わいわい雑談スレ5757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5756
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628846568/ ベランダでバリバリッ!って嫌な音がして見に行ったら死にかけのセミがいたわ
婆虫嫌いなの怖いわ怖いわ どこか行ってほしいわ… >>231
うるせえ見られたくなければコメントリプよこせハゲ >>224
RT先のマイナスな感想を作者が見つけて作者怒ってるの見たことあるわ コメントリプいちいち付くほうがウザくない!?
無視してもいいけど返信考えちゃうわ やっぱモデルナ熱出るわ
今のところ周りでモデルナやった人2回目の発熱率100%だわ
でも腕痛いのと熱以外は健康体だから解熱剤飲んだら元気もりもりだわ >>238
思ったようなコメントじゃないからよ
もっと褒め称えてくれてもいいって思うのよね >>238
感想と言う名の自分語りをする奴が意外と多いのよね 壁打ちで好きに発散する為に愚痴垢作ったのに以外とフォローされて下手なことつぶやきにくくなっちゃったわ… >>240
一生懸命褒めるとこを探して義理を果たしてるのに酷い😭💔 最近のオタクは自カプ燃料来た時でもここがいい!このやり取り萌える!とかじゃなく
は?待って…マジで泣いてる…情緒がおかしくなるが?感情ぐちゃぐちゃにされたが?
みたいな大袈裟な言葉並べた自分語りをしがち >>243
あれ炎上商法のマッチポンプ疑惑もあるのよね
そのあと新曲PV出したから
でも大森靖子のパワハラでメンバーがどんどん脱退してるっていうはなしもあるから表向きネタでやってるけどガチじゃないかとも思うわ >>248
運動してない安静時でなら発熱じゃないの
養生しなさいわよ >>248
発熱じゃない?
平熱が低めだと37度でも普通にしんどいわ あれじゃないの10年以内しか引っ掛からないって
ちゃんと米良美一で検索した? >>249
マジで泣いてるって実際泣いてないわよね、 年取るとこれくらいの不調だったらイケるイケると思って無理するとその後一気に悪化するわ
もう若くないの >>253
Googleは10年以上前に作られたサイトは表示されないらしいわよ
ここの婆が言ってた >>256
それ便秘婆にマウント取ろうとしてるだけだから… >>254
なんか病気で手術してたわよ
それもだいぶん前になると思うけど >>258
婆すこ💋💋ってレスもキッスしてくれてないってこと😨 婆はマジで泣いてるって言うときはマジで泣いてるわ
泣いてないときはもぅムリ泣きたぃって言うわ 快便婆羨ましいわ
婆はちょっと下痢気味よ 寒くて冷えたのかもしれないわ >>261
自虐風自慢ね
うちアメ車だからガソリン代かかって仕方ないわみたいな
ガソリン代かかって苦労してる風に見せかけてアメ車持ってる自慢とガソリン代かかっても平気な生活してる自慢してるんだわ 推しちゃん身バレしてるけどあと数年経てばキレイになれるってことね🙄 どれだけ表現を大袈裟にできるかのレースみたいになってきてるわよね 婆は薔薇のように美しい微笑みをこぼす感じだから婆達とはちょっと違うわね 婆2年ぶりに燃料来た時はちょっと泣いちゃったわよ
もう燃料来ないかと思ってたから でもそれって最近のオタクに限らないんじゃない?
昔からオタクって大袈裟だったわよ >>251
>>255
ありがとわよ
舞台のチケット買ってたけどやめとくわ
さよなら婆の一万円 >>277
よしよしウォシュレットしてボラギノール塗るのよ >>260
なるほど婆が高校の頃に作った厨ニブログにうっかり高校名入れてたせいで後輩から婆さんってブログ作ってます?プークスされたページも表示されないのねよかったわ >>278
憐れな婆ね
ノマ爆が来ないシールドを張ってあげるわ 婆は吸血鬼だから平熱2度とかだし37度も出たらしんじゃうわ >>285
平熱2度なら脇にビール挟んで冷やせるわね 暇だからカイロソフトの寿司ゲーやってるわ
おもちろいから婆たちもやりましょ >>232
上からそっとティッシュ被せて外にぽいっと捨てましょ >>282
ううん
7度5分以上とかだから一応大丈夫よ 大袈裟表現でもいいけどそのせいでいざ見てみたら肩透かしなこと良くあるわ >>281
返金する体力がないところは中止にならない限り返金無しよ ある程度以上の大きさで死んでない虫は怖いわ
ガムテ輪にして新聞紙かなんかに貼り付けたやつだと蠢く感触を味わわなくて済むからおすすめするわよ >>239
婆全身の関節痛で動けなかったわ
職場も熱だけ出る人のが少なかった 自カプ燃料にざわめいてる内野見て期待がはちきれそうになる→実際に見たら確かに燃料だけど騒がれてるほどじゃなくショボく見えてその分予想外に食らった対抗燃料で致命傷負う
これめっちゃ多くてちゅらい >>290
ええー!近付けないわ!虫嫌いには無理よ
あまり酷かったら水で流すわ >>278
今は全額返金してるのも多いからちゃんと調べなさいね
行くのやめて偉いわ ファイザーも熱出るんでしょ?どっちもどっちじゃないの? ジャンポケkoc出れないのね😲あとでコロナ枠とかないのかしら >>303
これがあるから自分で見るまでは極力感想も見たくないわ 婆!オウム返ししてきた相手に俺の言ったことそのまま返されても…って反応されて滅茶苦茶こわい😭
話の通じなさがこわい😭 逆に婆はいくら感銘を受けたものがあってもあっさりとしか紹介できないのよね
見てる間中興奮して何回も再生止めては転がったりしてるんだけど
感想として良かったですよー程度しか言えないの セミ爆弾は油断するとうちのわいわい丸がオヤツにしちゃうわ
口からブブブって断末魔の音するの恐怖よ >>305
火ばさみか100均の菜箸常備しとくといいわよ >>313
婆は悪くないわ
一生わいわいだけにいましょ🤗 >>314
婆もこのタイプだわ
周りはみんな情緒めちゃくちゃ〜タイプだわ 猫がセミ捕まえて遊んでるとか見るわね
室内飼いなのにどうやって…?と思ってるわいつも アンチスレってたまにまぁまぁすこな婆より詳しくてたまに見ちゃうわ
特に黒歴史系とかは詳しくてたのちい >>314
好きなものほど言葉が少なくなっちゃうのよね
婆もそのタイプだから推しプレゼン苦手よ モルカーのアプリほんとに検索しても出てこないわね
パチモノしかヒットしないわ >>320
換気のために開けた窓から突入されたとかベランダとか でも大袈裟かはわからないけど熱心な婆のダイマでそのままハマったものもあるわ
銃じゃないわ >>314
婆もそうだと思ってたけど考えながら喋れないだけで推敲できる文章タイプだと長文書けたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています