わいわい雑談スレ5755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5754
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628779689/ 欠陥住宅の解決する専門家YouTube見たけどひどいわ
大金叩いてあんなうちになるなんて >>305
その二人は恋愛関係になって欲しくないわ >>305
あの時代なら14くらいで子作りするわよ 杉リパはなんだかんだでもののけ姫エンドだと思ってるわ >>317
豪快に殺すのはこの作者が好きなキャラにするパターンよ >>310
成人済みを超えまくってから創作始める婆だっているわ😭 >>305
あら確定したの?
どう考えても惚れてるでしょって普通は思うけどここの婆はガチギレしてたわね 婆も作者に推し生き残らせてって手紙送ればよかったかしら >>321
それ100錠くらい飲んでもいぼ痔は治らないわよんソースは婆のアナル >>327
でもそういう婆って1年で絵馬になってたりするわ
羨ましいわ >>326
ふふふなるほどわよ
焚いてないけど猪に弟食われた入れ墨脱獄囚おもしろくてすこだったわ
死に様も豪快だったわね納得よ はぁんもう16時なのね
雨降ってるけど散歩行こうかしら リパさんは杉元に恋してるけど
杉元はそういう目では見てないでしょ 一気読みして一番気になったのはキャラの耳でか過ぎってことだわ
そういう絵柄なんだろうけど耳でか過ぎない? >>310
婆が上手い婆しか見てないだけじゃないの
成人済みhtrなんかいくらでも見かけるわ >>305
普通に最初から嫁云々みたいな話は出てたじゃない >>329
あんな命がけで守られたら惚れちゃうわよね
杉元の顔がいいってめちゃくちゃ言われてる話もあってちょっとビックリ >>337
初めて見たわ!可愛いわ
中華っぽい女の子のお人形が可愛かったの覚えてるわ >>324
しないわよ
当時でも初出産平均年齢もう少し高いわよ
なんかの資料でみたわ >>344
そう?自ジャンルが上手い婆多いってことなのかしら
ツイッターやってる婆htrよりそこそこ描ける婆の方が多いなって思うわ >>345
あの時点ではまだ相手が杉元だからじゃなくて年頃の女の子だから照れてると言える範囲だったわ たまにすごいhtr魔窟ジャンルあるわ
マイナー村ジャンルにありがち 今日なんか異様に眠いわ
計3時間くらいしか起きてないわよ 成人済みのhtrでもただのhtrと触っちゃいけないhtrがいるわよね
前者は褒めたり見守って伸ばしたいわ
後者は何しても伸びないのわかってるしリスキー過ぎるわよ 杉元て婚約者と死に別れたんだっけ?
惚れていたけど別の人と結婚したんだっけ
どちらにしろアシリパさんとはない気するわ 婆のジャンルマイナーなのに絵馬多くてビビるわ
htrの婆はROMになるしか 杉元がそういう目でアシリパさん見てるってことになったら大半の読者引きそうだし一番引いて止めてくれそうなのは白石 >>347
ありがとうわよ
中華風のは15センチくらいねこれは30センチくらいあるわ
あとはワニとか作ったけどママンにあげちゃって今ないのよね 絵が描けるだけいいじゃない
字書きだけどそう思うわ アニメしか見てなくて白石すこなんだけど白石は生き残りそう? >>351
太古ジャンルにありがちだわ
戦士や戦隊系アニメのマイナー 分かりやすいアシリパさんの恋心ですら否定してかかってた婆達が目を背けられない程がっつり描写されたのね >>360
たとえ杉元が死んでも白石は死にそうにねーわ >>357
ワニ覚えてるわよ!可愛かったわ
どれも上手で羨ましいわ htr絵だけど筆の速い話馬が大手だと絵が下手でもバンバンあげていく活気あるジャンルになるのよね 杉元が髪長い頃のままの姿だったら推しちゃんになってたわ >>366
白石が最終勝利者になりそうだわ
白石と杉元アシリパは海外に行きそうな気もするわ >>360
白石が死んだらキンカムギャグが死ぬからないわ 婆も白石すこだわ
推してなくても生き残って欲しいっていう謎の情けをかけてしまうタイプだわ >>354
家族全員結核になったから婚約破棄になったのよ
杉元は未婚よ >>354
男男女の組み合わせで3人仲良し幼馴染で
女の子はなんとなく杉元と結婚するんだろうなって雰囲気だったけど杉元一家が病死して破談になったのよ
もう一人の男の幼馴染と結婚したけど日露戦争で出兵した時に死んじゃって
杉元は自分と再婚しろとかはまったく考えてないけど女の子に金銭的支援がしたくて金塊集めに来たのよ 杉元→不死身だから死なない
リパさん→ヒロインだから死なない
白石→死んでも盛り上がらないから死なない >>377
へ〜それならバッドエンドにはならなさそう 白石の九死一生ネタはもうやったしね
杉白友情エターナルだわ 白石死んだらそれこそちょっとは地獄になるんじゃない? >>376
幼なじみの戦友から死の間際に元婚約者を頼むって託されたのよね
元婚約者との関係は断ち切れないと思うわ 杉元は幼地味の目を治してからアシリパを迎えに行く約束しそうだわ
数年後成長したリパの前に現れる杉元でしまいね 白石死亡は進撃でサシャが死んだ時くらいには悲しくなるわ 白石は今のところ一番フラグ無いから死んだら一気にシリアスになるわね >>287
重さ大きさ形状用途わかんないと言えない 妄想の中でクマと生きてて兄弟とその嫁と山の中で暮らしてる妄想して一人何役もやってた刺青の男とか面白いわね 白石は死亡キャラのことずっと気にかけててすこだわ
生き残って語り部役になるのよ >>358
字書けるのも凄いわよ
そもそも二次創作で凄いも何も無いわよね >>385
歳の差埋まらないから杉元はおじさんだわ 男にすぐそういう目で見られちゃう色気がなんかすごい受けちゃんって昭和の受けかしら? >>287
天井も壁紙なら一部の壁紙を剥がして取っておいて石膏用のアンカー付きネジを打って退去時は穴をパテで埋めて壁紙を貼り直すのよ画鋲とかだと落ちてくるわ 絵描きはそんなこと殆どないと思うけど字書きはこの人上手いな〜って話しかけたら人生で初めて書きましたとか結構あるわよ >>391
キロちゃんのこと最後までちゃん付け続けてたものね >>394
設定がね
妾の子で闇堕ちしたスナイパーて >>396
よね
モンペの大好きな要素煮込みって感じだったわ ゴールデンカムイ面白いけど内野が煮詰まっててこわそう >>406
原作スレは荒らしがいて機能してないわ
あれ何よめちゃくちゃ怖いわよ 内野以外もう話の流れちゃんとわかってる人いなさそう
婆は途中何でアシリパさんと離れたのかわかってないわ 受けの色気は攻めにしか分からないのよ!!!!!!!😭 何で○○を救ってあげないんだ!って主人公とかを罵倒してくるタイプのモンペよね 尾形に関してはネタでいってんの?ってレベルのモンペで恐ろしくて近寄れないわ
ジャミル内野みたいなかんじ >>401
お金がないみたいなやつ
やなの描く受け >>395
昭和の受けって言葉なんか違ったかもしれないわ😣ごめんなさい婆も昭和は生きてないわ
2000年以前〜2000年前半くらいの受けかしらに変えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています