わいわい雑談スレ5760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5759
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628928543/ >>772
こうやってみるとスラダンもイケメン動物園だったのね あっうたた寝したら福袋あと一分で終わる
はー無駄に悩んだ一週間だつまわ 長いこと一緒にいた猫ちゃん納骨しないで手元に置いてるのよ
婆と一緒に入れる墓探してもいいんだけど1人しかいない甥に全部任せるのも悪いから
どこかで一緒に散骨できないかしら バランスが整ってる顔の方が絵としては描きやすいのよね
微妙にアンバランスな顔の配置したキャラをあらゆる角度で崩れないように作画するのって相当大変じゃないかしら >>772
全体的に顎とか細すぎるから元がガッチリした人はシュッとしたイケメンになってるのかしら
スポーツマンだからやっぱり骨格しっかりしてほしいわ 死んだ後まで金かかるなんて今の時代にそぐわないわね >>772
婆のミッチーの不良バージョン美人だわ😍 花道なんか草
二次元のイケメンキャラ目が小さくなりがちだからあれね >>799
どうせママン死んでる頃だから好きにしたらいいわよ >>794
ブスキャラが言うほどブスじゃない問題も作画上しょうがないんでしょうね 家の裏山あたりに散骨してもらってダンゴムシとかに食われたいわ >>772
自ジャンルでもこういうの見たけどAIで作ったやつなのね >>789
散骨よりか普通にお墓入る方が甥御さんの手間はかからないんじゃないかしら 攻めちゃんは墓とか興味なさそうだけど海で殺されかけたことがあるから散骨も嫌がりそうだわ
やっぱり山かしら >>801
ブス(お目目キラキラな美少女顔)
美人(まつ毛がブスより5本多い)
よくある事よね 流川DVしそう
てかAIってなに?そのソフ?ト欲しいわ 家出る前5回ぐらい火や電気周りチェックしてくのにどうして毎回不安になってしまうのかしら
はぁ…婆アイロンのコード抜いたかしら >>815
冷凍の台湾まぜそばレンチンして半熟卵のっけて食べたわ 婆も直葬がいいのにママンがそんな事はしないって言ってくるわ
ママンより先に死ねないわね >>809
先祖代々のだと猫ちゃんたちが入れないと思うわ… >>818
確認障害?
東京ダイナマイトの痩せてる方がそれだったはずよ >>818
紙にリスト書いてチェック済んだ印つけとくと安心するってネットで見たわよ >>823
散骨まかせるよりかはペットと入れるお墓見つけて頼むのが楽じゃないのって意味よ 今読んでたホモ小説で受けに攻めがいいこいいこよしよしされて喘ぎまくって射精させられて受けのことママって呼んだわ🤔 >>818
家出る前に写真撮っとけば何度も確認する手間が省けるかもだわ 婆はあれ電源切ったっけ?まあいいやみんな燃えろ!って開き直って忘れるわ >>567
は?かわいくない?
昨日がんばろうねって誓いあった婆だけど絶交するわ👊
婆なんてもっともっとうまくなればいいのよ >>818
コンセントにネット経由で通電切れるハブをかませたりできる限りIoT対応家電にすれば外から確認できて安心よ家にカメラ置いたら目視もできるし 帰ってきてアイロンつけっぱだったときはびっくりしちゃった😲 >>829
別の墓を買うほうが婆は楽なんだけど
それ納骨なり法事が都内で発生しちゃうと思うのよね実家は東北よ
散骨はそれ用の団体があって撒いたら終了だから放置できていいかと思ったんだけどねえ HISASHI Mitsui darksideって表記草だわ AI実写化インスタの修正写真みたいで何か受け付けないわ >>801
コミカライズ漫画家の腕が良すぎて美形と普通とブサイクの差が明確になっちゃって🌿抜けたわ >>843
それもスマートキーにすれば外出先から鍵かけられるし施錠確認もできるわよ >>772
みんなイケメンだわ!
全体的にうっすらと長瀬智也感が漂うわね うおお効いてきた!
婆よ右肩甲骨にロキソニン成分が効いてきたわああん 若い頃の長瀬は無敵のイケメンよね
坂口征二もそうだわ >>772
婆の推しちゃんも三次元にしてほしいわ
公式でイケメンではないから事故になりそうだけど
どこのAI? ワクチン正直いいかなって思ってるけどちんちんしたいから行くことにしたわ 婆は車の鍵しめ……んのめんどくせえ!まあいっか!派 車上荒らしってちゃんと金目のものあるってわかってやるのかしら
婆の車なんもないけど >>852
年取ってからもすきよ
いい年の取り方したと思うわ 婆の推し実写化したらクッソカッコ良さそうだわ
日本人が演じると-20cmくらいの役者当てられそうだから
外国人のゴツい役者に演じて欲しいわ 絵間に合わなくてシーズン終わってしまいそうだわ
こんな天気悪くて寒いのに真夏のキラキラした海の絵なんて元から誰も待ってない絵なのにもっと需要ないわ😭 >>775
部活の果てにシミだらけになった婆に喧嘩うってやがるわ 家帰ったら玄関に鍵さしっぱなしだった時は変な汗かいたわ >>863
こんな天気だからこそ爽やかな絵が見たい婆もきっといるわよ! >>865
婆もそれあるわ
道に面したドアの家住めないわ >>868
普通にいつも使ってるキーホルダーの鍵よ >>855
結構前からあるけど今は小型化して安くなってるわ
セサミminiがおすすめよ >>865
婆はすぐ鍵落とす事考えてすぐ不安になるから
鍵に何個かカチャカチャするキーホルダーつけて100均のゴムびろんびろんの付けてリュックの内側に固定してる >>862
シティハンターのフランス版の海坊主の再現度が凄かったわ
日本人設定でも外国人使わないと再現無理な人いるわよね 自ジャンル実写化2度あったけどどちらも推しちゃん出てなくてほっとするわ スマホで操作できる系の家電一度設定し終えると快適すぎて戻れないわ はぁん
推しちゃんAIで検索したらきゃわわだったわ
やっぱり推しちゃんはかわいいのね 自転車の鍵なくしたんだけど知らない?
明後日までに見つけないと食材が枯渇するわ >>877
チェーンカッターで鍵のフレームを粉砕
これが一番早いと思いますわ >>877
冷蔵庫の上
電子レンジの下の隙間に入っちゃってるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています