わいわい雑談スレ5761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5760
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628948124/ かかった時に重症化しないために打つものって散々言われてるのにね >>174
?
打ってるのと打ってないのじゃ全然違うでしょ確率が >>156
発症と重症化予防だから迷惑ではないわね さいとうなおきの添削動画10代でこれはすげぇ!みたいなこと言ってたけどあの人自身も10代でめちゃくちゃ上手かったわよね >>178
いや増やす確率増やしてるのが迷惑なのでは 自分の意思でワクチン打たなかったばかりにコロナかかって重症化しても入院できないって怖すぎじゃない? 婆の地域はやっと50〜54歳の予約が12日から始まった
30代はまだまだ先ね 婆んとこ未だに40歳未満は予約できないんだけど遅い方なのかしら 雨だけど小康状態になってきたから長靴履いてお散歩してこようかしら そいつだけ重傷になるなら自業自得だわねで終わりだけど
感染力がすごいからね いやほんとに最初から上手くない人もけっこういるわよ
努力して上手くなるもんよ >>184
家族や本人ならわかるけどそれ以外は好きにしたらって感じだわ >>183
でもチートな才能でも何でもなく努力で得た実力だわ >>154
テクニックを身につける機会なさそうなキャラなのにすげ〜のを見るとちょっと笑っちゃうけどいいもんよね 婆と変わらない画力からプロ並みになった人もいるからみんな最初から上手いとも限らないわよ 無症状でも感染するんだから変わんなくない?そういうデータあるの? >>187
婆のとこもワクチン足りないからって65以下は基礎疾患ある人しか予約できてないわ >>185
半年ぐらい自宅で地獄の苦しみ味わうの?
ひえー 婆んとこ50未満がまだ予約できないわよ東京の隣なのに格差しゅげーわ 熱中症対策ようのカリカリ梅結構食べちゃったんだけど塩分の摂りすぎでやばい気がするわ 市内に年齢問わずワクチン受けられるクリニックあって頑張れば予約取れるらしいけど繁華街近くでそこに行くまでのリスク高すぎなのよね お盆の間寿司ばっか食べてて飽きたわ
カレーとか食べようかしら 婆は打つけどワクチン接種しないのおかしいって声高だかに言う人周りにいるわ
任意だし断じる方もおかしいわ >>202
わかってないかも
感染させるからワクチン打たないやつは婆に迷惑って話じゃないっけ >>180
htrやパンピーに寄り添いつつ自分のアレンジで下手に見せないのが今求められる講師系YouTuberだって言ってた元漫画家配信者いたわ
本人に合った指導してる訳じゃないって >>210
婆もー
寒いしだるいし腰重いしいいことないわね せっかくの休みなのに生理つらいのも仕事でつらいのにさらに生理被るのもやー さいとうなおきの昔のイラストでグロ出てきたの驚いたわ
今はポップで可愛いけどあんなの描けるのね どうせなら薄着の夏にワクチン打ちたかったけどまだ順番回ってこないわ ひゃだ…そういう事だったの…
わいわい👻婆いるわよね毎度 昨日から本を2冊読み終えたわ!珍しく有意義な休日を過ごせてるわ! 婆しらない街と店を探検してきたわ
RPGみたいでちょっと怖いけど楽しいわ >>223
やるじゃない
読書カードにスタンプ2つ押してあげる >>224
必要ないと思うと早めに終わるらしいわね お盆に生理きてほしかったわ
仕事しながらあのつらさに絶えるの無理 >>226
いいわねー
適当に電車乗って適当な駅で降りる旅したいわ >>226
なにがあった?
雰囲気のいい喫茶店でティーでもしばきたいわね
やることはわいわいだけど 婆には必要ないってもうわかってんでしょはやく終われ終わりなさい😭 婆も魔王とさいとうなおき見てるわ
漫画の添削してる人いないのかしら
ペガサスハイドって人が漫画添削してるけど1ページだけなのよね ディープブリザード、この間の動画で
周りに嫉妬して辛い、もう絵描くのやめた方がいいのか
みたいな相談というていの愚痴に対して
やめるなら他人に理由を委ねるな みたいに一刀両断しててビビったわ >>176
産地ってなに?そんなとこまで気になるの 遠出してせっかくだからおいしいもの食べようかしら?って思っても結局どこにでもあるチェーン店に入っちゃうわ ワクチン打つと直後に生理だときっついし時間開いても重くなるって今ツイで見たわ >>229
終われ!終われ!さっさと終われ!しばくぞ! >>234
一番人気兵長基準の人選だから
主人公じゃなくて兵長真ん中でしょ
兵長攻め相手エレン兵長受け相手エルヴィン兵長ノマ相手ハンジよ さいとうなおきはパクリ絵を気づかずに添削しちゃって謝罪してる動画見たわ
上手いこと謝罪してたけどパクられたうえに添削された人かわいそうだわ >>237
イラストは多いけど漫画の講座って少ないわよね
漫画でいい講座知ってる婆いたら教えてほしいわ 抜き合いのタイムアタックね
ケンカップルにやってほしいわ >>243
受けちゃんのフェラで3分でイッちゃう攻めちゃん! >>233
電車もいいわね
なんかわくわくしたわ久しぶりに
>>235
おしゃれとはちょっと無縁だったけど大判焼きのうまいとこみつけたわ
わかりにくい道でちょっとぐるぐるしたけど
そんな時ぐらいわいわいから離れて! ワクワクチンチン2回目の副反応に備えてポカリ諸々備えたのに熱も頭痛も腕の痛みも何もなくて食欲だけ増加した名誉わいわい婆よ 産地は気になんねーけど無効数十年の副作用は気になるわね
まぁ打つしかないけど >>250
生き物の死にざまって本と聖なるズーって本よ
どっちも面白かったわ 反ワクママンはワクチン打つと死ぬ!You Tubeで医者が言ってた!だから打つな!って言ってくるけど
身近な人たちおおよそ打ってるけど全然死んでない🥺ママンは周りの人死んでる?って聞いても答えてくれにゃい >>259
明言はされてないわ
男派と女派で五分五分に別れてる
でも地下でエレンに胸触られた時にエレンのエッチって言ってたから女っぽい >>259
女よ
女のつもりで書いてたのに女に見えないって兵長受け婆に言われまくって拗ねてじゃあ性別不明って思ってていいですって言ってた >>251
あったわねそんな回
コンクール絵すらしょっちゅうパク絵が賞取って炎上してる昨今
ぱっと見じゃそんな事わからないわよね でもいつもミカサいる気がするわ
こういうの会議して決めてるんでしょうけどどういうのが覗いてみたいわ >>264
その書き方エレンが変態みたいじゃない… >>260
ポジティブ情報ありがと!
ちなみに体重いくつ?! >>262
タイトルだけ聞くと婆は動物ものとかに興味あるの >>263
それいうと5年後がヤバいとかいいだすわよ
5年後なんてみんなどうなってかなんて誰もわからないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています