わいわい雑談スレ5755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5754
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628779689/ おつわよ
コテハンになっちゃうから名前遊びは二、三回が限度よね😞 おつわよ
正直わいわいで自ジャンルが叩かれようとどうでもいいから自ジャンルの話するわよ おつわよ
オラオラ系攻めの少女漫画ホモっていつから主流になったの?
ホモにはまるきっかけって人気ジャンルのカプきっかけだと思ってたわ
少女漫画みたいなホモカプの人気って全然思いつかないわ >>4
そういうのって叩かせるためにやってるアンチなんでしょ ジャンル話まではいいけどマイナーだから内野🌿の話されると特定不可避だわ 婆も特定しようと思えばされることしてるわね
まあ今のところお前わいわい婆だろってDMが来たりとか無いわ おつわよ
嘘喰い婆に聞きたいことあるんだけど今いるかしら?
今日完読したんだけど最終章に門倉の影が見えないんだけど彼はどうなったのよ
あれだけ立会人同窓会状態なのにあのポジションのキャラが一コマもいないの気になるわ はぁ推しちゃんがパシリだわ
どうしてパシリにされてる推しちゃん見ないといけないのかしら
こんなんで家族とか言い出したら発狂しそうだわ😑 イナイレはどうしてあんなことになっちゃったのかしら
悲しすぎるわ 風丸ってそんな人気あるキャラなの?
それとも豪炎寺と風丸のカプが人気あるのかしら >>23
アーン婆のか細い体からそんなに分けてもらったら婆が消滅しちゃうわ! >>25
今は知らんけど昔は1番人気だったわ
婆もリアちゃんのころすこってたわ >>21
途中トイレで抜けた選手がセーラー服の下にスク水着てたせいで大幅ロスですって ポケモンのときにダンキバ人気って解説されたらしいわね 婆のヒロトきゅんこんなに顔色悪かったっけ…と思ったけどそういや昔から死人みたいな顔色だったわ ホラー映画見てたらエグい場面に遭遇したわ
美味しく食ってたご飯だったのに正気に戻ったら虫ワッサーって展開ほんとよくあるけどほんときついからやめて😭 リアちゃんってどれくらいの年齢までがリアちゃんなのかしら
高校生もリアちゃん? エヴァ配信始まったから見てたんだけど何かもう途中で疲れちゃったわ
爆破まで辿り着けるかしら 高校生まではリアで大学生はどうかなーってimage >>38
だから頭文字取って二文字にする婆多いのかしら
伏字でアルファベットにしても四文字だとトレンド入っちゃうのよね 定期的に○○はマシュマロ募集してますってツイートする人ってなんか設定してるの? 別に怖かねーわ
そんなん言ったら欧米じゃしょっちゅう入るでしょ >>44
あれデフォよ
解除しないと定期的に呟くようになってるの 外人は公式だろうが一般人だろうが平気でホモ画像貼り付けてくるし 二文字でもフォロワーやジャンル内でRT回る分には十分通じるしね やべ
自カプ4文字だらけだわ
トレンド入らないけど >>59
婆俯せで寝てるわ
よだれが腕によくついてる 尻の毛までにゃあにチャレンジした事あるけどわかってくれる人が殆どいなかった思い出あるわ
なかなか出ないのよねにゃあ うつ伏せだと落ち着くわ
起きた時は横向きとかになってるけど 捕まるかもしれないレスを平気でする人ってまだいるのね 自ジャンル職場体験があるんだけど推しちゃんに風俗体験させる二次絶対出てくるわよね 近代五種の馬術の件でいまだに馬の方を貶めるレスみると最初にネタにしたツイにいいねした自分自身にも腹が立つわ >>69
ヒロアカ?
風俗どころか組織犯罪を学生見習いに関わらせようってやべーわ >>51
外人って作品名やキャラタグ付けて無修正エロとか平気で流すわよね
乳首見えたくらいでセンシティブ警察が出動する日本とは
Twitter上でも別世界だわ >>74
ゲームよ
人間じゃないから人間の生活を学ぼう的なあれでシステムの中に職場体験があるわ 豆乳本当にいろんな種類のがあるわよね
色々手出して見るのドキドキするけど外れあんまりなさそうね フレーバーのやつの話なら紅茶とかチョコミントとか結構いいわよ 抹茶すこだけどキッコーマンじゃない豆乳抹茶味でクソまずいの当たっていらい浮気してないわ キッコーマンは紀文からキッコーマンに生まれ変わった豆乳なのよ >>50
あれアカウント放置してる人がやりがちだけど検索の邪魔になるからほんと迷惑だわ
ブロるけど >>94
いやー出まくるわ
特にマイナーな作品〇〇のこと調べたい時に
質問募集!こんな質問に答えてます!〇〇は人生…
みたいなのが検索結果全部埋めてたりするわ
そいつブロったら検索結果0になるからしつこくスワイプして引っ張り出さないと他のツイートが出てこないの 古いんだか新しいんだかよくわからないけどとにかく綺麗に見せるのが上手い感じの塗りのオリジナル絵をよく見かけるから一人だけ覗いてみたら婆と同じお絵描きアプリ使ってて小6女子です!わぁ同じ年です!ってやりとり見て婆ちにそうたすけて チョコチップこの時期は溶けるからちょっと…
夏嫌だわ >>102
ハーイ!チョベリグな絵でマジ卍でおったまげしたわ😳婆も小6なの!よろちくぅ😘 ウィシュマの遺族まだ日本にいたの?なんだかんだ1ヶ月はいるわよね
ハンストからの勧めた支援者とやらはよほど金持ってるのね 斎藤工が麻原彰晃みたいだわと思ったらそういう役だったわ なんでもホモ妄想しちゃうから純粋な気持ちで作品を見たいって思ったことならあるわ 小学生はジャニーズかジャンプ漫画だわ
でももう鬼滅も呪術も飽きててヒロアカ ヒロアカ映画インターンに世界的テロ対処させるってひどくね 腐女子って辞めると決めて辞めるもんでもなろうとしてなるもんでもなくない?
リアルがいそがしくてしばらく離れてたことはあるけど意識してどうこうじゃないし ねえ婆ーキャラ単独最推しだとCだけどカプとしてはABみたいな現象ってあるわよね?
もちろんCのえっちな絡みも見たいのよでもピンとくる相手がいないのモブレは嫌よ愛も欲しい リアル婆になると年下でホモってるの何か申し訳なくなるのよね
人外ならセーフって訳じゃないし ホモより良いもの見つけない限りデメリットしかないわ オタクも腐女子もなろうとしてなるもんじゃないわ
そういう性格というか性質みたいなもんよね 二次元で年齢気にしたことないわね🤔まあナマモノだと一緒に歳取るから一生年下になんないけど ホモのなにが申し訳ないのよ
ノマ確キャラ捏造ホモとかならわかるけど >>132
ホモはABがよくて単推しのCはホモじゃなくていいってパターンならしょっちゅうあるわ
なんならノマでもいいわ >>132
分かるわC推しでカプりたいのに良い感じの相手が居ないのよ
モブレされるようなキャラでもないのよ
何とか頑張ればDとか連れてこれるけどDは普段一緒に居る感じでもないしDにはCより仲がいいキャラいっぱい居るわ
かと言ってCの近くに居るキャラもなんかイマイチなのよ 二次元の年齢なんて飾りでしょ
テニヌなんて全員小児科にかかってるのよ >>133
心はずっと13さいだからそんな事ないけど 大森靖子の怒鳴り声が婆が怒鳴った時の声にそっくりでかなP😰 >>133
かと言って高齢ホモも微妙じゃないかしら
もうホモでもノマでもお前そろそろ枯れとけよって感じになるわ ババヤロくんオーバーオール私服で着てるの🥺陰キャの私服間違いなくアベイルだわ 高齢ホモいやだわ
加齢臭とか緩みきったアナルとか色々と想像しちゃう あーん今日かと思ったら明日じゃない😭早く見たいわ😭 部長喋り方が気になるんだけど受けっぽくて気になり始めたのよね アストラゼネカって原則40歳以上につかうはずだけど
若者にばっかわり食わせてって怒ってる人見かけちゃったわ
年齢制限知らないならいいんだけど知ってて若者ぶってるのかしら >>165
やっと仲間が現れたわ!婆はずっと部長きゃわって言ってたわ 大森靖子調べたらさっちゃんのセクシーカレーのひと!?
この曲好きだったわ >>142
婆ならその状況ならDやCの周りのキャラとのカプうっすらすこるわ
本当にCの相手に良いキャラが出てきたら本気萌えするわ ねえ婆今自ジャンルの2.5舞台の円盤買うかどうか悩んでるわ
基本的に生興味なくて2.5の画像見るだけでうえ〜って思うタイプなんだけど原作者がネタだししる舞台オリジナルエピソードがあって作者大絶賛してるのよね
脳内で原作絵に変換可能かしら >>140
わかる
相手がいないから推しだけどホモじゃないって意味がわかんないわ
推しってホモにしたいって意味じゃないし相手が居ないなら最初からホモじゃないわ パパヤロの画像がないじゃない😠パパヤロも持ってきなさいよ >>171
特典小説とかなくて内容みたいだけなら配信で良いと思う >>171
婆も舞台嫌いだけど作者が描き下ろしてるなら仕方なく見るわ ABCの中でCが一番すこだしAやBとの接点もあるけどカプにするのに一番しっくりくるのはABってことあるわ 自カプすこんちゅTLにいつもすこってる人が出てこないからおかしいと思ったらフォロー外してたわ
Twitterアプデの罠だわ そういえば見に行きたい舞台あったけど結局行かなかったわ
たぶんガラガラだから当日でも取れたんだろうけど🙄 生まれつき持病持ちな婆は中学のとき小児科通ってたしなんなら大学生になっても小児科で定期検診受けてたわ 婆の行ってた所内科と小児科兼ねてるからいつ自分が内科扱いになったのか分かんないわ 配信にも乗らない程度の評判と出来なら見ないほうがいいかもね
てんご自体に嫌悪あるならなおさらだわ なんか新しく好きになれるもの欲しいわ😢
もっとたくさん人がいて婆が描かなくてもいいくらいのジャンルに行きたいわ😢 金カムまだ10話くらいで止まってるわ
読破出来るかしら >>191
医師免許取れば歯医者以外ならなんでも名乗っていいのよ眼科と肛門科とか そういうドマイナーなやつって円盤プレミアついてない?買えるの? >>207
流行りものに片っ端から手を出してみればいいじゃない 金カム○話から地獄って広まりすぎて読む気起きないわ 金カムは推しCPとか特にできなかったけど白石がすこ
生き残ってほしいわ >>183
そういうカプ本編読んでないって叩かれまくるやつ ABCトリオの中ならC受けが好きだけどACかBC描いたらA婆とB婆に焼きマシュマロもらったわ なんか知らんけど13日の金曜は悪いのが多めに出るらしいわ >>215
読んだけどどこから地獄なのか全然わかんないわよ
ずっと同じノリだわ 受け人気高いAの攻め描いたらA受け婆から攻めヘイトやめてくださいって言われたわ
攻めとして描いたらヘイトなの? この婆もう買うって決めてただろうから何言われても買うわよ 白石は人ころころしてないから平気よ多分
尾形と月島は駄目だと思う 金カム内野の言う地獄って杉元と尾形がもう二度と共闘できないくらいのガチ不仲になったとか
月島が場合によっては鶴見中尉殺すかもしれないし鶴見中尉信者続けるなら鯉登殺すことになるかもしれないとか
ホモCP内野にとっては胃が痛くなる展開ってだけで別に地獄ではないし
コロコロ陣営変えるキャラばっかりなのに両想いハーブ焚く方が悪いわとしか思わないわ
あーん長文 >>214
手出したわよ
鬼滅呪術ツイステ東リべとか推しちゃんが出来なかったわ >>215
地獄を期待して読んだけど常にギャグが挟まってるから地獄ポイントがよくわからなかったわ
たぶん裏切りとか寝返りが多いからその関係で二次内野だと地獄になるんだと思うわ あーなるほどね
今の子は13日の金曜日って知ってるのかしら >>215
地獄って言いたいだけでgdgd冗長なだけよ
菊田さん出てきてからまた見始めたけど死んだからもう読む気おきねーわ 金カムなにが地獄なのかさっぱりだわ
ああいう設定でそういう展開になったらそりゃこうなるわっていうストーリー上の納得しかなかった
あれを地獄っていうの好きなキャラはみんな仲良しこよしで幸せに生きてなきゃやだー!って小学生くらいでしょ はー面接の電話来ない😭19時までに来るはずなんだけどまだ望みを持ってていいかしら😭 金カムはグロより殺された弟?の顔がずっと見えないのがなんか怖いわ >>229
基本的に買わない方向で考えてるわよ
2.5まじで無理だから
自分も無理だけどこうすれば行けたって意見あれば買おうかなと思って聞いたわ 鯉登少尉は鶴見中尉のヲタ活は卒業しちゃったの?
読みたいけど1巻から読み始めるのダルすぎるわ >>227みたいなトンデモな事言われるってどんなジャンルなの?たまにこういうの聞いて嘘松?って思うような信じられないのあるわ
ぼかしていいから教えて欲しいわ 金噛む内野はワートリ内野と同じにおいがするわ
声と主語がやたらでかい >>232
そこハマれなかったらもう少し人の少ないジャンルになるわね >>231
わかりゅ
月島キモキャラ化したのにいまだに常識人🌿焚いてるの見てて痛々しいわ カプ前提で読んでる腐が地獄が〜情緒が〜とか言ってるのよ
普通に読んでりゃコロコロ寝返るのが面白ポイントだと思うわ ワートリ内野っていろんなとこで似てるわって名前出てない!? >>239
いつもの手芸婆だわ!相変わらず器用ねぇ >>247
多くないけどあるにはあるわよ
馬鹿らしいから表沙汰にしないでスルーが基本よ ずっと読んでるのに杉元とアシリパしか名前覚えられないわ >>246
そーよー鯉登婆がお祭り開いてたわ鯉登はやばいババア飼ってるって有名よね >>246
婆にとっての前ジャンルくらいの熱量には冷めてたわ >>245
>>255
見てくれてありがとうわよ
次はカップケーキを作るわ💪🏽( ¨̮ 💪🏽) 金カム前の無料の時面白くて一気に読んじゃったわ
シマエナガと皮剥ぐ人はちょっときつかったけど オタクって何でも地獄とか尊いって言いがちよね
カタログソシャゲの腑抜けた微妙な1枚絵でも尊い……🥺ありがとうございます🥺
1人死んだくらいで地獄……ここから先読みたいけど辛い……だもの 鯉登は無意識に中尉ハーブ抜けかけてるのが本人と月島にばれちゃったのがね
生き残るにしてもこの2人から殺されそうになる展開はきそうだわ 頭ごなしにてんご無理婆には向いてないしやめたほうがいいわ
実際に他の舞台見に行ったことがあるならともかくそれもないんでしょ 月島は再洗脳完了しちゃったからもう駄目だと思うわ
鯉登は生き残りそう こいとは若いし生き残って欲しいわ
貴重な光キャラよ >>247
自分が決めたカプを覆すような事する人に凸する人は割とごく稀に居るわよ
わちゃわちゃしたギャグ描いてた神がちょっとノマ絵描いたら裏切られたとか信じられないってコメが殺到してそのまま神が消えちゃったわ
今でもあの凸は許せないわ >>261
ねぇ手芸婆!今まで作ったもので一番の大作見せてわよ😊前に晒したものでもいいわ
すごい作品見せてわよ >>263
そのぐらいの方がなんでも楽しめそうで良いじゃない
婆になるといろいろ麻痺ってくるからつまんないわ 鶴見の魅力が婆にはよくわからないから鯉登や宇佐美もいまいちのれないわ 金カムちんちん全部見れるっていうから頑張って読むわ >>251
書き手と描き手合わせて5人以上いれば十分よ
そのくらいのカプでいいわ >>209
C最推しでABカプすこ婆他にも割といるのよ
AB以外に他キャラDとも絡み多いけどそっちとも個人的にはカプよりコンビが良いのよね >>264
月島にはまだバレてない中尉には完全にバレてから今どこにいるか不明 >>266
鯉登だけいきのこったら棒がいなくなって鯉登ババアがまた暴れるわよ
おがにゃんは弟と死んでもニコイチだからもう大丈夫だけど >>256
>>269
豆腐メンタルなんだけどこういうの聞くたび創作に踏み込めなくなるわ
マシュマロ置かなければ回避出来るのかしら ねぇ賃貸で天井に何か吊るそうと思うとどういう方法があるのかしら
釘やネジはダメで画鋲の穴はOKよ 昔推してたジャンル久しぶりに漁ったらホモよりドリの方が見かける...😭 一気読みしたせいでキャラの名前あんま覚えてないわ
変顔してる画像ばっかり流れてきてたから怒涛の主人公の顔がいい推し展開に戸惑ったわ >>281
婆もメンタル豆腐だからネットにあげるの向いてないわ😌
マロなし壁打ちなら雑音少なそうだけど色々気になっちゃってダメなの そしたら画鋲ちゃんと固定して糸つけて垂らせばよくない? 靖子の怒鳴り声というか女のきゃああみたいなのがリアルでゾクゾクするわこういうのもっとないのかしら >>290
でも上げないとなかなか成長しないとかって聞くわよね マシュマロ置かないとこんどは「あいつパクりかなにか後ろ暗いことしてるから置かないんだ」って言われるわ
前に同人板でマジトーンで書き込み見たけど誰もつっこんでなくて怖ってなったわ
なんで毒マロ送りやすい環境整えなきゃなんねんだよばーーか >>258>>259
あーんそうなのね
二人と月島のギャグのノリがすこだったから切ないわね
最終的に敵対しても鯉登は生き残る予感しかしないから安心してるけど >>285
鯉登夢婆はだいぶ前に鯉登受け婆が凸しまくってもう死滅したと思うわよ
僅かな生き残りがいるかもしれないけど >>296
上げることでなんの効果を期待してるかによるわよ
見てもらうとモチベ上がるとかペース上がるとかならいいけど評価気にして描けなくなるなら別に上げなくていいわ >>287
ガムテかマスキングテープ以外許されないわ 途中で読むのやめてたからアシリパさんが完全に杉元に惚れてるの予想外だったわ
でもリパさん12歳以下らしいのよねぇ >>298
鯉登ババアがこいちゃんだけは生き残らせてと数年前から作者に長文手紙送ってたから鯉登は雑に生き残ると思うわ マシュマロはアカウントの人が嫌いだからやりたくないわ
ログインしなきゃ送れない時は諦めてるわ 【急募】車の中でこぼしたアイスコーヒーの臭い取りと掃除の仕方😭
なお床は剥がせないカーペット 成人済の婆ってそこそこ絵上手な婆ばかりな気がするんだけど下手な婆はもう描かなくなってるってこと? 雑食婆が今まで書いてなかったカプABを書いたらC婆から凸られてるの見たことあるわ ソシャ以外の夢婆には悪いけど婆マジで夢受け付けないのよね
原作にいないのに原作キャラより設定盛ったり矢印や関係性奪ったり >>291
支部ってハードルというか敷居高い気がしてしまうわ
まとめてから上げなきゃって思うしマイナーすぎてアップすると連投でもないのに婆のhtr作品だらけになってしまうわ 誤DaiGo天皇とか島流しとか日本人て教養あるわね 凸るのがあたおかなだけなんだから描くの遠慮しなくていいのよ >>306
ひゃだそれよくある死亡フラグじゃないの
豪快に殺されて作者が生き残ると思ったろ?ニチャアするやつ! >>316
重層いいわね!でもハンディー掃除機ないのよ😭掃除機代わりになんかいいものないかしら? >>301
それすら自分で分からないほどだわ
やってみるしかないかしら 婆!ヘモリンド舌下錠試してみるわ!
痔が治ったら報告するわね! 欠陥住宅の解決する専門家YouTube見たけどひどいわ
大金叩いてあんなうちになるなんて >>305
その二人は恋愛関係になって欲しくないわ >>305
あの時代なら14くらいで子作りするわよ 杉リパはなんだかんだでもののけ姫エンドだと思ってるわ >>317
豪快に殺すのはこの作者が好きなキャラにするパターンよ >>310
成人済みを超えまくってから創作始める婆だっているわ😭 >>305
あら確定したの?
どう考えても惚れてるでしょって普通は思うけどここの婆はガチギレしてたわね 婆も作者に推し生き残らせてって手紙送ればよかったかしら >>321
それ100錠くらい飲んでもいぼ痔は治らないわよんソースは婆のアナル >>327
でもそういう婆って1年で絵馬になってたりするわ
羨ましいわ >>326
ふふふなるほどわよ
焚いてないけど猪に弟食われた入れ墨脱獄囚おもしろくてすこだったわ
死に様も豪快だったわね納得よ はぁんもう16時なのね
雨降ってるけど散歩行こうかしら リパさんは杉元に恋してるけど
杉元はそういう目では見てないでしょ 一気読みして一番気になったのはキャラの耳でか過ぎってことだわ
そういう絵柄なんだろうけど耳でか過ぎない? >>310
婆が上手い婆しか見てないだけじゃないの
成人済みhtrなんかいくらでも見かけるわ >>305
普通に最初から嫁云々みたいな話は出てたじゃない >>329
あんな命がけで守られたら惚れちゃうわよね
杉元の顔がいいってめちゃくちゃ言われてる話もあってちょっとビックリ >>337
初めて見たわ!可愛いわ
中華っぽい女の子のお人形が可愛かったの覚えてるわ >>324
しないわよ
当時でも初出産平均年齢もう少し高いわよ
なんかの資料でみたわ >>344
そう?自ジャンルが上手い婆多いってことなのかしら
ツイッターやってる婆htrよりそこそこ描ける婆の方が多いなって思うわ >>345
あの時点ではまだ相手が杉元だからじゃなくて年頃の女の子だから照れてると言える範囲だったわ たまにすごいhtr魔窟ジャンルあるわ
マイナー村ジャンルにありがち 今日なんか異様に眠いわ
計3時間くらいしか起きてないわよ 成人済みのhtrでもただのhtrと触っちゃいけないhtrがいるわよね
前者は褒めたり見守って伸ばしたいわ
後者は何しても伸びないのわかってるしリスキー過ぎるわよ 杉元て婚約者と死に別れたんだっけ?
惚れていたけど別の人と結婚したんだっけ
どちらにしろアシリパさんとはない気するわ 婆のジャンルマイナーなのに絵馬多くてビビるわ
htrの婆はROMになるしか 杉元がそういう目でアシリパさん見てるってことになったら大半の読者引きそうだし一番引いて止めてくれそうなのは白石 >>347
ありがとうわよ
中華風のは15センチくらいねこれは30センチくらいあるわ
あとはワニとか作ったけどママンにあげちゃって今ないのよね 絵が描けるだけいいじゃない
字書きだけどそう思うわ アニメしか見てなくて白石すこなんだけど白石は生き残りそう? >>351
太古ジャンルにありがちだわ
戦士や戦隊系アニメのマイナー 分かりやすいアシリパさんの恋心ですら否定してかかってた婆達が目を背けられない程がっつり描写されたのね >>360
たとえ杉元が死んでも白石は死にそうにねーわ >>357
ワニ覚えてるわよ!可愛かったわ
どれも上手で羨ましいわ htr絵だけど筆の速い話馬が大手だと絵が下手でもバンバンあげていく活気あるジャンルになるのよね 杉元が髪長い頃のままの姿だったら推しちゃんになってたわ >>366
白石が最終勝利者になりそうだわ
白石と杉元アシリパは海外に行きそうな気もするわ >>360
白石が死んだらキンカムギャグが死ぬからないわ 婆も白石すこだわ
推してなくても生き残って欲しいっていう謎の情けをかけてしまうタイプだわ >>354
家族全員結核になったから婚約破棄になったのよ
杉元は未婚よ >>354
男男女の組み合わせで3人仲良し幼馴染で
女の子はなんとなく杉元と結婚するんだろうなって雰囲気だったけど杉元一家が病死して破談になったのよ
もう一人の男の幼馴染と結婚したけど日露戦争で出兵した時に死んじゃって
杉元は自分と再婚しろとかはまったく考えてないけど女の子に金銭的支援がしたくて金塊集めに来たのよ 杉元→不死身だから死なない
リパさん→ヒロインだから死なない
白石→死んでも盛り上がらないから死なない >>377
へ〜それならバッドエンドにはならなさそう 白石の九死一生ネタはもうやったしね
杉白友情エターナルだわ 白石死んだらそれこそちょっとは地獄になるんじゃない? >>376
幼なじみの戦友から死の間際に元婚約者を頼むって託されたのよね
元婚約者との関係は断ち切れないと思うわ 杉元は幼地味の目を治してからアシリパを迎えに行く約束しそうだわ
数年後成長したリパの前に現れる杉元でしまいね 白石死亡は進撃でサシャが死んだ時くらいには悲しくなるわ 白石は今のところ一番フラグ無いから死んだら一気にシリアスになるわね >>287
重さ大きさ形状用途わかんないと言えない 妄想の中でクマと生きてて兄弟とその嫁と山の中で暮らしてる妄想して一人何役もやってた刺青の男とか面白いわね 白石は死亡キャラのことずっと気にかけててすこだわ
生き残って語り部役になるのよ >>358
字書けるのも凄いわよ
そもそも二次創作で凄いも何も無いわよね >>385
歳の差埋まらないから杉元はおじさんだわ 男にすぐそういう目で見られちゃう色気がなんかすごい受けちゃんって昭和の受けかしら? >>287
天井も壁紙なら一部の壁紙を剥がして取っておいて石膏用のアンカー付きネジを打って退去時は穴をパテで埋めて壁紙を貼り直すのよ画鋲とかだと落ちてくるわ 絵描きはそんなこと殆どないと思うけど字書きはこの人上手いな〜って話しかけたら人生で初めて書きましたとか結構あるわよ >>391
キロちゃんのこと最後までちゃん付け続けてたものね >>394
設定がね
妾の子で闇堕ちしたスナイパーて >>396
よね
モンペの大好きな要素煮込みって感じだったわ ゴールデンカムイ面白いけど内野が煮詰まっててこわそう >>406
原作スレは荒らしがいて機能してないわ
あれ何よめちゃくちゃ怖いわよ 内野以外もう話の流れちゃんとわかってる人いなさそう
婆は途中何でアシリパさんと離れたのかわかってないわ 受けの色気は攻めにしか分からないのよ!!!!!!!😭 何で○○を救ってあげないんだ!って主人公とかを罵倒してくるタイプのモンペよね 尾形に関してはネタでいってんの?ってレベルのモンペで恐ろしくて近寄れないわ
ジャミル内野みたいなかんじ >>401
お金がないみたいなやつ
やなの描く受け >>395
昭和の受けって言葉なんか違ったかもしれないわ😣ごめんなさい婆も昭和は生きてないわ
2000年以前〜2000年前半くらいの受けかしらに変えるわ >>394
婆の常駐してる雑談スレでずっと幸せになってほしい〜ハッピーエンドにしてあげて〜ってやってたわ
人を殺しまくってるのも自分に罰を与えるためだからとかずっと不幸だったんだから杉本が幸せにしてあげて!その義務あるよ!とか リヴリー入れたけどちょっと遊んだだけでめっちゃ熱もつわね >>424
罪悪感持ってないキャラなのに自分に罰ってなによ 婆もよく攻め!受けを幸せにするのよー!と言ってるけど公式だから別にいっか あいつは誰も知らないところで通り魔かなんかに刺されてあっさり死んでそう そういうタイプのキャラのモンペって基本推しのこと全否定してるわよね 杉元は尾形に元気になって戻ってこいよブッ○してやるからって公式で言ってるのに!? ねえ今ファミチキがマジででかいらしいわ
婆買ってきてくんない >>441
(死にかける原因になったアシリパが罪悪感持たないように)元気になって戻ってこいなのよ… 杉本と尾形ってお互い通してアシリパさん見てるイメージだわ 杉元はアシリパさんとくっついてくんなきゃやだ
でも恋愛的な意味でくっつくのはやだ
仲良しこよしで一緒に暮らして😭 >>423
大丈夫よ平成元年生まれのガチ婆よ😉
太古の受けってどの辺の受けの事なのかしらね ゼンカイジャーのジェットマンのギアが戦隊の力じゃなくてひったくりの力じゃねーかって言われてたのすこ 婆のカプは一緒にいるだけで攻めちゃんが受けちゃんを受けちゃんが攻めちゃんをそれぞれ幸せにしてあげられる仲よ アシリパさんが自分の身を守るために放った矢が尾形の目にブッ刺さったのよね
人を殺してしまったと震えるアシリパさんを見て尾形てめえ絶対死なせねえからな!!!!😠😠😠って杉元が尾形絶対死なせないマンになったの
今は尾形元気だから気持ちよく殺せると思うわ ファイトクラブ見たわ
おもてたんと違う話だったけどホモで良かったわ! >>449
やだ😭😭アシリパさんと故郷に帰って😭😭😭干し柿食べて😭😭😭😭 >>452
アシリパさんが杉元の故郷に一緒に行く(ゆくゆくは嫁になる)みたいな終わり方はアイヌの取り扱い的に無理だと思うわ >>454
えー、杉元が嫁入り?
アシリパさん攻めっぽいけどノマね >>454
この二人は日本の法律に縛られない生き方をするわよ
つまり外国で暮らすわ 外から受動喫煙してるとき尾形と尾形弟のカプが結構あった気がしてて
弟の顔はそのうち出てくるのね!って思ってたら最新話まで顔判明してなくてひっくり返ったわ >>451
どうホモなのよ?ノートン×ブラピ?ちょっと婆には無理よ😨
ファイトクラブはブラピの美しさかっこよさを見るものでしょ >>460
もうここまで来たら今更出された方が誰?ってなっちゃうわね ブラピが生まれたのはマーラと親しくなりたかったからなんだから残念ながら1ミリもホモの余地はないわ 何のために生まれたかじゃなくて何のために生きるのかが大事よね!
でもファイトクラブはホモじゃないわ >>460
顔判明してないのに二次人気あったとか🌿やばいわ >>464
尾形視点だから顔思い出せない的な演出なのかと思ってたら杉元視点でも顔描写無くて二度ひっくり返ったわ ブラピよりエドワード・ノートンの方がタイプだわ
笑った顔が堺雅人に似てるけど 手にキスをするところはエッチよね
ホモではないけど
いい話だけど初見じゃ理解できないのもわかるわ >>461
婆にとっては理想の自己への渇望と重なるノートンからブラピへの憧れって普通にホモだわ
ホモって根本的に自己愛と近いしね エドワードノートンは婆ものすごいなで肩が気になっていつも映画に集中できないわ >>471
しゅごい高尚しゃま臭
どう見るかは自由だからお世話様ね ホモじゃないものをホモって言ったら流石にわいわいでも突っ込まれるってだけよ ママンと叔母がワクチン打ったからって東京に旅行行こうとしててムカつくわあ ラスト意味が分からなかったわ
自分を殺してプラピ消そうって事だけど何故か生きてて
ビルが倒壊したのは背景は映画全体が持ってるテーマよね >>476
それだと公式ホモしかホモって言えなくなるわ? アメリカンヒストリーのノートンはたくましくてエッチだわ >>476
ホモじゃないものをホモって言ったら流石にわいわいでも突っ込まれる……?🤔 ファイトクラブって一番最初のノートンとブラピ2人の殴り合いから広がっていったけどあれ結局1人だったってなるとよく人集まってきたわねってそこだけが引っかかるわ
1人で殴り合いしてる1人がいたらただのキチガイか薬のやり過ぎでイカれてる人だから普通は避けて通るわ >>479
ホモとblは違うわよ
何かしらの激しい感情のやりとりは全部ホモよ 婆の思う太古の受け
黄瀬やまんばみたいな髪型で大体金髪
小さくて女の骨格
ポークビッツ程度のちんぽついてる
女がするボーイッシュなファッションより女みたいな格好してるくせにカワイイって言われたり女の子扱いされると顔赤くしてキレる
モブにあいつとならヤレるってヒソヒソされる
すぐ転んで物落とす
いい年の男なのにショートパンツでもっとヤベーのになるとニーハイ履いてる
ダルンダルンのタンクトップ
糞長くて訳のわからないネックレスしてて十字架ついてたりする >>482
速攻で取り下げてて草
ねえホモじゃないものをホモって言ったらわいわいでも突っ込まれるの?? >>483
あれ結局は全員自分で自分を殴ってたって考察もあるわ
どうなのかしらね 婆の友達やたら性経験ないのにナインハーフがって映画に陶酔して自分は性に奔放な女気どりしてて笑ったわ 顔出てないのに焚けるってすごいわね
攻めの顔写さないままのエロとかもはやモブレね >>486
あんスタのチラシちゃんみたいなやつだいたいそんな感じよ 「ホモじゃないものをホモって言ったら流石にわいわいでも突っ込まれるってだけよ」
婆ん中で慎みを覚えてレベルに高尚名言だわ >>486
そこに女みたいな名前も加えるとほぼストチルの受けだわ >>460
杉元が軍に入る前に尾形弟の替え玉を演じたことがあるのよ
多分杉元に似てるのよ 婆の推しモブレはいっぱいあるけど良い攻めがいない... だいたいのものはホモだと思うけどファイトクラブはちょっとね🙄 >>501
はえーアニメ婆だから知らなかったわ
なかなかの🌿ネタじゃん ワイスピ見てきたけどポッ弟とドウェインジョンソンのホモだったわ☺
ノマキスもしてたけどホモだったわ そういえば婆もファイトクラブ見て萌えないホモだわって感想だったわ 公式ホモの話しかわいわいでしたことない婆かもしれないでしょ!!!! ファイトクラブは明らかにマーラへの想いが焦点の一つなのにホモだったわ〜は無いわね >>480
この人意識高い系らしくて気難しいみたいだけどイカれた演技は本当に上手いわよね
真実の行方もスクリーンデビューとは思えない程本当すごかったわ >>501
最新話まで読んだから知ってるわよ
替え玉杉元と尾形弟が顔合わせても弟の顔は描写されてなかったでしょ >>500
それも追加でいいわ
傾向変わった今でも商業の受けって女みたいな名前多くて萎えるわ なんで今ファイトクラブ?と思ったらじゅじゅちゅの影響なのね😮 じゅじゅつなんか関係あるの?作者が何か言ったのかしら >>509
そんなん言い出したらわいわいで語られてる大半のホモそうじゃん草
公式ホモでもない作品を常日頃から捻じ曲げてる婆がないわねとか言ってんの滅茶苦茶滑稽だけどホモじゃないものをホモって言ったら流石にわいわいでも突っ込まれるんだものね!仕方ないわね! ファイトクラブってグラブルのアイルくんの元ネタのやつ? ファイトクラブにホモソーシャル詰まってたのは覚えてるわ ホモ(ニュアンス)だったわ〜 でしょ
何をそんなに噛みついてるのかしら 明らかにホモじゃないものをホモだって言ったってわいわいでは全然いいのよ
なにがホモに見えるかは自由だし🌿も自由よホモ萌えできた方が幸せだしね
ただ反対意見や同意できないって意見も出るわよって事だけだわ 袋に詰まった脂肪盗むとこエロいわよね?
婆も脂肪余ってるから石鹸にしてくれないかしら >>519
29歳の時の19歳の演技良かったわ
あとボードウィン4世もすここ >>523
ホモじゃないものをホモって言ったら流石にわいわいでも突っ込まれるってだけよ婆?
自分がズレてること知れてよかったわね 確かにファイトクラブを男らしさの追求のような観点で語れないことはないけど
それも結局女とセックスしてぇ〜って話だと思うわ >>504
このスレのホモの意味よ
ここでホモ来たって騒いでるのはホモソーシャルでしょ
公式でホモセクシャルはほとんど来ないわよ ダルンダルンのタンクトップはヒイロしか浮かばないわ わいわいはホモって思ったものをホモっていうところでしょうが😡 >>523
わいわいではホモだと思ったものをホモと言ってもいいのよ?
これからは気をつけてね >>523
わいわいでそれホモじゃないとか突っ込んだらそれ言ってる方が何言ってんだお前案件だと思うけど
ここ801サロンよ
素直に自分の指摘がここでするもんじゃなかったって認めりゃいいのに 婆ねABなんだけど過去にはきっとACとDAがあったと思っているの
でも現代ではAB一途純愛だと思ってるの
リアルでも彼氏彼女なんて移り変わりゆくものだし同時進行じゃなければセーフよね? >>524
女には前を向ける男には後ろを向けるビッチ >>514
婆呪術見てないんだけどなんでなの?ファイトクラブのオマージュかなんかでもでてきたの?😯 婆がホモだと思ったらカツオと中島だってホモなんですー😡 グラブルアイルくんエロいのにホモ相手がイマジナリーというか自分自身なのもったいないわ >>540
婆も見てないけどさっき調べようとしたらサジェストで出てきたから🙄 婆の推しちゃんやりようによっては太古の受け狙えそうだわ >>535
少年誌でホモセクシャルくる?
推しちゃん推しちゃんて一般誌や普通のアニメの話ばかりじゃない
商業の話なんてほとんどしないし >>541
婆の友達性経験ないのにナインハーフって映画に陶酔してやたら自分は性に奔放な女気どりしてて笑ったわ 🙆自カプは原作から間違いなくホモだわ🌿
🙅自カプは原作から間違いなくホモだわ 高尚しゃま婆はこの映画はホモじゃないわ!だってこの映画の本質はああでこうで〜…っていう御高説が歓迎されると思ったんでしょ
ここわいわいだってことを理解出来ないおつむだったのが悲しいところね >>552
カツオとナカジマはホモソーシャルなの??? >>545
ひゃだ顔カプじゃないわ!
Aが主人公で長編だから過去編が結構長いのよ
でもそれで出てくる人間関係全てホモくさいのよ仕方ないわ 自由にやれば良いのよ
カツオは堀川くんとホモだけどね😉 ふん…ハーブをキメ慣れてないお嬢ちゃんが居るようね… >>560
なんか一時期明らか波平とマスオさんモデルのホモの広告出てたわよね >>561
だめよ顔カプは出ていくか首を置いていくのよ >>571
帰り道に波平見かけて嬉しそうに駆け寄ってくマスオかわいいわね 最近の堀川くんなら好奇心でカツオとホモるぐらいやりそうなのよね🌿 >>571
会社別なのにいつも一緒に帰ってるのよね >>545
顔カプだっていいでしょうが😡会話だってしたし隣りに立ってたし同じチームにいるんだから原作には描かれてない日常のどこかで何かがあってもおかしくないでしょ😡 対抗の時はこれ言うわ
堀川くんはワカメとノマじゃん イタリア語でイソノカツオは私はちんちんて聞こえるのはしってるわ
つまりそういうことよ ABすこすこ言ってたのにイケメン新キャラCが出た途端あっさり捨てられる攻めAを何度も見てきたわ😭酷いわ😭 前にわいわいに貼られた太古のBL小説の表紙だったと思うけどそれがテンプレな太古受けだったわ
絵も濃い太古で見ただけで婆絵になる呪いかけられそうだったわ >>581
嘘でしょ⁈掘った芋いじるなは通じないらしいわ サザエさんは明らかに家族愛が焦点の一つなのにホモだったわ〜は無いわね 攻めちゃんがキスされて彼はいい匂いがするから良いよって言ったのつまりいい匂いがしないとキスしたらダメなのよ
受けちゃんは無臭そうだからキス出来ないのよ…
婆本当はわかってるのよ >>589
無臭なら加えられるからいいじゃない!
くさそうならアウトだけど 「○○がトレンド入ってるけどどうして!?」ってツイートするの禁止にしてほしい😡 スプーンやフォークだって攻め受けにするわいわいで何を今更 エヴァ海外で話題になるほど知名度無いわ
席もミニシアターのB級以下レベルでしか確保出来ないし >>596
ナンバリング見ると一応上手くなってるわね >>593
へートレンドあんま見たことなかったけどizumiとか日本語名入ってると面白いわね🤔 >>602
そのドラマで使われた病院が婆の友達のお父さんが院長やってる病院だったわん >>596
これは最悪代表だけどこれじゃないのよ
もっとマイナーでわいわいでも衝撃走ったわ
あの時いた婆いないかしら あーんママンの職場病院なのにコロナ発生よ
発生源は舞台に行きまくってた看護婦長よ信じられないわ >>607
あーん少し小康状態でやっと意識取り戻したとこなのにぃ >>608
やっぱ舞台やばいのね
話さないから安全とか嘘だわ ババヤロ最新話見たわよ
メガネがかなりのクズ野郎で草だったわ >>590
臭かったら近寄るなって攻めちゃんに言われそうだし多分それは大丈夫だわ多分…
攻めちゃん匂いに敏感なのよ >>610
やっぱり自業自得なの?ノーマスクデモや河原でノーマスクBBQとかしたの? >>615
眼鏡がやってることも言ってることも酷いのに割とこじれずさくさく進むのすこよ >>596
ネクタイの柄のNO MONEY草わよ
4枚目主人公の両脇の十字架ネクタイの二人でホモならアリな気がして来たわ
目がバカになったのかもしれないけど >>596
商業BLってこんなのがメジャーなの?腐女子除霊漫画のノリでネタでいってるだけよね >>613
役者(陽キャ飲み会大好きウェイ層)がのべつまくなしに喋ってる閉鎖空間が舞台じゃないかかるに決まってるわ
映画館と換気回数規程が違うのよ劇場って >>618
マスクして消毒しておとなしく自粛してたわよん 最近とくに今日お客さん混じってるわ
新規婆にはわいわいの洗礼を受けてもらわないといけないわ >>628
あら大変ね
ゆっくり休んで早くよくなってわよ 受けちゃんキスって言えなくてアレって言うのきゃわわだわ
ちんこも言えなさそうだわ >>617
自分が中学のときはレギュラー入りできなかったから主人公と同じチームになれば強いチームになると思って主人公に水球やるように仕向けたの
記憶失った主人公の親しい後輩のフリして近づいたけど結局主人公糞ザコになってたから部活辞めようとしたわ >>624
いや古くても当時からこんな極端な体格差BL流行ってた記憶ないわ
この人くらいでしょこんな露骨なの
健小次とかゾロサンとか花流みたいなのばかりだったじゃない >>632
これな気がして来たわ!草よ
でも違う作品な気がするわ >>632
人体やジャケットの生地えらいことになってるしゆるゆる裸ベルト何なの!? >>643
わかった!
じゃ自カプ作品がアニメ化しない運で! >>638
ほんとメガネクズなのにそれを許す主人公優しいわ >>632
1枚目の攻めジェネリック流川きゅんじゃない😲 海外の豪邸とか見てると掃除とか手入れクソ大変そうだなって気になっちゃうわ
もちろんハウスキーパーさん雇ってるだろうけど無駄にびらびらしたカーテンや天蓋やクソ高い位置のシャンデリアや装飾やなんやかんやの管理の頻度が気になって仕方ないわ >>646
前貼った画像忘れたから新しく拾ってきたわ!
ありっこテンテ-が描くダルダルタンクトップがおすすめなのに見つからなかったわ >>635
キスのつもりでアレって言ってたらちんこを差し出されそうな受けちゃんね >>649
一応人増えるしね
どんなクソアニメになって内野減っても新しく入ってくる婆もいるわ >>649
ジャンルは盛り上がるし人口も増えるわ
でもグッズがアニメ絵しか出なくなる >>650
さすが脳みそ小6ねってぐらいポジティブで明るくていい主人公だわ 旦那が浮気してんじゃないかって嫉妬深い嫁が過去の切ない思いをした不倫の経験を旦那本人に話してるシーンすげー
お前が言えた立場かい >>649
どんなクソ作画アニメでも人に注目されるわ 地味に思ったけど会食感染の馬鹿と家庭内感染の人達はともかく
ちゃんとマスクしてた会食もしてなかったけど感染した人っているかしら 主をモブに襲わせようとしてるハーブが割といい線いってて草
眼鏡のクズの匂いを感じとっていたのね ババヤロきゅんもえっちな受けちゃんだったしババヤロの🌿割と当たるわね >>665
でもクソアニメやらなければ一生神アニメを期待していられるのよ >>623
じゃあ陽性かれぴとセックスでもしたの? >>658
ひゃだえっちだわ
これ?ってちんぽボロンってされるのね >>143
この最後の画像のぶりっ子した泣き顔は小6みなとくんに許された後なの? >>662
グッズがアニメ絵ホントに嫌だわ
推しちゃんは原作とアニメで髪型と髪色と目の色と服装と顔が違うからホントに嫌だわ
デフォルメキャラとかにされるともはや知らないキャラだわ
これは誰? >>656
婆もあのクセの強いタンクトップ忘れられなくて探してるけどどれかわかんないわ
ググってて最近の絵っぽいじゃない!アップデートしゅごいわと思ったら別のイラストレーターさんで草よ >>670
脳内でぬるぬる動く神作画の推しちゃん! この前7人でカラオケ行った事ここで非難された婆だけどピンピンよ
こう言うの見るとやっぱり遊ぶ遊ばないって関係ないんじゃ… >>670
まあクソなら原作ベースで妄想すればいいわ
クソければクソほど誰も文句言えなくなる 部長の家は母親が死んで部長が一方的に父親を避けてる
母親が水球好きだったから部長は水球始めたって感じかしら
まだ分からないわね婆たちはどう予想してる? 封神内野みたいに一生成仏出来なくなっても知らないわよ 自ジャンルはクソアニメになったから内野間ではアニメは触れたらいけない話みたいになってるわ草よ >>679
ロシアンルーレット外れて良かったわねってだけでしょ
関係なくはないわよ かげきしょうじょは知名度のわりに良いアニメ化してくれてありがたいわ ・ウレタンマスク・鼻だしマスク・顎マスクしてた
・陽性者と同じ食堂でマスク外して食事
・どこかで外食
・帰宅した服のまま食事
陽性婆これ該当する? >>679
確率論だから
ただ危険なことをしてるんだから叩かれるわよ >>687
一番下知らなかったわ
これ気をつけないと 封神アニメ化はなかった
咎狗アニメ化はなかった
わいわい婆がそう言ってたわ >>679
ノーマスク反ワクチン婆も平気なのよね
不思議っていうか納得いかねーわよ >>692
このアニメを作ったアニメーターは何を考えながらペンを持っていたのか… >>695
こう言う基地はだいたいニートだからじゃないの? ひゃだ帰宅したら部屋着になるべきだったのね
下着も変えるべきかしら? >>695
無症状コロナ感染済婆なんじゃないのそれ >>700
ロジハラしてたら投資家とかリモワとか言い出すわよ 記憶無くした婆の親友のフリしてアンソロに誘う
でも婆がhtrになってたからアンソロから逃亡 >>697
作者に攻めは受けに全く興味ないと言い切られてるカプ! どこも感染症対策徹底してるって自分で言ってるけど実際はどこも徹底できるわけがないわよね
そしてアホはそれを鵜呑みしてるからモヤる アニメやったせいで二次の人減ったジャンルあるってまじ?🙄 >>690
でも今カラオケ1人1本マイク渡されるし電話で換気促してくるし結構感染対策はしてたわ
結局大部屋で派手に盛り上がるから誰がどのマイクか分からなくなるけど デルタ株にびびってワクチンを解毒する方法があるからセーフって言いながらワクチン打ってる反ワク派閥すこイキリ受けみたいだわ 4部ってジョジョ?前に見たけどとりあえずおくやすが受けだって事しか覚えてないわね >>700
札幌市役所凸して職員感染させた反ワクもそうだし
婆がたまたま見た反ワクノーマスク婆は子供を保育園に預けてて保育士さんもマスクしないで欲しいとかぬかして
ノーマスク仲間どうしで会食してるってツイッターに書いてるわ
マジでこいつら重症化しないの不思議オブ胸糞だわ >>712
まあアニメで人気キャラと人気カプが大爆破されたらあるじゃないの >>712
銃は元々人いないけどアニメでじわじわ減っていったのを身をもって感じたわ 自ジャンルもアニメ化するけどPVの時点で不安しかねーわ
なんで他の内野たちあれで喜べるのかしら…
元から微妙な絵だけどブラッシュアップどころか更に劣化させてるし動きはカクカクだし演出は糞ダサだわ😭 ジンバボの同人に古の商業のひとがいるんだけどその人が商業誌に掲載されてた理由が出版社の社長を事故か何かで助けて人気ないのにゴリ推しで掲載されてたらしいのよ
なんか草だわ 反ワクチンは個人でやるのはご勝手になんだけど集団はノーマスクで電車乗るオフとかやるから嫌い
デルタもこういうやつに感染しなさいよね >>718
逆にいうと陽性になったら発信しなくなるってか黙るじゃないかしら >>675
あーんあのタンクトップ味わい深いわよね違うのしか見つからなかったわ
小説の才能はあったようで今は小説メインみたいだわ
婆はリアのころ漫画も小説も買ってたわよ💪
https://i.imgur.com/5o73HQg.jpg ノーマスクオフ会で仲良くなってる人達はワクチン打ったら裏切り者扱いされて見捨てられるからワクチン打ちたくても打てなかったりするんでしょ
そんなコミュニティとっとと抜ければいいのにね 正確な手順は帰宅したら髪の毛まで洗うわよね
髪の毛はめちゃ汚いらしいわ あーんまた野菜を腐らせてしまった😭
冷蔵庫入れてても駄目なの😭 >>725
社長を助けるなんてテンカウントみたいだわ >>729
子供?産まれてるのだけは覚えてるわ
承太郎に似ていたわよね? >>730
なんかわかんないわ婆も当時この人なんで何冊も本出てるんだろうって不思議だったの
数年前そのかぷで見かけて検索したら出てきたのよ 警戒レベル4って緊急避難メールと同時に市内放送で市長が何か喋ってたけど全く聞きとれなかったわ
外どうなってるのか窓開けて見るのも怖ひ 婆がをヲチってる反出生反自民はワクチンどうするのか絶対言わないのよね
こっそり打ってるのかしら >>729
承花婆って原作者よりCLAMPの方が好きそうだわ べろちゅーしただけでちんこ勃つ受けちゃんって弱すぎ?早漏すぎかしら? >>740
上の自己擁護レスとかを見るとただの馬鹿っぽいから何言っても意味がないわ >>736
買ってきたらすぐ切ったり下ごしらえして冷凍しなさいよ >>741
きっと死体の山よ
見ない方が身のためね 婆はビビりまくりだから1Fにゴミ出しに行くのは風呂入る直前にしてるわ
でも帰宅即風呂徹底してた人でも罹患してるのよね >>745
花ポルの花京院が一番原作に近いわ
体感で 40%増量ファミチキ買いに来たのに売り切れてて悲しいわ >>742
そういうタイプ都合の悪いことは沈黙するわよ
自民の爺のセクハラ発言は延々ぶっ叩いてrtしてるけど野党のはだんまり さっきミヤネ屋見てたらコメンテーター達が政府からメッセージがメッセージがって必死だったけど
一年半も経ったのにメッセージが必要ようなバカは死んだほうがいいってしか思わないわ ひゃだ今からファミチキ買いに行こうと思ったのに!
売り切れてるかしら >>750
可愛いわよね😍童貞だから快楽に弱そうなのえっちだわ なんで監視カメラの犯人の映像にモザイクかけるのかしら
数年前はそのまま流してたわよ >>754
接種済みと接したら非接種者が体調不良になるのマ? >>754
草
テレビでがち糖質のインタビューが見れるわね カラオケらいいんじゃない?
カラオケって吸うより吐く方が多いからむしろ安全って専門家が言ってたし >>754
反ワクデマツイート特集じゃないの
集めて座談会やって欲しいわ >>725
笠間留美?ビブロスの社長が川で溺れてるのを助けたんだっけ >>763
受け花京院はだいたい論外なんだけど攻めだと逆に変態になるのよ
その中でマシなのが花ポルかなって話よ >>765
こう言うDaiGoみたいな思想の人大嫌い
新参か知らないけど二度と来ないでね >>733
んっふふふふどうなってるのか謎の服だわ >>779
いやいや
話が通じない人と貧富の差は関係なくない? >>777
すげー出会いね
しかも腐女子と運命の出会いだわ >>786
そういえばここの基地に頭にアルミホイル巻きなって言われたことがあるわね GU入ってから新参っぽい人増えたわよね
きっと連休終わったらいなくなるわ ねーねーWi-Fi置いてる壁にアルミホイル巻いた段ボール置いとくと効果upって本当? 何でアルミホイルって思ってたけど思考を読まれるからアルミホイルでガードするって糖質の人から拡がったのね >>801
何の効果もなかったわよ
アルミホイルだめね アルミホイルはね、にんにくとバターを包んでオーブンで焼くためのアイテムなの
頭になんか巻いちゃだめ 金属アレルギーを発症して何を触ってもダメだからって家中アルミホイル貼ってる人をテレビで見たけどあれも糖質なのかしら >>801
ステンレスボウルの自作パラボラで電波受信UPするからアルミホイルも効果あるかもね 未だにアルミホイルも巻かずにわいわいやってるのはちょっとどうかと アルミホイル全部金色にしたら糖質の人発狂しちゃうのかしら >>817
ゴールデンユニバースの略よ
カナダでは人は亡くなると黄金の宇宙に行くと考えられていてその人達が年に一度帰ってくる時期をGUウィークって呼んでるの
それが日本のお盆みたいだから最近業界でお盆のことをGUって呼ぶ人が増えたのよ >>832
ていうか婆たちこれ知らないの驚きだわ
喪ばっかだからインスタとかTikTokとか見ないのかしら 詰め合わせとかでね自カプタグあるから開いてみて匂わせ程度のものだとカプタグつけて期待させんじゃねーわよと思うの
カプタグない他カプの匂わせ程度の作品入ってると見るとちゃんとタグつけなさいよって思うの ブームは繰り返すから太古が新しいになる時代も来るわ
…来る?スパダリとか再ブームなのかしら?ずっとブーム? >>738
CLAMPのPVアニメにも出てるのよね 何かいろいろバトルして最終的にお互いに銃を頭に向け合うシーン
どっちも打たないわよね
あるある〜 >>747
リアル男はそんなもん
なんなら好きな子と手を繋いだだけで勃起できるわ(経験のない学生に限る) >>747
リアル男はそんなもんよ
喪ばっかだから知らないのね グーグルでゴールデンユニまで入力した時点で予測されなかったから検索するのやめた
危うく釣られるところだったわ >>846
まあtiktokはアメリカ公認の中国スパイウエアだし >>747
普通そうじゃない?二人きりでいるだけでも勃起してるのに >>850
リアル男知っててもそこまで相手に下事情実況させないから分かんないわ >>847
えっちだわね
>>850
創作じゃべろちゅーだけで勃つ受けちゃんそんなにいないもの >>854
思わず吹いたわふふふふふ
🌿ガンギマリじゃない >>854
承花の息子をOVAに出したいから荒木に直接許可を貰いに行ったそうね 婆達風呂にかける時間どれくらい?
婆絶対1時間はかかっちゃうわ >>863
30分よ眠くなっちゃうからさっと洗って少し温まって出るわ >>865
終わった
三日ぐらい涼しくてその後地獄の残暑が来るわ ポッキンアイスたくさん冷凍庫にあるのに
寒くて食べたくないわ好きなのにいいい
こんなにいきなり涼しくなるとは思わなかったわ 遅レスだけど尾形弟の顔は尾形が死ぬ間際に描写されるにカシオミニを賭けるわ >>859
CLAMP IN WONDERLANDよ
CLAMP作品を集めてアニメ化したOVAよ >>875
ユウサクはスピナの桐渕みたいな顔だと思うわ クランプはパク元というか何かにハマらないと創作できないタイプじゃないの GUのセルフレジ問題の嫌儲板にわいわいのURL貼られてたのよ
そこから来た婆多そうで嫌になるわって話してるのよお盆は関係ないわ >>850
こういう書き方する婆は内容問わず喪だってわかるわ >>882
菊田が杉本に亡き弟の顔重ねて見えたみたいにそれが尾形の死亡原因になりそう(願望) 花京院は親が可哀想だわ
旅行行って死んで帰ってくるのかなちいわ ナスの煮浸し作ったけど肉魚がないわ
ツナとえのきのナムルがメインでいいかしら >>893
杉元も会ったことあるからそれはなくない >>883
昔ってすごいわよね
自カプの息子の認知を原作者に迫ったり
自カプのボイスドラマをアニメ声優本人に演じさせたり
ホモやノマのエロを描いてる同人作家が監督と対談したり >>887
セルフレジとわいわいは何の関係があるのよ オリジでやれ系の二次も結局原作あってこそなのよね
最終的に別人レベルまで弄ったとしても元キャラがいないと始まらなかったのよ >>889
荒木の家でお茶飲みながら承花の息子をアニメに出したいって話をして荒木は笑いながら二つ返事でOKしてくれたそうよ ゴールデンカムイは途中までしか読んでないわ…聖女様推しで疲れたの >>862
ベロチューしてるのに無反応
攻めがなかなかイかない
三大萎える展開の2つよ >>901
ファストファッションってどんな層が買ってるんだって話になってこういうやつらだろって貼られてヲチられてたわ 攻めちゃんが余裕そうなのもやだわ
頬染めしてたりして欲しいわ 寿司食べたいけどお盆中に一人で寿司食べに行ったら浮くかしら >>912
自分以外が描いたものになんて何も思うことないんじゃない >>910
だいたい合ってるというか完全一致で合ってるわね >>910
ファストファッションの代表者がわいわいで草だわ >>839
>>850
こういう書き方する婆は内容問わず喪だってわかるわ GUとかユニクロとかの入口の検温で引っ掛かったら本当にお店入れないのかしら ずっとデビューできなかった漫画家がおそ松さんにハマって好きなキャラをモデルにウェブ漫画描いたら人気出て
デビューできたっての回ってきたけどよく堂々とそんなこと言えるわねと驚いたわ 久しぶりに推しカプ描きたいけど描き方忘れてそうだわー
ってジャンル垢で言われるとやっぱ嫌かしら? >>887
スレ一覧見たけどなかったわ
アドレス貼って 誰も突っ込まないけどセルフレジ問題はユニクロの話よ!!!!
何素直に検索したりしてるのよ!!今日の婆たち釣られすぎよ!? 婆も途中までしか読んでないわ
門倉がスッポンポンになった辺りまでよ
宇佐美は死んだのよね >>924
これのせいかもって口の中の熱々のはんぺん出したら納得してくれて通れたわ >>917
レジ問題ってかなり昔じゃない?
実はこの婆がそこから来てそう🤔 >>917
レジ裁判はジーユーじゃなくてユニクロじゃないかしら >>922
かしら?
腐女子じゃないメンバー居ると思う? >>912
どういう意味?
承花の息子に許可出しといて娘出すなんて配慮が足りないってこと? >>887
これ嘘なんじゃない?
なんでこんな嘘ついたかわかんないけど🙄 門倉とキラウシは脇ホモ婆にグイグイ刺さってくるわ
おっさんホモかわいいわ 最近4〜8部まで読んだわ
6部の終わりがよく分かんないわ CLAMPは承太郎の娘を見て最初ものすごく落ち込んだらしいけど徐倫に承花要素を見出して復活したそうね >>928
あーそっちね
GUでもまた個別に何かやらかしたのかと思ったわ アルミホイルをまいた卵とマグカップに水入れて作るゆで卵はよくやるわ あのね、ゴールデンウィークとお盆を間違えたの
そしたら別の人が色々広げてくれたの
嬉しいやら恥ずかしいやらよ 妄想に留めておかないで作者に凸する腐は侮蔑の目で見てるわ 間違ってGWをGUって言っただけよ
しかもGWでもないって言うね 嫌儲大好きな基地ちゃんが嫌儲にこのスレ晒したって話でしょ 作者にホモ言えるってすごいわ
即ノマ爆されそうだわ 昔アメトークジョジョ芸人回でしょこたんと女芸人が荒木からこんなの貰ったマウントしてたのきつかったわ
当時ふわっと読んでた知識程度だったけど当時ファンだったらかなり腹立ててたとおもうわ >>956
ユリイカのジョジョ特集でまた別の腐女子が荒木にホモ否定されても食い下がってそういうこともあるかもしれないって言質とってたわ 婆6部ってまだ続いてると思うの
今の展開6部の焼き直しでジョジョ終わると思うの >>935
>>948
配慮しろとかじゃなくて純粋な興味よ
でも確かに許可出したこと自体忘れてそうだわ >>937
門倉は作者がちゃんと妙な色気があるのを自覚して描いてるのよね
確かになんかエロいわあのオッサン >>960
CLAMPには可愛げが多少はあるからまだ笑い話にできるけど
そいつはぜってーダメなやつ ヴァー!!!!イルァイルァするァァァァァ!!!!!!! >>918
確かお盆シーズンに一人でお寿司食べに行ったら店内が大混雑だったの
しかもリア充みたいな客だらけなのよ
その日そこから少し離れた所で祭りか花火大会があったのよみんなその客だったの
婆はそれすら知らずお一人様で行って順番待ちも殆どなく空いた席に優先されてゆっくり腹一杯に食ってビールも飲んでやったわガハハ 野田はホモ描いてるようだけどほとんどがアシリパ様マンセーよ
最後は杉元と尾形がアシリパを奪い合って作者昇天
アシリパと杉元が結婚して子供が産まれて命が続いてこれが黄金の精神…とか言って終わるのよ >>954
そのスレが存在しないっていう話なのよね
なんでそんな嘘ついたの? >>887
スレ3つ過去ログ取得して確認したけど貼られてなかったわ😡 >>960
そのユリイカ持ってるわ
婆ジョジョには萌えてないファンだけど同じ腐としていたたまれなかったわ 尾形がアシリパさん狙い始めてから物凄い勢いで手のひら返してアシリパさん叩かれるようになって怖かったわ >>967
婆も真似したいけど今はアルコール提供されていないことを思い出したわ
宅配で頼むわね >>970
婆の勝手なイメージだけど
CLAMPは押し付けはしない感じなのよね
ただ妄想爆発させてる痛さはあるけどなんか笑えるわ 杉本アシリパさんとくっつかず死ぬと思うわ
でも最期まで梅ちゃんを想ってるってノマ爆も丁寧にいれて全方向爆破してきそうよ >>958
あいつ喋るターン全部三部!承太郎様!私の絵!のゴリ押しだったのよね
何巻の何のシーンがとかセリフがとかファンなのに中身の話一切しなかったわ
しかもオープニングの登場でみんなジョジョのポーズしてたけどしょこたんだけジョジョにないポーズしてたわ 子作りして後の世代に託すのは谷垣とマッちゃん、チカパシとかの役目で杉元は独身で死ぬと思うわ >>977
どちらかというとホモ婆の諦めの境地じゃないかしら >>978
押し付けしてないならわざわざ許可取ってまでアニメになんて出さないでしょ 婆あああ!また麦茶のお湯だししてたの放置しちゃったわ!にっがにがよ >>975
いやないのよね探したけど…
あるなら貼ってね >>979
いい加減目を覚ましなさいよ
あの漫画はアシリパ様の為の漫画よ インカラマッとかいう人あんま好きになれそうもないけど
この先すこれるかしら >>974
アシリパさんが!??
命狙われてるのに!? ねぇ185秒も経ってるのに連投って出るわ
どおちてなの アシリパさん贔屓とか言うけどヒロインだしアイヌだし金塊戦争の要だし当たり前じゃないのって思うわ >>968
自カプ婆の愚痴みたいで草
今は男ばっかりだけどどうせノマって最終回に子供たくさん作って未来に科学を繋げていくオチを予想してるわ >>980
他の今時の漫画アニメ好き芸能人と全然違うのよね
なんかひたすら自分自分自分でアレな子に周りが合わせてあげてる感じで嫌いだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 9分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。