【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628654097/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ >>750
分かる
あの引きは続き読めという無言の圧力を感じた >>746
オールマイトを超えると決意したかっちゃんはデクくんの身を案じるところもオールマイトを超えていった
としのり感涙するんじゃないかな デクくんの説得に成功したって点でも俊典を越えてると言えばそうだな
やだ俊典が感動のあまり泣いちゃう 本誌
かっちゃんさんの表情は前回の後の照れとか気まずさがあってあの顔なのかなと思ってしまった
なんかもうすっかり彼氏面じゃん… 本誌
入念な拭うアピールありがとうございます
これは旦那マイト 本誌
勝デクが同じコマにいるだけで旦那マイトが来た!と安心できる
これは出久わーってるムーブ継続中ですわ 本誌
かっちゃんがデクくん傍らから離れずにいるのさすが新郎だわ
もう片時も離さないとの意思表示とみてよろしいでしょうか >>754バレス
あれ前回言った本音と今回のおまえが出来ないことは俺がどうにかする的なセリフへの照れの表情だと思った
かっちゃんガチで隠さなくなってきな 本誌バレ
かっちゃんが吹き出しを使ってデクくんを内側に庇っていますね
上から見た図
.__ ___
/● 〇
○…かっちゃん
●…デクくん
.__
/ …吹き出し
___
…吹き出し 本誌
引子さんに危ないと言って止める光己さん
出久くんの隣で安心させる事言う勝己くん
親子そろって対比が素晴らしい 本誌関連
映画入場特典の色紙のサンプル画
ロディがデクくんの肩に手を回してイチャプリ風
轟くんがデクくんの頭に手を置いてる
カッちゃんすごく不機嫌! 本誌
俺の出久に触るな的な?
そりゃあダンナマイトとしては不機嫌にならざるを得ない >>762
バレス
かっちゃん原作本編が好待遇なんだから我慢しないと 本誌バレというか色紙バレ
本誌がずーっと勝デクだからってバランス取らされたんだろうな…
ドンマイだぜかっちゃんさん >>760
本誌バレス
旦那マイトのデクくんバリア強固すぎません?
としのりじゃなくてもかっちゃんになら安心してデクくん任せられるわ 本誌
距離を取りたくて車の窓から顔を出す思春期ムーブかましてたかっちゃんが遠い昔のようだ
離れず隣に立つ意思を感じておじはとても嬉しい 本誌バレ
デクくんの近くに行けば距離を取れだの何だの言ったり隙あらば絡みに行ったりしてたのにかっちゃん…
ガチの旦那ですわ
戦闘以外でもかっちゃんがデクくん守る日が来るとは… 本誌
今週号は勝デクお休み回だと思って読んだらとんだ燃料来たな
旦那っちゃん継続中だった
AFO先生との戦いが終わったら旦那から後方彼氏時期くらいに戻るんだろうか 本誌
「出久」「デク」呼び問題は先延ばしになってしまったか…
でも最後のかっちゃんの表情見るに「デク」呼びに戻りそう?
もちろん「出久」は特別な時に 普段デクでもいいんだよ
もう特別なときとかセッのときに出久って呼ぶの確定しただけで幸せだ >>773
そうだよな普段から出久呼びになったら勝デクというカプ名が迷子になってしまう
元々「勝出」は先に青エクのノマカプで使われてるからダメだしな >>762
バレス
ロディくん&轟くんとイチャプリしてニコニコかわいい笑顔のデクくん…
これは後でお仕置き確定ですわ 本誌
ラストのかっちゃん見た感じ今後も勝デクわちゃわちゃ描いてくれそうで良かった
シリアス勝デクも好きだけどギャグ調わちゃわちゃも欲しい >>776
本誌バレス
バイオレンスラブコメもドロ沼愛憎劇もシリアスな純愛ラブストーリーも全部こなせるのが勝デクだ
AFO先生倒したらイチャイチャパラダイス繰り広げてくれるさ >>775
バレス
本誌で散々スパダリってんだから映画くらいいいじゃないで済まないのがかっちゃんのかっちゃんたる所以
本誌でもアニメでも映画でもデクくんのNo.1になりたいんですよ
イチゴをどうぞと言われたらデクくんを美味しく召し上がるし膝枕だって許さない 確か今月末が人気投票締め切りだったか
「わーってる」でまたかっちゃんは1位になりそうだがデクくんには隣に並んで欲しい
忘れず出そうぜおじ達 >>779
人気投票のスチパン絵は勝デク2人だけのページ大変おいしかった
エンゲージソードの強烈な匂わせもあるし勝デクワンツーフィニッシュ決めたいから出すよ >>779
本誌と単行本と電子で3回投票できるんかな?
取り敢えずハガキを買わねば… 単行本を積んだおじに隙などない
デクくんに全力投球する >>781
単行本には応募券が2枚ついてるから本誌と電子を合わせると4回投票できるよ 本誌
かっちゃんさんの言葉がカッコよすぎるんだが
こっちで拭うって
デクくんにはつらい状況が続いてるけどスパダリな旦那がそばにいてよかった 人気投票イラストでまた勝デク拝めたら嬉しい
人気投票イラストじゃなくても勝デク匂わせ拝みたい
神の露骨な勝デク匂わせすこすこ 人気投票はかっちゃんさんはさておきデクくんは油断してると足元掬われる可能性あるからな
投票期間忘れないようにしないと 本誌
勝デク部分噛み締めてる
デクくんが気を失ってから目を覚ました後でもスパダリが継続してるという事実に驚きと喜びを隠し切れない
スパダリ抜けた後でもデクくん支えてたって事実は変わらないからおじさんニヤニヤしちゃう スパダリとガキ大将をTPOに合わせて使い分けてるんだぞ >>788
デクくんがかっちゃん大好き♡ってメス♂顔晒しながら何度でも惚れ直しちゃうパターンじゃないですか! >>788
テクニシャンっちゃんの波動を感じる
デクくんは性的にも心理面でもかっちゃんに骨抜きにされていた可能性 本誌色紙バレ
4Dで観たいけど座席争奪戦に勝てる気がしない
通常版で確実性に狙った方が良いかな
デクくんの縦横を取られて斜めで不機嫌っちゃんなのがまた良い デクくんスパダリっちゃんもガキ大将っちゃんもどっちも大好きだろうしな
隙がなさすぎる彼氏っちゃんさんですわ 本誌バレ
1A来てからのデクくんの表情ずっとショタ顔で本当にそそる
あんなあどけない表情で見つめられたら旦那っちゃんもそりゃスパダリ火力上げるよな
デクくんはかっちゃんと一緒にお風呂入って隅々まで洗われるといいよ性的な意味でも 本誌
今回誰かのそばに誰かが居て守ってるコマ多数あるよねインコさんと光己さんだったりエリちゃんと物間だったり
そしてデクくんの隣にはかっちゃんがいて安心する言葉をくれる ごめん下げ忘れた
お詫びにデクくんに踏まれてくるね 一応本誌バレ
>>794
通常版も4Dも同じ特典って書いてあったよ
ただし30万部限定 >>795
本誌バレス
今週号の物間くんはエリちゃん守るイケメンだった
洸汰くんもいたしオールスター感あってしんみり来たよ
守り守られ支え合ってるのいいよね
勝デクもそのうちの一組になるとは……一巻のかっちゃんとは同一人物と思えないくらいイケメン化が加速してて感慨深い >>791
バレス
縦横を取られて斜めで取り返すオセロっちゃんですね >>795
バレス?でもない気がするが一応下げ
久の存在意義がどんどん失われていくな…
将来の義母もとい光己さんもすごい頼りになる人だしデクくん早く爆豪家に嫁入りしよ 本誌バレ
デクくんの横にザッてくるかっちゃんすごくない?
自分からデクくんの横にきてますよって示してくれる神ほんと神 >>801
本誌バレス
パシャに続きザッが追加された旦那っちゃんの次なるオノマトペに期待してるおじ
スパダリモードっちゃん頼もしくて安心する >>795
はーなるほどな
光己さん引子さんと物間くんエリちゃんとプッシーキャッツ洸汰くんのシーンすごくぐっと来たけどその流れでかっちゃんデクくんか
なんだかしみじみしちゃうな
最後のかっちゃんの目に血柱が走ってるのは絶対照れ隠しだよな >>800
バレス
緑谷家ごと爆豪家にお世話になっても問題ないんじゃね?とおじは思いました
家族間の結婚への障害が何もなくて安心した
あとは勝デクが入籍するだけですね >>802
バレス
パシャ(デクくんに密着するほど近づく時の擬音)
ザッ(デクくんの隣に立ち安心させる時の擬音) バレ
2021/8.23update ザッちゃん実装 おじ達よ聞いてくれ
リア友が今期アニメきっかけでネトフリでアニメ全部追いかけたらしくて勝デクに沼ってた
今週末映画見に行く約束したのと今週金曜日に映画ライジング布教する約束したからおじのテンション爆上がり
仲間が増えるっていいね >>807
ネトフリの力は大きいよね
かく言うおじもネトフリから来ました >>807
....::::;;;;;;;__ __:::;;;::::.......
"""'''''''''''''''''''''""""""
....::::;;;;(╬◣д◢)(◕◡◕༶);;;;::::.......
"""''''''''''''''''''''''''""""
(╬◣д◢)(◕◡◕༶)
....::::;;;;/つ[勝デク沼へようこそ];;;;::::.......
"""'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''"""
....::::;;;;(╬◣д◢)(◕◡◕༶);;;;::::.......
"""''''''''''''''''''''''''""""
....::::;;;;;;;__ __:::;;;::::.......
"""'''''''''''''''''''''"""""" >>807
やったな!
映画が終わったら次は本誌も布教してさしあげろ ファッション距離を取れ が 素早く距離つめる に進化した >>810
ズブズブハマっちゃったじゃないかw
かっちゃん必ずデクくんと幸せになってくれよ! >>807
布教おめでとう!
リア友で勝デク語れるなんて良いね
おじなんて隠れ腐だからソロ原画展、ソロ映画と孤独な日々だよ〜笑
だからこのスレが憩いの場でもある
毎日勝デクおじ達の妄想楽しく読んでるよ 勝デク沼とはよく言うがかっちゃんにとってはデクくんこそもがけばもがくほどハマってしまう底無し沼だったのかもしれない 今やってるアニメの範囲と映画ライジングだけでも沼入りするには十分な気もするけどそこに原作まで加えたら鬼に金棒だよな おじもリア友にオタクも腐もほとんどいないからこのスレのおかげで日々生かされている 対抗戦の吹き出しカミカミや見てろやクソデク!!で衝撃受けてた頃が懐かしいな… 不安
全身の汚れ
セッの後の残滓
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢)<てめーが拭えねーもんはこっちで拭う ここのおじたちのかっちゃんの言動解説とパワーワードでなんとなく読んでいた部分に勝デクのヒントが隠されてたのがわかって大変助かる 今週は爆豪家が緑谷家にダブルで寄り添う素晴らしい回でしたね
ママ同士仲良さそうだし勝デク結婚して両家集まったら楽しげ 原作一通り読んでるのに見落としてた描写とかあるからこのスレには感謝してるおじ
それこそ322話はこのスレが無かったら謝罪とパシャだけでウヒョーってなって何一つ思い通りに行かなかった発言を見逃すところだった >>822
両家には何の障害もないとみた
あとは年齢だけ >>822
引子ママと光己ママが一緒にいるだけで何となく嬉しい
けど今週の引子ママ滅茶苦茶辛そうで泣けたわ… そして深まる緑谷久の謎
そろそろ出てきてもいい頃合いじゃないだろうか 腐仲間居ても布教して万が一対抗好きになったら…と思うと怖くて簡単に布教できない小心者のおじ そういや二人共法令上はまだ結婚できない年齢なんだよね
それなのにクソ重感情でお互い雁字搦めになってる感最高かよ 年齢ってそういうことか
同い年だし何も問題はないが…と思ってしまったおじ 高校生は高校生らしく青臭い青春送ってくれ
小中と二人の思い出はろくなもんじゃなかっただろうし結婚はそれからでも遅くない
もちろん爛れてた青春でもいいぞ 結婚は卒業まで待たないといけないのに付き合いの長さと互いの事を思い続けた時間が熟年夫婦レベル
だから名前だけで相手の言いたい事が分かるしテレパスもできる 謹慎や映画ライジングで同棲彼氏彼女♂や育児巡って夫婦♂喧嘩やってたから
結婚してなかったことうっかり忘れてたわ >>833
ノールックキャッチも熟年夫婦だからできることか
高校生のうちから熟年夫婦レベルに達してたら実際入籍する頃にはどうなってるんです…? >>836
デクくんの表情だけで抱いて欲しいか分かるかっちゃんと
かっちゃんのダイナマイトを見ただけで何時間コースか察してしまうデクくん >>810
勝デクにようこそされたい人生だったから夢叶って良かった
あとは勝デクハピエンを本誌で見届けるだけだ >>837
草
デクくんの表情だけでわーってしまう旦那っちゃんさすかつ
いつもの勝デクは何時間コースなんです? 630万回のテストに耐えた絶対壊れないベッドをセッで壊す勝デク かっちゃんの無限ダイナマイトで気を失うデクくん
すかさずパシャと抱きとめる(浴室で致してた為) そのままデクくんを抱えザッと寝室に移動し気がついたら第2ラウンド 出来ないとわかってるしゴムまでちゃんとつけてるのにデクくんガン突きしながら孕めや…っ!!って言う矛盾と倒錯混じったかっちゃんは今の光の展開でも想像していきたいおじ 通常3時間は長すぎる
勝デクセッAAはあながち間違いじゃなかったのか
\ セッ☆
| セッ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
セッ☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─ かっちゃんとデクくんがエッチしたことあるってほんと? >>845
デクくんは目を離した隙にあちこちに愛想振り撒くから旦那も今週号の色紙っちゃん化して孕まセッすると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています