わいわい雑談スレ5769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629256725/ >>635
無職俺様リスカ爺を養わなきゃいけないLiSA😭 出張ミスドは知ってるけど出張ケンチキ見たことないわ!
出張してほしい 地元に長年あったミスドが潰れて不定期に出張ミスド来るようになったけど飛ぶように売れてるわ
地元民もミスドが恋しいのね 婆は最近豆柴の大群のナオと長屋晴子に似てるって言われたわ
どっちも面長だわ >>649
んなわけねーわ
片親で幸せな家庭夢見てて浮気だけは許せないって言ってて不倫発覚後のライブで「昨日は人生最悪の日だったけど今日は最高の日だよ」って気丈に頑張ってたのに
自殺未遂のせいでライブも中止になっちゃってしばらく活動休止に追い込んだ糞不倫男なんてもういらないでしょ >>656
嫁がどんだけベタ惚れだったかによるから分かんないけど
なかなかベタ惚れくさかったようだけどどうなるかしらね >>651
まえも霞ヶ関と霞ヶ浦を間違えて霞ヶ浦導水事業を全部クラックして
モーリーに長文で霞ヶ関と霞ヶ浦の違いを英語で指摘されて「日本語わかんねーよ英語喋れ」ってキレてたからね >>649
そもそも完全に自分の物になる保証なんかないわよ 岸辺露伴録画してたのみたらずっと大雨のニュースにフレーム・インしてたわ >>649
周りが全力で止めるわよこんな地雷最悪厄介男 >>650
あけびとか芸能人の一部は外国人用のフリガナ全部入りテキストでようやく合格してたりするって昔聞いたから伝えておくわね >>657
カーブで脱輪とかポールにぶつかったりとか
>>659
取れたけど怖いからその後1回も乗ってないわゴールド免許よ 欧米だと小顔って褒め言葉じゃないのね
びっくりだわ プリンちゃんを自宅に連れ込んでオフパコ
バレたら体調不良で活動休止からの解雇さらに自殺未遂 婆はMTで申し込んでエンジンかけるとこから坂道登るあたりで落としまくってATにしたららくらく受かったわ モーリーは何かのクイズ番組で堂々とコンドーム!って言ってたの見てからすこだわ すずたつって前評判からあれだったと思うんだけどなんで結婚したのよ… >>674
そりゃ婆が周囲の人間でも止めるけどね
多目的トイレタイプの嫁かもしれないわ >>690
いいわよ
ただししょうもなかったらチューするわ💋 えーなんか推しの声やってたのが許せなくなってきたわ
円盤売っちゃお >>692
同居人が作るご飯がいまいちなの
傷つけずにそれとなく伝えたいんだけどどうすればいいかしら 婆も自分を信じてないから一番難しい環境と思えるMTと雪道で免許とったわ
結果ATしか乗らんから秒で忘れたわ >>663
つまりライブを中止に追い込むための計画的なアレ……ってコト…? >>695
スーパーのお総菜で良いから二度と料理しないで欲しいって言われた婆には過ぎた悩みだわ
力になれなくてごめんわよ いい企業は婆みたいな人材はとらない
だから必然的に婆はブラックにしか行けない
この事実が辛すぎる
でも全部頑張らなかった婆が悪い ドラケンの声が差し替えになったら円盤の価値上がるかしら?
と思ったけど二期から変わるだけよね >>625
なんかの小説に竹内結子が寄稿した後書き読んだら何となく納得したけど文章上手すぎて嫉妬したわ
美人女優で字馬とかもったいないわ >>700
別に馬鹿にしてないけど
わりと周囲の思惑通りに別れない男女多いわねってだけよ アンチですらしんでほしいとは思ってないタイミングで死のうとするとか迷惑なだけの男ね >>694
今は同じことやる婆が多いから相場安そう
これでタヒんじゃったりしたら値上がりするかもねって下品なことを考えたわ
なおすずたつきめつミリしらよ >>705
竹内以外宛先の>>625の内容と全くかみ合わないレスで草だわ >>709
馬鹿にしてないのに憶測100%でそういうこと言うのね
素の頭と性格が悪いのね 竹内結子って美人なだけじゃなくて品もあるし頭も良さそうだったわよね >>706
親子丼を作りたかったけど家に鶏肉が無かったのよね
でも冷凍庫にチンするタイプのナゲットがたくさんあったの
ナゲットを白出汁で似て卵で綴じて丼にしたらぶよぶよの衣味の卵と無味になったナゲットの中身がフュージョンして何とも言えないハーモニーを奏でたわ >>713
ネットのせいにしたいと思うわよ
今後の牽制の為に使われそうなネタね >>695
美味しかったやつを褒める
これにコレ入れたらもっとおいしくなーい?って目の前でやる
美味しいものを同居人に食べさせる
婆はこれやってりゅ バレてそんなにショック受けるくらいならなんで不倫したのか純粋な疑問だわ >>691
>>692
ありがとうわよ!
あのね婆重度の鼻炎に苦しんでるの
鼻が詰まって眠れないしくしゃみも止まらないの!
これをしたら鼻炎が治ったとか経験のある婆は助けてほしいの! >>612
婆ってもさくて優しそうなパワー系が多いのかしら?🤔 >>703
でもブラックで頑張ってても抜け出せねーわよ
1日でも若いうちに転職する覚悟を決めなさいな >>718
あー鷄カツ丼ならいけたかも
鶏肉として煮たらだめね 自分が不倫したくせに勝手に自殺未遂とかメンヘラ男すぎてドン引きだわ >>723
レーザーで粘膜焼きましょ
一年は楽になるわよ >>723
耳鼻科行きなさい薬で一瞬で治るわ
寝苦しい時は枕無しで気道を確保した状態で寝ると楽よ 冷凍ナゲットじゃなくてから揚げだったらそれっぽいものが作れてたと思うわ多分 >>679
じゃあKKのビッグフェイスは褒め言葉だった…? >>736
そこまで痛くはないわ
慢性鼻炎ならまじでおすすめよ ハローワーク眺めてるけど婆が応募できる求人はだいたいこの給料でどうやって生きていけばいいのかしらってやつばっかりで凹む
せめて結婚してたらなぁ >>723
漢方試した?
漢方医でちゃんとした所探して行くと良いかもだわ >>679
うそーでかい方がいいの?婆欧米ならモテる? >>732
それ言われたけど怖いのよね
鼻がおかしくなったりしないのかしら
焼くってやっぱり怖いわ…
>>733
確かに薬で少し楽になったけど焼かないなら飲み続けなくちゃいけないって言われてしまったの
でも焼くの怖いし薬漬けも怖いのよ…だから何か裏技知ってる婆いたりしないかと思ったの >>718
経験値ないのにアレンジするのは失敗の元よ
味覚は正常みたいだから評判のいいレシピに頼ってそのとおりに作るといいわ >>679
向こうの小顔はどういう感じのニュアンスなの? ハロワの求人ってこれで来たらラッキーくらいで真面目に求人してるとこなんてないって聞いたけど ラップのタイツとかならプークスだけど京アニのやつは内野じゃなくてもうわーってなるからかしら
そもそもツイの情報以外に自殺未遂ってソースあるの? >>742
こんなとこに医者の知らない裏ワザ落ちてるわけないでしょ >>740
それがね行ったのよ
ちゃんと漢方医と面談みたいなことして婆の体はこういう証ですみたいなこと言われたわ
これで良くなると思いますとまで断言されたのになぜか気のせいかもしれないけど悪化までしたのよね >>743
あーんそうするわ
料理下手婆のために適量とかお好みでとか書くのはやめて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています