わいわい雑談スレ5765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5764
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629106042/ ローソンのRTキャンペーンの昨日の分返信きてないわ このキャラ三白眼ではあるけどそんなキツい三白眼では無いしどちらかと言うと細目って感じね そういやこいつだけ不自然なくらい瞳小さいわね
一人だけカラコン入れてないみたい >>173
えっこれアイナナ?
完全に別人じゃない詐欺だわ >>173
ほうれい線って言われてる部分が口だと思ってたわ >>173
やばいめっちゃ可愛い
他人事だから言えるわ 久しぶりにログインして3等貰ったわ
なんか嬉しかったけど作業ゲーすぎて進めるの無理だしまた放置に戻るわ 赤とピンクコピペじゃない?ってくらい同じ顔してるわ
そしてどっちも不人気そうだわ >>147
二枚目が全員どこ見てるのかわからなくてめちゃくちゃ怖いわ >>192
オールブラン売ってないの!?どうして!! 定番アプリゲーのジャンルコラボって食指が動かないわ
もともとやってた勢のコラボ作品好きにしか旨味ないわ
コラボきっかけでアプリ続けようなんて思わないし
モンストのことよ >>195
弊社の一部シリアル製品に含まれる『発酵性食物繊維』がメディアで取り上げられる機会が増加しており
ます。これに伴って、『発酵性食物繊維』を含む弊社一部シリアル製品の需要が急激に高まり、当初の
想定を大幅に上回る状況が続いております。今後もこの需要の高まりが続くと予測されるため、継続した
安定供給が困難と判断し、以下製品の一時休売、および終売を決定致しました。
なお、休売品につきましては9月上旬頃には販売を再開する予定ですが、日程につきましては順次ホー
ムページでご案内させて頂きます。
ご愛顧頂いているお客様には、大変ご迷惑をおかけしますことを心からお詫び申しあげますと共に、何卒ご
理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。
だそうよ >>194
宙に浮かんでる桜の花びら見てんじゃ無い?
婆たちに見えないもの見てるから虚ろに見えるのよ ミロと一緒だわ
ミロは美味しいけどオールブランはクソまずくて必須な人以外は続けられないと思うから素人は買うの止めて >>198
ありがとう!
長文ビビったけど納得したわ 人気ありすぎて休売はわかるけど終売ってのがイミフだわ
急激に人気下がったらどうするのかしら オールブランうめえわ
婆学生の頃昼ごはん食べた後おやつとしてオールブラン食ってたわ
お察しの通りデブよ 必要なとこに流すためにこういう一般販売はやめるのかしらね 昨日の夜気持ち悪くなってコ…かとおもってたら朝治ってたわ
食いすぎみたい 駅のパン屋のオバハンなんで頑なにお手拭きつけてくれないのかしら
他の店員さんはちゃんと付けてくれるのにこっちからいちいち言うのめんどくさいわ 発酵性食物繊維てなによ
水溶性食物繊維が便秘にいいのは知ってるわ >>208
お手拭き用意するのが面倒くさいからじゃないの
あと自分がお手拭き使わない派で貰うのが邪魔だと思ってる場合はサービスとしてゴミを付けないようにしてるのかも 漂流者ってドラマ見てる婆いる?
あれ結構おもしろくない?なんかネトフリ的な雰囲気 わいわいでぶすぬい見すぎて世の中に可愛いぬいちゃんがいるとは思えないわ ちょっとちょっとちょっと神が垢消し支部消しする
いらんマロのせいでちょっと待ってまだローカル保存してないから モンストは今Dr.STONEコラボよね
婆全く知らないけど何となくキャラ集めてるわ そういや毒マロ品評会とかあったわよね
あれどうなったのかしら 神に毒マロ送ったチュプの悪行が旦那にバレて離婚されますように うちの絵馬も因縁つけられてジャンルを去ったわ
ああいう人たちってなにが目的なのかしら ただの嫉妬じゃないの?たくさん評価されてムカつくから叩いて追い出すんじゃないの >>212
そういう考え方もあるのね
コロナ禍でパンは手で食べるものだから問答無用で付けて欲しいわいらなければ断るし >>224
結果発表流し読みしたけど呪術の炎上のほうが面白かったわ AB+CDやってる所にAC+BD書けとか殴りこみかけるのもいるわ
そのせいで消えた神が居たわ ABとCBやってる人にDハブるなDカプ物も書けって言ってるの見たことあるわ 毒マロは痛い作家の返信と一緒じゃないとパンチが足りないわ 直接的なワードNGなおかげで手の込んだ嫌味や皮肉が研ぎ澄まされてきたわね 匿名ツール何も置いてなくて通知も全部切ってるっぽい神に伝えたいことあるのに伝える手段がないわ
神が今急激にハマってる作品のスピンオフが期間限定で配信してますって知らせたいだけなのに😢 本出したりしないならガン無視できるけど
ある程度交流しなきゃいけないなら鬱陶しいわよね ヤバい二次書いてる婆程叩かれるの自分でもわかってるから匿名ツール置いてないわよね >>253
ディープスロートを教えてると読んでネパールの学校凄いってなったわ >>257
あらやだ武装テディね
ゾンビシロモも出るのね 命知らずのすげー兵隊ってネパールの民族のだったかしらククリナイフ使う最強の兵隊 >>257
ティディはくせ毛気味にもこもこしてるのにやる気無さすぎるわね ねえ婆きいて
婆のママンってことある事にバカにして笑ってくるの
だからそれ不快だからやめて欲しいわ!って言ったの
そしたらぶちギレられて逆ギレされたわ
これ婆悪いのかしら ロンパのサンリオコラボきゃわだわ
推しちゃんのシリーズまだだけどとりあえず江ノ島盾子キティさんがかわいいわ ワクチン打ってから10日経つのにまだ腕が腫れてるわ
これがモデルナアームって奴なのね >>266
バカにして遊ぶ玩具に歯向かわれたんだからそらママも怒るわよ ママンは他人を馬鹿にする形でのコミュニケーションしか学んでこなかったんじゃないかしら
婆のパパンもそうだわ
他人に大事にされた事が無くて馬鹿にされる形でしかコミュニケーション取ってこなかったんだろうなとうっすら察して憐れんでるわ
距離を取るのがおすすめよ >>266
ママンとどうにも気が合わないのね
嫌なものは嫌だと言ったのはいいと思うわよ
スルースキルも大事だけど、時にはハッキリ言わないと、いつまでも自分の方が上だから何してもいいって勘違いし続けそうだもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています