わいわい雑談スレ5756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5755
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628828567/ >>653
サンキュー婆
それなら急がなくても読めそうだわ >>641
うろ覚えだけど使い込んだガラス製の碁石洗うシーンがあった気がするわ
さすが眼鏡キャラよよく気がつくわ >>652
どこ住みだかにもよるけど避難できそう? 13日の金曜のおみくじみたい1日とゾロ目の日だけじゃないのね ガラスの碁石で指切るシーンが原作だったか二次だったかわかんなくなってるわ
その切った指を加賀に舐められてトゥンク☆ってなってたのは二次なのわかってるけど 佐為が半裸のアキラを抱きしめながら「ヒカルよりこっちの子に憑きたかった」とか言ってたのは二次だって婆はちゃんと知ってるわ >>654
毎日8話〜頑張れば15話まで読める感じよ >>648
キルアすこってた人が三谷くんに高速で反応してたのを思い出すわ >>660
うっすらやまなしおちなしいみなしってなってる欄あるかしら
そこに!omikujiって入れてみて
ぬるぽが出るかは分かんないけどおみくじはできるはずよ >>666
んふふ
ヒカルの碁でそんな話なの
婆主人公が他人の対戦でうっかり着物の人のアドバイスしゃべって怒られるのといきなり大人になってビックリしたのしか覚えてないわ >>656
>>659
ひゃん優婆!
さっきまでどっかどか降ってくる物凄い豪雨だったけど普通の豪雨くらいに落ち着いてきたから大丈夫よ💋💋 >>673
他のスレのおみくじと同じ要領なのね!?
婆を信じるわ! >>615
じゃがりこみたいなカップに入った手が汚れない塊状になったベビースターよ
婆最初他のスナック菓子みたいな感覚でイケんだろと思ってたけど
思ったよりサイズでかくて食べきるのに苦労したわ
もともとベビースターすこじゃなかったからかしらすごく重く感じたわ 被災する人の大半って
取り返しがつかなくなる30秒前〜半日後くらいまでまだ大丈夫って思ってそうだわ ヒカ碁はみんなそれなりに生意気感があっていいわね🤗 ヒカ碁のショタは個性あっていいわよね
婆は完璧主義で言葉がキツいロジハラキッズの越智くんすこ ヒカ碁といえば伊角さんの顔がどんどん良くなるとこが見どころよね >>683
たぶんそうよー
>>692
やめなさい💢 和谷別に悪い子じゃないけど良い子って言われても違和感あるわ
普通だわ >>636
きゃわわわ!あれからたった数時間でよく作れるわね >>698
あーん婆もよ!アニメでオカマみたいな声聞いてショック受けたわ
ママンに思いっきり男の服じゃんって言われたわ まあ女が現代で通用するくらい碁が強い訳ないんだけどね 和谷意外とさっぱりしてたわ
そういう意味では好印象よ モデルナ接種の情報交換て5ちゃんのどこかのスレでやっているかしら
もうこの手の情報ってツイッターしかないかしらね 毎日0時から1時
毎月1日とゾロ目の日
ハロウィン
13日の金曜日
正月三が日
jimの誕生日
クリスマスはあったかどうか忘れたわあと何かあったかしら?
中身違うけどおみくじできる時よ >>709
covid19板があるからそこなら情報あるかもしれないわ あんまり絡みなかったのに何故か人気だった加賀と三谷🤔 ご飯食べたけど食べ足りない感じがするわ
焼きそば作るか迷うわ かん吉ごときすぐ出そうなのに出ないんだもの
にゃあ出るなんて尻の毛までにすればよかったわ >>710
そういえば今日13日の金曜日なのね
ジェイソンは別にチェンソー振り回してないらしいといううっすら情報しか知らないわ >>715
加賀筒のが絡みあったけどまぁ仕方ないわね >>711
親切婆ありがと!そんな板あるの知らなかったわ!みてくるわ >>709
5コロナ板あるけどワクチン敵視すごいからおすすめしないわ 年始だったかしら
名前欄に博多華丸って入れて一発で大吉出したことならあるわ んふふ見事なオチすぎて逆に大吉じゃないの
きっと良いことあるのよ メーデー 婆と判っても もう抱き締めなくて易々んだよ
メーデー 婆が解ったら もう一度嘲笑ってくれるかな >>731
メーデーって言われたら飛行機事故しか思い浮かばないわ 最近秒で洗濯物乾くくらい良い天気だったからもどかしいわ 天気不安定よね
こないだまで倒れそうなくらい暑かったのに今日はブランケットにくるまってるわ 一般視聴者に話を聞くコーナーの一般人話なげーわ途切れねーわでパーソナリティの人が割り込むタイミング測るのに苦労してたわ
災害現地の人の話ならわかるけど地元のお祭りとかの世間話に入っちゃった ホモスケハマって見てるんだけど映画ずっと延期されてるのよね
あーんて思ったんだけマッパてじゅじつ映画化するわよね⁈
どんどん忘れ去られるしもう期間がお蔵入りなのかしら… ついさっきまで土砂降りの雨降ってたのに急にピタッとやんだわ
真ん中とって 両さんって江戸っ子と結婚したのかと思ってたけどしてなかったのね
マリアさんと結婚するなら婆は応援するわ 婆の知り合いがキッチンカーやるらしいんだけどそんなやっていけるもんなのかしら >>740
江戸っ子の両親にご挨拶行ってたと思ったけど結婚しなかったのね あの家の蔵に財宝があるとか吹き込まれて財産目当てで江戸っ子と結婚しようとして
ほんとにお宝見つけて騒いでたところを見つかってさすがに呆れられて破談になる話があった気がするわ >>741
キッチンカーはその日にしかこない物珍しさでまあまあ人は集まると思うわ
近所のスーパーにキッチンカーが月一くらいで来るけどいつも物凄く人気で注文が埋まってお時間2時間ほどかかりますとか言われちゃうわ >>738
動いてるのかしらね?
やって欲しいわね… キッチンカーで…ホモ同人誌を…売る…ってコト…!? >>705
婆も白拍子みたいな人だと思ってたわ
声の人この頃は美形キャラ多かったけど今のイメージ銀魂の近藤さんだわ… 単価が高くて箱に入れるだけみたいなお菓子で儲けるイメージだわ
婆の近所にも焼鳥のキッチンカー来て エヴァは庵野がシンゴジやシンウルトラマンやナウシカの続編とかなんとかチラチラしてるからもうエヴァ永遠に終わらないんじゃって言われてたけど終わったのよ
ホモスケの映画もいつかちゃんと作られるわ
あと刀の続きも >>745
パワーアップするために延期て公式言ってるけどどうかしらね😭
婆じゅじつ内野で映画喜んでたけど今はあきたしホモスケの方が蔑ろにされて悲しいわ キッチンカー楽しそうだけど夏場は地獄じゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています