わいわい雑談スレ5767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5766
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629190434/ 3ゲットロボ婆よ
3ゲットしてくれる麗しいロボ婆よ 宮迫いないアメトークの方が蛍ちゃん楽しそうだったわ
特に最近は 濃いトマトジュースどろどろしてるわ
炭酸で割って一気飲みしたわうめぇわ 今ロンブー淳福岡の地方番組でよく見かける気がするわ 蛍原に「流暢に喋れるようになったね(笑)」がめちゃくちゃ上から目線で嫌な感じだったわ おつわよ
よくわからないけどアメトーークは続けるの?終わるの? べつに戻ってくるなら来ればと思ってたけど今回のでハッキリ無理ってわかったから良かったんじゃないかしら おつわよ
わいわいソシャゲスレの婆の98%くらいグラブル婆なんだけど他ゲー婆はどこにいるのかしら はぁん婆の推しちゃん死んでるのばかりだわ
生き返れ生き返れ… 宮迫久しぶりにみたら轟の時と同じ目になってるんだけどメイクなの整形なの >>14
ホトちゃんは完全にやっぱ無理って思ったと思うわ 雨上がりの解散動画は全部見た方が良い?ダイジェスト版もあるようだけど… フジモンが泣きながら解散しなくて良くないかって訴えた後の蛍原の対応が全てね アメトーク宮迫いらないけどホトちゃんもいらなくない?
司会変えられないのかしら ホトちゃんじゃなくてもいいけどホトちゃんに興味を持たせられる話をするみたいな感じじゃないの 宮迫が渡部の事件見て正直ホッとしたって言ってたのがなんかうわあだったわ >>32
確かに
俺より下がおるんやなって言ってたし ホトのミリしら芸がちょうどよかったのよ
マンネリだなって終わらせてももう面白いもんなんて出てこないでしょ グラブルなんで三等配ったの?婆はどれ交換したらいいの? 炎上か何かあったときにその炎上内容をどうでもいいと思ってても当人がそこじゃないわよね?って部分を謝罪してたらは?って思うことない?
例えばだけど「わいわいはチラシちゃんからの派生スレ」と言った婆が婆たちに違うわよと突っ込まれまくってたら
「婆のせいで婆たちが不愉快になったみたいでごめんなさい😢」と謝罪してきていや不愉快とかじゃなくて間違ってたから突っ込まれまくってただけよ?となるみたいな >>25
これに尽きるわ
でも隣にいる宮迫が一番わかってないの本当怖いくらいだったわ 三等配ったから炎上したの?
たしかにもう交換しちゃった人あれよね 好きな書き手に誤字・脱字を指摘したらブロックされてしまった婆ってこれブロックされたやつがキチ過ぎない? 宮迫だけ時間が止まってたわね
周囲が呆れてる空気全然読めてなかった 世代じゃないし雨上がり決死隊とかどーでもいいわ
本当に婆ばかりなのね アンタッチャブルも和解したしいつか再結成出来るんじゃない知らんけど 昔クレープ屋さんに並んでた時に女装したおじさんが婆の後ろに来てヒェッ!?ってなってしまったの
でも女装おじさんの後ろに来たJK達は可愛い服着てんねー😁って言ってて女装おじさんもえっありがとう!嬉しー!って喜んでて…
婆は多様性を認められない駄目な婆!ってその時反省したんだけど今日道端で女装おじさんに遭遇した時ヒェッ!?ってなってしまったわ >>40
三等以上と四等の景品格差がひどい不平等って怒りだったのに全員配布でさらに不平等になったから炎上 >>41
誤字脱字を差し替えて文面をここに晒してみて 世代じゃないけどアメトークは昔から見てたわ
あとワンナイ >>50
好きな書き手に誤字・脱字を指摘したらブロックされてしまった
で検索したら長文お気持ち表明が残ってるわ
長過ぎて貼れないわ >>49
三等でできるものすでに一等で交換しちゃった人の文句だと思ったわ >>46
LGBTとかもだけど本能的に嫌悪感ある人いるのはしゃーないと思うわ
表立ってヘイトをぶつけるのは良くないけど 婆4等しか当たってなかったけど特になんとも思ってなかったわ
ガチャピンガチャしかしに行かないから なろうに誤字脱字指摘を生きがいにしてる人いるのよね
病的に細かい指摘だから多分なんらかの障害ある人なんだろうけど作者が病むやつ >>46
まぁいきなり目の前に現れたらやっぱビックリはするわよ ようやく+1の人と+2以上の人じゃ公平感ないのはわかるわ それはそのJKが珍しかっただけでびっくりする人が大半だと思うわよ おじさん達が自由気ままにスカート履ける時代がいつか来るのかしら JKも可愛い服とか言いながらあとでおっさんみたぁって笑ってると思うわ あーん
また避難所更新されてないわ
>>950お願いよぉ いつも図書館で着替えしてる女装おっさん本当に怖いわ アメトークたまたま見た時に面白いと何か得した気持ちになるわ 1ヶ月くらいで本かいてるはたち早過ぎない?どういう時間の使い方してるのよ 女装厚底おじさんたまに近所で見かけたけど通りすがりに写真取られるときおどおどしてて守ってあげたくなるタイプだったわ JKのころはすでにネットに毒されてひねくれてしまってたわ
もっと素直に色々楽しんでればよかったわ 真っ黒の全身タイツ着て女装してトイレで待ち構えてる男が今有名よ
一緒に写真撮りましょうって女性に声かけてトイレに入ってるの
これ犯罪よ 雨上がりの世代って具体的に何を指すの?
アメトークしかしらないわ >>80
うーんよく分からないわ
ごっつリアタイ婆よりあとなのはわかるわ 女装爺と盗撮爺が女子トイレで出会ってしまった事件嫌いじゃないけど好きじゃないわ アナルからちんこを抜くのってうんこしてる感覚なのかしらと思うとなんか気持ちよくなさそうだわ 指摘はしなかったけど脇キャラの苗字間違ってた時は言いたかったわ 女装してるおっさんって女子高生に話しかけたいから女装してんでしょ 復帰すんの早すぎってよく言われるけどやっぱ早めにしないと駄目なのよね 婆はめんどくさいから脱字誤字指摘しないわ
わざわざ言わなくてもいいって思ってる婆も多そうだし >>89
そうよちんこついてるくせに女風呂入りたいとかLGBTかざすのと同じよ 渋谷のセーラー服おじさんは飲み屋のコスプレ割引に着ていったのきっかけでハマったらしいわ 爺が加工しまくって美少女になってるやつ
最早別人で何の意味も無いように思えるわ >>97
バイクライダーがバイク乗りのツイートを変換して美女でやってるのはなかなかいいと思うわ 動機が不純な女装爺は本気の女装爺に取って迷惑なのね スカート履いてようがどうでもいいけど女風呂に入りたいとかはふざけんなだわ ちょっとホモの波動を感じたわ
でも宮迫嫌いなのよね🙄
号泣してるフジモンが今からでも解散考え直してほしいと訴えたら
蛍原が「1年半今のフジモンぐらい毎日泣いて決めたことですから」とバシッと言ってたのすごかったな ちんこついてるのに女子トイレ入りたいのは意味わかんないわ
男子トイレのが使いやすいでしょうに ずっと進む道違ってたのにどっちも未練があってズルズルしてた感じね
もっと早く結論出せたわ >>102
3人の顔でなければいいわね
芸人がコンビ組むって結婚と一緒だって誰かが言ってたわ 今回のかげきしょうじょあんまりだったわ
愛ちゃんの「スケスケじゃない」は笑ったけどやっぱりこうかでの話がいいわ 一度こいつもう無理って思ったものをやり直せることってなかなかないわよね
自カプが一度別れてより戻す話書きたいけどいや無理じゃない?って冷静になる自分がいるわ ファイアTVスティックのYouTube使いづらいわん
検索順どうなってんのよあれ 女装そのものが目的の爺はそんなのといっしょくたにされて可哀想ね 婆は昔ジュニアが雨の日にタクシーから先に降りてほとちゃんに傘を差し掛けてたのを見たわ
大阪時代よ >>114
伝えたいこと上手に伝えられなくて拗れた系ならなんとかなるんじゃないかしら 雨上がりガチ勢いるのかしら
婆の今の推しがこんな解散の仕方したらやりきれないわ
もう一つのすこな推しコンビは自然消滅したけど 攻めちゃんは受けちゃんに激怒して呆れてもうお前は勝手に好きに生きろって突き放したのよ
でも受けちゃんが追いかけてきて攻めちゃんは受け入れてハピエン感じたのよ
直後に受けちゃんは死んだわ >>118
どっちもすこじゃないのに何故かエモさを感じるわ 日本人は女装が好きなのよ
八岐大蛇退治も女装が必須だったし ハイテンションザ・ベストテンのホトちゃん好きだったわ
うーん回ってる!うーん回ってる!ってやつ〜 雨上がりは最初から最後まで宮迫のコンビだったわね
宮迫がダメになったら解散するのよ
逆だったら解散しなかったでしょうね すこな推しちゃんが有料配信やってるわ
う〜んすこでも一番ではないからやっぱり買えないわ >>134
テクスチャまんま貼り付けた感がすごいわ >>132
逆だったらオレはピンでいけるって解散はしないけど相方は無視すると思うわ >>114
自カプよく喧嘩してるわ
自己肯定感低いから愛してるの言葉が伝わなくていつも不安になってばかりで草よ
公式でいつもそんなだったわ 不仲解散したコンビのたぶんパワハラしてたんだろーなって方が元相方の悪口あとから言う率高い 唯一原西だけはちょっと宮迫に怒ってる感じだったわね >>149
すごく冷静に言ってたけど宮迫は原西バカにしてるのか空気読めないのかまともに答えてなかったわね 宮迫事あるごとに奥さんの名前出しててダサかったわ
俺以上に俺のいないアメトーク見るの辛いのは奥さんだから〜とかお前のせいじゃんって YouTubeうまくいってんならいいんじゃない
若い子は宮迫擁護多いみたいよ テレビばっかり見ててもアレだけどようつべばっか見ててもヤバいわね >>157
まあ闇営業した他の芸人はみんな復帰してるから
ここまで宮迫だけ干されたの可哀想だなとは思ったわ 宮迫すこじゃないけどテレビの世界が絶対みたいなのも嫌だわ
YouTubeで楽しくやれるならYouTubeでやってもいいのよ
まあ宮迫はテレビに未練たらたらだけど フジモンが泣き出したとき宮迫は笑いをこらえてるように見えたわ コロナった高校球児明らかに現地でもらってないかしら 干されたっていうか自分から干されに行ったんじゃないの
吉本もやめてるしそりゃ使われないでしょ 復帰してる人はみんなやめてなくない?亮ぐらい?
入江は真面目に働いててインタビュー好印象だったわ DaiGoのつべはBANしてほしいなとは思ってるわ
昔テレビに普通に出てたころ普通にすこだったからこれ以上拗れまくった発言や不快になる発言繰り返してるニュースとか見るのやなのよ
婆の目に入らない所で好きなように生きてほしいわ なんか3等配られてたから念願のリミノアを交換したわ
やったわ 蛍ちゃん発言まとめ
・気持ちのズレが段々広がっていった
・宮迫はテレビ復帰したいからYouTuberになった、自分ならそんな手段取らない
・後輩が「今度宮迫さんの動画に出るんです」と挨拶に来る。スタッフもずっと気を使ってる。そんな状況がしんどかった
・解散を切り出したのは自分 義理関係うるさそうな芸能界であんな流れでYouTuber始めて吉本に喧嘩売った宮迫使いたがる番組無さそう つべどうなるのかしらね
他の配信サイトは大体赤字らしいけど >>179
TV業界なんて軽薄だからそのうち有名ユーチューバーとして出てくるわよ 婆は冷やしぶっかけ鴨だしそば397kcalでは物足りなくて113kcalのマカロンをいただいたわ
でもまだ入るから381kcalのレトルトを持って葛藤してる ていうかコンプライアンスの関係で反社勢力と付き合いのある会社とは付き合えないからタレントは切られて当然よ なんか急にレトルトの親子丼食べたくなったわ
自分で作ったやつじゃなくてレトルトのトロッとしたやつが食べたいわ 吉本のせいで大阪弁汚いこわいになってるわ
あれは河内よね >>186
なんでクッパパはたびたびホモっぽい表現入れてくるのかしら >>188
レトルトのって食べたことないけどこう聞くと美味しそうね >>191
船場言葉は松竹新喜劇に受け継がれてるわ これがさいこうにほも
tps://i.imgur.com/Xqkc7Sn.jpg クッキングパパ初めて読んだ時
結構アダルト要素あってビックリしたわ
ミスター味っ子とは全然違うのね 推しちゃんのせいで大阪弁すこすこ
ちょっと広島よりの気もするけど 今の吉本はきれいなもんよ
暴力団追い出しキャンペーン中よ 華原朋美が安室奈美恵の結婚会見と同じ服装してるのはなんで? あざといくらいのホモアニメやってくれないかしら
バディものか子弟ものかライバルものあたりで最後はエターナル確信できるやつ りあるキッズが一番ショックだったわ
特にファンでも何でもないけどほんとクズいわあいつ >>203
えぇ……服もなの?式で安室のあの曲歌ったんでしょ?なんか怖いわ >>206
ちゃんと笑えないクズで笑えたわ
東野のラジオに相方出てたけどかわいそすぎるわ >>208
宮迫がカラテカ入江の紹介でヤクザの営業にいった
ヤクザの営業だからダメ
事務所経由じゃない営業(闇営業)だからダメ
宮迫が断れない立場の後輩を連れて行った(パワハラ)がダメ
朋ちゃんいまだに呪縛から抜け出せてないのかしら一時期抜け出せてたように思うのに カラテカ入江今何やってるかぐぐったら清掃会社の社長になっててしゅごいわ >>208
あれだけ売れてるのに闇営業してた挙句そこの会社がオレオレ詐欺とかやってる半グレ関連だったのよ
そして宮迫は他にもきな臭い話がボロボロ出てきたわ
謝罪会見したら下手っくそな演技はじめてみんな宮迫に呆れたり引いてたわ
隣にいた亮は誠実に会見してたから世間から許されたし相方もその後の復帰させるまでの行動が一つもムダなく有能だったわ
そんなでも宮迫を助けようとさんまや松本が手貸してくれたのに全部に泥塗ってYouTuberやりだしたのよ 朋ちゃん相変わらずかわいいけどどすこい体型すぎるわ 誘った入江が悪いって擁護あるけどそれ言えるのそれより後輩でしょ
しかももらえる額全然違ったのに 朋ちゃんてこんなだけど絶対長生きするタイプだなって思うのよね 宮迫闇営業の時のロンブー淳の動きは全体的に萌えるのに淳ってのがほんと最悪だわ >>233
親兄弟面倒見てくれたりなんだかんだ恵まれてるのよね 朋ちゃんは泰葉や松居棒レベル一歩手前で踏み留まってる感あるわね あつ森のセンスある人の島クリ動画見てると癒されると同時に真似できねーなって絶望もするわ >>241
男が支えてくれるからかしら
かわいいって正義ね 地の文が丁寧語の小説ってなんか独特な雰囲気あってすこだわ
絵本みたいよ あつ森の前のやつしかやってないけどかわいいお洋服とか作れるのしゅごいと思ってたわ >>213
>>218
子供時代から漫才コンビ組んでてM1決勝にも出た事あるわ
マジで笑えないクズよ上手く話せないならネタにも出来ないレベルの
才能あった方が今苦労してて可哀想 仕事できない無能な地蔵になぜか心開いて囲い込む系性悪ホモが読んでみたいような🤔 うんとこしょ。どっこいしょ。
それでもちんちんは抜けません。 今ホモプチ流行してるの東リベ?
チラッと動画見てみたら腐が食いつきそうではあったわ >>253
以前は可愛かったじゃない以前は
というか元は >>251
同じマイデザとか家具使っても全然違う代物になるわ ひゃだ朋ちゃんってもう47なのね
婆も年取るはずだわ DSのおい森しかやってないけどマイデザインを地面に貼る発想すらなかったわ
道路とかタイルとか作るといいのね... ホモ水泳もココスとコラボやるのね
ココス行ったことないわ >>264
完全に勘違いしてたわ
双方に申し訳ないわ >>263
他のメニューと比べてカップ焼きそばなんでそんなに高いのよ😡 >>270
学校で教えるはずだったのにトラブって生徒がかわいそうなことになったりしてたわね >>272
コースター2枚ついてくるからじゃないの りあるキッズってゲイなのカミングアウトしてなかったかしら >>263
コラボカフェ系って不味そうなのが多いわ コラボカフェなんてどこもそんなもんでしょ
どれを見てもしょぼいわ アニメしか見てないからまだカップ焼きそばエピソード見てないわ コラボカフェって高いし一人で行ったら暇だからよっぽどグッズ買いたいとかじゃなきゃ行かないわね また大雨だわ
ニュースでとりあげられないけど不安なレベルでずっとよ 175 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/16(月) 02:01:33.42 ID:???
電灯変えたら真っ暗にならないわ!?
この青いの消し方わかる婆いないかしら
https://i.imgur.com/To9qAor.jpg 正直初心で全く性知識ない子よりアナルオナニーの知識豊富でよくアナニーして縦割れアナルになった受けのが好き急に犯されてても安心するし >>290
時間経てば消えるわよ
長時間付けてたなら消えるのに時間がかかるわ >>291
なんならアナニー中に踏み込めばそのままセックスに雪崩れこめるわね! >>283
好きだけど自分で描く時は初夜何度も描く処女厨だから
小慣れた状態のケツを描く機会がないのよね ダイゴのこと叩いてるのリアルナマポ婆だけでほかのわいわい婆はネコチャンのが大事だと思ってると思うわ ねこなんてボコボコ処分されて死んでる
ペットとして飼ってるやつら全員のせい >>297
ナマポは軽度知的とかの障害者年金貰えない障害者も多いからあの発言は時勢的にマジでやばい
婆は障害者処分に賛成だけども ネコキチは基地
人との交流が苦手だから物言えぬ家畜で心癒してる まあペットの犬猫が生き甲斐だから反論する気もないわ >>297
思ってても顔出して商売してる人が言っちゃ駄目よね
婆は仕方ない人は生保受けてもいいと思ってるけど ナマポ廃止してもいいけど安楽死制度はセットで欲しいわ
いざとなればナマポがあるって保険がいざとなれば安楽死できるって安心感へ >>309
安楽死ついでに使える臓器とか血液とか提供させて貰えたりしたらいいわね 安楽死って血液をかためるお薬流して心臓止めるから臓器とか全部使えないんじゃない? 雨上がり動画全部見ちゃったわ
今週のホンモノラジオ楽しみだわ メンタリストの発言て要するにあれ単なる感情論よね
過去の発言も酷いのだらけだしあんなのに貢いでる信者の顔見てみたいわ >>314
全身麻酔打ってから神経毒を順番に投入するやり方もあるけどどのみち血液に入ってる循環してるから無理ね あの発言を正論とか言ってる信者もいるとか信じられないほどの馬鹿がいるもんなのね
中学生とかなのかしら? なんだ婆のDAIGOの話じゃないのね何よこのブサイク 全く同じ意見でも一般人がTwitterで垂れ流すのと
TVにも出てる有名人が言うのとは違うものね
しかもCMの契約期間中でお口緩々はアカンでしょ 一時期はイケメン風に扱われてた気がするのに顔変わったわよね ネコ好きも巻き込み事故にあったようなものよ
あんな基地思想持ってるやつと一括りにされるなんて勘弁だわ DAIGOはKEIKOのだからだめよ
婆がかわりにチューしてあげるわ💋 そう言えばダイゴ一家の本が出るのよね
ある意味話題になったし売れるのかしら? >>328
DAIGO一家は知らないけどDAIGOの姉がDAIGO攻めのBL本出して弟に宣伝させてたわよ
DAIGOは途中から見れなかったけど見ろって言われたから見たって😭 全盛期の小室は好きな曲いっぱいあるわ
あの時の婆はまだピチピチしていたわ 【悲報】
小1の子に「昭和の人ってまだ生きてるん?」と言われる >>335
それタイで実写化するやつのスピンオフなのよね >>341
やってたわね
メインカプじゃなかったけどホモってたわ >>351
お人形さんの顔が苦手な婆もいるかと思って
人形はリカちゃんよ >>352
>>354
何年か前にダイソーで買ったやつよ
ダイソーの布は柄が細かいからお人形さんの服にぴったりなの 手芸婆の話登場人物が本人とママンしか出てこなくてちょっと不安になるわ アメトーク見たけど色んな感情が渦巻いていてよかったわ >>361
大丈夫?お薬ある?
無理にわいわいしないで横になるのよ こんな低クオリティなの見せられても友達反応に困るでしょ
ママンとここくらいにしか晒せないわ ユニクロ酷いのピカチュウだけじゃなかったのね
tps://i.imgur.com/DfCBzxj.jpg
tps://i.imgur.com/vHxU7Ok.jpg
tps://i.imgur.com/QBG8DwU.jpg 科捜研の女劇場版なんか見に行く人いるんかな
内藤剛志がおっぱい出すなら見るけど >>369
婆は母親と見に行こうか迷ってるわ
相棒の再放送見るついでにいつも見てるから見たら面白い気がして >>368
本当は上手い奴がウケ狙いでヘタウマに描いた系ね 名前だけ残されるのモヤモヤするから解散ってハッキリしてくれて良かったんじゃないかしらね ハンチョウ描いてるひと人間の心の動きというか日常のしょうもなさの表現がうまいわ… >>46
まあそのJKも徒党を組んでたから話しかけられるだけってのもあるわよ
ぼっちのJKだったらたぶん無言だわ あーん今日も午後5時までずっと雨とかもうめちゃくちゃよぉ >>301
こういうやつが通り魔にあわないのほんと不公平 不公平というかこういうネオリベ言説言って核心ついた気になるのは中学生で卒業しとけよと思う 自ジャンル離れたいからいっそ二次創作禁止にして欲しいわ
そしたら離れられる そんなに猫が大切なら自分の金で支援すりゃいいだけなのよ
だいぶきな臭いとはいえ一応保護団体から猫もらってつながりあるはずだしね
なんでその他大勢が払った税金の使い道にどうこう言えるのかがそもそも分かんないわ…
要るか要らないかって言われたら普通にダイゴ要らないしね 攻めのちんちん抜けるときに受けが排泄に似た快感を得ているって表現するの苦手だわ
うんこの匂わせすな WiFiの中継器買うか悩むわ
お風呂で快適にスマホ弄りたい はあん朝っぱらから避難情報のアラームで起きたわうるせーわ! その場にいる人の緊急避難アラートが鳴って大合唱になる!みたいな場面に遭遇してみたいわ
大概鳴るとき家だわ 婆がその立場になったことないから思うのかもしれないけど
いやそんなアラート鳴るくらいなら逃げてくれわよって 水の備蓄そろそろ賞味期限切れそうだわ
切れても飲む以外には使えるし一応置いとく方がいいわよね >>401
それは長年の間に蒸発して表示より量が減るからであって
飲用に適さない状態になるわけじゃないそうよ 講義受けてるときにそれになったことあるわ
被害はなかったから「はあ?なんでスマホアラームにしてないの?」と先生が圧かけて
他の生徒も次々鳴りだした時にもしかしたらやばいのかもと我にかえっていたわよ 鳴るのは携帯だしアラートとか音切ってるとか関係なく鳴るわよ
婆も昨日バス乗ってる時鳴ったわ >>404
間違えたわアラームじゃないはマナーモードだわよ 職場で次々アラート鳴った時は鳴らなかった人が何で俺の鳴らないのって凄く不安そうにしてたわ 婆のカプおじいちゃんになった二人二次ちょこちょこ見るわ
現実路線🌿は一歩間違えると急にリアルですんってる😭 >>417
エリアメール設定してないんだよ
もしくは格安すぎて機能がない そういえばワクチン打った次の日ゴミ出す日だわ
熱出したまま出しに行けるかしら ダイゴのネコちゃん発言は拗らせたら未婚子梨婆も生きてる価値ありませんよね〜ってなりそうで怖いわ
ネコちゃんのが婆より大事なのは分かるけど でもネコちゃんと人間どっち殺しますか?って言われたら殺すのネコちゃんじゃない? 5Gボケほんとつまんね
でも5Gボケかましてる本人は自分がド滑ってる自覚ないんでしょうね 滑ってるとかよりそういうことを冗談にできる感覚がわからないわ
反ワクチンの人に理解してもらうようにするのは大事だけどそんな風に他人を馬鹿にしていいわけじゃないでしょ 第一希望の病院でワクチン接種の予約取れたわ
でもそれでも打てるの1ヶ月先😭 モップの柄がカクカク動いてまともに掃除できなくて朝から憂鬱だわ こんなスレで真面目にコロナ話する感覚のがわからないわ 全然関係ないけど犬とかの餌の硬いやつをカリカリって言うのがなんかすこ いつもの政治基地更年期婆がカリカリしてるんでしょ
ほんと毎日めんどくさ 模様替えしたらいい感じになったわ
1人暮らしでここにあるもの全部自分の金で買ったんだと思うとフフン婆もなかなかやるじゃない...☺ってなるわ >>433
猫はカリカリってのは聞くけど犬もなの? >>422
そんなことないわよ
人間がDAIGOならコロコロだけど
婆だったら両方生かす道を探すわ😭 >>430
こんなスレで真面目も不真面目もないわ
嫌ならスレ閉じなさい >>436
うん婆は犬しか飼ったことないけどカリカリ呼びだわ >>422
すでにガリガリの女は子供産めないと判断されるから男にとって無価値もう少し太ってみたいな話して炎上してるわ ガリガリでも産めるわよ
男ってなんで変な情報信じて喋り出すの? 米びつ壊れそうだわ
計量ができる新しいやつ買わなきゃ
あとお米 >>444
婆はわいわい丸みたいにかわいいの
かわいいならいいわ 猫ちゃん最近婆の死角でくつろいでて視界に入らないわ 産めないというより抱き心地悪いからもっとムチムチになれって言いたいんでしょうね >>445
ナチュラルに自分たち男が選ぶ立場になってるの草 面影ない位の整形って人生変わるけど子供欲しいならやめておいた方が良いわよね でも50キロ以上はデブでーす✌痩せろ豚🐷なんでしょ
40キロくらいが理想なのよね 久しぶりにガチハマりしたわ
暇な日は一日中Twitterとpixiv徘徊してる
こっちの世界に戻ってこれないわ
しんどい 親が美人で子どもが残念なんてよくあるし別に気にしなくていいんじゃないかしら >>450
中学生に手出したし抱き心地あんまり考えてなさそうだけど 相手がブサなら良いけど美男美女夫婦で子供が一重豚鼻エラ張りだったらあっ…とはなるわ >>446
女子供の言う事は戯言だからよ
当事者の発言は聞こえないしAVと5ちゃんで得た雑な知識で女を知った風に言うのよ >>456
けどもう盛り上がってないし作者が違うジャンルにハマってるの見てその場で一緒にこの気持ちを共有したかったって切ない😭 >>451
そう思わないと生きてけない層に夢を売るお仕事なのよ >>450
顔腕足お腹には脂肪付けるなお尻とオッパイに付けろとか無茶なカスタマイズ要求するんでしょ知ってるわよ >>453
歳取ると絶対バランス崩れておかしなことになるから子供いなくても怖いわ >>459
でも美男美女同士に美形の子供ってそんなに生まれないわよ
俳優女優カップルって海外でも日本でもたくさんいるけどどの二世も微妙だし 美人はそこそこ遺伝するわよ
お祖母さんが宝塚だった知人はやっぱスラっとして綺麗だったわ ジャンルに初めて触れた時とかハマりたての頃とかもっとツイートしとけばよかったわ
当時何考えてたとか後から読み返したかったわ 顔の美醜ってパーツそのものより配置なのよね
だからいくら親からパーツもらっても数ミリ配置ズレたら意味ないのよ DAIGOは普通に出てくるのに小文字のほうはでてこないわ
認知度低すぎ 相互にガチ内野がいるジャンルってなんとなく見ただけとか浅い知識しかないからツイで話しづらいわ これがメンタリズムですとか言い出すおもしろおじさんだと思ってたのに🥺 __,-‐-、 _
__/ ;;; ;;;;ヽ _,-´_/
_ノ ;;;; ;;/ _,-‐´ ___
i´ ;;;,,,, ;;;; / /;;ヽ _,-‐´_,-‐´
ノ ゙゙゙゙゙;;;、_/ __|__/ _,-‐´
{ o ,, ,,イ_,-‐/ トリケラトプスが遊びにきたよ!
|゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;,,,,,,, , ,,,;;; ,,、_ノ
.〉、_ ,,,,/ ゚ /|
| `ー---/ -────´ |
| ;;;;;;`ヽ、_( /;;;;/ヽ_/
| ;;| ;;;;;;;;;;;;;;\ ヾ-‐,
| ;;/ ;;;;;;;;;;;/ ヽ_/、
/ ;;イ、ヽ、 _,イ /__`ヽ、
!、 ;;;| i ヽ_/;;;;| | `ー`
ヽ ;;ヽヽ イ |;;;/ /
/ ;;ヽ| ;;| ヽ| イ
`i_ _|_| / ;;;;;|
`´ / ;;;;;;|
`ヽ_/ >>462
婆も最盛期の時期でsince:until:検索しまくってるわ
もう売ってない本のサンプルとか垢消す人多いなあとか切ないわよね >>484
よちよち
お腹冷やさないでね辛かったら薬飲むのよ 父も母も美男美女と言われてきたらしいのに親族の欠点を集めて誕生した奇跡が婆よ でも美男美女から整形必要な位のブサブサは産まれないわよね >>487
原作は好きだけど同人的なハマり方はもう無いかしらね〜と思ってたのよ...あーん😭 >>468
二流平凡美形同士なら綺麗よ
綺麗プラス個性が一流芸能人だから個性のぶつかり合いが悲劇を生むのよ 婆ママンの体型にパパンの顔付いてるみたいな分かりやすい遺伝っぷりだわ >>486
優婆ありがちゅ
テレワだから休み休み仕事するわ マリリンモンローの頭脳とアインシュタインの顔面を兼ね備えた婆! あーんバス乗ってる途中に事故起きないかしら
生きるのめんどくさいわ 男のイケメンと女の美人は違うのよ
主に父親に似た婆は人面魚みたいな顔よ😭 ねぇ婆
しゃぶしゃぶって米食べる?
今日しゃぶしゃぶ行くからメニュー見てたんだけど米が無いのよね
肉や野菜だけもぐもぐするのがスタンダードなのかしら? >>497
自殺は嫌だけど事故とかであっさり死にたいの分かるわ なんでかしら
北方領土 完全にロシアの土地になってしまう 一体なぜ… [726590544] 親戚に大木凡人はいないのに何故か大木凡人に似てりゅ婆 >>499
米と合わせるには少々あっさりしすぎなのよね
終わったあとに雑炊にするわ 鍋もご飯食べないもんなんだろうけど婆んちは普通にご飯のおかずにしてるわ え?自治体によっては同性婚オッケーなとこもあるわよね しゃぶしゃぶ食べ放題のところのカレーすき
肉の余りが入ってておいちい ヒャホー!接種日決まったわ!これで婆も肺を守れるわ アメトークのやつ見てるけどフジモンが号泣してるとこめちゃくちゃ笑っちゃったわ ねえすき焼きの卵って絶対一個じゃ足りないわよね?
婆少なくとも3個は欲しいんだけど >>518
原西は逆にボケるけど最後まで冷静でよかったわ すき焼きの卵は序盤の卵卵してるのよりある程度肉や汁と馴染んだころがおいしいわ >>526
婆はタレを卵で洗い流す感覚で使ってるからそんなに使わないけど3個使って美味しい食べ方にも興味あるわ
どんな風に食べてるの? しゃぶ葉読み方しゃぶばって読んでるんだけど合ってるのかしら 婆のDAIGOはもっとイケメンだけどこのブサイクは誰? >>529
数回つけると汁が混ざって卵感が薄くなるでしょ
それだと物足りなくなっちゃうのよね >>532
あぁうん覚えてるわよ
えーとね覚えてるんだけどね >>521
どう見ても逆だから最後まで見てってここでおすすめされたから1話見たけど婆は公式と一緒の印象だったわ
ひろボーに似てるからあっちをおすすめしたいわ
あれはホモじゃねーけど しゃぶばってなんかヤバそうな名前よね
そんな名前のわけなくない >>537
まどそしは人物の見分けつかなくて脱落したわ いけるんじゃないかしら
近所にあるから婆も行ってみたいわ この前実家に帰った時にママンがスマホのニュースのやつ何入れてる?って聞いてきたけど婆何も入れてないのよね
auだからたまに勝手に速報は入ってくるんだけど
婆達何か入れてる? しゃぶどころか一人BBQやひとりディズニーシーも行けるけど >>546
なんも入れてないわ
ツイのトレンドと特務機関NERVだけが婆の情報源よ 婆東リベ知らないんだけど中学生って事は煙草吸ったりお酒飲んだり薬吸ったり大型二輪に乗ったりはしてない中学生イキリヤンキーなのよね? >>548
あー確かに婆もツイッターで情報は得てるわ 婆はヤフーとライブドアと専ブラのニュースで生きてるわ 浮気から自殺未遂って気持ちはわからなくないけどLiSAには迷惑しかかけてないわね >>560
ちがうわLiSAにもう自殺する!ってずっと連絡してるらしいわ >>558
安いし自分のペースで食べられるのはいいわ >>557
話題知るきっかけにはなるけど詳しいことはやっぱ自分で調べないとね 気管支にお茶が入り、引くほど咳が止まらず、誰も彼もに心配され、止まらぬ咳と、次々と溢れるお茶、
濡れる床、慌てる俺、心配の眼差し、大丈夫と言いたいけど咳、とりあえず大惨事、ガラガラの声、拭かれる床、滑るモップ……こちらからは以上です。 鈴木達央公の場での発言が合わない感じしたからジャンルのイベントとかで自分がどうしても見たい時以外のラジオとか雑誌とかは一切触れてないんだけど自殺未遂はしそうなタイプだとなんか知らないけど思ったわ >>誰も彼もに心配され
>>心配の眼差し
死ぬ死ぬ詐欺 はースズタツあってるとは思わなかったけど新しい銀英のポプランしてたのにどうなるのかしら
降板するかしら >>561
俺を捨てないで〜って事かしら?
それどこ情報? ABとBAどっちかしらって悩んでたホモがあるんだけどどっちも支部20件ぐらいのマイナーなのに
ツイではAB(BA)地雷〜うわぁAB(BA)見ちゃった〜って言いまくっててなんかどっちも面倒臭そうだったわ 婆むせると咳+ゲポッて軽く吐く音するから軽率に人前でむせられない LiSAが可哀想すぎてそういう戦略なのかと思っちゃうくらいだわ >>567
声優は見下してたし地雷多すぎてオラついて声優界の池っち店長だった
LiSAにはバブちゃんしてるけどウザがられてる上に浮気したから見放されて死ぬ死ぬが加速しちゃったのよ >>572
小さな村でそんなことを…増えないわけだわ >>572
婆も同軸リバは嫌なんだけどどっちでも良くて両方フォローしてるけどたまに揉めてるわ
うちはABなので!みたいな 雨降る予報だし空も曇ってるけど今は時々お日様が見えるので洗濯物を外に出しました
雨が降るのを瞬時に気付かないといけないノルマ持ちの婆です >>571
女性自身
「どうやらLiSAに達央の過去の“余罪”までバレてしまったみたいなんです。マスコミとLiSAの追及をかわすために、
達央が自分のスマホの全データを消しちゃったんだって。でも、それが逆に“不実の証拠”になっちゃって……。それで事務所と協議のうえで急きょ“休業”に」
さらに現在、“雲隠れの理由”について衝撃的な“噂”も飛び交っている。前出の記者が声をひそめる。
「鈴木さんが“自殺未遂をした”という情報が警察関係者から漏れ伝わってきたんです。スポーツ紙だけでなく、
大手一般紙の記者までも一斉に“裏取り”に動いたんですが、真相はわからず。ただ“火のないところに煙は立たない”ですからねぇ……」 逆カプ地雷婆だけどツイでわざわざ主張したりはしないわ 幼女の頃に父親に去られた女に死ぬ死ぬ詐欺してるのがマジなら鬼畜すぎるから流石にうそでしょ >>579
今ほんとに死んだら不倫許さなかったLiSAが悪いみたいになるじゃない 何でこの声優だけ不倫でこんな大事になっちゃったのかしらって昨日話してたけど
婆この人だけじゃなくてオタクにゴシップ好きな層が移ったからだと思うから今後は何回もこういうこと起きると思うわ 自カプ界隈って見る専門の人含めたら何人くらいいるのかしら
というか腐女子ってどれくらいいるのかしら カプの受け攻めどっちか悩むなんてことあるのね
婆は受け攻め決まるのとハマるのはほぼ同義みたいなもんだわ モラハラ夫まんまの行動よね
浮気したりわざと妻を傷つける行動して相手が離れてこうとしたら自殺未遂で弱ったふりして引き留める >>584
そんなことしても自カプ婆がめんどくさいと思われるだけだしね
逆は地雷なんでどうぞご安心くださいとでも言いたいのかしら >>588
情報漏洩してたのと妻がLiSAでLiSAにダメージ与えてライブ中止させるなどの損害をソニーに与えたからでしょ >>595
あれ?既婚発表って不倫したからじゃなかったっけ? >>591
そこに愛はあるしお似合いなんだけどどっちにも攻め要素もあり受け要素もありセクシーでキュートなのを >>586
池っち店長で検索したら地獄のラジオや恫喝ラジオすぐ出てくるわよ >>585
今んとこあるのは
・自殺未遂したという情報が嘘でわざと鈴木が流した
・自殺未遂は本当だけどマジで死ぬ気はなかったしぬしぬ詐欺説
のどっちかね >>600
それは森久保だっけ?遊佐こうじだっけ? 不倫報道で既婚バレは岡本なんたらじゃなかったかしら >>602
たっつん不倫バレした時にスマホごとぶっ壊したわよ 鈴木達央がクズなのはまず前提で真実だからすべての情報は『普通の人間だったらありえないけど鈴木レベルのクズならやる』っていうフィルターをかけて見るといいわ >>608
なぜスマホが1台だと思う/新しく契約できないと思うのか >>588
未発表音源を女に聴かせてそいつがそれを自慢してたからでしょ
水泳知らんけど事件は知ってるからちょっとそこは酷いと思うわ >>609
ファンが言ってるものね
「Ta_2が浮気するのなんて分かりきってたことじゃん結婚したら自分一筋になるとか思い上がり」って 鈴木達央がここまでやらかすとしばらく声優おとなしくなりそうでつまんないわね
もっとみんな色々やらかしてくれたほうが楽しいわ iPhoneなら買い直したらだいたい復活するんじゃ 鈴木程度でも抜かれるのに既婚発表しててわりと知名度と人気あってなにもない婆の好き声優は本当にただのモンハン好きなのね あほ
【悲報】酸素濃縮装置7175台を海外に供与したら日本国内の分が枯渇 都が日本用に500台確保するも焼け石に水 [531377962] >>595
おのゆ賢そうだからこんな醜態さらさないわよ 親戚の子が婆の風呂とかトイレ覗くんだけど何歳までならセーフかしら Simカード割れてなきゃ普通に復活するしカード駄目でも番号引き継ぎ出来るわ >>604
嫁のなんとかあすかって人は小物だから旦那が潰される前に浮気容認かなんかしてたわ >>612
何事もなかったかのように仕事してるわね
キモいLINEの内容婆は忘れないわ… >>614
ファンはLiSAざまーとしか思ってなさそう
過去スレ掘ったら相当嫌われてたし嵐と結婚した女子アナみたいなアレで きめつ効果で一般でも一発当てたLiSAが相手じゃなかったらここまで言われてなかったかしら >>573
満員電車や駅の中でも婆の周りだけモーセみたいに空間が生まれそう 禰󠄀豆子の声優も誰だかわかんない男と撮られてたけど両方無名だからかファン以外スルーね じゃ小4だからやっぱりヤバいのね…
親に言っても子どものことだからーとか婆ちゃん大好きなのよーとかしか言わないのよね >>618
妻がLISAだったからでしょ
妻が無名だったらすっぱ抜かれなかったんじゃないの >>597
>>613
勿論それもあるだろうけど芸能人でゴシップ取り辛くなったパパラッチが今回これだけ撮れ高あったら今後は声優もどんどんターゲットにすると思うわ
そうすると今回ほど内容が酷くなくても立ち回りが下手だと似たような処分になると思うの BLやれてたらしいから名前変えてハードコア専門BL声優として出直しましょ >>621
男?女?
男ならその子の親に相談しなさいよ >>629
猫はいいのよ性的な意図皆無どころか
人間今何してる?くらいの気持ちしかないもの 美容院でカラーしてる婆〜
インナーカラーって2色分の料金とられる?
元々ちょい暗めのカラー入れてるんだけどそれ+別色扱いになるかしら 鈴木達夫の演技苦手だったから聞く機会減ると思うと正直ちょっとうれちい お風呂に入る人間を心配してる猫ちゃんかわいいわ
早く出ろって手を甘噛みして引っ張るのとか尊くて泣いちゃう うっちーに似た宮野真守は結婚しても浮気してないのね
偉いわ 電車で爆睡したわ
20分くらいだと思うけどあまりに集中して爆睡したから頭痛いわ 男の浮気はしょうがないわよ
ましてや妻が仕事にかまけてたらね >>633
考えても見なさいよ婆が小4のころとかすでにホモホモ言ってたでしょ >>642
インナーカラーだけするの?それとも全体を染めつつインナーカラーもするの? たつおって本人もファンもイキリなのかしら
周囲から不倫するだろって思われてた性格なら今のこの醜態は何なのか不思議だわ
不倫は文化くらいイキりなさいよ >>633
小4なら異性との身体の違いに気づく頃でしょやめさせなさいよ 爆睡してても目的地前でパッと目が覚めるのは何なのかしらね
乗り過ごしたことはないわ 女も浮気相手の女より浮気した男を叩くようになってきたかしら
まだまだ女憎しの方が強いかしら >>642
婆んとこは上の髪いじらなかったらインナーだけの値段
でも店によって違う気もするわメニュー見たほうがいいわ 銭湯でも女湯に入っていいの10歳までとかになったんじゃなかった >>640
人間水に落ちてる!心配!のパターンもあるわ >>653
後者のつもりだけどそれだと倍になるのかしら? 小4なら幼い子は何も考えてないわ
成長はそれぞれだから あのA子さんだけじゃないんじゃないの?世に出てきてないけどLiSAや関係者にバレた余罪がいっぱいありそうな気がするわ >>634
いや今声優いっぱい文春に取り上げられてるじゃない
不倫警官とか 音源流出バレが一番ヤバくて不倫だけならイキってたんじゃないの >>636
声優ターゲットなの別に今回が初めてじゃないのに >>664
婆のとこは倍まではいかないわ
通常のカラー料金+3000円くらいだわ >>661
10歳はデカすぎないかしら6から8歳のイメージだったわ >>654
声優界はしょせん小さい界隈だけど
LiSAを嫁にもらったことで芸能界の怖い人が出てきちゃったのよ
相手を見誤ってしまったすずたつがダメね >>673
良心なら記事にしないわ
下世話な商売よ 本屋で間違えてアンソロ買ったのいつだったかしら
確か小学校高学年のはず >>633
婆の親もそんな感じなのかしら
そういうの放置してると将来痴漢とか覗きが好きになったり犯罪者になりやすくなるから初期に矯正した方が良いと思うけど親がそんなんじゃヤバいわね 婆は寝過ごしたことはないけど本やゲームやぼんやりしてて何駅か乗り過ごしたことは結構あるわ
寝過ごして目的地の隣の県で終点てのは話聞くだけで震えるわ >>671
仕事関係での不倫だからまぁペナルティはあるんじゃない? >>669
今後だって言ってんでしょ
すずたつ前すずたつ後よ 一番悪いのは既婚者側だからそっちが裁かれればまあいいんじゃないの >>671
慰謝料とか賠償金の支払い発生すると思うわ >>660
>>670
ありがと参考になるわ!フルチンになったらなじみのとこで聞いてみるわ! >>684
既婚者と知って不倫するのも同等に悪いわよ >>595
おのゆの嫁さんさなざーさんじゃない?そんなの不倫したらアホよ さんねんめーのうわきぐらーいーおおめにみーろーよー >>656
婆は遅咲きだから高2よ
それまではノマノマ言ってたわ >>664
しっかり髪色入れるならブリーチするからその分も値段上乗せされるわよ 婆は気にはなっていたけど意識的に避けていたから20代後半で本格始動だわ 同等ではないけど未婚側も既婚側の半分くらいは悪いわね その気になればLiSAは鈴木達央とA子から慰謝料ぶんどれる
鈴木達央は情報流出させてたA子から慰謝料ぶんどれる
A子はどっちからもボコられる >>621
パチンカス夫婦の子供がこれだったわ
ぶん殴ったら二度と覗かなくなった >>656
小5くらいかしら
友達のお姉ちゃんが同人活動しててホモ同人お土産に貰ったわ >>633
自分の子がドスケベになるなんて信じられないのよ
◯◯くんのエッチー!ってデカい声出してあげなさい >>696
LiSAが訴えたら未婚側だけ悪いわ
既婚者だって知ってたし ずっと一緒に入ってたなら一緒に入りたかったのかも
婆もパパに女の子だから一緒に入れないって言われた時悲しかった
弟とは中学まで一緒に入ってたのに >>700
あーん婆も友達のお姉さんが健全な同人誌学校に持ってきたのが二次の世界への扉だったわ
すごい絵馬で衝撃的だった >>698
A子は多目的トイレ女でしょ
ソープと変わらないんだから許しなさいよ >>633
せいぜい銭湯につれて入れる年齢までよ
小四は不快感覚える婆多いとおもうわ 既婚側は家族を裏切ってて浮気かつ不倫
未婚側は不倫のみ
だから既婚者側がより悪く感じるのよねあと誘った方がより悪い 地域によって違うみたいだわ
東京は9歳までで京都は6歳
銭湯によっては130cm以下とか A子さんさランティスの人だったのにすずたつに聴かせてもらわなきゃ曲聞けなかったのかしら >>713
9歳はデカいわねもうオナニー覚えてる歳じゃないの
6歳が適正に思えるわ サマトキサマの声優もセフレにラップの情報流してたけど不確定なのと素人だからノーダメだったのかしら
ラップは守秘義務ガバガバでもみんなノーダメね >>706
それなら婆じゃなくて自分の親にいかない?
それにトイレ覗くのは普通に変態でしょ
まさかトイレも一緒に行ってほしいなんてわけないだろうし 未婚側が男でも未婚側も同等に悪いってちゃんと思うのかしら
未婚側が女だから怒りが向いちゃって未婚側も同罪!ってなってるんじゃないの >>718
軍人の声優もよ
未発表音源聴かせたらしいわ なあに必死な不倫婆でもいるの?やめときなさいよね慰謝料で破産するわよ >>546
遠投だけどLINEのニュースはたまに見てるわ
タイムライン見るついでにニュースタブで見られるから便利だわ 男児持ちの友達が銭湯一緒に入れなくなるの困るとか言ってて怖かったわ
感覚が違うわよね 既婚者本人は不義理を働く本人で
未婚不倫者は不義理を教唆する人じゃないの >>698
育児巻き込んでもっと壮大なやらかししたのが東出だけど支払い能力ないから慰謝料なしにしてもらったどころか養育費月1万円よ
支払い能力と誠意がなけりゃ意味のないものよ 盆明け職場見学の連絡するって言っておきながら今日3日目なんだけど諦めた方がいいのかしら スマートニュースは近くの薬局のクーポンがあるのよ
2000円以上買ったら200円割引なるのすごい嬉しいわ >>734
東出は奥さんじゃなくて愛人を愛しちゃっただけでしょ >>728
男児狙いもいるからじゃない
婆の近所の銭湯検索したらハッテンスレでてきて怖かったわ
商業施設のトイレもよ >>722
あらあら
既婚者のまんこにちんぽ入れたがる男もいるのよ? >>736
それLINEしてたら勝手に友達なってクーポンくばられない? >>734
あんだけやらかしちゃ仕事来ないにしてもそれだけ支払い能力なくなっちゃうのね
人気商売怖いわ ゲーミングチェア快適すぎて夜も座ったまま寝ちゃうわ >>745
俳優はスポンサーがでかいからもらってる額も凄えけど反動もでかいわね >>747
メーカー何?在宅ワーク用に探してるので すごく好みの小説に出会えて幸せな気分になったけど読み終わった後の虚無感がひどいわ… >>751
忘れちゃったわ
椅子のどこかに書いてあるかしら?
8000円ぐらいのよ ここでしか言えないけど替え玉見ないふりしてる時点で同情できないわ 正直東出好きだから帰ってきて欲しい
不倫とか婆には関係ないわ さっき買ってきたチョコが一度溶けて固まった形跡があってボソボソでクソまずいわ😭
こういう商品販売するの法律で禁止しなさい😭 >>758
婆も普通にすこ
落語の話とか良かったんだけど おつだったわね
法律で禁止されちゃうと過剰に警戒して冷蔵以外の棚で置けなくなるんじゃないかしら 昼ごはん買いに出たけどまだ何も決めてないわ
どうしようかしら >>755
替え玉とか30円もよくわからないけど樽のゴッハンぐらいだめなの?
水泳内野だけどホモ水みたことないのよね >>764
悪いのはお店の管理だけど開けるまでわかんないから仕方ない >>716
同じ会社でも未発表曲をプロジェクトスタッフ以外の人が普通に聞けるのは駄目でしょうよ
セキュリティーガバガバ過ぎよ チョコは夏売っちゃだめでしょ
galboもふつうにとけてくっついてたわ >>774
暑いから美味しそうね
麺類いいかもしれないわ 東出の相手の子可愛いけどゆりやんって言われてからもうダメになっちゃったわ
ゆりやんは嫌いじゃないけど女優にゆりやんが被ったらもうダメよ 冷蔵棚で数カ月陳列したらそれはそれで水滴とか結露でダメになりそうだわ しがない事務職だけどいくら好きな人でも仕事の話はしねーわ
それが芸能人だなんて職業人としてのプライドが欠落してるわね ランティスに就職ってそれなりに大変なんじゃないのかしら
下請けかしら ホモ水ってとっくにジャンル自体が終了してると思ってたわ
まだ続いてたのね フリマで2点購入するからまとめてってお願いしたのね
もともと送料込みだから婆には痛手ないしちょっとは値下げしてくれるかもと期待したんだけど
普通に足した金額の上に送料無駄だからまとめて新しく上げたからそっちで買って!って言われたわ
さっさとバラで買えば良かった >>782
そういうとこで媚びないと若い子が釣れないって自覚ありそうなのがまた小物よねぇ >>784
映画羨ましいわ
婆んとこ延期延期で他の作品に抜かれてるわ😭 あーん推しちゃん早く推しちゃんと自転車でニケツして海に行って2人ともびしょ濡れになってキャッキャしてる所婆に見せてー😭 MCUすこってたけどコロナで延期延期になってる間に飽きちゃったわ もうジャンルの燃料止まってるからどんどん🌿炊いちゃう
久々に推し出た時解釈違いにならないか不安だわ ジャンルスレの自カプ婆以外がはしゃいでるの見るとすげームカつくわ何なのかしらこの感情 >>789
あ〜ん婆もすこよ
でも今は温かいものが食べたいのよね >>797
婆もだわ
続編とかないだろうから気楽に🌿焚いてるけど >>773
>>780
不倫の前から棒演技叩かれてたわね
声質のせいで棒に聞こえんのかなーとか思いつつサイコパス役とかハマるし…って擁護してたわ小声で
でも俺の家の話は誰役になるはずだったのかは分からんけどあの配役でベストだと思う >>795
暇だからMCU気になってるわ
今のスパイダーマンが好きなくらいだけどかなり作品あるのよね
全部見るの大変そうだわ >>810
嫉妬なのかしら…
>>811
全く掠らない婆でもイラつくわね んーなんか婆の推しカプ特殊ね
マイナーカプだけどゲイ人気凄くて時々王道カプよりいいねの数が二倍か三倍ぐらいつく
王道カプと相手被りしてるからジャンル内の婆には一部受け悪いのに >>809
作品数多いから大変だけど全部履修してエンドゲーム見た時のカタルシスやばかったわ >>813
あーんなるほど
ホモスケは映画やりますて公式撤回しないから2期やるならやるでアナウンスして! でもスラムダンクみたいな奇跡もあるから信じて待ちなさいよ 2期までだいぶ間が空いてる場合って内野はずっとそのジャンルにはいないわよね?
それぞれ別のとこにいて始まったら復活するみたいな感じなのかしら >>786
まとめて購入するので多少のお値引き可能ですか?って最初に聞かなかったの?
期待しただけなら婆が悪いわ 続編とかでそんなにテンション上がるもん?
婆はどうしても勢い削がれて前のようには盛り上がれないわ >>824
タイバニの2期発表された時色んなジャンルでタイババが喜んでたわ >>819
自カプ2人以外のキャラがあんまりすこじゃないとか? 鬼滅に抜かれた刀は内野が結構まあ鬼滅だしね…って諦めムード出てて草だわ
稼いできてねって感じとピリピリの二極端にわかれてるかんじ なんか一人でいるのに視線感じると思ったら猫が曇りガラス越しに婆のことガン見してたわ 10年以上越しの2期嬉しいのかしら
タイ婆が望んでたのは熱いうちの2期よね >>824
そんで思ったより復活しなくて2期微風になることが多いんじゃない? >>826
盛り上がるていうか欠品していた品が入荷発送みたいな充実感かしら 自ジャンルにいる内野が他ジャンルの復活とかで喜ぶのを見ることはあるけど
そのジャンルに興味持つまでにはならないわね
どうしても新規は入って来づらいし元のように盛り上がるのはそりゃ無理よ 自ジャンル作者が新連載始めたとき最初は内野話題にしてたけど内野好みのホモ焚ける作品じゃないのがわかってか直ぐに話題に上らなくなったわ >>837
婆みたいに気まぐれな配信きっかけにはまる婆もいるから! ピリピリするほど映画に期待する層がまだ刀に残ってるのが驚きだわ
それに比べて婆のジャンルは…神に申し訳ないわ 昨日の呪術はパクラー40人以上いるってレスじわじわきてるわ >>840
刀はなんだかんだで公式動いてるんでしょ 復活で自カプ的に萎え展開が来るパターンもあるからなんとも言えないわね すこだったものがまた見られるのは単純に嬉しいわ
始まったら満足できなくて盛り上がりきれない時も多いけどね >>842
ひとクラスできるわね
教室いっぱいのパクラーだわ >>828
なるほど確かに推しカプ以外興味ないわ!
他婆が最新話燃料すごかった〜とかキャッキャしててもそうか?って思うけどよく考えたら向こうだってこっちの燃料嗅ぎ取れないから他婆なんだものね >>825
まあそうなんだけど
送料無駄なんで!って書かれたのにんっ?てなっちゃったわ
希望的観測で欲かいた婆の落ち度だわ
今度から絶対バラで買ってやるわ あんまり久しぶりだと製作側のノリが変わっちゃうことの方が多いのよね
そこが一番怖いかもしれないわ
作品の空気自体が変わっちゃうというか 分母多いからってのもあるだろうけどヤバいやつ集まってきてる蠱毒状態が原作準拠ですこ パクラー悪だけど40人以上もいるってジャンルの規模凄いわね😭 自ジャンルのマイナーカプ婆が別のメジャージャンルに移動した途端にパク発覚してたわ
自ジャンルだとガチマイナー過ぎて気付かれてなかったわ ブルーベリーめっちゃ採れたわ
消費のためにアメリカンブルーベリーパイ作るわ 東出すこな婆なんているのね
他の不倫芸能人より群を抜いて嫌いだわ
やらかした境遇が身内に似てるからかもしれないわ
有能な俳優仲間がやけに庇うとこまでそっくりで憎しみが広がるわ >>857
そういえばアニメもあったの思い出したわ >>834
あら監督違うのね
ハマってた当時2期やるなら監督次の仕事埋まってるから来年はないよねってキャッキャしてたけど結局10年経っても別監督なのね >>861
嫁と不倫相手どっちがすこって聞かれて沈黙するのもうわーってなったわ ちょっと体調悪かったから仕事休んで寝てたら夢見も悪すぎたわ
ママンが刑事でコナン体質なせいで婆も度々殺人事件に巻き込まれる夢よ 発表したのにスタジオがやってる他の作品優先されたオワコン
・刀(鬼滅に先越され&鬼滅TVシリーズで余裕なし)
・ホモスケ(呪術に先越され)
・ガンダム種(00・UC・NT・ハサウェイ・Gレコに先越されだけど正直自業自得) 推しカプエロ描いてくれるのは嬉しいけど100%抜き目的だしキャラ描写も違和感あるし
婆は所詮婆だからもっとエモさが欲しいのよ >>849
ジャンルスレはどのキャラもホモ焚かれるスレだから自分が全くホモ焚いてないキャラのホモも受け流せなきゃ居づらいのよね
婆の推しカプ専スレがあれば良かったかもしれないわね >>861
身内と芸能人重ねるとかどうかしてるわね >>861
東出擁護した俳優なんていたのね
新井なんとかにコメント出したムロツヨシがめちゃくちゃ叩かれるようになったのは悲しいわ >>871
髭姫てよく見るけど何がよく知らないわ;; >>866
不倫したってだけじゃ切らないけど不倫して止めなよって忠告したのに聞かずその後捨てられるor略奪成功したら縁切るわ >>881
許されないでしょ
今んとこツイッター浮上しただけ 芸能人に自分の境遇重ねちゃうような人が不倫した人を叩きまくるのね
自己投影感すごいわね >>881
誕生日におめでとうコメント乞食してたわ
そして芸能界復帰前提のコメントしてたからは?????ってなってたわ
あと舞台共演者がおめでとう引用リプしてたからそいつも叩かれてたわ >>867
たしかにうわーだけどなんて答えるのがいいのかしらね >>884
自己投影連呼の腐女子は恋愛脳連呼の基地かしら
不倫性癖なの?それとも不倫女なの? アメトーク見逃し配信今日までだったわ
一週間かと思ってたわ 不倫相手と嫁どっちが?っていう質問できる人すげーわね
やっぱり記者はある程度人の心捨てないと厳しそう 基地は相変わらず想像力ないのね
連呼ワードが自分に刺さってるわ >>884
自己投影とか関係なく不倫するような性格クズは好かれないってだけでしょ
不倫した上に自殺未遂パフォーマンスするようなモラハラも追加されたけど 前すこってたカプとにかく受けちゃんが上司と報われない不倫しがちだったんだけど男と不倫しちゃうモブ上司すげーわね >>883
やっぱ出版社から直接コンタクト取られた婆が優勝かしら
初めて聞いたわこのレベルのパクラー >>890
昨日のアメトークも結構際どい質問してたけどね >>885
引用で「あなたの子どもは誕生日すら迎えられなかったのにね」って火の玉ストレートなツイート食らってたわね >>881
復帰するなら騒動で編集されてしまった円盤の未編集版出してほしいわ >>886
そこは嘘でもホントでも嫁って即答しとくのがいいわ
嫁より好きなら離婚しますって >>884
えー不倫した人が叩かれるのは当たり前では
社会の敵だわ >>885
堕胎腹パンの人よね
もう女相手の商売には関われないとも考えつかないとこ怖いわ >>877
自殺した人が擁護してファンたちに注意されてたけどその辺亡くなった後垢消ししてたわ
叩かれたのか自責の念なのか知らないけど芸能人にリプってやらない方がいいわね >>895
そんな質問あったっけ?
終始宮迫がすべってたわ 不倫問題以前に東出は演技ド下手だから出てこないで欲しいわ
声も悪いし 朝ドラの主演だったから結婚した時は皆から祝福されたけど
不倫したら東出でなくその作品の印象落ちるし諸刃の剣ね ほとちゃん再結成の可能性があるんだったら解散っていう決断はしていないって言ってるのに
宮迫が蛍原さんの隣に立つ事は諦めないもう一度雛壇からやり直すって言ってて
サイコっぽかったわ… プロモーションでもないのにツイッターwebの右カラムに自殺未遂のあとに記事の内容10行も補足でてるの何なの
まあクリックせずに済むのはいいけど >>894
親が出てきたパクラーも趣深いし専スレ持ちもいるし人材豊富ね 刀もタイバニもホモスケも内野いそうだけど全然話題でないわね
テニヌはたまに本気婆たちがお話ししてるけど公式があまり活動してないジャンルはどこに婆たちいるのかしら >>849
婆も推しカプ以外のカプ興味ないからジャンルスレで盛り上がってるとちょっとイラッとするの分からんでもないわ
まあそういう時はしばらくスレから離れるけど プロテイン婆いないかしら
絶望的に体力無くなって歩いたりラジオ体操程度から本当に少しずつ頑張ってるんだけど
プロテイン飲んだら筋肉つくの早かったりするのかしら >>898
それはそれで不倫相手に辛辣すぎないかしら 東出きゅんはセックス依存症だったのよね
治療が必要よ >>914
そんな練習量でプロテイン飲んだら太りそう >>915
不倫相手は共犯で会見開く意味を考えたら嫁を立てないのは色々とあれよね
でも愛があったら浮気しないわ >>909
宮迫はコンビに拘ってないってことだと思ったわ
サイコというより確信犯で蛍原のことをポジションとしかみてない 人柄のいい棒なら許せるけど小さい子供3人いるのに不倫してた棒はイラネってなるわ バレなかったら浮気くらいしていいと思うけど芸能人だとバレやすいからご愁傷様ね >>917
楽な道はないのね
すぐ息が上がってしまうけど地味に頑張る事にするわ あっさり書類選考とうたっからあら?婆いけるのかしらって思ったけど中途の一次面接の通過率ひっく >>915
それくらいじゃない許されないわ
不倫相手は被害者じゃなく共犯者なんだし切っていい 猫1匹でも育てるの大変なのに3匹もいて浮気してるって嫁にやらせてサボって浮気楽しんでるって事よ
許されないし人としてクズよ 宮迫のやり残した事は何かって質問で面白い蛍原さんを引き出せなかったって言ってはあ?ってなったけど
東野がでも蛍ちゃん今はアメトークで楽しくボケれてるもんね?ってフォローしてくれてて良かったわ クリスタで全く使ってない素材消したいけどとっときたいのもあるし判別だるいわん >>867
婆だったら心がないから1番は子どもたちです
それなのにって泣き真似して話を逸らすわ 堕胎強要は潔く引退して欲しい
さらば東ブクロが普通にテレビでてるのひでーわ >>914
婆立ち仕事でプロテイン飲み出したけど太らなかったわ
普段の食生活でたんぱく質足りてないなら飲んでみたらどうかしら 出来れば来て欲しいけど自宅待機でもいいよみたいなこと言われて結局会社来ちゃったんだけど行かない方が良かったかしら… 蛍原どこまでも下に見てるのがわかって駄目だったお
愛がないコンビは続くのは無理
ロンブーとの違いはそこ 宮迫はテレビ復帰に駒としてホトちゃんが必要なのは感じてるのよ
ホトちゃんは吉本と宮迫を天秤にかけた感じもするわ >>930
子どもが苦しんでるのは全部おめーのせいだよって余計叩かれるわね >>927
東野は次の仕事があるねんってやったりすげーわ
エンタメ忘れてない 緊急よ!コンビニ行っただけなのに結構な雨降ってきちゃった!
お客さん二人いて傘立てに5本あるんだけど婆なら取る? >>936
いやそうは感じなかったわ
純粋に宮迫が無理になったんでしょ >>941
そんな事で社会に抹殺されたくないから店に戻って新品買います >>936
単純に宮迫とコンビ組んでるのが辛くなったのよ
コンビ解消したら雨上がりでキャスティングされてる番組全部降りるって言うほどよ >>957
生まれながらの犯罪者志向なのかしらね怖いわ 何本かは忘れ物だから無罪有罪のロシアンルーレットよ 婆はコンビニくらいなら濡れて帰るわ
ところで次スレ立てに行ったかしら? >>956
わかるわ
自分でも理不尽だと思うことでむかーっときちゃうわよね 傘泥棒許さねえわよ
ズブ濡れで帰ったあの日の恨み天誅食らわせるわ🔪 芸人コンビって売れない頃はわりとコロコロ相手変えたりするけど一度売れると離れられなくて大変ね 別にすこじゃないけど色んなコンビが片方ダメになるたびにロンブーってマジで愛に溢れてたんだなって実感だわ 忘れ物だから盗んでも大丈夫って盗人根性勘だしいわね >>941
すこだった声優が一瞬にして嫌いになった行動と同じことしないで 婆は傘買うけど取る人がいるの知ってるから汚い傘はコンビニの傘立てに捨ててる 百歩譲って店員さんに聞けばずっと置いてる傘がどれかぐらいわかるんじゃないの
それ借りて家まで走って即返しにくるのよ >>982
数百円で売ってるんだから買えってならない? >>976
それはそれでコンビニに迷惑では…
傘立てはゴミ箱じゃないのよ
>>977
おつわよ 小澤蓮誰って調べたらリプが外人だらけで驚いたわ
なんでそんなに海外で知られてるの >>994
嗜めてる婆の方が多いじゃない
婆はわいわいを信じるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 25分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。