チラシの裏@801サロン板 4365枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4361枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628502023/
チラシの裏@801サロン板 4362枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628678044/
チラシの裏@801サロン板 4362枚目(実質4363)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628678044/
チラシの裏@801サロン板 4363枚目 (実質4364)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628951516/ びぇええええええええええええお仕事やらやらやらやらやらやら行きたくないよぉ行きたくないよぉ 昨日ワクチン2回目に行ってきたよぉ
腕は1回目より痛いけろロキソニン飲むほどじゃないし熱もないけどくそたりぃよぉ
保留にしてたけろ仕事休みでいいよねぇこれぇ 急に寒くなると喉に来るよねぇ
明日からはまた暑くなるのかなぁ おはようございます
細かい雨が降っているような空中を漂っているような肌に冷たい朝です
街は白いレースの向こうで道路の音だけがやけに騒がしく聞こえています おねえちゃんへ
夜風すずしーて窓開けたりゃかなり足冷え冷えして結局窓閉めた軟弱なわらし
でも鈴虫鳴いててしゅげ秋感あったぁわらし秋しゅき美しく物悲しくハラヘリ
今日はオーバーナイトオーツのおやつ食べりゅよ
わらしより はぁんポエ姉おはよぉ!
久しぶりだぁやっぱりしゅき あーー腰いて
今日でお休み終わりなんて信じられないよぉ >>19
ね
何だかんだ毎年10月手前まであちゅかったりするのにねぇ 去年は気温差で体調ぐしゃぐしゃになってたから今からこあい >>19
この雨止んだら猛暑カムバックって今日の天気予報がぁ うちの地元やっとわらしちゃの年代のワクチン予約始まったけろそもそも予約サイトに入れないよぉ はぁんタリバンが勝利宣言だってぇ
人類が幾度となく繰り返してきた歴史の1ページが又は新たにぃ
お仕事行ってきましゅ ワクチン予約取れたあぁぁぁ
ニートでかかりつけ医もないわらしちゃは近くの市民センターの集団接種にしたよぉ
にちようびが2回つぶれるけろいいやぁ
会場まで絶対渋滞するからそれは嫌らけろ
ところで2回目の日は公開前なんらけろいいのかな予約できたからいいのかな
とりあえず安心したので送り盆行ってくるねぇ >>31
おちゅう5Gにバージョンアップしてきなぁ💉 >>31
おちゅ!
わらしも注射いやいや言ってないで予約しなきゃぁ 最近テレビでよくかくしごとのOP流れてりゅ
あれめっちゃしゅきだからうれちぃ
EDのあのービールのCMソングのあれもしゅき映像との合わせが気持ちいぃ はぁんやっぱ今朝揺れてたんだぁ
寝てりゅと自分が揺れてりゅのか地震なのかわからなくなりゅよぉ おうどんと鶏ムネとほうれん草買ってきたので栄養おうどん作る なんで外国人がNHKのラブライブがやきうで遅れて怒ってるんだろうぉ違法視聴かぁ?て思ったら
海外ってNHKは公式で無料で見られるんだねぇ知らんかったぁ 鶏むね肉はサラダチキンにするよぉ
カンタンな作り方おぼえたかりゃ、気が向いたら買ってきてお湯にドボンだよぉ
塩豚作りたいけろ、なかなか国産豚バラブロックが売ってないのぉ
ヒレ肉でもうまいかもしんないけろ はぁん?なんで自国民はほぼ強制で金払ってるのに海外の人間はタダで見れるんでしゅか
おかちくない?NHKどゆこと 進撃が途中からNHKになったのも海外人気高いからなのかねぇ へー放送局変わってたんだぁ
そゆアニメで釣ってあわよくば自国のニュースとかにも関心持ってほしいのかなぁ
本来は自国の情報発信のためなんだろうけどなんか変なのぉ 近所のスーパーに甘くない玄米フレークがあるんらけろオートミールの代わりになるぅ?
そのスーパーにオートミールは置いてないんらよねぇ オートミール食べた事ないけろ
ケロッグの甘くない玄米フレークはほんのり甘くてしゅき
あれお砂糖入ってるよぉ 今日から筋トレしよぉ!てことで30回ほどスクワットしたらもう無理ちかれた はぁん弟もう髭面じゃん
こんなの弟と呼んでいいのぉ…? >>51
ベビードールも着るし髭のまま女体化しゅるよその弟 >>48
なかやまきんに君の浅いスクワットいいよぉ
10分筋トレと有酸素運動のやつやったらいっぱい汗かいたよぉ >>46
どういう目的かによるんじゃないかなぁ
食物繊維とかカルシウム鉄分に腹持ちはオートミールがちゅよいと思うよぉ
ビタミンマグネシウムは玄米の勝ちぃカロリー脂質も玄米のが低い
間食暴食防止ならオートミールで置き換えなら玄米って感じかもぉ 天気わりゅいしやらやらだけろ溜め込んでてやびゃいかりゃ洗濯しましゅ
応援してくだしゃ😭 >>60
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹" 絡み禁止スレでさかりゅー!て叫ぶとこだったぁ
代わりにここで叫ぶねぇ >>61
へぃへぃ洗濯機さんよぉ
ちょいとこいつら揉んでやってくれやあ >>61
おねちゃがんばれー!
干してたたむのメンディーだけろ終わったりゃスッキリするよぉ! >>64
へっ
回されてぐしょ濡れたぁとんだ淫乱衣類だぜ
搾り取れるだけ搾り取ってやるから覚悟しな お洗濯たたむおねえらしゅぎ
わらし吊ったまま取って着てるぅ >>66
絞りすぎりゅとシワシワになるからほどほどでおねがいねぇ
搾取の基本は生かさず殺さずっていうじゃぁん ありがとぉ!お洗濯はじめましたぁ😭
洗濯しゃえろいよぉ 洗濯溜めてたりゃ服とかしゅこしカビてたちにたい
メッシュ素材のカゴにしよかなぁ 同じ業種なのに方やお盆休みがあったと知ったわらしの衝撃たるやぁ
今日までがお盆休みなんだねぇ >>47
はぁんあれ甘いのぉ詐欺だぁ
お茶漬けみたいにして食べようと思ってたのにぃ
>>59
ありがとぉ
置き換えのつもりだから玄米もありらなぁ お米と玄米3:2で混ぜたご飯おいちいぷちぷちしてりゅ
硬めのご飯しゅきなわらし大歓喜だよぉ
おかしゃの夏バテ防止と気力回復に取り入れたけどこのままずっと食べてたい おうどんなんとか食べたぁ
胃が小さくなってあかんねぇ 誰かわらしの雑誌捨ててきてぇ
あとCD売ってきてぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 新築!バストイレ別!宅配ボックス有り!駅まで車で45分 あーんカラコンかぁいい
かぁいいけどつけてく場所がない 玄米いっぱいほちいのに最大で2kgしか売ってないのかなち 単価で考えると10個入りのほうが安いけど値段自体は1個入りのほうが安いから1個入り買うみたいなことが多くてちょっとかなちい
今10個入りの値段出せないっていう😢 んほぉぉぉぉ洗濯物終わらないのぉぉぉ途中でお昼ご飯たびたりゃちょっとねむくなってきたのぉぉぉ オートミールを牛乳と甘味料に浸しておいたやちゅそのままだとちょっとはぁんだけどきな粉かけたらおいちかったぁ 石鹸
解熱鎮痛剤
トマト
アボカド(安かったら)
じゃがいも(安かったら)
にんじん
野菜類てきとうに
豆腐
にく
さかな
マッシュルームの缶
しょうゆ
めんつゆ
あめだま
おかし
なんかデザート あーん帰ってきて荷物置いて手洗いうがいちないで部屋入ってこもっちゃったよぉマスクしてなかったし最悪ぅ
どうすんのぉこのスーパーの買い物ちた大荷物ぅ
まさかスーパーにノーマスクでいったんじゃないよねぇ あせびのはなは
かぜもないのに
ゆらゆらゆれて
ないていりゅ おかしゃ幼少期のわらしのかあいさに気づかなかったんだってぇ
節穴だなぁって思ったけど幼稚園の卒アル見たらかあいいこばっかでそらブスブス言ってくりゅ訳だぁって納得だよぉぴえん🥺 はぁん電話しても「本日の業務は終了しましたぁ留守電は…」ってなりゅ
先週もそれだったけどまだお盆休みなのかなぁ
それとも電話に出ない会社なのぉ リビングの電気が薄暗いよぉ
明るさ調整しようとリモコンのボタン押すとしゅげ規則的に点滅するだけで明るさ変わらないよぉ はぁんしまっといたカバンのポッケかりゃ開封済みのパウチの化粧水出てきたぁ
ちょっとポッケがベタベタすりゅってことはそういうことだよねぇはぁん >>129
そうだったのかぁ!教えてくれてありがとぉ明日リトライするねぇ 鼻の中長い爪でガリッとやってしまったぁ鼻血でたぁびぇぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんTverで初耳学見てたら過去映像映ってるであろうとこ全部白バックに緑文字で「都合によりお見せできません」って画面になってめちゃくちゃつまんない _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>152
たぶん歌唱映像全般が権利の関係でアウトなんだと思うけどつんく特集回だからしゅげ頻度で映像使われてそのたびお見せできませんになるよぉ 洗濯おわったよぉでも畳んだりしまったりがむりらよぉ わらしの手を引いてココカラファインに連れていってぇ_(:ェ」∠)_ わらし7月かりゃ数えられりゅぐらいしか家かりゃ出てない気がすりゅ…… 無意識だったんだけろいつの間にかヒキ状態しゅぎてぇ
こりゃやびゃいと思ってはいりゅ 無限になんてあったらインフレしちゃうからわらしの死後に火葬納骨分が残るくらいでいいよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 気温下がってきたかりゃドライブ撮影再開してみよっかなぁ ミスドのなんか果物入ったお茶おいちいけどよく見ずに注文したりゃ540円もしてびびったぁ…
これなりゃケーキ買うとかファミレスでパフェ食べるとかした方が満足度たかかったなぁ… そいえば今日ねぇお肉屋さんでちいさいらんらんがまるごと真空パックされてるのみたのぉ
眠ってるみたいだったけどこの子達はもうヒエヒエで死んでるんだなぁって変な気持ちになったよぉ みんな欲深いでしゅ
わらしめは5000万円でいいのでよろしくお願いでしゅ >>192
次もらうために政権交代しよぉ
今のままじゃ増税しかないよお😭 はぁん…一週間くりゃい入院することになりそぉなんらけど田舎しゅぎてペットシッターが見つかりゃないよぉ
ペットホテルは一応ありゅけどストレスに弱い子だかりゃ一週間もはかあいそぉらし
シルバー人材派遣とかの爺婆はやだし… なんだっけぇベーシックインカムでしゅね
月5万でもいいからほちい はぁん無事に飴とお薬買ってこれた
だいぶ涼しくなったねぇ >>199
いないの
実家も片道3時間かかりゅし
元保護猫だかりゃその保護団体にアテがないか相談してみてだめだったりゃやっぱペットホテルらぁ…… + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>197
ペットホテルのがいいよぉ
ストレス弱いかもだけど店員さんがずっと見ててくれるし
お友達雇うよりかいいかも >>208
ข้าวกะเพราไก่ไข่ดาวよー >>207
確かにその点はいいねぇ
玄関先に宅急便来ただけでベッドの下かりゃ30分くらい出てこなくなるよぉな子だかりゃ知らない犬や猫や人がいりゅとこはほんと心配なんらけど…
もうちょっと時間ありゅから考えてみりゅねぇありがとぉ はぁん
ドふたつ食べたあとでっかいファミチキ食べたりゃきもちわる
梅干したべよ せーかいじゅうをぼーくらのー
なみー↑だでうめつーくしてー あまいものたべておにくをはさんでしょっぱさとは
いいね(´・ω・`) なんだか今しゅごくセミの鳴き真似がしたいよぉ
電車の中だからできないけろおうちに帰っても出来ないよぉ
はぁん早く1人カラオケでストレス発散できりゅようになりたい びぇぇぇぇびゃぁぁぁぁお風呂掃除やらやらやらやらやらびぇぇぇぇ >>224
あーんしゅっげチラシちゃんっぽいキチゲ解放術 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 大阪おね18:00から自衛隊のワクワクチンチン集団接種の予約始まるよぉ はぁんみんな誤操作でインスタライブやりすぎぃ
通知来たら行ったのにもう終わってる 明日初めてのワクワクチンチンだったぁ忘れてたぁ熱でないといいなぁ サラダ
味噌汁(なんか入れる)
鯖のしょうが焼き
小松菜の炒め物
キュウリの海苔和え 頑張りすぎないでね〜みたいなメッセージ後輩の男の子に送ったんだけろ今思うとなんか恥ずかしいよぉ
はぁん…わらしみたいなのがキモいこと言ってごめんなしゃ😭 ステーキのお肉を冷凍してありゅんらけどしゅぐ半分凍った状態で焼くのよくないかなぁ?
早く使いたいよぉ はぁん全部欲しい
でもお金あれば健康体力美貌解決しゅる >>253
はぁんじゃあしっかり解凍して火通すか弱火で長時間焼いてぇ はぁん昔交換とかしてたメモ帳用紙がふと視界に入ってイラってして捨てようと思ったのに捨てられなかったよぉ
交換相手の子はこんなのもう捨てちゃったんだろうなぁ ママン帰ってくるの遅くて心配だよぉ……
事故とかなら電話くるよねぇ……? >>256
ママン<お友達と会ってケーキ食べてきちゃったぁ グラブルちゃん1等当たったぁやっほぃシェロチケかなぁ ばいばいありがとーさっよおならー
いっとしーチラおねよー 君の手がぁ触れていたぁ
指を重ね合わせぇ( `フ´)♬︎*.:* 間違い探しはいい歌と思うんらけろ
ふさわしいって言葉あんまり好きじゃないんらよなぁ
少なくとも恋愛ソングにはどうなのかなぁ🤔 なんかちょっと寒気しゅるかもと思ったけろド平熱らったぁ
せふせふ >>267
そゆちょっと独り善がりなとこしゅげ二次のすれ違い悲恋ぽいなぁと思うけどやっぱちょっとイラッてしゅる >>272
何も書いてないかあいいやちゅを1枚ちぎって交換こしてただけだよぉ >>275
へぇーおもちろいことしてりゅ!いいねぇ
そゆ何気ないことしてたおともらちと疎遠になっちゃったのかなぁ
もしそうならなんだかふくざちゅ わらしも腹へり
ファミチキと素焼きミックスナッツ買う 今までジャンル内1番人気カプの受けはグッズがそっこーで売り切れるレベルのとこにいたかりゃ
1番人気カプの攻めがそっこーで売り切れて受けがセール対象になるジャンルは初めてかもしれなぃ
なんとなく心苦しくて自カプちゃんと関係ないないけどその受けキャラのグッズもついでに買っちゃうぅ >>278
小学生の頃だし歳も違う子ばかりだから近所だけど中学上がったら疎遠になっちゃったねぇ
小学生の頃の交友関係なんてそんなもんって思ってりゅから複雑な事なんてなにもないよぉ >>284
いいんだよぉ🤗自カプちゃんとも仲良いキャラだしねぇ おね!やらやらだったけろお風呂掃除したよぉ!褒めてぇ >>288
はぁんありがとぉ
これ気持ちだけだけろ貰ってねぇお礼だよぉ💰💴 >>290
びええええわらしのお礼おねちゃが取ったぁ😭 おね
わらしの好きな猫エッセイの人猫ちゃん亡くなってからもうずっとなんにもない
どちてゆーちゅばのとこにはいっぱい猫来てこの人のとこには猫来てくんないんだろ
かなちい >>292
YouTuberはあれ猫で稼いでるかりゃ
唐突に保護猫しんで2日後に子猫保護しました!って動画アップされるとかざらにありゅから わざわざ弱らせた猫道端に置いて保護しました!とか言いながら撮影やってんれしょ はぁんこのうっすらとした腹痛は生理の合図だなと思ってトイレ行ったのに来てなかったぁ >>292
じじ猫しゃんとこでしょぉ
わらしもずっと気にしてりゅ…突然の訃報らったしねぇ 猫亡くしてすぐ他の猫引き取るのはメンタル的にむりな人もいりゅだろぉしね >>277
スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ >>294
はぁん…やらしゅぎる
>>298
そうなの
しゅげ懐いてて幸せそうであまりにも突然だったからきっとまだ落ち着いてないんだろうなって
ブクマやおすすめで見かけるたび悲しくなりゅ クーラーずっと付けっぱなしだったから休ませることできて助かりゅ 先週の朝出社前に励ましてくれたおねたちありがとぉ!
お陰でなんとか会社行けたし山もまぁまぁ超えられたよぉ はぁん…?
東京リベンジャーズ読んでたりゃ
はるか昔の主人公総受けタイプのBL王道学園をなぜか思い出したよぉ 東リベつまんねーな
って思ってたら湘南爆走族を読みたくなったよぉ >>305
え〜〜最終巻はみんな忍たま卒業してるのかなぁ 東リべのキャラみんな美形で線細くて不満でしゅ
もっとムキムキ出せよぉ うちにも仔猫ちゃんきたけど幸いすくすく育ってるぅ元気でいてねぇ >>308
はぁんだんだんつまんなくなるやちゅ
見る気なくなってきたぁ あーーーーーーん受けちゃんいろんな人に触られても特に何も気にしてなさそうでかぁいい タイピーの子猫は元気になってよかったぁ
先住猫がかまいしゅぎなの気になるけど あいつら全員同窓会〜って耳に残るけろ
歌詞は意味わからんでしゅ
サビ前のピーって笛の音からサビに入る部分はしゅげしゅき >>316
わらしも昔そういう気持ちがしゅごい強かったぁ
なんだったんだろぉ アフガニスタンのやつよくわかんないよぉ
アメリカが撤退したってことでいいのかなぁ うまく感情を整理できなかったんかなぁ
わらしは口に入れたくなっちゃう わらしは握りたくなるなぁ
だかりゃ動画とかで見るだけにしてりゅ >>323
わらしもよくわかんないけどたぶんそうだよぉ >>323
アメリカの輸送機にしがみついてたアフガニスタン人が落下していく動画見ちゃったよぉ 攻めちゃんのちんぽが好き好きで噛みちぎりたくなる受けちゃんはかわいい おねちゃあああああああああああああ😭
ずっとお話したかったよぉ >>331
んちゅうううう………、べろべろぷろぱぁっ……、ぽん!💋 >>332
はぁんはぁんすりすり
サイゼオフの直前で画像貼った瞬間になんたらgoneですって規制でてからずっとチラシみれんなかったよぉ😭
アクセスしまくると規制されるみたいだよぉわらしからチラおねを取り上げないでぇ!!ビョエエエエ わらしそんなにチラシに常駐しすぎたかなぁ
今度こそはサイゼオフに参加したいよぉ >>309
はぁん東リベはぶっこみの拓でしょ
マイキーくんマー坊だよぉ 東リベはねぇクリスマス聖戦までは面白かったよぉ
ココとイヌピーがエモエモだよぉ >>342
うん…うれちい
毎日のようにおねと話してたことが当たり前だったからぁ
失って初めてその大きさに気づくよねぇ >>342
うん…うれちい
毎日のようにおねと話してたことが当たり前だったからぁ
失って初めてその大きさに気づくよねぇ はぁんお盆でちょっとだけ実家に寄ったりゃ高齢いぬちゃがよぼよぼしながら迎えてくれて嬉しかったの
でもおかしゃから犬ちゃがわらし帰ったあとずっとヒンヒン鳴いてわらしのお部屋でうずくまってりゅって聞いてもう実家帰りたいよぉ 寒いのにパンツ一丁で寝たら風邪引いたよぉ
なんで急に寒くなるの >>350
でもねぇ
これ実家のパソコン使ってるからなんだよねぇ
またおうち帰ったらしばらくおねたちと話せないよぉ >>353
ふええ悲しい😭
Wi-Fi切ってもだめなのぉ?😭 鬼頭明里ちゃが熱愛発覚!て文春砲うたれてツイでガチ恋勢がなんか説教してりゅ
これからの人気に差し障るんだから云々とかしゅげぇな きめつ見たことないんだけどねずこの声早見沙織だと思ってたぁ いっつーまーでーもはぁん赤いフリージア
プレゼントすると誓ってよー >>311
作者が脳梗塞で倒れて連載無理ってなっての急遽最終巻だかりゃ
次巻もひょっこり出てきそうな終わり感のない終わりだったよぉ 風呂メンディー
引きこもりだし入らなくてもいいよね おとうしゃが呪術廻戦のことをぎじゅつかいせんって言い間違えてねぇ
理系かよっておとうとがボソッと突っ込んでたよぉ
ふすすす >>374
原型完全にないよねぇふすす
どこに進学する気だよぉ いつもこの時間に帰宅すりゅはずがいまベッドの中
しあわしぇ >>378
はぁんドブラック洗脳でしゅ
もう11時半だよぉ >>378
はぁんドブラック洗脳でしゅ
もう11時半だよぉ >>380
ブラックだし予算カットですべてサビ残だよぉ
公務員は安定っていうけろ倒産の心配がないだけでボロ雑巾のように使われりゅ いい加減寝なきゃなぁと目を閉じる
→眠れないので自カプちゃん妄想する
→あっこのネタいいかもぉ!今メモっとかないと絶対わすれりゅ
→打ち込んでるうちそのまま意欲に火がついて覚醒
最近こんなんばっかだよぉはぁん 悪役令嬢天性おじさん2巻買っちゃったぁ
攻略対象のイケメンがあんまイケメンじゃなくてしゅき はぁん
第三者にえっちなお薬盛られちゃう受けちゃんの話書きたいけど普通に攻めちゃんと付き合ってて体の関係あったりゃ普通にやっちゃえば済む話し相手でちょっとおもしろくないし
かといってまだそこまで進んでないのにしたりゃ折角の初体験がそんなのがきっかけでいいのかって意外とロマンチストな攻めちゃんが抵抗しゅる
そこの葛藤もそれはそれで好きらけど結局やらないなりゃ薬盛った意味ぃ…てなりゅし
わらしはどうすれば >>393
薬を盛られた受けちゃんを見て抱きたい気持ちとちゃんと大切にしたい気持ち両方に気づいてただ一緒にいられれば幸せなはずだって思って綺麗ぶっていた自分に気づくのでしゅ >>385
はぁん公務員なのにこんな時間までこき使われるのぉ?
おつかれだよぉゆっくり休もうねぇ >>395
攻めちゃんの性格的にそれはむずかちいかなぁ…
やりたいのは付き合う前かりゃ自覚しててたけど受けちゃんに心の準備ができるまでタイミングを計ってたというのがわらしの中では定説れしゅね >>397
はぁんそれもありかなぁ
作業しゅっげ増えりゅけどぉ…
なんかねぇ攻めちゃんも受けちゃんもわりとあけすけでストレートな感じだかりゃやりたい!ってなったりゃよしやろう!ってなりそうな男っぽい感じなんらけど
結局これ読むのも書くのも女らし女っぽい感情に沿って書いた方がウケがいいのかなぁとか思っちゃう なやむぅ >>402
ぐあああああ
尻尾がカリカリになりゅううう いきてることがちゅらいから
いっそちいさくしにたい >>406
おねえちゃんがわらしに焼き肉おごってくれるはなし! >>401
わらし折角男同士なのにただの男女恋愛みたいになってるのきりゃい
受けちゃんのメンタルただの女の子にしてるの台無ししゅぎる
キャラの整合性より人気を取りたいなら止めないよぉ >>408
焼肉いいねえ行きたいねぇ わらしハラミととんとろねぇ 性格や考え方でも男っぽい女っぽいとか考える必要ありゅ?
大事なのはキャラらしさがあるかどうかだけではぁ >>413
401おねの推しカプが元々男らしい性格だからって話じゃないのぉ?
ウケがよさそうなのは女の子っぽい感情の方だから変えた方が良いかなぁって話だし ビョエッスマホの上に2Lペットボトル落としたぁ😭 >>409
そらねぇわらしもウジウジしてりゅの好きじゃない
でも攻めちゃん側で考えてみたりゃね奴はプライド高いかりゃ薬のせいで気持ちよかったとか絶対思われたくないかりゃやらないっていう結論に達したよぉ
やっぱ脳内だけで考えるより出力してみた方が考えが整理できりゅねぇありがとおねたち >>418
びえええごめんねぇよちよちよち😭👋
>>419
ありがとねぇ😭💋 天気わるいせいかずっと鬱だぁ
天気がよくなるまでずっと眠り続けたい 終電間に合わずにネットカヘだよぉ
テネットとかミッサマとかスーサイドスクワットとかもう配信されてるんだねぇ
映画みよっかなぁなにみよぉ
スーサイドスクワットかフォローミーかハッピーデスデイていう映画どれがいいかなぁ >>424
ロンドンゾンビ紀行おすすめぇ
スーサイドスクワッドは見たら教えてぇ >>424
おねそれしゅげブラックじゃなぁい?ネカフェ代出るのぉ? はぁん今ってユーチューバーが昔のニコ生みたいなことしてるんだねぇ
晒しとか凸とかぁ
ティックトックの痛い人を晒すユーチューバーの動画がおすすめされてみてみたんだけどしゅごい胸糞悪かったよぉ
ああいのうはみるもんじゃないなぁ >>426
>>428
シティハンターとロンドンゾンビ紀行は配信されてないなぁ
スーサイドスクワットみるよぉ
あと前にロンドンゾンビ紀行は観たことあるんだけど面白かったよぉ
おじいちゃんがかっこいいのとロンドンっ子訛りみたいな英語がかっこいいよぉ
あとミッ様はもうみたよぉお花とドラッグやべーでしゅ
>>429
お仕事じゃなくて個人的な用事で終電のがしたぁ >>436
たのしむよぉ
ミッサマはラスト謎の感動あるよぉ
スーサイドはハーレクインしゃがかあいいねぇ Twitterやめたい
急にやめるとリバウンドしそうだから徐々にアカウント消していくよぉ ドームのワクチン接種は巨人ファンだとめっちゃたのちそうだねぇ
ただ阪神ファンがいたら地獄っぽそぉ はぁんおねちゃとずっとお話してたいなぁ…お盆の間だけここに戻ってこれるよぉ… 天ぷら食べてりゅ
油濡れ濡れで多分この後胸焼けと胃もたれが待ち構えていましゅ >>455
わらしは経験者だけどちんぽ前後に水がぶ飲みするといいよお _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J まじでずっと雨じゃぁん
自転車で行くんだけどどうしよぉカッパもないしなぁ
うーん濡れるかぁ HARBSのケーキたびたい
チョコケーキがいいけどあそこのチョコ系って洋酒ききしゅぎなんだよねぇ
クリーム系もあっさりしてるからそういう方針なのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 寝れないってちゅらいよねぇ
昔副鼻腔炎になった時鼻通りとひきかえにがんがん目が冴えりゅお薬飲んで寝れんかった時は本当にちゅらかったなぁ ツイッターしゃん微妙に仕様変えてるのやめてよぉ
トレンドは海外でわからなくしてるから日本の見せないで ハーレイ・クインの華麗なる覚醒みたよぉ
はぁん予想では悪役大活躍!みたいなのかなぁ?て思ったら実際は色んなタイプの女の人が大活躍!みたいな話だったよぉ
ころし屋のクロスボウの人がかっこよかったでしゅ
アクション盛沢山だから劇場でみたら倍おもしろかっただろうなぁ >>469
わらしとお話しよぉ
今日だけしかチラシに帰ってこれないんだぁ
またここに来れるのはいつか分からないからたくさんおねちゃたちとお話ししたいよぉ 当て馬ばかりすきになるフォロワしゃんがAしゃんに目を付けたので
これはBしゃんオチになるんだろうなと察したわらし 読んでたマンガの推しカプ片方がガチ恋だったんらけど
どうせ当て馬なんだろなぁて思ってたら公式でホモになったよぉ
めちゃくちゃ驚いたよぉ >>482
多分最新作はそのばいはおもしろいよぉ
ぶっちゃけ12は評価も低かったけろ3作目にして巻き返してきたよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>484
お盆だからだよぉ
朝には帰らないといけないんだけどそこではチラシ開くことができなんだぁ >>488
はぁんなになになになに
教えてくだしゃい!お願いでしゅ >>490
3の劇場公開もう終わったよねぇ
観に行けばよかったよぉあとハーレイクインしゃチョロいよぉ >>490
3の劇場公開もう終わったよねぇ
観に行けばよかったよぉあとハーレイクインしゃチョロいよぉ >>496
極悪党みたいなやちゅのことなら絶賛やってない?別のやちゅかな また33℃とかになるのぉ?
このまま涼しくなってほちぃ 湿気やばいけろすずしいから窓開けて寝たいけど
たぶん吹きつける雨でひどいことになるのも予想できりゅ >>505
あっあれのことかぁ!
いまやってるねぇ 朝がきたよぉ
さよならぁ
またいつか会える日までぇ…チラおねと話せて楽しかったよぉ👋 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ お昼にカレーたびたいけど昼休みの間に帰ってこれるだろうかぁ
同僚は何回かそこのカレー屋行ってるから大丈夫かなぁ >>517
出てくるのがめっちゃ遅れる呪いをかけておきましゅね 昨日服のタグとかパンツのゴムとか全てが嫌になって全部脱いだりゃあっという間に眠れたよぉ
しかもいつも5時間くりゃいで目が覚めるのがやらだったのに7時間ぐっすりでしたぁ
はまりそぉ おはようございます
雨がこやみになっている間を埋めるようにセミの声が降っています
濡れた草の匂いの中に今が盛りの百合の香りが混じるしっとりとした朝です >>518
いくらおねでも許さないかりゃ🥺
絶対許さないかりゃね🥺 >>519
家を持たない生活
ノマドランドってやちゅやってみよぉ はぁんソフトクリームたべるよぉ
朝のトーストも体験しちゃうよぉ >>522
はぁんいいねぇ
わらしもたまにノーブラで寝りゅときしゅごい開放感ありゅ
2、3日で目に見えて乳が垂れてくりゅかりゃ続けれないけどぉ… はぁん昨晩からぶるっちょだけろこれが寒気なのか寒いのかわかんないよぉ 年間休日186日週3日月給16万円〜って求人あってちょっと惹かれたぁ
夜勤メインっぽかったけろ…… 週3日行って16万はいいねぇ
心に余裕が生まれそぉ 世間は今日までお休みだっけぇ?わらしニートだからわからないよぉ はぁんいつまで盆休みなのぉ歯医者しゃんいつはじまるのぉ >>532
夜型の知り合いですら夜勤メインのとこ行ってた時は「人間は夜に眠るように造られている」ってやつれた顔で言ってたからやめとこぉ わらしのとこもまとまったお休みとれるのなんて年末年始onlyだよぉ 大阪桐蔭3回の時点で三本ホームラン打っててしゅごい
バッティング練習のようだよぉひぇ 快活クラブでモーニング食べてるよぉ
焼いたトーストにバターつけてポテトにケチャップつけていただくよぉ
アイスクリームもデザートにとってきたけど焼いたトーストに乗せて禁断のアイストーストしちゃったぁ
溶けた濃厚なバニラアイスとサクッとした焼きトーストの相性が抜群だよぉ
ホットコーヒーで流し込めば優雅な朝食でしゅ >>545
はぁんごめぇん
頭痛が痛いみたいなことぉ? ごめんねぇ日本語に弱い上に朝起きたばかりだから頭が回ってなくてちゃぷい表現しかできなかったよぉ 仕事はじまるよぉ
なんか不安なことだらけで死にそうだよぉ
はぁん…わらしなぜいきてる これからお仕事だよぉ
行きたくないけどお金かせがなくちゃねぇ はぁんいつもメンテのびりゅ
詫び石いっぱいくれりゅからまあいいけろ チラプレもよくメンテ延びてたけど毎回詫びおねくれたからしゅきだったぁ はぁんこれは生理前の頭痛らぁ
お薬効かないのなじぇ😭 はぁんおねちゃ楽しかったよぉ
また遊ぼうねぇだいしゅきさよなら >>566
次会えるの楽しみにしてりゅねぇちゅっぱぁ💋 はぁん
ワクワクチンチンの予約わらしの年代は9月以降の予定らったけど今感染増えてりゅから明日以降急遽全世代受け付けますらってぇ
たまたまサイト見て知ったけどそういうのちゃんとお知らせしてほち はぁんワクワクチンチンの予約しゅげ朝早くにしちゃって後悔してるよぉ
その日夜遅くまで予定あるからしゅごい長い1日になりゅ わらし1個用事済ませたらおうちでお昼寝しないと脳が持たない ワクワクチンポしてきたよぉ
おねちゃたちの助言通りお水こまめに飲みながら大人しくチラシしゅるねぇ 甲子園のグラウンドが田んぼみたいになってコールドゲームになったよぉ 連休明けやっぱ忙しいよぁ…ちってた……お姉ちゃんたしゅけえ 生理こなくていつ来るんだろぉ今日こそは来てるはずぅ…って毎日思いながら過ごすのめんD
1ヶ月来なかったら病院行こぉ 日が出てる!
日光が降り注いでる!!!
ビタミンDを作ろう!!! >>577
わらしはインフルエンザワクチンくらいの反応しかでなかったよぉ
1回目きついのがでるのはほんとにすくないからとりあえず準備だけはしっかりしてあんまり気負わずに受けてきなしゃ さかるーーーーーー
ほんとのほんとにはたらきたくないよぉ >>588
わらしのかわりに納期みてぇ電話もとってぇ営業さんの相手もしてぇビョエ はぁんプレパレーションやってもジェルネイルすぐ浮くのは自爪が薄いからなのかなぁ ワクワクチンチン待ちだよぉおなすい
終わったら何食べよぉ >>600
プライマーぬるとか
まわりの皮膚についちゃってるとか はぁん本降りになる前に掃除終わったぁやったねわらしちゃん >>607
えっ…😭
こっちの方がよかったかなぁ💰 生徒会役員共終わるのかぁ
アニメしゅげおもしろかったなぁ 辛ラーメンなどの韓国の即席麺から基準値を越える発ガン性物質を検出だってぇ
おねえちゃん気を付けて はぁん生理終わりがけでかだるるねむねむれしゅ
今から難しいお話聞くのに頭入らないばかりかウトウトしそうでこあいよぉ はぁんアフガンって聞くとランボー怒りのアフガンを思い出すよぉ 情弱で何が起こっているのかよくわからないわらし
ほぼ無血開城て聞いたけど旧政権とタリバンどっちがわりゅいの? アフガンの国民がどう思ってるか知らないけろ
タリバンは国際テロ組織のアルカイダを庇護してるから
外国人から見ればタリバンの方が悪いんじゃないのぉ? >>621
内紛とか政治腐敗とかでくさってドロドロの旧政権を武力で追い払ったタリバンを最初はみんなが歓迎したぁ
だけどタリバンはタリバンでぇ罪を犯した奴らは半殺しどころか9割殺しぐらいにしちゃうくらいやりすぎるしぃ
女性の権利ほぼ認めてないしイスラム教以外の宗教施設ぶっ壊すしそもそも他国の息がかかった武力組織だったりで国際社会的に見過ごすわけにはいかねぇ!ってことでアメリカ軍が介入し始めたぁ
今はそろそろもう政府ちゃんも独り立ちできるよねって思ってアメリカ軍が帰った瞬間タリバンがシュバってきたところぉ >>626
はぁんそうなんだぁ…たしかに女の子は学校行けなくなりゅってどっかで見たぁ
近代的なのは旧政権らけど内部がクソらったのかぁ…
じゃあまたガチガチに支配されりゅ前みたいに逆戻りってことなのねぇ ふくらはぎにしゅげでっかい痣できてりゅけど心当たりない 学生時代はめんどくしゃらったけど学校には行けたほうがいいよねぇ ビェエエエ😭安いスニーカーで外出たら雨に滑って転んだよぉ😭😭😭 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ お前ら昼間っから酒でも飲んでるのか?
白い線の上を真っ直ぐ歩けなさそうな喋り方してるぞ 最近多いなぁ
商業ホモマンガからトレパクして出版社からお知らせが出るレベルに問題になりゅ2次創作ぅ 探してるTwitter漫画がいつくらいのやつなのかまでは突き止めたけど肝心の漫画そのものが見つけられないよぉ😭
まさか消したりとか……ないよねぇ……😭😭 学校に行けないのと行けるけど行かないのでは違うよねぇ
かあいしょ ぷーりてぃーでー きゅーあきゅーあっ
ふーたりーはっ ちゅくるのやらやらだけろおなすいにつき料理すりゅので応援してくだしゃ >>645
がんばれがんばれおねちゃっ
がんばれがんばれおねちゃっ!
わーっ!🙌 ずぶ濡れになったあとクーラー効いた部屋で仕事したよぉ
そのあとまたずぶ濡れになったぁ
😞 はぁん悪寒とほてりが交互にやって来てりゅ
熱は無いけどしゅげだりゅい……
なんだこれぇ はぁん眉毛と髪型普通のイモトしゅげ普通の人だぁでもちょっとアスリートっぽい >>646-648
はぁんありがとぉ!野菜たっぷりの辛口らんらん炒めできましたぁ! >>658
昔ふつーの姿でTV出てきてたよねぇ
えそんなの求めてないよぉ何ぃってなっちゃったぁ はぁん…量産型絵柄になりたいけど量産型故に誰を参考にしたりいいのかわかりゃない >>666
ぎうにうの飲みすぎ 下剤を飲んだ 膵臓に何かしら問題がある
だってぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>668
量産型は商業BLにいっぱいいりゅから表紙とかを一覧で見てみたらどぉかなぁ はぁんベタつくよぉ
暑くはないのにベタベタベタベタうわあああああ▂▅▇█▓▒(’ω’)▒▓█▇▅▂ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 突然たけのこごはんが食べたくなったけどそんなものはない >>673
はぁんありがとっ見てみりゅねぇ
なんかねぇ絵柄にはこれといって特徴はないけろあっこの人うめーなってなりゅ絵にあこがれりゅ >>678
うちにたけのこご飯の素あるよぉおいでぇ >>685
おつとめひんだけどらんらんステーキあるからもってくねっ おつとめ品が出てこなかった姉がご苦労様品っていってたのすき >>691
もっかい払ったけどもし後から切符出てきたりゃお金返すねぇって紙もらえたよぉ 雨で窓の開け閉め何度も往復して愚痴るなら閉めとけよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' バッテリーがしにかけだかりゃスマホ買い換えたい気持
vs
ほしいスマホない 火を使いたくなくてホットケーキが焼けず牛乳とまぜてレンチンしたよぉ
蜂蜜とバターのせて蒸しパンみたいだったよぉ わらしもホケミレンチンで食べゆのすきー
すぐできておいちいよねぇ ゲーム立ち上げんのめんどくせぇ
企業ロゴすっ飛ばして >>725
これ以上痩せたら身がなくなっちゃうよぉ🍤💦 雨上がりでてくんのかこらぁと思ったら解散かぁ
しゅきじゃないけどなんかさみちい サラダ
味噌汁(未定)
鳥大根あっさり目に煮る
厚揚げにきのこのあんかけかけたやつ
もやしとニラ 水泳映画は主題歌差し替えですぐには対応できないから予告動画?は中止かぁ
京アニちゃんがんばれぇ 雨ヤバヤバらよぉ
土砂降りの日だかりゃ雨上がりの解散報告も納得ぅ 川原の部分にしゅげ草や木生えてりゅタイプの川って増水したりゃ草全部水中になっちゃうと思うんだけど平気なのかなぁ >>738
よちよち
情報漏洩が作品ファンにはキツイよねぇ >>739
汚れて倒れてるけろ流されてなければわりと復活するよぉ >>740
はぁんおね😭
変わらなかったら映画館でこれが不倫相手に聞かせた曲か…ってなってたかりゃ楽曲変更はいたしかなしなんらけろあんなに色々あってやっとここまできた作品に傷つけてりゅのが原辰徳なんらよぉ
ただ30円のキャス変だけはやなんらよぉ 冷やし中華今年食べたかなって思ったら食べてたぁスーパーのやちゅ ,、,、,
;'`,゙=A. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) エビフライどこいくのぉ
わらしのおゆーはんのお皿の上にいなきゃぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>768
はぁんありあとぉ
何故かほっぺたも痛いよぉ チラ姉がねとっても言いにくそうに「えびアレルギーなの」って明かしたのは許したよぉ やさおねともらちと暮らしたい
抱っこすりゅとはぁんとかふすすって言うふあふあのエビフライ抱き枕だっこちてねたい
うぅ せんせー台風でもないのになんでこんなに雨が続いてるんでしゅかぁー >>773
スペック不足でアプデできないのぉ... >>776
はぁん
課金すれば対応してくれるかもぉ free曲だけ差し替えるのかなぁ
公開間に合うのかなぁ
はぁほんと腹立つぅ >>781
京アニが謝っててすずたつがあの件以来一言も発してないのまじクズだなぁと思うよぉ やらやらやらやら
どんどこおかしな人がわいてくるよぉどうなってんのぉ
わらしの嫌いな人の順番がこないれしょぉ お稲荷さんはね味のしみたごはんだけたべたいの(´・ω・`)
油揚げはよろしく(´・ω・`) はぁん
狼犬無事つかまったのかぁ
よかったあ
つか直に会ったらでかくて怖いんだろうけろ映像で見る分にはかぁいいワンコだよぉ 昨日から調子悪くて今日の昼が一番辛かったんだけど山超えた気がするよぉ すずたつは知らんけろ炎上していちばん賢いのは沈黙だよぉ
語ってマシになることがまずないよぉ >>791
それはその後何も変わらず活動してく場合じゃないかなぁ 鈴木の場合は沈黙が悪手すぎるよぉ
映画は公開直前だし現行作品にも出てるんだかりゃ最低限の筋は通すのが一番賢いやり方だったぁ
一度認めて世間を騒がせたことを謝ってたら降板まではなかったと思ゆ はぁん世の中に阿佐ヶ谷姉妹のニュースが溢れてほちい はぁんまこちゃんとをぉーおせのーままー同じ人だったんだぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね インカ帝国が開頭手術やってて結構な確率で成功してたらしいけどしゅごしゅぎない
道具とかちゃんと綺麗なやつ使ってたのかなぁ
あと麻酔とかどうしてたんだろぉ… 雨でずぶ濡れになった靴を布団乾燥機で乾かしたよぉ
えらしゅぎる >>789
怖がってる顔しててかあいしょだったよぉ
飼い主が駄目すぎるからどっかにちゃんと指導してほちぃ こういうの見りゅたびに昔ひがしのりが後輩芸人にやっすい女抱くからや!やっすいの抱くから売られんねんって言ってたの思い出すよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おねえちゃんへ
明日かりゃケンタッキーが1000円パックを売るそうでしゅ
お肉4つも食べられないかもしれないけろ買おうと思いましゅ
わらしより >>810
チキン4つも食べられないとはチラシちゃんの面汚しめぇ 狼犬は助走なしでも2〜3mのジャンプが出来りゅからそれ以上の柵にしなきゃいけない
みたいなルールあるけど守ってなかったっぽいしねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 昨日3時間くらいしか寝れてないのに残業したら疲労やばぃ
スーパーの割引された飲料しか買わないわらしが140円で社内のエナジードリンク買っちゃったくらぃ >>805
ワイヤーに首引っ掛けられて怯えていたよねぇ😭大型犬飼うならちゃんとしてほちぃ >>803
はぁんしゅごいねぇ
技術が気になるけど失われてそうで残念でしゅ 不倫したら謝罪しゅるのもよくわからんよぉ
プライベートのことなんだかりゃ裏で黙ってやっとけよぉ ニップンちゃん大変なことになってたんだねぇ
バックアップごとやられたかりゃ復旧無理なのかぁ 今日はファミチキかスパイシーチキン残ってりゅかなぁチャレンジしてこようかなぁ はぁんうちが同じ事やられたらデータ入力担当が死んでしまぅ…
わらしと甲しゃと乙しゃとぉあと他メンバーにも波及するなぁ >>823
鈴木は未公開音源流出が痛すぎたぁ
LiSAが妻ってこともありゅけろ
今の時代プライベートなこととはいえ好感度は人気に直結しゅるし代わりはいくらでもいりゅかりゃ形だけでも謝った方がダメージしゅくないよぉ しゅごいクソなこというねぇ
今携わってりゅ作品全部完結してかりゃならすればいいと思ったぁ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 女性声優さんで男と同棲バレした人いたじゃんかぁ
あれが叩かれてるのはひどいとおもったあ わらしは不倫どうでもいいから声優を人気商売に押し上げた声オタが一番悪いと思うよぉ プロなら不倫がバレたときのリスク考えてぇってなるねぇ
お仕事への影響とかぁ 不倫はごみだけど未婚者同士の同棲ぐらいだったら好きにすればぁっておもいましゅ >>835
あの声優しゃ知らなかったんだけど理不尽な叩かれ方見るにガチ恋勢からの人気あったんだろうねぇ ビビバスのシネマフル聞いたぁPVも見たぁ良かったぁ
今公開されてるとこまでのストーリーにめっちゃ合ってたぁ
公式から男ボカロも他ユニットに出ますよって直々にお知らせきたのもうれちぃ
ニゴレンとレオニKAITOが特にたのちみかもぉ 昔に比べたりゃ不倫が厳しく見られるようになったのとは逆に熱愛報道のダメージはしゅくなめな気がしゅるよぉ
ガチ恋営業で売ってたり女性だったりしゅるとアレだけろねぇ 鬼頭明里ちゃんは緊急事態宣言のときに実家に帰ったり今の時勢で歌舞伎町で2〜3時間飲み歩いてたりがハラハラしゅる 女性声優しゃ特にラブライブはあの事件があって熱愛ならおっけーみたいな雰囲気あったけどぉ
今回のはラブライブ降板しろって言われまくってるから男オタ側の耐性切れてきたのかねぇ >>850
はぁんそれTwitterとかで言ってりゅの...? 冷蔵庫すっからかんにしたぁ
野菜庫もフキフキしたぁ ひどいやらかしが増えて彼女DVとかもあったから
彼女バレで相手を大事にしてるならいいじゃんってなってたのすき 熱愛はほっといたれぇって思うけどねぇそうもいかないのかなぁ おそうめん茹ですぎた😭
食べても食べてもなくならないよぉ😭ズチュルルルルルル 今度なんか買おうかなぁ生きてるご褒美に
ナノケアほちいなぁ >>846
おうっオラもおめんごとしゅきだべよぉ!いつもありがとよっ! >>858
明日の朝あったかいおそうめんにして
卵とネギ入れて 出会いとか全然なくて〜付き合ったことなくて〜みたいなこと言ってたとしたら嘘つき!!ってなるよぉ
男声優でもぉ 熱愛発覚は当人のツイでバレとか匂わせで見るようになったかんじぃ 受けちゃんも原作では誰とも付き合ってないフリしといて攻めちゃんと実は付き合ってるもんなぁ🤗 >>865
はぁん!?まじで?美味しいよぉ
めんつゆとかおうどんのつゆっぽいので煮込んで具は卵とか鶏肉とか油揚げとかかまぼことかタマネギとかなんでもいいからあるもの入れるの サムネでおって思って開いたら作画崩壊タグついてたけど東リべって作画崩壊しゅるタイプのアニメなのぉ パラってチケット払い戻しなだけであって無観客で開催はするん? 匂わせとかはやっぱり嫌われりゅよねぇ
発覚しゅる経緯は関係ありゅし
俳優は別に推しじゃなかったけろ大倶利伽羅しゅきだったかりゃあの入れ墨残ったままで彼女とのお風呂自撮り流出はドン引きらったよぉ 次は梶原岳人しゃの熱愛が出るよぉ
これは予言でしゅ当たりましゅ >>868
わらしの受けちゃんもらぁ
男にしゅげモテてりゅ >>877
ふふふそのひとだっけぇ炎上直後に彼女気分で声優とバスツアーみたいのあって
浮気ツアーじゃんとかいわれてたやちゅぅガチ恋釣る系だったからえぐかったよぉ はぁん救急隊員を恫喝して搬送強要のひとってゲイなんらぁ
これだかりゃLGBTはとか言われそぉだかりゃほんとやめてほち >>884
それでこれだからLGBTはって言う人は元々差別意識ある人でしょ >>882
ふすすそうそう
飯田香織バスツアー並みのお通夜だったろぉねぇ 最近はガチ恋のことリアコともいうんだよねぇ?
なんかその呼び方いつまでたっても慣れないんだよねぇ これだからLGBTじゃなくてこれだから男は案件らよぉ >>890
女性アイドル界隈はガチ恋でジャニーズ界隈はリアコのイメージだぁ >>894
そうなんだぁ
アイドル系は全く分からないんだけど二次元ではどっちも見るからぁ はぁんABEMAでアメトーークみてるよぉ
宮迫久しぶりぃ はぁん東方アプリありゅんだぁ
ふわっとしか知らないけどやってみようかなぁ >>892
利用規約が読めるか読めないかでユーザーをふるいにかけてるからね >>899
東方ロストワード→ポチポチゲー
東方ダンマクカグラ(唯一の公式アプリ)→リズムゲー リズムゲーとしての出来はよくなぃ
あと色々東方ゲーあるけどロストワード含めて全部二次創作なのであまり期待せずにやるのがいぃ 自ジャンルの属性別人気キャラランキングみたいな記事が回ってきたから
推しちゃん何位だろぉ😊ってウキウキで開いたら一番初めに目に入ってきてはぁん…… はぁん雨上がりの過去回想せちゅな
解散するからこそのエモさあるぅ… ピスタチオ味のお菓子ってなんか微妙なんだよねぇ
ピスタチオは好きなんだけど >>910
ローソンのピスタチオのマリトッツォおいちいよ >>905
はぁんテレビのCMでやってたのやってみようと思ったけどそんなに種類ありゅのぉ
とりあえず公式の見てみりゅよぉ なんか今日しゅげトイレ近いよぉ
そんなに水分とってりゅかな 夏休みが開けて久しぶりに仕事
テレワークだらだら八時半から五時半まで
絶頂期なら二時間くらいの分量
疲れきってちょっと食べたあと
さっきまで寝てた
ちゃんとシャワって寝なきゃ
わらしいつからこんな虚弱に しんやーばんぐみーをぼーっとみてる
なんにもあたまはいんなーい 職場の片想い男性が来週異動だよ
好きになる前から私の中で彼は優しい穏やかな隠れSな攻めだと思っていた
彼のお陰で自分は受けだったんだと気づかせてもらえた
最後どうやって好意を伝えよう はぁん2ヶ月に1回くらいなにも楽しめない期がやってくるぅ うつ気味なんだと思うよぉ
わらしはもう数年経ってりゅ 不織布マスク横に隙間できるのが気になるぅ
抑えるために上から布マスク重ねたら苦しいかなぁ? でもハマってたらハマってたで対抗カプの燃料とかノマカプフラグとかで
こんな気持ちになるなら好きにならなければ良かった!てなりゅよ苦しいょ わらしはその自カプしゅきしゅぎて気にしちゃってしんどいのと何にも興味持てなくてしんどいのを繰り返す最悪の状態だよぉ😭 >>928
よちよち
元気になるまでずっといていいからね わらしもう自分が何にハマってるのか分からない
いやわかるんだけどさぁ
なんかよく分からないの >>934
今までは「このマンガ!」とか「このゲーム!」っていう分かりやすいジャンルだったけど今はそうじゃないのでなんと言ったものかなぁと思ってる感じぃ >>936
やめといたほうがいいよぉ
明日わらしが神作品アップすりゅから >>939
しっしっ!ありとあらゆるスプレーシューッ >>621
どっちも悪いところあるからなんともねぇ
政府が腐敗してて軍の一部で給料が何ヶ月も払われてなかったりでもうやってらんねーよ!ってタリバンに寝返ったり武器とか売っちゃう人もいたねぇ 首吊りの死体って本当に悲惨だかりゃやめといたほうがいいよぉ
目玉飛びでりゅし●とか全部垂れ流しちゃうらしいし 麦茶ちんぽがあるなら雨が降る音を聴きながらのしみじみちんぽがあってもいい >>955
はぁんありがとぉ
なぜか連投規制になって足踏みしてたぁ >>948
●は死に方に関わらず垂れ流すよ
死後弛緩するやちゅ >>935
この後おねの姿を見たものはいないという 消防士の友達いりゅんらけろマジで1番嫌なのは首吊りの現場って言ってたぁ >>965
はぁん...
消防士さんが処理することになるんだねぇ... 病院のベッドで死ぬのが一番死に際としてはいいかなぁて結局思っちゃうねぇ
なにも存在しなかったみたいに消えてなくなれたらいいのにぃ まあ今わらしが手元にある赤いボタンを押したらみんな消えてなくなるんだけどねぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" おとしゃがすぐ仕事辞めりゅからさぁ
おかしゃせっかく副業辞められたのに辞めなきゃ良かったていってりゅ
わらしがもっと家にお金入れりゅべきらよなぁわかってりゅけろ実家通い前提の薄給きついよぉ っょくなることより好みのキャラが大切でありゅ
だからリミグリムにしましたぁ顔がいいねぇ >>975
いくら入れてりゅかわからないけろ、おとしゃの判断で辞めたならおねは気にしなくていいようなぁ >>968
言ったらアレだけろ汚いし遺体の損傷の具合がちゅらいってぇ
事故現場と自殺の処理とではまた違うだろぉしねぇ >>981
今は奨学金の返済もありゅしってことで手取りの2割ぐらい入れてりゅのぉ
おとしゃが辞める辞めないの話になったときめんどくさくなってじゃあ辞めればって言ったの後悔してりゅから気にしちゃうのぉ
やさおねしゅき ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 22時間 33分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。