わいわい雑談スレ5762
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1やまなしおちなしいみななし2021/08/15(日) 14:10:09.82ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5761
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629004209/ おつよ
なんでこんな過疎ってるのなんな実況してるの? おつわよ
ねえアカギって麻雀わからなくても面白いかしら ラップ婆!
サマトキサマが540万人のフィンランド人が全員サウナに〜とか歌ってる曲何なのよこれ >>5
面白いんじゃないかしら
だいたいのマージャン漫画も将棋漫画も知らなくても面白いじゃない ヒカ碁だってスラダンだってルールわからないでも面白いわ >>7
そういう題名なのね!音ゲーで見たけどアルファベットだから意味わかんなかったの おつわよ
前スレ992と994婆まだいたら聞きたいけど
無言でスペース行ってもいいのかしら挨拶とかするのかしらとか考えちゃってアバター作るのもやれてないわ
でも本ほちいわあ おつわよ
ひゃだ渋沢栄一にりひときゅん出てるじゃないの ラップアプリ引退したけどデュエット入るなら復帰しようかしら ありがとう
麻雀のルール覚えるのはもう挫折したけどアカギ読んでみるわ >>13
横婆だけど無言でいいしアバターは用意されたものいっぱいあるわ
なんなら透明アバターも出来るって婆が言ってたわ ハイター触っちゃったわくっせぇくっせぇくっせぇわ!? 男と女のラブゲーム入ったらラップアプリ始めるから教えてね ひゃだ!これサマトキと一郎が一緒にサウナ入ってる時の曲なの!?
ホモだわ うーん…まさか…神…htr!?
顔無茶苦茶うまいから気付かなかったけど体がへし折れてるわ!?どっかでトレスしてる…? ごめん透明アバターはたしかデフォルトにはなくて自分で用意するんだったわ
96×128pxで透明な画像用意するだけよ 屁が臭すぎてキレそうよ
プチッって小さい音だったのにもんのすごい臭いだわ 昨日風呂にG出たから入るのがこえーわ😭😭😭
退治してもらったけどトラウマだわ😭😭😭 アークナイツ結構面白いわ
ガチャで最レアより手持ちの低レアが被って欲しいなんて初めてよ ヒカ碁も囲碁のルール分からなかったけどヴァンガードもアイチきゅん目当てで見ていたけど最後まで全く分からなかったわ たかが虫よ!
Gからすれば人間の方が恐怖よ!負けるんじゃないわよ >>32
どんまい
好かれることあれば嫌われることもあるわ >>17
漫画の特典なのね
歌詞調べてみたらめっちゃ草だわ
一郎とサマトキ
サウナでズイクー
どこまでもいくー ムンムンムン 自ジャンルオフライン即売会無いから羨ましいわ
婆も行ってみたいわ 婆もテニヌ読んでたけどテニスのルールわからないままだったわ テニヌは相手にボールぶつけてノックアウト狙うスポーツよね? 今日寒いわよね
20℃とか書いてあったわあり得ないわよ 見たことないけどテニヌは男塾的な世界線なのかと思ってるわ テニヌって今までに試合でお亡くなりになったキャラいるの? テニヌヌケボーヌイキューは三大異能力スポーツバトルよね テニヌ初期の初期の審判はまぶた切って流血しただけで試合止めてくれてたのに😭 テニヌってテニスコートの代わりに断崖絶壁で試合したりすんの? >>48
ラップはどこに行こうとしてるのかしら…
サマトキサマが真面目な声で歌ってるのがじわるわ テニス読み返したら伊武が受けだなって思ったけど一番ホモに出来そうな神尾にノマ相手居るわ
がっかりよ >>64
崖登りもしたし崖の上のテニスコートで試合したわガチで >>66
伊武は橘さんLOVEじゃない
橘さんじゃだめなの? 本当何であんな小さなGごときに怯えなくちゃならないのかしらね
理不尽だわ😢 >>55
月一ぐらいの頻度で職場にお菓子の差し入れしてたら
最初はみんなありがとう〜!って喜んでくれてたんだけど婆的にはそんなつもりなかったんだけどしつこすぎてプレゼント攻撃と思われたみたいで
この前そういうことするのおかしいよね?って先輩に注意されてその場にいた同僚にも避けられるようになったわ よくわかんないけどテニヌが普通にテニスしてた時期もあるのかしら この雨あけたら34度とかになるの嫌すぎるわ
寒けりゃ寒いままでいいからこのまま秋になってほしいわ 前も聞いた気がするけどリボーンもアニメやってたけど最後までやってないわよね?
テニプリとかブリーチとかアイシールドとナルトも? 橘妹オモシロ君とフラグありそうな気もしたけど神尾頑張ってるの? >>76
変なとこに安価するうっかり婆!
まあそんな時もあるわよ気にすんなわよ 関東氷帝戦あたりまではギリギリまともだったと思うわ
六角戦で菊丸が分身してからどんどんおかしくなっていったような >>81
でもノマ相手居ないし
まあ橘さんなら千歳とのホモの方が好きだけど >>89
おつわよ
痛みから解放されてよかったわね >>76
婆なんか嫌われるようなことしてたんじゃない? >>76
値段にもよるし婆がどういう意図だったのかわからないけど私的な用事でお休みいっぱいもらったとかでもなさそうだし意味もなく毎月って皆からしても借りだけ積もってる感じがして困るからやめてほしいわね >>76
まあ月1回は多かったかもしれないわね
半年に1回くらいでいーんじゃない? 婆は貰えるものはなんでも貰う派だから婆と同僚だったらよかったわね
なんでも貰うわ手作りでもなんでも >>76
そんなに悪い事したわけじゃないから大丈夫よ
同僚と飯食ったりして仲良くなりましょ 本当にただの好意でも定期的に何かもらってしまうとお返ししないと悪いかな?って思っちゃうのよ
何か返したほうがいいって人と別によくない?って人と別に欲しいなんて言ってないしって人とで分散してギスるのよ 攻めちゃんから鬱陶しいとか言われて泣いちゃう受けちゃん見たすぎるわ
でも攻めちゃんそんなこと言わないのよ >>91
ありがとう優婆痛さと吐き気でこの世の終わりみたいだったわ
多分気圧なのよね そんな事でよそよそしくなるのはあまちゃんだわ
口を開けば他人の悪口知識マウント発達障害呼ばわりする婆の同僚40代に比べたら赤ちゃんレベルにかわいい 元推し燃えててんふふってなったわ
燃えそうだなって思ってた これ社会人として皆でお返ししたほうがいいわよ🥺って仕切った先輩婆がいたから婆の知らないところで職場内でギスギスしたんだと思うわ >>99
そんなこと言わない攻めちゃんが言わざるを得ないシチュを考えましょ! >>104
攻撃的な人間はメンタル弱いらしいから同じように返したら黙りそうね なんだろう
推しカプくっついて貰ってもいいですか? >>85
ナルトは最後までやったわよ
テニヌもovaでやったわ >>109
んふふ
昔は謙虚で可愛らしい時もあったわ >>94
なんで応募したの?
正直に考えてそれを盛ってくほうが面接のとき楽よ ダイゴは相手が謝ってきても許さない完全に叩き潰す当然だろみたいに言ってたようだから
自分の時だけ謝罪しても無駄そうよね >>112
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J >>106
元職場でこれあったわ
婆子さんにお返ししましょうお礼買うので1人100円集めまーすって仕切る婆がいて100円て…😅ってなってたわ >>107
受けに酷いこと言って泣かせないと出られない部屋?🤔 ソーマは中国の金持ち層にすこられたから完走したってきいたわ
中国で料理ものは強いらしいわ Daigoの著書本読まない婆でも読みやすくて好きだったわ >>123
じゃそれでいいわよ簡単に辞めそうにもないし 当時は一恋に萌えてたわ
今では自分自身が理解できないわ >>127
そりゃその層に向けて書いてるだろうしね😒 はあああん寒いわあああん
この寒さを全ッ身で味わうわよ!!!!! >>90
婆もそっちのが好きだわ
それもあって神尾のがいい >>126
あーんおいちそ
婆んちにあるチョコと合わせて食べたい >>99
ベタだけど攻めちゃんがストーカーにあってて受けちゃんが危ないからってやつでいいじゃない 鰤の二次サイトはどことなくオサレだったの懐かしいわ
嫌いじゃなかったわ >>132
じゃあ神尾と杏ちゃんを別れさせればいいのよ
橘さんの許しが出なかったとかでいけるわ >>137
お尻がプリプリ過ぎるわ!ケツドラムするわよ!? >>143
橘さんはそんなことしません!!😭
杏ちゃんに普通に神尾振ってもらうわ >>137
可愛くてさらにカッコいいからって自分の思うとおりに生きすぎだわ! >>137
可愛く笑えば何でも許されると思いやがって! 酔って攻めにダル絡みする受けちゃん読みたいし攻めちゃん誘ったくせに寝落ちする受けちゃんも読みたいわ >>134
チョコいいわね
婆んちにはロシアのチョコあるから一緒にいただくわ >>137
笑顔が可愛くない😡
笑ってほしいけど笑わないで😡 >>137
いつもヘラヘラ笑ってんじゃないわよ!オォン?? 悪口考えたけど悪いところも好きだからあんまりないわね >>137
嫁が死んだら他の男にすぐ目移りしやがって! >>137
ちっちゃいおじさんなのにどすけべすぎるわ! >>137
こだわり強すぎよ!
そこがすこだけど! >>137
成長したかと思ったらいまだにネガティブだし卑屈だわ >>137
優しさが足りないわよ!もっと優しくなりなさいよ!! >>137
やーいわき毛もさもさ
すね毛ももさもさ……😭 婆たちクーラーつけてる?
涼しいような涼しくないような
めちゃくちゃ微妙だわ >>194
婆はサーキュレーターだけで我慢してるわ >>194
北風冷たいわ クーラーいらずよ
扇風機も付けてないわ 寒すぎて毛布かけてるわ
ここ数日涼しすぎて風邪引きそうよ ふぁてごの福袋で欲しいキャラ取れなかった後にグラブルでサプチケ来ると虚しさが半端ないわ 関東だけど室温24度だわ
冷感接触シーツが寒くて長袖きてるわ 逆張りしたいわ
なんでも逆張りするからなんか言って >>137
優しすぎるし人に気を遣いすぎだわ
もうちょい自分のやりたいようにしてほしいわ ライブのアーカイブ見てるわ
世の中便利になったわねぇ 攻めちゃんに鬱陶しいって言われてあ…ごめ…って涙目になる受けちゃんえっちよ >>202
あーん違うわ
色っぽい人がすこなのよ😭 >>208
寒いわよね
馬場も長袖引っ張り出して来たわ おすすめのいじめっこ×いじめられっこカプを勝つデク以外でプレゼンして
逆は一切不可よ ラップのライブ昔は楽しかったけど今すっかり興味を失ってしまったわ
婆は多分皆でコールしながらのラップライブがすこだったんだわ >>216
ゆで卵とプチトマトで面積を生める作戦 タンクトップにパンツだけど流石に冷房はつけてないわ >>216
焼きそば作ったら焼きそばだけよ
冷凍ブロッコリー便利よ >>227
馬鹿なのよね
数的処理ってまじで何問もやってたら解けるようになるのかしら 冷凍ブロッコリーと冷凍ブロッコリー冷凍ブロッコリーと冷凍ブぼうれんそうがいいわ 怖くて見たくもないシチュ教えて
この場合の怖いはまんじゅう怖いの怖いよ >>216
ニッスイ3種の彩りおかずどれか一つと唐揚げと卵焼き >>216
冷食すこ
白身魚の白身魚のタルタルフライとかカルビマヨネーズとか >>235
原作で推しカプが熱烈なハグ
もう二次でやることが無くなるわ 塩サバとプチトマトとほうれん草入り卵焼きとごはんと梅干しのお弁当をダイエット中はずっと続けてたわ アップルパイ美味いわ
1ホールをママンと分け合ったわ あーんアップルパイいいわね
今日寒いから熱いお茶と一緒に食べたいわ アップルパイ食べたくなっちゃうわ!
マックのにするわ 推しカプは受けちゃんが攻めちゃんを傷付けることの方が多そうだわ
攻めちゃんの怒ったような悲しそうな顔を見て受けちゃんあっ…て焦って媚びるみたいに謝るの
逆効果で攻めちゃんの怒りが爆発するけどなんだかんだ仲直りするわ 節約してた頃は当然お弁当だったから
週末に人参じゃが芋鶏肉で鍋いっぱいの煮物を作ってたわ
あと青菜を茹でて小分け冷凍
あとは朝に卵を焼いてご飯を詰めて実に慎ましく生きてたわ 婆もマックのアップルパイ食べたくなったけど緊急事態宣言だからもう店開いてないわ 今までの人生一生懸命やって何かを成し遂げたことないわ
受験も推薦だし就活もテキトーにやって無事底辺職になったし
頑張れない努力できない集中力ない
悲しい >>248
スポーツものじゃないし
何なら推しカプ同士が接触することもほぼないわ
初めて肩に触れたとき界隈がどよめいたわ サッカー漫画が今熱いらしいからブルーロックとアオアシ読んだわ
どっちも主人公の視野が広いことは分かったけどサッカーについての理解は脳が拒むわ 結婚式としか見れない描写あったのもあるし指輪交換したりしたのもあるし割とすごいことしてるわ🥰 >>235
推しカプが出てきたより後の時代の設定の作品で受けちゃんだけ出てきたから攻めちゃんと再会 >>256
でもそこで一生懸命やったところで何も成し遂げられない可能性のほうが高くないかしらね 中の人ネタは🌿焚けば焚くほど二次の比じゃないくらい傷つくわよね 煮物の味染みた鶏肉異常なほどおいちくていつも不思議だわ >>256
働いてるだけ偉いわよ
婆も同じ感じで頑張れない人間で今は働いてすらいないからもうマジで最低よ >>262
そうなのよ
今までの積み重ねがないから
ペラペラ人間婆よ >>256
それの何がダメなのかわかんない
特に悪いこともせず大きな事件事故に遭わず無事に生きてきてるんでしょ
それだけですごいことよ サッカーはティエンポがいじめ被害者ストーカーホモでわりとおもしろかったわ
サッカーは知らないわ 東リベ最新話の作画ヤバかったの?
せっかくの見せ場なのに勿体無いわね 東リべアニメは進みがスロウリー過ぎて見るのが苦痛だわ スマホさえあれば金のかからない娯楽も多いし貧乏でもそれなりに楽しめるわよ あーんリア友に自ジャンル薦めてせっかくハマってくれそうと思ったのにとんだ解釈違いだわ
どうしましょ 受験で睡眠時間削ってまで必死に勉強して無理にレベルの高い学校狙うの大変ねぇと思ってたけど自己のレベルを上げるのに必要なのよね
婆は現状維持のままここまで来ちゃったわ 東リべ原作は面白いのにアニメは1だめ過ぎて1期で切ったわよ
あれ見てる婆を尊敬するわ >>273
すぐ飽きない?
やっぱり人と会わないと気分が鬱屈としてくるわ
かといって友達を作れるようなまともな人間じゃないのよね リングフィットRTA見てきたわ
ムッキムキだったわ 魔王様リトライぐらい作風が変わってて糞になるかグールくらい話別物にならないと原作とそんな違いなくない 明日から仕事だからテンション上げるためにアイス買っておいたけど
涼しいから食べるの微妙ね 木曜を最後に風呂入ってないんだけど
買い物に行きたいわ >>288
マグカップで作るプリンを食べましょ
冷やす時間ちょっと少なめにすればあったかくておいちいわ
卵と牛乳と砂糖があれば作れるわ 攻めざまぁが好きって言ってる婆いたんだけど普段から攻めヘイトしてそうで嫌だわ >>296
攻めが駄目な事したからザマアしたいって言うんじゃなくてザマアしたいから駄目な攻めを探すのはなんかこうダメンズ好きなのかしらね 婆はC翼通ってきたからサッカーはまだいいけど野球は本能が拒否するわ
ブルーロックちょっと楽しみよ 13年くらいすこってるジャンルに最近動きがあってそこそこ盛り上がってるのにもうあんまりテンション上がらないわ
とうとう飽きたのかしら 野球のせいでアニメが放送されなかったり時間移動した記憶が強すぎて野球を素直にすこれなくなってしまったわ >>302
とうとうってかだいぶ前から飽きてたわよね婆
知ってたわよ 推しちゃんがお尻叩かれるの見たいわ
ぺっちぺちされてお尻が真っ赤になっちゃうのよ アールグレイフレーバーのアイスとかクッキーは好きだわ >>312
婆ちゃんのピンクのプリケツで我慢しなさいよ🍑プリリンッ 主人公が約束破ったりとにかくギスるアニメなんだっけ?
やなスケだっけ >>308
1年前に新作出た時はすごい嬉しかったわ…
だから飽き始めたのは今年入ってからよ
>>310
そんなメジャージャンルじゃないのよね >>304
あなるそれもありそう
あと体育とかでも小さい頃からルールなんて知ってて当然みたいな風潮も影響してそう
甲子園常連の野球部が近所の高校で群れで移動してて感じ悪かったし
漫画読みのオタクのヘイトが小さな頃からちりつもってる感じ >>318
>>318
🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ひゃだ生理来たわ
先月は一週間遅かったのに今月四日も早い きゃわよ
二郎婆ステはみる?
tps://i.imgur.com/MUQG8It.jpg カバって元の漫画は古いけどアニメは10年も経ってなかったはずよ 30超えてワンルームマンションでひとり暮らししてる婆を笑ってもいいわよ 同じフロアに住んでる60位の婆
たまに友達が訪ねにくるんだけどこのクソ狭いワンルームに毎回招待してるのねって思うと何だか胸がキュッとなるわ というか婆はこのままのお賃金と交友範囲だと一生ワンルームから抜け出せないわ
暗黒の老後だわ 婆は一生独身子無しで生きていくわ
婆の遺伝子は残さないわ 自ジャンル推しちゃんサッカー好きだし推しちゃん達がサッカーやるシーンもあるけど自ジャンルは別にサッカーの話じゃないのよね >>343
犬猫と暮らしたりしてるのかしら
うらやまcわ 昼にいなかったのに夜になったらまたぐんちゃん出てきたわ
トイレにいるから怖いわ手のひら程のサイズよ 軍曹は婆は見てももはや無反応だわ
しっかり虫取りなさいよって感じだわ 虫平気な婆が羨ましいわ
小さい虫でもギャーギャー騒いで全身汗びっしょりになるわ 用足すところと位置近いから怖いのよもっと上行ってぐんちゃん ど田舎の一軒家だけど家族亡くなっちゃったから1人よ
でも特に支障はないわね >>357
はえー
一軒家維持する財力あるのすごいわ 婆もちょっと田舎の一軒家に住みたいわ
わいわい丸と猫ちゃんを飼って休みの日はガーデニングをするのよ >>362
いいわねぇ憧れだわ
広いお庭でわんにゃんと暮らしたいわ >>359
座間とかなら田舎ね
ワンルーム駅近で4万くらいで借りれるもの >>358
お隣が離れてるから防犯的にはあんまりかもね
慣れちゃってるから何ともないけど >>369
デジモン映画で島根にパソコンなんかあるわけないだろってディスられてたわ なんでそんなレスまで横取りするのよ…
婆は長野住みよ 独身自虐婆は自語り許されるのにチュプ婆はフルボッコよね草 >>380
それだけ結婚したいのにできない婆が多いんでしょ >>380
そりゃそうよ
なんだかんだ家族がいるんだから >>378
嘘つくんじゃないわよどうせ奥多摩でしょ 岡山駅前にイオンモール出来たのが田舎の証明になっちゃったのよね
本物の都会にはイオンモールはないのよ イオンがあるところは田舎っとφ(`д´)メモメモ... あのーワンルームって都会にしかないと思うんですけど?わよ
土地が安くて賃貸借りる人も少ないのにわざわざ狭い物件作る意味ないでしょ >>380
勝手にすればいいじゃない
というか鬼女行けばいいのに
そこじゃ相手にされないのかしら バカでグズでブスでも生きていけるだけのお給金はもらえるからぜいぜい言いながら生きてるけどこんなの死んだほうがマシだわ お盆で見かけた県外ナンバーみんなイオンのほうへ向かっていったわ >>390
チュプが憎いなら好きなだけ叩けばいいわ
叩いたところで結婚相手が見つかるわけじゃないけどね >>380
自分語りすればいいじゃないどうせ自分がないから家族の話でしょ >>381
叫んだり笑うのは自分の首絞めながらやるといいわよ やーいやーい喪婆ー独身婆ー
自虐風語りりつまんないわよ 一軒家とかお掃除大変そう
只でさえズボラ婆だから… 田舎の住人は遊ぶところがないから休みの日にイオンモール行くと知り合いに会いまくるってマジなの? レイクタウンが出来る前草原だったんだけどそこら辺でキジ見たことあるわ 大雨被害遭ったのね
ニュースが世紀末みたいになってるわ
オリンピック効果一瞬ね >>388
わいわい婆の言うことを信じるな
お台場にもあるわよ 横レスやめてね
婆は家族いて幸せだけど独身はつらいでしやうね 普通に主婦多いけどわざわざここで話さないだけでしょ
チュプは別 >>415
オタ活に明け暮れて自分磨きも異性との交流もしてないんだからもてなくて当然でしょ 一軒家で広いお庭良いわねえとか言ってる婆は草の生命力を知らないんだわ… 一軒家って町内会とかめんどくさくない
今はないところもあるんでしょうけど もう何年も人どころか生き物のぬくもりに触れてないわ
一人で動物園のモルモット触りに行っても通報されないかしら >>414
うちは普通に見かけるわ
たぬきもいたちもヌートリアもいる 実家は自治会だけでなく婦人会と子供会と老人会あるわもちろんど田舎よ >>431
大丈夫よ
猫カフェだっておひとり様だらけだし >>429
年齢層的にもそりゃそうわよね
考え足らずだったわん お台場は東京の中心地じゃないじゃないの
岡山の場合は岡山で一番栄えてるところにイオンモールがあるのよ >>431
婆ひとりでヤギとウサギ見に行くけどお! >>409
マジよ
ちなみに婆の住んでる所はイオンまで車で40分よ チュプだけど親なのに腐れのままなの恥ずかしい限りだわ
孫できてもこんなんだったらどうしよう >>436
まあめんどくさいけどなんだかんだ繋がりあると得な時もあるのよね
ママン一人暮らしだけど仲良い近所の人いるからなんとかなってるわ >>447
婆もそうだけど今さら変えられないわ
せめて子どもはオタクになってほしくないわ >>338
氷河期世代で結婚できなかった爺婆が山ほどいるから普通になるわよダイジョーブよ
財政圧迫するから間引き政策されるでしょうけど 差別主義者は頭悪いからって今炎上してる人が言ってたわ >>450
岡山て何があるの?帆布?ババヤロは岡山の話なのよね
ちんキレみたいなコラボしてほしいわ わいわい婆がホモ漁りしてる一方で同級生達は結婚して出産して家を建てて……… >>440
お台場は東京の中心に近い郊外だわ
中心というにはあまりに色々寂れすぎでしょ >>456
結婚して家建て子供産んでホモ活もしてるのよ >>374
東京の左側の攻め固定県の県庁所在地市の人口が20万切ってるわ!東京の攻めより都会よ誇りなさい 婆ホモすこでよかったわ
病みそうな時もラブラブ推しちゃんに助けられたわ >>459
ごめんだわよ440流し見して読み間違ってたわ ちんちん懇願する受けちゃんのお話をしようと思って来たんだけど場違いみたいだから帰るわ😰 専業ではない絵馬サークルさんが1年くらい同人やツイアカ動きないと思ったら
婚活して結婚しました〜ってまた同人再開してて理解ある旦那はいいよーオタ婚活おすすめーとか言ってるの見ると眩しいわ >>455
岡山は桃ときび団子とマスカットがあるわ
どれも美味しいわよ 婆レベルに合わせた相手紹介してくれるから断っちゃう
婆みたいな男とは結婚したくないし男も婆とは結婚したくないと思う やだやだやだやだ!グラブルくん今年はガチャピンガチャないの!? 婆は単純に結婚子育てに向いてないのよね
ストレスで自律神経やられながらも子育てしてる人が身近にいるけどそんな状態でも家や子どもからは逃げらんないの見てると恐ろしくて震えるわよ 婆はちんちん待ちした受けちゃんが…きて♡って攻めちゃんにえっちにおねだりするシーン考えてるわ 東京だとむしろ30過ぎないと婚活モード入らないのよね男女共に 婆の独身主義だった上司43歳で出来婚したから何があるかわかんないわよ
酒が数年飲めなくなるって覚悟決めてたわ >>476
399婆よ
なんでもいいから難癖つけたいだけみたいだから相手しないでもらえないかしら わいわいでの自分語りなんてカテゴリー問わず100分の1くらいの信憑性で聞いてるわ >>487
子持ち既婚のマウントを取りたいだけだし放置してて良いと思うわ
カブトムシのケンカみたいなもんだわ 婆が今書いてる話面白くないのが辛い
あらすじかけたときは面白いじゃん!って思ったのに本文書くにつれてつまらなさが加速してる 受けちゃん30過ぎててずっと独身でいるつもりみたいなのよね
まあ攻めちゃんがいるから結婚してるようなもんだわ 不妊様認定してきたから否定しただけなのにすごいわね 作品内でノマりそうなキャラばっか好きになんのほんと嫌だわ なんか真面目なエロが全く描けないわ
アホエロというかスピード重視なエロばかりになるわラブとロマンスが足りないわ! 婆はひふみんが一生童貞なのか気になるわ
独歩が居るから寂しくないだろうけど性欲とかどうしてるのかしら 子持ち既婚がマウントだと思ってる時点でどれだけ異性に縁がないかわかるわね 子持ちで既婚だったらもうマウントになるとかすごい精神構造ね
これ学歴でも仕事でも自分より上なら全部マウントに見えたりするのかしら >>504
幼い頃から虐げられてたりろくな成功体験を積んでない人はこんな感じよ >>437
?で始まる婆ってたまにいるけどなんか人間関係下手そうだわ >>505
あれはモデルて単語が地雷みたいだからカットモデル自体が地雷じゃないみたいよ >>503
縁がなくてもなんとも思わないわ
主語がでけーわよ >>501
どっぽちんと性欲解消してるから問題ないわ >>499
アホエロ書けるのは才能よまじでまじで
婆はアホエロシチュだいすこだけど自分で書けないからスピード感あるエロ書ける人尊敬すりゅ 婆はヤベー攻めに勝負で負けてからセフレ扱いくらってる受けの妄想してるわ!
仕事終って会社のエントランスから出た瞬間に攻めが笑顔で手を振りながら「待ちくたびれましたよ!」って来るのよ! 生まれ故郷の田舎を出て都会に行った受けが都会に住む攻めと出会うのね
田舎の幼なじみモブ視点のBSS(僕が先に好きだったのに)物語よ >>499
アホエロかける人ってシリアスもうめーわ
多分謙遜ね >>513
才能なの!?それなら嬉しいわ!エロ無しなら情緒あるのまだ描けるんだけどエロ有りだとスピード・濃厚・頭空っぽの3つだけで脳が働くわ >>517
すごいわ
婆の更新を待ってる婆はきっとたくさんいるわ はぁ推しがあの組んず解れつダンスやってると思うと萌えるわね
はよ円盤化頼むわよ公式 体力ってどれぐらいでつく?徒歩5分のコンビニでも死にそうなるわ アニメの話するわね!リメイン最新みたわ!競技についてじっくりわかりやすく初心者向けに解説しつつ
青春してるのが好ましいわ!今週は目から汁がでたわ!土砂災害警報が2度なったのはビクっとなったわ エロ特化の頭空っぽにして読んでください系って書きなれてる人なら量産出来るのかもしれないけどとても書ける気しないからあれも才能だわ >>503
中途半端に縁がある方が気になりそうだと思うわ >>522
婆もちょっとじーんとしたわ
ふつうに面白いしカプまでは掴めないけどみんな可愛いわね >>521
それは内臓がおかしくなってないかしら
筋肉だけの問題なら長風呂が良さそうだわ こんな時間だけど髪染めたくなってきたわ
ドンキ遠いわ... むしろカプとかキャラ人気狙ってないところがイイわね水球 >>523
2人でとにかくイチャイチャしながらダンスしてたのよ
アルゼンチンタンゴみたいな感じだったわ うっかりマジでよかったからババヤロって書くの忘れちゃったわ
ホモやネタ抜きにして普通に婆が見たい青春ストーリーだわ
初回と2話の主人公とヒロインがキモすぎて脱落者出したのが残念よ
今でこそ嫌悪感ないけど最初のキスと約束のとこキモすぎてどういう条件だったか忘れちゃったわ スイキュー2クール決まってるの?
話すごいゆっくりな気がするわ 仕事帰ってきてビール飲んだら急に全身疲れてきたわ
今までこんなことなかったのに 自ジャンルに大きな動きがあるけどジャンルスレ見たくないわ
推しは後発キャラだから既存キャラの内野に粘着されてる… >>521
それ汗ダクダク出てほんと動けない…みたいなやつなら甲状腺?の病気よ >>541
こっから色々引かれるから手取り50万くらい? 婆は今日朝5時に出勤して18時に退勤した
ずっと働いてた >>521
ウォーキングから始める事を勧めるわ
地元の和菓子屋とか良さげな店見つけて適度に間食して帰るのよ アホみたいなノリでキャラ語りできるジャンルスレ欲しいけど
絶対愚痴とかヘイトばかりで荒れそう 婆は今日ひさびさに知り合いと会って4時間話したらクタクタよ
昔はこんなの全然平気だったのに >>529
いつもシャワーで済ましてたわ
長風呂試してみるわね
>>540
まさに甲状腺疾患の橋本病よ
でも医者に大したことない病気って言われるの >>547
ウォーキングいつも1〜2日位でやめちゃって続かないから続けられるよう頑張るわ キャラ萌えを語る場ですぐ二次だとこういう扱いが多くて〜こういうのが人気で〜とか言い出すやつ嫌いだわ
二次の風潮とかどうでもいいから婆の萌えを聞きたいのよね >>554
病気で辛いのを大したことないなんて言う医者はあんまりよくない気がするわ お腹痛いわ
普段こんな風にならないのにストレスのせいね >>541
年齢的にそんなもんじゃない?商社勤めよ ごめん活動忘れてたわ
ふじ
ょし
は
れん
あい
の− アホなエロしか思い浮かばないけど3行で終わりそうなのしか思いつかないから話馬ではなくて悲しいわ
婆にも才能があれば良かったのに さっきナウサデズイク気になって調べたらソシャゲ のプレイ動画で聴けたわ
これって特典なのにいいのかしらね…? 婆が描かないと自カプちゃん増えねーのがつれぇわ
本音を言うと何もしなくても口開けてるだけで自カプちゃんが降ってきて萌え語りでもなんでいいから1日1度は自カプちゃん摂取したいわ 婆社景気よくてヤバイ客を相手にしてた時は営業一人が億を稼いでいたけど
ヤバイとこと取引やめてから全体で千万前半になったわ 旬のジャンルはすごいわね
ジャンルの中では五番人気くらいなのに数時間に1本小説投下されるわ
飢えを忘れそう 通信講座どこにしたらいいのかわかんないわ😭
いや2択なんだけど落ちたときのこと考えると20万払うのはキツイわ >>580
いまの旬はすぐ落ちるわよ
波がある時はいいけど潮が引くように突然いなくなるから 婆が自カプのほぼオンリーワン供給源なの辛いわ
自作で埋められるのは壮観だけど自作しか無いのも辛いわ 公式がちゃんと活動してるところは人はいなくならないわよね
ありがてーわ 明日も涼しいままなのかしら?遠出してワクチンうけにいくから緊張するわ 退屈すぎて死にそうだわ…みんな何が楽しくて生きてるのよ
もう生死を賭けるような危ない遊びでもしないと生を実感できないのかしら >>589
テキスト見本あると思うわ
あと合格率はたまに水増ししてるから気をつけてね あーん東京MERの喜多見先生ガチでドリれるわ
音羽先生とのやりとり最高に萌えるのにどっちもノマフラグびんびんなのが残念だわ 100〜1000万程度じゃ貯金するわ
億あったらマンション購入するわ ひゃだ明日予報最高23度じゃない!マジで服悩むわ?! >>600
ホモは好きなんだから男には興味あるのよね? >>606
>>611
興味はあるわ…あるけど無理なの
親の影響だと思うわ >>614
無理なものは仕方ないわよ
婆も牛とかウマとか小さい頃触りたくて仕方なかったけど怖くて触れなかったわ
今思い出しても不思議な感覚だわ 婆異性じゃなくても触られるの苦手だわ…
それで嫌な顔したら悪いからいつもニコニコしてるふりしてるけど >>620
インスタ更新してるわ
ソメイティとイチャイチャしてる >>624
結構売れたみたいよ
近くの五輪のショップだとミライトワのグッズあんまり残ってなかったわ >>629
婆もよ!
パワハラ上司すぎて無理
この休み本当に快適だったわ顔みなくてよかったもの ソメイティは電撃ネットワークなヘアスタイルで損してるわ >>632
今の時代にパワハラってすごいわね
訴えられないのかしら 日常系の漫画読んでるけど今の作画に慣れててふと過去の記事読んだとき作画今とがらりと変わってるのすごい違和感あるわ >>635
すでに人事に何度も報告済よ大分時間かかったけど
やっと異動になるみたいだからそれまで辛抱よ すこなカプできたから旬ジャンルスレ覗いてみたらちょっと物足りなかったわ
婆のいたジャンルは発想力が斜め上な婆が多くて面白かったのね >>641
限界集落で煮詰まってただけじゃないの? >>639
ひゃだうれしいわ
お盆引きこって作ってたのよ >>638
公式グッズでしょ
素人がこんな上手に作れるわけないわ😡 ミライトワが閉会式に出る選手達を見送ってる動画めっちゃ切ないわ
袖にいるのになんで出してあげなかったのよ マイナーめのジャンルにいすぎてちょっと人口多いとこいくと涙出てくるわ >>645
婆が羊毛やると穴だらけになるから本当上手で羨ましいわ
また何か作ったら見せてね >>638
可愛すぎるわ可愛すぎるわ
やっぱモルカーはフェルト感あってこそだわ羊毛フェルト出来るなんて凄いわ あと二週間ぐらい働きたくないわ!!
はぁ〜やっぱ労働なんてしたくないわ >>613
東京よ
ワクチン接種いくからめくれる薄手の半袖固定だけど上着の厚さが迷うわ
パーカーの厚さだと暑いかもだしカーディガンだと心もとないかもわよ
まあ暑いよりはずっといいわね >>658
婆も明日行くわ
ファイザー効くのかしら >>651
近くで見たらちょっと穴空いてるわよ
あとアビーとテディが残ってるから完成したらまた載せるわね 婆のとこの会社は作業場で包丁投げつけた社員が懲戒免職になりましたって掲示回ってきてビビったわ 婆はファイザーうっちゃったわ
モデルナの方がより効果あるっぽいみたいだけどもう遅いわね 薄めの上着でいいわ
熱かったら脱ぎゃいいし
寒いって言われてるけど婆ずっと半袖よ 都内住みの知り合いが持病も無いのにこの状況で安全かわからないからって職域接種も見送っててアホなのかしら....って思ったけどヘーソウナンダって言っといたわ >>665
モデルナは副反応出やすいみたいだし副反応少ない方を選んだと思えばいいじゃない 2倍くらい効果あるんだっけ?
でもその分症状出やすいみたいだから婆みたいな田舎婆はファイザーでよかったわ 婆も受けてないわ
でも婆引っ越しするんだけどその場合ワクチンの接種クーポンってどうなるのかしら お腹壊したわけじゃないのにここ2時間ぐらい鈍い腹痛だわ 自治体だとファイザーが多いんじゃないかしら
婆の市だと早くても10月になりそうよ 個人のところはファイザー集団はモデルナだわ
でも婆は持病あるからかかりつけの所選んじゃった 婆9月に受ける予定ファイザーよ
逆にモデルナ何処で受けられるのか分からないわ ファイザーの効果が薄いのはデルタ株だけよ
最初のアルファ株ならどっちも大差ないわ オートミールヨーグルトなかなかよかったわ
次はオートミール蒸しパン作ってみるわ >>676
多分引越し先の市から再発行じゃないかしら >>676
自治体のホームページにどうすればいいか載ってるわ多分 ファイザー2回接種したからこれで完全体になれるわね >>681
いまの市中感染デルタ株がほとんどだろうから選べるならモデルナの方が良いかもしれないわね モデルナは高熱と抜け毛のリスクがあるわ婆はこれからモデルナ2回目だから怖いわ😱 >>686
効果だけで見ればそうね
副反応のしんどさはモデルナのほうが上だけど ワクチン接種解禁したあたりは婆の住む下町みたいなとこでも集団接種会場へのシャトルバス来てたのに最近はもうさっぱりだわ
せっかく券も来たし打ちたかったのに >>682
オーバーナイトオーツってやつかしら
オートミールにヨーグルト入れて1晩寝かせるだけでいいのね簡単だわ 婆市ラインで予約しろって書いてあるんだけどどうやるのかよくわかんないわ
予約開始したらログインできるようになるらしいけど直にかかりつけに電話で予約は出来ないのかしら… 美容院行ったらよく結んでます?前の方だけ髪の毛短いですよって言われたわ
遠回しにハゲて来てるから結ぶなって言ってくれたのかしら
確かに自粛で家にいる時ずっと結んでたわ >>700
そうよ
あと朝食べる時冷凍のフルーツトッピングしたらバッチリよ >>702
市のホームページとかに手順載ってないかしら
婆区はそうだったわ >>703
好き嫌いあるかもしれないけどとろみのある麦粥って感じになるわ
雑炊にも出来るわよ勿論洋風にも >>702
ラインとか面倒ね!?かかりつけに電話しちゃいなさい >>664
怖すぎるわ
包丁扱う職場?でそれはだめでしょ免職妥当ね 婆は9月にファイザー1回目打つわ
モデルナがよかったけど仕方ないわね オートミールでリゾットも雑炊もお茶漬けも炒飯も作れるけど米の代わりにはならないことは覚えておいて >>717
感染拡大してるし打てる時に打っとく方がいいと思うわ えー婆は今朝の婆のモルカーきゃわわって思ったわよ
ちょっと個性あるのがすこよ >>722
流れ読んでなかったから核実験で可愛くなった婆のことかと思ったわ >>707
身体に良さそうだわー今からヨーグルトにオートミール入れてくるわ! グラノーラは歯と顎が痛くなるからオートミールのほうが朝食には食べやすいわ モルカー結局一度も見なかったわ
みんなモルカーなの?個々の名前はないの? まあまあ行くクリニックだったから電話で聞いてみたわ
ワクチン予定よりはやく打てそうでラッキーだったわ >>737
あるわよ
ポテトちゃんとかシロモちゃんとか >>720
え!米の代わりに食べるんじゃないの?
婆の友達置き換えダイエットしてるけど >>737
モルカーは種族?名でポテトとかシロモとか名前あるわよ チョココーンフレークのチョコが溶けた牛乳ほんとすこだわ ピザハットのマイボックスおいしかったわ
ホクホクジャガイモがとてもいいわ
また頼みたい >>750
小さい頃童話とか読まなかった?赤ずきんちゃんとか 婆もモルカーふんわりしか知らないけど
シロモとかいうのにモンペがついてるって聞いてめっちゃ笑ったわ ワクチンないない言われてるけどここだけで見てもかなりの接種率に見えるわ >>757
あるわよワクチン
順番に打ってるだけよ モルカーは全然かわいいとおもわなかったけど森のレシオみたいなやつにでてくる白いけむくじゃらは可愛いわ
動きがゆっくりで可愛い ボクシングの入江さんが飼ってるカエルのジャイ子ちゃんかわいかったわ モルカーかわいい?これが?なんか無理して言ってない?って思ってたのに
一度動いてるとこ見ると静止画でもかわいい〜〜!ってなっちゃったわ オートミールはおやつ食べ過ぎ婆や夜食婆にいいんじゃないの?
3時のおやつに食べると夕飯の食べ過ぎ防いでくれるって聞いたわ >>757
婆は職域で打てたからいいけど、自治体のだったら今年中に打つのは無理だったと思うわ >>715
年に何回か免職と減俸のお知らせが回ってくるわ
バラエティ豊かでビビるわ >>755
想像してみて
婆の推しちゃんがギャグっぽい流れでゾンビ化するの
そして次の週もその次の週も推しちゃんには触れられずにかわいくて楽しい話が続くの… 婆ちぃかわもまったく可愛いと思わないから今のウェーブのっかれてないわん モルカーのイラストググってたらコラ出てきて吐きそう 婆もばあちゃんたちみて真似っこしてつくりたくなった💢😡 >>767
人を見る目がないか職場環境が悪いのかわかんないけど怖いわね
婆気をつけてね 友達とくら寿司行ってビッくらポンのモルカーグッズ当たったんだけどあはは何これキモいね〜って言われたからほんとだねモルカーだって〜って返した婆をゆるちて >>769
そもそも誰推しとかで楽しむ作品じゃないのでは オートミールに水入れて2分チンしたものに固形スープの素入れて食べたらめちゃくちゃ美味しいわよ
婆は野菜たっぷりスープとトマトスープのが好きだわ ちぃかわっていってしまえばワニみたいなもんじゃないの
更新速度がはやいからみんな見てる
終わったら誰も話しなくなりそう 婆〜いまさらアンナチュラル見たわ!
やっぱり流行ってたのはおもちろいのね!
他におすすめあるかしら? >>781
卵スープの素あるからやってみようかしら〜 >>638
今朝作った婆だけど婆めちゃうまいわ!!!
コツおしえて😭😭😭 ちいかわは精神的にチクチクくる展開が多くてクセになるわ >>786
アンナチュラル見たならMIU行きましょ
UDIの人たちもチラッとだけどゲスト出演するわよ >>794
婆もよく分からなかったけどウサギの口元がかわいいのだけ把握したわ どんなに流行ってるものでも好きでない人の方が圧倒的に多いんだからわざわざイキってdisらなくていいのよ >>798
喋ることは出来るけど人前で大きな声では喋れないわ ワニはマーケティングに失敗して電通案件ってバレたけど電通も失敗で学ぶことはあったでしょうしバレずに持ち上げられてる作品って結構ありそうだわ
予め仕組まれた流行ってなんかイヤね >>812
流行ってそんなもんよ
SNSの台頭後はちょっと変わってるかもしれないけど 同人サイトって支部ではないわよね?
個人サイトのことかしら なんで()つけるの!
色付けてデカ文字でラストにタイトル出すの! アニメは電通が前面に出てなくても製作委員会に電通が入ってることがあるわよね
電通がどこまで力入れて売ろうとするかは物によって違うでしょうけど >>800
()のところがいまいちだわ
うっというのを狙いすぎよ >>648
暑かったからじゃないかしら
ミライトワかわいいから五輪後も出てきてほしいわね😢 婆の平均いいね5の創作漫画も電通がバックにつけばバズるのん? 婆たちはまた無闇に過去を掘る
そして耐えられない記憶に悶る
(なんて愚かなの、それでも婆は婆が愛しい) 明日が来なければいいのにな
(そしたら婆とわいわいできるのに) 明日盆明けの月曜日ですげーすることあんのに午後出勤で次の日も休みで残業も前残業も無理なんてどうやって業務終わらせればいいの
今からテンパってるわ婆はもうダメだわ >>834
婆が奇行をしてるところを知り合いに見られて後で噂されてるみたいだわ 顔に貼るパックちゃんと蓋閉めてたはずなのに中でコバエが2匹死んでいたわ 何かの漫画でヒロインが宇宙人のせいで事故で死んで記憶そのままのクローンが入れ替えられてそのまま終わるやつが怖かったわ
読み切りじゃなくて連載の途中だったから余計ええってなったわ >>838
ピンクに白文字は時を経た婆の目にはきつい配色だわ このパステルカラーシンプルレイアウトは確実にナノだわと思ったらナノだったわ草よ 婆だって負けないわよ!
十字架と蝶と薔薇貼りまくって無駄に見づらいキラキラと一番下にスクロールした右下に透明なアイコンみたいの置いてenterってやっちゃうんだから!
キリ番踏み逃げ厳禁わよ😡 >>800
ひゃだ攻めちゃんが言わせられそうな台詞ばかりだわ! なんか体温高くてイライラすると思ったらもうヒート来てたわ
性欲ほぼないイライラだけのヒートよ😡 台所と洗面所の排水口こまめに綺麗にしたらコバエが消えたわ >>860
TABキーを連打すれば異世界の入り口が見つかるかも? >>855
婆なんてそこにMIDI音源流しちゃうんだから >>864
異世界に行ってワンチャンあるとは思えないわ
ネットがないもの >>836
出社すぐに上司に仕事終わらないことを伝えるのよ シロモってカラ松に例えるなら
誘拐されて家族が誰も心配してくれなかったあげく最後にボコボコにされてモンペついた回の
次の週も次の次の週もずっと包帯巻いて松葉杖ついてるみたいなもんでしょ いきなり音鳴るのほんとビックリするわ
キャア!てなってた ガビガビしたサイト作りやめて!
ゴシック調も羽散らすのもアリス迷わせるのもやめて!! ポイピク相手がフォローしてる人のみのページが見られないわ
相互なのにどうして… >>873
ポイピクにログインする垢間違えてない? リンク踏んでも色変わらないの困ったわ
絵のログを
□□□□□□□□□←New
で表現するくせに分かんなくなるでしょうが! 婆は淡い色のシンプルかわいいサイトがすこだったわ
そういうサイトはお話もかわいくて読みやすいのよ あーんまた太古の個人サイトの話してるの?
絵の数少ないからHP素材作ってコンテンツかさ増ししてた婆のサイト見てくれてた? 支部の削除された小説のタグを眺めてきたわ
あーこれこれ!ってなるのとさっぱり思い出せないのがあるわ 覚えたてのCGIが楽しくて掲示板だのBBSだのハガキ送付だの作るけど利用者はいないわ 今でもFC2でサーバー借りてFFFTPにメモ帳のデータ投げてるのかしら >>879
あるあるね
壁紙とかアイコン変えるの楽しかったわ >>874
ちゃんと連携も確認したしキャッシュも更新したわ
もしかしてだけど相手側のキャッシュも更新されないとダメなのかしら サイトはほんとにすこなやつしか見なかったわ
indexのデザインで婆とは合わないわ😅ってなってて地雷踏まずに済んだわ https://i.imgur.com/dUiaX7E.jpg
わいわいでこの背景絶対覚えあるのに!って言いながら婆達で探したの楽しかったわ 何でも見てたけどカーソルの横に妖精飛ばすのと背景黒はブラウザバックしてたわね >>885
ポイピク自体がログアウト状態になってたりとかはしてないわよね 小学生の頃はブログ作ったり裏ページを見るのにいろいろ覚えたりすごい行動力あったけど今楽して生きてるわ >>885
深夜のポイピクはカスって聞くわ
明日もう一回トライしてみて >>895
5に飽きたらツイッター他やって
そっちで嫌気がさしたらまた5に戻るといいわ ほおむぺえじとか矢鱈ひらがなに開くの流行ったわよね さとみいつの間に髪切ってたの
ショートも似合うけど思い切ったわね 中学の頃ブログのレイアウトのためにCSSとか勉強して覚えたの今思うと我ながらすごいわ
今の婆なら面倒くさくて絶対やろうとしないわ ねえ痛みはないから気付かなかったけどお尻の入口近くにポコっとした出来物みたいなのがあるわ…
これがわいわいで有名なイボ痔ってやつなの 結局腹に拳めり込ませて無理やりお腹の音鳴らせる婆のこの行為は体に悪いのかしら
博識婆教えて >>906
婆も前に間違えたけどお尻に入り口はないわ
出口よ >>905
カカイルかしら
婆はカカオビの方がすこだけど >>912
上のレスのせいでレミパンって何のカプかしらと思っちゃったじゃない >>905
婆はその昔カカナルすこってたわ
今は年齢差ホモ地雷だけど >>906
押し込んで穴にすっぽり入るなら残念ながら… リアちゃんの頃カカナルの精通漫画を読んで婆の性癖は歪んだわ >>922
腐バレよりアナルセックス淫乱婆だと思われるわよ 婆あの人すこだったわ
具合悪そうでゴホゴホしてる先生かなんか ナルト界隈知らないけどイチャイチャパラダイスってイベントとか本あったんでしょ多分 NARUTO途中でジャンプ買わなくなって同人も読まなくなったけど
当時ハマってたカプ右も左も爆破されたらしくて
追わずによかったと心底思ったわね 結婚するなら名のあるキャラじゃなくてモブのほうがダメージが少ないわ
デジモン02で大爆破を喰らった婆より はあテニヌとハガレンにハマってしまったわ
なんで婆はこうもハマるのが遅いの😭 名前も無くて姿も無くて後日談として結婚した設定だけ出されるとかなら
ほぼダメージ無いわね >>933
テニヌはともかくハガレンは終わってるから現在進行形で爆破に怯える必要がないとも考えられるわ
婆もいつもハマるの遅いタイプだけど いいレビューには30パーオフクーポンくれるっていうから気合い入れたのに😭 >>933
テニヌは今も連載してるし映画?とかもやるんなら全然遅くないしリアルタイム楽しめるんじゃないかしら ハガレンは黒髪の人が可愛いわね
マスタングだったかしら
主人公のまのまだし兄弟は焚けないからホモ萌えは難しいわ 婆も今更ながらのジャンルにハマったわ
すごい量あるから毎日作品探して幸せよ 襲い受けもの読んでたら襲われた攻めがよわよわちんぽイッちゃう♡ってよわよわ自称してて流石に萎えたので寝ます >>940
婆も受けだわと思ってわいわいにそうやって書いたらロイエド婆に突然刺されたわ テニヌは今初期校ハマると辛いかもね
婆は5年前くらいに経験したわ 婆がんばってるのに周りと比べると全然がんばってないようなずれてるような気にさせられるわ
周りと比べるのがそもそも間違ってるんだけど >>950
ロジカルシンキングおすすめよ
因数分解していくと漠然とした不安が小さくなって答えとやることが見えてくるわ 社会に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら耳と目を閉じ口を噤んで孤独に暮らせ
それも嫌なら はぁ盆休み中にFGOの6章終わらせようと思ってたのに無念よ
29節>>>までは来たわ 地震!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 結構揺れたわ
飛び起きたけど家族誰も起きてなさそうだわ ねえ10時間前にハイチでM7の地震起きてるわよ
これそろそろ… 犬ちゃが腹の上で跳ねるからチビったわ
ふざけんなわよ せっかくブックオフ行く夢だったのにお店入る前に起きちゃったわ
夢の中の本屋は品揃えが未知数で面白いけど大抵見る前に起きちゃうのよね ボディミルクすごい!!!!!
薬局で買える安物なのに塗って一回寝ただけで凄いすべすべ!!!!! やっぱり今日行くわ
しんちゃん9時からしかやってないもの
久しぶりにお化粧するわ はぁ出社たるいわ
休み多かったから間にテレワーク挟めないしつらい >>993
5本の指に入るって聞いたわ
昼からは東リべ見る >>997
オタクの映画評って何も当てにならんわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 31分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。