【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628654097/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ >>443
あそこ本当にノリノリで大好き
これがあるから雄英の闇プレイも捗ります 320話でクソナード呼びしてからの322話の出久呼びかけが最高過ぎる >>427
光が強ければ強いほど闇も際立つものだからこれからも中学時代の闇は大事にしていこう >>451
りろってなかったら皆同じような事言ってた
すいません 光が強ければ闇もまた深くなる系の概念は大事なものだから仕方ないよ 最中は淫乱クソナードってデクくん罵りまくるけど自分がフィニッシュするときには出久って呼んで抱きしめるんでしょ
おじ知ってるんだからね >>454
鬼畜言葉責めからの甘々セッとか光のサド最高じゃん!! >>453
その逆も然り
闇が深い程光も強く輝いて見えるのです 三つ子の魂百までって言うし暴れん坊気質がそう簡単に変わるとも思えないからね マウント癖もすぐには抜けないだろうから322話以降も引き続き荒っぽいセッセしてそうだな
ただ荒くしたあと同じだけデクくんを優しく労ってくれそうでもある 折寺フォークダンス勝デク
※勝デクがペアになった後はなぜかパートナーが固定になります
(╬◣д◢)つ∩(◕o◕`༶)・゚・。
と ノ。 ヽ、 .つ
:| / ヽ、 ⊃
:し―J 。. ∪~
↑
ニトロの汗 >>459
好きの引力のせいでくっついて離れないんですね
微笑ましい >>454
気持ちの乱高下激しいセックスでもデクくんはついていけそうな安心感 >>444
光のサドがおじの笑いと勝デク興奮のツボを刺激し続けている
>>448
それ本誌で早速実践したから公式なんだよなあ
かっちゃんが事後のケアとピロートーク完璧な男に成長するとは恐れ入る スーパーとスパルタ兼ね備えたダーリンなんてそうおらんやで そこらのBLでスパルタとスーパー一緒にしたらヤンデレみたいになっちゃうところを違和感なくこなして見せる天才 たし蟹
スパダリと暴君が同居してるのにヤンデレじゃないのは珍しいしバランス感覚良すぎる
そりゃデクくんも骨抜きにされますわ >>459
デクくんが女子側になったのってやっぱり出席順かな?
さすがに身長順ってことは無さそうだよね >>467
出席順ならあ行から埋まるはずじゃないか?
おじは普通に身長だと思ってた
顔で無条件合格だけど >>468
神公認の女の子顔だもんね
一目惚れ説濃厚なかっちゃんにはそんなこと関係ないかも知れないけど 👨🏫<フォークダンスにあたり女子が少ないので男子から誰か
(╬◣д◢) <デクでいいんじゃねーの
👨🏫<では緑谷くんで
(༶‘◕o◕)…はい
(╬◣∀◢)(計画通り) 女子とペアになることは回避させられたけど男子と手を繋ぐのはいいんですかね?あとその頃のかっちゃんがデクくんと無事にペアになれるかというと…… まずデクくんとフォークダンス踊れるように外堀を埋めます
本誌で何度も外堀埋めてきたかっちゃんなら余裕 >>471
才能マンがここで才能発揮しないでいつ発揮するんだよ
全てはかっちゃんさんの目論見通りだぞ フォークダンス懐かしい
今じゃ勝デクは全身で触れ合った仲なんだから遠くまで来たもんですわ ヤンデレにならないのはどこまでも勝利を目指すかっちゃんだからか 外堀埋めるっちゃんは計画通りってセリフが本当に似合うw バトル漫画だから戦闘能力がプルウラするのは分かる
でも勝デクの関係性もプルウラするとは思わなかった出戻りおじ >>475
デクくんもかっちゃんさんのそういうところに憧れてて大好きなわけだからな 過去スレ(受スレ)より
963 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/04/25(土) 11:56:38.47 ID:???
フォークダンスで男子が1人余る状況…例えばクラスの人数を40人とした場合
男子21人女子19人で出席番号が一番最後の男子を女子役とするのが自然だ
名前順でデクが一番最後として一つ前が俺だとする
同じ番号同士の男女が始めにダンスのペアを組むことになるが
オクラホマミキサーは男女のペアがパートナーを順に換えながら踊るダンス
ペアを固定で踊り続けるには輪にならずに一列で踊ればいい
男子@〜R俺
女子@〜Rデク
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢)∩<先生〜提案があるんだわ >>478
大好きな理由がもうヒロイン♂ですわ
部活モノだったらかっちゃんにハチミツ浸けのレモンとタオル渡してるよ
かっちゃんはデクくんに先越されたと感じたのが悔しくて仕方なかったんだろうけど
デクくんはかっちゃんのコア部分がずっと好きだったわけで デクくんはかっちゃんさんをクソ下水暴君だった頃からずっと好いてるのがいいよな
ここれから先何があっても大好きなままでいるんだろうなぁ >>479
今回の映画でフォルダの山から一発でメッセージ探り当てたみたいに頭の中すごい速度でそれ組み立てたんだろうな >>482
プライドが邪魔して試合放棄しようとしたかっちゃんを怒った時も幻滅してないもんね
あのシーンは完全に嫁♂だなあと思いました >>484
怒るだけで幻滅しないのほんとすこ
普通嫌なことされたり軸から外れたことしたらないわーって思うよな
林間学校の誘拐のときもかっちゃん闇落ちを全く心配してなかったし
絶対見放さないしどこまでもついてきてくれるんだろうな >>450
この振り幅凄いよね
ベッドの上でこれされたらデクくん文字通り身も心もクタクタですよ
デクくんもだけどかっちゃんも好きな子のためなら何だってできる系DK >>485
デクの力を借りるくらいなら負けた方がマシだって言ってるけど
普通は前半の方にショック受けると思うんだよね
そうじゃないデクくんはやっぱりいい意味でちょっとおかしい >>485
散々闇落ちするサスケェ化するって言われてたあの頃
デクくんに先見の明があったのはかっちゃんの人となりをよく知ってるからとしか思えない
絡まったウルトラクソデカ感情を一つ一つ紐解いていったら行き着く先は相思相愛 クソデカ感情抱えたままでも相思相愛阿吽の呼吸だっただろ!
おじたちノールックキャッチを忘れたのか 出久呼びの抱き留めは一大事件だったし死んだら殺すと895ライジングはその布石だったと思ってるけどノールックキャッチも抱き留めフラグだった…? おじが子どもの頃やってたゲームで主人公が弱音を吐いた時に幼馴染のヒロインが
「私の好きな主人公はそんな弱音を吐かないはずよ!」っていったのを最近そのゲームの話題にふれて思い出した
期末テストのデクくんのセリフどこか既視感あったけどこれだったんだって
デクくんは主人公なのにヒロイン♂でもあるんだよな・・・闇の折寺も光の今もだいすこだけどその過程の期末テストすごいすこ
一般読者にもDV夫婦って呼ばれるとこも素晴らしい 白書祝のデクくんと幼なじみであることで運命が狂ったと思ったって独白するかっちゃんと原作で高校行ってから何一つ思い通りにいかなかったと打ち明けたかっちゃんを総合すると初恋拗らせたにしかならない気がするよ
デクくんがどれだけ心の内を占めてるんだ お茶出しするのもメロンパン両手で持って食べるのも彼手籠も
USJでデクくんを黒霧から守ってたかっちゃんを涙目で見てたのもヒロイン♂ムーブ
デクくんのヒロイン♂ムーブ探したらもっとありそう
神の勝デク匂わせとどっちが多いのか >>492
初恋ってレベルじゃない
オヤコロレベルの執着や
そんなに強烈な一目惚れだったんですねちょっと分かりません 関係性が最も底冷えしてただろう折寺時代でも憧れは捨てなかったのがデクくんだからな
こんなに一途な子に好かれてるかっちゃんさんさすかつ >>494
それだけの重い執着を齢3,4歳で抱くってすごいよな
そんなにきらきらおめめなそばかすほっぺが好きなのか
わかるけどわかりません かっちゃんのマウンティングもいちばん強い俺だけを見てろやデク!アピなのかもしれん
好きなコに憧れられたいけど惚れてると見抜かれたくない複雑な男心だよ
デクくんは真っ直ぐキラキラな瞳でかっちゃんを追いかけているし相思相愛だよ 川ポチャの時も好きなコの前でかっこ悪いところを見られただけでなく
心配されたことにかっちゃんのプライドが傷ついて拗らせたんやな >>497
>好きなコに憧れられたいけど惚れてると見抜かれたくない複雑な男心だよ
プライド高いっちゃんなら納得のムーブ
そんな男心を知ってか知らずかお構いなしに好き好きアピールするからデクくんかわいい ※なお高校時代でスパダリ化します(デクメモリー895ライジング死んだら殺す出久わーってる) 一周回って出久わーってるってやりすぎじゃない?集団幻覚?って思うけど現実だった これまで散々してきたデクに好かれすぎて困るというミサワムーブも複雑な男心の為せる技と思えば納得 もうミサワっちゃんさえ懐かしいな
覚悟を決めてプロポーズしたかっちゃんはデクくんと愛の力を合わせて世界平和もたらせるよ
最終章寂しいけど神の勝デクと神の匂わせを見届けたい セッの時にデクくんの耳元で「出久…」と囁くかっちゃんはいます
出久呼び継続なのか気になる 悔シコデクニーとかしてなかったっけ
あと受けスレだったか今夜のデクニーオカズ報告っちゃんも懐かしい
いやこれからもデクニーはするんだろうけど 悔シコデクニーの語呂感強くて吹いた
どういうシチュなんだろう? 一学期なんて悔しいわけわかんねえとシコいの狭間で体育祭後の歯磨きテンションでデクニーしてたであろう→悔シコデクニーだったか 未だに本誌最新話を読み返しても夢かと思ってしまう
最初に読んだときは公式じゃなく2次の勝デク漫画が掲載されちゃったのかと思った >>506
懐かしい
映画ライジングからデクニー報告なくなったような気がする
仮に妄想でも嫁♂の痴態の公表は旦那として許さんだろうからデクニーしてもデクニー内容を公表するかっちゃんはもういないだろうな だって完全勝利したもん
おじは映画ライジングの時点でお前がナンバーワンだとか思ってたんだよ
まさかそれを何回も越えてくるとか普通思わないじゃん?
どんだけデク権階級アピールしていくの?? デクニーのオカズ報告はちょいちょいショタデクくんや折寺デクくんが仕込まれててすこだった
29巻表紙だってデクニーのオカズのワンシーンかも知れない >>511
あれから1年以上経っても勝デクはぶっち切り勝利の権化で勝利の女神♂ 322話繰り返し読んでる
最後から2ページのデクくんが避難民に背中向けるシーンのお尻めちゃくちゃ色気ある
かっちゃんに開発された証なのかかっちゃん思い出してアナニーしてたのかどっちなのデクくん 映画でもお尻に目が行ってしまうようなアングル何回かあったしな
強引な俺様男子は胸より尻派と古来から言われてるから旦那っちゃんへのアピールでしょうか かっちゃんお尻派か
お尻派だったらバックでハメるの堪らないだろうね
TUM1巻で敵に縛られてるデクくんもお尻強調されてたしデクくんのお尻は魅力があると公式認定受けてる疑惑あるで お尻に目覚める前にかっちゃんは幼少期には既にデクくんの泣き顔に興奮してたに違いない
ショタ勝デクも折寺ほどじゃないけどDVみある TUMのいい顔でデクくん追いかけ回すかっちゃんさんは原作でもやっててもおかしくなかったな
ショタ時代からDV彼氏かぁ メリッサちゃんスピンオフのショタ勝デクオチは衝撃だったな
メリッサちゃんの光のいいお話の対比でジャンプ主人公の闇ショタ持ってくるとは >>519
最後のコマすこすこすこ
個性出現した頃から性癖歪んでたんですねとしか
デクくん罪深い男やら 何話か忘れたけど最終章始まったばかりの頃にお尻めっちゃ強調したデクくん単品のセンターカラーあったよね
あれは大爆殺神への忖度だったのか… >>521
あった
お尻突き出してたね
旦那っちゃんへのお供え物として突き出してたならUA戻ってお風呂入ってご飯食べて一眠りしたらバック待ったなし でも今の勝デクってかっちゃんさんが大分丸くなってることもあって昔ほどバックやらなさそうな気がする
バック率一番高い時代はまぁ折寺でしょうな お風呂入ったあとはだいしゅきホールドキスハメ種付プレスしてラブラブしてくれ シュートスタイル見る度にデクくんのだいしゅきホールドは強そうだなと思ってました
もう少しセッを楽しみたかったのにデクくんのせいでうっかり誤射するかっちゃんさんはいます >>525
不本意ながら早くイったせいでデクくんに八つ当たりするように少し乱暴に2回戦を始めるかっちゃんもいます
そして少し乱暴な扱いにかっちゃんの前方彼氏時期を思い出してキュンとするデクくんもいますね 折寺時代は嫌だけど大好きなかっちゃんだからってことで何をされても耐えてるんだよね
デクくんの泣き顔がみたくて仕掛けるかっちゃんだけどデクくんは嫌がらせには絶対涙をみせなさそう
その分これからはイチャラブまっしぐらでいてくれ
闇のサドから光のサドへ…おじは幸せな2人がみたい 雄英は光成分多めになったからあらゆる闇成分を折寺に詰めていけ マジだけどこのスレではあんま関係ないからなぁ
ハリウッドだから女の子とエロいことするために頑張る主人公とか多分そんな話に改変されるぞ 全く関係ないけど
海外ゲイビはナードが受けでジョック風マッチョにおかされるのみで他はマッチョ同士、ナードが逆は見たことない
オメガバースが海外の固定ネキ発祥らしいので海外のが勝デク向けなんだろうなって思う >>532
KINEZOのキネマパス…?とは違うか
公式発表ないから分からんね >>531
オリジナルノマ展開とかあったら地獄だな
かっちゃんにオリジナルヒロインとか充てられたら炎上しそうだ
実写でも神の意向で勝デク展開になったら良いのになー >>532
おじはどっちか分からないけど本誌発売の月曜日にはハッキリするんじゃないかな? もし追加特典あるなら映画は見に行くなら来週以降に行けって話なんだろうか
かっちゃん!→わーってらぁ!がまた見たいおじだけど少し待つか >>533
レス
勝デクに有益な知識をありがとう
ジョック×ナード最高ですわ 噂通り神のイラスト色紙なら特典に合わせて2回目は4Dで観に行く 思えば映画3作目が勝デク控えめなのって本誌が本誌だから控えたのかな
映画初公開の丁度翌週に322話掲載だもんね >>533
海外ネキは役割ハッキリしてるCP好きな人多いよね
ジョック×ナード良き良き >>540
映画では親友とタイタニックやったりゲストとハグしてたデクくんだけど本誌読んでっぱ旦那様はかっちゃんさんだよなって思いましたまる 噂どまりでも速バレの可能性あるなら下げた方が無難なんじゃないのか…?
なんで平然と話し続けてんのか >>540
映画2作目で勝デク血婚式もやってるしね すまん
スレと関係ない実写ネタ持ち込んだせいで関係ない書き込み続いちゃったんだね
次から勝デク関係ない話題は気をつけます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています