わいわい雑談スレ5761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5760
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628948124/ 反ワクママンはワクチン打つと死ぬ!You Tubeで医者が言ってた!だから打つな!って言ってくるけど
身近な人たちおおよそ打ってるけど全然死んでない🥺ママンは周りの人死んでる?って聞いても答えてくれにゃい >>259
明言はされてないわ
男派と女派で五分五分に別れてる
でも地下でエレンに胸触られた時にエレンのエッチって言ってたから女っぽい >>259
女よ
女のつもりで書いてたのに女に見えないって兵長受け婆に言われまくって拗ねてじゃあ性別不明って思ってていいですって言ってた >>251
あったわねそんな回
コンクール絵すらしょっちゅうパク絵が賞取って炎上してる昨今
ぱっと見じゃそんな事わからないわよね でもいつもミカサいる気がするわ
こういうの会議して決めてるんでしょうけどどういうのが覗いてみたいわ >>264
その書き方エレンが変態みたいじゃない… >>260
ポジティブ情報ありがと!
ちなみに体重いくつ?! >>262
タイトルだけ聞くと婆は動物ものとかに興味あるの >>263
それいうと5年後がヤバいとかいいだすわよ
5年後なんてみんなどうなってかなんて誰もわからないわよ >>251
素人のパクリ絵なんか気づくわけないわ
許可取ってたし対応良かったと思うわ 婆は普通にハンジ女だと思ってたわ
ナナバとかイェレナの方が男に見える >>264
胸触ってないわよね
胸ぐらつかまれたからエレンのエッチ!っていったのよね
あそこシリアスシーンだけど笑っちゃったわ >>269
わいわいだから正直に書くと60オーバーよ 住んでるエリアすら通ったことない道たくさんあるわ
実家周りはだいたい網羅してるのに好奇心が薄れてるわね ワクチンなしでどうやってコロナに勝つつもりなのかしらね
馬鹿は死ななきゃ直らないわ >>273
言ってる言ってる言ってる
だから死んでも死ぬだけよ生命保険貰ってねって言っといてるわ さいとうなおき観てるけど沢山登録してるチャンネルのうちの一つで
信者でも何でもないわよ婆は >>272
動植物について分かりやすく書かれた本がすこなの
ただ聖なるズーは動物ものというより動物性愛の話だったわ 10年くらい前に医者はレーシックしないのは先の結果出てないからって言われてたけどそろそろ出たかしら🤔
目醒めてすぐ視界良好な気分取り戻したいわ🤓 ワクチンが本当にやばかったら大多数の医療従事者も死ぬわけで未接種者も息絶えるだけよね >>263
医者には守秘義務があるからYouTubeとかでそういう情報流してるのは偽医者かルール守れないヤバい医者って昨日なんかで見たわ >>283
反ワクはそもそも伝染らない想定のもと生きてるから… >>286
へえー
検索してこういう本があるんだって感心しちゃったわ
自分で選ばないジャンルの本知れて良かったわ
ありがと婆 毒を制すのは毒
ある程度のリスクは付き物なのよ
本来身体に入っては行けない物だから発熱してやっつけようとするけどコロナの方が重症化した時のリスクは高いんだから仕方ないの >>279
ありがとうやっぱりちょいぽちゃくらいだと副反応少ないってほんとなのね🙄 つまり5年後には反ワクチン派しか地球上には生存してないって事かしら🤔 まあどっちにしろまわりの圧が強いから婆はワクチン打つけどまだ連絡こないわ 婆htrのくせに凝った構図描きたがって全然終わんねーわ
本番絵だけじゃなくちょっとは練習しないとだわ 警官の人ってなんか腹立つ顔してるわね
婆の経験上こういう顔の男は勉強はできるけど性格に難があるタイプよ タマホームの社員は本当可哀想だわ
まあ隠れて打ってるでしょうけど 市の予約始まったら普通に打つけど今自分で病院探すほどの意欲はないのよね 前にママンに口臭いって言われて落ち込んでたわいわい婆のこと笑ってたけど婆も今日姪っ子に口臭いって言われたわ
婆も口くさ婆よ >>297
マジ?寝てるときにするコンタクトのほうが安全かしら🤔 おーじゃあ65キロの婆は副作用無い可能性があるわね >>285
婆もこれだわ
好きでも嫌いでもないお絵描き系の中でみてるやつの一つって感じだわよ 婆テレビ見なすぎて反ワクとかいう宗教戦争みたいな事になってるのしらなかったわ >>301
フロスしましょ
もうしてたらごめんなさいね >>301
婆なのに口臭いっていいとこなしじゃない
言ってくれてありがたいわね >>301
口臭いのは虫歯が出来かけてるからだっていうし歯医者行ってきたら >>302
レーシック後にサングラスみたいなやつしないと球が見えにくくなってしまったんですって ディープブリザードのラジオに来るお悩み相談って嫉妬とか自信ないとかそういう系の悩みばっかり来てそうだわ >>291
話聞いてくれてありがと
婆もおすすめあったら教えて😘 >>305
婆も全くテレビ見なくなったわ
先週ぐらいに安倍総理から菅総理に変わったって知ったレベルよ >>287
眼科医がレーシックやり始めたら安全だと思うわ
今は眼科医は眼鏡ばっかよ そのさいとうなおきとディーププリザードって人にババア塗りがどうやったら治るか聞いておいてちょうだい >>317
それはテレビ以前の問題よ
テレビ見なくても政治経済には関心持ちなさいよ 口くさいのってあと胃に問題ない?
胃が悪くなってるのくさいわ >>319
塗りの動画なら出してるから見てみたらどうかしら >>317
逆に凄いわ
ニュースもTwitterのトレンドも遮断してる婆なの? >>317
ゲロヤバいわ
でもそれで社会で生きていけてるならいいのかも よしながの大奥の種痘のやつ今読むと臨場感あって面白いわ
あと外薗昌也のエマージング >>317
それはテレビ関係ないでしょ浮世離れしすぎ婆だわ
どうやって生きているのか謎だわよ >>327
実際そうなんじゃない?絵がケモホモじゃない 一日の大半をゲーム実況とアニメを梯子する見なくなっちゃってからニュース関連は全くダメダメになったわ >>318
レーシックの相談行くと大体医者が眼鏡かけてるって言うわね… ママンは反ワクチン派で打とうとしたら止めてくるわ
職場は周りみんなワクチン打っててワクチン打ったかどうか調べてくるしで婆は板挟みだわ ディープブリザードは常に炎上しているのしか知らないわ ワクチン打たせてくれないなら今ここで死ぬ!!!って言うのよ 利き目で右脳派か左脳派か変わってくるって噂を聞いて片方閉じれば右脳を活性化できるんじゃないかしらって眼帯つけたのは間違いだったわ目が悪くなっただけだわ メルカリの新デザイン先行お試ししてみたけどなんかシンプルすぎて目がすべるわ ディープブリザードのケモ魔王の絵だいすこ
地声でよく噛まずにあの話し方でいられるわね
無料で印刷所かどこかへいい紙貰いに行った時の楽しそうだったわ ディープブリザードっていうか
中身の濱元隆輔が昔やらかしてた話は聞いたわ 婆たち今ディープブリザード検索しに行ってるか動画見始めてるでしょ😡浮気者😡 実況動画見てたけどキャラの1人がキモイ言われてて不快になったわ
確かにキモイ系のキャラではあるけど実況でこうもdisるのは嫌ね ワクチン打つ打たないは個人の事情があるから責める気はないけど
反ワクチンてセットでノーマスクだからそいつらはまとめて隔離か相応に処罰ペナルティなりして欲しいわ
大迷惑よ >>354
対応しないといけない医療従事者が気の毒よね 路線バスの旅は何回見ても徳光の介護番組でしかないわ
雰囲気が危なっかしい 受けちゃんがもしかしたら死ぬかもしれないって時に攻めちゃんがどんな言葉をかけるかって難しいわ
大丈夫とかでもおかしくないかしら >>356
りっちゃん今日も大変ね〜って思いながら見る番組よ EUでも反ワクの看護師がワクチンじゃなくて生理食塩水を打ったとかあるし医療従事者の中にも面倒なの潜んでるわ >>358
草
ある意味すごいわね
完全に介護と接待だわ 濱元隆輔聞いたことあるけど誰だったかしら
と思ってググったらプチエヴァの人だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています