わいわい雑談スレ5768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629208637/ 犬にオナニーを教えるってわざと人間が犬のアレを手でコスコス刺激して気持ちいいことを教えるのかしら コピペでも笑ったから良いわよ
そういえば昔よく笑えるコピペを貼るスレとか見てたな >>326
そうよ弟がどこでそんな方法をで覚えてきたのか知らないけど壁に背中を向けて中腰に丸くなって必死に前足でちんこコシコシしてたわ もしかして犬のマウンティングをオナニーだとおもってたのかしら もー!ホモの話してよ!😠
婆のカプ告ったのどっち?攻めちゃん?受けちゃん? 受けちゃんがちんシコしてるのを見ながらちんシコする攻めちゃん😭 >>311
メインは目のつもりだったんだけど鼻の穴を小さくすることなったわ 猫ちゃんの動画は最近狙いすぎのが多くて見てらんないわ
汚い猫ちゃんそんなにぽいぽい捨てられてるわけないじゃないのよ 攻めちゃん奥手だから受けちゃんが告白しそうだけど攻めちゃんにして欲しいわ
>>333 >>337
散歩してたら粘着剤でベトベトになった猫がいたから拾ったって動画あったけど自作自演だったのよね 婆は今婆のお豆ちゃんを可愛がってるわ
でも猫にそういう姿は見せないわよ >>338
鼻の穴今より大きくなったらどうしましょう… >>341
サムネで釣ってたやつかしら
もう二度と見たくないわああいうの 鼻だけは何があってもいじらないほうかいいわよ
目だけにしなさい 一度も見たことないけどもちまるっていう猫動画再生数凄いけど有名なのかしらおすすめに出てくるのよね 目はやる価値あると思うけど他のパーツはメイクで工夫するのに留めた方がいいわよ >>218
高熱と腕の痛み😭
ロキソニン効いてきて楽になったけど >>352
飼い主アンチが多いけど見ればわかるわ
とにかくあの飼い主キモいわ 婆んとこは?日ぶりに晴れてるわ
何日ぶりかわからないお日様が出てるわ 頭痛は賢者のプロペラ聴くと治るってさっき見たわ
プラシーボかしら 雨宿りしてるけどやみそうにないわ…スーパー行っとけばよかったわ 猫飼ってる人の中でには変わり者アピールしたい人がいるってだけよ
普通の人はアピールしないから目立たないだけ >>333
婆のカプは攻めちゃんの初めての恋で恋の駆け引きなんてしらない攻めちゃん→→→→→→→→→受けちゃんの強引で素直な熱烈アタックの末くっついたカプだから間違いなく攻めちゃんから告ってるわ
しかも何度もよ >>333
アプローチは攻めちゃんだけど実は受けちゃんが誘い受けしてた 動物動画あるあるなんだけど勝手に動物の気持ちを台詞にしてお人形さん遊びしてるコメントを見ると虫唾が走るわ 飼うのは色んな人がいるけど動画撮ってネットでウケようとする人はある程度絞られるってだけよ たまにならいいけどツイッターで猫画像ばっかりあげるのやめて欲しいわ
婆の飼ってる猫には興味ないのよ >>365
あーんこの前まで毎日出たのに😭くやちい もちまるは飼い主が猫にいたずらして反応を楽しむみたいなのが多くて
猫好きの人で嫌ってる人も多いのよ 恥ずかしながらこどおばニートだけど婆が思い止まれてるのは猫ちゃんのおかげなのよ😭
猫が抑止力になっているケースも多いんじゃないかしら?
婆みたいな人間を救済している猫は偉大だと思うわ
アニマルセラピーという言葉を知っているかしら? >>372
モフモフしろにゃ!早くモフモフしろにゃ!
はぁー幸せだにゃー! >>357
キモいのに見る爺婆が多いの?アンチが再生数上げてるタイプのchなのかしら
>>362
数時間前に上がった動画が数十万再生とかになってるから凄いわねって思ってたのよね
サムネの猫ちゃんはかわいいけどああいう動物動画見る気が起きないわ >>374
それはさすがに興味ないなら見なければ良いだけよ
個人のツイにああしろこうしろと言う権利はないわ 猫動画はちょりが好きだったわ
あれも真相は闇の中ね 保護猫マンチカンのミルくんは大切に飼われてるか心配だわ
タレントとして飼い主ともども出版デビューしたせいで詐欺を暴かれちゃった 猫じゃなくて猫好きはネット上じゃわりと嫌われてるわよね
無関係の話題や流れやでも画像を貼る行為が嫌がられてるわ >>382
そうね絵上げるよりも猫ちゃん見て見て多くて鬱陶しいしフォロー外すわ >>375
38℃くらいよ
婆たちも解熱剤を用意してから打ってね >>379
婆みたいな早口押し付け婆のせいで猫飼いがキモいキモい言われてるんだからマジでやめてほしいわ >>381
単純にあの猫ちゃん自体はものすごくかわいいわ
100万再生当たり前みたいなチャンネルだしライブのスパチャとかでも荒稼ぎしてるわよ 猫好きはメンヘラやあたおか高齢婆が犬好きより多く感じてるわ 猫あげれば簡単にいいね貰えるし絵描く労力が見合わないわよね >>390
ごめんだけど婆がいつ何を押し付けたの?
こういう人もいるのよって言っただけなんだけど バズった猫ツイートのリプ欄で第三者が飼い猫の写真をぺたぺた貼るやつ大嫌い 猫に感謝するよりまずこどおばニートの状況を変えた方がいいのでは? >>378
検索して見てみたらトップに出た数ヶ月前の動画が3000人突破記念とかで今現在130万人になってるの凄いわ
金のなる身ね >>400
うちの子も見て!みたいなやつね
ウザいなって婆も思うわ >>406
勢いがすごいわね
猫ちゃんのかわいさのおかげなのかしら その婆が脱却のために何もしてないだとか分からないじゃない
通院しているかもしれないし人それぞれ色々あるでしょ 前にバズツイに「描いてしまいました」ってその猫の絵描いてたのいたけど思いっきり名前間違えててんふふってなったわ
猫の名前じゃなくて飼い主の名前書いてたわ >>378
猫ちゃんが怪我したから病院連れていった動画だけ見たけど普段そういう感じなのね なんとかかんとかなんで可愛い猫の写真貼ってもらえませんか?ってリプ乞食に飼い猫自慢したがりが写真べたべた貼ってきゃわわな猫写真が集まる優しい世界 ちんぽにこんな出来物できたんだけど
FF外から失礼します
俺のちんぽもこんなの出来てます
それかなり痛いですよね
俺のチンコも前にそれなりました
今はこんな状態です 飼い主婆も嫌い
あれレンタルルームで撮ってるわよね >>400
地震の時の地震大丈夫ですか心配です〜(自撮り)と同じくらい嫌いよ 嫌われてるのは猫じゃなくて猫飼ってるうざい連中なのよね >>378
あれくらいでモンペすぎないって思うわ
猫で稼いでるのが気に入らないのかしら 前にここで飼い主がでばらずに猫だけ映ってる動画教えてもらったわ >>416
ほぼそんな感じ
自分のこと下僕とかいって一見卑下してるようで猫を利用してるから嫌だって人がけっこういるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています