わいわい雑談スレ5760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5759
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628928543/ >>439
まともじゃないって言うか人により判断分かれるんじゃないの
違法なわけでもないし作者が名言してなければやる人はやるし 暇だわお菓子もあんまりないし
婆〜〜〜あと6時間もある〜〜わいわいだけじゃ物足りないわ >>433
本人に言うのと匿名掲示板で言うのと同列に扱ってんの? >>433
支部にあげてた作品にプリントアウトして毎日見てます!って感想もらったけど婆は普通に嬉しかったわ
婆はこっそり保存するけど >>451
ブーメラン刺さってるわよかわいそうにね 婆に興味を持たないのは負け!って凄いわね
生意気受けみたいだわ >>452
いやしらんがな
ただ上の婆はそういうこと言ってんじゃないの? >>457
婆に興味ないんだ
ふーん…おもしれー婆 婆は保存してますとか言われたら嬉しいけど別に消さないから閲覧増やしてっておもうわ 外で堂々と言えなくても少なからずみんなやってるわよ
誰でもオナニーやセックスをしてるけど普段はそんなことしてませんよって顔してるでしょ
当たり前だけど言わないのよ >>457
あのくだらない流れを言語化できるのすごいわね >>458
いや婆がこう言ってんのよね
>433:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/08/15(日) 10:29:21.35 ID:???
>やってても外で堂々と言えないことってその通りじゃないの?
>良いのであなたの作品保存させてもらいましたって感想言える? >>463
話の流れちゃんと見たら?
コピペまでしてほんと基地ね そりゃ良いものはすぐコピーしちゃうからね
婆のレスだってそうよ >>463
言ってる婆も言われて喜んでる婆もいるじゃない
上見て 保存してもいいですか?って聞かれるけど正直めんどいわ
かってにしていいわよ 盆の最終日だからか知らんけどどのスレも基地がハッスルしてて嫌ね >>471
本人に言うこととわいわいに書き込むことを混同してる婆が何言ってんの? 婆の描いたやつ保存していいわよ
いいねとブクマよろしくね😘 人気ジャンル万いいね全盛期過ぎたジャンル3桁なのいつどこで見てもヒエってなるわ >>433がフルボッコにされたから八つ当たり始めちゃったわ
ほんと基地ね🙄 基地がハッスルてか人によるじゃんてことに自分が正しいて主張するから話が平行線なのよ レス真っ赤にされて発狂する基地こわーい
自分が正義だと思ってたのにそうじゃなかった現実を受け入れてね そういうものよね
良いのよほんとに婆カプが好きな人だけが残ってくれれば… 雨やばいで検索してみたら雨やばいけど頑張ろ!みたいなエロ自撮り女が連続で出てきてイライラしたわ 字馬が人が減りましたね…って言ってると切なくなるわ
相変わらず内容は面白いのに反応少なくなってるんでしょうね エロ自撮りってクソマイナーな自ジャンルタイトルタグでもひっかかるんだけどクソマイナーな爺でも狙ってんの 保存されたくないとか馬鹿じゃん
一生ネットに上げるな >>483
自ジャンルでもあるわ
同じ文章を色んな女の顔アイコンのアカウントが呟いてるから一個一個スパム報告して潰してるわ 婆さんの絵全部保存してますって言われた時は嬉しかったわよ婆は >>487
ね
絶対そこまで好きでいてくれるなんてうれしい またYouTubeかなんかの話
この基地配信者好きすぎよね
知らない配信者の話持ち込んで炎上させようとチラチラしててウザイ 一見なんでもない日常ツイートでも試しに丸々コピペして検索すると
ズラーっと数十件の全く同じ文章のツイート(全部違う自撮りアイコン)が出てきたりするわ
自撮りアイコン謎アカウントは1件見つけたら30件は存在するわ >>490
えーもう燃えてるのにわいわいでしてなんの意味があるのよ 婆は思ってても言ってほしくないわ…連載おわってどんどん人が減ってる時残る人がみんなそれ言ってて気が滅入ったわ 若い女の子のアイコンとプロフでバズった単語+副業しましょ系がウザいわ >>490
ひろゆきにさんづけしてる奴かしら
小学生と話してる感覚になるわ パクツイやパクブログとか何故か日記みたいな内容を赤の他人からコピペする人が職場にいたわ何が楽しいのかしら >>494
持ち込みウザイって言われてるだけなのにバカなの? >>499
は?知らない配信者のはなしするなって言ってんだけど >>497
おばちゃんはわかんないよねごめんね!;; >>496
先頭打者ホームランだって!すごいね😍
私も頑張ってこれだけ稼いだけどまだまだだな〜☺💦
生徒さんもついてきてね😉
みたいに関係のないワード盛り込んでるの姑息でクソムカつくわ! 寧ろひろゆき信者は爺じゃないの
そんな若い子に人気なの? >>500
配信者の話の持ち込みやめろっつってんのよ配信者信者 >>501
Abema一日中見てそう
ひろゆきは専門家に何度も論破されて敗走してるレスバ激弱引きこもりおじさんよ >>507
めっちゃ詳しくて草
おばちゃんひろゆき信者じゃーん 夢タグとホモタグは絶対に併用するな棲み分けしろ!ってしょっちゅう騒いでるらしき婆が
その主張する時いつも夢タグホモタグ健全タグあらゆるタグをインスタばりにつけまくって主張を流してて
本人が一番タグ検索の邪魔だった時はちょっと草だったわ ひろゆきのことよく知らないけどちょっとテレビで見ただけでもめちゃくちゃダサい人間なのは伝わるわ 大人のコミュニティに首つっこんできてオタサーの姫したがる子どもって同世代からハブられてんだろうなそりゃ合わせられないなってのが丸出しなのよね
自分が自分が丸出しになってて惨めだわ
若い女の集まりに参加したがる自称フェミのおっさんと同じメンタルよ 1万円のアマギフカードいっぱいぶちまけたり札束無造作に置いてたり一億の通帳の写真貼ったり株で収益ここまで上げたスクショ貼ったり
Twitterは詐欺師がウヨウヨしているわね >>508
論破王(笑)が惨めに負けてるところ見るのが最高のエンタメなのよね😉 >>511
論点ずらして攻撃するところひろゆきの影響ね まともな感覚持ってて早々に身を引いたあめぞう氏のポスト引き継いでうまいこと利益だけさらって裁判すっとぼけて逃げた強メンタルおじってイメージだわ
蒼天航路スレでは馬超に似てるって言われてたわ ひろゆきがそもそもねらーから嫌われてる(笑われてる)って文脈を知らないのね
そりゃ持ち込んでろゆきさんろゆきさん言うわ
信者キモ 久し振りにいいお天気で洗濯がはかどるわ
明日からまた大雨みたいだけど🥺 結局ひろゆきについて語ってるから自分の知らん話はするなってことだったんだと思って >>503
レス先間違ってない?
婆は>>482に対してレスしたけど
アンカしなかったから紛らわしかったかしら カプスレ荒らしてた基地も婆方言のスレで年齢煽りしてたわ
いや老人前提で喋ってるスレなのに何いってんのって感じ >>519
真上にもいて草
論点ずらしてゴールポスト動かすのが特徴よね
ひろゆきに負け確出ても論点ずらしで時間稼ぎして負ける時間を遅らせてるのよ
相手が呆れて議論やめてから勝利宣言いつ >>529
婆は婆じゃない!って無駄すぎる抵抗だわ 年齢なんて若くても高齢でもどうでもいいけどやたら主張したがるのいるわよね >>525
そしてソースからURLコピペできるガバ仕様ねインターネッツ老人会開催 一人称婆はただの一人称であって属性ではないわよ
未成年婆とか若婆とか言うでしょうが いくつ?って聞いといて20代とかだと虐めだすのは醜いと思ってるわ >>525
ツールによるサイトまるごとダウンロードは禁止みたいな注意書きもたまに見かけたわ
当時は疎くて何のことだかよくわからなかったわ あめぞうLリアタイ婆どれくらいいるのかしら
牛魔王婆が何だったのかいまいちわかんねーわ わいわいだとアラフォーくらいが平均だと思ってはいるわ
アラサー婆見かけると若いと思うし二十代婆見かけると心配するわ >>535
わ〜どたどたどた
もちろん持ち帰りよね!? 婆も話の感覚さえ合えば年齢なんてどうでもいいわ
実際に会うわけでもないんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています