わいわい雑談スレ5763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1やまなしおちなしいみななし2021/08/15(日) 14:10:09.82ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5761
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629004209/
わいわい雑談スレ5762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629024472/ おつわよ
婆もネットの好評見てクレしん映画行ったけどこれが???で終わったわ
オタクは何もかも大袈裟に表現するのをやめろ >>3
Twitterの映画感想ってバズり最優先だから書かれてることの精々10%ぐらいのテンションで受け取るべきよ
天カスはやることないから映画館行ってキッズアニメなら無難だからで観てあー面白かったね〜でお昼何食べる?ぐらいのテンションで見るのが妥当よ
わざわざ観に行くもんではないわ >>11
双子でってこと???
相手をドラケンでってこと??? >>14
百合の中にドラケン混ぜたらドラケンが邪魔者になるじゃない >>15
気分じゃないから2人でまぐわえするのよ
気分がのってきたら2人の相手するわ >>16
ひどいわひどいわドラケンはアングリーまで相手しちゃうの?
そんなの酷いわ >>6
ほんとこれなのよね
ミッドサマーもジョーカーもそりゃどっちもいい映画ではあったけど大袈裟に褒めすぎだったわ
Twitterオタクのキャイキャイはしゃいだテンションで紹介する映画じゃないわ ワイルドスピード観たいけどシリーズものなので過去作も観てからの方が良いわよね
と思うものの何だかいっぱいあって既に面倒よ ジョーカーは一般で受けてたでしょ?オタクだけ持ち上げてたの? >>22
この前金ローでやってたやつだけ見れば話は通じるんじゃない?
見てないけど ジョーカーのキャイキャイはしゃいだ紹介って逆にどんなのよ草 婆も何でかわかんないけど人が笑わないとこで笑っちゃうから見てて居た堪れなかったわ ダークナイト好きとか言ってるのがジョーカーすこってそうだわ コスメオタクのおすすめコスメまとめた奴が久し振りに回って来たけどあの文章で草だったわ ほぼ1週間ぶりの仕事憂鬱だわ
バスに乗ってると出荷されてる気分になるわ🐖 おはようございまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああす は?
全人類見ろ
最高か????????
〇〇好きな人全員に伝われ 9.11から20年ね
まさかこんなことになるとは思わなかったわ >>37
オタク構文は推しを褒めるのには有効でも
映画とか商品のレビューで使うのには大袈裟すぎて駄目ね >>45
推し褒めるのでもキショいなが先に立つから有効じゃないと思うわよ >>48
フォロワーに流れる事前提だからそこはいいのよ 食べる物ないから朝イチでスーパー行こうと思ってるけど品出し途中であまり物がなかったりするのよね >>43
婆ニュース大雨しか見てなかったんだけど今ネットで見たわ
やってた? 品出しの人尊敬するわ
婆は毎日寝坊もせずに早起きして働くなんて絶対できないわ あーん久しぶりに道聞かれたけどうまく答えられなかったわ
おじさん無事についたかしら 自カプがもだもだしながら紆余曲折を経てくっつくまでの話が読みたいわぁ アフガニスタンはアメリカ軍が撤退したからパワーバランスが崩れちゃったのよね
前時代に逆戻りだわ 転職アドバイザーから電話かかってくるわ
転職アドバイザーが出してくれた求人は正直あんまり興味ないですって伝えてもいいかしら 地震の音がしたけど揺れないからそのまま寝たけどやっぱり朝に地震あったのね こういうこと言うと不謹慎だけど婆地震すこなのよね
アトラクションに乗ってる気分だわ やっぱ歌い手は喉弱いわね
たまに安定感凄いタイプもいるけどライブも耐えられない人いるのね 出勤わよ
遅刻しない時間に起きたから今日の仕事は完了よ インフラ封じられたら詰むって考えたらはしゃげなくなったわ
家にいる時点検で10分水止められるだけでも緊張するわ
この前の猛暑日に東京埼玉の停電とか震えたわ 前に品出しのバイトしてたけどあの頃が1番痩せてたわ
あの頃と比べて22キロも太った現実恐ろしいわよ 婆も品出ししたら痩せられる?転職予定はないけども… 何年か前一斉停電になったときうちのマンションは電気が止まると水も止まる事を初めて知ったわ
でも徒歩1分の所に水道局があってそこ行けばお水もらい放題だったのよね
引っ越すなら水道局の近くにしよって脳に書き込まれたわ 震災後の計画停電のとき当時の婆市は停電しなかったわ
変電所の関係とか何とからしいわ
水はけもいいところだったしまた住みたいわ スイキュー最新話見たわメガネ除いてみんないい子だわ
陽キャツーブロのやつもいい子だったわこれを期に仲良くなってほしいわ >>88
牛乳とか重い水物山ほど積んだ代車押しまくってたから二の腕も痩せたわよ ホラー見てるけどいまいち怖がれないのは婆の現実のほうがよっぽど怖いからね >>87
パックの肉とかみてこれ何十個分増えたんだろってならない?
婆なります >>97
婆の場合はこれからの人生だわ
孤独死まっしぐらよ まあ大金持ちで家族友人に囲まれてても死ぬのは怖いからへーきへーきわよ >>94
婆のバイト先は生物殆ど売ってない店だったから肉とは縁無かったけど山と積まれたダンボール見て途方に暮れた事はよくあったわ >>102
あめえええええええええええええええええええ
ふれふれえええええええええええええええええ
婆ちゃんが あーん甲子園おもちろいわ
みんな一生懸命で見てて気持ちがいいわ >>98
婆も婆も♡
お葬式のCM見て死を悼んでくれる人がいて羨ましくなるわ はー熱しんど
コロナ陰性でよかったよかったなんだけど普通の風邪でもしんどいわ
でもばりばり食欲あるのよねぇうまかっちゃん食べたわ 麻雀って1セットで1時間くらいかかるのね
そんなに集中力もたねーわ婆だから いいないいな婆っていいな
みんなでなかよくわいわいおふろ
あったかいふとんでねむるんだろな なんとかなるやろと思ってどうにもならないまま30歳になろうとしてるわ 昨日ニコ生で残穢見たわ
去年も今頃の時期にやってたけどその時は竹内結子生きてたのよね ババヤロは眼鏡が断トツでやばいけどみんな短所があってそれでオッケーとされてる空気も好きよ
ババヤロきゅんの短所はえっちすぎるところね 竹内結子も三浦春馬も出てる映画やドラマよく見るから亡くなった実感未だにわかないわ あーん昨日は今日の予報曇りだったのに一日雨になってるわ とりあえず明日の休みを決めないことにはどうにもこうにも動けないわ コインランドリーもたまに行くけど、夏は薄手の服が多いから除湿機と扇風機をぶんまわしとけばだいたい乾くわ 愛犬家殺人事件の犯人に毒盛られていた和尚さんの話が怖かったけど面白かったわ >>132
あれ言ってる本人が生臭坊主すぎてほんとかよとしか >>127
まじでこれ効率良すぎるわ
誰からも教わらずに思い付いた婆(I)えらい 樹海村苦痛なくらいつまんないけどポイント使って見てるから最後まで見てやるわ 婆海外行ったことないんだけどやっぱりアジア人って見下された扱い受けたり時々からかわれたりするの? 大規模接種会場に向かってるわ
県またぎだけど自治体待ってたら10月だしアストラゼネカは嫌だからゆるちて >>140
ヨーロッパでおっさんに中国人!っていきなり怒鳴られた事あるわ とるモの卍ぬい既にだだあまりじゃない
こういうの見ちゃうと所有欲薄れちゃうわね ワクチンの治験て偽薬打たされた方はコロナかかること前提でいなきゃなんないのこえーわ
でもかなりいいバイトなのよね 明後日にはまた35度とかになるんでしょ
嫌すぎるわ
被災地が心配よ😯 >>138
犬鳴き村の続編だっけ?
犬鳴き村はめっちゃ退屈なんだけどそれよりひどいって聞いてたから観てないわ 1人だけ出来無さ過ぎて接待されるの婆滅茶苦茶経験あるわ… >>147
被災地多すぎてどこ!?
熱海も含んだらえらい数だわ
今回の大雨で、崖崩れなどの土砂災害は次の府県で起きています(9:30時点)
長崎、広島、熊本、佐賀、福岡、鹿児島、富山、石川、大阪、京都、滋賀、岐阜、静岡、長野、福島 ゲーセンでぬい取る時いっつも人の目が気になるからオンラインクレーン派だわ
婆取るの下手くそだからかしら必ずプレイ中にハイエナされるわ 婆は牌が揃った!はいリーチ!っていう戦略とか考えない打ち方だから多分接待されるわ 今外国行ったら中国人は批判対象でしょうし日本人と中国人すぐわかる外国人もなかなかいないでしょうし確実に被弾しそうよね ババヤロくんの褐色の肌って白い液体がすごく映えそうよね
ババヤロ映えだわ アクスタの良さがわからないわ
同じ印刷されたものならクリアファイルのがでかいし嵩張らないし 婆市ワクチン無さすぎて9月まで予約いっぱいでその後未定になってるわ…
婆はいつになったらうてるのよ🥺 軽くて外で撮りやすいのが良いんじゃないかしら
まあファイルでも撮れるけどあんまり見ないわよね アクスタは立てた時の存在感が良いわ
ぬいは手に持った時の重みやふわふわ感がすこ そう思ってクリアファイル買っちゃうけどもう一生使いきれないくらいあるわ デリケートゾーンにできた湿疹が痛痒いわ
婆なんとかして クリアファイルってすぐ表面傷付かない?
繊維1本みたいなホコリがついて軽くこすれただけでも傷になるわ 9月にぬいが出るはずなんだけどいまだに情報ないのよね 洗濯物がみんな飛ばされて洗い直しになる夢見たわ!夢でよかった!! 神の攻撃的な言動にうんざりするけど作品は好きだから…と思って商業も同人も全部買って大事に持っていたけど駿河屋で殆どが300円で売られてるの見たらどうでもよくなってきたわ 作品と作者の人間性は分けろと言う人いるけど婆は無理だわ
攻撃的だったら冷めちゃうわよ >>159
TVだともう希望者は大体打ててる前提で話してるのクソすぎるわよね
マスゴミも芸能人も職域やってるし 婆は分けるというよりむしろ欠点がその作品に繋がってるんだろうなと思うわ >>171
一番その前提で話してるの政府と百合子でしょ ババヤロのコロコロしたぬい欲しくなってきたけどどれが欲しいかってなると迷うわ
7個全部揃えるのは多すぎるし その欠点を作品に落とし込めているんだったら賛成するけど別のベクトルに注ぎ込んでいるのは見てられないわ >>169
商業もやってるのに攻撃的っていうのはいただけないわね
スクショも直ぐ撮られるから昔の発言からは逃げられないし
危機管理が出来てないのね >>174
若者はワクチン打て😠ってキレてる百合子凄かったわ 普通に販売されてるぬいにはそこまで欲しいってならないけどプライズで見かけると欲しくなるのよね
下手したら買った方が安かったりするし出来もいいのに 婆はプライズとそうじゃないのならそうじゃないやつの方が欲しいわ 婆はキメツ全く読んでないのにあのなむなむしてるぬいがずっと欲しいわ >>164
皮膚科と婦人科両方行ったけど婦人科がよかったわよ 婆鬼滅まったく興味ないけどサネミ?ちゃんのころころしたぬいは欲しくなったわ
なんともいえない味わいがある コロナのワクチンなら今世界中が実質治験受けてるみたいな感じよね >>184
ファンの間でもサネミちゃんのあのころぬいは人気みたいよ こないだからわざとブサイクにしたぬい貼るのなんなのよ😡
素のブスさで勝負しなさい
https://i.imgur.com/H8w7aPl.jpg ぬい画像婆って自演?
それとも婆もぬいちゃ〜ん👋て言ったら画像けてくれる? >>192
そうなのね
北海道の羆の事件のとき熊を遠ざけるために篝火を用意したけど逆効果になったって書いてたわ ほっぺのギザギザ線とウィンクとつぶれた目の表現と口の形状と前髪のM字とアホ毛
古い ブスぬい画像すこよ
でもわざわざ工作して受けを狙ったやつは冷めるわね
やはり素でキチってる鬼滅は凄かったわ >>199
人間の食糧を狙ってるからね
居場所教えるようなものなのよね >>204
あんスタぬいって脳勃起しかいないの?😰 ブスぬい婆にいつか自ジャンルのぬいも晒されそうだわ ブスぬいコレクション好きすぎてついぬいちゃんにお手振りしてしまうわ 閲覧数1日平均 25万以上(8月7日〜8月13日)
()内は先週値
761,320(704,517) 五悠
596,913(296,562) 勝デク
438,179(389,047) マイ武
287,454(141,979) 轟出
254,717(239,113) 煉炭
251,052(239,757) ばじふゆ
参考(20万以上)
236,992(207,499) 五伏
225,106(206,406) フロ監
223,050(197,965) 赤安
210,829(108,641) 出勝 どうして勝デクはデクって表記するのに逆だと出勝の表記なの? >>210
そのせいで でかつ って読んじゃうんだけど でくかつ が正しいのかしら イットの新しい映画にゲイカップルが出たと思ったらゲイフォビアのヤンキー集団が集団リンチはじめてボコボコにされた上に受けっぽい子が川に投げ落とされたわ
アメリカ人ってなんでそんなすぐリンチするのひどい😢 自ジャンルのぬいプライズの方がそうじゃないやつより明らかにかわいいのよね クレしん見終わったわ
普通に名作ね婆が歳をとったからか爆笑する事は無かったけど普通に推理が楽しかったわ
次は東リべ見るわ 数が多いカプを覇権っていうのはわかるんだけど王道って言い方納得いかないわ
限りなく顔カプに近いやつとかあるじゃない ブラックキャップとムエンダーとゴキジェット買ってきたわ
レジの人に出たのねって思われてそうだわ >>221
顔カプくさいけどその属性とその属性の組み合わせが流行りやすいのわかるみたいなのあるじゃない
王道ってようは一般大衆受けよ >>224
婆は昨日ダニに噛まれて薬局で一式買ってきたからダニに噛まれたのねと店員に思われてそうだわ >>227
婆からしたら絶対に不味いやつという印象あるわ ディック(ちんぽ)みてーなあだ名だから攻めやろがい ほうじ茶ラテ流行り始めはオエーだったのになんだか癖になってきて今はすこ 婆ほうじ茶系にわりとある変な香料とやけに甘ったるいの嫌いだわ
無印のラテとか死ぬほど嫌い >>227
PALMはコーティングのチョコレート美味しくして はーコロナ検査費用前回いった病院は無料でやってくれたから違う病院行ってもそうなんだろうとたかを括ったら酷い目にあったわ
何故か言ってないのに血液検査とCT取られて支払い一万超えよはー ほうじ茶は好きだけどほうじ茶のスイーツはあんまり食べる気しないわ 婆かっちゃん受けだと思うんだけどかっちゃんが素直に受けに甘んじてるのもそうだし可愛い恋するかと思うと婆の中の解釈違いがおきるわ😨 前に出た紅茶のパルム食べたかったけど見つからなかったの思い出したわ 婆……部屋干しの洗濯物取り込んでたら手のひら程のサイズの何かが抱えた服の上で動いたのよ慌てて勢いよく抱えてた洗濯物を全部床に落としたんだけど
気のせいかと思ったんだけどやっぱぐんちゃんだったわ…… 婆はチョココーティング系アイスはパキシエルと板チョコアイスがすこ!
パルムもおいしいけどチョコが分厚いのがすこなのよね〜 >>244
なんでそんな売場?の写真持ってんのよ… >>241
今月から3割負担になったんですっけ
専門家からは色々言われてるサイレント変更わよ 板チョコの持つタイプのアイス美味しいわよね
たまに食べたくなるわ >>243
ほうじ茶ソフトは甘ほろ苦くて美味しいわよ 明豊のチビノリ監督マスクしてるからチビノリみが薄れてて残念だわ勝ってほしいわ >>245
でも必死になって死んだら殺すって重い愛の告白してたじゃない くんちゃんもぐんちゃんもすこれないわ
目の前でじっくり手のひら程の体厚いやつ見た事あるなら言えないわましてやさっき服ごしとは言え抱っこしてしまったのよ泣きたいわ >>255
ひー知らなかったわ…
これが初受診だったらいくら掛かるか聞いてたんだろうけど二回目だったから油断してたわ
ていうかCTも血液検査もするかどうか聞いてくるもんなんじゃないの??ナチュラルに血液取らせてくださいねーって言われたからすんなり受け入れちゃったわよ >>261
びっくりするだけでべつに婆に害はないし かき氷が有名な喫茶店でほうじ茶かき氷と黒蜜きなこかき氷頼んだとき見栄え地味すぎたの思い出しちゃったわ
美味しかったけどきゃわわな苺あたり頼む頭がない婆たち😢 >>245
カプる上で必ずしも可愛い恋させる必要はないわ!? 明治ってチョコうまいけどチョコレートコーティングのアイス作ってるかしら 2人ピッタリくっついてイチャこいてる絵描きたいのにポーズが上手く噛み合わなくて謎の隙間が空くわ 健康診断の結果返ってきたわ
コレステロールが要精密検査から要経過観察になったけど血糖が悪くなったわ
やっぱり運動しなきゃ駄目ね お腹減ったわよ
ガーリックトーストが食べたくなってきたわ はぁ…何これ2人の愛の物語じゃない
公式がこれってヤバすぎだわ >>273
ひゃだ美味しそうだけどパルムの…パクリ >>273
こんなのあったのね...見かけてもパルムかと思ってスルーしてそうだわ はぁへんふよです!って書いたくせに感想のお返事来るかなってツイッター更新し続ける婆あさましい ギャグ漫画の推しちゃんギャグの流れでちょいちょいえっちな情報得られて助かるわ
乳首弱だったわ うわいきなり生理始まったわ
こんなの中学の時以来よ マイ武ってみる度にプレゼントマイク?!と誰??っつなるわ 雨が酷くて帰れなくなるかもしれないから自己判断で帰っていいって上司に言われたけどいつ帰ればいいか分からないわ
帰れって言って欲しいわ😌 Aが「Bがパンダに心奪われたのかと思った…パンダになる方法を探しに旅に出るところだった」とか言い出したんだけどこれってABですよね! >>288
こういうのあるあるよね
15時くらいにまだいたの?急ぎの仕事なかったら帰っていいよーって言われてやっと帰るけどその頃には電車止まってるパターン何回かやったわ お仕事暇すぎてベッドでゴロゴロしてるわ
クビになっても何も反論できないわ 散々言われてるかもだけどマイ武ってカプ名美味しそうね
オデンを思い出すわ >>299
婆も
帰っていいなんて言われたら速攻帰るわ 昨日の死んだら殺すコレクション婆にすごく刺さったわ
婆は通ってないジャンルばっかりだったし死と隣り合わせのジャンルにハマった事ないから今まで無縁のセリフだったけどすげーいいわ😭
昨日から何度も思い出しては心がきゅんきゅんするわ >>301
マ?婆まだ新入社員だからこういう言い方やめて欲しいわ
ちょっと周りに相談してみるわね >>273
こっちのチョココーティングは美味しそうと思えるのは明治への安心感ね
探してくるわ >>306
早く死と無縁の婆カプに死を直面させた二次を創作するのよ >>289
サンタさんみたいにマイクを配り歩いてるおじさんがいるのよ
ノリが良くてイエーとか叫びながらマイクを手裏剣のように渡してくれるわ スーパー死ぬほど混んでたわ!?
レジに辿り着くまでに20分かかったわよ!! あーんモデルナとファイザーどっちにしようかしら
副反応怖いからファイザーで予約取ってるけどモデルナの方がよく効くのよね
今から撮り直そうかしら こういう婆がチケット複数取りしていい席選んで残り転売するのかしらね パルム美味いけどこういうチョコアイスってもっと前から似たようなのたくさんあった気もするわ 分類がかろうじてアイスクリームだからパルム人気あるんだと思ってたわ
ラクトアイスなら他にもありそう >>305
マイ武って私の武(豊)の略かと思った…そんなわけないけど パリパリバーパリパリしてうまいわ
あれでカップアイスあればいいのに あーんパパンが入院しちゃったわ
良性の腫瘍を取るだけだから大丈夫って言ってたけどやっぱり不安よ😢
元気で帰ってきて >>318
ないわよ
技術的にチョコとバニラアイスとを同時のタイミングで食べられるようにするのは大変なのよ
基本的にアイスは先に溶けるし チョココーティングの技術が高いらしいわよね
似たようなチョコのアイスはあってもあの食感はなかなか出せないのよ 全く動いてないジャンルの萌語りてやっぱりTwitter?
どのスレも動いてないわ トップバリュの箱バニラ食べましょ
あれトップバリュで唯一おすすめできる食品よ >>325
こんな時だから入院も余計な気使うし心配ね
婆のパパン元気で退院できますように >>314
自衛隊接種行ってきたわ
流れ作業でたのちかったわ
今日また接種予約あるから争奪戦さんかしてみたらいいんじゃない ギョムス行ってきたわ
重くならないように気を付けてたのに結局10kg買っちゃってたわ 地元でワクチン2回済ませちゃったからもう行けないけど東京ドームでの接種とかアトラクション感あって楽しそうだわ ここで教えてもらったコロナ板見てきたけど見過ぎてると鬱になるし、かといって結構有益な情報もあるにはあるし
Twitterと違って専スレで細かい質問できるのは心強いわ 緊急事態宣言じゃ意味ないって何度やったらわかるのかしら
誰ももう守ってないわよ >>345
オリゴ糖とヨーグルトと料理酒と油とマヨ×2本とケチャップと片栗粉1kgと豆腐と冷凍スポンジとインスタントラーメンとウインナー1kgとおくらともやしとどら焼き ここまで明治のゴールドラインの名前がないわ
そういえばスーパーでも見かけなくなったわ
https://i.imgur.com/N8ZJbsi.jpg 常に緊急事態宣言かまん防出てる気がするけどなんの抑止力もなくてゆるゆるよ >>350
常時緊急事態なら最早緊急事態じゃなくなんのよね
どーせ人出も減らないしもういいわよ >>349
婆飲食店の人なの?
片栗粉1kgなにに使うか気になるわ お金ばらまいてロックダウンしても外出する人はいるだろうから罰金刑に処す感じで行く?
でもそのお金血税だしな〜 死んだら殺すってわりとよくある気がするけどそうでもないのかしら
特に珍しくはないわよね >>358
婆副菜困るとなんでも固めて焼いちゃうし胸肉絶対片栗粉まぶすからめっちゃ消費するのよ >>351
ジャンプの伝統みたいになってて草よ
でも受けに言わせたい台詞だわ 宅配したら宅配の人がその分外出しなきゃいけなくなるだけな気がする 婆は離れている間にお互いがお互いのことをもう一度深く考え直してるのかすごいすこだわ
やっぱりお互いが最高の存在て気づいて再会してより絆が深まるのよ 効果ないのにおんなじ緊急事態宣言繰り返すのってアホなのかしら 無茶苦茶備蓄して毎日カンパンだけ食べて生きるとか
死ぬことはないからこれでいく 出来ないのわかってるけどロックダウンくらいしないと止まらないわ これ以上のこと出来ないしかといってなにもやらないわけにもいかないから出すしかないんでしょ まん防が一番意味わかんないわ
あれってなんか対策しましたっていうアピールする用のやつよね >>366
野菜適当に切って片栗粉まぶして気分で鶏ガラとかだしの素とか混ぜて焼く
小麦粉だとなんか固いから片栗粉にしてるわ コロナで戦争激化とか大地震とか全然気づかなかったわ
推しごとも無かったのに婆は何をしてたのかしら 特定のキャラを贔屓したがる作者ってダサいわよね
同人じゃないんだからクリエイターとしてプライドも無いのかしら あーん洗っておいといたと思ったフライパンまだ洗ってなかったやつだわ
水滴だと思って油ふきんで拭いちゃったわ コロナもあるのに災害のニュースも何回見たんだろって思うわ
もう麻痺するわ >>374
婆のカプはやっぱりお前がいないとってなったわ😡
現在進行形でなってるカプもいるわ テレワーク婆だったけどワクチン接種のために久しぶりに東京きたわ
涼しいのに前歩いてる婆がマスク外しながら歩いてて助走をつけてドロップキックしたかったわ😡
接種率進んだら馬鹿どもマスクしなくなる口実与えるわ >>379
あるプロを思い浮かべてレスしてるわ
好みのキャラばかり出番と設定盛りまくって恥を知りなさい >>363
へぇ揚げるんではなく焼くのね
カリカリしてるのかしら鶏ガラとか味の素混ぜるのうまそうだわ オリンピック開会式と閉会式除けば面白かったの
コロナ化では麻薬みたいだったわ どのマスク使っても鼻が出ちゃうんだけどどうしたらいいのかしら
手で直しても5秒経ったらまた出ちゃうわ >>377
クリエイターのプライドはなんか的外れじゃない?
ソシャの運営が人気無視して贔屓してたら商売やる気あるのって思うけど 引っ越しの荷ほどきめんどくさいなぁって思ってたけど5万出すからってお願いしたらママがやってくれるって言ってくれたわ
サンキュー >>384
東京でマスクなしはどんだけゆるゆるなんだろってなるわね >>391
同人なら好きにすればいいけど興味ないキャラも目立たせるのが商業やってるプロの義務じゃないかしら ノーマスク罰金きてほしいわよね
マラソンしているからとか自転車乗ってるからセーフとか謎のルール作らないで欲しいわ こう見ると本当に小刻み過ぎるわ
1/1 〜 7 →日常
1/8 〜 3/21 →緊急事態宣言
3/22 〜 4/11 →日常
4/12 〜24 →まん防
4/25 〜 6/20 →緊急事態宣言
6/21 〜 7/11 →まん防
7/12 〜 →緊急事態宣言 >>399
カタログジャンルならある程度そうかもしれないけどストーリーあるものなら作者が好きにすればいいわ 飲食店は土地代激高地域とかじゃないならむしろ仕事しないで儲かってるんじゃないの? >>385
婆はもう5年ぐらいまともにテレビみてない;; 冷凍スポンジってスポンジケーキのことね
なんで冷凍なのかと思ったわ 緊急事態宣言って言ってももうみんな自粛してなくない?
飲み会なくなってないわよ >>403
婆の地元はマンボウされてると思って過ごしてたらされてなかったわ
もはや何が何だかよ >>402
無視して酒提供して夜まで営業もしてるとこあるけどああいうとこどうなるのかしら
罰金? また難民のスレ荒らしちゃったわ
家族とうまくいってないしストレス溜まるのよね いつかの未来にVR技術がもっと発達したら戦争とか災害を疑似体験できる施設を作ったらいいと思うわ
話を聞くだけ、映像を見るだけではエンタメと似たような感じになりそうな気がするのよね
婆は話聞いたり戦争ドラマ見るだけでもかなりダメージくらう方だけど… ワクチン接種したことTwitterに書きたいけどなんとなくやめといた方がいいのかなってブレーキ掛かるわ
婆市婆世代みたいに打ちたくても当分先とかアストラゼネカしかない人たちにしたら苛立ちしかないのよね😢 作者の贔屓なんてしょうがないんじゃないそれが作者の書きたいものなら
合わなければそんな作品にハマった自分がバカだったとこっちが去るしかないわ ノーマスク民ほどコロナに感染したら入院させろ主張激しそうだわ 自分の作品は自分が神なので好きにできるのがサイコーって言ってた作者思い出したわ >>417
そうねわいわいに報告して終わりにしときなさい マラソンと自転車ノーマスクって移動式バイオテロじゃない😡罰金100万円か死刑よ😡 >>413
婆はいい加減お前らが私に配慮するべきって意識を改めた方がいいわ
ある日突然一人で家に取り残されるわよ まん防なら普通に飲みあったわ
終電逃すレベルのやつ何回か
店に人はいっぱいだったわ >>421
京都は財政ヤベーからもうマンボウも緊急事態宣言も出さないって言ってたからよ
とは言っても緊急事態宣言に追加されたけど… >>427
婆ほど恵まれてない人間いないんだから配慮してくれたっていいじゃない >>417
婆のTLワクチン接種発言皆普通にしてるわ
経過書いてくれるから助かるわよ 土曜日にわいわいしながら自衛隊のキャンセル待ち滑り込めたから接種してきたわ
来月には完凸婆になるわよ😤 作者のキャラ贔屓はわかるんだけどあんまり羨ましい設定追加じゃないのよね
婆のすこはキャラはどうでもいい枠だから出番もあまりないけど残念な設定もつけられないわ もう皆遊びたいのよ
店や施設側が何もしないかぎりどうにもならないと思うわ
tps://i.imgur.com/3VTxp4L.jpg
tps://i.imgur.com/oLAIp24.jpg テレビから狂犬ですって聞こえてびくっとしたけど甲子園だからこれ強肩ね >>437
婆今日打ったけどまだ繋がらないわ
2回しないとやっぱりダメなのかしら >>434
贔屓キャラは汚れやらされてネタみたいな扱いされまくるジャンルたまにあるわよね >>434
婆の推しちゃんもそうだけど贔屓されてるキャラ婆に見下されるのよね >>429
あーん市内に昔から住む爺ちゃん婆ちゃんばっかり優遇してきたから😭
働く世代他所から呼び込める地価じゃないから残当わよ婆の地元はゴーストタウンよ ねぇコロナでICUはいっちゃったらもう駄目かしら? >>441
コロナウイルスもプールで楽しく泳ぐからよ
平和な世界 >>441
婆んとこプール閉まったわ
ただでさえ開いてる期間短いのにもったいないわ 副反応何もなかった場合も前向きな経過報告としてツイートしておいてほしいのよね
しんどいつらいばかりでマイナスイメージつくのよくないわ 風呂にスマホ水没させちゃったわ
もう3年使ってるし買い替え時かしら 冬は信じられないくらい寒くて夏は風がいっさい吹かないから地獄のように暑いわ
人が住む所ではないわよ 京都コロナって何?みたいに観光客凄まじく押し寄せてたじゃないの
また来なくなってるの? プール通勤にすればいいわ
そうすればコロナも楽しく通勤するわ >>333
そうなの、院内感染のニュースとか聞くから心配だわ
優しい婆ありがと 道路が流れるプールなら浮き輪でプカプカ流れながら通勤できるのに〜 緊急事態宣言なくなるとテレワーク中止になるからずっと出しておいて
5000人も出てる東京になんて行きたくないわ😭 >>151
土砂崩れてわりと簡単にどこでも起きてるわ
被害が大きいとえらいこっちゃて報道するだけで >>456
モデルナの発熱率は70パーとかよ
しんどいつらいばかりが正解
ファイザーは知らん >>460
コロナが通勤する先は人体だから駄目じゃない!? >>464
年上の最強イケメン×ジャンプ主人公でまーテンプレね
これ見て原作読んだらがっかりしそう >>474
ジャンプじゃないけど自ジャンルもこれだわ >>465
婆はウォータースライダー通勤がいいわ! >>464
婆の神は軒並み五悠に移動したわ😭たしかに似てるカプだからわかるんだけど あれ緊急事態宣言するのこれで最後とか言ってなかった?って思ったら延長だったわ…はぁん 静岡婆だけど小さい頃から東海大地震と富士山噴火って言われながら育ってるわ >>474
原作読んだらホモじゃないの?
婆呪術知らないけどいつもランキング入ってる覇権カプじゃない 東海圏婆達は物心ついたときから大きな地震が30年以内に来るって脅されて育ってきたのよ >>486
やっぱり似てるわよね
カカナルも見てみようかしら >>464
こういうのってどうせ渾身の切り取りで流れで見ると大したことないんでしょ >>485
さくらももこも初期のまる子でそのネタ書いてたわ
いつになったら来るのかしら >>489
来なくていいわよ
でも地震がきたら反射的に机の下に潜るのが身についてるのはいいと思うわ ねぇ答えてよ
コロナで集中治療室まで行くともうほぼ生存は無理??? >>489
婆の親世代も物心ついたときには30年以内に地震が来る!ノストラダムスの大予言もある!って育ってきたらしいわ そういえば電車通勤減らすために船通勤とか案あったわよね?⛵
あれは五輪関係だったからもう消えたのかしら >>492
そんな重要な事こんなホモ雑談スレで適当に答えられないわよ
大体わいわい婆は嘘つきなんだからやめなさい 世間ではごじょちんは攻めだしマイキーも攻めなんでしょ
わいわい残念でした 婆の地元掛川花鳥園と資生堂ハウスしか行くとこないわ ノストラダムス信じて全財産使い果たした人いたってよく見たけど本当だったのかしら
それでも生計立て直せる余裕のある時代だったと思うけど >>470
モデルナ打ってる婆の職場発熱率50%以下よ わいわい残念ながらでしたではないわよ
わいわいじゃごじょちんは受けって話でまとまってるもの ごじょちんは受けよ
最強のバキュームアナルだってわいわいで聞いたわ >>492
知らんけど覚悟はしておいた方がいいんじゃない? ごじょちん攻めでいいわよ
ごじょちん×ババヤロで頼むわ ビーチンフラッグしてなかったかしら初期
受けになったのね じゃあ逆に世間で受けとされているキャラはわいわいじゃ攻めということなのかしら ごじょちんアナルバキュームというよりアナルからの噴射力のほうが強そうだわ
つまりすっごいうんこデカそう 来年の夏は東京サマーランドに行けるかしら
心を無にして流れるプールに身を任せたいわ 1時間前にラーメン食べたのにすっごいお腹空いたんだけど婆の胃遂にブラックホールと化したの? >>513
倍にするから一旦婆に200万振り込んで😉 >>508
別に逆張りしたいわけじゃないから世間と逆にしたいわけじゃないわよ
たまたまわいわい婆の感性と世間が違うだけよ >>499
掛川花鳥園好きだわ〜
何だっけ?あの大きくてヌボーっしてる癖に意味不明な威厳のある鳥!
あれを見てるだけで一日過ごせるわ 掛川仕事で行ったことあるけど毎日7時から3時勤務で1週間だったから陽の出てる掛川市をほぼ見たことがないわ ねぇワクチンで副反応ある人と無い人との差って免疫力の差なのかしら
副反応がある人ほど免疫力が強いって事? >>529
そう聞いたわ
なんかヤバイの入ってきたから排除しなきゃ!って熱が出る あーん生理で下痢だわ
生理痛を下痢の痛みと脳が誤認して下すって聞いたけどマジなのかしら婆の脳ミソ馬鹿すぎない?🧠 >>529
そうよん
訓練で本気だすやる気満ちた抗体持ちほど副反応出るのよん
でもそういうやつらは本番でもやってくれるから大事にしてねん なるほどね
ぽっちゃりのママンは副反応で寝込んで持病があるパパンは全然平気だったわそういう事ね
ワクチンにもよるけど副反応が出た方が安心とも言えるのかもね >>539
過剰にパニック起こす抗体ちゃんもいるけどねん
そういう抗体ちゃんは本体まで殺す(アナフィラキシー)から厄介だわん >>533
婆も生理の度に下痢よ
いい加減学習して欲しいわ婆の身体 >>533
子宮だか卵巣が内臓を圧迫してどうとかじゃなかったの? ワクチン1回目で38℃出たのに2回目熱でなかったんだけどちゃんと免疫ついたか心配だわ ひゃだ全然気づかなかったけど雨降ってたみたい地面濡れてる
降ったら取り込もうと思って外干ししてたのに 婆も長いこと風邪引いてないわ
副反応すごそう
持病持ちだから不安だわ >>499
あら奇遇ね
婆もよ
こないだ花鳥園行ったばかりよ 婆もインフルワクチン打ったことないしかかったこともないし風邪も全然引かないから怖いわ 副反応辛そうだけど免疫がしっかり働いてる証拠と思えば少しは慰めになるわ 政府はワクチン打ったら2000円分ウーバー無料とかしてくれないかしら 下痢してるから腸内環境整えようとヨーグルト400g食べきったところで賞味期限切れてることに気がついたわ >>536
横だけどリアルな虫かと思ってたわ
おもしろいゲームあるのね >>536
かわいいわ なんてゲーム?
PvPないならやってみたいわ うーん
毎日4時おきにしてチャリ通+朝活とか出来たらいいのに朝活でやりたいことが特にないわ 婆も朝活したいわ
朝弱いから昼からの仕事就いたのに最近早起きで暇なのよ 掛川花鳥園は大学時代よく行ったわ
ド派手なインコが頭や肩に乗ってきて可愛かったわ >>566
婆も朝弱いから昼からの仕事したいのよね
どんな仕事なのかしら? ワクチン打った次の日に普通に出社してきたおっちゃんいたわ
ちょっと腕が腫れてるくらいで熱出なかったから来たらしいけど無敵? >>573
婆もそんな感じだったわ
2回目はどうなるかわからないけど 副反応て全員に出るわけじゃないし
婆は対策したからか2回目のほうが楽だったわ 東リべの映画見てきたわ
馬鹿な同級生がかわいかった 東京ドームはワクチン接種したあとお土産までもらえるの羨ましすぎるわ >>573
婆も一回目はそうだったわ
腕の痛みもほんと筋肉痛で痛みで痺れるってほどじゃなかったから出勤したわ >>579
560%とかある中で島根の低さが際立つわね 恭一郎っていうおデブな配信者がコロナ発症したけどいつも通り配信続けてるわ >>588
クソなついわ恭一郎
無駄に歌うまのアイツね >>587
病床数で比較するべきよ
つまり香川が一番田舎 ローソンで池袋だけファイル品切れだったわ
婆の近所にも二郎すこな婆がいるのね😘 昨日テレビで見た葛餅の通販探してたらこんなのあったわ
カービィさんもいろんな事してるのね
https://i.imgur.com/bzz2pkI.jpg >>591
婆んちの近所は婆の推しディビと池袋だけ残ってたわ
婆が1個ずつ回収したわ😭 帰省するなは地方でアピールしたほうがいいんじゃないかしら
学生や家族に帰省を促すのは地方の実家側なのよ フジロックって過去にも乱交とか大麻パーティが話題になってたから感染拡大凄そうだわ フジロックやばいわ···
開催側も行くやつもやば··· ジャビットくんが消毒液を吹きかけてくれるらしいわ
イベントみたいで楽しそうね 婆知らない人だけどニュースになってたから有名人だと思うけどこの人の日焼けヤバいわ😰
https://i.imgur.com/R5IWLHR.jpg スシローきたけどこの時間でもほぼ満席だったし家族連ればかりだわ オリンピックとフジロックを同等に考えるのおかしいと思うの
無観客と興奮して唾飛ばすウェーイ層よ
でも新潟は発症は帰宅後だから関係ないと思ってるのかしら >>596
優婆だわ
婆も池袋全回収しようと思って行ったけど拍子抜けしたから違うとこ回るわん >>611
東京か県民に持ち込まれるのは問題ないのかしら🤔
新潟市がコロナでキャンプ場閉鎖するけどフジロックはOKなの🙄 ラップは本気度高い婆多いわね
高いらしいチケットの配信よく見てるし 対策はちゃんとしてるから開く音楽イベントでコロナになっちゃってるのあるのによくやるわよね さす婆県
帰省以外で来る理由がないからまだ余裕があるわ もう赤くライトアップするやつやらないのかしら?
8時になったら都内真っ赤にして空襲警報みたいの鳴らしましょうよ >>621
ラーメン博物館でやればいいわ
ラーメン無料券付きよ 妹が見てたラップ配信チラ見したんだけど客頑張って黙っててほのぼのしたわ
でもスチャダラが客コール煽りしててフジロックは客が声出ししないわけ無いって思ったわ
ヲタって真面目よね パラリンピックはまだよ
地方から人が集まってくるみたいだわね… 上司に帰っていいよって言われた婆だけど今やっと帰ってるわ〜雨すごいわね 2枚目はいいんじゃない?もっと引きで撮れば
1枚目はもうグロね
わいわい映えって感じでもないし怖いわ >>635
オリンピックとパラリンピック終わったから緊急事態宣言だしたのかと思ってたわ🤔
パラリンピックやるつもりかしら 高校野球めちゃくちゃクラスターでてるよのよね
宿じゃないかしら どうして自カプがマイナーなのか考えたわ
@攻めちゃんが一番人気キャラで攻めでも受けでも他のキャラとのカプに引っ張りだこ
A受けちゃんに公式相棒がいる
B攻めちゃんが受けちゃんの弟なせいで攻めちゃんが一途に受けちゃん愛してても他カプ婆に行きすぎたブラコンとして処理されちゃう
攻めちゃんは受けちゃんに初恋(公式設定)とか受けちゃんが好きなものはお金以外だとペットと弟とか燃料ガッチガチなのにぃ >>639
んな訳ないわ
反政府的なやつらばっかが主催・出演者なのに パラリンピック始まってなかったの!?
じゃあ婆が見てたあれはなんだったの 母校が県大会決勝で敗れて悔しかったけど今年は進めなかった方がよさそうね 婆たちへ
ローソンのWチーズケーキめちゃくちゃおいちいです
ペロリワンホール(2人前くらい)いけました
婆より
https://i.imgur.com/dq6GULW.png 雑炊美味しかったのに…美味しそうに撮る練習しなきゃだわ オリンピックだけやってパラだけやりませんはさすがに通らないと思うわよ
差別するなって怒ると思うわ >>656
ラーメンのスープは止めといた方が良いと思うわ ×芸能界コロナ大杉
○芸能人だから大々的に報道される 反ワクチン半マスクってコロナにかかって重症になってから泣いて後悔するのクソだわ >>672
無意味なフェイスガードだし普通に多いでしょ >>661
ババヤロは幻なんかじゃないっ!
最初はネタで弄ってたけど最近普通にすこってるわ 芸能人もマスク付けていいわよ特にワイドショー
ルックス売りじゃない人多いんだしマスクアピールにもなるわよ 婆もババヤロきゅん最初はネタキャラだと思ってたけど今は可愛くて本当にぬい欲しいくらいよ😠
くんちゃんとは違うわ!バカにしないでよ 下着に血付いてたから婆も痔デビューかしらって思ったらこれ前からの不正出血だわ 今日出かけたらアニメイトにババロヤ君の缶バッジあったわ
ガチャだから止めたけど回すべきだったかしら? 婆〜!久しぶりにぶりぶりっとうんこ出たわよ!
まだ残ってるような気がするけど少しすっきりしたわ! >>672
野々村がめちゃコロナに気をつけてて家と仕事場ぐらいしか行ってないのに何故…ってバイキングで言ってたけどギャグかなと思ったわ バビーは癒し
優しいしあたりがソフトで趣味お菓子作りだし令和キャラね >>676
海外でもいっぱいそういうやつが死んでるわ 大根と梅干しを煮込んだ梅流しってやつ気になるわ
ものすごいうんこでるらしいじゃない 親が帰宅して手洗いうがいせずに洗い終えて乾燥させてある食器を食器棚に戻し始めたわ
感染者が増えだすとこういうムーブ始める現象って何なのかしら?
それともワクチン打ったから無敵だと思ってる老害が婆んちの親だったのかしら? >>699
アイスのスーパーカップを2個食べると出るって便秘婆が言ってたわ >>701
きもいわ
コロナ関係なく外なんて雑菌だらけなのに やっとワクチン予約できたわ
10月って遅すぎるわ😭 >>703
ソメイティってパラのキャラクターなの?
今初めて知ったわ >>701
ワクチン打った人はだいたい気が緩むわよ
スポクラロッカーは会話禁止なんだけど最近大声会話婆が一気に増えたわ >>701
ウィルスが人を馬鹿にするのは難しいから後者じゃない? >>703
かわいいわ
パラはマスコット前面に出してほしいわ >>704
今日両方見てきたけどどっちも普通よ
でもどっちか選べって言われたらしんちゃんかしら
しん風すごかったわ >>714
あーんしんちゃん評判いいから気になるわ
でもテレビでやるからいいかなとも思っちゃうのよね >>718
うんテレビで見るので十分だと思う
作画や音楽が凄いわけじゃないしね
しん風はマジで凄いわ風間くん5歳児なのに色々難しく考え過ぎよ スレの最初の方でしん風ダイマあったけど言うほどだったって怒っていた婆いたの思い出したわ >>722
は?襲われそうになって受けの名前を呼ぶ攻めとか嫌なんですけど😡 くれしんはしんちゃんがガイジ丸出しだから焚けないのよね >>727
今回は風間君もガイジになるわよ
お尻を襲われるとガイジになっちゃうの 青春アミーゴってモブレに間に合わなかった俺たちニコイチカプの歌よね? 自衛隊の接種行ってきた婆だけど一人ずつ渋滞しないように案内されるのに
夫婦できてた二人組が離れないように待ち合わせてて邪魔だしエレベーターのるとき
係員や案内に壁に向けて立って会話は絶対しないでくださいって言われてるのに
エレベーターのってるほんのちょっとの間もぼそぼそしゃべってたしこいつら絶対接種した直後からマスク外して無症状で撒き散らすわって思ったわ しん風すごかったも割と大袈裟感想だからそれでもいいなら観に行くのよ >>709
マスゴミはあまりワクチンは無敵じゃないって宣伝してないわよね
いらんことは壊れレコのようにやるくせに ババヤロそろそろ飽きたわ
どうせ本気萌えしてるな婆なんかおらんでしょ 今期ババヤロしか見てないし凄く楽しんでるわ
ババヤロきゅん推しではないけどすこよ >>644
@がデカいのかと思ったけどBであーってなったわ
兄弟愛は恋愛じゃないもの >>629
そんなのある!?ぐぐっても出てこないわ テレビの飲食店の取材いまだにマウスガードの店長さんとか出てくるわね まあ実の兄弟は厳しいわよね
でもすこすこしてたら棒として需要ありそうだけど受けに公式相棒いるのと攻めが人気ってのが厳しいのかしら >>703
ソメイティ鉄拳のキャラって言われてるわね
ミライトワはお口が可愛いわ 寝ようか銀行行こうか迷うわ
雨降ってるしいいかしらいいわね 今こそ家にいながら旅行気分が味わえる旅行番組が必要だって思うけど
そんなの放送したらみんな行っちゃうもんね こんな時こそYouTubeよ
現地在住の日本人が色々動画あげてるわ
婆がすこなのはパリのデパ地下紹介 >>719
性別が無いということは少なくとも同性愛ではあるわ ばびゃあ〜〜〜〜〜〜PCの覗き見防止フィルター買ったんだけど
婆のブス顔が反射するしモニターがけっこう大きいから左右の端が黒いしで完全に失敗したわ
けっこう高かったのに悲しすぎるわ オリパラのマスコット最初はメカみたいで無機質な感じで愛嬌に欠けるって思ってたけど
着ぐるみになるとかわいいわね
オリンピックの方で出番が干され気味にされて不憫属性がプラスされたせいで
余分にかわいく感じるわ 公式でA→Bに特別な感情が描写された時、カプ燃料のはずなのに受け燃料だの攻め燃料だの逆燃料だの言われるのはわけわかんないわ
逆燃料てカプ爆破のもんでしょそもそも >>736
婆もよ
なんかババヤロみんな可愛く思えてきちゃったわ ママンのワクチン取る準備してるわ
アナフィラキシーしそうだから近所の接種会場じゃダメっぽいわ >>758
選手の前でだけバッハごっこしてたのも密かにサービスしてる感じで可愛さが増したわ >>762
神絵師が利き手と逆で描いたピカチュウかしら >>762
このくらいクソラクガキだと逆に着たいわ わんちゃんのお名前聞いたらクッキーとバターですって言われてえっバター!?って驚いてしまったわ
婆は汚い人間😭 >>764
なにそれそんなことしてたの?
ちょっと見てみたかったわ わんちゃんにバターなんて名前つけられる心の美しさがまぶしいわ ジェームス・ジャーヴィスいつもとタッチ違うんだけど! >>769
これは汚い
けど犬にバターて…オリーブにすりゃよかったのに >>775
心が汚れた人間にはそう思えるの
バターを局部に塗って犬に嘗めさせるなんて常人には考えつかないわ うちの猫の名前はぴえんよ
ぴえーんぴえーんって鳴くの
先生に二度聞きされるわ リヴリーに推しちゃんの名前つけたせいで推しちゃんに宝石のうんこさせるゲームになっちゃったわ リヴリー婆の周りもうやってないわ
飽きるの早すぎよ婆だけはやり続けるわ 洗っても洗っても下着がくっせぇわ
誰よこんな臭い汗染み付かせたの >>784
水やり虚無課金ガチャゲーだから続けるのつれぇのよ 婆はまだリヴリーやってるわよ
新キャラのトリきたし楽しいわ ママン2回目の接種の時に熱が出そうで心配だったから婆ん家に呼んで過ごしてもらったわ
案の定38度出たのに婆が寝てる隙にママンは近所のスーパーに脱走したわどうして😭 ママン熱もなーんも出なかったわ
休んで付き添ったのに >>795
婆ちゃんに美味しいご飯作ってあげたくて… >>795
飲み物が欲しかったけど疲れてる婆ちゃんを起こしたらいけないと思ったのね
親のこういう気遣い困るわまだ婆たちのこと子供扱いするのよ >>762
むしろ整ってないの珍しいから欲しくなってきたわ 怒るとこんなんなったりしないのかしら
>>798
そのまま同じこと言ってたわ😭
>>800
飲み物はいろいろ用意してたけど冷蔵庫が空だったのがいけなかったんだわ😭 東京ドームのワクチン接種で白衣着てマスクしてるジャビットかっこよくて目覚めそうだわ
https://i.imgur.com/iB14F3E.jpg >>795
ママンってこれぐらいで寝てられないわって言って動いちゃうのよね
もっと婆を頼ってって言ってもまだ庇護対象なのかしらね >>806
阪神ヲタにチェーンに繋がれたぬいを引き摺り回されてたイメージが勝ってしまって焚けないわ >>804
あーんなぜ38度も熱があるのにご飯作ってくれようとするの😭
ママン…ママン…😭 止めもせずにわいわいに書き込んで誘い受けしてるんだもの
ガチの親不孝よね >>784
だってひたすらポチポチするだけなんだもの
そのくせフレンド周りは整ってないし無理よ リヴリーどんな機能ついたら盛り上がるかわからないわ
今のところ水やりと収穫だるい虚無ガチャゲーよね ヤメテ…🥺💥🤛😁ザーコw
🥺🤌💥パチンッ… 😳
🥺👉🪡🪡🪡🪡🪡ゾゾゾ… 😨
🪡🪡🪡🪡🪡🪡🪡🪡🪡🪡🪡🪡🪡
🪡🪡🪡🪡🪡🪡😭🪡🪡🪡🪡🪡🪡
🪡🪡🪡🪡🪡🪡🪡🪡🪡🪡🪡🪡🪡
🤚🥺✋『針の筵』に溺れるがいい… わいわいにいると62キロの婆が標準に感じちゃうわ🥺
チョコパイ食べるわ 体重で争っても意味無いのよ
BMIで戦わなきゃ身長で適正体重って変わるし
2mくらいの婆の可能性もあるわ わいわい婆背高い婆ばっかなのね
スタイル良すぎだわ チューブニンニクよく使ってるけど健康に良いのかしら?ただの匂いつけ? 背高い子って大体痩せてるわよね
栄養は縦にも横にもとはいかないのね 自ジャンルガチの兄弟カプが滅茶苦茶人気あるけど珍しいのかしら >>834
負けたわ25,8だったわ🥺
チョコパイ6個食べるわ🥺 >>836
カプ何?
ガチで人気出たのあまり思い出せないくらいには珍しいと思うわ >>825
シルバニアとちいかわのマスクケース買ったわ
シルバニアのはガチャで布製だからちょっとシワシワ
https://i.imgur.com/qk1647d.jpg 自ジャンルの兄弟カプもそこそこ人気あるわ
兄×弟が多いかしら 師弟がやっぱり焚けるわ
憧れやら反発心やら嫉妬やらだいたいできる 基礎疾患ない30代が亡くなったって自宅療養あかんじゃない >>841
きゃわわ
婆ずぼらだからこういうの使わないけどいたずらうさぎかわいいわね >>848
あかんのは散々言われてるでしょ
黙って死ねってことよ >>815
おそろだわ
どうやったら60代になれるか考えて 7時起床朝食と支度して9時過ぎに家出る直前までにトイレ4回
徒歩10分の駅についてトイレ1回
電車40分乗って乗り換え駅でトイレ1回
朝の頻尿どうにかしたいわ
トイレ済ませてから上着きてマスクしてカバン持った直後にまたトイレ行きたくなるのわれながらドン引きよ
午後になるとお茶飲んでるのに1回もトイレいかないとかになるわ何なの婆の膀胱 年取ればいいのよって言おうとして違うことに気づいたわ あーん😭あーん😭
公式ケンカップルなのに二次ではあまあまお互い大好きものしかないわ!!
ケンカップルの良さをころすな! 婆は主受けになる事あまりないし今ハマってるのも違うけど主受けアンチ嫌いだわ
めちゃくちゃ主受けに対して攻撃するからスレがすぐギスギスするのどのジャンルに行ってもこれよ >>852
師匠が天才すぎるのは師匠×弟子ね
婆ハイスペック変態攻めがすこなのよ
太古の系譜よ >>853
精神的なもんじゃないの?もうちょっと限界まで我慢してみなさいよ >>858
あーん婆とは出会って5秒で戦争だわ
ここがわいわいでお互い命拾いしたわね ちいかわなんて全然可愛くないわ
だって小さいより大きい方が絶対に可愛いもの
そう…婆みたいに大きな大きな…ね♡ >>856
分かるわ
昔そいつらが迷惑をかけたかもしれないけど現在進行形で迷惑なのはそっちなのよね >>855
婆が書いて神になるのよ!泣くんじゃない!😠🤚💥 ちいかわ本気婆いる?
なんでハチワレは洞穴に住んでるの?
みんなそんな感じのファンタジー住居持ちかと思ったらちいかわはちゃんと家があるしふわふわの布団で寝てるし 十二大戦の双子すこ婆サブマス婆の確率高くて草生えるわ >>867
そこまで詳しくないけどちいかわの家はむちゃうまヨーグルトの懸賞で当てたのよ
ハチワレみたいにその辺に住んでる方が普通なんじゃないの >>867
他の婆も書いてるけどハチワレがおかしいんじゃなくて
ちいかわがラッキーで良い家に住んでいるだけだわよ ちいかわにわかの婆からしたら婆達がめっちゃ詳しい人に見えるわ >>861
もちろん弟子攻めのがいいのはあるわよ
けど婆ははまったのはみんな師匠攻めなのよ
敵わないのに奮闘する受けとそれを愛でる師匠がすこよ 食べ歩きくまを暗記するほど読んでいる高橋留美子の話かしら? >>880
モルカー本気婆と同じめんどくささを感じるわ https://i.imgur.com/wEROfVl.jpeg
タリーズの繰り返し使えるアルミストローブラシ付きなのが良いわね >>883
右にいるたばこ咥えているのとその下のめがねが分からないわ >>889
サイコパスの主人公とほうれい線ぬいの真の姿よ >>889
タバコはサイコパスのこうがみさん
もう1人は婆も分からないわ 自カプちゃん終わったわ
公式地雷すぎてもう無理だわ >>883
なんか懐かしい雰囲気ね
あとこの炭治郎受けだわ 右下の眼鏡はアイナナじゃない?
でもアイナナのメインこいつなの?って感じ >>897
ほうれい線ぬいちゃんファンとしてはこいつよね
きっとここの婆だわ >>883
なんでこのオワコンがメインなチョイスなのかしら 眼鏡アイナナなのね
アイナナの衣装ってこんなにダサいの… >>883
かろうじて1ジャンルあるわ
もう下火なのね >>883
エレンと日向のポーズ似てるのに爽やかさが全然違うわね >>901
オワコンを集めたオンリーなんじゃないの 進撃ってもうこの姿じゃないのに…
時代遅れ感出してる要因だわ リベは入ってないの?
ほんと一時代前のイベントみたい >>753
同じ人の見てるかも
婆は服の動画が好きだわ >>917
100円だし好きキャラだからその場合はメモ帳にするわ ミライトワのきぐるみのかわいさが再現されてるのは14万のやつだわ
でかいし高すぎるわ
お手頃ぬいはやっぱりぬい顔なのよ ほうれい線ぬいちゃんの眼鏡の子ってジャンル代表で1人出てくるくらい人気あるメインキャラなの?!😳 >>922
人気あるらしいわよ
昔は1人だけ三白眼眼鏡でブスとか言われてたのに
最年長で闇持ちお兄さんよ ありなっちのキャラデザ焚けないのよねぇ…
三白眼キモイわ >>902
ノマ爆ならマシだったわ
修学旅行で攻めちゃんが受けちゃんの下着を用意したのよ
下着を用意するって夫婦でいうと妻の役目でしょ?もう何もかも終わったわ >>922
ほうれい線ぬいちゃんの元は支部にモブレが豊富だったわ
婆は原作未プレイだけどたくさん読んだわ😋 >>928
ジャンル何?
家族なの?下着の用意!? >>928
受けちゃんに無理させて下着ぐちゃぐちゃにさせちゃうからって攻めちゃんの気遣いね🌿くらいのハーブ焚かないでどうするのよ >>935
東リべセンターじゃない?
らしんばん行ったけどタケミチしか無かったわ >>936
勝手にジャンプ縛りだと勘違いしてたわ
東リベ今勢いあるけどまだ二番手に置きたい印象ね アイナナ一番人気他にいないの?
人気分散してるのかしら >>928
下着を贈るのは自分が脱がせるためって太古からのネタじゃない 東リべはリアちゃん多いからオフめっちゃ少ないって聞いたけどそうなのかしら 婆はアリナナユキモモがすこだったけど今は人気あるのかしら 攻めちゃんが精神的に生きるか死ぬかって時に救ってくれたのはTVで見た受けちゃんの演技だった
受けちゃんの演技を心の支えに受けちゃんを半ば崇拝して自分も役者になった←婆がカプにハマった辺り
実際の受けちゃんと共演することになりこんなやつだったのかーと思うようになった
今では良い仕事仲間に収まった←イマココ
これって爆破よねぴえん >>943
それわよ
自カプの受けちゃんは1年中洗濯してない同じパンツ履いてるから絶対攻めちゃんが受けちゃんの下着用意するわ🌿 >>928
これ逆カプ婆を装った下着準備されキャラ×下着準備キャラ推し婆と推理するわ >>945
爆破だけど憧れから対等な立場になったってのは良い進歩とも取れるわ
ハーブ切らさないで! >>945
婆ならファンから良い仕事仲間まで辿り着くなんて実質エターナルだと思うけど違うのね🤔 >>948
婆はカリスマを崇める慈しみ尽くす攻めが好きなのよぉ
今のなんだかんだ演技以外の私生活はボロボロな受けをやれやれって面倒見たり時に面倒見切れるか!って見捨てたりやっぱりほっとけないって戻る攻めは
嫌いじゃないけども >>952
おつわよ
>>953
結局新しい萌を見つけてるじゃない!良かったわね 神が垢消ししたっぽいわ
フォロー外ながら寵愛を受けてただけに悲しいわ >>942
レス見る前に回るお寿司屋に来ちゃったわ やったわ推しちゃんのクッション頼んだわ
チュッチュッ😘 >>960
こういうのってキャラや位置指定あったはずよ
モルカー何でいるの草よ >>962
えー尚更センターエネゴリが謎だわ
この中で1番知名度なくないかしら >>966
こういうのって運営サイドの贔屓も入る時あるからじゃないの?知らんけど ドクスト大阪カバキバナエネオス呪術ゴミステモルカーしかわかんないわ たまに公式イベだって勘違いする人いるから下手なくらいの方がいいのよたぶん カバいるのに婆ジャンルいないわ😭
絶対的覇権だったのに…! >>872
>>873
そうなのね
鎧さんたちが雨宿りに来たとき(ほら穴が)まさか家だとは思わなかったって言ってたからハチワレだけヤベーとこ住んでると思ったわ >>883
銀魂とDグレが猛烈にゼロ年代を演出してるわ 人気関係ないんじゃないっけこういう表紙のやつ
描いてる人のジャンルと運営からこれは入れてねって言われてるのはあるだろうけど 小ブームで終わるかもしれないんだから太古ジャンルより新しいジャンル載せてった方がいいと思うのよね
時代感も出て良いわこれ見てもなにこれいつの年よってなるわ ハチワレちゃんその日暮らししてそうだわ
カメラ買うのにきつい労働にする話あったもの 小さくアッシュとグレイ入ってるのがエネゴリガチ婆感あるわ >>989
けど小さい規模はそれはそれでええーてなる そういえば今日お昼ご飯食べてないわ
3時にケーキは食べたけど >>993
さすがに誰お前?ってのはいらんけど東リベとか新顔は積極的に入れてって欲しいわ オンリーあるとこ優先じゃないの
キバナとお兄ちゃんだし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 6分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。