チラシの裏@801サロン板 4363枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡⌒ ミ
(ω・` )
と ヽ
(人_ノ
_/ ゙゙̄ヽi´ ̄ ̄ヽ,,/ ̄ヽl´ ̄ヽ
_/T | l,_,,/\ ,,/l ,,、|
_/,.-r '"l\,,j / |/ /_,,,_,\
_/,, ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /ヽ,,,,,,i_i
〜〜彡ノノハミ〜〜〜_/,, ,,/_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/,,_/ ,,_\〜〜〜〜〜〜〜〜
🍉なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🍉避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🍉チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🍉前スレ
チラシの裏@801サロン板 4362枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628678075/ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" このスレは実質4364枚目よぉ
次スレ立てる時は4365枚目でお願いしましゅ
>>950 ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 心療内科なら短めのお話のほうがいいかもぉ
カウンセリングなら向こうから話振ってくれるはじゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ グッバイ
チラシをやってる時間は無駄しかない
つらいけど否めない
でも離れがたいのさ
Chmateに触れただけで あー!いいねおうどん
赤いきつねありゅからいなにうどん風にしようっかなあ そういえば麦茶なくなってたから作ってくるよぉ
そしておやつ用にコーヒー淹れるよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 今回の恋ピはワンピの原稿に書き足してるだけでふふってなったぁ 自カプちゃん読んでたんだけど鼻から抜ける声の表現でフゥン…てあって
ちいかわのうさぎが脳裏を過ぎったので読むのやめて寝ましゅ 氷川きよしは最終的にどうなるんだろぉ
ポスト美川憲一なのかなぁ >>44
絵急にうまくなったとおもったらふすすすすすs はぁんおね
なんだか心がさびしいの
よちよちしてぇ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>63
やさおねありがとぉ
いやされりゅチラシちゃんプライスレス なんかこれかりゃ仕事が忙しくなりそうで気持ちが不安定だよぉ
わらしにできるのかなぁ…いやむりでしゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>65
未来のどうにもなんないこと考えて不安になってもしゃーないよぉ 仕事できなくても失敗して死ぬわけじゃないからへーきへーき カップ麺のうどんを電子レンジで5分ちんして
麺がクタクタになったところに卵豆腐ぶっこんでぐちゃぐちゃに
したのおいちいおいちい あーんやっぱりブルーライトカットアプリ消すとスマッホで明るさ最小にしても眩しいよぉ ブルーライトカットの液晶フィルターはってみたらぁ? >>79
よちよち
横になって目をつむって
ゆっくり深呼吸して
手足のチャクラを感じようねぇ エリアメールかぁ音にびびって起きたぁ
山とか河とかないとこなんで寝ましゅ はぁんスマホの緊急速報と防災無線のモーニングコール心臓にわりゅ はぁんいろんな夢見たぁ
仕事で遺体処理しなきゃいけないけどメンディーからやらなかった夢
あと数分で家出るのにお弁当詰めなきゃいけなくて焦る夢
声優の誰かにインタビューする夢
帰り道にスーパー行こうかどうしようか悩む夢
岩の多い観光地で研究発表の順番待ちをする夢
起きた時点でおなかいっぱいでげんなりでしゅ はぁん起きなきゃ……😢ってなったけろ今日お休みなんだったァァウヒョヒョヒョヒョ寝るね >>100
ご飯とキャベツと油揚げとエリンギの味噌汁と納豆れしゅ めちゃくちゃいい文章書く人いるんだけど一人称が〇〇チャンで無理すぎてフォローできないの悲しい はぁーん
美味しいラーメンが食べたいよぉ
お店のラーメンがたびたい
澄んだスープの細麺たびたい!!! くそたりぃ
でも洗濯してワクチン2回目にいかなきゃ >>107
はぁんちがうの登場人物じゃなくてTwitterで自分のことを呼ぶときの話ぃ
わらしね〜って感じでワラシチャンね〜って言ってるの あれぇエンドレス雨の予報だったのにだんだん晴れに切り替わってるぅ
また暑いのかぁ おねえちゃんへ
しゅげ眠いです
猫ちゃんがわらしの眉毛を毛繕いしてくれた記憶がありますがわらしの眉毛はまだありますか
鏡見るのこあいです
わらしより >>120
おねちゃおっはよー!休日は早起きすればするほど得した気分になるよぉ!
あっ……その……眉毛は……諦めてねぇ…… そばちゃ飲んでるおねちゃ飲んだあとのやちゅどうする?なにかしゅる?
わらしつい一緒に食べちゃう
おいちくしてあげたい わらしのとこ19℃らよぉ
オフトゥンに潜ったよぉしゃむ 雷鳴る前は冷たい風が吹くっていうから今かりゃこあいよぉ 株かいたいなぁ
50万くらいだと配当はたいしてないでしゅかね イオンの株主カードあればイオンシネマいつも千円でしゅよ >>136
👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツンツンツンツン >>135
ミニオンのイオンカードでも1000円だよぉ わらしディズニーのカードなんだよなぁいいなあ
作り直しって出来るのかなあ 輪になって踊ろうて52万枚なんだぁ有名らしCDも売れてる時代だからもっと売れてるイメージだったぁ おうちの中発掘してたら今しゅきなアーティストの昔のCDが出てきたぁ
あの時は刺さらなかったけど今聴くといいのも入ってるぅ 輪になって踊ろうって聞くとチラシちゃんに貼られてた輪になってちんぽハメジェンガ思い出しちゃうよぉ 刺身しゅきっ!って時と生魚無理れしゅ…って時両方ありゅ わらし常にお寿司とお刺身を求めてりゅ
毎食は無理かもしれないけど 今朝は生魚無理の日らったかりゃ残ったお刺身レンチンしましたぁ
火を通すとうまうま ラムよりエミリアたんのが人気は下なのかなぁ
レムが人気なのは知ってりゅけど一番くじではちょいちょいエミリアたんだけ〇〇シリーズなしみたいなのある気がしゅる はぁんもう12時だぁ
はよ掃除終わらせてダイソー行かねばぁ ないてもないてもおなーじー
つーなーぎとめるーだけー 自宅で作業できないからどっか行きたいけど雨だし外でるのやら オートミールまじゅい
こんなものをたべりゅくらいならコンビニで何かかってきたほうがマシだ!!! >>159
いろんな味の粉末スープに混ぜて食べてりゅ
どうあがいてもまじゅい >>160
ちゃんと十分に加熱しないとまずいよぉ
加熱すると無の味だよぉ わらしオートミール加熱して食べたことあるけどなんかだめだったぁ >>161
レンチンで加熱してましゅ
加熱しきったほうが個人的には不味かったぁ... わらしオートミール加熱しないで食べる方がしゅき
バニラアイスとメープルシロップでたびるとおいちいの はぁん中国の通販サイトが単語と単語の間にひらがなの「の」を入れて日本語ぽくしてるのはらたちゅ >>179
日本の商品に英語使ってるようなもんかぁ 汚部屋片付けてるんだけろ全然片付かないどころかどんどんぐちゃぐちゃになってて泣きそうだよぉ
もうやらぁ >>185
自分が散らかしたんでしょ!!!!!!泣いてないでさっさと片付けなさい!!!!!!!!!!!!💥💥💥💥💥💥💥バシンバシンバシン >>185
わらしも今泣きそうになりながらやってる
でも泣いたってどうにもならないことで涙って出ないんだなぁってぇ
片付けってサボったツケがモロ来るよねぇ 汚部屋の人って働いてないイメージちゅよいけど定職つきながら汚部屋のおねもいるの むしろニートの時の方が余裕あったから部屋綺麗だったぁ >>182
とてもbeautifulな見映えですみたいな? >>188
元ニートで今は働いてるよぉ
どっちの時も汚部屋 モンハンの配信見てるけどこれ苦行じゃないのぉ?
延々敵の弱点に攻撃あてりゅだけ 本物の汚部屋住みであれば当然職のない時もある時も絶えることなく汚部屋なのじゃ 日本の商品だろうに韓国語使ってる商品はよく見るかもぉ 延々と受けちゃんの性感帯を突くだけという苦行に励む攻めちゃん >>188
働いてるときは時間的にも精神的にも余裕なくて汚部屋らったぁ
でも半ニートになってかりゃふつうくりゃい ブラックの頃数時間寝に帰るだけだからなんもできんくて汚部屋悪化しゅるタイプらったよ
在宅のがお片付けする余裕できりゅ >>193
モンハンは友人と乙ったー!とか騒ぎながらやるもんでしゅ
ゲーム友達がいる前提のおもちろさでしゅ 働いてたりゃ時間も元気もないかりゃ汚部屋だしニートだとやる気でないかりゃ汚部屋だよぉ はぁん横らけろいまさらモンハン買おうか悩んでたわらしに刺さりゅ 時間が有ろうと無かろうと片付けられないからねぇわらしが住めばいつだってどこだって汚部屋になるさぁ おねちゃが夢〜
夢ならきっと〜
抱いて死んで永遠〜 >>188
新卒で働いてるけろ生まれたときから汚部屋でしゅ なんか床に箱を直置きしてそこに物投げ入れとくくらいの収納しか出来ない気がしてきたぁ
引き出しに詰めるってことすら大変でしゅ >>203
どんなゲームでもソロ専でやるタイプならライズもたのちぃと思うぅ
難易度もやしゃしぃしぃ あたまぼーっとすりゅ
気圧のせいで土日寝込むことになるのつらい Janeちゃん入れたけろ使いにくいよぉ
洗濯してレス飛ばすとか出来ないんだねぇ >>213
はぁんじゃあなんとかなるかなぁ
おねありぃ こっちは晴れてきたから散歩してるよぉ
ビタミンD!ビタミンD! >>228
ふふふジャンプしなさそぉと思ったけど箱にしっかりジャンプするおもちゃが必ず入っているとは限りませんて書いてありゅ >>233
念力で見たけどもう固まっちゃってるから新しいの買った方がいいよぉ モルカーのゲームあれだぁ
動画広告で出てくるひたすら車を駐車場から出すやつのアレだぁ あと駐車場から出すときにぶつけた時のモルカーの声がかあいい >>238
使いきりの接着剤買ってきたから一個あげゆ 野良猫が化学肥料食べて神経やられて転がってばっかりで見ててつらい 近所に猫がよく轢かれてる道があるんだけろ何かあるのかなぁ
踏切近くだからそんなにスピードは出てないはずだから不思議なのぉ わらしもさっき寝っ転がってる仔猫みたあ
近づいても逃げなかったから人馴れしてるなあと思ったけどもしかして 野良だと子猫が5〜6匹生まれても成猫になれるのはたった一匹もしくは全滅なんだよねぇ つけまつげは繰り返し使えるって言うけど外すとき絶対ボロボロになるよぉ
あと不衛生な気がして結局使い捨てちゃう 最近好きになったカプの小説あさってるけろ前ジャンルのほうがうまい人多かったなーとかくらべちゃいましゅ >>254
絵描きだよぉ
わらしが創作してるかしてないかが作品の感想いうこととなにか関係ありゅのぉ? 他人の創作にケチつけれるくらいおねは上手いのかよぉっ 単なる感想の話だから本人の実力とは関係ないのではぁ🤔 >>256
人の作ったもんに平気でそゆこと言えるのって無産っぽいなぁと思ってぇ >>257
じゃあおねは進撃の巨人みて絵下手だなって思わなかったぁ? >>256
おねちゃが人の創作に好きに言ってるのと同じようにわらしも好きに言ってるだけだから気にしないでぇ 本人に凸って下手だから書くの辞めろっていってるわけじゃないし感想として自由ではぁ チラシちゃんで割とhtr連投うぜーとか見かけたけどそんときは絡まれてなかったよねぇ
急にどうしたぁ >>261
そやってまた人の作品持ち出すのが無神経だと思うけどあの人漫画馬話馬すぎて絵に意識向かなかったよぉ きっとーどくまーみれになってぇー
ふふーんふふーんふふーん >>263
感想も自由だしそれにどんな反応が返るかも自由だよぉ はぁんそやってわらしは人をけなしませんアピールきちゅい 進撃の巨人の絵はほんとにうまいと思うよぉ
わらしがずっと下手だなー上達しないなーと思ってたのは銀魂ぁ誰にも同意されたことないけどぉ わらしは凄いお料理やお菓子作れないけどここのご飯美味しくないとかこのおやつ不味いとか言えりゅ ジャンルによっては2chとかLINEパロみたいな台詞だけの投稿だらけとこもあるし比較しちゃうのはわかりゅよ >>271
おねの性格が悪いだけではぁ
わらしはおねを貶してるけどねっ いつの間にかばっさープロデュースのゲームが配信されてて爆死していたぁ
見るからに面白くなさそうなのもあるけど男オタがだいぶ離れたもんなぁ >>275
年齢層の違い感じるよねぇ
でもそういうのあるところは若い子多くて結果的に大きめなジャンルのイメージだよぉ と思ったけどこれはお金払ってるからで作ってもらった場合は言わないか
タダ見がどういうポジションになるのかよく分からないでしゅ ふだんからどの作品が面白くないとか感想投下するおねいりゅのに急にきれだすのおもちろ 酷評された字書きがチラシちゃんにでもいるのかってくらいの反応ぉ 原作が小説だと人いなジャンルでも小説が盛んで上手い人も多いイメージだよぉ
わらしも普段は漫画書くけど原作小説のときは小説書くことが多いぃ 実際小説読んだ感想として前ジャンルのが上手い人多かったなって言ってるのとぉ
その感想だけ見ておねに文句つけんのはちょっと軸が違う気もしゅる 二次は小説派なんだけど1000文字以下のやつは表示させない設定とかほちい 今のジャンルへたっぴばっかだなー🙄て言われたら自分のジャンルじゃなくてもかなちいっておねが沢山いるってことぉ >>285
さかゆ
改行が異常に多いやつもはじいてほちい モルカーのゲーム反応がかあいくてわざとぶつけちゃうよぉ
通行人にぶつけた時とモルカー同士ぶつけた時で反応違っててかあいい 評価するのと悪口とかけなしたりするのは違うのではぁ
そゆの混同して自分自身を否定されたように考えるのよくないよぉ >>284
わかりゅ
htrが勝手にキレてる印象だよぉ >>286
最初に言ったおねはへたっぴとは言ってなくなぁい?
前ジャンルの方が上手い人多かっただかりゃ現ジャンルでも上手い人はいるってことでしょぉ わらしも進撃はもう中盤くらいから絵が上手い方になってたと思うよぉ
世間では下手下手言われてるけろあれくらい描ける漫画家もそう多くないよねぇ
銀魂は絵が下手って言うよりずっと線が下手だなって思ったぁ >>294
そもそもそやって比較するのがしゅげ悪趣味らよ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 小説は好みかどうか分かるまでが長くて判断むずかちぃよねぇ
萎え萎えになりながら探すのちゅらだよぉ
こればっかりは昔のサイトのサーチとかのがすぐ見つけられた気がすりゅ >>303
しないねぇ少なくとも二次では
二次ってそういうもんじゃないと思う わらしはファミマのサンドイッチとLAWSONのサンドイッチを比較してLAWSONのがすきだけどそれも悪趣味でしゅか 犬ちゃがわらしがだらだらしてるベッドにのぼってきたから撫でてほしいのかと思ってわしゃわしゃしたら怒られたよぉ😭りふじん😭 なんか地雷だったのかなぁ
色んな人がいるんだからそれでいいのに >>309
んじゃ比較するおねにそれどうなのっていうおねがいても良いのではぁ 萌える萌えないかは個々人の感性の違いだけど技術の上手い下手は感性関係なく確実にあるやつだと思うの 比較に過剰反応するおね多分自覚無いだけで自分も別のとこで比較しまくってんだろうなって気がすりゅ
潜在ホモがホモ極端に嫌うみたいに過剰反応は自分の鏡なんだよぉ >>311
神聖化じゃないれしょこれ
むしろ商業作品上に置いてるからこそだよぉ
二次はアマチュアが好きに作ってるもんでそもそも質云々言うもんじゃない 絵下手だけど解釈一致だから好きな作家ごろごろいりゅよ >>312
それ言うとまたおね自身も比較するおねに対して「こういうひとがいてもいい」って思わないとおかしくなぁい? >>315
それフロイトの無意識と同じで何でも言えるよねぇ
何も言ってないのとおなじ >>320
うんだから居てもいいよぉ
わらしも好きにそれどうなのぉって言うしぃ >>316
思うのは自由ではぁ?
作者本人に凸ってるわけでもないのにそこまで言われりゅ? >>323
そこまでって言うのが過敏だよぉ
何も言われたくないなら匿名掲示板に書き込まなきゃいいのではぁ? この今レスバしてんの猥雑におりゅゴミれしょ
いつも夕方元気だもんねぇ 念仏唱えるってか音読って瞑想効果あって気分リフレッシュ&向上するよねぇ
神仏信じてる信じてない以前に科学的な効果あるぅ このおね構われたいだけな気がすゆ
そろそろ無視した方がいいよぉ >>316
でも二次でも上手い下手があるのは事実だよぉ >>324
はぁんなんで書き込まなきゃいいんじゃとかいわれなきゃいけないのぉ
ここチラシの裏なのに ハッピーデスデイおもちろかったぁ
ヒロインの子笑うとしゅげかあいいねぇ >>316
質を求めるか求めないかと実際にその質について読者が感想をもつのも優劣つけるのも自由だよぉ >>328
瞑想って脳みそ空っぽにすることだよねえ
大事らしいけどスマホのある現代では難しいでしゅ >>345
うんだから自由にしたらいいよぉ
それに対してわらしも自由にそれどうなのぉっていうだけぇ >>348
おやつたべたいのに😢
>>350
やら😭😭😭 >>351
自由なのになんで最初否定的に難癖つけたのぉ? お風呂に浸かってる時間に何も考えずに頭を空っぽにしゅるの良いって聞くねぇ >>349
スマホまじあかんよねぇ
依存すぎてやめられないよぉ…頭が休まってる感じがない はぁんおやつもりもり食べたから夕ご飯食べられる気がしないよぉ
お盆休みじゃなければしょっぴかれてたぁ わらしも!昨日ミスド食べる動画見てからしゅげドーナツたびたい!🍩🍩🍩 >>355
わらしその何もしない時間が無理でイライラしちゃう…はぁん >>356
大人のおしゃぶりって単語見て超納得したよぉ >>354
わらしがそう思うから
自分は思ったこと書き込むけど批判は配慮しろとか都合良すぎぃここ匿名掲示板だよぉ >>364
はぁん…白状しますわらしはさっき炒り大豆を20gほど食べまちた
虚無感でつい甘いものを軽率に求めてしまったことを反省します
炒り大豆おいちいけど虚無感ありゅ 最初に食って掛かったおね
引き際わからなくなってあばれるのはもうやめなしゃ お昼寝からおはよぉ
寝すぎちゃって20分くらいかかるパン屋行くか悩むぅ >>374
いり大豆って甘いの?
米ずっと噛んだら甘いみたいなこと? こんなとこでレスバしてもしょうがないのにねぇ
仮にどっちかが誤りだったとしてそれを認めて謝罪するわけないしぃ 改善しようっていうのはわかりゅんだけどランイベで仕様を毎回マイナーチェンジされるとしゅげこまる ギスギスしたスレ見てると心荒むからあんまりお外行かないようにしてりゅ
ヲチスレが賑わってると心が荒んでしまう気がすりゅ エビフライ2021がトレンド一位だったよぉ
なんかのアイドルのやつみたいだったけどぉ >>379
そっかぁ品数無いかぁ
近くで我慢するかぁ…… >>368
多くのおねには難癖に見えたからあれこれ言われてるんだよぉ >>388
あれこれ言われたらなんだっていうのぉ? >>390
お話にならなさそうだからもういいでしゅ >>377
行こっわらしにチョココロネとガーリックパン買ってきてぇ😚 うぅ
攻めちゃんに片思いしてる女の子いりゅ
けどわらし攻めちゃんと受けちゃんにくっついてほちい
どぎまぎしながら手触って欲しいしチューしてほちいし相互オナニーしてほちい RTAのおもちろさわかんないから大会の度におすすめトレンドがRTAで埋まるの勘弁してほちぃ >>378
うーんとねえ香ばしくてうっっすら塩味がするようなしないようなぁみたいな錯覚っぽい感じぃ
きな粉の味らよ >>377
ポンデリングのパチもんみたいなやつ食べたい >>394
相手からの片想いならまだフラグたってなぃ!せーふ! >>394
ふふ最初ピュアだったのに急激に欲が出てりゅ >>395
DDRのはちょっと見たけど面白かったよぉ
KACっぽくもありゅ おお振りのとき千代ちゃんが阿部しゅきだってなったときなんかきつかったぁ
よりによって阿部かよぉってぇ… はぁん最新話あんま面白くなかったぁ
締め切りヤバイのかわかんないけど作画も雑だしこれなら休載とって立て直したほうがいいのではぁ >>378
あっごめんねぇ
あのね炒り大豆の薄味虚無感でふわふわ甘いドーナツが食べたくなったのぉ
甘いものを食べたくて炒り大豆食べたわけじゃないよぉ >>400
攻めちゃんからの片思いれしゅ😭😭😭😭😭😭😭 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>411
おねの顔の跡形もなくなってるんだからいいでしょ!! 昨日の夜寝ぼけて何かをポチってたっぽい
何が届くかドキドキのままにしておくね >>407
あ!攻めちゃんに片想いしてる女の子(♂←♀)じゃなくて攻めちゃんに片想いしてる女の子(♂→♀)かぁ!
ごしゅーしょーしゃまでしゅ >>405
もしかしてゴールデンカムイ?
絵荒れやばいよねぇ 神の新刊届いてすぐ読んだけどもうこのジャンル飽きたんだなぁって感じだったぁ...
ずっと同人読んでるけどそゆのだけはすぐわかりゅ >>418
うるしゃ!!!!!!!😡😡😡😡🖐🖐💥💥💥💥バチンバチン
攻めちゃんは大失恋を経て受けちゃんとくっつくの!!!!!!!!!! >>425
おそらくpm4時と16時が混じっちゃったんだろねぇ
いい感じのちゃぷだよぉ いま靖国神社の絵馬って三浦春馬他殺陰謀論の内容ばっからしいよお >>426
さかりゅーーーー
明らかに絵が雑になったりクオリティ下げてりゅなぁとかありゅよねぇ
人は移り気な生き物でしゅ >>439
イベント申し込んで原稿やり始めたけど途中で別ジャンルはまったっぽいよぉ
律儀だから一応完成させてくれたんだなって感じでしゅ 短期間に大量に摂取しゅると唐突に原作ごと飽きることありゅ Twitterで本人のツイート非表示でrtだけ表示できないのかぁ おねぇこの226事件の通話傍受記録よかったよぉ
://youtu.be/TtwlLf5S-3Y
他にもこういうのあったら聞きたいよぉ!サリン時の警察の無線記録と日航墜落のやつは聞いたぁ
海外のでも字幕が付いてたら聞きたいよぉ ツイはじめて好きな作品のひとフォローしていったんだけど
日常ツイとか解釈違いでミュートしていったら残ったのが少数で
わらしツイ向いてないかもって結論にぃ >>450
わらしかと思った
9割ミュートして壁打ち状態になってりゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 読み専とかなら必要ないかなぁ?
でもたまに検索するときにブクマにいれてるって使い方にすればぁ >>454
クン……クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>447
ツイッターのTLでは無理でしゅ
ツールで検索するならできりゅ >>453
上の同人誌感想おねに凸らないかなぁってそわそわしてたのに残念よぉ >>393
>>397
行ってきたよぉ!でも大雨なので1臨時休業しますって看板出ててはぁん…… 夢でちゃぷちゃぷちゃぷ
ちゃぷちゃぷちゃぷ
いちゅでもいちゅまでもぉ ヘ へ
☆° :| / /
*.° .;: ":;.
,....,....,..,..,.. ;'、., : 、
;'、:、.: 、、:、.: : ;:' 。.
'、;: ...: ,:. :.、.: ' ☆
`"' ' '' ''゙ .。.☆°' >>432
こあい
何であのへんあんな陰謀論に寄っちゃったんだろ ニーチャンがチーズケーキを買ってきてくれたのでおゆはん前ですがたべまぁす
夕飯も残さず食べるのでセーフセーフ 三浦春馬の一部ファンsmapの解散は陰謀だって言ってるイチブファンニニタモノヲカンジルゥ 全てチラシのぉ〜イチブってことにぃ〜おねちゃはきづか〜なぁーい >>460
ねー
結局カチンときたから噛みついたんだろうなぁって思っちゃったよぉ >>473
://twitter.com/37_2_le_matin/status/1426734427900506117?s=19
世界が大変なことになってることに気がついた!とかぁ三浦春馬は生きてる!とかぁ反日TBSとかあ
なんかいろいろごちゃまぜ陰謀論だよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ キリングミーソフトリーってタイトルはめっちゃしゅきらけど
映画の内容はちゅまんないでしゅ
でもやさしくころしてっていいよねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 久々におとしゃに会ったよぉ
わらしと足の形がそっくりだなぁと思いましたぁ >>505
効果?風邪のひきはじめや肩こりに効く漢方だよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ネットで薬売るお店のピッキングしてたことあるんだけど風邪薬とかよりも圧倒的に睡眠薬とかメンタルの不調に効く漢方が売れててわらしが知らないだけでみんな大変なんだなぁって思ったことを思い出したぁ わらしが小学校の時におとしゃ病死したんだけろ
今日見た夢は実は生きてて比較的近所で別の所帯持ってたけろやっぱり早死にしちゃって2回目の葬儀に参列する内容だったぁ
確実に死んでて火葬も済ませたしこんな近所で今までバレなかったのおかしいこれは誰の葬儀や?って議論で持ちきりで誰も悲しんでなかったぁ
お盆にこんな夢みてごめんねおとしゃ…… おねえちゃんへ
お昼に言ったオートミールのティラミス風食べまちた
酸っぱいのにカカオきらいなわらしちょっと涙目
でもこのむっちり感嫌いじゃないのでオーバーナイトオーツはしゅき
別の味にしてみりゅ 人の作品批判するの無産っぽいって無産をおもくそ見下しててふすすすすすすす >>531
いい加減で頼りなくて
そんなちゃぷだけけろ... ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>537
うわあああああああああああああああ((⛄)) ねてもねてもねむい
明日から通常運転なんてできそうにないよぉ 車の浸水の記事で水がドアの下辺より上にきたらドア空かなくなりゅって書いてるけろ
車内に水がある程度満ちてきたら外と中の水圧同等になってドアが開く瞬間訪れるよね?? 今日は買い物行こうと思ってたのに雨だしめんどいしでダラダラしてたらこんな時間…
近所くらいには行きたいけどめんどい >>543
そりゃまあそうだけどそれより前に逃げたくない? >>543
それはてっぺんまで完全に浸水しなきゃむりぃ
川の増水とかだちょっと浮いたまま流れに乗っちゃうかりゃ車ごと港にドボンした時用らねぇ >>548
アメリカちゃんは撤退したんだっけぇ
てかやっぱああいうとこの情勢見るには戦場カメラマンのツイが一番簡潔で早いねぇ わらしはお盆休みもなくただのフツーの土日でちたぁ
夏休みって制度もありましぇんクソがぁ はぁん東京リベンジャーズおもちろ
ヤンキー漫画だかりゃって読まなかったの後悔 >>554
次は火だょ水着ミムメモ確保してりゅよね はぁん…
今日はじめてねこちゃんが玄関まで出迎えにきてくれなかったので悲しいわらし ちうごくちゃん歴史ゲーがっつり規制してくのかぁ
主に偉人の改変を許さないって感じだけどオンラインゲームって言ってりゅからネトゲとかソシャゲが対象なんかなぁ >>570
羽扇からビーム出せなきゃぐんしになれないよねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ドクストおもちろいんだけど展開早くてあーまぁ主人公側が勝つんだろうなぁって感じがしてヒヤヒヤしなぁい
暗殺教室のときも思ったよぉ
おもちろいんだけどぉ!まぁわらし向きではないんらろなぁ 成城石井のすごくすっぱいレモネード
凄く酸っぱい😖 気付いたら楽天懸賞市場が無くなってたぁ…
ここで3回も宿当たったことあるのにい…びえええぇ😭 >>582
割と早めの時期に小学生向け科学本とか出して舵取りしたからたぶんキャラの生死や勝負よりは
科学を全面に出して小中向けにしたいって感じだと思うよぉ うーーーーーーーーーーーーーーーー
にゃああああああああああああ >>594
わらしは3口で限界だったぁ
買ったらレポしてねぇ はぁんぼる塾がちらし寿司食べてる動画作業用BGMにしゅげ良かった うーっけをー マワーせぇ
せかいのまんーなかでぇー お盆休み引きこもってたら2キロぐらい痩せたぁ
食べないが最適解なのではぁと思っちゃうねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おーっねーがぁまもーるドアの鍵でーたらめぇーーーー! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 恥ずかしいもーのがたりなめーあってーもおーねちゃーはちゃーぷいー ベトナム戦争とかサイゴン陥落思い出すってツイートいっぱいあったけろそんな年齢の人たちもツイ廃なのかよぉ ろーまんすの不祥事っ
のがさなーい 消してあげるぅー バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんトイレにいたら大音量で増田俊樹が話しかけてきたよぉ
ほっといてぇ マクドナルドにお越しのみなしゃんこんばんわ!ちらしのおねえちゃんでしゅ! >>627
なげっととぽてととてりやきばーがとコーラくだしゃい >>607
欲張っていっぱい食べたらおなかいっぱい😭 >>630
はぁん自己レシュ
間違えて安価入れちゃったけど内容噛み合ってたぁ 総受けでしょぉと思ったけど白米のビジュアルは攻めだぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 全おかずを抱いた白米しゃま
全おかずを受け入れる白米ちゃん
解釈割れそぉ 今日お高めの方のスーパー行ったら冷凍のソーキそば売ってたよぉ
こんなの初めて見たよぉたびるのたのちみだよぉふふふふ はぁん知らない間にWi-Fi切れてたぁ😭
データもったいね😭 >>640
そりぇ前にチラシちゃんに書いたかもしれないけろしゅっげうまいよぉ
こーれーぐーす家にあったりゃ最高でしゅ >>652
地下鉄の駅のトイレだよぉ
なんか増田俊樹が宣伝大使かなんかやってりゅらしい >>643
はぁんおねちゃのお墨付きなのぉ!たのちみ倍増だよぉ😋 はぁん…受けちゃんが受けちゃんしてるやつあるじゃん!って思ったけどこれ攻め好きな人だあ
後々逆になりそうでこあいよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" あーんラジオ聴くの忘れてた
あんなに毎回楽しみにしてたのに最近は心が動かなくなってきたよぉ
何がわるいんだろぉ >>657
青っぽい袋のであってりゅ?それなりゃ夏に冷凍庫のスペースあいてりゅ時はリピしてりゅよぉわらしも探しにいこぉ イカスミパスタたべてみたいけど多分半分くらいであきそうだよぉ
シェアするおともらちもいませんっ >>669
今の御時世ともらち居てもシェアはやめようね なんでRTAってこんなにはやってりゅのぉ…? TLみんな見てりゅ
配信も実況もらけどゲームは自分でやってなんぼのわらしにはわかんない世界らよぉ >>661
ピクシブで97件だったぁ
htrとサンプルと解釈違いを除くと半分くらいかなぁ >>671
リングフィットアドベンチャーのRTA面白かったよぉ >>669
明日のおねえちゃんにシェアするんだよっ はぁんライブ配信楽しみにしてたのに配信トラブルでみれない😭 RTAは流行るというか遊びつくした人の生きつく場だからぁ
見るだけのひとも短縮でおさまっててうぃんうぃん! >>671
すごい技や動きがいっぱい見れるかりゃじゃないかなぁ はぁん出来心で逆カプ検索したら1500件弱…
はぁん… >>677
来ちゃうよじゃなくて呼ぼうとしてんでしょやめてね RTAってツイでもよく見かけるけどなんの事だかわかんにゃい ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 泣いてりゅおねを泣き止ませようとよちよちちたおねえちゃんが泣き止まないってまた泣くからね おねえちゃんは「豚を轢いてみたかったのぉ 好奇心でちた」などときょうじゅつしておりぃ えっ轢いてみるゲームなのぉ?
荷台に載せるゲームじゃなくてぇ!? >>701
いままで全然見てなかったからわかんないけど川辺で告白してたよぉ >>710
>>711
出荷ね
乗らなかったら轢きましゅ 早く何かを見たいならRTAじゃなくてTASでよくね?てなりゅ
TASは特にゆっくりか文字だけだかりゃプレイヤーが前面に出てこないのも良ぃ じゃがいも沢山貰ったけろなにしよ…
コロッケて冷凍保存出来たっけぇ? >>653
やらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら >>721
タネだけ冷凍しとけばぁ
あとスライサーとかあったりゃ細切りにしてピザ用チーズ混ぜてカリカリのガレットにしゅるのもおいちいよぉ >>724
あるけど画像保存しようと思ったらリダイレクトが発生してまーすって言われて画像表示されなかったぁ😔 >>729
はぁんコピペスレ見てきたんだけどこれ↓と勘違いしてたぁ💦
183 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/29(日) 21:32:36.28 ID:???
チラシちゃん四コマ描いてぇ
186 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/29(日) 21:35:39.27 ID:???
>183
四コマかくの関口だからリレーで四コマしよぉ
一コマ目
https://o.5ch.net/1qy53.png
190 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/29(日) 21:37:50.14 ID:???
>>186
あーん絶対ぶつかる
191 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/29(日) 21:38:17.97 ID:???
>>186
はぁん大変よらんらんがすっかされていくわ
196 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/29(日) 21:41:24.65 ID:???
>>190
>>191
https://o.5ch.net/1qy55.png
199 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/29(日) 21:44:24.67 ID:???
>>196
https://o.5ch.net/1qy57.png
234 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/29(日) 22:08:52.18 ID:???
https://o.5ch.net/1qy5j.png
638 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/30(月) 01:01:21.03 ID:???
>>234
あーんよかったねぇ RTAは人がやっていりゅのがいいんじゃないかなぁ
自動でひっくりかえりゅたこ焼きよりも店員がひっくり返すたこ焼きのが見てて楽しいみたいなぁ チラシの裏@801サロン板 2995枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546953516/
538 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/01/09(水) 00:22:35.85 ID:???
https://o.5ch.net/1d5xt.png
551 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/01/09(水) 00:28:17.67 ID:???
>>538
https://o.5ch.net/1d5y8.png
570 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/01/09(水) 00:35:31.62 ID:???
>>551
https://o.5ch.net/1d5yy.png
586 【大吉】 [sage] 2019/01/09(水) 00:39:03.99 ID:???
https://o.5ch.net/1d5z1.png
614 【大凶】 [sage] 2019/01/09(水) 00:44:38.27 ID:???
https://o.5ch.net/1d5z9.png
651 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/01/09(水) 01:03:03.75 ID:???
https://o.5ch.net/1d5zl.png
677 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/01/09(水) 01:11:49.98 ID:???
https://o.5ch.net/1d5zt.png 涼しくなったとはいえやっぱ夏でしゅ
風呂あがりめっちゃあちゅぃ >>727
揚げる前冷凍のが便利かなぁ
ガレットも美味しょ😋
ピザようチーズ買ってきましゅ 竜とそばかすの姫どれだけヒットしてりゅのかわかんないけろ
仁淀川の水質が悪くなりそぉ >>742
今は興収40億で細田作品では第2位だってぇ コストかかるシーンだったからカットしておいたからね 仁淀川しゅげアクセス悪いかりゃどうかなぁ
高知自体陸の孤島らし はぁん!!!?
ワクワクチンチン打って一週間後に腕が腫れてきたよぉ!
こあい くっくっくっ
わらしはふじみのRNAワクチンだかりゃね 去年仁淀川行ったけど仁淀川といえば!のとこは遠くていけなかったぁ
わりと下流だけ見て帰ったよぉ >>754
ニコ淵は鎖場使わないといけないらしいねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>755
はぁんニコ淵は行ったけど確かに落差がしゅごくて足場悪めだったぁ
あと行った当時チラシちゃんに画像上げた覚えないんだけどフォルダ見返したら写り混んだ人の顔をエビフライで隠したニコ淵の画像でてきたからわらし上げてたんだねぇ はぁん?
🍤👻
💪👕🤳
🦵🦶
🐶グルルルルルルル >>758
寝てる犬ちゃのおててニギニギしてたら怒ったぁ
ごめんなしゃ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 今日おしゃけないかりゃショボーン
でもそれがふつうなんらよねぇって思い直してりゅ 焚き火でジブリ飯を作るみたいな動画でシチュー作ってるところまでは無言で良かったのに
出来上がったの食べ始めたら普通に喋っててなんかガッカリしたよぉ >>749
しゅげ痒くなるよぉ
冷えピタ準備してねぇ 皆着実に打ってるんだねぇ
わらしもうちょっと様子見たくて予約すらしてないよぉ 一番食べたいジブリ飯ってなんだろぉ
やっぱり現実離れしてりゅ千と千尋のおとしゃとおかしゃが食べてたやちゅかなぁ >>781
地方住みお姉ちゃん?
首都圏とか沖縄とか京阪神なら様子見てないで打ったほうがいいよぉ わらしもワクワクチンチン打ちたいよぉ
みんな病院に電話したりしてるのぉ? わらしは周りに遠慮なく遊び回りたいからワクチン打つよぉ
もちろん打ったあともしばらくはマスクも手洗いうがいもするけどぉ 重篤な副反応があるか否かじゃいかなぁ
今のとこ感染後の後遺症の方がキツそうだけどぉ >>784
しがない地方住みでしゅ
>>788
同年代に重篤な副反応出ないかでしゅ >>787
ワクチンてそういうもんじゃないって散々言われてるれしょ
おねがうつすから遊び回るの駄目だよ VY2さんの曲初めて聴いたけどKAITO兄さんより聴きとりやしゅぃ
単にこのPが上手いだけなのかもしれないけどハキハキしてるなぁ
声の人が声優だと割とハキハキ発音しゅるのかなぁめーちゃんと兄さんの声は確かアーティストだよねぇ でも今コロナった人って遊び歩いてたかどうかじゃなくてワクチン打ったかどうかを気にされるよぉ
現実問題世の中はワクチン打ってて罹ったらセーフ わらしの年代が打ち終わる頃には周りはだいたい接種済みだよぉ >>782
あの謎の物体何か気になるよねぇやっぱり肉かなぁ焼き茄子の剥いたやつみたいにも見えるけろ わらしはドーラおばさんがかぶりついてたロブスターがいい わらし地域別接種お願いしたぁ
でもハガキ送るだけで取れたかどうかぜんぜんわからないよぉ
わらしのワクチンありましゅか クレカの締日って0時超えたら来月分の請求に切り替わるのかなぁ
それとも朝なのかなぁ 動物病院の口コミ読んでたら
営業時間終わるからって診察だけで帰されたら帰る途中で死んだ
この病院は動物の容態よりプライベート優先なんですね
てゆう書き込みあったけど本当に獣医の判断ミスかどうかは分からないよねぇ?
既に手遅れの状態だったなら仮に緊急入院させてもすぐ死んだかもしれないしぃ
そんくらい容態悪いなら無理して病院に留めるよりもう家で死なせてあげた方が幸せじゃね?
的に考える人も居るからなぁ
ただ対応が適当に感じて腹立った気持ちはわかりゅ
混んでると焦って超早口になったり説明不足棚に上げた非誠実な対応されて腹立つ気持ちはわらしも人間の医者で経験したしぃ >>785
電話嫌いだからネットで予約したぁ
市町村のワクチンは予約枠取れなかったけど県がやってるやつは予約取れたから今度1回目しにいくよぉ
30代だよぉ >>804
使ったお店がどのタイミングで日計送信してりゅかとカード会社によりましゅね >>805
かあいしょだけど、営業時間に文句言うのは…お医者も人でしゅしと思っちゃうなぁ
診察内容に文句言うのはわかりゅヤブは滅んでどうぞ >>805
同じ診察だけでも「大変残念ですがこれ以上できることはないのでお家でゆっくり看取ってあげてください」って言われたりゃまだあれだけど営業時間終わるからはねーよぉ
仮にも命を扱う職業なんだかりゃ
それはわらしもボロクソに書くし周囲にも言いふらすぅ >>805
かかりつけじゃなかったのかなぁ
わらしの先生は休診日に鍵あけて面会させてくれたよぉ 営業時間終わるからてじゃあ容態悪くなっても入院とか出来なさそうだなぁて思うよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 手遅れなら手遅れって言わないかなぁ……
人間なら頭痛で病院行ってじゃあ後日検査しましょぉって帰り道で脳梗塞かなんかで死んだら問題になると思うよぉ >>822
うちのおじさんが似たようなことなりかけたよぉ
深夜の救急外来でただの頭痛ですよ痛み止め出しとくんでーって研修医に言われたけど
こんな尋常じゃない痛さは絶対おかしいから検査しろってねばって結局脳梗塞らったぁ
夜間の宿直はその患者の症状の専門医がいるとは限らないしねぇ…
気の弱い人とか医者に逆らえないタイプの人なりゃやばかったかもぉ 病院のクチコミってたまにそういうヒェッってなる話書いてあってこあい
近所の婦人科も誤診で母子死んだみたいな話書いてあってふえぇってなったぁ 人間の医師と同時にAIがセカンドオピニオンしてくれりゅようになったらいいねぇ 地元の廃墟の産婦人科
よく患者が死んでて閉業後いいんちょ自殺して心霊スポットになってりゅよぉ あーいーがーいーつまでもーもーえーるよーおーにー
赤い日記帳を買ったけれどー >>832
人間相手の問診って定型文だからまじでAIでもいいと思うの >>823
はぁんこの言い回しなんだろて思ったらみすかぁ… >>834
何件か裁判起こされて損害賠償の額がヤバかったって親から聞いたぁ
医者としての腕はあんまりよくなかったかも知れないけろ別に殺そうと思って死なせた訳じゃないのにってその廃墟の前通る度にやるせなくなるよぉ >>833
人の命預かる職業なんて覚悟決めてても状況的にどうしようもなくてもしんどいもんねぇ
閉業するくらいだし自責の念にかられちゃったんだろうなぁ びぇ
そっか裁判とか賠償もあるかぁ…
損害賠償保険とかは当然入ってるだろうけど裁判するだけでも気が滅入りそぉ
やるせないよぉ 訴訟と隣り合わせだから産婦人科てなり手がないんだよねぇ 年間死者数が何%だったら指導みたいな基準つくってほちい >>844
どこかの国は何人以下なら無罪ってしてるってぇだから死体はかぞえないんだってぇ >>844
そんなことしたら重病人を見てくれる医者がいなくなっちゃうよぉ >>844
それだと救急車呼ぶような危険な状態の人をなかなか受け入れてもらえなくなってたらい回しになりゅよぉ 現場で心肺停止してて運ばれた先で医師が死亡確認とかよくありゅしねぇ 遺族がOKしたら情報開示できるようになるとかがいいのかなぁ >>849
あー医者じゃないと死亡って言えないから病院つくまではずっと心肺停止って表現らしいねぇ はぁん近所のパン屋の生食まずい😭
こんなの生食ちゃう😭 わらしが寝静まった(と思った)りゃベッドに入ってきて背中にぴったりくっついてくりゅツンデレねこちゃんかあいい 今Zガンダム見てたらヤザンていう上官が可愛い顔した部下のちんこ握ってたぁ
「縮んでるぞ」って笑いながらギュッてぇ オルフェンズクソアニメって言われてるの納得いかないれしゅ
オルガの死に際以外の叩かれポイント特になくなぁい? そういえば会社ちゃんのエレベーターは大雨になると漏水して止まるんだった
明日エレベーター止まってたら帰っていいかな お休み一生おわらんといて
ていうか明日死ねば一生おわらんことになるのでは あーんなかなかしっくりくる動画再生アプリが見つからないよぉ >>859
見てないけど1期おもしろくて2期はクソって言われてるのは知ってりゅ >>863
はぁんまずこの攻めちゃんは受けにした方がいいでしゅね >>865
二期の畳み掛けるようにすべてが崩れいくの好きなのにクソっていわれるのなんで >>867
びええなんで攻めの受けが多いの知ってるの😫 >>868
ざっと感想見てきたけどそれが叩かれる要因の一つっぽいよぉ
キャラが1期から全員劣化 無理やりなストーリーの為にキャラが動かされてる 種死以下 戦闘シーンがクソ
まぁゲームとかでも誰かのクソゲーは誰かの良作だったりしゅるからおねもそういうあれなんだよぉ オルフェンズはガンダムの癖に戦闘シーンが短めなのでこれだから女の脚本家はみたいにゆわれてたのは覚えてりゅ 戦闘シーンの尺って監督じゃなくて脚本家が決めるのけ? なんでモルカーなのぉ?
おみくじで神が出たらお風呂に入るシーンありゅの オルフェンズは監督もシリ構も岡田麿里とその一派だかりゃしゃーなぃ オルフェンズはラスト間際のミカヅキと幼なじみの赤ちゃん云々がそこそこ気持ちわりゅかった思い出 鉄血はガエリオすこらったけろ1期でちんでた方が良かったよぉ
2期ガエ蛇足しゅぎりゅ… >>881
オルフェンズって武器が鈍器系で戦闘ごつかった気がするよぉ
他のガンダム見たことないけど 鈍器しゅきだからオルフェンズ格好良かったなぁ残念だよぉ
他に鈍器っていうとわらしには初代のガンダムハンマーくらいしかわからないでしゅ めんまはラーメンと一緒じゃないとやらなのでラーメンもセットで食べたくなりまちた訴訟 わらしの生涯最推し自カプちゃんがいる作品もクソアニメ扱いされてりゅ
でもしゅきなんじゃい ちんこの角度がきにいらないので乳首に切り替えて気分転換しまぁしゅ >>777
なんれわらしにはそういうレスないのっ
おねなんてきりゃいっ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>904
おねとは知り合いだけどともらちじゃないから >>905
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日は1日だるくて身体中痛くて
意味不明らよぉ
昨日も家でダラダラしてただけなのにぃ あくびするの嫌いだから極力したくないんだけどしちゃうよぉ🥱 ヒプマイ舞台の6ディビジョン?おもすれー😳
どう見てもガクトみたいな人までいりゅしビジュアル系風ラップとか違和感しかなくてふふふふふふ
あとバックダンサーのブレイクダンスかっけぇ >>926
そんなことないし品種によっていろんな香りするよぉ >>927
だいたいしょんなかんじぃ
エビフライ日和ぃ >>926
結構いろんな匂いの種類ありゅよ芳香剤みたいなのからフルーツ系とか草っぽい匂いとか
ただねぇ鼻突っ込んでかがないでね匂い吸い尽くされるからって注意されたから香り飛んじゃってたのかもしんないねぇ スタバレでケシの花を住人にプレゼントするとめっちゃ嫌がられるの最初わかんなかったぁ
かあいい花なのに ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>944
前も書いたけろこの時期に外食お出かけ誘ったりお裾分け寄越したりするのぉ体調悪いからって外食断りのメッセ送ったら家の前にお裾分け置かれてたぁおかずと味噌汁と賞味期限が11日に切れてるプリン…
>>945
そうならマジで助かるんらけどね… >>946
賞味期限切れてるあたりちょっとヤバい人ぽいねぇ 身内ならまだギリギリ理解できるけど赤の他人ならわらしは引っ越しを検討するぅ >>947
完全な他人らよぉ遊びの誘いをしてくりゅのは今年になってからぁそれまでは挨拶だけの関係らったよぉ プリンのカップ洗って使いたかったのに捨てられてた(´;ω;`) しかたないからプリンもういっこたべるね(´・ω・`) 外食断る→何か食べたいものある?→買い溜めあるからと断る→家の前にお裾分けだからマジで何かおかしいと思うよぉ「私たちの大切なチラ子ちゃん」とか言ってりゅけろそこまで言われる仲とは思えないよぉ ちぃかわのことよく知やないんらけろチラシちゃんじゃね?
ずっと前かりゃここで見かけたよぉなぁ >>953
不思議な関係だぁなんでそうなったんだろぉ はぁんリアルタイム●姉!
1週間便通のないわらしに便意をぉぉぉぉ人 きょうもしゃむいねぇ
北海道0度とか
この前30度超えて冷房エアコン概念がない道民が死にかけてたのにぃ >>965
わらしの犬しゃが去年亡くなったって話してから何かと家に来てお裾分けやら遊びの誘いし出したぁ多分わらしが寂しいと思ってりゅのかなぁもう時間も過ぎてるしロスにもなってないって言ったんらけどぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 18分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。