わいわい雑談スレ5764
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1やまなしおちなしいみななし2021/08/15(日) 14:10:09.82ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5763
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629049870/
わいわい雑談スレ5762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629024472/ おつわよ
お風呂上がるのがめんどくさいわ
お風呂で生活したい 最近長髪でおっぱい大きい男の子が気になるわ
Eカップぐらいの 乙よーー
ママンのワクチン取れたわやり切ったわーーーーーーーごはんたべりゅうう!!! 🙇♀
この絵文字自由の女神だと思ってたら違うのね 婆のスマホだともうちょい手を前に付いてるのがはっきり見えるわ
あと頭上の_\|/_こういうのがもうちょい頭から離れてるわ どうみても土下座でしょ
勢いつけて頭下げてる線じゃないの? A→B(女)→←C
A→(嫉妬 気に食わない)C
みたいな関係で婆はA推しなんだけど二次だとB→A←C みたいな円満3Pもそこそこあって流石にそうはなんやろって思っちゃうわ グラブルの宝くじ残念賞しか当たらなくて虚しいわ
宝くじよりスクラッチの方が良かったわ >>23
まあ二次は何でもありじゃないの知らんけど 婆3と4しか当たらなかった😥と思ったら3等普通にやばいわね ひゃだ無料ガチャしかやってなかったから気が付かなかったわ
気づかせてくれてありがと婆 プリコネにやっと婆の推しちゃん衣装違いが来るわ
長かったわ >>23
Bも男だけどそういう3人の3P見たことあるわ 2当たったから贅沢体験言わないけど3もあれば完璧だったわ よしもとばななの本読んでみたいんだけど何読んだらいい? 30%の割引クーポンが欲しかったけど20%の割引クーポンもらえたわ Eテレアニメ怖い絵本が観たいけど再放送でも深夜だし動画も有料動画サイトでしか観れないからツラいわぁ... たこ焼きにしてはちっせーけどこれめしぬまの顔がでかいってことかしら 講座の受講料17万2千円だわ
婆前も一回20万近くドブに捨ててるのよね
まじで迷うわ ママンが買ったごじょちんのぬい上着が短くて常に腹が出てるデブみたいな状態なんだけどこれ不良品…?🤔
https://i.imgur.com/hU5vfNQ.jpg >>55
たっけえわね何の講座?
婆講座初心者だから2万のやつでも渋ってたけど激安って知って申し込んだわ 最近戦国無双5の毛利元就がの事が好きになちゃったわ >>58
公務員試験の講座
もっと安いとこあるんだけど大手の方が安心かなって思って見てたけどたけぇわ めしぬまってまだ続いてたのね
終わりなきストーリー >>61
はえー高い…
でもそれで公務員になれるんだったら17万くらい安いのかしら🙄 >>55
公務員志望婆の若さはドブに流し込んだけど
使ったお金は経済を活性化するから大丈夫よ! >>49
観たけど意味は分からないけどじわじわ大切なものが消えていく恐怖だけはなんとなくわかる >>65
まぁなれない可能性のほうが高いんだけど
婆公務員になりたいって言って現実から逃げてるだけなの自分でわかるわ >>58
横だけどなんの講座?
2万くらいのやつは普通に独学できる内容だから
スケジュール管理が致命的にできないんでもなければ高額なやつよりコスパ悪いわよ >>62
童貞卒業したいと思ってた受けちゃんに卒業させないのってやっぱり可哀想かしら めしぬま読んだことない婆は
食ってるものより顔の汚れだかなんかのほうが気になります
なんで誰も突っ込まないのそういうキャラなの? 竹楊枝っぽいから和菓子じゃないかしら
小さくてきなこと黒蜜かかってるお団子みたいなやつなんだったかしら ひゃだほんとだわめしぬまの顔の汚れ何…?
歴戦を潜り抜けてきた戦士みたいな顔の傷 公務員試験なんか受けずに準公務員とかに就職すれば? こんな寒くなっちゃったし雨も降ってるけどブドウ出来てるかしら
今度買いに行きたいわ >>84
髪のフワフワとか何かに突っ込んだあとかと思ったら正解だったのね 中途半端に腹減ってるわ
何食べたらいいのかわからないわん >>80
独立行政法人は狭き門だし
非正規の公務員は官製ワーキングプアって言われるくらい低待遇よ
講座婆は一応20万出せるんだし普通に正社員待遇希望だと思うわ >>88
カツ丼の方ちんぽ咥える前の顔にしか見えないわね >>90
独立行政法人頑張れば行けるわよ多分きっと
まあ金出せるなら公務員安泰ね JR止まってて会社休むってアリなの?でも運休なら行けないわよね 大阪アストラゼネカのワクチン接種6割の予約入ったそうよ らぶらぶの自カプちゃん読みたいわ
二人で一緒にのんびり過ごすのも読みたいわ >>59
怒られるけど一度でいいから夢小説読んでみたいわぁ〜♪♪ >>35
さねみちゃんじわじわくるようになってしまったわ👋
>>42
虚無顔ね……😰 サマーフォーチュン最低保証だったわ
イラッとして持ってた石3万くらい使って水着シヴァしゃま狙ったけど出なかったわ 誰もいない電車の中で夕日をバックにこっそり手を繋ぐ自カプちゃんを描きたいのに夕日も車内も描けずにずっと描きかけで放置してるわ >>84
男向けエロ風の美少女グルメ漫画の逆よねこれ めしぬまキッモ😰
生理的に受け付けない絵柄だわ
食べ物の美味しさを伝えるよりも主人公をいかにエロく見せるかに食べ物を利用してるみたい >>105
素材に頼ったら?
夕日は自分で撮りに行ってもいいし オタクにだけわかるエロ記号使ってニアエロ描写はキモいわ
宇崎みたい
普通にエロ書いた方が潔くて好き >>105
人のいない時間帯に電車に乗ります
夕日の時間に空いてるローカル田舎路線ならそれで違うならいつでもいいわ
車内の写真を撮ります
夕日の綺麗な場所へ行きいい感じに写真を撮ります
家に帰ってその車内と夕日を合成するか見ながら描きます
推しちゃん達を描きます
アップします
わいわいに報告します
終 車好きの推しちゃんが受けちゃん連れてドライブする話書きたいけど無免許婆じゃ運転エアプすぎて書けるにゃい😢 >>42
顔が縦に長いわね
ぬいは横に潰れた顔のが可愛いわよね ぬるさら誰にでも描けるわね
ズボラ飯も女版のそれだったわ
それ以前にあのデブ女が性格も何もかも嫌だったわレシピも作者作ってないでしょって感じの多かったし
同族嫌悪じゃないわよ婆は痩せてるから >>114
誰かに頼んで車内撮るか車の資料集めるのよ >>117
アラサーだけど免許なくても不便なかったし…実家ももう車手放しちゃったし… ラップのこういう目きもいわ
>>122
ズボラってのとは違う気がしたわ
だらしないよりも最悪というか作者はあの女の中身は男と思って作ったって言ってたけどそれもしっくりこなくてとにかく違和感しかなくて気持ち悪かったわ >>124
人見の下に余韻ぽいのを入れると少女漫画っぽくなるって岡田あーみんが後書きで言ってたわ
ざっと30年前よ >>127
金月らしいわ
ジェロチケに近づくために あら、禰豆子ちゃんの中の人の同棲相手の声優さんが可愛いわ 可愛い可愛い同士のカップル好きだわ
山本美月と瀬戸康史とか ズボラ飯は連載放棄したの?
ずっと続巻待ってるんだけど…
作画担当者のツイやサイト見ると昨今のネットの流れに疲れてる感じがしてお察ししたわ
もう復活はなさそう イケオジってカッコいいと思ってしまう自分が恥ずかしい 性欲発散出来てなくて老後ボケたら酷いことになりそうで不安だわ >>130
ありがとう婆を信じて全部金月にしました 金月今272個あるから水着シヴァ引けなかったらシェロチケで交換しちゃおうかしら >>143
説明だけ読むと婆的には桑原の香水が一番好きな感じだわ >>143
桑原やぼたんに6000円出すファンいるのかしら >>114
助手席乗った受けちゃん視点で書けば良いんじゃないの >>143
これって当時のセル画の使い回し?
新規イラストにしては絵が古すぎるわよね >>143
良かったわ
4人のうち誰が欠けても嫌だなのわよね >>150
古巣ってことは前ジャンルに出戻りってこと?
そういうのは止めようがなさそうね……
せめて流行りジャンルなら旬が過ぎたら戻ってくるかもしれないけど >>150
神って思うくらい好みが合うならそのゲーム試してみるのも良いんじゃないかしら お昼に接種したところがちょっとだけ痛いわ
赤くもないしモデルナアームLv.1だわ >>155
見送るしかないのね…
>>157
婆はジャンルに憑くタイプだし
推しちゃんかなり独特な造形だから無理そうだわ ねぇラップの舞台てひょっとしてラップの時音被せてる? 疲れて買い物行くのだるいという理由でネットスーパー利用していいかしら…そう…駄目よね
仕方ないから買い物行くわ >>159
時間経過でレベルアップするかもしれないからとっととシャワっておいでわよ 幽白って今でも定期的にグッズ出してるって事はそれなりに売れてるって事よね
長い内野がまだまだ結構いるのね >>168
そりゃ冨樫なんて濃いファンいっぱいついてるでしょ 婆の前いたジャンルそんな内野いないのにすげー出てたから
企画が通っちゃったのかしらって思ったわ止まれない企画というやつよ
ある程度出たらピタッと止まったわよ 言わないだけでここにも幽白の濃い内野一人くらいいそうだわ 幽白読んでないけど人間全部を嫌いにならないでくれって良いセリフだなと思うわ >>168
リボーンもその枠に入りつつある印象よ
グッズや舞台はできてもアニメのつづきは作れないのねえ 婆へ
婆の作った茄子そうめんが美味すぎます
婆より でも下手に続編とか作らない方がいいのよね
だいたい失敗するから コロナむかつくわ
遠出のオタ活動とイベント全部つぶしやがって… 封神は何度もアニメ作ってるんだっけ?違いがわかんねーわ
ちゅうごく資本がバックについてるのかしら >>174
最近グッズよく出てるからまたアニメやるのかと思ったけど意外と情報ないわね >>185
一度もできてないわ
アニメ化なんてしてない 婆も行きたかった原画展2つ潰されたわ
コロナも腹たつしこんな情勢でやる方もどうかと思うわ 未だにゆーすけの血筋がよくわかんないわ
祖先が雷禅の血が入ったのになんで雷禅が父ちゃんって事になってんのよ
あのヤンママは一体…? 旧作がある新アニメで成功したのってハガレンとかダイ大とかかしら ゆうすけホモカプは何が人気だったのかしら
ぼたんとのノマのが賑わってた記憶だわ >>195
ダイ大賑わってないわよ…
グッズが売れなくて次々と発売中止になったって そういえば銀英は成功したの?無風過ぎて何も聴こえてこないわ
映画やるとか当初言ってたような
やったのかしら まだいるのね原作より一期のオリジナル展開の方が良い勢 >>198
そう?原作通り締めれたし成功じゃない? カバとか大成功なんじゃない
まああれはほぼ別物かしら カバは6つ子の設定だけ借りた別物じゃないの
今風にした >>201
あらまぁ出来は良かったのに
時代的にウケないから仕方ないわね 初代デジモンは?なんかやる時話題になってなかった?無風過ぎて全然どうなったのか知らないわ ゆーはくは初期の朱雀様すこってたわ
でも受けがいなかった
今なら幽助でカプるかしら こんどタツノコヒーロー復活するアニメはじまるのよね グッズ発売中止とかあるのね
今の時代そりゃあるだろうけど カバがちゃんと幼いおそ松くん時代で原作ネタをしてたとかならまだしも別物になってるから微妙だわ
一応小ネタレベルで原作ネタ入れてたみたいだけど >>201
世界に配信して売り上げはいいわ
グッズが失敗なだけでは マンキンは新アニ封神もびっくりのカットカットカットしまくりスピード展開って聞いたけど婆は観たことがないので分かりません リングフィットの時間だけど眠すぎて横になっちゃったわ マンキンでもグッズ思ったより出てるわ
避難所で見た >>221
ロリがペンでお絵描きしてヒーロー呼び出すの 封神リメイクをラストまで見届けたのはきっと婆位だわ 頂いたスイカの入浴剤がいい香りだわ
本当にいろんな種類あるのね ぱっとしない20代だったから多分30代もぱっとしないわね ねえソシャゲ3つ以上やってる婆って全部イベントとか一通り報酬取ってる?
婆2つで手一杯だったのに最近3つ目初めてあっぷあっぷしてるわ >>231
30代は20代に比べて5倍速位で過ぎていくからパッとしなくても大丈夫よ >>222
ツイも盛り上がってる感じするわ
多分子供人気が出なかったのかしら きらきらひかるの映画見たわよ
豊川悦司と筒井道隆がホモよ きらきらひかるでバケツアイス食べながら夜道散歩するの何か憧れたわ
でも普通に不審者だわ万が一警察につかまったらアイス溶けちゃう >>242
婆も原作しか読んでないけどこのシーンあったでしょ!? ファックしてもしもぉ〜〜〜〜〜し
>>246
えー何巻かしら!?確かめたいわ >>244
ホモとホモとホモが結婚したメンヘラ女の話 >>247
婆なんか噛み合ってないわよ
何巻も何も一冊だけよ >>234
一個は課金ポイボ完走で他2個は無課金ポイボのカード取るくらいだわ
サブがラップとツイステだから出来てるわ >>241
深い谷があるけどそこに橋をかけるものがいるわ
リバーバよ 新しい方の銀英伝ポプランの声すずたつなのに気づいちゃったわ…
女好きのキャラではあるんだけど… >>248
ホモなのに結婚した時点でノマ爆じゃないかしら
ホモからのノマ地雷だから見ないほうが幸せそうねサンキューわよ >>245
気持ち悪い基地ね
子供かしらガイジかしら このなぜなぜ婆って単なる無知でも情弱でもないわよね
ただ話の腰を折って冷や水浴びせたいだけよね >>260
結婚したけどホモはホモのままじゃなかったかしら きらきらひかるって江國香織が原作のやつじゃないの? ソシャゲしてなくてもポイントボーナスは分かるわ
ポイボって略し方には全く馴染みないけど >>255
一応色々いるんだけどメイン終わってない寮のキャラはイベントでも最上位カード貰いにくそうだわ 普通にイベント専用でとれるカードってことでいいのかしら 脱衣所にぐんちゃんが出たわ
多分ここ数日住み着いてて今日抱きかかえた洗濯物についてきたぐんちゃんよ
虫取り網で捕まえて外に逃すのに成功したわ
もう来ないで >>260
3人の仲はそんなに悪くないのよ
ホモはホモセックスしてるしどちらも基本的にメンヘラ女に対しては優しいし
メンヘラ女がヘラって2人の精液で子ども産みたいって言ったりグダグダして過ごすわ イベントポイントならわかるけどボーナスはよくわかんないわ きらきらひかるは婆世代だと二種類あるのよ
江國香織のホモのやつと監察医のドラマのやつ 婆はぐんちゃん2匹と共存してるわ
婆を見るとさっと逃げてく あーホモ二人ともメンヘラに優しかったわね
読んで思い出してきたわ 累計獲得ポイントでもらえるタイプかポイント交換式で違うんじゃないの 婆が思うきらきらひかる言うわ
最初に言うけど当時見たものがいろいろ混じっててなにがなんだか自分でもわかってないわ
主演は深津絵里よ
ナース役ね
旦那が憎いから保険金詐欺するんだけど友達がお弁当工場で働いてて人肉ミンチにしたらいいんじゃないかなって提案するわ
大竹しのぶもびっくりよ
そして女四人で殺人事件を始めるんだけどメンツ覚えてないわ
連ドラよね 優しいホモが出てくる方のきらきらひかるすこだわ
読み直そうかしら >>271
タイムアタック妊娠チャレンジ思い出したわ そもそものストーリーがきらきらひかるじゃないの草だわよ
笑っちゃったわ 昔読んだ時は2人ともメンヘラ女に優しくていいわねぇと思ってたけど旦那のメンヘラ女に対する態度って子どもに対するそれよねと大人になって気付いたわ
旦那の恋人のホモとは端っから同じカテゴリにはいないのよ
残酷よね >>282
全身虫除けスプレーしてるから臭いんだと思うわ きらきらひかるって元Newsの髪の毛ゾロっとした修二と彰の片割れと篠原涼子のやつじゃないっけ >>294
主人公も別にそれは求めてなかったからいいんじゃない? 婆のきらきらひかるはメンヘラ女を薬師丸ひろこが演じてたわ >>216
今度やるムテキングのこと?
タツノコアニメは前にもガッチャマンクラウズやってたけど別物すぎたわ
すこ声優でてたのにそっ閉じするレベルだた ホモ旦那はお見合いの席でごめんなさい実は僕はゲイなんですって結婚断るんだけど女が私はアル中なんです偽装結婚しましょうとか言い出して本当に結婚しちゃったのよね いやいやきらきらひかるはミスチル主題歌のあれでしょ
OPでストレッチャーがガーッと行くやつでしょ それって宮地みゆきじゃないのと思ったら桐野夏生だったわ
ついでに宮地じゃなく宮部だわ婆ポンコツにもほどがある >>276
婆は深津絵里で思い浮かべてたからそんな話だっけて混乱してたわ
同タイトルの話があるのね 子供部屋おばさんになりたい😭
どうしてこんなに馬鹿なの😭 ロング・ラブレターと不機嫌なジーンしか昔のドラマ覚えてないわ >>322
婆ならっつってんでしょ!
心広いわね登場人物たち >>312
ニシエヒガシエが主題歌だったやつよね
主演は深津絵里よ 深津絵里が坊主で猿と豚と河童引き連れていくのよねきらきらひかる 深津絵里って美人を当て馬にするなぜかメインヒロインの地味女ってイメージよ🙄 服買おうと思ってZOZO見てたけどいっぱい服あってわかんにゃい😭
あとこれデブ婆が履いたら絶対パツンパツンになる😭
https://i.imgur.com/OyqnWO1.jpg ゲイとの友情婚して酷い目にあった人たちのスレヤバかったわ
子どもができないのは自分のせいにされたり相手の親戚付き合いやらされたり半分も生活費出してもらえないの
そもそも女好きじゃないんだからそらそうでしょって思っちゃったわ >>283
婆突っ込まれまくってるけどなぜか婆もそれがきらきらひかるだと思ってたわ
なぜかしら >>329
まず仮定するにしても婆が登場人物と同じ心境じゃないんだからそりゃ違和感覚えるでしょ!
登場人物基本良い人だわ
ホモカップルあと一組いたわ主人公の主治医かなんかで ストーカードラマ流行った時期あったわよね
渡部篤郎主演のは良かったわ
やめるんだ鈴ちゃんと雛形のが混じってるの きらきらひかる(小説)→ホモ 薬師丸ひろ子
きらきらひかる(漫画)→研修医 深津絵里 >>338
これはスタイル良くないと着こなせないわよ
わい婆なら良くて関西のおばちゃんよ >>339
なんで女側は結婚したのかしらね
法的に拘束力のあるルームメイトくらいの感覚なのかしら
ゲイをカミングアウトしないで不妊の原因されるのに庇ってももらえないのかしら >>347
ストーカーといえば北村一輝のへんな気持ち悪いやつ思い出すわ🙄 >>283
元ネタ小説だと全員弁当工場勤務だったわよね
なんか凄く印象に残ってるのよねその小説 >>338
これSSR級の美女じゃないとキツくない? ちゃんと見てたドラマトリックシリーズくらいだわ…もう全然ドラマ見なくなっちゃったわ >>354
虫のやつね
最後耳から出てきた虫をいかりや長介が踏み潰して終わったの覚えてるわ >>338
おばさんがスーパーに行く服にしか見えないわ >>350
これはスタイル良い美人にしか許されないから婆ちゃんは別のにしましょ >>358
そう〜あの人しばらく蜘蛛の人って呼んでたわ >>353
さいしょにゲイの事は黙ってるって契約してそうね
でも婆ならそんな侮辱されるなら産婦人科いって証拠作ってからみんなの前でお披露目するわ >>338
田舎の婆ちゃんが似たようなパンツはいてたわ >>338
ハードロックカフェのパロディーならもっと面白にしてほしいわ 婆が最後に見たドラマは家族狩りだったわ
話は面白いんだけど松雪泰子がやってる役がやたらおばさんオバサン連呼されるのよ
オバサン(松雪)おばさん(松雪)で美貌とのギャップが凄かったわ >>339
周り中にこいつホモ!って言いふらして離婚したらいいのに >>338
この色の組み合わせスーパーモデルが着ても人が来ない日の部屋着にしかみえないわ
茶色に紫て >>338
これ欲しいのは下のパンツよね?紫色じゃなければよさそうだと思うわ >>353
世間体で性行為しないですむ既婚者になりたかったんじゃないかしら
内容忘れちゃったわ 美人に女の定番コンプ連呼させるの不快でしかないのよね
細い婆が太った連呼やJKがもう17歳だ婆だ婆だ連呼してるような 池内博之が水泳やっててホモにストーカーされるドラマなんだったかしら? あーん盆休みリングフィットサボってたら今日5分でヘトヘトだわ 東リベの梵のリーダー?みたいな睫毛バシバシの子って女なの!? >>381
横だけどそうなの?何のパクリだったの? 二十代後半で1年ドブに捨てるのきつすぎるわ
分かってるのよ分かってるけど1年ドブに捨てるわ >>383
なんか原作勝手に使ったとかで揉めたんじゃなかった >>375
全然焚ける感じじゃないのよね
ホモストーカーが女装に目覚めたりして >>384
かまちょするならして
しないならしないで往生際が悪いわ オリジナルとしてはじまったのに実は原作ありましたって途中からクレジット足したのよね
今なら無理ね あーん今サマージャンボ買い忘れた事に気がついたわ
婆の7億があ >>384
何よラスベガスの身長伸ばす手術でもするの? >>386
10年後特番もやってたから問題なかったんじゃない? >>398
つまり映画とドロヘからパクだらけのチェンソーマンみたいなもんね 婆もサマージャンボ買うつもりだったのに忘れてたわ
でも周りで毎年買ってるのに3000円ぐらいしか当たってないの見ると何とも言えない気持ちになるわ >>401
いや3000円当たるのはすごいことよ婆
基本的に300円で終わりよ ジャニドラや映画はよく他のシナリオパクるわよね
権利主張する原作者排除したいし利益100パーセント自分たちのものにしたいからあるあるだわ >>400
ちょっとちがうわよ
アレのパクリじゃねって騒がれたからはいはい本人の許可取りました!これでいいだろ!ってタイプ >>402
そうなの!?
5万ぐらい買ってるって言ってたからうわって思ってたわ
ちなみに婆は宝くじ買ったことにゃい 3000000000000000000000000まんえんください土下座するから 1か月ぶりのわいわいだわ
何か面白いkotoatta? >>407
5万当たったらお祭りよ婆
これはマジよ >>407
総額でそれだったら全然当たってないわね
10枚セットで買うと必ず300円が当たるのよ イキまくったから賢者タイムだわ
婆なぜ生きているのだろう 原作あってもスネ夫をガチゴリラにするレベルの改変してくるわよジャニドラマ
無名だから叩かれてないけどすこ漫画でやられたらやだわ >>425
婆は当選なしよ
でもワンチャンかけて買わずにはいられないの 乳首ってなんであんなに気持ちいいの
考えただけで喘ぎ声出るわ 風呂入ったばっかなのに頭痒いわ
婆は風呂場で何を洗っていたのかしら… >>406
チャイルドプラネットって漫画よ
まあさすがに大人は死んで子供だけ生き残るウイルス兵器と閉鎖された子供だけの都市が被ればアウトね オムレツ食ってからずっと気持ち悪いからパイナップル缶食べるわ…
油がもう受け付けなくなってきたのかしら >>424
おせんみたいに筆折った後ジャニ事務所悪役パロ描いて復活よ 乳首イキはできないけど執拗に乳首を弄り続けたおかけで乳首がぽってりぷっくりしててえっちになったわ 婆は毎週トトビッグ買ってセレブ生活夢見てるわ
宝くじじゃ頻度足りないのよ >>441
こぶとりじいさんみたいになってるじゃない 羊毛フェルトは初心者が見本通りのもの作り上げられる可能性限りなくゼロじゃないかしら >>441
SCP173をなぜか思い浮かべてしまったわ >>443
かっちゃん内野2位にトリプルスコアつけて圧勝するって息巻いてたのにこんなもんなのね >>441
お茶飲んでる時に開いてはいけない画像だったわ あの足の気持ち悪さで4位はすごいわよ気も悪すぎるもの >>441
コレ飽きっぽい婆でしょ
ぷすぷす不足よ 前髪切りすぎてぱっつんになってしまったわ
いい年した婆のぱっつんって女芸人みたいになるわね 鬼頭明里と付き合ってるかもしれない声優聞いたこともないやつだわ 同ジャンルのフォロワーじゃない婆たちのいざこざ見るの楽しいわ😊 >>454
そう飽きっぽい婆なのよ!3日かけて7時間かかったわ!
毛がふわふわ跳ねてるんだけどずーっとプスプスしてると固まってくるのかしら? 嫌われる覚悟決まってるタイプのツンデレとか根が優しいタイプのツンデレすこ >>390
封神もそうだったわね
あれは西遊記みたいな古典だと思ったら参考にした翻訳が魔改造超訳だったせいだから気の毒だけど かっちゃんって太いかっちゃん婆がここまで頑張ってるだけなの?
かっちゃんはモンペが付くタイプなのね >>443
ひゃだ婆たちの飯田きゅん4位じゃない! >>459
そうなの!?
すごい嫌われてるイメージあったわ
5ちゃんだけだったのね トップ3は納得だけど飯田くんが4位って高いわね
そんなに人気あるイメージなかったわ はぁ人ころころして凶器隠すのにあたふたしてるところを古畑に捜査される夢見ちゃったわ
パネエ焦ったわ >>469
3000くらい婆が頑張れば行けそうよね >>466
本当に少人数が頑張ってるならそれはそれで大したもんだと思うわ 羊毛フェルトキットのレベル1どんなのあるのかしらって検索したけど2〜3ばかり出てくるわ >>464
貼れてりゅ?
石の新刊読んだわ
ゲンと千空の誕生日が逆なだけってコンビ売り意識しすぎじゃない?
しかも石化復活した日でしょ公式狙ってるわね 石の新刊読んだわ
ゲンと千空の誕生日が逆なだけってコンビ売り意識しすぎじゃない?
しかも石化復活した日でしょ公式狙ってるわね 外野の婆ですらかっちゃん大好きだもの
マジで良いわ 待って乳首イキ出来る婆いるの?
婆もう少しでイケそうってところまではいくときあるんだけどダメだわ
なんかコツ教えてわよ 婆もかっちゃんってアンチ結構いそうなキャラだと思ってたわ
すごい人気なのね オールマイトアンチじゃないけどオールマイトは死んどくべきだったんじゃないかしらってたまに思う >>441
絶対に難易度高いわよこれ
モルカーシロモからやりましょう 石婆基地だったのね
上のヒロアカペタペタ婆も同じ基地かしら >>481
イくときに乳首触ると乳首イき覚えるって攻めが言ってたわ アストラゼネカのワクチン打ったらなんで献血できないのよ かっちゃん婆が頑張ってるというかかっちゃんすこじゃないと読み続けられない作品だと思うわ
あと虐待エンデバ >>482
かっちゃんはファンとアンチも多いキャラだと思うわ
ヒロアカ自体がかっちゃんを受け入れられないと読めない作品だもの >>487
婆ファイザーだったけど接種後48時間だけ不可だったわよ
アストラゼネカは血栓リスクあるからかしら >>480
>>485
違うわよ!!
2重投稿になったけどなんでか分からないわ 婆ジャンルにもかっちゃんみたいなツンデレという名の暴力キャラいるけど主人公の次にモンペ多いわ
ナチュラルに主人公disるからキャラごと嫌いになったわ かっちゃんは姫騎士🌿みたいにくっ殺せってやってるの似合うわよね
モブレが似合うわ🌿 かっちゃん嫌いだとヒロアカ無理よね
婆も無理だったわ
ホモ水の凛ちゃんみたいなもんよ
そいつ嫌いだと結局脱落するやつ >>504
受け入れられる人しか残らないからまあそうなるわよね >>477
腐釣りしまくって最後にノマ爆狙ってるとしか思えないわ ファイザーワクチン3回目分確保ってニュース見たけど既に2回打った婆のところに回ってくるってことなのかしら? 婆がいない間にきらきらひかるの話題になってたけど婆たちうろ覚え過ぎて笑ったわ婆もうろ覚えよ
同名の小説があったのはびっくりしたわどうりで読み直したとき内容違ったはずよね
婆は水死体の記憶しかないから監察医の方なのかしら 日本製のワクチン早くできないかしら
っていうかワクチンじゃなく特効薬できないかしら かっちゃんみたいなキャラでアンチがいるタイプのがモンペ体質のファンが躍起になるイメージあるわ
万人に好かれないからって意地になってうちの子可愛い!!!よちよちみたいな 婆は今後の展開次第でヒロアカ無理になるわ
デクとかっちゃんが和解するのはいいけど友達になったら終わりよ かっちゃん実際に連れ去られてくっころ的な台詞吐いてなかったかしら
結構囚われの姫役してるのよね 初期の集合絵まじでかっちゃんしか人間じゃないじゃんって思ってたわ きらきらひかるって沖田が土片の精子をアナルで温存するやつ? 江國香織のほうのきらきらひかるには水死体出てこないわよ >>507
横だけど原作のりいちろーあからさまに爆破はしないタイプよ
わかんないけど >>515
かっちゃんくっころだとクッソ殺してやるって言いそうだわ ドラマのきらきらひかるは女カルテットのやつだっけ
ミスチルが主題歌だったの覚えてるわ >>477
ゲンの誕生日に千空が目覚めたのよ
千空にとっての石の世界の誕生日なのよ
つまり二人は誕生日が同じなのよ🌿🌿🌿🌿 >>508
3回って言ってるからそうなんだと思うけど
アストラちゃんで妥協させられた人たちどうするのかしらね
モデルナの人も混合にするのかしら かっちゃんなにやっても殺してくれとは言わなそうよね >>522
デクの前でだけは悔し泣きするかっちゃんね! >>514
かっちゃんがデクを生理的に無理なのは変わらなそうだしそこは大丈夫じゃないかしら 嫌いなデクの前でやけに泣いちゃうかっちゃんのメンタルよくわかんないわ >>513
そういうモンペって対立する側のキャラをクズやらサイコパスやら言いまくるわよね
推しのことは棚上げして >>527
詐欺師じゃないもんメンタリストだもん!
今倫理観うんこのメンタリストが目立ってるけど海外ドラマのメンタリストのメンタリストがモデルだから怪しくないの! かっちゃんはマジで好き嫌い分かれるキャラよね
好きな人はたまらないんだろうけど嫌いな人は絶対に受け入れられない感じ >>539
かっちゃんモンペ「かっちゃんがデクをいじめたのはデクがストーカーしたせい!」 >>519
そうね改めて調べてみたけど監察医の方だったわ
ママンにママンが友達に借りてたきらひかに水死体の話があってねって話したらそんなのあった?って言われて図書館でパラ読みして話全然違ってめちゃ戸惑ったのよね
パラ読みじゃなくもっとちゃんと読んでおけばよかったわ >>541
デクに抱かれながら快楽のあまりいつも泣いてるわ ゼロワンに出てた人トランスジェンダーの無性愛者って告白したけど性自認は男で恋愛には興味ないでいいのかしら
まあ美人はそーゆーの似合うからいいわね かっちゃんは作者が言い切る程の爆発的みみっちさの器だから…😑
https://i.imgur.com/0q7vZrO.jpg >>546
そのシチュだと同時に嫌悪感も覚えてほしいわ🌿 >>526
石世界での復活日=誕生日ってことね
つまり二人は魂の双子…?🌿🌿🌿 >>549
元々上手いけどこれ見ると今はもっと絵上手くなったわね かっちゃん嫌いだけど結局ヒロアカのキャラみんなじゃなくなったから作者と感性が合わない終了って感じだったわ 江國香織のヒロインはホモの旦那と二人暮らしでベッドシーツにアイロンをかけることだけが任されてる家事なのよそれ以外しなくていいのよ
アル中でヘラって暴れても汚しても暴言吐いても許してくれるの かっちゃんはみみっちいからデクがほんとに屋上から飛び降りたら多分病むわ 好き嫌い別れるったって結局人気はいつも断トツ1位だから内野には刺さってる婆が多いんでしょ >>456
95割モンペよ
カツキはいじめなんかしてない周りがそう仕向けてただけでカツキ自身も避けられてたデクの第一被害者よ >>520
高校スポーツものと違って今回はSFだからさらに未来に飛んで突然子孫が出てくるくらいのことはやると思うわ
覚悟は決めてるわ そりゃ刺さった内野しか生き残れない作品だからそりゃね >>542
メンタリストも詐欺師も受けって決まってんだよ!!
クイズ王弟×メンタリストダイゴをすこれ >>555
あーん妻としては惨めすぎるわ
仕事と割りきれれば最高ね >>550
かっちゃんそういうの似合いそう
ただのラブラブはつまんねーわ >>557
だからかっちゃんを受け入れられる人しかついていかないから作品の中では人気が高いんでしょ
嫌いな人は脱落するもの あーんかっちゃんにもそうやって別に悪いことしてないキャラの方がおかしいみたいな擁護つくのついてんのね ねえ婆ちょっと知恵貸してほしいわ
1500円くらいでプレゼントするチョコレート買いたいんだけどおすすめのブランドない?
そこそこ有名で満足感がある感じのだとなおいいわ 好き嫌い別れるキャラ尖ってて人気あるの多いイメージだわ
狛枝とかもそんなイメージよ 轟くんはすこだけど実家が問題ありだからドリれないわ >>569
ヒロアカのグッズはかっちゃんと轟くんしか売れないって聞いたことあるけど本当なのかしら
その二人はドリ人気も高いらしいけど 婆のカプ片方もメンタリストという名の詐欺師だわ
詐欺師っていうのは作中で言われてるからdisじゃないわよ >>574
GODIVAは1500円だと厳しいかしら >>579
ホークスもレート高めよ
セット売りならエンデバも売れるわ
飯田くんはゴミよ >>584
本気で知らんけどいつ頃流行った言葉なの >>574
ピエール・マルコリーニとか
1500は難しいかしら >>586
なんで飯田きゅん可愛いのに
襟足刈り上げがダメなのかしら >>585
ジャンポールエヴァンのチョコすこすこ
攻めたフレーバーあってたのちいわ >>587
流行りとかじゃなくてそういうネタがネットではあるのよ >>574
あのーあれ
葉っぱの形してるやつリーフメモリー >>584
ね
まさかとは思ったけどここまで通じないとは思ったわ 絶対自分用には買わないからって理由でブルガリの1つ1500円のチョコおすすめしたいわ
でも2つセットじゃなきゃ買えないかも かっちゃんは○は悪くないもん的なモンペついてる好き嫌い別れるキャラだけど
狛枝は内野も狛枝しね的なdis貶し愛の好き嫌い別れるキャラな気がするわ >>592
可愛いけどデクお茶子とセットになること多いからカプ焚きにくいのよね
自カプグッズ買う婆多いでしょうし >>574
チョコで有名なとこはその価格帯厳しくないかしら
辻利とか別方面で有名なやつのチョコならあると思うわ 95割しらなさそうな若婆ひろゆき信奉してそうなのに2ちゃんの定型語句は知らないのね 石婆ってなんか若そうだわ
ちょっと銃婆と似てるもの 轟くん単体で見ると受けかしらって思うけど他のクラスメイトと絡むと攻めっぽいのよね
身長高めでクール系だからかしら 知ってるけどわいわいで使おうとは思わないわ
今も24クールとか言ってんのニコニコとかでしょ あー95割って間違えたアホだけど突っ込まれて恥ずかしくなったからネタってことにしたい婆なのね >>549
かっちゃん手汗かきなのね!婆といっしょだわ!✋💦💦 個性が汗関連なのえっちね
婆の手汗はえっちじゃないけど >>592
刈り上げは関係ないわ
刈り上げてる兵長めちゃくちゃ人気あったじゃない 95割 ネタでググれば2009年とか2012年とかくらいにも元ネタなんですか?って聞かれてるページ出てくるわよ え普通にがいしゅつ何故か変換できないレベルの古語なんだけど95割
ネタにマジレス婆多すぎよ 95割のかっちゃん婆のハーブテイスティングするの大変そうだわ 元ネタとかそういうのじゃないわよね
ただの5ちゃんのネタ定型文だわ >>608
婆もそう思うわ
1500円じゃメリーとかしか無理じゃない? >>574
リンツのリンドールチョコ
1500円でもそこそこのボリューム出て手軽でおいしいわ 引越祝にそれぞれ別の人からブルーノのホットプレートを3つももらっちゃったわ
気持ちはありがたいんだけど使うのは1つだし贈る前に聞いてほしかったわ… >>631
最初に95割言った婆もネタのつもりで使ってるでしょってことよ
こんなん素で間違えるわけないじゃない 婆達色々お店教えてくれてありがとうわよ!
教えてくれたお店調べてみて良さげなところポチるわ! ネタにマジレスとかじゃなくて本当に知らなかったのよ 間違えたからネタで通そうとするかっちゃん婆あいたたたた 大して有名でもないものでこれはネタ表現なんですって説明するの恥ずかしくない? >>632
いにしえの定型文を婆個人の間違いにしたがる婆が何人もいることに戸惑いだわ 知らないならそうだったのねでいいじゃない
なんでそんな突っかかってんのかしら ツイ検索でも95割そこそこヒットするから普通にネットスラングだわ >>648
ね
かっちゃん婆って痛くて有名だけどみんな知ってるから〜!とかいうの恥ずかしくわ
誰も知らねーよ高齢婆 >>650
ただ間違えただけなのにいやいやネタだからwwwって後出しするの恥ずかしくない?かっちゃん婆 >>635
ひゃだ婆の知り合いリッチな人ばっかなの
婆友だちの引っ越し祝いなんて5000円くらいしか出せないわ >>510
>>517
いろ
恋!
のお
ノマ基地生きてたんだ 単純に婆が言葉の流行り廃りわかってないしつまんねーって言われてるのよ >>647
かっちゃんモンペディスり婆略してかっちゃん婆なの ギャグとしても面白くないし95割なんて初めて聞いたわよ 95割使ってる婆はかっちゃん内野はモンペばかりよって言ってるんだからかっちゃん嫌いの婆じゃないのかしら 婆なのに定型句知らない婆はネット見始めたの数年前とかなの?
婆ばかりの板みてたら知らずに今まで来たのかしら >>659
婆の狭いTLはそうかもしれないけど検索してみたら? マジレス食らうくらい面白くなかったという事に早く気が付いて 95割は知らんけどそういう間違いのネタだってことはわかるわ 見てる感じニコニコの生放送で生まれた迷言みたいだわ
生放送とか見てなかったからしらないわ >>666
マジレスしたのにネタで空振りして悲しかったねよちよち めちゃくちゃ有名って言うけど95割がゆとりってニコニコ大百科内でしか流行ってないって出てきたわよ… 95割まあそういう間違いのネタが昔はあったんでしょうねって思うけどそれを大多数に通じると思って使っちゃうところが空気読めないアイタタオタク感あるわ >>612
なんで銃婆に似てるで若婆になるのよ
銃みたいな婆絵好きなのは婆でしょ 支部に10000000000件あるだろうな
とかそういうつっこみ待ちみたいなネタって事ね
でも本当にしらなかったわネット歴長いはずなのに… >>639
そりゃそうだけどだからレスしたほうが悪いみたいになるのはなんかね >>670
婆「ソレガイシュツ〜ッwwwwwwww」 >>656
それぞれ別の人じゃなくてそれぞれ別のグループだったわ
全く同じもので送ってくれた人同士は面識ないから保管して誰かにあげるわ… >>682
かっちゃんアンチ婆が恥ずかしくて連投しまくってるわ 半年前にコロナに罹ったパパンが今日また熱が出たわ
ワクチンは2回接種すみよ
また2週間休むとなると婆はもう職場復帰できる気しないわ >>679
そんなもんじゃない
長さっていうか知識がみんな偏ってるのは当たり前だわ そういえばこの前スルーされたけど銃ってしず絵なの?
それならあーいう絵柄ここだと若婆あつかいじゃない? 人のことモンペ扱いしといて突っ込まれまくったらいやこれネタだからwwwで逃げようとするの恥ずかしくないのかしらね? https://i.imgur.com/J8oAza3.jpg
ねえこれアイチュウらしいんだけど
Mマスにもこんなのいなかった? 銃婆は金出してカプ絵描かせようとするほど飢えてたことしか覚えてないわ 推しちゃんグループのアンチ初めて見てわくわくしたわ
でも推しちゃんに触れてくれなかった… >>691
わいわいは婆たちの巣窟
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵 かっちゃんはDQNな行動を作中キャラにちゃんとdisられてるからバランスギリギリ取れてると思うわ
本誌連載中の方はどうなってるか知らんけど かっちゃんはデク肯定ageageマシーンになったわよ
デク総受けのパーティー開催よ >>687
それは大変ね
有休扱いにはならないの? がいしゅつしか思い出せなかったけどすくつもあったわね懐かし
いにしえのジャンル板だと住人の言い間違いや変換ミスがそのままスレ方言になったことあったわ 初期のデクのナード感半端ないわ
婆の中学時代よりナードよ >>709
へーそうなのねあの時の基地ちゃんがそれを知ってたら良かったのにねふふ かっちゃんとデクって子供の頃に一緒にヒーローやろうね!って約束してたんでしょう
約束されたエターナルだわ telincoが誤字発症なのかただの隠語だったか思い出せないわ わいわいはまだマシよ
難民と巨雑にいるような奴らが真の底辺よ >>716
ローマ字入力でティンコって打ってそのまま書き込んじゃったのが発祥だったはずよ かっちゃんのトゲトゲしさ好きだったからデクage要因になっちゃってヒロアカ飽きたわ🤗
やっぱ婆には飯田きゅんよ🤗 かっちゃんがデクにビビってたのは自分が無個性だったらデクと同じようにはやれないって思ってたからって解釈でいいのかしら >>723
なるほどねありがとうわよ
生き字引婆ね👵 >>690
銃婆の推しがしづ絵のキャラってだけで他は違うわね >>728
個性持ち無個性関係なく自分を勘定に入れないで人を助けるところが気味悪かったんじゃない ヒロアカの人気投票ってちょっと前に募集してたばかりだから過去の人気投票じゃないの >>706
特休になるからお金の問題はないわ
ただ少人数で回してるから婆の代わりに他の人が長時間労働になったわ うわ最悪
誰も早バレつっこまないのねヒロアカ婆最低だわ かっちゃんの方が受けかなとは思うけど痛えな!って怒るだけ感が否めないのでくっころ好きとしては今ひとつだわ >>741
早バレなんかある?
ジャンプ読んでるけどわかんないわ >>738
それで復帰してくれなかったら長時間労働が固定化しちゃうわ… >>735
オカマが腕に針山つけてるのふふふ
明らかに衣装担当じゃない >>735
なんで女装がアラフィフ主婦みたいな服装なの >>725
飯田きゅんもデクの隣で頑張りたいって言ってたわよ(最新話) はー疲れたわ死にたいわ
毎日自カプちゃんが読めれば毎日楽しいと思うわ 本誌買ってないやつって早バレをネタバレだと思って話し出すし過去のを早バレとか言うしほんと糞 飯田くん長谷部みたいな真面目なんだけどなんかズレてる系のきゃら可愛いわ >>754
デク止めるとこの飯田くんかっこよかったわね
そこで飯田くんなのねってなんか嬉しくなったわ モデルナ1回目今日うって12時間たったけど腕がちょっと痛いだけだわ
これは2回目で副反応爆発するパターンかしら こういう中性的でもなくエンタメオネエ系でもない女装キャラって需要あるのかしら オカマはキャラ付けしやすいから女向けソシャゲにも入りやすいのよね >>763
二日目に出るって聞いたからまだ安心しないで >>735
婆向けのオカマはせめて服装のセンス良いキャラにして欲しいわ オカマってひどい言葉よね
ホモホモ言ってる婆が言うのもあれだけど >>735
水色の髪の子きゃわじゃない?
催眠モブレしたくなる顔してるわ ヒロアカは途中まで読んだわ
ムキムキマッチョマンみたいなヒーローが実は細かったところまでよ >>722
巨雑はやばいていうかメンヘラの巣窟よ
コテになってる荒らしかコテになってない荒らしの2択しかいないみたいな状況だわ
大昔ちょっといたけどあまりにも魔窟すぎてみるのやめたわ こういうオカマってあんま居ないわね
男らしくも女らしくもない >>768
最推しにはならないけど好き、みたいな?
グッズとか売れるのかしらね オカマの靴なんでそんなモサオタがはく餃子靴みたいなやつなの
潔くハイヒールでよくない 飯田くんも長谷部も好きだけど真面目で足が速いところは同じでも属性は全然違うと思うわ 難民の昔見てたスレを久々に見に行ったらすっかり過疎って平和になってたわ
あんなに流れが速くてギスギス殴り合ってたのにみんなどこ行っちゃったのかしら オカマっていうかスカート履いてる男に見えるわ
ピンクッション付けてるし自分で作った服なのかしら 180cm近い男が履けるハイヒールってオーダーメイドじゃないとなさそう レイガとかオリヴィエみたいなタイプって今婆向けでみかけないわ
だいたいごついお笑い枠だわ
腐向けやドリ向けだと美人オカマは齟齬がでてくるのかしら でもオカマって得だわ
カマキャラが攻めちゃんにキスしてもドリ婆たちがホモ媚びだって騒ぎ立てたりしないもの 花言葉はねうそつきドヤしてたから裏切り者のペテン師なんだー キャラカタログだと必ずいる枠よねオカマもしくは男の娘
あと双子と褐色とロン毛と眼鏡あたり >>796
それ腐婆じゃない?ドリ婆ならフルボッコよ ヒロアカ人気投票締切8月31日だったわ早バレはなかったのね >>657
おまえこそ通報されて規制されてねーのか荒らし >>796
二次でも相談役とか頼れるキャラにされるしいいポジションよね 進撃内野は他の関係ないスレ巻き込んで荒らしに出張しにくるから基地害なのよ
マジで4んでほしいわ
キッショい ブロマンスとかほざくやつはたかなお〜| ˇω ˇ) b >>801
ドリ人気そんな無いから騒がないんだと思うわ
他のキャラはキャラ同士が手繋いだだけでホモ媚びホモ媚びって騒いでたもの オカマキャラには推しちゃんもお世話になってるからね
懐が深い良き相談役よ😄 たかなおぶってるけど一番イロこい基地なブロマンス好き〜( ^∀^) >>813
嵐ちゃんのことかしら
可愛くてかっこいいオネエよね😘 うんこたんちゃんホラゲ全然してくれない(´・ω・`)
ポケモンとかイナイレよくわかんないやだ >>819
難民でいいましょ
けんたむらであそぼスレよ 自ジャンルのオカマは正直受けでも攻めでも相談役でもいけるから万能だわ >>823
ほえーこんな実況者スレあったのね!ありがとうおねえちゃん( *´﹀`* )
>>826
寝な部ちゃんならいる( ^o^)ノ 全盛期を過ぎたジャンルに嵌った時はツイを最盛期に指定して検索するの
良い絵を見つけたらホームに行って移動してるのを確認する自傷行為がたまらないわ 婆のジャンルのオカマもどきは推しに絡むなってフルボッコだわ
設定なのにかわいそう うんこちゃんさん富山で支持率高いのなんで
北陸は保守的だから語気が強い人が好まれるのかな オカマのカプってやっぱオカマの心が女だからノマカプ臭するのよね >>829
なんでそんな自分を痛めつけるようなことするのよ みんなフットワーク軽いわね
でも飽きた頃に届くグッズ見てどう思うのかしら >>719
遅レスだけどそうなの!?ひゃだ婆のジャンルの内野に騙されたわ! 今グッズ予約してるけど飽きた頃にきっと届くわ
虚無顔よ >>818
嵐ちゃん可愛いわよね
恋愛対象は男なのかしらそれとも振る舞いだけおねえなの? 忘れた頃に届いて唯一かわいいって思ったのはサンリオコラボだったわ
さすがサンリオ >>837
なんでよ!
ねなべちゃんはいつでも覇権だろうが!( ^o^) 婆も飽きたアナルナスビのグッズあるから捨てたい
駿河屋に送ろうかしら 一年以内だとグッズ買うの博打よね
でも長年いるとグッズ欲なくなるし ひきこもりだけど散歩したら次の日調子いいことに気付いたわ 懺悔します…こんな時間にコンソメパンチを食べました……… >>841
かっちゃんがヒーローゴッコするときにバクゴーヒーロー事務所のメンメーン♪って歌ってるメンツの中にデクはいるけど約束はしてねーわね >>854
罰として今いる婆たちの人数分ポテチを買いに行くのよ
婆たち今6人くらいいるわよね? キヨくんはうんこちゃんくんのパクリ( ^o^)
>>856
はい!!−!−−!!!(^-^)/ >>143
各店舗に2個ずつくらい用意すれば足りそうね うんこちゃん知らないからうんこそのものかと思っちゃったわ >>858
ねなべちゃんに婆のまんま●嗅いでほしいわ
ドブと排水溝と玉ねぎとチーズみたいなモワッとした臭いよ
よかったら嗅いで 【ワシボン嘘松まとめ】
視聴者に乞食して色違いワシボンを貰ってマスボを持たせる
i.imgur.com/VSOEemI.jpg
↓
甥っ子に譲って喜んでたツイート
i.imgur.com/35vXAAk.jpg
↓
なぜか夏になっても甥っ子に渡したはずのマスボ持ち色違いワシボンがそのまま手持ちに
i.imgur.com/adN8m3g.jpg
↓
その後NGワード入り
i.imgur.com/Z20AwXK.png >>854
あーん婆の口もコンソメパンチになったわ😭 >>863
ねなべちゃんへのセクハラ行為はお控えください(`・ω・´)
>>864
まじかよカトジュン最低だな(^^;; セブンでマリトッツォ買ってきたわ!
檸檬堂と一緒に食べてみるわ 今日ワクチンで寝込んだりコロナったり災害の時用に好きなお菓子いっぱい買ったのよね
また買ってくればいいわよね食べちゃおうかしら… ホラゲ毎日してくれる約束ちゃうんか純一うそつき😡
>>876
禿頭動画シノギ風来坊の言うことなんて聞き流せばいいのよ😉 >>778
さいまうとか未だに個別スレ立ってるくらいの基地輩出しただけはあるわね
住人がナチュラルに全員ヲチ基地気質のレスバ民って感じだわアソコ 純一なんてただのゴロツキ
プースケ
ゲームしてるだけのイキリ
気にしないでわいわいおねえちゃん(^_-) かっちゃん🌿決めすぎて炎上して干されたスピンオフ作家
ほりこしのかっちゃん轟くん絵はリツイートしたのにデクとロディの絵はリツイートしない徹底ぶりよ なんか体のあちこちに吹き出物が出来て何かしらって思ったけどもしかして昼に6年前に賞味期限切れたベーキングパウダーでケーキ作って食ったせいかしら どことは言わないけどマリトッツォの話してたら進撃ンとこの基地婆に絡まれたわ ジョジョ5部でミスタの受け人気高いのなんでなの?ワキガだし美人でも可愛いくもないし変なヘルメット被ってるし本当わけわからないわ 朝昼晩ずっとスレヲチ監視作業してヲチスレにいるの暇人だよなー
仕事してないニートで親がかわいそうババアセンスのワードチョイスってぜーんぶブーメラン刺さってるわ 婆5部はフゴナラだったわ
運命的にゴミ捨て場で拾った優等生ドS×ド馬鹿で子どもっぽい簡単にブチ切れる可愛いカプだったわ この基地いつもYouTuberやニコ生主の話してるわね
ずっとなんの中身もない一般人の話聞いてるの頭おかしくなりそう 夕飯サラダとスープだけにしたから腹減って仕方ないわ >>888
リアルで会話無いとそういう動画見たくなるのよね
婆もコロナで1人ロックダウンだからたまにしんどいわ >>888
わいわいおねーちゃんよりは万倍人に求められ成功しておるぞよ(ё_ё) 婆はいつものごとくドカ食いして小一時間ほど気絶してたわ
あー炭水化物やめたい >>884
単体だとそこまでだけどジョルノと一緒にいるときはエロいからよ どうでもいい動画河原乞食の名前はそら出しやすいだろ!😂
ほんとの推しのちゃんとした人はおねいちゃんに晒さないからー💋 というかわいわいだって有象無象雑魚たちのなんの中身もない雑談なくせに何を言ってるの?(`ヘ´) プンプン。
しつれーするわうんこさんやろゆきさんにあやまって! 5部は一日の大半ホモの事しか考えてない婆のホモアンテナがピクリとも反応しなかったのよく覚えてるわ 蘭たんももこう先生と倭寇となな湖とズズもすこって(*^ー゜) ネナチャの好きなものは〜YouTuberとニコ生主〜💞
>>901
なんでもこたんだけ許されたの😆 ランタン→トレパク嫁隠し
倭寇→問題外
なな湖→パコラー
ズズ→モラハラいじめ
もこう→神 うんこ含めてあの周りの配信者嫌いだわ
本人の痛いイキリもだけど信者がきしょいわ ヒロアカ毎年毎年人気投票やりすぎでもういいわって思ってるんだけど内野も思ってるんじゃないの
そんな毎回やっても人気票数なんて誤差レベルでしょ >>903
草😂😂😂
たしかに
だからーうんこなんか女たたきでいきって信者増やしてるハゲだからー
まじ雑魚スケなのよ >>888
あっこれ配信者の話だったの?
そっち関係全然みないからわからなかったわ
純一って小泉のことかと思ってたわ >>881
デクに恨みでもあるのかしら
かっちゃん謝ったのどうおもってるのかしらね はー神帰ってきてくれないのかしら
忙しいからツイ消ししたのにポイピクで東リべとかの感想呟いてる… 配信者のBLもあんだ(゚ロ゚)びっくり
うんこ✖もこうとか!? 我々だが人気じゃない?
入間くんの作者もハマってるし ひゃあん我々わかんにゃい
>>916
見えてないのか…ネナチャが(´•ω•̥`) >>778
巨雑って難民?おーぷんにもあるわよね?
最近おーぷんのわいわいスレに巨雑婆が出張荒らししにきてすんごい迷惑だわ
ここきて荒らすな帰ってって言ってもおーぷんのわいわいをヲチってる進撃愚痴スレ?みたいな場所で
あの帰れって言った奴が巨雑の○○荒らしやなとか透視して延々と粘着しておーぷんわいわい監視してて気味悪いわよ
話通じないし糖質だらけっぽいわ >>887
でもナランチャブチャラティすきすきだったわよね
恩人はフーゴなのに解せんかったわ🤔 >>915
えっ入間くん作者が?
結構痛い人なの? >>888
話合わせる気ないガチコミュ障オタクって感じよね
カースト底辺が大人しい子相手にイキって多弁になってる感じ >>920
痛いかはしらんけど入間くんのパロディでそういう漫画書かせてるわよ
内野なら見なきゃだめじゃないの >>908
デクのせいで仕事干された恨みはあるでしょうね ミスタは最初からジョルノにわりと好意的だったしずっとジョルノのために頑張ってるイメージ強いから年下×年上好きはジョルミスハマると思うわ
あとトリッシュに入ってるミスタ可愛かったし >>921
わいわいおねーちゃんはおとなしい陰キャかあ >>919
捨て猫が拾った婆よりご飯くれるママンに懐くようなものよ いつもありがとうね……わいわいおねえちゃそ★☆(*´з`*)☆★
>>926
886 やまなしおちなしいみななし sage 2021/08/17(火) 00:24:53.68 ID:???
朝昼晩ずっとスレヲチ監視作業してヲチスレにいるの暇人だよなー
仕事してないニートで親がかわいそうババアセンスのワードチョイスってぜーんぶブーメラン刺さってるわ 婆〜!Twitterのブラウザ版ってログインしないと見れなくなった? まあねなちゃんもう18歳だから若くはない(。>A<。) >>929
パソコンからは今まで通り見れるけどスマホからだとちょっとしか見れなくなったわね 婆あんまり主受けにならないけどジョルノは受けだと思ったの…でも多いのは攻めなのよねぇ >>932
やっぱりそうよね?
一応アカウントは持ってるけど誤タップ防止のためにログインせずにいつも見てたのよね
さっきまでは普通に見れたのに酷いわ😞 >>933
婆も受けだと思ったわ
まあでも攻めが多いのは分からんでもないわ 来週ワクチン打つんだけど免疫調整する薬飲んでるからどんな副反応出るのか怖いわ
何もないといいけど >>922
婆は入間くんおつまみなだけでガチ内野じゃないもの >>928
なんで婆のレスコピペしたの?ネナベちゃんのこと言ったんじゃないわよ
もっとヤバヤバな真性基地がいるのよ ワザップジョルノ思い出したわ
敬語でキレて威圧しようとするとジョルノになるの面白いわ 婆の絵どう描いても線が汚いわ
下手でもせめて丁寧に見せたいわ >>943
おつまみなんてわいわいで今更でしょ
客? 睡眠不足が免疫機能に与える悪影響
>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。
・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう
睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/ >>946
おまえがな
みんな使ってるから良いと思ってるわよ婆と同じキチガイ >>953
あーん客のブーメランね
>>954
ありがとう😘 >>950
や?
どこから来たの?方言も使えないおまえが一番の基地よ >>957
は?方言とか言う方が客だわ
婆は何回もスレ立ててるし エセ猛虎弁みたいの使ってるの難民から流れてきた基地でしょ >>962
じゃあ次スレ使わなくていいよ
代わりに立ててね >>958
わいわいでは〜やみたいに猛虎弁使わないのよ >>966
新スレ通報してね
あらしのスレは使わない決まりよね? もーイライラ喧嘩腰婆はカルシウム摂りなさいよ全く意味ないから FGO6章ついにクリアしたわ!
面白くなくはないけど長さに見合った面白さではなかったわ
2部の章では3番目に好きよ 久々にセブンイレブン行ったら
レジの支払いがセルフ機械式になってて慌ててしまったわ
台にお金出す→そちらの機械で支払って下さい〜
慌てて機械にお札とコインをぐいぐい入れるがお札が入らない…??→画面のボタンを押してからお支払下さい〜
😅イラァ きつい言葉柔らかくするって理由で婆語使い出したのと同じでたまにせやかて語つかっちゃうのよね わいわいより平和な難民のけんたむらであそぼスレをよろしく レジのセルフ化嫌いよぉ
イオンで並ぶのが面倒でたまにセルフレジ使うけど妙に緊張しちゃうわ セブンのセルフレジの唯一いい点は
レシート要りますか?のやり取りをカット出来るとこだけよ 結局セルフレジなのに店員ずっと立ってるけど意味あるのかしら セルフレジで酒買ったとき店員いないと進まなくて数分待たされたことあるわ たまにエラーとかあるわ
測り機能だと認識しなかったり >>965
>>967
こういうレスが基地のそれ
>>971
ほら尻尾出したわね >>985
で?解決方法は見つかったの?
基地がいると思いながら次の基地が立てたスレ使うんだね タバコとかホットスナックとかは店員さんいないとよね
ユニクロとかに比べたらあまりセルフって感じしないわね >>986
次スレは使わないわ
次スレ使ったら死ぬと思いながらわいわい禁するわ使ったら死ぬのよ
婆は使ったら死ぬの やっぱり撤回
わいわいは禁止しないし次スレも使うわ
婆はわいわいが無いと死ぬの でも婆が敵対してる基地のスレよ!?
本当に使うの!? 仕方無いわ
ホームレスが握った汚いおにぎりでも空腹なら食べるしかないのよ セブンのセルフレジに困惑してる人ツイッターに結構いるわね
お札の詰まり原因1位にダイソーのシールが挙がってて草わよ >>978
なんで婆に言うの?
スレ立て何回もするイライラギスギスしてる基地もいるよなって言っただけよん ユニクロのセルフレジ最高だけど問題起こしてたわよね ここ以外におすすめの雑談スレある?
IDとかでないのがいいわ
801サロン以外をそろそろ開拓してみたいわ >>998
俺とラインせんか?ほっそいチンポ見せたるで >>986
ホームレス基地婆が建てたスレだけど使う使わないは個々の自由
そうやって使わないことを強制するのが基地だわ
解決方法?語尾〜や基地婆が黙ってることよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 28分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。