わいわい雑談スレ5770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629272271/ もう派遣でもいい気がしてきたわ
派遣の募集ってほんと夢のあること書いてるのね マリとシンジってマイとトランクスみたいな年齢差なのね
爺にはそういうフェチがあるのかしら >>388
ネットで婆にエロワード言うのも青春の1ページよ😊 >>408
完全に便器扱いされてるじゃない
なんで若い子じゃないと駄目なの?
友達いないの?男子じゃなくて同年代の女でもいいでしょ何がしたいのよ 女向け風俗って男向けみたいに本番あるの?
数打てないからなさそうだけど 923 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/08/18(水) 16:30:17.38 ID:???
>>913
36よ
でも若者(10代)の話にはついていけるしアペやフォトナで遊んだりもしてるから実年齢は10代みたいなものよ 同年代に相手されないから性欲過多な思春期の子に性的に見られて喜んでるって感じね😒 すずたつ抱えてる仕事はどうでもよかったのね
イキリだけど仕事に責任感あるのかと思ってたわ >>406
一応気にして今月の予約キャンセルしたけど来月もどうせコロナやばいし行けば良かったわ >>399
ホラーね😨
>>409
その前に警察だわよ そもそもマリは何者やねんって感じだわ
漫画だとユイ達の同級生だけどアニメ本編だとほぼ説明なかったし >>391
盲目攻めちゃんは良いものよ
見えないまま受けちゃんに見つめられてなんか見られてる感覚だけあるって受けちゃんに攻められて赤くなってる攻めちゃんも可愛いわ >>417
基本はなしよ
婆は同じ人指名し続けて飽きたから男の子2人呼んで2人で湯船に浸かってもらったりしてるわ >>421
そこより不倫→イキリ反応→自殺にドン引きだわ 痴漢されて女に見られたって喜んでるDQNみたいよね
チョロいし反撃してこなさそうな奴って思われてるだけなのに >>430
喪女向けの性欲発散場みたいなもんでしょ >>413
耳ざわりのいい言葉で飾り立てないと応募が来ないからね >>418
これ言ってた婆が自分がピーターパン症候群かもって言ってたならそうかもねって思っちゃうわ
ちょっと病院行ったほうがいいかもね >>424
婆はアスカみたいにクローンなんだと思い込むことにしたわ
シンちゃんがパパンと同世代とくっつくとかきっつい 鈴木達央はホモ水のインタビューでも発言が子供な印象しかないわ この婆のこと馬鹿にしてたけど普通に可哀想になっちゃったわ
いつか後悔することになるんでしょうね パルクルール動画見たけどめっちゃ跳ぶのね
婆がやったら一発でアキレス腱切れそうだわ おっパブはちょっと行ってみたいわ
女だと向こうや客が気まずいだろうから男になっていきたい >>416
掲示板だと成人以上こそヤリ目ばっかりなのよ
移動手段もあるし危ないのよ、絶対に会わないって言ったらすぐ切るし時間の無駄なのよ
その点口だけで実行力の無い中高生は安全だしちゃんと仲良くなれるわ >>436
ピタパン婆はそいつじゃなくて婆よ
沙都子が羨ましい方の婆ね >>439
不倫も自殺も全部自業自得ってか自分が勝手にやらかしただけだから可哀想もなにも
反省だけは同意だけど >>413
派遣はたまに良いのあるわよ
でもずっと居られないのが基本だから落ち着かないわ
いつも次を探しておかなきゃならないの
あと働いた分しかくれないからコロナ休業とかになるとマジで家に住めなくなるわ ねぇ最近秋元康ってアイドルプロデューサー飽きてドラマ制作にハマってるの?もしかして >>442
年寄り多めのカルチャースクール行くとチヤホヤしてくれるわよ >>411
退院して即店に出てお酒飲めないけど稼いでたわよ
事件ネタの鮮度が落ちないうちに戻ってたわ
相手の女には減刑してあげてくれとか好感度上がるような事しか言わなくて商売上手だわと思ったわ >>442
気色悪
さっさと男見つけて便器埋めてもらいな りさならわかるけどお前かいって感じだわ
バビロン訴訟と通じるものがあるかも >>434
そうよ婆は自カプちゃんのイチャラブがだいすこだから天国でも地獄でもイチャイチャして欲しいわ >>442
婆絶対そのうち目つけられるわよ
そういう連中っているんだからね >>441
おっパブは探せば女の人OKな店舗あるわよ
女の人は触り方が優しいから嬢的には安心らしいわ リスク管理出来てると思ってそうでヤバイわ
そのうち捕まりそうねそのときは速報よろしく カカオトーク婆もキモいけどカカオトーク婆を執拗に叩いてる婆もなんかキモいわ
カカオトークスレでも立ててそっちで存分にやってほしいわ 推しちゃんへの熱が全然冷めないわ
いつ見てもきゃわよ >>450
昔からそうよ
アニメの原作したりホラー映画作ったり色々やってるわ セールだったからプライズフィギュアたくさん買ってきちゃったわ ショタと仲良くなってショタ心を弄ぶ年上お姉さんって自分で🌿焚いてんだからどうしようもないじゃない ガチャ10連3000円課金と中学生男児に500円課金なら後者の方が満足感ありそうね 芸能界は未だに秋元康を超える人が出てこないのがやばいわ こんな時間に公式から燃料は来ないと分かってるのに推しの燃料はまだかまだかとついつい確認しに行っちゃうわ >>474
超えるってのはどういう意味でかしら
金を稼ぐって意味? 派遣もだめハロワもだめならどこにホワイト企業の求人が…🤔🤔? >>470
へぇーそうなのね
婆アイドルのプロデューサーってイメージしかなかったし知らなかったわ幅広く手を出してるのね
あな番もとりあえず見てたし今回の漂流者もそこそこ楽しんで見れてるし次も西島使って何かやるらしいから多分見るのよねぇ あずきちゃんとかナースエンジェルりりかSOSとか秋元康原作よね セックスって20代で飽きるわよね
30代なったら普通の友達が欲しくなるわ 推しのどスケベ浴衣が来たわ
これは浴衣セックス決定ね 自カプちゃんの初夜とか攻め+攻め分身×受けとか攻め×受け+受け分身とか媚薬ネタとかメイド服エロとか乳首イキしないと出られない部屋とか自カプちゃんの描きたいエロ本のネタ沢山あるのに画力が追いついてこないわ ホワイト企業はあるけど婆は受からないってだけ
求人眺めてて条件いいやつはほぼほぼ資格とか業務経験とかいるわ 秋元康と鈴木おさむは同じカテゴリで見てるわ
どっちも大嫌い >>476
いまやAKBの嫌なイメージしかないけど
なんか色々才能ある男なのよね秋元って いいわね婆のジャンル浴衣ないわ…婆のすこなカプ攻めは浴衣似合わないし >>477
その2つは最後に見なさい
まずチェックすべきは転職サイトなり求人広告よ >>476
出来は別として何でもこなせる才能かしら >>487
才能というより何にでも手を出してるだけよ
大失敗してるものもたくさんあるけどそれは目立たないだけ
成功したものが残ったってだけのことよ 婆今27だけど一度も膣に異物が入ったことないわ
指もよ
もしヤる時来たら大出血しそうで怖いの >>467
盲目って欠損と言えば欠損だわね
なんか目元に包帯巻いてるの性癖になっちゃったわ >>477
ホワイトな会社が求めてるのはフレッシュな新卒がスキルとキャリアのある有能なのよ 秋元は商品と企画プロデューサーとして有能なイメージだわ
ミュージシャンとアーティストなら別かもしれないけど 秋元康って大コケしたものたくさんあるわよ
才能というよりはあんまり拘りがない商売人なのよ >>485
あの年代が未だに第一線なの終わってるわよね >>504
いちいちこういうこと言うのってどんな心理なのかしら おさむよりは秋元の方が力量あるわ
でも娘さんは母より父に似てるらしいのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています