わいわい雑談スレ5754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5753
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628760108/ 明日早出かどうか聞くの忘れたけどまぁチーフいるし雨だし大丈夫でしょ 自ジャンル童貞明言されてるキャラ以外はみんな非っぽさあるわ 通勤時間1時間って車だと本当に人生の無駄に思えて仕方ないわ
みんな何してるのかしら >>10
受けよ!可愛い系の男の子と仲良かったんだけど円盤特典のキャラコメンタリーで2人でホモ営業してたからホモよ gyaoでキス我慢選手権の映画配信されてるわ!
見て見て! アトピーで毎日化粧したらやばかったから結局しなくなっちゃったわ >>12
高松くんはメガネだけど馬鹿のタイプだったわよね
きゃわわだわ ABのゲームも結局全部は制作しないことになったのよね?悲しいわ 「俺はさ…春原…」
「最近ずっとさ、いろんな女と出会ったりしたけどさ…」
「全員、なんか違った…」
「それで、導き出した答えがさ…」
「おまえだったんだ…」 ホモくださいわよホモに飢えてるわ
でも商業みたいなしっかりホモじゃなくてあら?これはもしやホモね🤭ひゃだこの心の揺れはホモじゃない🤭みたいなホモと出会って妄想に溺れたいのよ
あーん最近いいホモに出会ってなくて同じのばっかり繰り返しすこってるから刺激が足りなくてから婆しおしおしてきたわ😔 ふぇえ…眠いから寝るわ
自ジャンルの更新リアタイで見たいから3時間後に起こして >>33
ババヤロ見ましょ
割と普通に面白くてそこそこホモだわ まんまんのびらびら切除してもらいたいけど終わったあとがめっちゃ痛そうだわ
フォアダイスがあってどうもキモイわ😢 お風呂入ったけどお尻を洗わなかったからアナルがンコ臭いわ >>37
痛みを感じるのは長くても一ヶ月だし日に日に引いていくわ
たったの一ヶ月と今後数十年どっちをとるかなんて明白よ 渚くんジェネリックを集めたいわ
未来日記のあの子しか思いつかないわ 未来日記はモデルって言ってるし首切って死んでるし凄いわよね あーん受けちゃん面倒見いいタイプで世話焼き🌿🌿🌿焚いてたのに新キャラの強面キャラがそれ以上に実は面倒見がいいってキャラだったわ
ちょっと属性被ってるし安易に面倒見良くなさそうなのに面倒見いいってやりすぎじゃないかしら あるくんはカヲルくんみたいな演技してって言われたらしい >>54
婆も繋がらねーわもう買えた人がいるなんて信じたくないわ 婆のおつまみ推しちゃん並べたらみんなどことなく似てて草よ >>58
老眼で見えないけどメスならノーセンキューよ >>49
623はオマージュなのは間違いないんだけど電波ポエマーなだけでホモ臭がないから何か違うのよね V6のチケット55万円だって
転売ヤー一枚で54万の儲けだわ はぁんロディきゅんのアクスタ欲しかったわ…
劇場で売り切れてたのよね 自カプちゃんの作品上がったら必ずいいねとRTするようにしたけどキモイかしら V6って今そんなに人気ある?何でそんな値段跳ね上がるのかしら 凄いいい席だったのに何かあって退席させられたっていうの話題なってたわよね昔 蛇には興味も恨みもないんだけど
テンバイヤーは是非とも殺戮してほちいわ
ヅカもよろしく頼むわよ ボタニスト気になってたからついに買ったけど匂い強いわね
また別のさがそ ジャニーズ崩壊前の大人気グループだものいくらでも金出すヲタは今でも大量についてるわよ
全盛期のヲタなら40代くらいらしいから出せるんじゃない? ヒロアカ映画人気投票上位メインって意外と中々ないわね 婆自カプちゃん好きになった理由が1人の書き手の小説読んだからなんだけどなんかそれだと自カプが好きってよりその人が書いた自カプが好きになるのかしら 出せるといっても買うバカいないでしょ
ジャニオタってそんなんばっかりなの 婆こないだファブルの映画アマプラで見たけど
全てが違うそうじゃないって感じだったわ
岡准嫌いじゃないけど >>85
ばっかりかどうかは知らんけど
少なくとも1人は出したからその値段なんでないの 転売ヤーから買うと結局は自分で自分の首絞めることになるんだけど
オタのくせにそういうのわかんないのかしらね >>71
婆のワガママだけどhtr作品はいいねだけでいいわ
他人のRTで心抉られる事もあるから取捨選択はしてほしい あーーーん受けちゃんが両腕欠損してて攻めちゃんが顔と腰に手回して抵抗出来な感じでキスされてるの見たすぎるわ
えっちだわ〜 >>85
知能がヤバいのだらけよ
パーナさん思い出して >>94
rtされたくなきゃ鍵かければいいじゃない V6は今回が最後だからとなりふり構わない人はいそう >>91
よく分からないけどいつもa組全員活躍させてる印象あったわ 続き楽しみにしてた字書きさんが突然鍵垢になったからどうしたのかと思ったら夏休みに子供に創作活動バレしたらしいわ
ステイホームの弊害ね… 現地で転売席って差し押さえられて退場させられる可能性あるのに55万出すのはアホだわ 創作活動バレで問題になるって結構おっきいお子さんなのかしら フォロワーが愚痴ツイばっかりで毎日びくびくしてるわ😭仲良くなっちゃったから切るに切れないわあーん >>104
romの分際でhtrとか心抉られるとかよく言えるわね
どういう基準でhtrだからいいねだけにしようとか判断するわけ?
抉られるならブロックしろ スタッフ来て退場させられたって話あったけど内容よく覚えてないわ
友達が裏切ったんだかそんな話だった気がしてうわーって思ったのよね >>107
愚痴って婆のこと言ってるわけじゃないんでしょ? 多分ブロ解しても向こうはフォローからいなくなった事にすら気付かないからそっちにすれば? 転売でも何列かは見せるからそれ見て通報する人もいるしね そうはならんやろなっとるやろがいのやり取りリプ気持ち悪いとか宇宙猫の画像貼る奴うざいとかよ😭
いつか琴線に触れることしちゃいそうで怖いわ >>115
琴線に触れるって素晴らしいものに触れて感銘を受けるとか感動するって意味なんだけど?そういうときは逆鱗に触れるっていうのよまじうざい 愚痴垢いいじゃない
愚痴垢って最終的には鍵かけて中で怨念を書き込むようになるから外から見れなくなるのよね
潜り込めてるうちに楽しんでおきたいわ
ブロ解で切るなんてとんでもないわ 辻ちゃんのお家プールもあるのね
卒業したモー娘で一番稼いでるわね >>137
あなる
今日申し込んだやつの合否を占うわ 因みに出る内容は悪そうなの多めのはずよ
13日の金曜日のだから じゃあ吉の字が入ってる婆は良席をゲットできるのねうれちいわん 今日きゅうりとゴーヤと玉ねぎとカニカマと鯖の水煮と海苔をマヨネーズで和えたものを卵とチーズで焼いたのよ
マヨネーズで和えた段階では鯖のサラダって感じで美味しかったんだけど焼いたら美味しくなかったわ
一緒に完食してくれたママンには頭が上がらないわ >>162
おいしそうだけどまずかったのねなんでかしら >>162
ごめん美味しくなさそうだわ
何でそんなにごちゃごちゃ入れるのよ 最近の服のサイズがxs,s,mなのってなんなの
そんな小さい人増えてるの?s,m,lじゃだめなの? 玉ねぎと鯖缶とマヨ和えてパンに乗っけて焼くくらいがいいわ セブンのゴーヤとツナのサラダがめちゃくちゃ美味しいわ オイルサーディンに玉ねぎスライスとレモン輪切りのせてオーブンにかけるとすごくおいしいわ コンビーフかスパムならいい?
滅多に使わないけどどっちも高いわよね >>166
婆は152cm57kgでまあまあなチビデブなんだけど
先日「お客様ならMで行けますよ〜」言われて実際問題なかったわ
単純にオーバーサイズが標準化してるとかLってよりM扱いにしたほうが客受けがいいとかあるのかもしれないわ >>166
表記変わっただけで実際はSMLと変わらないって聞いたわ 最初は仕方ないよね〜って感じだったけどなんだかイライラしてきたわ ガリのときオーバーサイズ好きで買ってたけどデブになっても気付くの遅くなるからやめたほうがいいよ😰 >>183
しかも万能なのよね
ツナサラダ無限に食べれるわ >>166
おっぱいと尻が異常にでかいから上はL以上じゃないとヘソが出るわ
下はウエストをかなり絞ってもらうかベルトをキツく入れないとすぐケツまでズボンやスカートがが下がるわ >>174
>>176
ややこしいわ!前は38がMだったブランドが海外みたいにLになったのかしら
34,36,38なんてわからんわよ 頭にでっかい腫れた吹き出物みたいなのがいくつもあるわ
何が原因かしら 今更だけど同じ仲間のはずの愚痴垢から本垢バラされてる愚痴垢見かけちゃって怖かったわ
相当嫌われてたんでしょうね >>187
うえええええかえええええええええん。・゜・(ノД`)・゜・。 っていうかこんな時間からオナってるの?
流石に寝なさいよ 我慢できなくなって愚痴兼お気持ち表明用アカ作ったけど結局そこまで行ってしまうとすぐジャンルに冷めたわ オナってたからこんな時間よ
明日ワクチンポ打つから腕痛くてしばらくオナれないしオナり溜めよ 推しカプの受けは最近攻めが忙しくてなかなか抱いてもらえないから攻めのこと思いながらオナってるわ! 全然性欲なさそうな推しちゃんなんだけど自己処理とかしてるのかしら なんとかしてあのカプ潰したいわ
マイナーだしいけるかしら ねぇ婆1週間ほど前に自カプに特大燃料が来たわ
いまだに嬉しくてそわそわして寝れないわずっと自カプのこと考えちゃう パワハラ音源はそれだけでなかなかのダメージあるわよ
ソースはいざという時のために上司の発言を逐一録音したデータを聞き返してから消去した婆 豊田真由子のやつニュースで流さないでほしかったわ
せめて先に警告文出すとかして >>227
僕が君のこと助けてみせるって攻めちゃんが受けちゃんに公衆の面前で決意表明したわ ゲームやって程よく疲れたから眠れそうわよ
おやすみ婆たち 金メダル交換するのね
でも皆んなでもらったメダルじゃなくなっちゃうのは何か悲しいわね
齧るバカのせいで 小中で仲良かった子達が沢山出て来る夢見たわ
懐かしくなって久しぶりに連絡とりたい気がしたけど10年以上連絡なかったやつからなんか来ても
宗教かマルチか金の無心だと思われるだけね ブリーチ見て思い出したわ
ヒロアカのワンフォーオール3代目ブリーチの人だわ 普通に宗教かマルチだと思っちゃうわね
ていうか10年以上関わりなかった相手とどうやって連絡とるの? >>235
あいつ新しくしたシャチホコもかじってたわよ 横だけど今だったらSNSとかLINE通して友人づてに連絡とれるじゃない… 自カプちゃん書いてる人でめっちゃすこな作品書く人いるんだけど他のジャンルだとあまり評価されてないわ
こんなに良いのに分からないわ >>242
他のジャンルでもいい作品とは限らないものじゃない? マイナージャンル神が旬ジャンルだと埋もれちゃってるやつかしら 涼しいのはとってもいいけどずっと雨だと買い物行きにくいわ😭こんな時車ないと不便だわぁ 普通にフォロワーさんって言えばいいのにフォロワッさんみたいな言い方する婆いるわよね めちゃくちゃ間違ったことを言ってたのに誰からも訂正入らなくて
婆はそれくらいの存在なんだと知りました クロワッサンみたいに言うことでフォロワーを食べ物と認識してクロワッサンへの親しみをフォロワーへ転写する儀式 宇煉も結構みるけど宇髄さん嫁がいるのに頑張ってるわね ふとチラシ見てわいわいに馬肉食べたい婆いたわねぇと思ったけどくっっっそ高いわ!
https://i.imgur.com/khwfEvJ.jpg 自ジャンル刀とか下手とかから来た婆ばっかりなんだけどあそこら辺の民度って微妙なのかしら
なんかちょっとしたことで界隈がザワついたりするわ >>255
下手は厨ジャンルで有名で刀なんて散々パク擁護したり学級会開いてたとこの生き残り精鋭じゃない
民度いいわけないわ 歴史絡むジャンルって拗らせたヤバい奴多いイメージあるわ >>256
ヒーンやっぱりそうなのね😭
マイナーなのにそれで煮詰まってる地獄のジャンルよ
婆は下手全然知らんけど八割くらい下手婆なんじゃないかってみんな下手すこってた婆だわ 姉がワクチン予約してからワクチン打った後に死亡だって!ワクチン打った後に感染だって!ってめっちゃ反応するようになってちょっとウザくなってきたわ…🥺 こういう話になるたび民度いいジャンルって何かしらと思うけど
単純に人いないジャンルになりそうね >>261
まあないわよね
ジャンルどころか老いも若きも関係ないし
人に恵まれるって運と自分の言動と受け取り方次第だしね 自ジャンル婆たちは自分で自ジャンル民度がいい…🙏
新規さんを暖かく迎えようとしてくれてるこんなジャンル初めて…🙏
みたいなこと自ら言ってるから怖いわ本当に民度いいジャンルは民度いいとか言わない気がするわ 呪術のグッズが半額でたたき売りされるようになってバカにされてて草だわ
次は東リべがたたき売りされるようになるんでしょうね 海外ジャンル・生ジャンル・歴史ジャンル
婆が個人的に近寄らんとこしてる界隈よ😘 3Pの攻め同士が仲悪いやつ苦手だわん
昔よく3Pの攻めにされるキャラ同士のカプすこってたわ >>281
広島だけ特別警報出てるわ
すでに災害起きててもおかしくないって どっかのリヴリーが家出してきてるわ
かわいいカラーリングの子なのに飼い主もう飽きたのかしら ずっと雨の予報なんだけど8月ってこんな天気だったかしら >>276
もちろん古参婆よ
公式も界隈の人も新規に優しい🙏ってかんじだったわ ぬいちゃんおはよう!今日も可愛いわ👋今日は雨だからおうちでゆっくりしましょうね >>285
婆の記憶だとお盆明けからちょいちょい雨だった気がするわ >>291
ぬいが婆をぬいのお腹に閉じ込めるのね… 高知だけど台風みたいだわ
てかこないだの台風より台風だわ リヴリーに推しちゃんの名前つけようと思ったけどそうしたら推しちゃんが宝石のうんこすることになるのよね? Yahooも広島の大雨特別警報の通知出したわ
えっそんなやばいことになってる?広島婆出てきて 広島婆は安全な職場の二階にいると信じるしかないわね 面白そうだし死者何人出るか予想しましょ
ぴったり賞は婆の拍手よ ゴミ出ししたし雨降ってるし二度寝しようかしら
会社やめたくてもやめられない夢見て金縛りにあったのよね >>307
そうなのよ
しかも案の定新規来てないし >>311
あーんそうよね
うんこする推しちゃんは見たくないけどでも推しちゃん以外の名前付けるとなったらなんて名前付けたらいいか分からないわ 警報出てる県だけど今はそこまででもないわ
美容院の予約入れちゃってるから行かなきゃ >>318
横だけど名前変更できるから適当に1とか2とかつけときなさい は〜〜
すぐカプ同士を比べるツイートばっかで疲れたわ
AよりB派〜とかもう違う世界線なんだからすこなのをすこっていっててほしいわ
もう検索しないわプンプン >>320
ひゃだ変更出来るのねありがとう婆!
なら推しちゃんの名前つけとくわとりあえず >>319
風雨の中出勤して婆の髪を切るためだけに待っている美容師さんのために頑張って👍 >>284
婆は昨日からリヴリー飽きちゃったわ
課金したら飽きたわ 刀無双のために戦国無双5をやりたいんだけどどこがホモなのか教えてわよ >>297
(<●><●>)
めちゃくちゃ婆を見てるわね 東京五輪600万(飲食費込み)のチケットかぁ
いくら国際大会で記念になると言っても600万なんてうちは土地売らないと作れないし行く気しないわ 何も続かない婆だからリヴリーやりたいけどすぐ飽きちゃうわきっと 炭治郎の俳優さん復活できたのねよかったわね
自分のせいで何公演か中止なんて心苦しかったでしょうね
https://i.imgur.com/qnM6kqV.jpg 婆も三日坊主だけどリヴリーは旧時代含めてずっと飼ってるわ
育成系ゲームってやめ時に困るのよね可哀想で 62歳自称ピアニストの女が70歳の男にストーカーで逮捕か
全国放送のワイドショーでとりあげられて大変な婆ね >>330
今回は死なないし家出した先で餌貰えるから辞めやすいわ 大森靖子周辺あんま好きじゃなさそうだから齧ってないけどパワハラ受けてる方の女も性格悪そうにみえりゅ >>336
それはわかってるんだけど一度飼った以上は家出させるのも可哀想だと思っちゃうのよ
データでしかないのに考えすぎなんだけど 大森靖子が同じアイドルグループの女の子にパワハラしてる音源が出回っとるわよ
Twitterで謎のアカウントが音源流してりゅ
たぶんトレンドからいける >>337
性格悪くてもパワハラ受けていい理由にはならないからなあ ソシャはやるけど育成系のアプリはやったことないわ
入れ込みすぎるのも飽きて捨てるのも何か怖い ピンクのクマはなんかキャンペーンとかでたまに見かけるわよね 婆石通ってないんだけどこの子が人気一番なのよね
読んだら可愛いのかしら🤔 はーやっぱ金髪碧眼ってどいつもこいつもアナル弱そうだわ 死ぬほど今更だけどスーパーカップのコーヒーチョコチップ味美味すぎるわ
なんならチョコチップいらないわこのコーヒー味だけで出してほしいわ サイトに設置するやつでペットルームっていうのあったわよね
画像差し替えですこなキャラを飼育できるわ 変なビジュアルのカプ人気出てるとそれだけ本編面白いのかしら?って期待しちゃうわ 石あんまり刺さらなかったわ
婆たぶん稲垣理一郎と男の趣味合わねえんだわ
ただ女の子はすこ 甥っ子にSCP財団とマイゼンシスターズを教えてもらったわ 起きてベッドの真横の窓を開けようと思ったらすりガラス越しに3cmほどの黒い影が見えたわ
ダメ元で窓ガラスを平手打ちしたら一瞬で消えたの
問題は網戸の外にいたのか内側か…とりあえず窓を開けず降りてきたわ
問題先送り婆よ DaiGoってなんでああなっちゃったの?
数年前まだテレビに出てた頃割と好きだったわ 最近のはづきルーペのCM見ないわ
大量の美尻を見れるいいCMだったのに 前髪長かった頃のゲンが好きだわ
どんどん前髪短くなってって魅力無くなった >>375
窓の桟に潰れたでかいGを見つけた時よりは気持ちの準備できるわ
あれはほんとやばかった あーん雨仕様じゃない服装なのに降ってきちゃったわ
せめて靴だけでも濡れて良いのにしておけばよかった >>386
お…おお…
窓サッシがGの侵入をギリギリのギリで食い止めてくれたのね…
もうあの窓2度と開けなくてもいいかしら… 不眠症臭いわ婆
寝て2時間位で起きてしまったり悪夢で起きたりその後寝れなくなって昼寝するとか途切れすぎよおかしいわよね 13日の金曜日だからか大凶多いわね
ジェイソン来ちゃうわ マスクしてチェーンソー持って襲ってくるジェイソン見たくて映画見たのにジェイソンのママンしか襲ってこないまま終わったわ😟 >>380
して何が悪いのかあんまりよくわからないわ ホラーホモってあるのかしら
やってる間に串刺しにされるホモカプとか >>407
ジェイソンはチェーンソー使わないわよ
使うのは別のホラー映画悪魔のいけにえのババ・ソーヤーよ >>418
やってるわよ
婆はモバマスのためにまだやってるわ モバゲーのサルを操作して星かなんか取るやつ楽しかったわ >>421
あーんウサギのやつ死ぬほどすこだったわ 録画した夜会見てるけど環奈ちゃんと平野紫耀ってまじで漫画みたいな顔してるわね >>426
課金要素がないゲームがそれなんじゃないかしら
広告収入だけで稼いでるやつ ベランダ開けてたらすずめが部屋に入ってきて焦ったわ 近代五種ずっと1位だったのに馬術の抽選で選ばれたのがポンコツ馬だったせいで失権最下位になっちゃったドイツの人可哀想だわ
頑張ってなだめてたけど言うこといかなくて選手も途中で泣いちゃったし…
https://i.imgur.com/DhcIPFL.jpg オリンピックマスコット本気婆へ
イオンにグッズとかぬいとか売ってました ゲイビ見てると洋物は女より綺麗なアナルとプリケツの男いてすげーってなるわ
白人ってやっぱり色素薄いわよね 今年も猫ちゃんのワクチン終わったわ✌ご機嫌取りにいっぱいなでなでしてあげる💋💋💋 婆のわいわい丸注射刺されてもあんまりよく分かってないみたいで病院にもウキウキで入るわ
あーんおバカ >>439
ひゃだ田舎…
大丈夫駄々あまりしてるから焦らずイオン向かって >>449
病院しょんぼり犬とかよく見かけるけど注射すらよく分かってないなんてバカワイイわ あんまピンとこないわ
マスコットの目はシンプルな方がすこよ >>449
あーんうちの故わいわい丸と一緒だわ
病院の先生のこと大好きだったわ >>450
あーんあーん電車乗らなきゃならないわ😭 ネットの調子悪くてイライラすりゅ😡
早く業者きてほしいわ ミライトワだけが人気でたの?あのピンクの方は駄目だったのかしら? 猫ちゃんご飯食べながらなんかお話してるわ
ウワンワンワンワン言ってる ピンクの子はめちゃくちゃ余ってて可哀想だわ
パラ注目されることないだろうし仕方ないわね >>433
普通に乗馬技術が低かったのよ
この人の前に乗った人も下手くそで馬が怯えてたのもあるけど 昔やってた変な生き物が出てくる番組が思い出せないんだけどわかる婆いないかしら
小さい頃すこだったんだけど
https://i.imgur.com/HN26Zlw.jpg ソメイティはスッキリし過ぎなのがイマイチな気がするわ
化粧よりミライトワと同じフレームタイプの方がかっこいいわ 人形みたいなのが動いてたのよね…NHKかポンキッキあたりかしら? なぜ馬は抽選なのか?と思ったら
この近代五種競技はクーベルタン男爵がナポレオン時代のフランスの騎兵将校が敵陣を突っ切り、走り泳ぎ戦って、自軍まで行き戦果を報告した故事を元に提案したらしい。そのため“盗んだ馬”を手懐けるのも技術とされるらしい。 >>477
これだわ!ありがとう婆💋💋💋ムチュムチュ💋💋💋 もう金曜なの信じられないわ…
あんなに休みあったのに婆は何をしたのかしら😭😭😭 ミライトワとソメイティは微妙と思ってたけど他のオリパラマスコットと並べたら普通にかわいかったわ
オサレな競技紹介アニメとかも作ってたのにほとんど活用されなかったわね ミライトワ
性格は正義感が強く、運動神経も抜群。特技はどんな場所にも瞬間移動が出来ること。
ソメイティ
性格はクール。顔の両サイドにある桜の触角でテレパシーを送受信している。また、市松模様のマントで空を飛ぶことができる。普段は物静かだが、いざとなると誰よりもパワフル。
自然を愛する優しさを持ち、超能力を使って石や風と話せる。また、見るだけで物を動かす念力もある。 NHKポンキッキーズで人形には当てはまらないから黙ってたけど婆はレジギガスを思い浮かべてました DaiGoの騒動自分の飼い猫を怪我させて写真送りつけて抗議する訳の分からない方向へ進んでるけど大丈夫かしら 大森靖子のパワハラの概要大体分かったわ
外見がコンプだからアイドルにはなれなかったからアイドルに楽曲提供とかして関わってたけど
大森靖子の嫌いなタイプの見た目が可愛いくて人気ある子がTwitterでもっと可愛くなろ♡って感じのフワッとしたツイートしたことにコンプ刺激されてブチギレだ感じだわ
自分がどれだけ想像力なくて傷付けたか分かってる?自覚的にやってるよね?私がどう思うかはどうでもいいの?
って知らんわよ >>490
設定量3倍草よ
でもスポーツのキャラとしてはいらん設定ばかりね そもそも大森靖子はアイドルの技術よりビジュアルを褒めるのが嫌!って公式LINEで表明したのよ
それでファンはアイドルのビジュアル褒めちゃいけないの?って困惑してたの
だから被害者の子は私はビジュアル褒めてくれるの嬉しいよってファンのために言ったの
そしたら当て付けか!って大森靖子がキレたの >>490
なんでこんなに設定に差があるのよ草わよ
平等に設定つけなさいよ >>497
あら〜きゃわわだわ
この子達地味に下積み活動3年もしてるのよね >>490
テレパシー送受信とかエッチだわ
いやらしい妄想して赤面させたいわ
涙目逃走してミライトワに慰められるのね >>499
情弱で話題に入れないからって〇〇でやれ〇〇でやれって全て思い通りになると思わないでね
あなた前からみんなに嫌われてるし邪魔でしかないから ミライトワはあの騒動があっても何も出なかったから安心してるわ ピンクで桜モチーフの方がクールキャラで市松模様の青い方が正義感強いキャラなのね
ややこしいわ 去年戦慄かなのも脱退後に大森靖子のこと嫌ってる風なツイートしてたからパワハラは周知の事実だったのかもね 景子の旦那じゃない方のDaigo荒ぶりすぎね
YouTubeで結構儲けてるとはいえ定期的に炎上させないと忘れられるって事もわかってるからかしら
それにしてもメンタリストってくだらないわね アイドルはそりゃ可愛くて若い子の方がいいでしょ
昭和のアイドルには技術なんかなかったわよ
愛嬌一本よ あなたがどうしたの?
801の習わしを守れって?馬鹿みたいね
しょうもないこだわりで足揚げ取りして気持ち良くなりたいだけのノータリン? >>513
当然のようにどっちも男の子だと思ってたわ……ホモの見すぎだわ >>513
大凶のクソババアと間違えたわ
ごめんね 脱退した戦慄かなのに嫌がらせ引用RTしてるピエール中野もすげーわ
てか大森靖子とピエール中野でいじめてたのかしら マスコットは無性だと思ってたわ
色や役割で男女決めつけると面倒じゃない色々と >>513
ひゃだ婆も当然のように2人共男だと思ってたわ🤭 なんか女の子がパラリンピック側でピンク色の花モチーフってそれこそフェミが何か言いそうな案件だけど何もなかったのかしら 大森靖子のパワハラが公になったことはとりあえずよかったわね
凛として時雨のピエール中野の株も落ちて草生える >>522
興味ないからワイドナショースレでやりなよ >>527
ここでする話じゃないしいい加減にしないと出るとこ出るわよ オリンピックのますこっとグッズたくさん売り出してたけど売れたのかしら
誰も手にとってなかったけど >>512
うぃっしゅの方のDAIGOに迷惑だから改名してほしいわ
まぎらわしいのよ 戦慄かなのはテレビで見たことあるけどそれ以外の登場人物は全く知らない人達だわ 基地ちゃんが持ち込んで必死に話したがるネタってマイルドヤンキー向けのYouTuberとか
わいわい婆が誰も見てないようなやつでこの人たちがこんな悪いことをしたのよー!って大騒ぎしても
はあ……ってなることが多いわ DAIGO好きだから後から出てきて紛らわしい名前のメンタリストは最初から嫌いだったわ あーんイタズラで爪研ぎガリガリしたら猫ちゃんがやーんって泣いちゃったわ
ごめんねもうしないわ >>533
そっちのDAIGOの方が先なのに酷いわ むかつくから飼い猫の鼻一発殴っといた
これが俺に出来る精一杯の抗議の形だ
DaiGoが次の配信で謝罪無いなら目いく
imgur.com/eKKFclF.png
過激派に草 前歩いてる奴らが歩きタバコしてて臭いわ!!
ここ罰金地区なのに😡😡😡 >>543
このレスの仕方だと婆が逮捕されるわよ
ソース元書いておくのよ >>527
婆はあの音源聞いてこれぶりっ子の方が悪そうだわって思ったわ かき手って交流がなければ他人の創作には興味なくて自萌してるだけみたいな婆も結構多いのかしら?
交流のためだけにいいねとかRTしてるタイプ 本名とはいえDAIGOがいるんだから普通遠慮して表記被りは避けるわよね
普通にあると言えばある名前や名詞や台詞だけどふわっとその人のものみたいになってるものに図々しく被せるの苦手だわ
ゲスの極み乙女とかもいまだにモヤるわ >>541
うぃっしゅに迷惑だからメンタリストが変えろってことよ
だいごって名前自体は本名だから仕方ないけどメンタリスト苗字にするとかしてほしい >>548
多いかはわかんないけどそりゃいるでしょ メンタリストダイゴならまだわかるのよ
DAIGOはやめてほしいわ 「しょうがないから入ってやる」なんて
隣にいる きみが笑う 恋に落ちる音がした
メルト 息がつまりそう
君に触れてる右手が 震える
高鳴る胸 はんぶんこの傘
手を伸ばせば届く距離 どうしよう…!
想いよ届け 君に
_☔
😶😳
あーん推しカプちゃん😭 だいごって聞いて世間が一般的に思い浮かべるのって梅原大吾だからこっちの風評被害の方が心配よ 書き手の交流会とかたまにあるわ
絵描きと交流してあわよくば挿絵要員ゲットみたいな感じのよ >>552
交流したら相手も自分の作品いいねRTして広めてくれるからよ ダイゴって言われたらまず思い浮かぶのはめ組の大吾だわ >>558
全く知らんからググっちゃったわよ!
格ゲーマーのウメハラの下の名前ね
婆は大吾って言われても千鳥しか浮かばないから千鳥の大吾の本名かと思ったわ メンヘラ系の相互がいると何か作品に一言いってあげないと病んじゃうんじゃないかって心配なのよね DAIGOって元総理の孫以外の売りが特にないわよね >>495
コンプ刺激されるならTwitter見なきゃいいのにね >>569
一時期バンド売れてなかったっけ?
北川景子の嫁ってのも大きな売りよ >>575
それはプラスにはなんないわね
お姉ちゃんの作品つまんないし >>549
吠えペンの島本和彦が本名の手塚が恐れ多くて使えなくてペンネームにしたって言ってたわね ヴァンガードの宣伝出てたりコナンの主題歌歌ったりしてたわよね
DAIGOはオタク認知度高いと思うわ >>569
初期に使ってた漫画家の弟って肩書きもあるわ
今は北川の夫って肩書きも ゲーマーの梅原ならウメハラ呼びのほうが世間的にはまだ通じるんじゃない? >>569
アルファベット遊び
人が良さそう
育ちが良さそう
ヴァンガードファイトしてそう
ダサいバンド
これだけで成功してるのある意味すごいわ >>577
最初にテレビ出たのお姉ちゃんの特集だったのに >>582
どっちも受けで焚けない
北川景子のがまだ攻め味ある コナンの主題歌歌ってるのって別にステイタスでも何でもなくない
歴代大したことない人ばっかりでしょ アベマで美味しんぼやってるから見てたんだけど山岡さんの声気怠くてあんま声優声優してなくていいわね >>591
電車の中ででめちゃきゅっと省スペースで座席に座ってたわね 抜け毛がすごいわ
モデルナのせい?って疑心暗鬼になっちゃうけどもともと大昔から抜け毛がすごいから
なんともいえない >>569
育ちのいい憎めないおバカキャラが売りよ
なんだかんだで狩野英孝とかが生き残ってるのもこれよ >>589
ダイゴスターダストより姉が先だったの?知らなかったわ >>598
主題歌より映画の声優のほうが叩かれてたと思うわ 推しちゃんの呼び名で検索したら一次創作やってる人がオリキャラに推しちゃんと同じ呼び名つけててびっくりしたわ
既存の言葉の組み合わせだから偶然の一致が発生しなくもないけどお互い検索ノイズになるわよ
チェンソーマンみたいに作品タイトルにも使われてる呼び名なのに付ける前にググったりしないのかしら >>593
>>596
>>599
どれもビートルズより売れてないし大した事ないわ >>571
こんなのでわらっちゃったわ
確かに一族だわ🤣 何やって芸能界で生き残ってくのかよくわかんないわよねDAIGOって
熱心なオタとかいるタイプじゃなさそうだし DAIGOあれでもジジババ層まで知名度あるのよ
それを政治家の身内が選挙で利用してるぐらいよ 勃起ちんぽ見て「あなたはいま興奮していますね? これがメンタリズムです」ってやってくれるのね >>609
じきにフライパンプロデュースとかしだすわよ 謎に好感度だけはあるって感じ
でも自ジャンルにDAIGOが関わったら嬉しくはないわね 基準がビートルズって大したミュージシャンマイケルジャクソンぐらいしかいなくなるじゃない >>603
総理の孫が政界漫画を描いてるって特集された時実家紹介されて売れないバンドマン弟として今ほど顔整ってないヒョロガリダイゴが出てくるわ DAIGOが酷かったのは主題歌じゃなくて声優挑戦した時の演技よ
けっこう台詞多い重要な役だったと思うわ 誰だかよくわかんない人も主題歌やってるわよねコナンて
もう名前も思い出せないけど DAIGO声優としても俳優としても演技下手よね
でもドラマに出たおかげで北川景子と結婚できたわ いっても北川景子も下手なのよね
まあ華があるからそこはDAIGOとは違うけど >>613
「みたいに」だから例え話として挙げただけでチェンソーではないわよ 食洗機に汚れた食器しまう→頼まれたものを納戸の奥からから出す→まだ洗ってない食器を食洗機から出す
てしてたわ
何も片付いていないむしろ散らかった 確かに自ジャンルの主題歌DAIGOって発表されても全然嬉しくないわね >>627
ノーマスクでイキって外うろついてコロナかかった人よ ダイゴ族の中で一番一般知名度高いの格ゲーマーのウメハラだと思ってるあたり基地ちゃんの隔絶っぷりがうかがえるわね
スルーされてたけど声優の梅原の話しててもすぐ格ゲーのウメハラのこと?ってシュバってくるし 主題歌:鈴木達央 主題歌:DAIGO どっちがタイプよ 自ジャンルの歌DAIGOって発表されたら人生初の公式凸やらかすかもだわ
どこか遠くで良い人そうに生きててほしい人 DAIGO歌も演技も微妙なのに憎めない人柄の良さを感じるのは嫌味の無い育ちのよさのおかげかしら
その人のことテレビで見かけるくらいの知識しかないけど物腰柔らかい人なんだろうなって思うわ ダイゴ一族誰が代表になるのかしらって考えたけど間違いなく景子のDAIGOか千鳥の大悟のどちらかね 大悟とDAIGOとDaiGoと大吾で番組して欲しいわ 石ってどれくらいから面白くなる?
今のろしが上がって出会った女の子に連れられて集落に行ったくらいなんだけど 歌上手くないけど歌詞がコナンに寄り添ってるし毎週聞いてると下手なのも慣れてくる感じるのよね 小文字だしダイゴ自体がありふれた名前だし別に気にならないわ >>638
というか特に何にもしてないからだと思うわ
良くも悪くも印象が薄い あの指抜きグローブに特に拘りはなくて必要があれば普通に外すくだりすこ でもDAIGOが楽曲提供した曲は結構好きなのよね
歌わずに音楽プロデューサーとしてやっていく方がいいわ >>648
んふふなるほどね
ネタも人を傷つけるものじゃなくてDAIGO語録だものね >>649
ねぇ手芸婆!羊毛フェルト気になってるんだけどあれ難しいかしら?時々きゃわきゃわなぬいちゃん作ってる人達見て婆もやってみたい気持ちになったのよ >>649
あーん婆も100均でプスプスするやつ買ってきてやるわ! 最初は難しいかもね
婆もブスな羊毛フェルトぬい出来たわ >>643
どう考えてもDaiGoの癖が強すぎて大変そうだわ😨 コナンの主題歌CDは買ったわ
普通に良い歌だったわ DAIGO嫌いではないけど言葉を略して相手に振るネタうざいからバラエティ出てたらチャンネル変えるわ DAIGOちょっと後輩に上から気味だったから好きじゃないわ >>658
昔やってたけど難しくないわよ
今なら100均で材料揃えて気軽に始められるしおすすめよ
光浦靖子のYouTubeで可愛いマトリョシカの作り方とかやってるわ >>626
は?わかってるけど
おまえの不人気な推しの呼び名使うなとかきしょ >>586
内野婆にはショックかもしれないけど世間の人はウメハラにそんな興味ないのよ >>659
羊毛フェルトかしら?
針も羊毛も100均ので十分だから気軽でいいわよね
出来たら見てみたいわ コネでの仕上がる人遠目で見るといい人に見えるから信用できないわ >>613
チェンソーマンの名前見たら脊髄反射で戦闘態勢になるレスバババ 羊毛フェルト作ったやつ久しぶりに見たら穴ボコボコだったからもう作りたくないわ😰 >>606
大人気アニメKみたいに検索するときのこと一ミリも考えてない作品だってあるんだから素人がやる一次なんてもってのほかでしょ >>675
いやもとのレス見た?チェンソー関係なくてもかなり自己中だと思うんだけど… >>677
虫食いがすごいんだったかしら
聞いたことあるわ >>680
うんそう
わいわいで見たからチェックしたらあんなことに😰 >>644
白黒アシメヘアの男が出たあたりから面白くなるわ
腐女子的な意味で 大森靖子のツイートしたら5分足らずで閲覧数3000超えて草だわ >>679
チェンソーでいつも新着チェックしてそう >>679
既存の言葉の組み合わせなら推しちゃんの名前だって他者からは検索ノイズよね >>685
検索にひっかかっただけで実際にはあんま見られてないやつ やっぱりおにぎり2つは多かったわおにぎりと唐揚げ2個にしとけばよかった😭 >>682
虫がたかるの?作ったらしまわないほうがいいのかしら >>684
大分先そうね
ホモの為なら読んでみるわ… >>685
今みんな興味津々だもの
でも大森靖子本人はノーダメアピールしてるから外人勢も乗っかってみんながきれてておもろいわ
早く自滅して欲しい >>691
防虫剤腹に仕込みながら作れないのかしらね >>688
見られてるわよ
1000いいねついてるし
嫉妬はやめてね >>692
大丈夫よそいつ出てくるの3巻の後半からだから
4巻の冒頭で全裸も見せてくれるからお楽しみにね あーん怖いわダニ?何が食ってるの
婆の作品ちゃんみるの怖いわ… >>690
チェンソーレス脊髄反射婆とは違うので🙄 >>695
5分で1000いいね付いたの?凄いわね
フォロワー何万人いるのかしら >>538
すごいわかるわ
価値観も何もかも違うのに何故わいわいに執着するのか不思議よ
レスポンスがいいのかしら >>687
ね
推しのことしか考えてなさすぎて怖いわ😢 婆のお昼ご飯はねー
茄子とピーマンと豚肉の味噌炒め🍆🫑🥩
蟹缶と卵の中華風スープ🦀🥚🇨🇳
デザートにスイカ🍉
足りないのでコーヒーとチョコチップクッキーよ🍪☕ >>702
価値観も何もかも違うってどういうこと?
何かデータでもあるの? 婆も大森靖子しらなかったわ
あの場にいたら泣いてる方の味方しちゃうけどあとから冷静に???ってなるやつね🙄 >>707
大森靖子の方が可哀想よね
若くてかわいいだけの女に当て付けされた上に隠し撮り音源拡散されて悪者扱いされて
旦那様にヨシヨシされて心を強く持って欲しいわ 洗い物減らそうとしてなんでもかんでもご飯にのっけちゃうわ >>709
吸死はドラキュラが焚けない外見すぎるから厳しくない?
しかもホモにできる燃料くるのあのあたりだけみたいだし >>710
布団に毛玉つきまくってて草
でもこんなもんよね普通👍 >>710
毛玉だらけできったねえシーツだわんふふふ 天気悪くて何もする気になれんわ
ダラダラするだけで婆の盆が終わっていく オシャレな部屋って全然敷きパッド敷いてないわよね
ふわふわしたコットンのシーツとかが多いわ不便じゃないのかしら あーんこの前のワクチン予約ちゃんと申し込めばよかったわ
平日が続くからと躊躇してたけど休みとれそうなの後で気づいたわ
モデルナ打てるチャンスだったのにあーん メンヘラ御用達アイドルなのね
ファンの子達は絶対フラシュバック起こすから聞くな!って言ってるわね
結局は憧れてた人が自分の親みたいなヒステリー婆だったの悲しいわね ようわからんアイドル大体サブカルかメンヘラに傾倒してるわ >>720
そうなんだけどあのハンター×吸血鬼のカプ支部で既に2000件くらいあるじゃない
カバが流行ったしいけるんじゃないかと思って… >>733
そもそもおしゃれ部屋って住んで心地いいってのとは別だと思うわ
見せること前提だから不便とか考えないのよ 寝床って遊女が使ってた言葉だから人前で使っちゃだめよ 確かに吸血鬼がアレね
ひゃだ…吸血鬼と言ったら人を魅了する超絶美形じゃないの
もし美形だったらねぇ あーんちょっと雨おさまったから買い物行ったんだけど帰り雨強まったわ悔しいわびしょ濡れだわ 今日カレー作りたいからカレーの材料買いに行きたいのに 婆もひととおりおしゃれ用品揃えたのよ
ベッドスローとかベッドスカートみたいなやつ
実際は邪魔だから全然使ってないわ マジで流行りもんないわよね
自ジャンルが流行ったらどうしましょ イケメン吸血鬼を見慣れてたけどドラキュラ伯爵自体はあんまイケメンイメージないわね もう!大森靖子知らないからある程度ググって来たら話題終わってるじゃないの! やっぱりブス受けって需要あるわよね
婆の受けちゃんはブスなのに攻め人気あるわうーん…🤔 ジャワとかゴールデンはスパイシーすぎない?お子ちゃま下だからバーモントだわ 婆はニトリのこのこたつ布団の上の布を買ったけどマジで無駄だったわ
https://i.imgur.com/1g0OP21.jpg ピザMサイズ2枚テイクアウトしてきたわ!!!
今日婆はブタよ!!! カレールーに戻ったけどカレーフレークのほうが溶けやすくて早い気がするわ >>770
わかるわ
婆もこういうの雑貨屋で買ったけど結局使ってないわ エロい自カプちゃん読みたい😭😭何でもするからラブラブセックスする自カプちゃん読みたいわ😭 ピザ配達バイクめっちゃ見かけるわ
婆たちだったのね 知識はファッションメンヘラ基地売りしてる婆って事だけでいいわよ
それを知ってれば全ての言動察する事できるわ あーん絵馬になりたいわ😭😭
不思議な絵描いて夢で見た風景ですって言ってみたい >>777
あーん🐷
バジルソースにチョリソー乗った辛いやつ×1
ホットタコス×1
2枚とも辛いわ! ピザ屋まで徒歩5分だからいつも受け取りにしてたけど雨の日は持ってきて欲しいわ わいわいピザパーリーは最低でも1人1枚がノルマよ
食えねーやつは出てけわよ 昼飯作るのも具材足りないしメンディし着替えるのもメンディわ
婆〜昼飯まだ〜? >>779
でもhtr婆がノートに落書きしたて描いたものじゃ満足しないんでしょ? >>789
ドミノはピザ1枚とサイドメニュー2個のセットとかありゅ
あとピザボウルとかいうドリアも 洗濯物干すのメンディから乾燥機にかけたわ
そのうち生きてるのもめんどくさくなりそう >>797
婆も絵下手くそだから別にいいわよ
でもとちらかというと小説がいいのよね htrの小説読むと一気に萎えるわ
ないほうがマシよ >>798
辛さは食べやすくていいんだけど旨みは足りない気がしてたまに色んなの入れちゃうわ
隠し味にこれっていうもの模索しながら使ってるわ >>740
カバはメインにイケメンいないから容姿格差ないけど吸死はイケメンとブサイクの差が存在するから難しい気もするわね >>802
あらぁ思ったより安いじゃない
買ってこようかしら >>806
気持ち分かるけどそういう事言ってしまうと絵も小説もみんな遠慮して上げなくなってしまうし育ってもくれなくなってしまうのよね あん…推しくん…////
ここがいいのか?
ちがっ…/// ……うん…そこもっとして…///
まったく淫乱な奴だな(暗黒微笑) 婆たちカレーに何入れる?
1とり肉
2🐮
3🐷
4ひき肉 きのこカレーって肉いらなくて助かるわ
輪切りのエリンギの触感をお楽しみくださいわよ 吸死ホモってきいてあー主人公と吸血鬼とのハーフの子ねっと思ったら吸血鬼と主人公が人気なの!?
吸血鬼に🌿焚くの厳しすぎるわよ >>819
主人公×吸血鬼が1番人気よ
ハーフ×主人公よりも吸血鬼×主人公のが多かったと思うわ ……/////の文化ってなくなったわよね
本当よかったわ ンンッ
↑これも見なくなったわ
苦手だったから廃れてよかったわ 吸死って腐女子みたいな絵と思ってたけど作者男なのよね?わいわいで聞いた時びっくりしたわ 漫画エロのハートマークすこ
小説エロのハートマーク嫌い ゴロっとした牛肉のカレーはおいちいわ
薄い牛肉で作るぐらいなら鶏豚のがすこ ちんだ文化と思いきや名残りを見かけることはたまにあるわね
←この受けちゃんは◯◯さん江♡までの太古は見たことないけど あーん♡♡♡♡♡どうしてそんなこと言うのお♡♡♡♡♡♡ はーっ♡はーっ♡やめろそこはワシのっ…♡なっ……中川ぁぁっっ♡♡ >>837
右も左も分からなかったけど調べながらちょっとずつ自分の想像した形にしていくの楽しいわよ
形に残るし手にとって貰えれば嬉しいし ♡も最初見た時びっくりしたわよ
漫画の表現を小説でも!ってことなのかしらね カレーは牛肉じゃないと美味しく感じられないわ
そういう体になっちゃったわ ♡いいじゃない
受けちゃんが攻めちゃん大好きな感じと気持ちいい感じが伝わるわ カレー鶏か豚だし肉じゃがも豚だし牛はあんまり買わないわね
ビーフシチューの時くらいかしら >>832
チンピラヤクザ攻めが受けの不意の可愛さに使うギャグはまだあるわ
婆はすこよ 鶏肉の胸肉ともも肉の用途の違いがわからないわ
豚肉の肩とロースの用途の違いもわからないわ エリンギは縦にさいてオイスターソースで焦げる直前まで焼いたのすこ ?
?
??
あんあん??
出る文字と出ない文字がありゅ 両さんにはマリアがいるのよね
おかまってとこがぽいんと高いわ
マリアにしか両さんの良さは理解されないわ ンンッも♡も使いたいから使う人が出てくるのよ
推しちゃんそんなキャラじゃねーわよで一気にhtr感が出るわ まだ雨が酷くて買い物に行けてないわ
昨日スーパーでカレールーがめちゃくちゃ売れてたわ >>735
DV家庭に育ったりいじめにあって大森靖子の曲で心慰めてた子とかがショック受けてるのかわいそう
自分を助けてくれてた人がパワハラ女になるの悲しすぎるわ メス要素かけらもないゴリマッチョ雄みたっぷりの攻めが怒ってる顔を般若って表現するのやめろわよ
多分他の仏像との違いわかってなくて言ってるんだろうけど萎えるわ >>859
もうマリアは両さんのことすこじゃないわ😭
残念だけど完全に女になったわよ わいわいてあらゆるジャンル内野いるわよね
こち亀の両さんは流石にゲイって感じで生々しいわ 両さんと麗子の関係もすこだわ
何だかんだ両津部長中川麗子の四人の感じがいいわ >>867
排水口黄ばむの?
カレー食べ切った後の鍋でこびりついたカレーをまとめる感じでオムレツ作るといいらしいわよ ひろゆきがお医者さんたちと話してる動画があがってきたわ
婆見といて >>870
マリアのこと検索したらこち亀なのに魔法とかできて???ってなったわ
なんでもありね >>871
でも今の本当の今の推しちゃんや内野ジャンルに関してはみんな黙ってるわ🤐 >>870
そうなの?
ちんこ取らなくて良かったのにね >>870
女になったら両津じゃだめだわって事になったの?
ひえー ユーチューバーの話延々してる婆ってイベント行ったことなさそう 東京のコロナ自宅療養2万人だって
今コロナ発病しても入院出来ないってことよね
詰んだわ >>875
ツイでそれ見たけどカレー食べた後にもう何もつくりたくなくなってるわ おつまみや共通で話せそうなジャンルの話しか書かないわ
本命ジャンルは書きたくないし書いても超マイナーだから >>886
婆のイベント初デビューは冬コミでその後10年連続で出てるわ
ツベの話もするわよ >>887
外でないようにね
もう気をつけてても罹るわ >>883
女になったら両さんの不潔さやだらしなさに気づいてしまったの… 夜神【月】とか
博多華丸【大吉】とかよく遊んだものだわ >>888
洗ったあと排水口にハイターぶち込めばいいのよ >>896
今んとこ大丈夫だとは思うけど出勤普通にしてるからいつかかるかわかんねーわ…
頻繁な消毒や帰宅すぐ着てた服洗濯機にぶち込んでまず風呂る習慣は心掛けてるけど
コロナったらわいわいで実況するわね >>910
へーたしかあんま良いやつ出ないんだっけ そういえばこち亀はマリアをヒロイン陥落させて纏をぶっこんできた感じかしら
纏とレモンのねじ込み具合エグかったわ >>907
未来のない男同士なら気にならないけど家庭を作って子作りする男女だとウーンってのは分かるわよ >>908
そうわよ😉
よくここで狙ってるけど自分で引けたことはないわ 訳わかんないくじが多いわね
大吉とか良さそうな名前以外は外れかしら せっかく女神出たのになんか刺々しい雰囲気のレスで申し訳ないわ
婆たちに良いことがあることを願うわ なんかおみくじ結果増えた?
見覚えないのがちらほらあるわ 婆はインスタントラーメンぶち込んでカレーラーメンよ
カレーラーメン作るためにおたま1杯分は余計にカレーを残して作ってるわ 広島の特別警報落ち着いたのね
長崎の方が危なさそうだわ 一人暮らしだからカレーはレトルト皿に出して一緒にスープ作って最後カレー皿にスープとかして食べるわ
スープないときは口を拭ったティッシュで極力拭いてるわ
極力排水溝汚したくないわよ >>929
インスタントラーメンのスープの素はどうするの?入れるの? 採用の電話来ないわーもうダメかしら
おみくじどう? 偉いわ…婆もう働きたくない
働かないといけないから頑張るけど >>938
もちろんよ!
味噌も醤油も塩もなんでも合わないことはないわ 婆も今日久々にインスタントラーメン作ったんだけど久々すぎて水の量はかるの忘れてめっちゃ薄くなっちゃったわ >>937
普通だわ
逆王道煽りされまくったトラウマでもあるのかしら🤔 >>937
どう見てもそのとおりにしか見えないわね
10年前ならまあ 鳳凰のように死んで生まれ変われたらもっと人に優しくなりたいわね… >>937
表情が逆だったら逆っぽくも見えるわ
こういうのって大体表情なのよねぇ >>937
最近はこの逆の方が珍しくなった気がするわね >>948
なにが読めないの?
菖蒲ならしょうぶよ魔よけの花よ >>953
そうなの…それなら勝負って読めるし縁起がいいかもしれないわ… 今まで不遇だった属性に日が当たったり逆張りだったりはいいんだけど王道を見下すのはよくないと思うのよね 今日は特殊な日のおみくじだからいつもより入ってるの多いわ
普段だと大吉とかが一番多かった気がするけど13日の金曜日だから悪いのが多いわよ >>942
カレー作った鍋でスープ作れば片付けも楽そうだし美味しそうね
今度やってみるわ! >>937
婆が初めてみた覇権王道ホモの受けって日向小次郎だからこれが逆張り扱いなのほんと謎だわ
かっちゃんだって人気だし太古からのド定番じゃない 心に闇もなく薄暗い過去もなくプライドも別に高くない優しいキラキラ爽やかイケメンは攻めなの? >>954
おつわよ
婆もカレーの残り鍋はカレースープか出汁入れてカレーうどんにしてるわ >>964
腐に入りたては少女漫画テンプレに当てはめてオラオラ系を攻めにする人が多いんじゃないかしらね >>977
ラーヌン誤字じゃなくて本当にありそうだわ 毎年三が日はわいわいに張り付いておみくじやってるわ… らーめんをらーぬんに書き換え
新しくラーメンにしたのをまたラーヌンにするコピペすこ 普段のおみくじなら大吉すごく出やすいからレア感ないわ >>881
わかるわ本命だからこそ絶対にネタにされたくないもの
でもそう考えるとここにやたらいるラップ婆って心強いわね >>965
婆的にそういう子は受けになってこれから闇を背負ってほしいわね やっぱ名前がつくとあれね
また婆なの?ってなるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 13時間 51分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。