わいわい雑談スレ5770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629272271/ おつわよ
長くて面倒臭くなって途中でやめたけど真の婆を名乗れるの? おつわよ
結構真剣にやったら仲介者だったわ
死にたいわ こういう選択形式って同意する同意しないの一番極端な選択出来なくて大抵端から2番目選んじゃうのよ >>10
ググッたらルーナがレイブンクローだったわ!
…察したわ🙄 一番活躍してないのは心優しいだけの寮じゃないかしら
名前忘れたけど オタク仲介者になりやすいんじゃない?
陰キャで妄想癖あって感受性豊かって感じじゃない >>16
ハッフルパフね
わいわい婆の9割はここでしょ >>13
自信もって端っこを選べたのは5問くらいだったわ >>16
ゴブレットの時頑張ったけど死んじゃったセドリックとスキャマンダーだんはハッフルパフなのよ
雑魚はガリ勉レイブンクローだけよ ハッフルパフは最終決戦全員参加したんでしょ?
レイブンクローは全員逃げたのに >>22
引きこもることが許されてたら謎のプリンスはうまれなかったでしょうね… えっハッフルパフって愚鈍なおちこぼれが行く寮じゃないの? 仲介者は優しそうな感じだしわいわい婆は優しいのよ? >>25
寮が心優しいからどこにも受け入れてもらえなかった落ちこぼれも入れてくれるのよ 生きてても自カプちゃんが増えるわけじゃないし生きる意味無さすぎて辛いわ
助けて婆 ちょっとレイブンクローってルーナとチョウ・チャンとトレローニー先生にギルデロイ・ロックハート、嘆きのマートルとかのやべーのばっかりだわ
癒し枠婆のフリットウィック先生だけよ ネットでやいやい言ってても実際に会うと常識的で大人しい人がほとんどよ
婆たちもオフで会ったらはにかんで積極的には話さない人ばかりでしょ >>30
基本は優しくて思いやりのある生徒が入るところよ
優しくて思いやりがあるから落ちこぼれも拾ってくれるけど ハッフルパフでは異性不純交遊は一度も起きていないわ
でも同性不純交遊は…?🤔 暇だったから統計とったわ
仲介者10
擁護者、提唱者、冒険家3
主人公、広報運動家2
エンターテイナー、論理学者、管理者1
辞めた婆3 でも最後の宝物もレイブンクローよね?
創設者の女の王冠だっけ
ハッフルパフは悪い設定がないけど目立ってない印象だわ シャーロックホームズ初めて見てみるわ
踊る人形って面白いかしら レイブンクローは色白で華奢で美人な人しか入れないイメージだわ 婆達のオフ会行きたくないし絶対やらないけどどんな婆が来るのかすごくワクワクはするわ
全員ブサイクでデブで痔持ちの20代後半〜50代くらいまでの陰キャコミ障でしょ?ワクワクしかしないわ >>46
仲介者多過ぎよ
すぐ婆婆仲介するのやめてよね 婆前は論理学者だったのに今やったら仲介者だったわ
どっちにしろダメじゃない😭 >>46
そもそもやらない婆1もカウントしてね
誰とは言わないけど性格の悪さなり能力の低さを障害のせいにしたがる婆多すぎわよ >>52
あらしょっちゅうやってるけど婆呼ばれてないの >>52
既婚者婆もいるのにそんなわけないでしょアホ? なるほど🤔
仲介者型気質の人は、真の理想主義者で、極悪人や最悪の出来事の中にさえも、常にわずかなホモを見い出し、物事をより良くホモするための方法を模索しています。 二回やったけど二回とも冒険家だったわ
婆は典型的日本人ね >>52
集合場所がわからなくても駅で見てこの人に着いていけば大丈夫って人について行けば間違いなさそうね 推しカプの仲介ばかりしてる婆たちの仲介者が多いのは納得ね😒 有給使わせてください→無理って言われる😭
こんな環境嫌だ ニート限定婆オフ会なら参加するわ
普通のオフ会は肩身が狭いわ😞 >>62
まあ婆は夜明けの腐女子だから仕方ないわね 仲介者って数が少ないはずなのにわいわいは何でこんなに多いのよ 婆の推しよく王道カプに巻き込まれて不憫わよ😭
推しを解放しろ >>61
ブスな既婚婆も外見悪くないのに中身腐ってて未婚婆もわかりやすい喪女婆も意外とくたびれる既婚婆と外見も中身も綺麗な未婚婆の五種いるわよ >>76
ホモを追い求めて婆たちと過ごす時、そこで感じる調和が、仲介者型にとって、
喜びやインスピレーションの泉となるのです 退廃的な曲聞きたいんだけどオススメあるかしら?
婆はこの前だと華奢なリップって言う曲が良かったわ >>64
婆も
1回目よりより素直に答えても冒険家だったわ >>85
横だけど
下痢スレはいつでも助け合っててギスるの見たことない 食欲収まらないからセブンいくわ
これ食っとけってのある? 要するに
優柔不断で空想ばかりしてる白とも黒とも決着つける知能もない八方美人な誰の1番にもなれない嫌われ者が仲介者ね >>42
優しい人ばかりの集まりってあんまりいいように聞こえないわ >>83
ツイや5の着物スケート皇室系にくらべれば清らかで優しい乙女の集まりよ >>88
ルルティアの愛し子よやキングヌーのholeはどうかしら 婆も仲介者だったわ
4%嘘じゃないかしら?みんなここに行き着きそうなんだけど >>94
パンコーナーに置いてあるフィレオフィッシュみたいなやつ! >>76
説明見るとわりと直球でオタクの特徴だったわ
波風立てずに集団の中で大人しくしてるけど微妙に浮いてる二次元好きよ あーやっぱ全部真ん中にすると冒険家になるわ
日本人に多いってのも選べないからだと思うわ
婆は理想はそうだけど実際はできてないみたいなのが多くて結果にバラつきが出て50%が多くなって冒険家になったわ >>88
シドの依存の庭が思い浮かんだけどその曲聴いたらちょっと毛色が違うわね
奥村愛子とかどうかしら コンビニですっぴんメガネでボサボサ髪の毛なデブに会ったけどあれ婆でしょ?
ああはなりたくないわねと思いながらすっぴんメガネの婆はスイーツを3つ買ってきたわ >>88
敗退的かはわからないけど「友達(カレ)が死んだ日」が思い浮かんだわ >>109
婆は一問除いて全部白か黒で答えた冒険家よ 陰キャの特徴くさいなあと思いながら選択してた
まんまと仲介者だったわ >>119
あーんすこすこ!
ムックは退廃的な曲多いわよね 婆達オススメソング教えてくれてありがとうわよ
今夜はメドレーで聞くわ
自分だけだと同じ曲無限ループになりがちなの直したいわ グリフィンドールにはなあなあの日本人が集まりレイブンクローには日本のオタクが集まるのね そんなに日常で夢想する?
婆仕事中は仕事のことしか考えてないわ しつもんのいみがわからなくてかいとうできないの多かった😢 >>124
もしサブスクで聞いてるならステーション作成おすすめよ
基準の1曲決めたら好きそうな曲勝手にどんどん流してくれるわ >>88
それなら絵音の提供とかIndigo聞けばよくない
この詩に近い世界観なら日本一の音痴ソングで定評のあるハートがまっぷたつをおすすめするわ はぁ
ずっとしんどい
ずっとこの仕事でこの生活続けられるビジョンが見えない >>112
これが処女作とか凄いわよね
これとドラッグスコアとクロツバキシティサイクルなんかの初期曲も好きだわ〜ウッドペッカーと鉛の冠辺りから雰囲気変わったわよね 婆全然太ってはいないのよね
どうしてここの婆は決めつける時相手をデブだと言うのかしら
周り見てても太ってる人より太ってない人の方が多くないかしら日本は >>127
学生の時も授業中自カプちゃんがイチャイチャしてるのばっかり考えてたし今もただの作業みたいな仕事の時は自カプちゃんのこと考えてるわ >>133
わいわいでは基本的にデブ婆が標準のアバターなの
ガリや普通体型は申告制なのよ >>88
谷山浩子のテングサの歌
可愛い歌なんだけど歌詞よく聞くとこえーわ >>131
しんどかったら普通に逃げていいわよ
なんでか逃げたら取り返しつかなくなるって思い込んでしまうけど嫌だったらすぐ逃げてオケよ
別にそれでどうにかなったりしないのよね意外と 婆仕事辞めて2ヶ月だけどコミュニケーション欲に飢えてるわ
黙々と仕事するタイプだったのに誰とも喋らないのつれぇから10月から働くことになったわ しゃぶしゃぶから帰ったわ
たっつんの悪口沢山言ったわ >>138
じゃあ婆はマリリンモンローみたいなプリプリ体型よ! >>136
スケオタは本当に凄いわよ
選手が強盗に刺し殺された時もリアルタイムで叩いてたのよ >>104
フィレオフィッシュなかったからチーズバーガーにしたわ エンターテイナー型だったわ
クソワガママだったわ草よ >>142
いやどうにかなるでしょ
働かないと生きていけないわ 声優オタの先輩がたっつんの不倫は問題じゃないって言うのが強がりにしか見えない😭 >>142
そうそう案外なんとかなるのよね
いじめられてる子どもに無理して学校行かなくていいよっていう感覚に近いわ
忙しいと会社が世界の全てだと思っちゃうのよね >>150
そういうことじゃなくて別の場所に移ればいいってことよ つらくても逃げず我慢するほど偉いって錯覚してしまうのよね >>122
良いわよね
Amazonミュージックにそろってて最近また聴き始めたわ スケオタの人たまにチケ発で被ったりしてたけど人当たりいい人多いのよね
ネットだと怖い人しか見ないけど >>165
お金に余裕がある人が多いから穏やかになるんじゃない? 婆は提唱者で指輪で例えるとアラゴルンだったわ
やだ婆の帰還よ!! >>165
各国の選手に生暖かい拍手するのよね
ネットだと怖いけど 婆は経験者だけど我慢して病むと二度と元には戻らないかもよ
今そこから逃げて7年経とうとしてるけど元に戻ってないわ
壊れた時に出現した体質とはもう一生付き合わないといけなくなるわよ 老後に二千万いるって時点で国は婆に死ねって言ってるわ
そりゃ若いときに頑張らなかった婆が悪いけど >>170
婆も〜毎日わいわいとゲームしかしてないわ👏 一年ぐらいニートしたけど余裕だったしまたニートしたいわ >>172
死ぬのはいいんだけど安楽死制度完備して欲しいわ
早期申込者には遺族に見舞金100万プレゼントとか なけなしの貯金50万ほぼ自ジャンルソシャゲに突っ込んだわ 充電しながらわいわいしてるけど3%と1%を反復横跳びしてるわ
新しいケーブル買わなきゃ >>164
声優だけでもないと思うけどこれめちゃくちゃやるし女側もドヤりたくて黙ってられずにやらかすのよね 揚げ鶏とおにぎり食べたらもう満足な気がしてきたわ…チーズバーガー明日にするか今食べるか悩むわ… 病気でニートだと焦りしかないわ
早く自分で稼いだ金を推しちゃんに使いたいわ ニー速が一番安らげる板だと思うわ
1スレに2レス以上しちゃいけないし10レスついたスレは落とさなきゃいけないから絶対レスバ起きないわ >>174
睡眠障害ね
それまでなかった歯軋り癖や寝る時の痙攣なんかもうずっと治らないわね
脳が壊れたのでしょうね 婆も中学の時不登校だったけど今はちゃんと働けてるわ
まあ道外した感はあるけど高校のおかげだわ >>177
うん
自治体で打ったか打ってないか管理してそうだしちゃんと接種しましょ 人並みの生活できそうな条件の求人が営業ばっかりなんだけど婆に営業できる気しない
でも手取り12万で昇給なし退職金なしボーナスなしで生きていく自信がないわ そういや婆1スレで80レス近く書き込んでるけど婆みんなそうだとすると婆って実は10人ちょっとしかいないのかしら 大学落ちて専門学校中退してフリーターやってたけどなんやかんや事務に就職したわ 安楽死あったらやっぱりみんな死ぬのかしら
楽に死ねるって選択肢があるだけで婆は生きれるわ >>193
婆は40レスくらいしか書き込んでないわ >>193
統計によると書き込んでる婆は13人ぐらいでROM専婆が255人いるわ >>192
今実家ならいいけど将来考えると不安になるわね >>182
婆が死ぬまで飲む薬代(薬代免除)だけで年間40万近いし婆が早く死んだ方が国の利益にはなるのよね
なので100万くらいほちい ニートだけど推しちゃんに貢ぐためのお金欲しさにバイトしたいと思ってるわ
本当はワクチン接種してからが良かったけど予約できるのが9月末からだから待てないわ😞 >>193
直近15レスくらいだったけどなんも書き込んでないスレもあるからなんともだわ >>172
ママンが要介護だけど施設に入るなら3000万は必要だわ
一月20万はかかるわ10年以上生きる計算 どこのスレもROMのほうが多いっていうけどわいわいなんてROMってて楽しい…? >>190
遠隔操作ロボットカフェ作った人も引きこもりだったみたいだわ
寝たきりの親友にお前にコーヒー淹れてやれる機械作ってくれって言われてそれを叶えてたわ
その人は亡くなったみたいだけど 水原碧衣って女優は日本の女優と思えないくらい不自然な顔で整形臭いなと思ったら
女優は女優だけど中国の女優で中国絡みの人なのね
納得したわ >>206
きっと傍観者として婆婆を見守ってるのよ >>199
安くはないけど2000万と1000万は違うわ てかみんなそんなに溜め込んでるの?
単身で最低でも1000万いるわけでしょ?
普通の人ってマジですごいわ >>195
老後の展望ないし年金いらないから楽に死なせてほしいわよ
苦しくない死が約束されてるならそれまでは適当に生きられるわね >>208
ハマった時にはすでに本人がデビューしててボカロに帰ってこないとかあるわ
まあ曲は好きだからデビュー後も聞くんだけど >>205
だから老人ホームの看取りの人って何かあった時の延命は希望されないのね >>216
あーんわかるわ
あと1番辛いのが亡くなることよ
無期限活動休止もはーってなるわ 婆はホモが好きである限りはホモ見たさに生き残りそうなタイプだわ😘 老人ホームってどの程度自由度あるのかしら
外出に届出とかはいらないわよね? wowakaだっけ亡くなっちゃったの
亡くなってから出会ってしまったわ >>212
あぁん…婆が婆にエッチなことされてるの婆に見られてるぅ見ちゃだめ…♡ >>215
ねーわかるわ
死ぬ時に苦しくないっていいわ 婆ら老化ってどうやって受け入れた?
何歳ごろ受けいれられた?
婆たぶんピーターパン症候群ってやつなのよね
だから老化するのが本当に耐えられないわ… 推しちゃんの燃料が確定してるせいで今の婆は生命力が溢れてるわ💪 リングフィットやフィットボクシングやりたいけどスイッチライト買っちゃったのよね >>220
要ると思うわ
何かあって帰ってこないとかいなくなった時に困るじゃない 婆はちょうどニコ動全盛期が中高の時代だったから楽しかったわ >>224
婆は早く30歳になりたかったし30歳になった時の開放感凄かったわ CMでBad Appleが流れるとテンション上がるわ >>226
別売の単品のリモコンを買えば一応ライトでも出来なかったかしら 老化そのものは割り切ってるけど中身が追いついてなくて年齢言うのが恥ずかしいわ まだ30歳なのに小さいシミができ始めてるし毛穴もやばいわ…
というかまだじゃなくてもう30歳なのよね >>231
そういうの買ったら結局普通のスイッチを買うのと同じくらいの支出になるのよね
最初から普通のやつ買っておけばよかったわ 推しカプの最大燃料が来てから1年だわ
ジャンルでここまで燃料もらったのも最近に燃料があったのも自カプだけだけど
逆に言うともうこれ以上の燃料がないでしょね >>230
婆なんも知らんけどその曲すこだわ
なんのCMで流れるの? >>224
受け入れてないけど時間の流れはブスも美人も差別しないわ >>237
役職によるけど男性定年で1800万前後だったわ 30超えても全然大人じゃないし人生経験乏しすぎて悪い意味で幼いわ 婆も年齢にコンプレックスは感じてて友達募集掲示板には21歳って嘘書いてるけど実際中高生の男の子達と対等にトーク楽しめるしまだまだ行けるなって感じてるわ 老化を受け入れたきっかけって改めて考えてみると特にないわね
いつの間にかガチ婆になってそこそこエンジョイしてるわ
若い頃より心が鈍麻して色々と生きやすくなったと感じるから強いて言うならそれが老化してよかったところかしら >>242
曲に集中してて肝心のCMの内容は覚えてないの…
東方のゲームか何かかしら >>224
結婚した時に容姿保つ努力不要になる開放感と共に色々抜けたわ 親が死んだらマジで婆は職場の人以外におしゃべりする人がいないわ >>246
似たようなスマホ音ゲーの中ではかなりやさしめだと思うわ
ただ画面が見づらいわ >>250
めっちゃわかるわ…もう毎日おばあちゃんみたいな服着てる 前に計算したけど今の会社に定年までいたとしても月年金12万だわ
賃貸だったら結構やばいわよね 婆当時何の価値も感じず重要視してなかったけど青春って死ぬほど貴重だったんだわって気付いて取り返しつかないことしたのねって 子供相手に対等にトーク出来るってそれってつまり中身が子供ってことじゃあ…… >>238
若い女としてこなすべき恋愛他あれこれが嫌だったのかもしれないわ
30過ぎたら対象外みたいで楽になったわ >>248
わかる
どーでもよくなることが増えたわ >>237
うち地方中小企業だけど定年まで働いても300万くらいらしいわ
噂だと >>236
椎名もた婆もめっちゃすこ
なんかよく曲のサビに入ってくるヒュルルルルルルみたいな音すこなんだけどあれはなんかの楽器?なのかしら
夢のまにまにが1番すこだわ婆 婆になると鈍感になれるのよね
分かってても図々しく行けるというか >>254
そうなのね
婆東方の本家もむずくてできなくて避けてたからやってみようかしら ひぐらしの沙都子みたいに永遠に小学生を続けていたいわ 自分が子供の頃に思ってたより30歳になっても中身が全然大人になってないわ
子供の頃は老けたくないなとか思ってたけど今となっては30歳ってこんなものなのかって カカオトークショタコン婆キモイわ
わいわいでする話じゃないでしょ 若いってだけで女の子のほとんどが可愛く見えるから立派な婆だわ >>271
わかるわ
職場の若い子みんな可愛いの
みんな同じ顔に見えるけど 人手不足だから上司に来年からプロジェクトリーダーやりなさいって言われたわ
婆はリーダーじゃなくてメンバーだけがいいわ
やりたくねえええええ カカオトークなんて一言も言ってないのに認定されたわ >>269
大人って人生の酸いも甘いも噛み分けて経験豊富でいろんな物事に対して意見がしっかりあるんだと思ってたけど全然そんなことなかったわ
婆がしっかり持てる意見は自カプの左右だけよ >>268
地獄でしょ
中身に見合った年頃の遊びとか出来ないのよ >>249
あーんやっぱ東方なのね
公式らしいしダンマクカグラかしら 婆大人だから共通の趣味がない中高生の話聞いてもつまんないわ >>279
婆はできるわ
まだ親にゲームセンターに連れて行って欲しいの
あの頃みたいに…遊びたいの >>271
肌がぷりっとしてるし髪もイキイキしてるわよね >>258
これがあるから若婆来るなって言う婆が多いのよ ミサトや加持さんより年上になってあれゲンドウいくつだっけって今震えてる >>282
合わせるのよ
FPSやったり名前出してるユーチューバー見たり >>286
鬼滅のホモのハーブを聞くのはそこそこ楽しかったわ 若いのにアトピー肌でガサガサ抜毛症髪の毛の婆に刺さるからやめて >>292
邪険にしたいんじゃなくて今ある時間を楽しんでほしいのよね
高校の頃に戻って2やってた婆を叱りつけたいわ 大きい公園のアスレチックってあるじゃない
ああいうので思い切り遊んでみたいわ
でも今の婆が一人でそれやってたら遠巻きにされそうよね
あれ子供の頃にやっておきたかった >>295
FPS35歳過ぎたらガクッと反応速度落ちたわよ サザエさん24歳で旦那が婿入りしてくれて世田谷の実家住みって裏山すぎだわ >>305
大人でも複数人いればそういうノリで遊んでると思って貰えるんだけどねえ
ぼっちだわ >>304
婆でもまだいけるって安心したいんじゃないかしら
その婆は中高生と対等にやれてるつもりみたいだけど穴モテしてるだけ臭くて可哀想だわ >>305
早朝ならいけるんじゃない?
何人かでやったら楽しそうだわ >>304
孫に思えるくらいの年齢になったら楽しいかもしれないわ >>305
婆ローラーコースターやりたいわ!
日中は遠慮してたまに夜の公園でやるけど通報されないかひやひやよ おつまみのつもりが本気になってきちゃって専用垢作りたいんだけど最後の一歩を踏み出す勇気がないわ >>297
アトピーは年取っても治らないみたいね
せめて抜毛症だけはなんとかして 婆はあれしたい!グランピング!
友達少ないからできないけど😭 中高生にはコロナ禍で変化した学校のシステムを教えて欲しいわ 婆もうアラサーなのに白線見たらきゃー!って小走りしながら歩きたくなるし
楽しい時は走りたくなるの
でも必死に抑えてるの…こどもはいいわよね 婆高校の頃5人しか遊ぶ友達いなかったわ
ずっとグループで男の話してたけど誰一人卒業まで彼氏が出来なかったわ >>322
あーんわかる
婆はハンモックで寝てみたい欲すごいわ 久々に出かけると帰って来た時吐き気がするわ
先週は吐き気がするで収まったけど今回は2回も吐いたわ
車→外→店って寒い暑い寒いを繰り返し移動してるのが悪いのかしら
今の時期コロナもあるから紛らわしいわ… >>279
沙都子その気になればいくらでも成長できるわ
射的練習中学まで続けてたわ 婆は高校ん時友達が不登校になって2年生の時1人でお弁当食べてたわ
そんで同じクラスの友達が不登校になった子と友達になったのよ わいわいオフ@運動公園の可能性が見えたわ
全員一言も喋らずひたすら遊具で遊びまくるのよ >>329
床置きの5000円くらいで買えるわ
婆一夏寝床にしてたことある そばかす姫はCMしか知らないけど
それだけでももろ美女と野獣で草だわ >>286
婆も幽白の方が楽しいわ
幽白スラダンるろ剣封神テニプリこの辺りが婆の腐らせた原因でもあり初めての世界に一番熱を持って輝いていた時代だったわ >>332
婆もオリンピック見てスケボーやりたくなったけど年齢的にきついから10代だったらなと思うわ >>334
でもわざとカレーぶち倒しても「あっ被虐児で孤児の北条さんだわ🤭」って見逃してもらえる特権持ちでしょ >>341
キッツ!!!
婆のシンジきゅんが婆よりババアに奪われたなんて 子どもがいれば鬼滅どころか特撮やぷぃきゅあの映画にも堂々といけるしアスレチックもやれるわ >>348
えーあれ梨花ちゃまと共犯だから許されたんじゃないの >>353
アスレチックに関してはやりたくなくてもやらないといけないのきついわ 婆コロナになる前に脱出ゲームにハマって毎週土日朝から晩まで遊んでたの
仕事帰りに同僚と1時間かけて繁華街へ出かけてオールしたりしたけど今思えばあれも青春だったわ
コロナが明けてもオールする体力はねぇわ >>358
えっ一緒にやったわよね?
カットされた話? >>311
まあ主導権は向こうにあるのは認めるわ
度を過ぎた下ネタで怒る時たまにあるけど切られたくないから後でグーグルの500円のコードをプレゼントする自分が情けなくなるわ >>337
今日昼ごはん食べなかったからいつもと違って酔っちゃったのかしらね… ペディキュア真っ赤にしたわ
可愛いわテンション上がるわ🥰 大人向けのアスレチックあるしロッジ付きのグランピング施設はお一人様でもいけるし殆んど他のグループとは会わんわよ >>361
何が良くてそんなことしてるのか理解できないわ >>361
ただの便利おばさんじゃないの
利用されてて草わよ >>361
21歳ってことにしてるけど実際は何歳なの? >>367
Ωこんな足指だと赤似合わないから婆は形綺麗なのね >>352
体が動くうちにやったほうがいいわ
気を付けてやるのよ >>361
婆が金払って中高生グループにいさせてもらってるだけじゃない 攻めちゃんが目見えるようになってそれからそれからというもの受けちゃんを見て観察するのが楽しくて楽しくていっつも眺めちゃうしデートした時に受けちゃんと同じ景色が見れるのも嬉しいみたいなイチャイチャラブラブしまくるハッピーな感じの自カプちゃん読みたいわ もうそれ簡易版ホスト遊びじゃないのよ
大人ならちゃんと風俗行ってよ >>363は業卒の話してて>>360は原作の話をしているわ 婆別に犯罪犯したわけでも人に迷惑かけたわけでもないのにどうしてこんなに底辺なのかしら
何一つ努力しないで生きてきたからよね ていうか男子同士下ネタは女ですら言うんだから言うでしょ
婆が他人の青春邪魔してるようにしか見えないわ >>374
お昼に年齢行ったら袋叩きにされたからもう言わないわ アニメは沙都子悪者にしようとしすぎて変なことになってるわ >>385
闇夜を駆けるニンジャババアになるのね! >>361
中学生に下ネタ言われてまんまんびしょびしょにしてるの?
>>394
36歳だって やっぱり子供と仲良くしたがる大人って中身が幼稚なんだなって >>385
婆も!youtubeでマリオの壁キック再現してる動画あってすごかったわ カカオトーク婆に比べたら女性向け風俗たまに行く婆健全に思えてきたわ >>386
本当にそうなら今から努力してみたら?
なんか変われば儲けものよ 七夕の短冊にスケボーが上手くなりますようにって書いてた推しちゃんきゃわわ😁 せめて大学生くらいにしときなさいよ
大学生でも充分バカよ >>402
女風行きたいんだけど今はコロナがこえーわ >>388
も婆は普通に一緒にVCしながらゲームしたりしたいのに散々エッチしたいとか会いたいとか言ってきてイラッともするわよ
あんなに仲良くしてるのにヤリ目かよって
で、向こうも拗ねて何も返さなくなってディスコードも当て付けみたいにフレンド切ったりしてくるからこれあげるで仲直りするのよ 若者とやり合えてるってイキってたけどめちゃくちゃ不健全な関係性ね
相手の男子も絶対にアレだわ
そのうち反社に目つけられて痛い目見るんじゃないの メンヘラに刺されて肝臓無くなった不死鳥ホスト元気かしら
足場から落ちたからってもう現場に行かないとかないですよねって言っててクズなのに筋通ってるなって思っちゃった
達央も見習いましょ もう派遣でもいい気がしてきたわ
派遣の募集ってほんと夢のあること書いてるのね マリとシンジってマイとトランクスみたいな年齢差なのね
爺にはそういうフェチがあるのかしら >>388
ネットで婆にエロワード言うのも青春の1ページよ😊 >>408
完全に便器扱いされてるじゃない
なんで若い子じゃないと駄目なの?
友達いないの?男子じゃなくて同年代の女でもいいでしょ何がしたいのよ 女向け風俗って男向けみたいに本番あるの?
数打てないからなさそうだけど 923 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/08/18(水) 16:30:17.38 ID:???
>>913
36よ
でも若者(10代)の話にはついていけるしアペやフォトナで遊んだりもしてるから実年齢は10代みたいなものよ 同年代に相手されないから性欲過多な思春期の子に性的に見られて喜んでるって感じね😒 すずたつ抱えてる仕事はどうでもよかったのね
イキリだけど仕事に責任感あるのかと思ってたわ >>406
一応気にして今月の予約キャンセルしたけど来月もどうせコロナやばいし行けば良かったわ >>399
ホラーね😨
>>409
その前に警察だわよ そもそもマリは何者やねんって感じだわ
漫画だとユイ達の同級生だけどアニメ本編だとほぼ説明なかったし >>391
盲目攻めちゃんは良いものよ
見えないまま受けちゃんに見つめられてなんか見られてる感覚だけあるって受けちゃんに攻められて赤くなってる攻めちゃんも可愛いわ >>417
基本はなしよ
婆は同じ人指名し続けて飽きたから男の子2人呼んで2人で湯船に浸かってもらったりしてるわ >>421
そこより不倫→イキリ反応→自殺にドン引きだわ 痴漢されて女に見られたって喜んでるDQNみたいよね
チョロいし反撃してこなさそうな奴って思われてるだけなのに >>430
喪女向けの性欲発散場みたいなもんでしょ >>413
耳ざわりのいい言葉で飾り立てないと応募が来ないからね >>418
これ言ってた婆が自分がピーターパン症候群かもって言ってたならそうかもねって思っちゃうわ
ちょっと病院行ったほうがいいかもね >>424
婆はアスカみたいにクローンなんだと思い込むことにしたわ
シンちゃんがパパンと同世代とくっつくとかきっつい 鈴木達央はホモ水のインタビューでも発言が子供な印象しかないわ この婆のこと馬鹿にしてたけど普通に可哀想になっちゃったわ
いつか後悔することになるんでしょうね パルクルール動画見たけどめっちゃ跳ぶのね
婆がやったら一発でアキレス腱切れそうだわ おっパブはちょっと行ってみたいわ
女だと向こうや客が気まずいだろうから男になっていきたい >>416
掲示板だと成人以上こそヤリ目ばっかりなのよ
移動手段もあるし危ないのよ、絶対に会わないって言ったらすぐ切るし時間の無駄なのよ
その点口だけで実行力の無い中高生は安全だしちゃんと仲良くなれるわ >>436
ピタパン婆はそいつじゃなくて婆よ
沙都子が羨ましい方の婆ね >>439
不倫も自殺も全部自業自得ってか自分が勝手にやらかしただけだから可哀想もなにも
反省だけは同意だけど >>413
派遣はたまに良いのあるわよ
でもずっと居られないのが基本だから落ち着かないわ
いつも次を探しておかなきゃならないの
あと働いた分しかくれないからコロナ休業とかになるとマジで家に住めなくなるわ ねぇ最近秋元康ってアイドルプロデューサー飽きてドラマ制作にハマってるの?もしかして >>442
年寄り多めのカルチャースクール行くとチヤホヤしてくれるわよ >>411
退院して即店に出てお酒飲めないけど稼いでたわよ
事件ネタの鮮度が落ちないうちに戻ってたわ
相手の女には減刑してあげてくれとか好感度上がるような事しか言わなくて商売上手だわと思ったわ >>442
気色悪
さっさと男見つけて便器埋めてもらいな りさならわかるけどお前かいって感じだわ
バビロン訴訟と通じるものがあるかも >>434
そうよ婆は自カプちゃんのイチャラブがだいすこだから天国でも地獄でもイチャイチャして欲しいわ >>442
婆絶対そのうち目つけられるわよ
そういう連中っているんだからね >>441
おっパブは探せば女の人OKな店舗あるわよ
女の人は触り方が優しいから嬢的には安心らしいわ リスク管理出来てると思ってそうでヤバイわ
そのうち捕まりそうねそのときは速報よろしく カカオトーク婆もキモいけどカカオトーク婆を執拗に叩いてる婆もなんかキモいわ
カカオトークスレでも立ててそっちで存分にやってほしいわ 推しちゃんへの熱が全然冷めないわ
いつ見てもきゃわよ >>450
昔からそうよ
アニメの原作したりホラー映画作ったり色々やってるわ セールだったからプライズフィギュアたくさん買ってきちゃったわ ショタと仲良くなってショタ心を弄ぶ年上お姉さんって自分で🌿焚いてんだからどうしようもないじゃない ガチャ10連3000円課金と中学生男児に500円課金なら後者の方が満足感ありそうね 芸能界は未だに秋元康を超える人が出てこないのがやばいわ こんな時間に公式から燃料は来ないと分かってるのに推しの燃料はまだかまだかとついつい確認しに行っちゃうわ >>474
超えるってのはどういう意味でかしら
金を稼ぐって意味? 派遣もだめハロワもだめならどこにホワイト企業の求人が…🤔🤔? >>470
へぇーそうなのね
婆アイドルのプロデューサーってイメージしかなかったし知らなかったわ幅広く手を出してるのね
あな番もとりあえず見てたし今回の漂流者もそこそこ楽しんで見れてるし次も西島使って何かやるらしいから多分見るのよねぇ あずきちゃんとかナースエンジェルりりかSOSとか秋元康原作よね セックスって20代で飽きるわよね
30代なったら普通の友達が欲しくなるわ 推しのどスケベ浴衣が来たわ
これは浴衣セックス決定ね 自カプちゃんの初夜とか攻め+攻め分身×受けとか攻め×受け+受け分身とか媚薬ネタとかメイド服エロとか乳首イキしないと出られない部屋とか自カプちゃんの描きたいエロ本のネタ沢山あるのに画力が追いついてこないわ ホワイト企業はあるけど婆は受からないってだけ
求人眺めてて条件いいやつはほぼほぼ資格とか業務経験とかいるわ 秋元康と鈴木おさむは同じカテゴリで見てるわ
どっちも大嫌い >>476
いまやAKBの嫌なイメージしかないけど
なんか色々才能ある男なのよね秋元って いいわね婆のジャンル浴衣ないわ…婆のすこなカプ攻めは浴衣似合わないし >>477
その2つは最後に見なさい
まずチェックすべきは転職サイトなり求人広告よ >>476
出来は別として何でもこなせる才能かしら >>487
才能というより何にでも手を出してるだけよ
大失敗してるものもたくさんあるけどそれは目立たないだけ
成功したものが残ったってだけのことよ 婆今27だけど一度も膣に異物が入ったことないわ
指もよ
もしヤる時来たら大出血しそうで怖いの >>467
盲目って欠損と言えば欠損だわね
なんか目元に包帯巻いてるの性癖になっちゃったわ >>477
ホワイトな会社が求めてるのはフレッシュな新卒がスキルとキャリアのある有能なのよ 秋元は商品と企画プロデューサーとして有能なイメージだわ
ミュージシャンとアーティストなら別かもしれないけど 秋元康って大コケしたものたくさんあるわよ
才能というよりはあんまり拘りがない商売人なのよ >>485
あの年代が未だに第一線なの終わってるわよね >>504
いちいちこういうこと言うのってどんな心理なのかしら おさむよりは秋元の方が力量あるわ
でも娘さんは母より父に似てるらしいのよね 20代中に処女捨てたいわよ
はっきり言って欲求不満ではあるわ >>473
なんでそのへんのクソガキに小遣いくれてやらないかんのよ ひゃだ
よその板で婆は〜とか書いちゃったわ
恥ずかしすぎるわ 今どき未経験の人は男女ともにたくさんいるし気にしなくていいわよ
婆は経験済だけど 興味無いとかならまだ分かるけどいい歳して異性と付き合ったことない人ってやばくないかしら 連投してるでしょって出るようになったんだけどなにわよこれ😡 Bプロジェクトとっくにサ終したと思ったのにまた蘇るのね >>519
ヤバいわよ
だから更に人付き合いが無くなっていくのよ
地獄だわ☺ >>307
マスオさんは婿入りしてないわよ
嫁の実家に家族三人で居候してるだけ(原作設定) >>519
興味なくて付き合ってないのも興味あって付き合えてないのもどっちもやばくないかしら 興味あるのに喪女のままって辛いわよね
興味なくそうとしても無理だし >>508
太古でもブラッシュアップしてる婆と婆絵のままの婆の違い知りたいわ >>519
そうよヤバいわ
でもどうしようもないから開き直るわ >>524
んま🙄
でも婆の27年物の未通のまんまんだとどうなのかしら… >>527
最初は別居してたけどマスオ一家が借家追い出されて波野家に転がり込んだのよね 猫の番組で緒方恵美がナレーションしてるけどものすごくキモいわ
かわいこぶった声出して似合ってないわ 婆らもセックスする時あんあん鳴くのよね
抜いてくるわ >>532
さぁ…?
Tinderでさくっと捨てれば 明日新宿に行くけどルミネのクラスターの話聞いてなんかショッピングに躊躇するわ >>528
アセクシャルは生まれつきの性質でヤバくはないわ ねぇホモマス声優が割とコロナってるけどこれどっかのスタジオ関係でクラスター出てない? マスオさん追い出されたときに🌿やってたって本当なの? >>508
なんかわからないけど攻めが全員スパダリに見えるわ😳やっぱり今とは違うわね >>542
フルチン婆なの?
婆はまだだからとても都内で買い物なんかする気にならないわ 婆はママンに触られるのすら嫌いだから一生無理だわ
アセクシャルじゃないと思うけど _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> パラリンピック8月24日開幕!!!あと7日<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
【全国8月18日23917人※あくまでも18:30時点】 空港検疫8人
★大阪重症病床使用数158/325 ★軽症中等症病床1757/2459 ★宿泊療養施設2535/4986 ★大阪コロナ重症センター9人/18床
1位 東京5386人
2位 大阪2296人★17日死者数4名
3位 神奈川2021人
4位 千葉1692人
5位 埼玉1451人
6位 福岡1253人
7位 愛知1227人
8位 兵庫1088人
9位 沖縄761人
10位 北海道595人
11位 静岡590人
12位 京都421人
13位 茨城345人
14位 岐阜338人
15位 群馬314人
16位 岡山307人
17位 広島302人
18位 長崎289人
19位 三重276人
20位 宮城271人
21位 熊本264人
22位 滋賀207人
23位 鹿児島202人
24位 栃木200人
25位 佐賀182人
26位 奈良、大分162人
27位 長野152人
28位 宮崎125人
29位 富山121人
30位 福島117人
31位 新潟116人
32位 山口105人
33位 山梨93人
34位 愛媛91人
35位 石川90人
36位 香川65人
37位 和歌山、高知64人
38位 青森58人
39位 山形51人
40位 岩手47人
41位 徳島37人
42位 島根31人
43位 秋田、福井29人
44位 鳥取22人
★国内感染者数延べ120万6597人(前日比 2万3917人) ★退院数延べ99万7295人 ★PCR検査全国の1日実施件数133681件(14日時点) ★入院中・療養中161699人(17日時点) ★重症者1716人 ★死者数延べ1万5515人(前日比 +29人)
第1位8/18(水)23917人←★new!!
第2位8/13(金)20365人
第3位8/14(土)20151人
第4位8/17(火)19955人
第5位8/12(木)18889人 >>508
4枚目が川で溺れた社長を助けたから仕事あるって言われてた人ね >>547
まだ一回目しかしてないわ
もともと外に出たくないけど打ち合わせがあって… >>508
ファインダーシリーズって言うほど太古かしら 最近思うけど処女って10代の頃に捨てるべきよね
若い頃の経験って若い頃にしかできなくて貴重だわ >>508
2枚目の古き良きスーパー攻め様感がすごいわ
もはや絶滅危惧種よね 婆たちの処女とかマジでどうでもいいから
攻めちゃんが非処女とか攻めちゃんが処女厨とかの話して >>508
眩しいわ眩しいわ
でも個人的にはやまねあやのはいい婆絵だと思ってるわ 婆の推しちゃんは処女だしセックスするとなったら顔真っ赤にするわ >>555
そうなのね
一回だと7割くらいの予防効果だったかしら
気をつけてね まあなんか表紙だけでどっちが攻めか受けかはわかるもんよね 施工管理の募集もめちゃくちゃあるけど施工管理って激務なのかしら >>565
呪術の羂索ちゃんね
虎杖産んでる経産婦なんでしょ 婆たちが幻想抱いてるふわとろツヤツヤぷっくりピンクアナルは実際は毎日焦茶色の表面がひび割れてゴツゴツとした立派な糞を捻出してるのよ 婆はいつでもユニコーンに触れるようにしてんのよ!
あいつら非処女だと殺しにかかってくるからね! 尻に物入れられて最初は冷や汗かいてたのに最終的に尻でしかイけなくなる受けちゃんすこ >>580
電話掛かってきたから秘書に気を使って車から降りて溺れたの >>562
固定や処女派が多めなのに襲い受けや騎乗位率半端ないわ >>583
婆の受けちゃんは人外だから💩しないの😡 鍵かけてまた開ける人ってツイートその間に消してるの? >>587
婆リバはちょっとだめなのよね
どっちかに決めて欲しいわ マスクについて検索したらウレタンマスクがはやったのは政府のせい!って基地外がいてびっくりだわ 攻めに開発されまくってそのうちうんこするだけでイクようになる受けちゃんありそうでないわよね
誰も描かないの? テンカウントは例の冒頭のシーンしか知らないわ
あれだけ見てギャグなのかと思ってたし >>597
うん
あといいねしたりフォローしたりしてる >>574
最近の絵見たけど昔は顔>体の画力だったのが逆になった気がするわ
でも体の描き方がグレードアップする太古婆絵の作家って他に知らないからこれはいい婆絵だと思うわ毒にならないし >>602
自分用はそれにするわ
挨拶回りで菓子折り何個か必要なのよ ポケモンダイパリメイクとポケモンアルセウス新情報が出て本当にビックリしたわ‼
両方のゲームで遊びたいけどSwitch壊れていないか心配よ.. セックスで赤くなっただけではわわなら大体の受けちゃんがはわわじゃないの >>605
受けちゃんのアナルはうんこでないし拭き残しうんこもないしうんこの臭いもしないし便秘で腸が詰まってるって事もないのよ
うんことは無縁のアナルよ 今はおなかすいてるからセックス無理だけどお腹いっぱいになったらセックスしよって受けちゃんが誘ってたけどえっお腹いっぱいになったらのなんか色々出ない??大丈夫??ってなったわ 婆たちってまんまん臭そうよね
チーズみたいな塊たくさん洗い残してそう
ほんと汚いわ >>613
何個かなら部署で召し上がってくださいとかなの?なら個包装じゃないうかいはやめとけば? マスカツすこってたことあるわ
確かにマスオさんちょっと腹黒だったわ 婆はたまに会社とかなんかの会場でユニコーンに出くわして婆だけが触れて処女バレしたらどうしようかと考えることある >>624
1000dd出るたび穴が切れないか心配になるわ >>631
サザエさん🐚(作品)よ
サザエさん🐚(人)じゃないわ
>>637
堀川くんはちょっと不気味だから苦手 太古の絵見るのだいすこなんだけどいい二次ジャンルないかしら
どんなジャンルでも婆絵の絵馬見つけた時の感動ってしゅごいわ いまさらだけど擁護者だったわ
なんかすごくいいこと書いてあったけど今の仕事には1ミクロンも活かされてないわ
現実とのギャップにちょっとせつなくなったわ 婆が登録者100人くらいの時から見てるペットユーチューバー3年目に突入して登録者4万人になりそうですごいわ
婆は何一つ変わってないわ 爺がクンニしたらまんまん臭かったみたいな話よくしてるわよね 作中で穏やかで優しいキャラって二次だと腹黒化される確率高いわよね
あれなんでなのかしら 猫飼ったら絶対チャンネル開設するわ
かなりコスパのいいバイトに見える テンカウンコそんな話なの?
見たはずだけど覚えてないわドジっ子なの >>642
自ジャンルはやたら婆絵多いわ
90年代で時止まってそうなのがたくさんいるわ >>640
ねえ今気がついたけどddって脱糞のことかしら🤔 >>639
でもこんな顔してるんでしょ?
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::@ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::|
|::::::::::/ |:::::::::|
|:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
|::::::=ロ -=・=- |, | -=・=- ロ=::::::|
|::::::::/ヽ /ノ ヽ /ヽ::::::::|
|:::::/ `─── / ` ─── 丶:::|
|:::ノ (●_●) |::|
|::| l l |::|
|::| __-- ̄`´ ̄--__ |::|
|::| -二二二二- |::|
|::::\ /::::|
\::::::\ _- ̄ ̄ ̄-_ /::::::/
|Ξ|~ \ / ~|Ξ|
/::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
|::::::::::| \ / |::::::::::::|
/|:::::::::::| \ / |::::::::::::|\ >>652
doodooの略よ
まあ意味はその通りだけど パパン不倫相手にフラレたっぽくてママンにめちゃ八つ当たりしてるわ 爺のちんぽだって臭うんだからウィンウィンよ
大体臭いの嫌ならまんまんに顔すら近づけないでしょしなくたっていいんだから 家出してバイト先の同性の先輩に拾われて一緒に住みながらそういう関係になったわ >>670
こういうの洗うのめんどくさそうとしか思わないわ 太古だからうわぁっていうより純粋に下手くそばっかりでうわぁってなるわ >>670
弾のやつで薄ピンクの氷作って受けちゃんに咥えさせたいわ
絶対きゃわだわ >>666
婆この手の横顔嫌いだったけどアジア人はホントはこのバランスのが近いのよね >>670
その氷に合うグラスと酒とテーブルと椅子とライトとカーテンを買わなきゃいけないわ >>684
おでこと顎がひっこんてて唇が出てるのよね >>508
3枚目の大きめにBL
その下にBL宣言って書いてあるのんふふってなるわ
>>666
この人まだ描いてるのかしら? 聞いてください『AB固定の人が少なすぎる歌』
AB固定の人が少なすぎる〜AB固定の人が少なすぎる〜
たまにABを見つけると〜だいたいCBの人のおつまみ〜
B総受けのバリエーションの一つってことも多い〜
AB固定の人が少なすぎる〜
最悪なのは〜もうDEの脇にいるABでも良いからって読んだのに〜
DEのEにちょっかいかけるA〜DEのEに片思いするB〜
メインカプDEが結ばれて負け組同士がいい感じになるAB〜
ああ婆はABだけがみたいの〜ABラブラブちゅっちゅがいいの〜
AB固定の人が少なすぎる〜AB固定の人が少なすぎる〜 >>687
あと目も飛び出てるのよね
真横から見ると鼻の根本と目がほとんど同じ高さにあるのよ >>684
やっぱ自分を手本にしちゃうのかしら
美人ていわれてる作家絵馬じゃん >>666
結構本出してるようだしめっちゃ漫画馬なのかと思うわ
というか有名な方なのかしら >>674>>682
昔のシンオウ地方が舞台のゲームでギンガ団出てくるんだけど良い組織みたいなの
ギンガ団に入って活動するみたいだわ ネタ切れだからって昔のポケモンのデザインをいじくり回さないで欲しいわ ホモマスライブコロナ2人出たから延期かと思ったらもう5人出てるのねクラスターじゃないの 個人的な地雷だったっぽいけど自分の絵の引用RTでキャラを可愛らしく呼んでる婆にキレてる婆を見て申し訳ないけど草よ 東京駅のキャラストリート行きたいけど今行くの自殺行為よね
相変わらずワクチン予約取れないし ねえポケモン新作のHP見るとなんでか中国語?になるわ…どうして >>701
なんかそう考えるとジンバボが太古っぽいカプに思えてくるわ >>710
太古感ならあかあむの方が強くないかしら 五輪見てて思ったけど日本含め東アジアって明らかにブよね
あっちはただの選手なのにモデルみたいなの
宝塚みたいな一軍すらただの白人の選手以下にしか見えなかったわ 婆の推しポケちゃんも新しい姿欲しいわって一瞬思ったけど
推しポケちゃんは今の姿が一番可愛いわ >>720
これの二枚目モデルの選出に悪意ありすぎるわ 正規の進化形出すと後の展開に響くからその場限りの特別な姿ばかり増えるのね >>711
Aの絵の引用RTの感想でAのことを可愛い感じの呼び方してる婆がいてそれをAをそういう呼び方することが地雷らしいその絵を描いた婆がキレてた 見た目が悪すぎるわよ黄色は
幸い知能が高いようだけど FFとかだったらそりゃ外人のほうが合うだろうけどたいがいは平たい顔よりだと思うわ 今週の霜降りバラエティ相方の乳首当てやってたんだけどちょっとエッチでドキドキしたわ >>720
一枚目の萌え絵はアジア骨格よ
フィギュアみたいな平たい顔って当にアジア人なのよ欧米人だとああはできないのよね 昔は日本のアニメキャラを「フラットフェイス」と呼んで馬鹿にしてたことを忘れてる毛唐ども
感覚が追い付いたら今度はアニメキャラは白人!って言い出す始末 おならしたらうんこ汁みたいなのでたわ!?😱😱何これ😱 >>733
日本の漫画アニメでブヒブヒ言っといてこれは俺らがモデル!とか言い出すのマジでキメーわ
画像作ったのがどこの国の人かは知らないけどこれ見て外人が大喜びで日本人disりまくってるの見たわ >>735
チラシちゃんで言ったら一人前って褒めてくれるわよ 早く三角窓のなんとかは夜みたいなタイトルのホモアニメが見たいのよ 何か髪や目の色まで黒に修正してるのが一番キモいと感じたわ >>725
A正直な人ね
婆だったらチキンだから何も言えないわ >>720
美人と普通またはブスの比較はやめなさいよ 太古婆だけどみきあやの絵だけはどうにもすこれないわ >>745
分かりづらくてごめんなさい
Aはキャラのことよ
A(書き手)の絵じゃなくてA(キャラ)の絵って意味よ リヴリーの島巡ってたら婆かしら?って島をいくつか見つけたわ
フレ申請はしなかったわ 受けちゃん燃料豊作すぎるわ
婆は死ぬかもしれないわ そもそも外国人のキャラもいるのよね
それは見て見ぬふりなのかしら >>737
んふふ
そのアニメキャラ作ってるのは日本のおじさんおばさんなのに >>745
婆は面倒臭い人ねって思っちゃったわ
呼び方が地雷とかそういうのは周囲に配慮を求めるの無理に感じるわ
婆も細かい地雷があるタイプだけどそういうのは自分で頑張って自衛するしかないわ いやちがくね?って反論も一応あるのよ
アメコミの女キャラと白人女
アニメキャラと日本のアイドルを比較してる画像の方が的確だったわ 美人と美人を比べない時点でただの日本人disしたいだけの画像よね エリートのパパにくっついてほんのちょっとだけアメリカに住んでたけどマジで向こうのデブはレベルも数も違うわ そもそも帽子被ったりうつむいたりしてる画像と比べてる時点で >>757
作品名言わなくていいから何が媒体のジャンルかだけ教えて >>767
まったく絵の描けない婆が持ってきたんでしょうね
仕方ないわ まぁこれだけ感染者増えてれば自然だけど声優界でも結構感染者増えてきたわね
婆の推しちゃんの中の人も検査したって >>769
銃は全然燃料来てないわよ
去年の10月に2年ぶりに自カプちゃん燃料来た程度よ 今の推しちゃんが外人キャラだからちょっとリアルめに描こうとしたときに外人の顔よ〜く見たけどマジでめちゃくちゃ凸凹してるのよね
目元へこみすぎよ 4枚目はちゃんとイケメン同士で比べてるしそれで日本人寄りにしたアニメキャラもちゃんとそれっぽい感じになってるからこれだけは認めるわ 頻繁に集まるような現場で検査あんま意味ない気もするわ
毎日するならわかるけど 日本のアニメキャラが白人モチーフって話はアメコミのキャラデザを見てから言ってほしいわ
似ても似つかないじゃないの ホモマス声優の感染者2人だけ聞いたけどまだ出たの? アニメキャラって顔平たいでしょ
そして横顔はマズル出てるから白人のラインでもないわ 言ったらなんだけど絵は下手なのに内容はめちゃくちゃ萌えるって人いるわよね
これが漫画馬ってやつなのかしら >>780
他に3人感染でみんなライブ出演予定者だって
練習中に感染かしらね イケメンは白人だけど三白眼のブスキャラ出した時は日本人モチーフとか言ってそうだわ >>782
わかる
逆に絵がうまいのに内容薄いのも多いわ まぁジョジョだったら白人モデルって言ってもそうだねって思うけど なんか小中学生くらいの子が今カゲプロすこってるのを見ると微笑ましくなるわ >>790
婆が高校生の時のがなんで今流行ってるの? ねぇ婆の玄米茶が消えたわ
玄米茶だけが部屋から消えるなんてことある? Twitterに詳しい婆教えて!
ブラウザでTwitterを見てるんだけど検索の最新の部分がちょっとしか見れないの
例えばだけどわいわいで検索しても実際はもっと呟かれてるのにほんの少ししか結果に表示されないのよ
もっと見たいんだけどどうしたらいい? ホモマス北海道ライブに出る予定の声優5人とライブ出る予定無い声優1人がコロナかしら
後者はよそでもらった可能性高いけどライブ練習やばそうね >>792
流行ってる訳じゃないけどYouTubeとか見るとたまにそういう子見かけるのよね >>797
今バグで40件しか出ないらしいわ
修正を待つのよ やめてもろてって今のリアちゃんがよく言ってるの見るけどどこから来てるのかしら >>797
ひっかかりにくい言葉あるわよ
婆の推しもツイッターで出ないからリアルタイム検索でパブサするわ うたプリの11月のライブ鈴達出ないって公式アナウンス出たのね
出演声優が平均40オーバーの高齢化してて体力と健康面が問題で欠席者出るの心配してたのにまさか女関係で
まあ数人コロナって出れなくなって目立たなくなりそうだけど >>801
〜してもろてって芸人のネタあった気がするわ はい
〜してもろて
ギャルの間では何かをおねだりする時などに使う言葉。 元ネタはYouTuberコンビのパパラピーズさんが動画内でよく使っていた言葉。 こちらの言葉もまたYouTuberコンビのパパラピーズさんが動画内でよく使っていて人気になった言葉。 >>808
たっつん?キャス変するアニメなんてあるかしら?
freeも東リべも取り終わってるでしょ 正直ワクチン接種率上がるまで劇場や展覧会止めて欲しいわ
てか怖すぎて行く気になんねーわよ😨フルチンなったらリピするから上映終わらないで😭 宮迫の昨日の配信よりすずたつのスレの方が伸びてるわ >>811
ホモ水は知らんけどうたぷりはこれからまたいろいろあるじゃないの >>809
してもらったときにって意味で使ってないってことなのね
推しカプ結婚してもろて〜!って使い方かしら そのテンプレ使ってたのに元ネタの人全く知らなかったわ >>814
宮迫って解散宣言くらいじゃないの?
不倫の後に自殺ほど痛くはないから伸びてないだけとか? >>812
活動休止に伴い出演見合わせってアナウンスだわ
でも本当に人工呼吸器付けるほどなら後遺症はありそうよね >>821
半年ぐらいはリハビリしそうね
自殺未遂がほんとならでも浅はかわよ >>815
そういえばSwitchで新作出るのよね
キャス変あるとすればここかしら >>811
アニメも続編とかイベントとかあるじゃない
あと地味にソシャゲとかで出てる作品コラボしたとき新規ボイスないのつれぇわってなってるわ 婆のジャンさんキャス変してて結果オーライね
ぶっ叩かれてたけど ノクトも今後FF系作品でキャストかえるのかしら
ヴァンの時はトップが関わってない作品だから主人公集合作品なのに
あわやキャラ出ないことにされそうなってたけどノクトじゃ絶対そんなことないだろうし 婆パパラそこそこ好きよ
じんじんがもっとキモくなったらよかったのに
ガガはすき 不倫前も雑魚声優だったけど不倫発覚後の対応もただの小物だわ >>827
でもうたプリのキャラはキャス変するなら誰が代打で出るのかしら?
長年やってきたキャラだし荒れそうだわ 推しちゃーん!
推しちゃん!推しちゃん!推しちゃん!推しちゃ…
推しちゃん……? ホモ水映画見に行く予定だけどまこちゃんを見る度に不倫と自殺未遂しか思い浮かばなさそうだわ 不倫なんて他人のプライベートなのになんでそこまで追い詰めるのかしら アニソンでロック歌手名乗ってたのも隣で絵描きが絵を描いてるのも何もかもがダサい キャス変したらこれまで歌ってきたグループ曲とかキャラ曲どうなるのかしらね 婆なら推しの声が不倫声優だったら嫌だから変えてほしいけど内野婆はどうなのかしらね あんスタなんかは歌い直してたっけ?
細谷が前野に変わった時 誰か追い詰めたの?
勝手に自殺未遂したんじゃなくて? オススメのヘアセット一式ない?
よく聞くのはミルボンね まあ追い詰められたくなければ最初から悪いことしなければいいわ
天網恢恢疎にして漏らさずだから悪事はなんだかんだ結構バレる 仮に自殺未遂だったとしても絶対そうとは発表されないから真実は闇の中ね >>847
新キャストバージョンで歌うのも良いんじゃないかしら
ミュージカルとかみたいに聴き比べしたいわ >>851
不倫も自殺もどっちも勝手に自滅しただけなのよ >>852
一時期喉の手術してなかったかしら
歌うの控えるようになったのよ 422 やまなしおちなしいみななし sage 2021/08/18(水) 18:14:21.87 ID:???
>>392
こういうことらしいわ
https://i.imgur.com/pyhx5wB.jpg
https://i.imgur.com/MqmmTpG.jpg ねえすごいわ!手を何回も洗ってお風呂まで入ったのにまだ手についたニンニクの匂いが取れないわ! 声優のキャスト交代だと小澤廉の時のA3とか結局全部変更になったのかしら 婆のすこな無名声優婆100にいたんだけど売れなくて声優やめてキャス変になったわ😭つれぇわ >>848
今の推しちゃんの声だいすこだから変えられたら寂しいけど似たような声質だったら文句はないわ 不倫してバレて叩かれて自殺未遂ってダサすぎてどうしようもないクズよね 今の声優なんて似たような声いくらでもいるんじゃないの >>859
そういえば喉で活動休止してたわねなるほど コーヒー一杯のむ
風呂に入る
髪を乾かす
歯を磨く
顔に色々塗る
ねる
もうダメだわ >>875
まあでも歌は上手かったから後釜見つけるのはそこそこ難しいんじゃないかしら周りベテランばっかだし 推しちゃんはいい感じの設定付けてくれたらいけるわ
1回死んで転生後は声変わりましたとかパラレルワールドの推しちゃんとか 早い段階でクソだってわかってよかったわ
さっさと離婚したらいいのよ 声に個性なくてわからんって声優もいるけどある程度名前売れてる人は大体聞けば聞き分けつくくらいには個性あるわ >>869
なんてキャラ?
婆一時期婆100やってたからわかるかもしれないわ >>882
正直ホモ水ぐらいしか知らない婆ですら結婚前からクソってなんとなくわかってたけどね >>886
最初の選べるカードにいたレイスよ〜
黒バスの古橋の声やっててそれですこになったの
めっちゃ爽やかなのよ 婆100まだ続いてたのね
話読むの面倒で内容ほとんど把握してなかったけどゲーム自体はそれなりやりがいがあったわ 最初数日音沙汰なかったのは本人と連絡取れなかったからなのね
そのまま失踪してどっかでやり直した方がよかったかしら
昔失踪した声優いたわよね女の人でペルソナの 推しの中の人がこんなことになったらあまりにも胸糞悪くてアニメ見たくなくなるかもしれないわ >>868
牛乳ないからこれ試したわ!
包丁ないから蛇口の金属部分に指こすりつけながら洗ったけど匂いかなり取れたわ!
ありがと婆💋❤🧡💛💚💙💜🖤 鈴木はオラオラ系キャラだったよね
だから余計にダサく感じるわ >>891
キャラの顔はわかるわ!声は思い出せないけど
引退しちゃったのは寂しいわね >>888
不倫絡みで炎上した当初とか奴ならやると思ってたってリアクションばっかだったものね
まさかここまで被害規模がデカくなるとは考えてなかっただろうけど >>881
ギルティギアにそんなキャラがいたわね
声優が亡くなったから声が変わったのを乗っ取られたみたいな設定にしたやつ その婆100の人かわかんないけどなんとかさんが声優廃業のためボイス変更しますみたいなお知らせ読んだことあって廃業って言い方するのねって思った記憶ありゅ 正直不倫ぐらいでって思っちゃうわ
ここにいたぬい婆とかウツボ推しだったのに ぺごとか変えるチャンスだったのに使い回しストにしたわね >>894
推し声優だったらはやくキャス変してって思っちゃうと思うわ キャラ=声優じゃないから声優変えないでっていうの見たけど=声優じゃないからこそ変えてほしくない?って思っちゃったわ ラップ声優位開き直って言い訳すれば良かったのに
挿入はしてないとか 24くらいでやめた人かしら?
良い判断だと思ったわ どのキャラをやってたのかわかんないからwiki見てたけど
鈴木たつおじゃなくてたつひさなのね?!?! >>908
その声こそがキャラの声ってことなんじゃないの FEのソシャゲとか主人公役だったわよね?どうするのかしら… 二次元ならどんなに推し変しても叩かれないからいいわよね うたプリの曲はべらぼうに沢山あるから歌い直しは無理よ >>909
嫁がLiSAだからどんなに言い訳しようが手遅れだったのよ
オタクどころか一般人も注目しちゃってるんだもの ホモマス誰がコロナったのかググったら次郎と大吾と中国人と雑貨屋と消防隊と隼人と涼が出てきたけどこんなに感染してるの!? さすがにキャス変してもたつひさ内野ぐらいしか誰も叩かないから変更したほうが得策だわ >>898
そうなのよ!ツイッターなんかも消えたから悲しかったわ
>>901
それは降旗くんよ!霧崎第一の古橋くんよ
ちなみに花宮に従順だったから二次だと花宮大好きなよく鼻血出す変態が当たり前みたいになってて無茶苦茶だったのよ
https://i.imgur.com/Q3HXliC.jpg 変わんなくてもいいけど続編延期するくらいならキャス変しろって感じだわ😤 婆のやってたソシャゲで声優引退が出たときは録りだめしてたわ
サブキャラだから出来たんでしょうね 婆100で引退した人だとジェイさんとか結構声すこだったわ こんな騒ぎにならなきゃ夫婦でなあなあでやってたかもしれないと思うと
文春もなかなか罪深いわね でも自殺未遂した人変えるのってなんか追い詰めるみたいできつくない?
代役(今後ずっと)とかが丸いのかしら >>931
いつまでも待ってるよみたいな感じのほうがつらくない >>931
こういう意見も当然出るようになるから汚いなって思うわ >>931
契約不履行起こしたんだからビジネスライクに切るのが正しいんだけどそのあたり日本人は情に流されるわよね >>931
自殺未遂がマジなら後遺症あるかもだし声優続けられるかわからなくない かっちゃんの声変えろってあんま言われてないわよね
文春記事でわざわざかっちゃんの名前引き合いにしたのに🤔 >>931
これがスズタツの思う壺なのよ
甘やかさずに厳重にやらないと
ぶっちゃけこの人の今回のやらかしは不倫なんて二の次なのよ問題は未公開の音源を一般人に公開した事
そのせいで契約上の問題から色んなところを巻き込んでるんだから こうなると自殺未遂した人を追い詰めるのはちょっとみたいな意見が出るから面倒なのよね
そもそも不倫して叩かれてメンヘラになるような男がクソすぎるわ なにかあるたびに声変えられるの嫌だわ
亡くなるのはしょうがないけど >>940
糞だとしても外野がどうこう言うことじゃないわ >>938
あの人すぐ謝罪したし
でも直後に出た配信ではボロクソで共演者かわいそうだったわ 騒ぎが大きくなって周りに冷やかされ出すと嫌よ変えてってなってくるのよ
中の人がなんかやらかしたらしいけど知らんうちに話題終わってたような感じならスルーだわ >>938
嫁の知名度が低かったからでしょ
Lisaは時の人だからそりゃ話題になるわ 自殺未遂のソース怪しいしこうなるのを狙って事務所が流してそうだわ 浮気程度なら謝罪したら許しちゃうわ
所詮他人だもの Lisaはきめつ効果で子供からの知名度も高いしその夫がやらかしたらそりゃダメージでかいわよね 音源の話もそんな所ばっかり不倫相手a子の裏垢を鵜呑みにするのは草よ 声に特徴ある人は変わったら違和感あるだろうけど
最近の人は婆聞き分けできてないから変わってもわかんないかもしれないわ >>948
浮気のやり方がエグいわ
まだ多目的トイレの方がまし ドリフターズの菅野だし銀英ノイエのポプランだったのよ〜
これからまだ新作あるはずなのにどうなんのかしら 避難所の告知何度もされてるのにわざとスルーしてる? 不倫より未発表音源を流出させてたらしいことの方がアウトじゃない?と婆は思うけどこっちはあまり言われてないわね
不倫はプライベートの問題だから婆はどうでもいいけどこっちはえー?ってなるわ 声優の裏をもっと暴いてほしいわね
今まで表に出てないからってやりたい放題だったもの >>954
おつわよ
すずたつちょっと汚いだみ声で特徴的ではあったわよね あーん避難所の更新のやつ全く確認してなかったわ
ごめんわよ >>952
何を勘違いしてるか知らないけど謝罪しないなら許さないわよ 自宅で浮気するならトイレのほうがマシってのならまあわかる >>957
それあくまで与太話の範疇だから
今双方に確認とれば嘘でしたで終わる話よ 謝罪謝罪うるさいわねぇ謝れば良いんでしょ謝れば
チラシちゃんに浮気してすいませんでしたー 複数の板で規制されてて全く書き込めないわ
まぁ一つは心当たりあるけど トイレで浮気はなんかもう本当に女のことオナホと思ってそうなのよね
どっちみちドクズだけど家でされる方がきついわ TLにも人いないしわいわいも婆少ないわ
さみしいわ😢 おつよ
>>959
低音をきばって無理やり出してる感じの声だわ >>957
世間的にはLiSAがダメージ負ってるってことがメイン話題だしね
LiSAの格下夫の仕事の不誠実さなんて些細なことなのよ >>957
結構言われてない?
婆はみんな身内には言ってそーって思ってるしそこまで気になんないわ 裏垢だけじゃなくて報じられてないの?音源
その部分が嘘なら記事にする時に省かれてると思うわよ
不倫よりも重要なところだから
バンドは活動休止して曲も使わなくなったのが現実よ >>938
結婚子持ち不倫が同時にわかったんだっけ?
内野はかわいそうね 嫁が叩かれてかわいそーってイメージしかなかったわ
岡本がもろタイプのロリ巨乳なのに 右と左のおしりの間にしっとり汗かくわ
プリケツだからよいしょって尻肉持ち上げないとアナル拭けないの 絵あげた後なんか言おうとして止めたまま数日開いてしまったわ >>978
パンパンパンパン!!ドピュピュウウーーーー
ふぅ…ヌポッ(抜) パソコンが勝手に消えて知らんブサイクな女の顔が写ったわ😭こわい >>973
追加情報がなければただのつぶやきのみのはずよ
それを証拠とするのは弱すぎるし婆なら絶対に認めないと思うわ
かっこうの叩き棒とまではいかない気がするのよね 手頃なオナホ扱いするけどアナルセックスなんて手軽じゃないだろっていうセフレの振りしてマジモードになってるホモ読ませて かっちゃんって常に低音で怒鳴ってるイメージだけどかっちゃん婆になると高い喘ぎ声が聞こえるようになるのかしら >>985
そこなぞよね
否定する気力がなかったのか事務所があれなのかもっとやばいの出すって脅されたか🤔 男同士だから楽だってヤッてる太古BLにモヤモヤモヤモヤするわ
んな訳あるかってツッコミ入れたいし矛盾しかないわ 芭蕉さんが俳句の日にハーッ!イク〜ッ!!って言ってたわね
スケベジジイだわ かっちゃんってふっちゃけデクの棒よね…あまり声を大にして言えないけど >>986
推しカプで読んだわ
セフレ受けちゃんの事後処理しながら自分にとってこいつがなんなのか考える話よ 人生70年と考えたらあと40年近くあるのよね
あまりにも長い かっちゃんみたいなのはアンアン言うんじゃなく歯を食いしばって耐えるような喘ぎが似合うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 39分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。