わいわい雑談スレ5761
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5760
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628948124/ 🕊クルッポークルッポークルッポークルッポーク
ルッポークルッポークルッポークルッポークルッポークルッ
ポークルッポークルッポークルッポークルッポークルッポーク
ルッポークルッポークルッポークルッポークルッポークルッポークルッポークルッポークルッポークルッポークルッポークル
ッポークルッポークルッポークルッポークルッポークルッポー おつよ
前スレ999婆へ
後ろに写ってるカップルは知らない人よ
子供や隣の彼氏さんは普通に写ってて変な所はないわ 金カム無料で今アシリパさんが白鳥食ってるとこ読んでるわ
ハトも食べそうよね >>8
🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊
🕊🕊🕊🕊👵🕊🕊🕊🕊
🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊 >>1おつわよ
デジタルになって心霊写真減ったわよね
画像貼ってくれる?加工じゃないか調べましょ 今日こそ自カプ神に感想書くわ婆は本気よ
何故か神が婆の感想楽しみにしてくれててハードル高くなっていくの… どっかの観光地で野生の真っ白なハト見たことあるわ
飼われてたのが逃げたのかしら デーデデッポポー
デーデデッポポー 写真は載せられないわごめんなさいね
図解するとこんな感じだわ
ホーホーホッホー↑かと思ってたらホッホー↑ホーホーがリズム的には正しいらしいわ >>22
うそよ絶対休止符がホッホーの後に入ってるわ >>21
ひえっ
こんなハッキリ見えないものなのね
撮ってるとき変と思わなかったのかしら セミ泣く期間も少なかった気がするわ
今年の夏は雑魚ねひぐらしはいつ鳴くかしら >>31
突然こういうこと言い出す婆の方がおかしいってわいわい統計で出てるわ 圧倒的ステータスで受けを愛するスパダリ攻め!ってやっぱりハードル高いわよね
なかなかいないわスパダリ攻めは 血は繋がってなくても親×子や子×親ってやっぱキモいって思う人が多いのかしら >>36
というかそういうのって突き詰めると受け要素にしかならなくない? 心霊写真は並んでる人の間に怖い目があるのとかが好みだわ >>38
思うわ
庇護対象だったものに性欲向けるというのが気持ち悪いわ >>32
YouTubeでオカルト系チャンネルみた方が良くないかしら
TVは20分の内容を60分に引き伸ばす無駄な芸人やタレントのトーク多すぎだわ ペタグーグミっての食べてるわ
火を通してないデンプンみたいだわ!? そこ恋愛感情だったの?って意味で引いたのはハチクロの修ちゃんだわ 今夜はママンが出前頼んでくれたわ
何も作らなくて楽でいいわ 親子関係じゃなくても年齢が開きすぎて片方が親のように思ってたのは無理だわ
光源氏×紫の上とか本当にマジ無理
楓のようなお手手を見て理想の妻に育てたいとか妄想してるのよ 婆は創作物ならなんでもアリ派だけど
そのキャラが好みかどうかってだけで許容範囲が決まるわ >>36
中川と赤井じゃないの?現代に頑張って生き残ってるスパダリ攻め 婆もなんでもいいわ
面白いか面白くないかだけで決めるわ >>51
婆もよ
というか歴代推しカプ殆ど血縁者カプだもの 去年ここで心霊バスツアーをおすすめしたらちゃんと見てくれた婆がいて嬉しかったわ マジでセミ鳴いてなくて不安になるわ
死んじゃってはいないわよね?どこかで静かにしてるのよね?😨 あーんやっぱそうよね
こいつらなんでホモ人気ないの!?ってぐらいベッタリな二人がいたんだけど公式で親子描写されてるからなのかなって わいわい婆バスツアーしたいわ
おやつは500円までよ スパダリって高学歴高収入高身長イケメンの気遣いのできるちょっと強引なキャラでしょ?意外といそうでいないわよね >>68
無知で申し訳ないけど島根は何があるとこなの わいわいバスツアーはわいわい婆たちの家を巡る旅です スパダリはべつに仕事してなくても受けの世話できたらいいんじゃないの? ギリシャかわからないけど変態彫刻眺めにいくツアーしたいわね 昨日なんとなく真木よう子の滑舌でも楽しむかとドラマ見てたら梶が出てきて草よ
しかし梶ってあんな顔だったかしら >>81
あーそれが島根なのね
一度行ってみたいわ ほんとすずしい
洗濯物乾かすのに扇風機はつかってるけど 出雲大社って縁結びで有名なのね
神無月に全国の神様が大集合するイメージしかなかったわ
それも別の神社だったかもしれないけど >>88
あってるわよ
旧神へのご機嫌伺いに行くのよ 自由に旅行いけるようになったら行きたいとこたくさんあるわ
婆は福井県行ってみたい
お魚美味しいんでしょ 昔の夏こんな涼しかったのね
そういや昔は月末の祭りの頃はもう寒いなって思ってた気がするわ
やべーわ完全に秋の気配よセミ鳴いてるけど 前出雲大社行った時参拝客が拝殿最前で土下座みたいなことしてる婆がいたけどなんの宗教なのかしら >>93
面白いわよねこういうのとか今墓は空でしょってやつすこだわ 婆がヨボヨボ婆になる頃には夏には防護服着ないと出歩けないくらいになってそうで怖いわ >>100
それよね
日中45度とかにならないかしら でも今年涼しかったわよね
いつかは四十何度とかいって深谷だったかのニュースたくさんやってたわね >>98
これとかノルウェースウェーデンフィンランドの位置とか下ネタ混じると一気に覚えやすくなるわ
借方貸方もカリデカが左よで一発で覚えた ミニモニのロックンロール県庁所在地のおかげで県庁所在地だけは覚えられたわ 玉フィンで一発で覚えれたわ
元素表も縦2列だけエロ語呂合わせで覚えてるわ うち今年最高34度くらいだったわエアコンなしでいけたわ 今日は久しぶりにエアコンつけてないわ
最高気温21度とか本当に秋ね >>98
婆地理無知だから島根と鳥取がどこらへんにあるかもわかってなかったわ
これで覚えられる気するわ >>124
暑くて苦言呈した五輪のテニス選手が気の毒ね;; 恥ずかしいくらい地理弱くて最近まで宮城県を日本海側だと思ってたわ🙄 >>121
婆が聴いてたのはミニモニがカバーしたやつだったの ねぇ婆この3日ぐらい37℃近い微熱がずっと会ってしんどいんだけどコロナではないわよね? >>133
東京住みなら高確率でコロ…だわ
PCR受けた方がいいわよ 福井と福島と福岡がごっちゃになってたわ
今はちゃんとわかるわよ >>136
まだ若いのに…
なんか一二三の声優に似てきたわね 収納狭いから毛布は圧縮袋にぎゅうぎゅうにしまってあるのよね
タオルケットだけじゃ寒いけど出してまた仕舞うの面倒すぎるわ >>148
無症状感染の人もいるし微熱だからって油断しちゃ駄目よ
悪化の可能性もあるし周りに迷惑だからちゃんと検査すべきだと思うわ やっぱり乳首責めってエロいわ
乳首イキしないと出られない部屋に自カプちゃん入れたいわ 強制できないとはいえワクチン接種しない人ってなんなのかしら
周りの迷惑考えてよって正直思うわ ワクチン接種出来ない体質の人もいるわ
あといろんな噂に振り回されて怖くなったチキンなタイプだと受けたくなくなるのかも 意思で接種してない人なんて一握りじゃないの
副反応出ると仕事に影響出るとか予約空いてないとかやむを得ないからだと思うわ >>159
市のサイトとかみたらキャンセル待ちとかもあるわよ? >>159
そういう物理的に無理なのはしゃーないのよ
選択できるのにしない人よ
でも強制できないから難しいわ 婆やっと気付きました
低浮上宣言や休止宣言をわざわざする奴はすぐツイートしまくるから心配する必要がないことに >>156
39度の熱なんて出したくないし成分表も無いものを体内に入れたくないわ >>145
舞台のライブで小生俳優が欠席してその代わりに映像を流してたんだけどその映像が妙にデカかったらしいわ >>157
絵かけない婆からしたら最初からすごいわ >>168
そういうのしたがる人はツイ上の人間関係があるから結局戻ってくるわ
壁打ち派がやったら誰に向けての宣言なのよってなるわ べつにワクチン打ってたってかかったら周りに移すんじゃないの かかった時に重症化しないために打つものって散々言われてるのにね >>174
?
打ってるのと打ってないのじゃ全然違うでしょ確率が >>156
発症と重症化予防だから迷惑ではないわね さいとうなおきの添削動画10代でこれはすげぇ!みたいなこと言ってたけどあの人自身も10代でめちゃくちゃ上手かったわよね >>178
いや増やす確率増やしてるのが迷惑なのでは 自分の意思でワクチン打たなかったばかりにコロナかかって重症化しても入院できないって怖すぎじゃない? 婆の地域はやっと50〜54歳の予約が12日から始まった
30代はまだまだ先ね 婆んとこ未だに40歳未満は予約できないんだけど遅い方なのかしら 雨だけど小康状態になってきたから長靴履いてお散歩してこようかしら そいつだけ重傷になるなら自業自得だわねで終わりだけど
感染力がすごいからね いやほんとに最初から上手くない人もけっこういるわよ
努力して上手くなるもんよ >>184
家族や本人ならわかるけどそれ以外は好きにしたらって感じだわ >>183
でもチートな才能でも何でもなく努力で得た実力だわ >>154
テクニックを身につける機会なさそうなキャラなのにすげ〜のを見るとちょっと笑っちゃうけどいいもんよね 婆と変わらない画力からプロ並みになった人もいるからみんな最初から上手いとも限らないわよ 無症状でも感染するんだから変わんなくない?そういうデータあるの? >>187
婆のとこもワクチン足りないからって65以下は基礎疾患ある人しか予約できてないわ >>185
半年ぐらい自宅で地獄の苦しみ味わうの?
ひえー 婆んとこ50未満がまだ予約できないわよ東京の隣なのに格差しゅげーわ 熱中症対策ようのカリカリ梅結構食べちゃったんだけど塩分の摂りすぎでやばい気がするわ 市内に年齢問わずワクチン受けられるクリニックあって頑張れば予約取れるらしいけど繁華街近くでそこに行くまでのリスク高すぎなのよね お盆の間寿司ばっか食べてて飽きたわ
カレーとか食べようかしら 婆は打つけどワクチン接種しないのおかしいって声高だかに言う人周りにいるわ
任意だし断じる方もおかしいわ >>202
わかってないかも
感染させるからワクチン打たないやつは婆に迷惑って話じゃないっけ >>180
htrやパンピーに寄り添いつつ自分のアレンジで下手に見せないのが今求められる講師系YouTuberだって言ってた元漫画家配信者いたわ
本人に合った指導してる訳じゃないって >>210
婆もー
寒いしだるいし腰重いしいいことないわね せっかくの休みなのに生理つらいのも仕事でつらいのにさらに生理被るのもやー さいとうなおきの昔のイラストでグロ出てきたの驚いたわ
今はポップで可愛いけどあんなの描けるのね どうせなら薄着の夏にワクチン打ちたかったけどまだ順番回ってこないわ ひゃだ…そういう事だったの…
わいわい👻婆いるわよね毎度 昨日から本を2冊読み終えたわ!珍しく有意義な休日を過ごせてるわ! 婆しらない街と店を探検してきたわ
RPGみたいでちょっと怖いけど楽しいわ >>223
やるじゃない
読書カードにスタンプ2つ押してあげる >>224
必要ないと思うと早めに終わるらしいわね お盆に生理きてほしかったわ
仕事しながらあのつらさに絶えるの無理 >>226
いいわねー
適当に電車乗って適当な駅で降りる旅したいわ >>226
なにがあった?
雰囲気のいい喫茶店でティーでもしばきたいわね
やることはわいわいだけど 婆には必要ないってもうわかってんでしょはやく終われ終わりなさい😭 婆も魔王とさいとうなおき見てるわ
漫画の添削してる人いないのかしら
ペガサスハイドって人が漫画添削してるけど1ページだけなのよね ディープブリザード、この間の動画で
周りに嫉妬して辛い、もう絵描くのやめた方がいいのか
みたいな相談というていの愚痴に対して
やめるなら他人に理由を委ねるな みたいに一刀両断しててビビったわ >>176
産地ってなに?そんなとこまで気になるの 遠出してせっかくだからおいしいもの食べようかしら?って思っても結局どこにでもあるチェーン店に入っちゃうわ ワクチン打つと直後に生理だときっついし時間開いても重くなるって今ツイで見たわ >>229
終われ!終われ!さっさと終われ!しばくぞ! >>234
一番人気兵長基準の人選だから
主人公じゃなくて兵長真ん中でしょ
兵長攻め相手エレン兵長受け相手エルヴィン兵長ノマ相手ハンジよ さいとうなおきはパクリ絵を気づかずに添削しちゃって謝罪してる動画見たわ
上手いこと謝罪してたけどパクられたうえに添削された人かわいそうだわ >>237
イラストは多いけど漫画の講座って少ないわよね
漫画でいい講座知ってる婆いたら教えてほしいわ 抜き合いのタイムアタックね
ケンカップルにやってほしいわ >>243
受けちゃんのフェラで3分でイッちゃう攻めちゃん! >>233
電車もいいわね
なんかわくわくしたわ久しぶりに
>>235
おしゃれとはちょっと無縁だったけど大判焼きのうまいとこみつけたわ
わかりにくい道でちょっとぐるぐるしたけど
そんな時ぐらいわいわいから離れて! ワクワクチンチン2回目の副反応に備えてポカリ諸々備えたのに熱も頭痛も腕の痛みも何もなくて食欲だけ増加した名誉わいわい婆よ 産地は気になんねーけど無効数十年の副作用は気になるわね
まぁ打つしかないけど >>250
生き物の死にざまって本と聖なるズーって本よ
どっちも面白かったわ 反ワクママンはワクチン打つと死ぬ!You Tubeで医者が言ってた!だから打つな!って言ってくるけど
身近な人たちおおよそ打ってるけど全然死んでない🥺ママンは周りの人死んでる?って聞いても答えてくれにゃい >>259
明言はされてないわ
男派と女派で五分五分に別れてる
でも地下でエレンに胸触られた時にエレンのエッチって言ってたから女っぽい >>259
女よ
女のつもりで書いてたのに女に見えないって兵長受け婆に言われまくって拗ねてじゃあ性別不明って思ってていいですって言ってた >>251
あったわねそんな回
コンクール絵すらしょっちゅうパク絵が賞取って炎上してる昨今
ぱっと見じゃそんな事わからないわよね でもいつもミカサいる気がするわ
こういうの会議して決めてるんでしょうけどどういうのが覗いてみたいわ >>264
その書き方エレンが変態みたいじゃない… >>260
ポジティブ情報ありがと!
ちなみに体重いくつ?! >>262
タイトルだけ聞くと婆は動物ものとかに興味あるの >>263
それいうと5年後がヤバいとかいいだすわよ
5年後なんてみんなどうなってかなんて誰もわからないわよ >>251
素人のパクリ絵なんか気づくわけないわ
許可取ってたし対応良かったと思うわ 婆は普通にハンジ女だと思ってたわ
ナナバとかイェレナの方が男に見える >>264
胸触ってないわよね
胸ぐらつかまれたからエレンのエッチ!っていったのよね
あそこシリアスシーンだけど笑っちゃったわ >>269
わいわいだから正直に書くと60オーバーよ 住んでるエリアすら通ったことない道たくさんあるわ
実家周りはだいたい網羅してるのに好奇心が薄れてるわね ワクチンなしでどうやってコロナに勝つつもりなのかしらね
馬鹿は死ななきゃ直らないわ >>273
言ってる言ってる言ってる
だから死んでも死ぬだけよ生命保険貰ってねって言っといてるわ さいとうなおき観てるけど沢山登録してるチャンネルのうちの一つで
信者でも何でもないわよ婆は >>272
動植物について分かりやすく書かれた本がすこなの
ただ聖なるズーは動物ものというより動物性愛の話だったわ 10年くらい前に医者はレーシックしないのは先の結果出てないからって言われてたけどそろそろ出たかしら🤔
目醒めてすぐ視界良好な気分取り戻したいわ🤓 ワクチンが本当にやばかったら大多数の医療従事者も死ぬわけで未接種者も息絶えるだけよね >>263
医者には守秘義務があるからYouTubeとかでそういう情報流してるのは偽医者かルール守れないヤバい医者って昨日なんかで見たわ >>283
反ワクはそもそも伝染らない想定のもと生きてるから… >>286
へえー
検索してこういう本があるんだって感心しちゃったわ
自分で選ばないジャンルの本知れて良かったわ
ありがと婆 毒を制すのは毒
ある程度のリスクは付き物なのよ
本来身体に入っては行けない物だから発熱してやっつけようとするけどコロナの方が重症化した時のリスクは高いんだから仕方ないの >>279
ありがとうやっぱりちょいぽちゃくらいだと副反応少ないってほんとなのね🙄 つまり5年後には反ワクチン派しか地球上には生存してないって事かしら🤔 まあどっちにしろまわりの圧が強いから婆はワクチン打つけどまだ連絡こないわ 婆htrのくせに凝った構図描きたがって全然終わんねーわ
本番絵だけじゃなくちょっとは練習しないとだわ 警官の人ってなんか腹立つ顔してるわね
婆の経験上こういう顔の男は勉強はできるけど性格に難があるタイプよ タマホームの社員は本当可哀想だわ
まあ隠れて打ってるでしょうけど 市の予約始まったら普通に打つけど今自分で病院探すほどの意欲はないのよね 前にママンに口臭いって言われて落ち込んでたわいわい婆のこと笑ってたけど婆も今日姪っ子に口臭いって言われたわ
婆も口くさ婆よ >>297
マジ?寝てるときにするコンタクトのほうが安全かしら🤔 おーじゃあ65キロの婆は副作用無い可能性があるわね >>285
婆もこれだわ
好きでも嫌いでもないお絵描き系の中でみてるやつの一つって感じだわよ 婆テレビ見なすぎて反ワクとかいう宗教戦争みたいな事になってるのしらなかったわ >>301
フロスしましょ
もうしてたらごめんなさいね >>301
婆なのに口臭いっていいとこなしじゃない
言ってくれてありがたいわね >>301
口臭いのは虫歯が出来かけてるからだっていうし歯医者行ってきたら >>302
レーシック後にサングラスみたいなやつしないと球が見えにくくなってしまったんですって ディープブリザードのラジオに来るお悩み相談って嫉妬とか自信ないとかそういう系の悩みばっかり来てそうだわ >>291
話聞いてくれてありがと
婆もおすすめあったら教えて😘 >>305
婆も全くテレビ見なくなったわ
先週ぐらいに安倍総理から菅総理に変わったって知ったレベルよ >>287
眼科医がレーシックやり始めたら安全だと思うわ
今は眼科医は眼鏡ばっかよ そのさいとうなおきとディーププリザードって人にババア塗りがどうやったら治るか聞いておいてちょうだい >>317
それはテレビ以前の問題よ
テレビ見なくても政治経済には関心持ちなさいよ 口くさいのってあと胃に問題ない?
胃が悪くなってるのくさいわ >>319
塗りの動画なら出してるから見てみたらどうかしら >>317
逆に凄いわ
ニュースもTwitterのトレンドも遮断してる婆なの? >>317
ゲロヤバいわ
でもそれで社会で生きていけてるならいいのかも よしながの大奥の種痘のやつ今読むと臨場感あって面白いわ
あと外薗昌也のエマージング >>317
それはテレビ関係ないでしょ浮世離れしすぎ婆だわ
どうやって生きているのか謎だわよ >>327
実際そうなんじゃない?絵がケモホモじゃない 一日の大半をゲーム実況とアニメを梯子する見なくなっちゃってからニュース関連は全くダメダメになったわ >>318
レーシックの相談行くと大体医者が眼鏡かけてるって言うわね… ママンは反ワクチン派で打とうとしたら止めてくるわ
職場は周りみんなワクチン打っててワクチン打ったかどうか調べてくるしで婆は板挟みだわ ディープブリザードは常に炎上しているのしか知らないわ ワクチン打たせてくれないなら今ここで死ぬ!!!って言うのよ 利き目で右脳派か左脳派か変わってくるって噂を聞いて片方閉じれば右脳を活性化できるんじゃないかしらって眼帯つけたのは間違いだったわ目が悪くなっただけだわ メルカリの新デザイン先行お試ししてみたけどなんかシンプルすぎて目がすべるわ ディープブリザードのケモ魔王の絵だいすこ
地声でよく噛まずにあの話し方でいられるわね
無料で印刷所かどこかへいい紙貰いに行った時の楽しそうだったわ ディープブリザードっていうか
中身の濱元隆輔が昔やらかしてた話は聞いたわ 婆たち今ディープブリザード検索しに行ってるか動画見始めてるでしょ😡浮気者😡 実況動画見てたけどキャラの1人がキモイ言われてて不快になったわ
確かにキモイ系のキャラではあるけど実況でこうもdisるのは嫌ね ワクチン打つ打たないは個人の事情があるから責める気はないけど
反ワクチンてセットでノーマスクだからそいつらはまとめて隔離か相応に処罰ペナルティなりして欲しいわ
大迷惑よ >>354
対応しないといけない医療従事者が気の毒よね 路線バスの旅は何回見ても徳光の介護番組でしかないわ
雰囲気が危なっかしい 受けちゃんがもしかしたら死ぬかもしれないって時に攻めちゃんがどんな言葉をかけるかって難しいわ
大丈夫とかでもおかしくないかしら >>356
りっちゃん今日も大変ね〜って思いながら見る番組よ EUでも反ワクの看護師がワクチンじゃなくて生理食塩水を打ったとかあるし医療従事者の中にも面倒なの潜んでるわ >>358
草
ある意味すごいわね
完全に介護と接待だわ 濱元隆輔聞いたことあるけど誰だったかしら
と思ってググったらプチエヴァの人だったわ 婆は北原ユシキってレーターの動画よく見てるわ
おすすめで出てきたからどんな人かはよく知らないけど絵柄がすこだわ >>369
わいわい婆が選ぶエモワード一位のやつ! 推しちゃんが死んだらって考えたら悲しくなってきたわ かっちゃんってそんな愛のある言葉言うキャラなの!?婆すこそうだわ😳 死んだら殺すなんて太古のBLキャラみたいなこと言うのね >>357
攻めちゃんは軍隊の司令官だから
「受けの傷が…やばい…
お前ら!何でもいいからとにかく受けを援護しろ!!撃て!!!!」って公式で言ってたわね 忌み嫌ってたデクが勝手に死ぬの許さなくて自分の手で殺すって相当な愛🌿じゃない? 死んだら殺すかっちゃんもウニも可愛いわ
でもどちらも受けだわ 本当だわゾロも死んだら殺すって言ってるじゃない
結構テンプレワードなのね >>393
すこすこ🌿
でも婆はどうにもデクでは焚けないの あーん自ジャンル死者が出ない作品だから一生聞けないだろうけど攻めに言って欲しいわ かっちゃんは轟くんに死んだら殺すって思ってないの?🤔 相手の命を自分が左右したいってことよね
セックスだわ 死んだら殺すって自分の手で殺すって意味じゃなくて死ぬなって事じゃないの 受けちゃんと攻めちゃんはお互いの命に干渉しあってるわ
受けのおかげで攻めは2回生き延びたし
受けも攻めがいないといつ死んでもおかしくない >>416
この流れ可愛いわ
やっぱり呪術は虎ウニよ 死ぬときは一緒だって言って本当に一緒に死ぬようなホモがすこ かっちゃん意識戻らないデクの病室前にずっといて
クラスメイトが無理やり撤収して看護師にやっとあの子いなくなってくれたって言われてたわよ >>428
ちょっと前はウニ攻めの波動がすごかったけどまた虎に攻め燃料来たの?
やっぱり虎伏虎が正解なのかしら 自カプは攻めちゃんが受けちゃんに先に死んだら赦さないよって泣きついて受けちゃんに頭よしよしされてそうだわ
はー可愛い ベジータ辺りも言ってそうだわ
完全にイメージでだけど >>416
あーんいいホモ😍婆呪術読んだことないけどこれだけみたら間違いなく白い髪の毛×黒だわ😍 婆カプはお互いお前とだけは絶対やだって思いながら共闘して一緒に死んだわ
一蓮托生よ かっちゃんかわいいじゃないの
わいわい情報だとイジメっこのイメージが強かったわ🥺 >>382
呪術はかっちゃんのパクリに見えてしまうわ >>445
いじめっこだしみみっちいイキリヤンキーよ >>443
>>444
違うわ!悟空死んでたの!? かっちゃんが来るより前からずっとお茶子と飯田くんがデクの病室の前で待っていたのに… >>441
実際そことの絡みデカいのに二次は五悠なのよね >>448
十二大戦ね
婆巳年だから楽しみにして見たら1話で出てきた時から死んでたわ 死んだら殺すって言う方は受け
俺を殺せるのはお前だけって言う方は攻め >>452
違うわ!
というかマイナーだから言わないわよ! 仰向けになった時ブラジャーの拳ひとつ下あたりって胃かしら
肝臓かしら かっちゃんは色んな人を虐めるんじゃなくてデクのみを虐めてたのがホモポイント高いわ🌿🌿🌿
しかも相手が怖くてなんて完全に受けよ ぬいいっ🥺ぬいっ🥺ぬいっぬいっ🥺…ぬいっ…?🥺首コテン 婆には言えない!
ぬいちゃんなら分かってくれるわ!? オールマイトって見知らぬ少年に自分のよくわからない力受渡してるのよね
もしかして結構やばいやつなの >>455
あるわよ
虎伏五伏はまあまあ見る
あとあまりいないけど伏虎もあるわ わいわいで聞くデク勝はすごく焚けるのに実際ホモ漁ってみようとは思わないのよね モルカーのアプリ広告がとにかくウザいわ
でもこのクオリティで広告のために600円払うのも癪だわ >>416
一瞬ハイキュー主に見えたわ
あのキャラも光よね >>470
わかるわ
原作の焚けるエピソード聞くだけでいいわ 見てきたら伏し虎の方がちょい多いわね
拮抗ってやつだわ >>469
主受けの伏虎より虎伏のほうが多いのなんかわかるわ ヒロアカ新刊読んだけど絶対死柄木デクありそうなのにわいわいで聞いたことないわ 出勝に萌えてるというよりそのシチュに萌えてるだけのよね
自カプちゃんにもやってほしいわ〜とかそういうたぐいなのよ 路線バスからただいま
徳光がめちゃ失礼な発言して草 >>480
自カプちゃんもライバル関係だけどかっちゃんは拗れすぎだわ どっちが多いか聞いてんのにどっちも嫌って何よ
ビンタするわよ ヒロアカ話飛ばしたのかってくらい色々唐突だわ
人気あるんならそこそこ伸ばしてもいいのに
鬱ターン引き伸ばすとかじゃなくてヒーロー活動しながら鬱はさむぐらいで >>489
徳 生で綺麗と思った女優いる?
ゲスト え?そんな目で見たことがないですけど新川優愛さんが綺麗と思いました
徳 え?誰?
RIKACO ロケバスの運転手と結婚した女優さんよ
徳 ええ…誰よもっと有名な人言わないとわからないよ
その後ナレーションが必死にフォロー あの顔付きと言葉遣いで騙されるけ傲慢で失礼な人よね まあトークがうまくいかないことはあるでしょうけどカットすりゃいいのにね
局も面白いと思って採用したってことよね >>487
ぬい好きはこれすら愛でることができるの ママンが買ってきたロールケーキ食べたい…食べたいわ…ていうか食ってるわ今🥺えへ 田中律子ある時の生放送から好感度しゅごい下がってしまってそこから苦手だわ ほうれい線に餓鬼みたいな腹に虚無顔しかも伏黒ちょっとハゲてみえるわ そんなジェネレーションギャップ凄そうな話題おじいちゃん相手に回せるはずがないわ >>510
ママン出かけてるから一人で全部食べちゃったわ😭 すごい昔から放送しているし視聴者も徳光が失礼なこというのわかっていて見てるんでしょ リアちゃん多いゲームやってるとチャット欄で「○○(((←」とか「(ちょw」「(爆)」みたいなの使ってる子わりといて死語というより若い子は今も使うのねって気持ちになるわ そのロケバスの運転手さん見てみたいわ
すごいイケメンを勝手にイメージしてるの >>515
婆は人と分けるって発想ないの…?
それとも個包装一人前のやつなのかしら >>519
モテモテでめちゃいい人って聞いたわ
どういう人かしら モテモテイケメンなら狙ってロケバス運転手になってそうね >>518
まとめサイトとかで知るのかしら…?
でもまとめサイトでも相当遡らないと出てこなそうなくらい古いわよね やきうの珍プレー好プレーでおもしろいと思ったことないわ 作品スレで俺嫁5分流行ってるわ
爺が持ち込んだのをリアちゃんが面白がって使い倒してんでしょうね >>526
ガチリアちゃんなのよね
まあ「みんないくつー?」って聞かれて「今中3だよー(実年齢38歳)」とかなら知らんけど ツイで中国婆が普通にwwwて草生やしてたり日本のエロ用語そのまま使ってて驚いたわ
中国語に紛れて尿道責めとか出てくるのよ 658 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/30(金) 21:15:49.00 ID:???
中古同人誌買ったら後書きで死んだから婆たちにもお裾分けするわ
私事ですがこの度結婚することになりまして…ギャー!!
プロポーズされてる最中に「これ、すっごくAが言いそうッ!!Σ」と思ってしまいまして…!!(どこまでも腐ってるな僕は…💧)
これはもうABで描くしかない!!というわけでABプロポーズ本ができました───!(丸に点々マーク) ォィォィ💦
プロポーズの言葉は相方のを参考にしつつ、僕が考え直したモノですが(笑) リアちゃん多そうなつべの動画のコメント見てたら((はまだ使われてるわね
あと〜してもろてってやけに見るわ そういや一人称が僕のオタ女婆のまわりに結構いるわ…痛いとも思わないくらいピュアなオタなんだと思って見てるわ いにしえのオタク文化使いこなせるっていうのが物知りオタクのステータスだったりするのかしら 駐車場で婆の車の左隣にちいこいイッヌ乗っててわ〜きゃわ〜と思いながら車から降りたら右隣の車からもレトリバーが顔出してて声出たわ!?
お出かけ日和なのかしら? >>487
今までで一番悲しいぬいだわ
法令線は嫌だわ… >>549
婆がそこに停めなかったら左と右のわんこ向かい合わせになってたのにね ツイでだけ僕女とかじゃなくてリアルで僕女なの?
20年くらい見てないわそんなの 婆のリア友も一人称僕のオタ女だわ
小中学生のころは俺女だったわ >>552
1番右以外は見たことあるようなないようなだわ…
手書きの文章の中で見ればピンとくるのかしら >>548
ツイの文章だけだと思いたいわ
>>555
アラフォーあたりじゃないかしら 俺女が自ジャンルに何人かいるけどツイだけなのかしら
やっぱりリアルでも使ってるのかしら お昼からずーっと食べっぱなしだわ
婆夕ご飯はいいわーゲフッ 寿司ゲームでねぎとろ苺軍艦を作ったわ
おええええよ 別にアラフォーが僕って使ってても年齢がそれとわからなかったり発言自体が痛くなきゃいいわ
どうするのよツイッターでも一人称婆が流行りだしたら
婆婆だらけじゃない 一人称自分にしてみたいけどなんだか恥ずかしいから無難に私にしてるわ
でも焦るとたまに自分って言っちゃうわ こういった所で男に成りすまして俺とか言うのもなんか嫌だからつい自分って言うわ
ここでは普通に婆って言えるけど こいつらホモくさいわ
誕生日プレゼント貰ってない忘れてたたで拗れるなんて
【YouTuber】ヒカルがはじめしゃちょーに絶縁宣言「流石に友達を続けるのは厳しい」 はじめしゃちょーは現金1億円で和解はかる [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629016584/ 280blockerって広告カットのアプリ使ってる婆いる?
気になってるんだけど買い切りだからちょっと足踏みしてるわ Twitterの一人称は好きにすればいいわ
婆のTLにも俺僕ワシと揃い踏みよ 今更はまった太古ジャンルで知り合ったアラフォー婆様俺女でふふふ
一人称とノリがちょっと古い以外はいい人だからそのまま付き合うけど 正直私より婆のほうがしっくりくるわ
あとわいわい語も おかしいわおかしいわ
さっき開けたポテチがもう無いの 婆も今更ながら5年くらい前のジャンルにハマったわ
あの時代すごい豊作よね >>579
わかるわ
自分使うか一人称自体使わないようにしてるわ ポテチ足りないわ
コストコのポテチがいいわ歯ごたえもいいわ >>591
5年前ってなると2016年?
何があったかしら 一人称自分の名前の人も結構いない?
自分の名前+さんの人とかもあるわ >>581
広告ブロックはなんJ推奨のアドブロック使ってるわ この前久しぶりに九州しょうゆ味食べたわ
美味かったわ 10年代はpixiv全盛期って感じだった気がするわうろ覚えだけど はぁん婆のおふとんいーーいにおいっ
婆の香りがするっ >>581
婆それ使ってるわん
広告出なくなってはいるけどいいのか悪いのかよくわかってないわ 堅物上司が家での一人称ポロッと出て「パパはね〜」っていうやつあるあるよね 支部全盛期懐かしいわ
毎日必死に絵を描いていたわよ
疲れちゃったから廃れてよかった テレビ見てなかったら九州えらいことになってたの知らなかったわ >>596
きっかり5年前じゃないんだけど血界ユーリカバネリカバとか
タイバニ2022年に二期やるのね! かばんの中で鍵探すのずっと面倒だったんだけど婆が言ってた伸び伸びキーホルダーに繋いだら超楽になったわ
ズボラすぎて鍵どっかいってたのよね はー推しカプ捨てた婆のhtr絵久々に見ちゃったわ
覇権ジャンルなのにいいね2〜3桁で草だったわ
ヘッダーから推し消せゴミ
二度と視界に入らないで 支部は廃れたけど婆カプ探しやすいからなくならないでほちい 婆わりとテレビ見るけど最近のニュースはテレビより先にツイで知ることが多いわ >>612
倉庫としては便利だから消えないと思うわよ >>550
悲しいぬいって言わないであげてよ🥺
せめて笑ってあげて >>613
あの頃はジャンルブーストでそんなに上手くなくてもネタに乗っかれればランキング入れたのよ
今はみんな目肥えてるしそんなことないでしょうね ツイだと検索避けしてる人が多いから新ジャンルはまった時探すの大変だわ 支部はどんどん改悪されるし外部アプリ潰されるしでアクセス減る一方じゃないの? 受けの尻100回叩いてるスパンキング商業BLあるって知ってびっくりしたわ!
受けの尻は太鼓じゃねぇってその通りだわ >>616
昔のジャンルにハマった時はマジありがたいわ あーそっか婆は小説すこだから支部見ちゃうんだわ
ツイで小説見るのめんどいもん >>624
分かるわ
最近のジャンルだと特にそうよ 小説メーカーだか文庫メーカーは自馬でもhtrに見せる恐ろしいツールだわ
あれぺたぺたされても読む気しないもの ヒロアカの映画観てきたわ
オリキャラが可愛かったわ >>487
顔の縦線よりおめこの縦スジがやだ
受けだわ >>628
太鼓草
でもそれが性癖な人にとってはもっと叩けって感じなのかしら >>635
最近はそれがあるからワンドロとかでも小説多いわよね 前ジャンルのサーチが数年前に閉鎖して昔見てた個人サイトにたどり着けなくなってしまったわ
まあ元々404not foundばかりだったんだけど >>636
ロディくんきゃわわよね
16歳なんですって >>642
はぁんありがとうわよ
ちょっと気になってたからありがたいわ 検索避けっていうか人によってキャラ名入れたり入れなかったりなんか変わった呼び方でツイにあげたりすることあるから見つけにくいのよね
そもそも絵だけアップして文章無かったり ワンドロ小説ほんと嫌い
自カプタグで検索して新着がメーカーのとかワンドロまとめとかだとめちゃくちゃがっかりする Twitterは閲覧のみしたいガチ婆には敷居が高いわ >>633
ハーブキメまくれば愛されムッタに見えてくるわよ🌿 ぬいちゃん今日も可愛いわ可愛いわ
涼しくて過ごしやすいから快適そうだわ👋 コメントできないチキン婆だからポイピクが1番すこ
絵文字連投するわ 頭文字だけで話すのやめてほしいわ
わいチラ婆がわチとかwcとか呼ぶやつよ >>644
でもお話は普通に面白いわ
お兄ちゃんと弟は見ようによってはホモと見れなくもないわ
めちゃくちゃ健全だから婆は焚けなかったけど >>633
相思相愛の相手がいるからノマフラグは立ってるわ >>643
デクたちより年上かと思ったわ
あの個性作中イチきゃわわだわ!!!!! マイナージャンルで人口少ないから更新自体が少ないんだけどたまにイラストの更新だわ!久々よ!って食いついて開くと小説なのよね……あれは何故なの ツイって固定婆はひっそり潜んでるから中々見つけられないわ >>648
婆もツイはリアルタイム検索で見るだけだわよ
呟きは全てわいわいでするわ😘 ポイピクはコメント投稿出来ないけどみんな何かしら感想を伝えたいのね
めちゃくちゃ頑張って絵文字組み合わせてコメント残してるわ 婆は改めてAB推しでBCも推しです!ってタイプの婆とは永遠に分かり合えそうにないなと再確認しました 自カプちゃんに参入した17歳の時よりかは絵上手くなったと思うけど元々がゴミすぎて今もゴミだわ😢
婆はいつか絵馬になれるのかしら >>664
何言いたいのか全くわかんないやつとかあるわ 絵文字駆使してtinpoって書くやつ!
美尻には🍑がつくやつ!
エロにはとりあえず🍌! 喜び勇んでポイピク開いてフォロワー限定だった時の悲しみ >>662
例えデク勝のホモを見たいとするじゃない?
検索したらデク勝の作品じゃなくてデク勝が好きな人の呟きが表示されるのでは…
あといいホモに当たったときまた見れるようにするにはどうすればいいのかわかんねーわ LOVEがあるしiがあるしMっぽいのがあるからELOiとEMOiは作れるので多用してるわ
あと推し攻めちゃんマーク+火山どっかん🌋も愛用してりゅ >>674
フォロワー限定ならフォローすればいいじゃない
リス限より難易度低いわ デク勝 picで検索すれば絵だけが見れる
デク勝 -“勝デク” picにすれば勝デクを省ける ポイピク絵文字芸ではtintin🆙🆙がすこだったわ 下ネタとしても下品なのはいまいちなのよね
しこしことか ABすこ→婆も!
ABとCBすこ→まあCは死んでるしAとも関係良好だし生前の時間軸でなおかつAを当て馬にしなければCBもいいわよ
ABとDBすこ→は??DBくっつくとかAにとって胸糞すぎるわよそこ両立できないでしょ
ABとBDすこ→は???????????????
こんな人ばっかりだわ >>676
いいホモ呟いた人に張り付いてメディアといいねもチェック マイナージャンルだとほんと固定婆いないから厳選したらジャンル者全員ブロックすることになるわ 婆はツイでホモ見るの慣れないから支部ばっかり見てるわ
小説もよく読むし支部がいいわ ABを検索してて○○婆🎀ABしか勝たん❤🎀みたいな名前のユーザーが出てくるとくっそ邪魔だわ >>676
「すべて」じゃなくて「画像・動画」タブを押すのよ
良いホモに当たった時また見れるようにするのはわからないわ
婆のジャンルだとツイで見かけたやつは後でたいてい支部にまとめられるからそれで見てるわ 固定過激派の知り合いは逆やリバーバに自分の作品いいねRTされたらブロックするって言ってて徹底してるのはいいけどトラブル招きそうとも思ったわ 前ジャンルはABも好きです!とか言うBA婆が多かったからミュートしまくりだったけど今は平和だわ 婆は逆カプはまだスルー出来るレベルだけど推し絡みで特大地雷なカプがあるのとC受けが大地雷なのよね
雑食婆は当たり前としてリバ婆で受け×Cもすこってることが多いから結果的に固定婆が一番安心して見れるわ 嫌いな訳じゃないけど自分から検索して見たりしないし妄想したりもしないカプけど流れてきたら見るカプって興味無いでいいのかしら ツイは人によって伏せ字もバラバラだし見辛いわ
支部にまとめてくれたのをゆっくり読むのが好き >>671
前後で推察したらいいのよ
🎋のマークはK
🐉のマークはW もしくは ん >>677
潮吹きがあったら⛲と🐳連打して喜びを表してるわ ブロックなんて婆が見たくない以上の意味は無いのに攻撃と捉えるタイプの人間もいるのよね ポイピクに投稿されてる自カプエロなんて婆が描いたやつしかないから羨ましいわ ハマりたてカプで検索で引っかからなかった神を発見してメディア欄さかのぼってる時興奮するわ ねぇ婆100がトレンドに上がってるけど何かあったの? 自ジャンルポイピク使ってる気配あんまないわ
みんな使ってほちいわ婆気まずいから >>703
🐉難しいわ!?
☯これはなにになるのかしら
E☯🆎の並びなんだけど全くわかんないわ 婆は今ハマってるジャンルでの自分の性癖がよく分からないわ
推しがすこなことと地雷だけしか分からないわ
何か微妙なラインのものが多いわ…… >>710
んーどれのことかしら
ただの婆トレンドじゃなく? 最近のおすすめトレンド感度よすぎないかしら
ほんの数人とかで反応するようになってない?
何も起こってないのにおすすめトレンドに婆のすこジャンルやソシャゲのワード上がってること多いわ トレンドとおすすめは別物というか後者は婆環だからね 作品は好きでもジャンルの雰囲気がなんとなく合わなくてあまり二次を漁れないこともあるわよね 最近TLうるさくて困ってるんだけどどうやったら静まってくれるの?
何もしてないはずなのに意識高い系やバズりたがってるの見え見えなネチャァっとしたツイート流れてきてイヤだわ
嫌いなジャンルはミュートに入れたけどきりがないわ >>727
そういうの回してくる人のフォロー切るかRTオフにする
公式クライアント使ってるなら捨てる 自分で出来ることをしないで他人に文句言うオタク多すぎ 人の性癖なんて知りたくないわよ😰
推しカプちゃん作品のなかに婆の性癖含有量多いときついわ🤮 バンキシャのインタビューがやらせじゃなかったら
インタビューされた人達の脳みそがやばいわね 絵うまフォローしてていいねしてるhtrって高尚様だと思われるかしら 一時期みんな支部から抜けて別の場所に移ろう
みたいな運動あったわね 絵馬フォローしてるhtrは普通じゃないの?
綺麗な絵に憧れてるって意味で ツイでも同じようなのあったわよね
どちらも結局そのままだったけど ツイも支部も他探そうみたいになっては結局何も変わらないイメージだわ
廃れる廃れるって言われ続けてるけど TLずっといじってないのよ
いきなりそういうの増えたから何も覚えないのにと思って
今は公式アプリ使っててやり方わかんないしこっちも知らなかったんだから当たり前のように言われても 絵馬フォローしていいねしてるだけで高尚様と言われたら怖いわ あーん自カプちゃんの本読みたすぎるわ
またあの本を読む感動を味わいたいわ お昼に急な来客が来て家に上がってもらってお話しして帰ったけど靴下めっっっちゃでけえ穴空いてたのわすれてたわ
ガッツリ見られてるわふふ何か言って 昔の改悪で離れた人は何人か知ってるけど移住しよう運動は聞いた事ないわ 気をつかってhtrも反応するとメンディーことになるわよ
村社会への一歩よ 好きだから絵馬フォローしていいね押してるだけなのに高尚様はわけわからないわ >>749
ほら…向こうも急に来て申し訳ないと思ってるはずよ… ツイッター改悪の度に何もしてないのに変なの流れてくるな…はほとんどのユーザーが思ってるし対処してるのよ いろんな投稿サイトできるけどどれも支部にはなれないわ
ツイから引っ越そうみたいになってたパウーみたいなのも消えたわ えー婆全部オフにして引きこもったら全然流れてこなくなったわよ
たまにエロ垢にフォローされるくらい >>744
婆がフォローしてる人の性格が変わっちゃって
意識高い系のことをRTしたりつぶやいたりするようになったって話じゃないの?
何もしてないのに壊れた!みたいなこと言われても >>741
帰省と旅行してる人達を取材したのよ
GWに帰省したら親が会社を2週間休みにさせられたから
この夏も帰省するけど今回親は会社には報告しないとか
子供に夏らしいことをさせたくて沖縄に行きますとか いらん通知を消してTLのを最新のツイートを表示にしとけばノイズは減ると思うわ ねえ彼ピの家に初めて行った時ゴミ屋敷かめっちゃ整理整頓されてる綺麗なおうちだったらどっちがいい? 沖縄の感染者爆発してて住民迷惑って記事見たところよ よく○○流れてきたって怒ってる人いるけどフォロー外オフにしてるならフォローしてる相手に問題あるからね
早バレされてもフォロー切らないやつとかもいてよくわかんない 何もしてないのにとかアプリの使い方がとかそういう話じゃなくない? >>756
5〜6年は前かしら
それより前にも他の垢持ってたわ
ずっとアプリ使わずにwebからログインログアウト繰り返して使ってたから必要なかったのよ >>773
じゃあずっとそうしたらいいじゃない…環境変わって文句言われても >>763
感染経路不明者はこうやって生まれるのよね 婆がフォローしてた人突然頭おかしい発言し出してやばいから切ろうかと思ったけどそのうち何かしでかしそうとヲチることにしたわ >>772
わりと本当にそれやばいわよ
早く荷造りしなさい webからでも余計なノイズ混ざるの結構前からじゃない…🤔? >>779
まだ引越し先も決まってないわ
もう終わりだわ 五輪終わったから次の言い訳は子供に夏らしいことをさせたいは草だわ >>785
それ引っ越しじゃなくて追い出されるんじゃ 婆たちはずっと困惑してるだけに見えるわ
で…どうしたいの…?って感じ >>785
引っ越し先も決まってないのに引っ越し予定ってどういうこと この前どしゃ降りの中引っ越してる人がいて大変そうだったわ 引越し先わからなかったら引越しの予約取れなくない? 契約切れるってこと?
大家に何も言わないと勝手に延長すると思われてる場合あるから話したほうがいいわよ 何もしてないのにTLおかしくなった場合はツイッター側が何か余計な機能つけたんだから何かしないと改善されないのよ わいわいからネカフェ難民婆が誕生してしまうの?
自治体に相談できないのかしら うそでしょ
ただ面白くないギャグを言っただけかと思ったけど契約切れてるのに決まってないの? >>796
見えたわ
そうじゃないのねごめんなさいね ツイって桁少ないといいねしづらいの
非表示でいいねさせて フォロワーが意識高くなったんじゃなくておすすめツイートでフォロー外の意識高い系ツイートが流れてくるってことかしら >>793
9月に転勤になって会社が部屋を借りてくれる事になってそれが送られてきたのが12日なの婆は部屋の間取りが気に入らなかっから違う部屋を探せって総務に頼んだの
でも不動産はお盆に入ってお休みになったから部屋は決まらないままなの
今の部屋は9月ギリギリまで借りれるから最悪今の部屋から通うことになるわ ツイッター広告邪魔だからサブスクしてみたいなのたまに見るけどそう言ってもしない人多そうだわ フォロー先全部リストに突っ込んでリストで見るようにしたらいいねもプロモも挟まらなくてだいぶ快適よ
今は公式アプリでもTLにリストタブ作れるようになったわ 727 やまなしおちなしいみななし sage 2021/08/15(日) 18:50:23.95 ID:???
最近TLうるさくて困ってるんだけどどうやったら静まってくれるの?
何もしてないはずなのに意識高い系やバズりたがってるの見え見えなネチャァっとしたツイート流れてきてイヤだわ
嫌いなジャンルはミュートに入れたけどきりがないわ
744 やまなしおちなしいみななし sage 2021/08/15(日) 18:58:10.24 ID:???
TLずっといじってないのよ
いきなりそういうの増えたから何も覚えないのにと思って
今は公式アプリ使っててやり方わかんないしこっちも知らなかったんだから当たり前のように言われても
773 やまなしおちなしいみななし sage 2021/08/15(日) 19:04:57.30 ID:???
>>756
5〜6年は前かしら
それより前にも他の垢持ってたわ
ずっとアプリ使わずにwebからログインログアウト繰り返して使ってたから必要なかったのよ
796 やまなしおちなしいみななし sage 2021/08/15(日) 19:08:17.59 ID:???
>>775
文句に見えるの? 前髪がストンとまっすぐ降りてる婆いたら教えて
何したらそうなるの?2時間かけてセットしても縮毛矯正かけてもまっすぐ降りなくて今まで生きてきてぱっつんにできたことがないの >>806
123なんとかの会社は高いって同僚が言ってたわ >>787
近所のコンビニ学校スーパー商業施設全部出てる婆の地域を舐めんじゃないわよ! コインランドリー来たら陰湿な叱り方してる人がいてびびったわ
二人組で相手がなんか洗濯物を高温乾燥させちゃって服が縮んだみたいなんだけど
もうやっちゃったもんは仕方ないと思うのよね
でもえ?なんで?なんで高温でやったの?ホラこんななってんじゃんホラホラ(服の縮み具合を見せつけている)
みたいなのをブチギレを半笑いでやってるわ
もうしゃーないから一旦飲み込んで帰って >>727
多分ホーム表示になってるからどっかにある✨みたいなアイコン探して最新ツイート表示に切り替えて
ホーム表示だとなんとかさんがいいねしただのクソみたいな情報流れまくるわ 漫画描いてる婆〜枠線の線幅って0.8mm?0.6くらいでもおかしくはないかしら? 引っ越し予定は全くないけど引っ越しするつもりで部屋の片付けでもしようかしら
そっちの方が必要なものが分かりそうな気がするわ🙄 そもそも引っ越し前後に有給くれないのまじでブラック
引っ越し伴う転居なら最低でも2ヶ月前に告知してほしい
ほんとカス >>820
一旦全部まとめてから必要なものだけ取り出すといいわ 荷物減らしてミニマリストとして生きたいのに推しちゃんグッズも過去ジャンルグッズも手放せなくて荷物が減らない😭 研修のときレオパレスだったけど便利なだけでおすすめしないわよ
生活時間がおかしい人間がいると騒音ひどくて安眠できないのよね >>777
推しカプちゃんは整理整頓×整理整頓だよ ゼロ・ゼロ・ゼロサンバ♪
ゼロ・ゼロ・ゼロサンバ♪ >>826
多分それ
5−6社の見積もり頼んだけどそこがダントツ高いみたいなこと言ってたわ >>832
ティッシュを引き抜く音も聞こえるのがレオパレスよ レオパレスの不法侵入スレまだあるのかしら
婆の友達も一時期住んでておかしいってよく言ってたけどまさかって思ってたわ本人には言えなかったわ レオパじゃなくても薄いとこあるわよ
婆んち一軒家みたいなもんだから気持ち薄いわ レオパレスのAAすこ
壁ドンがつっかえ棒で振動するやつ レオパのとき真下に同僚が住んでいて婆が寝てる時間に
上階の他の住人の足音が響きすぎて全部婆が騒音出していると思われていたわ >>834
ヤヴァい…くしゃみも出来ない
出来るのはわいわいくらいね >>840
どこから流れてるか特定不能なくらい響いてるからセーフ レオパレスぐらいになるとお互い様って気持ちになれそうだわ >>840
好みじゃないわ!と対抗して違うBLCDを流す婆が現れそう >>833
やっぱりそうよねぇ
高いとは思ったけど何となく安心感で選んじゃったわ 単に入りやすいってだけで別に家賃安いわけでもないしねレオパレス
すぐ出る予定で家具家電揃えるのもったいない人用よ 婆は最速8日で引っ越ししたことあるわ
まあ車あったから出来たことかもだけど
二週間切った婆は頑張って >>822
離婚と引っ越しはかなりのストレスになるっていうわ
今友だちも家族も頼みづらいし整頓とか考えないでいざとなったらボンボンつめましょ
会社が引越し会社も手配してくれそうだけど婆の周りではハート引越しセンター(アートじゃない)とか赤帽が評判良かったわ わいわい見ながらぐふっ…って笑うことも出来ないの!? おかしいわ…婆仲間外れにされてる気がするわ
気のせいよねはは 婆たちコンビニのあいちゅんカード10%増量今日までよ 推しちゃんと推しちゃんがイチャついたときにいやぁあああって言えないじゃない マイナーなとこがいいわよ
従業員一人とかでくるけどムキムキ筋肉で楽しそうに運んでくれるわ 引っ越し業者に後日殺された女性いたわね
ああいうの見ると頼むの怖いわ 自カプの片方に公式で矢印向けてる自カプもう片方以外のキャラを当て馬扱いする婆嫌い過ぎるわ
こういう婆見るたびにその婆の自カプの片方とそのキャラに矢印向けてる当て馬扱いしてるキャラのカプ公式で成立したら良いのにって思うわ レオパじゃない鉄筋低層だけど隣か下がドカドカやっててうるさくてイライラすりゅわ
やっぱうなぎの寝床間取りはだめね つまり嫌いな婆が毎日上げてる飯写真をそのまま答えていけば…? >>871
AB推しの婆が公式でAかBに矢印向けてるCを当て馬扱いするの嫌い
そういう婆見るたびにACやCBが公式カプになればいいのにって思う >>843
貼れてるかしら?
"レオパレスの裏技として、つっかえ棒ポールを部屋の中央に設置しておくと
隣の奴が壁ドンしてきた時、その衝撃と音が全て逆側の部屋に流れる。
メリットとしては特に何も無いが、
デメリットとして自分が壁ドンしたと思われる事と、
部屋のど真ん中に邪魔なポールがある事と、
あまり強くつっかえさせると壁を突き破ってしまう事くらい。
|
━━━━━━━━━
|
|__(´・ω・`)__
/ (∩∩)
ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,,
━━━━━━━━━
| ~ ~ ~ ~ ~
|__(・ω・`)__
/ (∩∩)
| ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
━━━━━━━━━
| ~ ~ ~ ~ ~
|__(´・ω・)__
/ (∩∩)
ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
━━━━━━━━━
| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
|__ (^ν^)__
/ (∩∩) 引っ越し業者のおじさんに心付け渡そうとしたらそういうの怒られちゃうんで!って断られたわ
今はしっかりしてるのね 東京住みの子持ち知人家族が夏休みに沖縄と北海道に行ってるわ >>879
まぁそういう人もいるから放っときなさい >>877
よくわからないけど草
メリットないけどデメリットだけあるとこは5チャンらしいわ もうめんどくさいから引越し業者に荷造りも荷ほどきも全部やらせようと思って見積もり聞いたら15万かかるって言われて撃沈したわ 今日の夕飯何って聞いてくる人いたわ
仲良くなってから親にご飯作ってもらったことがなくて普通の家庭はどんなもの食べてるんだろうって思って聞いてたって言われたわ 婆はハンバーグだったわ!
4回もご飯をおかわりしたわ 音が吸収されるわけでもなし
レオパのたてつけでつっかえ棒が振動でがターンと落ちる可能性高いし
反対隣にヘイト買うのは自分だし
何1つメリットがないわ >>887
荷造りはおまかせで荷ほどきは自分でゆっくりやりましょう 引越し先で作業中業者の若い子がキッチンやたらうろうろしてたのよね
作業終わってトラック行ってからふとレンジ見たら扉が凹んで歪んでたわ
運搬中に落としたかぶつけたみたいで
失敗はあるだろうけど無申告はもっての他よ マジレスすまんけど大阪の騒音殺人あったばかりだし恨みは買わないに越したことはないわ 今度の休みこそ自カプちゃんの本描くって思ってたのに1ページも描いてないわ😭死にたいわ😭 婆も引っ越し業者にライト壊されたことあるわ
文句言ったら代用品くれたけど千円ぽっちのむちゃくちゃ安いので引いたわよ あーんグミが芳香剤みたいな匂い!芳香剤食べてるかのようだわ 家賃は上がるし引越しは面倒だしろくなことないわほんと
今の家賃の今の部屋が気に入ってるのよ >>895
昔バイトしたことあるわ
引き出し中身そのまま詰めてたわ
でも常識あるお客さんばかりだったのか本とか下着とかプライバシーに関わる物は既に段ボールに詰められてたわ すき焼きに絡めたときの生卵が鼻水みたいってどこで読んだネタだったかしら 金持ちになったらすきやきの時一口ごとに卵取り替えたいわ 薄い本はカプ別にダンボールへ入れて下さいって強く言える婆になりたいわね 荷造りお任せはほとんどの場合女性作業員よ
下着も当然詰めてくれるわ
でも下着って大抵タンスやラックに入ってるからそのまま運べるし手をつけないことが多いわ 婆→味の濃いおかずは白いごはん多目じゃないと食べられない
ママン→味の濃いおかずばっか作る
婆家の教え→出された食事は残すな
婆が太るのはおかず食べきるのに合わせてごはん3杯食べなきゃいけないせい! 婆は卵いらない派だわ
生卵はすこだけどすき焼きにはいらないの 一日で引っ越しは可能?
もちろん事前にガス水道Wi-Fiとかの手続きはしてて荷造りも済ませてる場合よ 卵もいらないし春菊も入れないでほしいわ
すべてが春菊味になるのよ >>912
なる
でも婆はうどん入れちゃうからご飯の出番あんまない 婆大人になったら春菊なしじゃだめだわ
あんなに苦手だったのに 昔からすこってたグループのメンバーの1人がデビュー直後くらいは貧乏で毎日安いパスタ食ってるとか人から服貰ってるみたいな話してたんだけど
売れてお金持ってる今は「その歳で数千円の服しか持ってないのはやばいよ笑」とか「30過ぎてワンルーム暮らしってやべーよ豚小屋かよ笑笑」みたいな事メンバーに言ってて萎えるわ お腹いっぱいだけど牛肉が明日になったら腐りそうだわどうしましょ 婆の姉がギリまで何もしない人で引越し前日から徹夜で荷物まとめてたわ
引越し屋さんが来てもやってたけどたまに何もやってない人いますよって言われたわ 今の時期引っ越し最安値だけど精神的にきついわ
個人情報もそのまま業者に流れるしろくなことないわ >>924
遠方じゃない限りできるけど退去の立ち合いとか鍵の引き渡しの調整気を付けないとだわ >>911
そうなのね
今は感染対策しながらの作業だろうし大変そうだわ >>939
V6岡田がいいそうだけどそこまでのは聞いたことないわ いつも日曜は風呂入るのが遅くなって夜更かししちゃうから今日は先にお風呂入ってみたけど
ご飯作るのがめんどくさい状態に変わっただけだわ 家帰ってリビングでゆっくりする前に全部終わらせるのがやっぱ確実ね おつわよ
もうすぐ推しのガチャが来るけど他のキャラのラインナップが気になるわ
推し目当てで引くつもりではあるけど他のラインナップもすこなキャラで来て欲しいわ にきびが肌の中に埋まっちゃったままもう半年ぐらい出てこないわ ひゃだ次スレ1に名前欄コピペしちゃったわ
はずかちー
>>975
今日は涼しくて快適よ あーん明日のJR止まってるかもしれないのが嫌すぎるわ
サボりたいわ 読み専で過疎ジャンルの本買いたいけど
オンラインイベントってサークル同士ならいいけど読み専で交流無しだとこれ敷居が高いわ
お構いなしに参加してもいいのかしら誰こいつってならないかしら >>984
焼肉のタレを塗り込むと早く治るらしいわ 攻めちゃんが可愛くて仕方ないわ
こんなカプ初めてかも >>988
いいのよ婆だったら知らない自カプ婆来てくれたら嬉しいわ
自カプ婆増えるだけで嬉しいもの >>984
婆の常備してるペラック3回分あげるわ
口の中は清潔にして夜更かしはやめなさいね 過疎ジャンルの書き手って買い手=書き手だと思ってるから書き手以外から買われるとビビられるわ 公式が推しちゃんのらくがきしてるけどなんかこれじゃないわ
推しちゃんはもっと上品でおしとやかで美人なんですう 一人だと行かないレベルの映画やお店やアトラクションに一緒に行ってくれる彼氏か友達がほちいわ
友達全員遠く離れてるし彼とも別れたわ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 54分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。