わいわい雑談スレ5767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5766
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629190434/ 科捜研の女劇場版なんか見に行く人いるんかな
内藤剛志がおっぱい出すなら見るけど >>369
婆は母親と見に行こうか迷ってるわ
相棒の再放送見るついでにいつも見てるから見たら面白い気がして >>368
本当は上手い奴がウケ狙いでヘタウマに描いた系ね 名前だけ残されるのモヤモヤするから解散ってハッキリしてくれて良かったんじゃないかしらね ハンチョウ描いてるひと人間の心の動きというか日常のしょうもなさの表現がうまいわ… >>46
まあそのJKも徒党を組んでたから話しかけられるだけってのもあるわよ
ぼっちのJKだったらたぶん無言だわ あーん今日も午後5時までずっと雨とかもうめちゃくちゃよぉ >>301
こういうやつが通り魔にあわないのほんと不公平 不公平というかこういうネオリベ言説言って核心ついた気になるのは中学生で卒業しとけよと思う 自ジャンル離れたいからいっそ二次創作禁止にして欲しいわ
そしたら離れられる そんなに猫が大切なら自分の金で支援すりゃいいだけなのよ
だいぶきな臭いとはいえ一応保護団体から猫もらってつながりあるはずだしね
なんでその他大勢が払った税金の使い道にどうこう言えるのかがそもそも分かんないわ…
要るか要らないかって言われたら普通にダイゴ要らないしね 攻めのちんちん抜けるときに受けが排泄に似た快感を得ているって表現するの苦手だわ
うんこの匂わせすな WiFiの中継器買うか悩むわ
お風呂で快適にスマホ弄りたい はあん朝っぱらから避難情報のアラームで起きたわうるせーわ! その場にいる人の緊急避難アラートが鳴って大合唱になる!みたいな場面に遭遇してみたいわ
大概鳴るとき家だわ 婆がその立場になったことないから思うのかもしれないけど
いやそんなアラート鳴るくらいなら逃げてくれわよって 水の備蓄そろそろ賞味期限切れそうだわ
切れても飲む以外には使えるし一応置いとく方がいいわよね >>401
それは長年の間に蒸発して表示より量が減るからであって
飲用に適さない状態になるわけじゃないそうよ 講義受けてるときにそれになったことあるわ
被害はなかったから「はあ?なんでスマホアラームにしてないの?」と先生が圧かけて
他の生徒も次々鳴りだした時にもしかしたらやばいのかもと我にかえっていたわよ 鳴るのは携帯だしアラートとか音切ってるとか関係なく鳴るわよ
婆も昨日バス乗ってる時鳴ったわ >>404
間違えたわアラームじゃないはマナーモードだわよ 職場で次々アラート鳴った時は鳴らなかった人が何で俺の鳴らないのって凄く不安そうにしてたわ 婆のカプおじいちゃんになった二人二次ちょこちょこ見るわ
現実路線🌿は一歩間違えると急にリアルですんってる😭 >>417
エリアメール設定してないんだよ
もしくは格安すぎて機能がない そういえばワクチン打った次の日ゴミ出す日だわ
熱出したまま出しに行けるかしら ダイゴのネコちゃん発言は拗らせたら未婚子梨婆も生きてる価値ありませんよね〜ってなりそうで怖いわ
ネコちゃんのが婆より大事なのは分かるけど でもネコちゃんと人間どっち殺しますか?って言われたら殺すのネコちゃんじゃない? 5Gボケほんとつまんね
でも5Gボケかましてる本人は自分がド滑ってる自覚ないんでしょうね 滑ってるとかよりそういうことを冗談にできる感覚がわからないわ
反ワクチンの人に理解してもらうようにするのは大事だけどそんな風に他人を馬鹿にしていいわけじゃないでしょ 第一希望の病院でワクチン接種の予約取れたわ
でもそれでも打てるの1ヶ月先😭 モップの柄がカクカク動いてまともに掃除できなくて朝から憂鬱だわ こんなスレで真面目にコロナ話する感覚のがわからないわ 全然関係ないけど犬とかの餌の硬いやつをカリカリって言うのがなんかすこ いつもの政治基地更年期婆がカリカリしてるんでしょ
ほんと毎日めんどくさ 模様替えしたらいい感じになったわ
1人暮らしでここにあるもの全部自分の金で買ったんだと思うとフフン婆もなかなかやるじゃない...☺ってなるわ >>433
猫はカリカリってのは聞くけど犬もなの? >>422
そんなことないわよ
人間がDAIGOならコロコロだけど
婆だったら両方生かす道を探すわ😭 >>430
こんなスレで真面目も不真面目もないわ
嫌ならスレ閉じなさい >>436
うん婆は犬しか飼ったことないけどカリカリ呼びだわ >>422
すでにガリガリの女は子供産めないと判断されるから男にとって無価値もう少し太ってみたいな話して炎上してるわ ガリガリでも産めるわよ
男ってなんで変な情報信じて喋り出すの? 米びつ壊れそうだわ
計量ができる新しいやつ買わなきゃ
あとお米 >>444
婆はわいわい丸みたいにかわいいの
かわいいならいいわ 猫ちゃん最近婆の死角でくつろいでて視界に入らないわ 産めないというより抱き心地悪いからもっとムチムチになれって言いたいんでしょうね >>445
ナチュラルに自分たち男が選ぶ立場になってるの草 面影ない位の整形って人生変わるけど子供欲しいならやめておいた方が良いわよね でも50キロ以上はデブでーす✌痩せろ豚🐷なんでしょ
40キロくらいが理想なのよね 久しぶりにガチハマりしたわ
暇な日は一日中Twitterとpixiv徘徊してる
こっちの世界に戻ってこれないわ
しんどい 親が美人で子どもが残念なんてよくあるし別に気にしなくていいんじゃないかしら >>450
中学生に手出したし抱き心地あんまり考えてなさそうだけど 相手がブサなら良いけど美男美女夫婦で子供が一重豚鼻エラ張りだったらあっ…とはなるわ >>446
女子供の言う事は戯言だからよ
当事者の発言は聞こえないしAVと5ちゃんで得た雑な知識で女を知った風に言うのよ >>456
けどもう盛り上がってないし作者が違うジャンルにハマってるの見てその場で一緒にこの気持ちを共有したかったって切ない😭 >>451
そう思わないと生きてけない層に夢を売るお仕事なのよ >>450
顔腕足お腹には脂肪付けるなお尻とオッパイに付けろとか無茶なカスタマイズ要求するんでしょ知ってるわよ >>453
歳取ると絶対バランス崩れておかしなことになるから子供いなくても怖いわ >>459
でも美男美女同士に美形の子供ってそんなに生まれないわよ
俳優女優カップルって海外でも日本でもたくさんいるけどどの二世も微妙だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています