わいわい雑談スレ5760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5759
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628928543/ >>204
365日のうちかなりの日数うんこ臭が漂ってきたらつれーでしょ だから親が太いのが一番よ
IMALUなんて幼少期に親離婚してずっと別居だからさんまの女関係気にしたことなさそうだわ >>208
どんなやんちゃして歳とってクソ学歴クソ職歴でもコネでどうにでもなるのよね 自分が絵馬も楽しそうだけどどっちかというと燃料も二次もガンガンあるって悲鳴をあげたいわ >>207
そこまで異様に声掛けられるのは穴モテとかで搾取できそうって思われてそう さんまって遺産国に寄附するんでしょ?
もちろん子にも置いて置くんでしょうけど ママンと婆がロリの頃の思い出の絵本の話になった時
明日のご飯にも困ってたけどこれだけは買ってあげたかったから凄く高かったけど買ったのよ
って言われて価格調べたら900円くらいで泣けたわ >>209
そもそも学歴も職歴もある程度お金でどうにでもなるからクソになりにくいわ
そう思うとクスリとか犯罪やる二世ってマジで馬鹿なんだって思えてきたわ 美人と聞くと斉木楠雄の照橋さんの対応に感心したのを思い出すわ
全校生徒の名前と顔覚えるのなんてめっちゃ大変だしクソたるいけど照橋さんは一方的に覚えられるからね
初対面でまともに会話していないのに二回目で覚えてないと逆恨みするのがいるだろうし 60くらいの女優さんが美人すぎてなりたい職業に付けず女優なるしかなかったっていってたわ
結構高学歴っぽいわ バディミて🌿じゃなくてマジでホモなの?
ブロマンスの範囲よね? 最近鬱っぷりが増してきた気がしてたけど多分ここ半年なんも描いてなくて完成した時の達成感や承認欲求満たされてないからだわ >>223
ブロマンスだけどあまりに執着してるからホモに見えるわ😔 >>220
>>220
照橋さんてモテ女キープするためにちゃんと努力しててクソデカため息出るわよね
まぁ斉木の相手は燃堂だけどね 婆も一度でいいから美人すぎて困るとか言ってみたいわ🥺 >>225
度を越したブロマンスってやつね
婆達にはおっさんが人気なのかしら すこアニメの声優ラジオ面白いけどスタッフの笑い声入ってるのうぜーーわ
いつのとんねるずの時代だよふっるいわ 自分を美人と言い張る系の面白ブスキャラ目指しましょ
あくまで自分をageるだけで他を見下すのはNGよ >>232
そんな感じだわ
友情とは違うしでも正直恋って言ってもおかしくなくない?ってくらいあったわよ
おっさんきゅるるん顔とかするからよくあるおっさん受けかと思ったけど攻めのおっさんだったわ >>236
えーおっさん攻めだったの?じゃああのロンゲの変態ぽいやつが受けなのかしら 誰も声を掛けないのに身の程知らずの阿呆が行ったら行けちゃったってのがKKよね バディミてたまにわいわいで話題になるけどどのカプが人気か知らないわ >>238
婆はそう思っただけよ
あのロン毛変態がめっちゃおじさんに執着してるからロン毛攻めでも全然いけるし支部も同じくらいだわ数 >>236
婆ロン毛受けすこじゃないけど詐欺師の性格が業の深い女すぎたわ
積極的に見たいわけじゃないけど忍者詐欺師ね こんなにうんこ出ないって事は
ばあじになっちゃうわ >>240
怪盗×刑事じゃないかしら
まあ大体素直に差し出された組み合わせで萌えてる印象よ 下痢便垂れ流し婆もいれば重度の便秘婆もいる
これがわいわいなのね >>242
モデルナ?ファイザー?
接種してからどれくらいで始まって期間どれくらいだった? >>243
ふぇーそうなのね
婆は受けちゃんから巨大→出てるのすこだから婆もロン毛受の方がすこかもしれないわ 婆はそこで警官×怪盗をすこってしまうの流石わいわい婆って感じだわ 怪盗と刑事なら刑事×怪盗が良いわ
見た目だけの判断だけど >>249
もでるな
夕方の摂取してその日の夜中には腕の痛み、次の日の朝目覚めたときには熱
一日中発熱して今目覚めたら下がってたわ
疲れた 腐夢NL兼用のごじょちんスレあるけど共存できるのかしら… 今週完全に忙しい人のためのかげきしょうじょだわ
削りすぎよ バディミってプレイした婆があんまり萌えてる見たことないのが気になるわ >>260
あら楽しみだわ
密猟辺りやってほしいわ >>262
あれ映像化めちゃくちゃ難しくないかしら 前ジャンルのぬいちゃん久々に持ち上げてみたら包んでたビニールにカビ生えてたわ
咄嗟にアルコールで拭き取ったけどこの湿気が憎いわ 岸辺露伴めちゃ評判いいわよね
見てないけど外見の再現性にこだわったコスプレじゃなくて演技力で雰囲気を再現してるのが良かったって感じなのかしら >>259
売れた数に比べて熱気は強い方じゃないかしら
ただカプの自由度はあんまりないから用意されたカプに萌えられなかったらダメかもしれないわ 不眠が再発したみたいだわ
布団に入ってかれこれ2時間 バディエピソードとかどの組み合わせもあるのいいなと思ったけど結局組み合わせ固定よね 消えた初恋ってやつの1話読んだけど無理だわ
こういう勘違い系誤解ネタ大嫌いだから嫌すぎ >>271
>>275
どことどこがカプ固定でどっちが攻めなの やだわ!!お盆休みが終わっちゃうわ!婆は働きたくないでござる! >>278
攻め受けは決まってないけど刑事と怪盗、忍者と詐欺師が公式バディよ
婆はわりと怪盗と詐欺師の関係性すこだけど公式バディの関係性が強すぎて萌えるのは難しいわ >>278
組み合わせは警官怪盗と忍者詐欺師よ
左右は別に決まってないけど詐欺師が母親みたいな感じで扱われてたりするからそういうところはあるわねー
警官と怪盗は主人公受けだし体格差とか身長差あるし数も怪盗×警官が逆より何倍か多くてそんな感じよ 支部のカプ小説はどんな絵上手い挿絵でも萎えるわ
はーーーー萎えるわ!!!
せっかくの素敵な小説を脳内で原作絵で上映してるのにヘタレ絵差し込んでぶち壊すのじさつ行為よ こんどリリースされるスケジュール管理アプリの取り扱い予定作品一覧ですって
・アイドリッシュセブン
・アイドルマスターシリーズ ※準備が整い次第配信
・あんさんぶるスターズ
・うたの☆プリンスさまっ♪
・A3!
・Obey Me!
・呪術廻戦
・ソードアート・オンライン
・Disney: Twisted Wonderland
・刀剣乱舞
・ヒプノシスマイク
・Fateシリーズ
・文豪ストレイドッグス
・僕のヒーローアカデミア
・ラブライブ!シリーズ ※準備が整い次第配信
婆のジャンルの婆たちも頑張って投票してたけど漏れたわ!
コンスタントに新情報出てるジャンルなのに残念よ 冷蔵庫にプリンがあるけど今のしょっぱいのが食べたい気分だん >>285
うたプリはうっすら履修しててアニメと劇場版だけ見たけどシリーズが続いてることに驚きよ
劇場版が奇麗に畳んだなって印象だったから >>290
>>292
シカロっていうアプリよ
ツイ垢で情報流してるわ
婆は婆のジャンル入ってなかったからフォロー外したけど >>282
>>283
ありがと
公式見てきたけど確かにコンビガチガチそうね シカロは公式の情報だけをって書いてあるけどよくわからないわ
メディア展開が多すぎるジャンルのスケジュールを自動的にカレンダーにしてくれるってことかしらね 自カプちゃん読もうと支部開いてももう何度も読み返してるからタイトル一覧だけで内容再生されてしまって読まずに満足しちゃうわ 無性にメキシコ料理が食べたいわ
タコスかナチョスがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています