わいわい雑談スレ5767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5766
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629190434/ >>671
慰謝料とか賠償金の支払い発生すると思うわ >>660
>>670
ありがと参考になるわ!フルチンになったらなじみのとこで聞いてみるわ! >>684
既婚者と知って不倫するのも同等に悪いわよ >>595
おのゆの嫁さんさなざーさんじゃない?そんなの不倫したらアホよ さんねんめーのうわきぐらーいーおおめにみーろーよー >>656
婆は遅咲きだから高2よ
それまではノマノマ言ってたわ >>664
しっかり髪色入れるならブリーチするからその分も値段上乗せされるわよ 婆は気にはなっていたけど意識的に避けていたから20代後半で本格始動だわ 同等ではないけど未婚側も既婚側の半分くらいは悪いわね その気になればLiSAは鈴木達央とA子から慰謝料ぶんどれる
鈴木達央は情報流出させてたA子から慰謝料ぶんどれる
A子はどっちからもボコられる >>621
パチンカス夫婦の子供がこれだったわ
ぶん殴ったら二度と覗かなくなった >>656
小5くらいかしら
友達のお姉ちゃんが同人活動しててホモ同人お土産に貰ったわ >>633
自分の子がドスケベになるなんて信じられないのよ
◯◯くんのエッチー!ってデカい声出してあげなさい >>696
LiSAが訴えたら未婚側だけ悪いわ
既婚者だって知ってたし ずっと一緒に入ってたなら一緒に入りたかったのかも
婆もパパに女の子だから一緒に入れないって言われた時悲しかった
弟とは中学まで一緒に入ってたのに >>700
あーん婆も友達のお姉さんが健全な同人誌学校に持ってきたのが二次の世界への扉だったわ
すごい絵馬で衝撃的だった >>698
A子は多目的トイレ女でしょ
ソープと変わらないんだから許しなさいよ >>633
せいぜい銭湯につれて入れる年齢までよ
小四は不快感覚える婆多いとおもうわ 既婚側は家族を裏切ってて浮気かつ不倫
未婚側は不倫のみ
だから既婚者側がより悪く感じるのよねあと誘った方がより悪い 地域によって違うみたいだわ
東京は9歳までで京都は6歳
銭湯によっては130cm以下とか A子さんさランティスの人だったのにすずたつに聴かせてもらわなきゃ曲聞けなかったのかしら >>713
9歳はデカいわねもうオナニー覚えてる歳じゃないの
6歳が適正に思えるわ サマトキサマの声優もセフレにラップの情報流してたけど不確定なのと素人だからノーダメだったのかしら
ラップは守秘義務ガバガバでもみんなノーダメね >>706
それなら婆じゃなくて自分の親にいかない?
それにトイレ覗くのは普通に変態でしょ
まさかトイレも一緒に行ってほしいなんてわけないだろうし 未婚側が男でも未婚側も同等に悪いってちゃんと思うのかしら
未婚側が女だから怒りが向いちゃって未婚側も同罪!ってなってるんじゃないの >>718
軍人の声優もよ
未発表音源聴かせたらしいわ なあに必死な不倫婆でもいるの?やめときなさいよね慰謝料で破産するわよ >>546
遠投だけどLINEのニュースはたまに見てるわ
タイムライン見るついでにニュースタブで見られるから便利だわ 男児持ちの友達が銭湯一緒に入れなくなるの困るとか言ってて怖かったわ
感覚が違うわよね 既婚者本人は不義理を働く本人で
未婚不倫者は不義理を教唆する人じゃないの >>698
育児巻き込んでもっと壮大なやらかししたのが東出だけど支払い能力ないから慰謝料なしにしてもらったどころか養育費月1万円よ
支払い能力と誠意がなけりゃ意味のないものよ 盆明け職場見学の連絡するって言っておきながら今日3日目なんだけど諦めた方がいいのかしら スマートニュースは近くの薬局のクーポンがあるのよ
2000円以上買ったら200円割引なるのすごい嬉しいわ >>734
東出は奥さんじゃなくて愛人を愛しちゃっただけでしょ >>728
男児狙いもいるからじゃない
婆の近所の銭湯検索したらハッテンスレでてきて怖かったわ
商業施設のトイレもよ >>722
あらあら
既婚者のまんこにちんぽ入れたがる男もいるのよ? >>736
それLINEしてたら勝手に友達なってクーポンくばられない? >>734
あんだけやらかしちゃ仕事来ないにしてもそれだけ支払い能力なくなっちゃうのね
人気商売怖いわ ゲーミングチェア快適すぎて夜も座ったまま寝ちゃうわ >>745
俳優はスポンサーがでかいからもらってる額も凄えけど反動もでかいわね >>747
メーカー何?在宅ワーク用に探してるので すごく好みの小説に出会えて幸せな気分になったけど読み終わった後の虚無感がひどいわ… >>751
忘れちゃったわ
椅子のどこかに書いてあるかしら?
8000円ぐらいのよ ここでしか言えないけど替え玉見ないふりしてる時点で同情できないわ 正直東出好きだから帰ってきて欲しい
不倫とか婆には関係ないわ さっき買ってきたチョコが一度溶けて固まった形跡があってボソボソでクソまずいわ😭
こういう商品販売するの法律で禁止しなさい😭 >>758
婆も普通にすこ
落語の話とか良かったんだけど おつだったわね
法律で禁止されちゃうと過剰に警戒して冷蔵以外の棚で置けなくなるんじゃないかしら 昼ごはん買いに出たけどまだ何も決めてないわ
どうしようかしら >>755
替え玉とか30円もよくわからないけど樽のゴッハンぐらいだめなの?
水泳内野だけどホモ水みたことないのよね >>764
悪いのはお店の管理だけど開けるまでわかんないから仕方ない >>716
同じ会社でも未発表曲をプロジェクトスタッフ以外の人が普通に聞けるのは駄目でしょうよ
セキュリティーガバガバ過ぎよ チョコは夏売っちゃだめでしょ
galboもふつうにとけてくっついてたわ >>774
暑いから美味しそうね
麺類いいかもしれないわ 東出の相手の子可愛いけどゆりやんって言われてからもうダメになっちゃったわ
ゆりやんは嫌いじゃないけど女優にゆりやんが被ったらもうダメよ 冷蔵棚で数カ月陳列したらそれはそれで水滴とか結露でダメになりそうだわ しがない事務職だけどいくら好きな人でも仕事の話はしねーわ
それが芸能人だなんて職業人としてのプライドが欠落してるわね ランティスに就職ってそれなりに大変なんじゃないのかしら
下請けかしら ホモ水ってとっくにジャンル自体が終了してると思ってたわ
まだ続いてたのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています