わいわい雑談スレ5768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629208637/ >>400
うちの子も見て!みたいなやつね
ウザいなって婆も思うわ >>406
勢いがすごいわね
猫ちゃんのかわいさのおかげなのかしら その婆が脱却のために何もしてないだとか分からないじゃない
通院しているかもしれないし人それぞれ色々あるでしょ 前にバズツイに「描いてしまいました」ってその猫の絵描いてたのいたけど思いっきり名前間違えててんふふってなったわ
猫の名前じゃなくて飼い主の名前書いてたわ >>378
猫ちゃんが怪我したから病院連れていった動画だけ見たけど普段そういう感じなのね なんとかかんとかなんで可愛い猫の写真貼ってもらえませんか?ってリプ乞食に飼い猫自慢したがりが写真べたべた貼ってきゃわわな猫写真が集まる優しい世界 ちんぽにこんな出来物できたんだけど
FF外から失礼します
俺のちんぽもこんなの出来てます
それかなり痛いですよね
俺のチンコも前にそれなりました
今はこんな状態です 飼い主婆も嫌い
あれレンタルルームで撮ってるわよね >>400
地震の時の地震大丈夫ですか心配です〜(自撮り)と同じくらい嫌いよ 嫌われてるのは猫じゃなくて猫飼ってるうざい連中なのよね >>378
あれくらいでモンペすぎないって思うわ
猫で稼いでるのが気に入らないのかしら 前にここで飼い主がでばらずに猫だけ映ってる動画教えてもらったわ >>416
ほぼそんな感じ
自分のこと下僕とかいって一見卑下してるようで猫を利用してるから嫌だって人がけっこういるわ 今度はあだまいだいわ😭
豆乳飲んだら和らぐかしらpms みんな似たような事やって再生数稼いでるのに全然伸びてない猫見ると少し切なくなるわ 婆は釣りよかでしょうみたいなchの防波堤に住んでていじめられて保護された猫ちゃんは幸せになって良かったと思うわ 猫がうつ病の人々の助けになること自体はいいと思うけどね はあなんか怖い婆たちに絡まれてだるいわ😭
ネチネチ陰湿ねっっ でも野良の子猫ってたくさん生まれてたくさん死んでんでしょ
死にかけ子猫はそこら中にいるってことなんじゃないの >>428
でもそれで猫を汚して拾いましたみたいなヤラセ動画とか始めるのがいるし
動物とか子どものチャンネルは規制された方がいいなとは思うわ 新宿の喧嘩動画と動物動画は伸びる
これを掛け合わせたらお金稼ぎ出来るかも! わいわいのこどおばがどうなろうが婆には影響ないしどうでもいいわ もちまるも猫だけ映してくれるから見やすいわ
もちまるが死んで新しい猫いれたら絶対見ないわ
他の多頭飼いしてるとこの猫動画だと平気だけど 婆は推しネコちゃんと推しタチちゃんにしか興味ないわ!もっとニャンニャンして!🐈🐈⬛ >>428
めちゃ可愛いけど1000人くらいしかフォロワーがないチャンネルを見てるわ
あのスコティッシュフォルードめちゃ可愛いのに >>427
タカトシ見るか賢者のプロペラ聴いてみて 婆が何かうpしてもRTいいねの殆どが外人だわ
日本人どこ行ったの >>425
あーそういう感じね
他の動画は見ないでおくわ 自分で傷つけておいて可哀想な猫拾いました!とかやる奴いるから危ないのよね >>400
婆も好きじゃないけどそれもかわいいなって人いるじゃない
プロが芸能人とかの絵をあげたやつに◯◯さんの絵も描いてくださいとか見たいです!ってやつがゾッとするわ >>448
婆もだわ
普通に日本のジャンルなのよねえ 婆のおすすめには何故か爬虫類とメダカのビオトープ動画しか出てこないのよね 猫を様付けで呼んで自分を下僕とかいう奴はもれなく痛いわ >>435
そうそう!一軒家買って環境良くしてくれて飼い主ガチャ大当たりじゃないかしら しょこたんが拾った画像を自分の猫って嘘ついたのホラーだったわ 猫10匹飼ってるチャンネルを見てるけど
買い主はこの子とこの子が好きなのねってバレバレだわ
まあ虐待じゃないから別にいいけど ひのき猫は雑種柄なのに体型がマンチカンなのが違和感すごくて… >>458
関係ないと言いながら気にするのねんふふ☺ 婆は鳩を罠にかける動画がすこ
なぜかおすすめに出てきたわ >>464
飼い主さんも困惑しながらツッコんでたわよね
意図がわからないから怖いわ やんのかステップ可愛いけどわざと驚かせるなりしてやんのかステップさせるのは好きじゃないわ 猫踏んじゃったら引っ掻くのか検証してみた結果がこちらww >>453
ひのき一匹だけの時はすこれたわ増やしすぎよ
これはひのき猫に限らずだけど動画の為に多頭飼いするのどうかと思うの ホラー好きのしょこたんがリアルのホラーを提供してくれたのよ >>464
あれ何だったのかしら
ちゃんと自分で猫飼っているのよね? >>470
毎回20秒くらいで終わるやつよね?婆も最近出てきてついつい見ちゃうわ 儲けたお金で保護猫活動してるとこは応援できるわ
ペットショップで飼ったり自分とこで増やしたりしてるとこはうーんってなるわ 藤あや子のツイすこだったけど最近ちょっと猫ビジネスに寄りすぎよ >>465
虐待してなくても10匹ってどうなのかしら 最近YouTubeでTik Tokみたいなshortとかいう短い動画流行ってるわよね ジョジョ9部の話題が流れてくるんだけど早バレだったわ
民度どうなってるのよ 婆は単純だからVツーバーがうちの保護猫チャン可愛い可愛いって言う話しただけで好感度アップしたわ 細田守監督の最新作『竜とそばかすの姫』(竜そば)の最新の興行収入が16日に発表され、動員341万人、興収47億円を突破した。
『おおかみこどもの雨と雪』(12年公開)の最終興収42.2億円の記録を抜き、細田監督の作品として歴代2位となった。(興行通信社調べ) 興味ないアピールや嫌いアピールって実は敗けなのよね
劣等感の裏返しなのよ
余裕のある人はそんなことしないのよね☺ 保健所で野良たちがガス室殺処分寸前のとこにバーンと来て全部飼うわよ!とかやればバズるから誰かやって >>496
それ犬でやってたYouTuberがいたわ >>484
あや子古参としては猫からの新規にそんな文句つけて欲しくないわ 軍人×馬BLって見かけてほーん?ってなって読んでみたけど
結局人型になってたから馬BLかって言われると疑問を呈するわ >>485
まあ登録者300万人のチャンネルだから金だけはあると思うわ
家もめちゃくちゃ広いしスタッフも付いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています