わいわい雑談スレ5761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5760
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628948124/ コメントできないチキン婆だからポイピクが1番すこ
絵文字連投するわ 頭文字だけで話すのやめてほしいわ
わいチラ婆がわチとかwcとか呼ぶやつよ >>644
でもお話は普通に面白いわ
お兄ちゃんと弟は見ようによってはホモと見れなくもないわ
めちゃくちゃ健全だから婆は焚けなかったけど >>633
相思相愛の相手がいるからノマフラグは立ってるわ >>643
デクたちより年上かと思ったわ
あの個性作中イチきゃわわだわ!!!!! マイナージャンルで人口少ないから更新自体が少ないんだけどたまにイラストの更新だわ!久々よ!って食いついて開くと小説なのよね……あれは何故なの ツイって固定婆はひっそり潜んでるから中々見つけられないわ >>648
婆もツイはリアルタイム検索で見るだけだわよ
呟きは全てわいわいでするわ😘 ポイピクはコメント投稿出来ないけどみんな何かしら感想を伝えたいのね
めちゃくちゃ頑張って絵文字組み合わせてコメント残してるわ 婆は改めてAB推しでBCも推しです!ってタイプの婆とは永遠に分かり合えそうにないなと再確認しました 自カプちゃんに参入した17歳の時よりかは絵上手くなったと思うけど元々がゴミすぎて今もゴミだわ😢
婆はいつか絵馬になれるのかしら >>664
何言いたいのか全くわかんないやつとかあるわ 絵文字駆使してtinpoって書くやつ!
美尻には🍑がつくやつ!
エロにはとりあえず🍌! 喜び勇んでポイピク開いてフォロワー限定だった時の悲しみ >>662
例えデク勝のホモを見たいとするじゃない?
検索したらデク勝の作品じゃなくてデク勝が好きな人の呟きが表示されるのでは…
あといいホモに当たったときまた見れるようにするにはどうすればいいのかわかんねーわ LOVEがあるしiがあるしMっぽいのがあるからELOiとEMOiは作れるので多用してるわ
あと推し攻めちゃんマーク+火山どっかん🌋も愛用してりゅ >>674
フォロワー限定ならフォローすればいいじゃない
リス限より難易度低いわ デク勝 picで検索すれば絵だけが見れる
デク勝 -“勝デク” picにすれば勝デクを省ける ポイピク絵文字芸ではtintin🆙🆙がすこだったわ 下ネタとしても下品なのはいまいちなのよね
しこしことか ABすこ→婆も!
ABとCBすこ→まあCは死んでるしAとも関係良好だし生前の時間軸でなおかつAを当て馬にしなければCBもいいわよ
ABとDBすこ→は??DBくっつくとかAにとって胸糞すぎるわよそこ両立できないでしょ
ABとBDすこ→は???????????????
こんな人ばっかりだわ >>676
いいホモ呟いた人に張り付いてメディアといいねもチェック マイナージャンルだとほんと固定婆いないから厳選したらジャンル者全員ブロックすることになるわ 婆はツイでホモ見るの慣れないから支部ばっかり見てるわ
小説もよく読むし支部がいいわ ABを検索してて○○婆🎀ABしか勝たん❤🎀みたいな名前のユーザーが出てくるとくっそ邪魔だわ >>676
「すべて」じゃなくて「画像・動画」タブを押すのよ
良いホモに当たった時また見れるようにするのはわからないわ
婆のジャンルだとツイで見かけたやつは後でたいてい支部にまとめられるからそれで見てるわ 固定過激派の知り合いは逆やリバーバに自分の作品いいねRTされたらブロックするって言ってて徹底してるのはいいけどトラブル招きそうとも思ったわ 前ジャンルはABも好きです!とか言うBA婆が多かったからミュートしまくりだったけど今は平和だわ 婆は逆カプはまだスルー出来るレベルだけど推し絡みで特大地雷なカプがあるのとC受けが大地雷なのよね
雑食婆は当たり前としてリバ婆で受け×Cもすこってることが多いから結果的に固定婆が一番安心して見れるわ 嫌いな訳じゃないけど自分から検索して見たりしないし妄想したりもしないカプけど流れてきたら見るカプって興味無いでいいのかしら ツイは人によって伏せ字もバラバラだし見辛いわ
支部にまとめてくれたのをゆっくり読むのが好き >>671
前後で推察したらいいのよ
🎋のマークはK
🐉のマークはW もしくは ん >>677
潮吹きがあったら⛲と🐳連打して喜びを表してるわ ブロックなんて婆が見たくない以上の意味は無いのに攻撃と捉えるタイプの人間もいるのよね ポイピクに投稿されてる自カプエロなんて婆が描いたやつしかないから羨ましいわ ハマりたてカプで検索で引っかからなかった神を発見してメディア欄さかのぼってる時興奮するわ ねぇ婆100がトレンドに上がってるけど何かあったの? 自ジャンルポイピク使ってる気配あんまないわ
みんな使ってほちいわ婆気まずいから >>703
🐉難しいわ!?
☯これはなにになるのかしら
E☯🆎の並びなんだけど全くわかんないわ 婆は今ハマってるジャンルでの自分の性癖がよく分からないわ
推しがすこなことと地雷だけしか分からないわ
何か微妙なラインのものが多いわ…… >>710
んーどれのことかしら
ただの婆トレンドじゃなく? 最近のおすすめトレンド感度よすぎないかしら
ほんの数人とかで反応するようになってない?
何も起こってないのにおすすめトレンドに婆のすこジャンルやソシャゲのワード上がってること多いわ トレンドとおすすめは別物というか後者は婆環だからね 作品は好きでもジャンルの雰囲気がなんとなく合わなくてあまり二次を漁れないこともあるわよね 最近TLうるさくて困ってるんだけどどうやったら静まってくれるの?
何もしてないはずなのに意識高い系やバズりたがってるの見え見えなネチャァっとしたツイート流れてきてイヤだわ
嫌いなジャンルはミュートに入れたけどきりがないわ >>727
そういうの回してくる人のフォロー切るかRTオフにする
公式クライアント使ってるなら捨てる 自分で出来ることをしないで他人に文句言うオタク多すぎ 人の性癖なんて知りたくないわよ😰
推しカプちゃん作品のなかに婆の性癖含有量多いときついわ🤮 バンキシャのインタビューがやらせじゃなかったら
インタビューされた人達の脳みそがやばいわね 絵うまフォローしてていいねしてるhtrって高尚様だと思われるかしら 一時期みんな支部から抜けて別の場所に移ろう
みたいな運動あったわね 絵馬フォローしてるhtrは普通じゃないの?
綺麗な絵に憧れてるって意味で ツイでも同じようなのあったわよね
どちらも結局そのままだったけど ツイも支部も他探そうみたいになっては結局何も変わらないイメージだわ
廃れる廃れるって言われ続けてるけど TLずっといじってないのよ
いきなりそういうの増えたから何も覚えないのにと思って
今は公式アプリ使っててやり方わかんないしこっちも知らなかったんだから当たり前のように言われても 絵馬フォローしていいねしてるだけで高尚様と言われたら怖いわ あーん自カプちゃんの本読みたすぎるわ
またあの本を読む感動を味わいたいわ お昼に急な来客が来て家に上がってもらってお話しして帰ったけど靴下めっっっちゃでけえ穴空いてたのわすれてたわ
ガッツリ見られてるわふふ何か言って 昔の改悪で離れた人は何人か知ってるけど移住しよう運動は聞いた事ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています