わいわい雑談スレ5755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5754
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628779689/ こいとは若いし生き残って欲しいわ
貴重な光キャラよ >>247
自分が決めたカプを覆すような事する人に凸する人は割とごく稀に居るわよ
わちゃわちゃしたギャグ描いてた神がちょっとノマ絵描いたら裏切られたとか信じられないってコメが殺到してそのまま神が消えちゃったわ
今でもあの凸は許せないわ >>261
ねぇ手芸婆!今まで作ったもので一番の大作見せてわよ😊前に晒したものでもいいわ
すごい作品見せてわよ >>263
そのぐらいの方がなんでも楽しめそうで良いじゃない
婆になるといろいろ麻痺ってくるからつまんないわ 鶴見の魅力が婆にはよくわからないから鯉登や宇佐美もいまいちのれないわ 金カムちんちん全部見れるっていうから頑張って読むわ >>251
書き手と描き手合わせて5人以上いれば十分よ
そのくらいのカプでいいわ >>209
C最推しでABカプすこ婆他にも割といるのよ
AB以外に他キャラDとも絡み多いけどそっちとも個人的にはカプよりコンビが良いのよね >>264
月島にはまだバレてない中尉には完全にバレてから今どこにいるか不明 >>266
鯉登だけいきのこったら棒がいなくなって鯉登ババアがまた暴れるわよ
おがにゃんは弟と死んでもニコイチだからもう大丈夫だけど >>256
>>269
豆腐メンタルなんだけどこういうの聞くたび創作に踏み込めなくなるわ
マシュマロ置かなければ回避出来るのかしら ねぇ賃貸で天井に何か吊るそうと思うとどういう方法があるのかしら
釘やネジはダメで画鋲の穴はOKよ 昔推してたジャンル久しぶりに漁ったらホモよりドリの方が見かける...😭 一気読みしたせいでキャラの名前あんま覚えてないわ
変顔してる画像ばっかり流れてきてたから怒涛の主人公の顔がいい推し展開に戸惑ったわ >>281
婆もメンタル豆腐だからネットにあげるの向いてないわ😌
マロなし壁打ちなら雑音少なそうだけど色々気になっちゃってダメなの そしたら画鋲ちゃんと固定して糸つけて垂らせばよくない? 靖子の怒鳴り声というか女のきゃああみたいなのがリアルでゾクゾクするわこういうのもっとないのかしら >>290
でも上げないとなかなか成長しないとかって聞くわよね マシュマロ置かないとこんどは「あいつパクりかなにか後ろ暗いことしてるから置かないんだ」って言われるわ
前に同人板でマジトーンで書き込み見たけど誰もつっこんでなくて怖ってなったわ
なんで毒マロ送りやすい環境整えなきゃなんねんだよばーーか >>258>>259
あーんそうなのね
二人と月島のギャグのノリがすこだったから切ないわね
最終的に敵対しても鯉登は生き残る予感しかしないから安心してるけど >>285
鯉登夢婆はだいぶ前に鯉登受け婆が凸しまくってもう死滅したと思うわよ
僅かな生き残りがいるかもしれないけど >>296
上げることでなんの効果を期待してるかによるわよ
見てもらうとモチベ上がるとかペース上がるとかならいいけど評価気にして描けなくなるなら別に上げなくていいわ >>287
ガムテかマスキングテープ以外許されないわ 途中で読むのやめてたからアシリパさんが完全に杉元に惚れてるの予想外だったわ
でもリパさん12歳以下らしいのよねぇ >>298
鯉登ババアがこいちゃんだけは生き残らせてと数年前から作者に長文手紙送ってたから鯉登は雑に生き残ると思うわ マシュマロはアカウントの人が嫌いだからやりたくないわ
ログインしなきゃ送れない時は諦めてるわ 【急募】車の中でこぼしたアイスコーヒーの臭い取りと掃除の仕方😭
なお床は剥がせないカーペット 成人済の婆ってそこそこ絵上手な婆ばかりな気がするんだけど下手な婆はもう描かなくなってるってこと? 雑食婆が今まで書いてなかったカプABを書いたらC婆から凸られてるの見たことあるわ ソシャ以外の夢婆には悪いけど婆マジで夢受け付けないのよね
原作にいないのに原作キャラより設定盛ったり矢印や関係性奪ったり >>291
支部ってハードルというか敷居高い気がしてしまうわ
まとめてから上げなきゃって思うしマイナーすぎてアップすると連投でもないのに婆のhtr作品だらけになってしまうわ 誤DaiGo天皇とか島流しとか日本人て教養あるわね 凸るのがあたおかなだけなんだから描くの遠慮しなくていいのよ >>306
ひゃだそれよくある死亡フラグじゃないの
豪快に殺されて作者が生き残ると思ったろ?ニチャアするやつ! >>316
重層いいわね!でもハンディー掃除機ないのよ😭掃除機代わりになんかいいものないかしら? >>301
それすら自分で分からないほどだわ
やってみるしかないかしら 婆!ヘモリンド舌下錠試してみるわ!
痔が治ったら報告するわね! 欠陥住宅の解決する専門家YouTube見たけどひどいわ
大金叩いてあんなうちになるなんて >>305
その二人は恋愛関係になって欲しくないわ >>305
あの時代なら14くらいで子作りするわよ 杉リパはなんだかんだでもののけ姫エンドだと思ってるわ >>317
豪快に殺すのはこの作者が好きなキャラにするパターンよ >>310
成人済みを超えまくってから創作始める婆だっているわ😭 >>305
あら確定したの?
どう考えても惚れてるでしょって普通は思うけどここの婆はガチギレしてたわね 婆も作者に推し生き残らせてって手紙送ればよかったかしら >>321
それ100錠くらい飲んでもいぼ痔は治らないわよんソースは婆のアナル >>327
でもそういう婆って1年で絵馬になってたりするわ
羨ましいわ >>326
ふふふなるほどわよ
焚いてないけど猪に弟食われた入れ墨脱獄囚おもしろくてすこだったわ
死に様も豪快だったわね納得よ はぁんもう16時なのね
雨降ってるけど散歩行こうかしら リパさんは杉元に恋してるけど
杉元はそういう目では見てないでしょ 一気読みして一番気になったのはキャラの耳でか過ぎってことだわ
そういう絵柄なんだろうけど耳でか過ぎない? >>310
婆が上手い婆しか見てないだけじゃないの
成人済みhtrなんかいくらでも見かけるわ >>305
普通に最初から嫁云々みたいな話は出てたじゃない >>329
あんな命がけで守られたら惚れちゃうわよね
杉元の顔がいいってめちゃくちゃ言われてる話もあってちょっとビックリ >>337
初めて見たわ!可愛いわ
中華っぽい女の子のお人形が可愛かったの覚えてるわ >>324
しないわよ
当時でも初出産平均年齢もう少し高いわよ
なんかの資料でみたわ >>344
そう?自ジャンルが上手い婆多いってことなのかしら
ツイッターやってる婆htrよりそこそこ描ける婆の方が多いなって思うわ >>345
あの時点ではまだ相手が杉元だからじゃなくて年頃の女の子だから照れてると言える範囲だったわ たまにすごいhtr魔窟ジャンルあるわ
マイナー村ジャンルにありがち 今日なんか異様に眠いわ
計3時間くらいしか起きてないわよ 成人済みのhtrでもただのhtrと触っちゃいけないhtrがいるわよね
前者は褒めたり見守って伸ばしたいわ
後者は何しても伸びないのわかってるしリスキー過ぎるわよ 杉元て婚約者と死に別れたんだっけ?
惚れていたけど別の人と結婚したんだっけ
どちらにしろアシリパさんとはない気するわ 婆のジャンルマイナーなのに絵馬多くてビビるわ
htrの婆はROMになるしか 杉元がそういう目でアシリパさん見てるってことになったら大半の読者引きそうだし一番引いて止めてくれそうなのは白石 >>347
ありがとうわよ
中華風のは15センチくらいねこれは30センチくらいあるわ
あとはワニとか作ったけどママンにあげちゃって今ないのよね 絵が描けるだけいいじゃない
字書きだけどそう思うわ アニメしか見てなくて白石すこなんだけど白石は生き残りそう? >>351
太古ジャンルにありがちだわ
戦士や戦隊系アニメのマイナー 分かりやすいアシリパさんの恋心ですら否定してかかってた婆達が目を背けられない程がっつり描写されたのね >>360
たとえ杉元が死んでも白石は死にそうにねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています