【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628654097/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ >>637
今回のアロハ匂わせは本当に驚いたわー
あれ表紙の全体絵見てないと分からない位の匂わせだったけど勝デクでお揃い又は同じラインの服着せちゃうんだもんなぁ 例えお揃い柄じゃ無かったとしても
神絵でアロハ着用が勝デク二人しか居ないって時点で匂わせポイント高い >>654
死んだら殺すと言ったのはどこのどなたっちゃんでしたっけ
今更不仲営業してもお幸せにとしか言えない アロハシャツでリンクコーデはなかなか攻めてる
リンクコーデ勝デクいっぱい見たい 神は週間少年誌で赦されるギリギリのラインまでおさなな永遠ハピエンで匂わせを描いてくれるんじゃないかと期待している 匂わせアロハはかっちゃんの方は色がわからないのが絶妙な神の匙加減だった
デクくんがアロハ着用本誌が発売中のタイミングでサラッとやりおった
デクくんがアロハ…?しかもらしくない色合いだなと思ったら彼シャツだったというえっちな展開 ジャンプのカラー絵や表紙で散々匂わせしてモブレ未遂まで描き切った神なら今後もやってくれるさ >>660
デクくんが着そうにない服は全部旦那っちゃんによるコーディネートだと思えという神の思し召しか
アロハはヤンキーが着てたらまあ納得するけどナードくんが着てたら違和感あるもんね >>658
是非去年ザワつかせたデクくん匂わせ水着でカレピさんはグリーンカラー着用のリンクコーデして欲しいね >>663
かれぴは彼女♂といつ水着デートするんですか
露骨な匂わせお待ちしてます ....ヘ
γ´ :ヽ
/消臭カ.::',
|...ツデク:::|
|.(╬◣д◢):|
|.(༶◕◡◕༶):|
ヽ.......::::;;;ジ
消臭カツデクは「消臭」と「匂わせ」のチカラでヒロアカおじの暮らしの空気を変えたい
そのために 商品にたくさんの“公式燃料”を詰め込んでいます >>665
草
ドラッグストアで売ってたら箱買いします >>665
勝デク福利厚生が金で買えるなら幾らでも出す 勝デク福利厚生懐かしいなと思って過去ログから拾ってきた
改めて豪華な福利厚生だね
580 やまなしおちなしいみななし 2021/02/06 03:41:11
勝デク福利厚生
・デクくんの成長イベントに必ずかっちゃんが関わります
・かっちゃんの成長イベントに必ずデクくんが関わります
・神が幼馴染ガチ勢のため不定期で強烈な勝デクを摂取できます
例1:数々の匂わせ
例2:数々のサブリミナル勝デク
・デクくんのヒロイン♂ムーブとかっちゃんにだけ見せるメス♂顔が不定期で見られます
・かっちゃんが時折スパダリになります
・勝デクグッズや勝デクカラーの生活雑貨を集めると勝デクおじ達のQOLが向上します >>640
映画ライジングから東南の風吹きまくりなんだよなあ 水着にしろアロハにしろそれ単品では分からないようになっているというカムフラ具合が余計それっぽいんだよな
大好きな人たちもカムフラ付きでお出ししてきた神だから尚の事 >>670
二人が芸能人なら週刊誌やSNSでの匂わせみたいで草
ファンがあれ…?もしかして…付き合ってる…?と仄かに感じ取れるような匂わせ具合ですね >>668
これからは時折じゃなくて常時スパダリになるかもしれんのよね…
福利厚生充実しすぎか 29巻あたりからずっと勝デクの風が吹き荒れてるように感じるよ
これまでも燃料自体はかなりあったはずなのに感覚が麻痺してきてるw >>671
ガチ恋勢が発狂するやつや
ガチ恋勢への配慮なしにデクくんマウント取りまくるかっちゃんさんはいます >>673
アニメも次期からずっと勝デクのターンになるしな新規おじ増え続けるだろう デクくん目大きいから一人で写っている写真拡大したら瞳の中にかっちゃんがいたとかありそう
SNSに写真アップするのも大変ですね かっちゃん見つめてるときのデクくんは瞳がいつもよりキラキラしちゃうから最初からバレバレやんけ…! かっちゃん大好き♡してる時のデクくんのメス♂顔SNSで見たいなあ
僕を食べて♡みたいな表情してるんだろうなあ 対抗戦でかっちゃんが耳郎さん助けたのを見た時のデクくん最高にキラキラしてたなあ 映画ライジングの初期PVで画面いっぱいに手を繋ぐシーンが映った時
えっ!?えっ!?これもしかして勝デクの手!?
ってなったのを遠い昔のように感じる 6期は2クールだと仮定して全面戦争編終わりまでかな?
すっごい勝デクの波が控えてるね! >>680
わかるよ
その手前の顔のアップのシーンから繋がってるからこれ絶対勝デクの手だよね?!ってなってた
当時はデクくんを救けるかっちゃんくる?!くらいにしか思ってなかったからまさかあんな事するとはだ >>678
映画でイチゴをどうぞって送ってたし僕を食べて♡メッセージは日常的に送ってた疑惑 デクくんは縦読みで今晩抱いてほしいな♡みたいなメッセージを旦那さんに送ってるのか… 今
晩御飯食べてたらテレビで
ダイナマイトの活躍
いっぱい見て
手に汗握ったよ >>685
これには大・爆・殺・神も夜のダイナマイト 旦那っちゃんさんの返事は「わーってる」なんだろうなぁ >>677
318話のワイルド笑顔っちゃんを盗み見してたときのデクくん絶対デクくん史上トップクラスの乙女♂顔してたと思うんだよね
惜しむらくはキャラも読者も誰もその顔を見れてないっていう スマホゲーム改行
最近遅れて公式のスマホゲーム始めてみた
ゲームのホーム画面にかっちゃんのカードセットしたら「今日もクソナードがうぜェ」って台詞が用意されてて草
何でデクくん専用の台詞が用意されてるんですかね >>688
デクくん帰還編のかっちゃんはイケメンすぎた
デクくんが惚れ直さない訳がない
ネクタイ結んで結婚報告の挨拶しに行ったかっちゃんをデクくんが見たらどうなるんだろう >>690
クソナード 昨日も今日も これからも
ア゙ァ゙ うぜェうぜェ わーってる
\勝手に出かけてンじゃねェ!/
⊂(◣д◢╬)つ-、
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」(༶◕◡◕༶)<お茶買ってきただけだよ
/ ̄ ̄且 ̄ ̄ ̄/|⊃且⊂
/______/ | |::| |
| |-----------| | :∪−∪ >>692
これは間違いなくミサワっちゃんですわ
亭主関白気取ってるところが草
デクくんのお茶両手持ちかわいすぎる
さすがメロンパンも両手持ちするDK >>692
勝手に出かけられるとデクくんの寮脱出を思い出してソワソワするっちゃんかな?
嫁♂がまた出ていかないように惚れ直させるのありだと思います >>688
いやわからんぞあの後かっちゃんさんがデクくんの方向いて乙女♂顔を網膜に焼き付けていったかもしれんし 無自覚両片思いの頃からデクくんだけは気にしてたかっちゃんならデクくんの表情チラ見くらい余裕だな
デクメモリーが更に潤うでしょう >>696
体力測定のときの流れるようにデクは…した昔のかっちゃんさんを何故か思い出した
あの頃から脳内デクくんだらけだったんだなあ 4歳の頃から意味もなくデクは?してたからね
出会ったとほぼ同時に脳内占められてたあたり一目惚れ説は割と信憑性あります >>698
勝気なかっちゃんなら見下してるはずの相手なんか気にしないはずなのにね
なんでそんなに気にするのかなー もはやオールマイトを超えるヒーローになるという目標すらデクくんのナンバーワンになりたいからに思えてくるよ >>703
プロポーズの時は必殺出久呼びですかね
指輪ポイって渡して出久…って言うんですかね >>702
あーそういうことか
既にデクくんにとって唯一無二の存在ですよ
何と言っても大好きな人だからね 旦那も嫁♂も高額納税者になりそう
高額納税者云々言ってた頃には無意識下では一緒に住む計画立ててたとしたら外堀埋めるっちゃんは高校以前から存在してた…? 憧れだけならデクくんみたいに「オールマイトのようなヒーローになりたい」だけど
かっちゃんは「オールマイトをも超えるナンバーワンヒーローになる」だもんね
オールマイトを憧れと同時に高い壁として認識している
つまりはそういうことですよ >>704
ちゃんとネクタイ締めて抱きとめられる男だということがわかったからな
お高めレストランを予約してネクタイ締めて指輪を嵌めて出久…って言うかもしれんぞ >>702
オールマイトを超えてデクくんのナンバーワンになるためにもデクくんも含めてみんな救けて勝たないとだもんね >>708
みみっちく根回し万全にしていそう
デクくんはもう完落ちだね 折寺っちゃんが今のかっちゃん見たらオールマイトを超えようとするのは順当って言いそうだけど
今のかっちゃんにはもれなくデクくん付いてくるわけだからその辺りはブチギレそう
自覚がない恋心は罪ですねえ >>708
895ライジングや映画ライジング前だったら半分ギャグみたいなとこあったのに
今はもうあるあ・・・あるああるしか言えない デクくんを落とすための道のり
・デクくんが好きなヒーローと同じヒーローを推す
・自分の個性がヒーロー向きでかっこいいことをアピール
・将来の夢はヒーローとアピール
・デクは無個性だからヒーローになれねーよ!と牽制して遠回しの嫁に来いアピール
・オールマイトを超えるNo.1ヒーローになってやる!と嫁♂の憧れを超える宣言
・無個性だったデクの個性の秘密を知ってるのはオレだけだ!とマウンティング 322話後の覚醒ダイナマイトなら「出久、愛してる」くらいは言ってくれる可能性がゼロではないかもしれないのがすげーよ ヒロアカはデクくんの「酷いよかっちゃん」から始まった物語だから
ラストもデクくんのかっちゃんへのひと言で締めてくれ >>715
これ予想してるおじ多いし数々の予言者おじを生み出したこのスレのことだから可能性なくはない 前スレのこれすき
528 やまなしおちなしいみななし sage 2021/08/14(土) 16:01:10.28 ID:???
乗り遅れたけどここまで来たら最終回最後のセリフがかっちゃんにからかわれて照れるみたいなかっちゃんやめてよぉの可能性もあるな
これはかっちゃんで始まりかっちゃんで終わる僕が最高のヒーローになるまでの物語だ >>715
しかしこのセリフで締めるならラストはベッドシーンになる可能性もあるな
まあジャンプだって他作品でそれっぽいのいくらでもあるしいいよね オールマイトを超えてNo.1ヒーローになるってのはデクくんのNo.1に返り咲くっていうことなんだろ? >>712
ほんこれ
スパダリがカンストしすぎて>>714も違和感なくなってきたのが凄い
スパダリ力がライジングすると思わなかったよ
映画ライジングのアイス落とすっちゃんが遠い昔のようだ おじは
「僕はここ(雄英高校)が みんながーー」 ←ここまで1吹き出し
「大好きなんだ かっちゃん」←ここで1吹き出し
くらいの匂わせを神ならやってくれるんじゃないかと妄想してる
なお上の吹き出しは適当に今考えた >>714
322話のおかげでセッのときやプロポーズするときに真剣な顔で出久って名前呼ぶかっちゃんさんのイメージはとてもしやすくなったな
前までは同じ勝デクおじでもそれはねーべwって言われてもおかしくなかったのに >>721
神ならやりかねないのがまた
今まで散々匂わせしてきたからそのコマ割り本当に発生してもおかしくない >>721
大好きな人たちやお手紙の前例があるからこれに近いことはやってくれるかもしれんよね >>722
それはねーべwって思ってたおじが来ましたよ
本誌の出久わーってるで考えを改めた
かっちゃんは肝心な時には出久呼びするよ派に改宗した勝デクおじは多いはず 神への勝デク信頼度が高まりすぎている……
なんなんだろうなこの現象…… >>726
映画ライジングが本誌最終回案だった時点で信頼したくなるのは無理もない 次の本誌は市民説得ターンだろうから勝デク要素はないかもしれないと戒めつつもしかしたら勝デク要素あるかもと強欲になってしまう
次かっちゃんが一コマでも出てたらこのかっちゃんは出久呼びしたかっちゃんなんだな〜ってにんまりしてしまいそうだ おじもねーべwおじだった
腐女子の願望詰め込みすぎだろって思ってたのにまさか本編で実現するとはな かっちゃんが次にデクくんの名前を呼ぶまでドキドキが続く気がしてるおじ >>731
デク呼びクソナード呼びに戻るよ派おじと引き続き出久呼びするよ派おじのアツいライバル関係は見てて楽しい
おじ達が勝デク好きなのは変わらないからね >>732
たとえクソナード呼びになってもセッ中には出久呼びするかもしれないからどっちもwinwinの茶番で楽しい争いだよな いつか来る最終回の最後のセリフをひどいよかっちゃん♡で締めくくる可能性を諦めてないゾ 肝心な時は名前を呼ぶって事実がわかっただけで十分だよ派おじは今後の呼び方はどっちになっても大丈夫です >>735
おじもこれだわ
普段から出久呼びはすごい幼なじみマウントだからこれはこれでありだし
元々デクァ!の謎発音が好きなのでデク呼びに戻るならそれはそれで美味しい 322話だけでスレ2つ近く消費してて映画ライジング895ライジング以来の盛り上がりを感じる
出久わーってるもそうだけどパシャとか何一つ上手くいかなかったかっちゃんの人生(自己申告)とか噛み締める要素多くてスレが加速するのも当然ですね 名前の呼び方もだけど左肩の傷にいつ頃言及するのかが気になってしゃーないおじ
322話までの描写見るに傷完治しましただけはないだろうし
デクくんを守った証を常に見せつけていくかっちゃんさんとか本誌で来たらデクくんだけじゃなくおじの情緒もおかしくなりそう リカバリーガールの力をもってしても遺ってしまう傷跡になりそうだよね肩と腹のは 大・爆・殺・神ダイナマイトへのデクくんのリアクションもいつか見れると期待してるおじ 肩と腹は跡残るだろうなあと思ってる
特に肩は今のヒロスだと見えてしまってもおかしくないかも知れない
かっちゃん的には彼女♂を守った男の勲章だろうけどデクくんは傷残してごめんと罪悪感抱えてたら美味しい 血が滲んでる細かい描写まで入れてきてるから怪我がどうなったかについての言及はいずれあるだろうな
そのときは是非デクくんからのコメントも聞きたいところだ あともう少しで322話が最新話ではなくなってしまうのが名残惜しいおじだよ
たくさんの妄想と燃料の供給をありがとう322話 デクくん絶対かっちゃんさんが刺されたシーントラウマになってるだろうしかっちゃんさんもデクくんが刺されそうになった瞬間がトラウマになってるかもしれないと思うと勝デク重たいな お互いがお互いに対してクソデカ感情飼ってる時点で勝デクは重たい 何度でもいうが死地の危機感を自分自身の危機じゃなくデクくんの危機で感じるのヒーロー極まってるしデクくんへのラブも極まってる >>746
しかもそれがそのまま自分のライジングになるっていうね
だってデクくんのヒーロー。にも程があるぜ 普通合併号のあとの休刊週って禁断症状でがちなのにちょっとさみしく思ってしまう不思議 来週は勝デクあるかな?
あまり贅沢は言わない、同じコマにいてくれるだけでいい…できたら会話してくれるといい…ついでにちゅーとかハグとかしててくれるともっといい…… >>748
318話の「いたぞ てめェら」の時は続きが待ち遠しくて仕方なかったよ >>750
分かる
あの引きは続き読めという無言の圧力を感じた >>746
オールマイトを超えると決意したかっちゃんはデクくんの身を案じるところもオールマイトを超えていった
としのり感涙するんじゃないかな デクくんの説得に成功したって点でも俊典を越えてると言えばそうだな
やだ俊典が感動のあまり泣いちゃう 本誌
かっちゃんさんの表情は前回の後の照れとか気まずさがあってあの顔なのかなと思ってしまった
なんかもうすっかり彼氏面じゃん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています