わいわい雑談スレ5770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629272271/ 婆達のオフ会行きたくないし絶対やらないけどどんな婆が来るのかすごくワクワクはするわ
全員ブサイクでデブで痔持ちの20代後半〜50代くらいまでの陰キャコミ障でしょ?ワクワクしかしないわ >>46
仲介者多過ぎよ
すぐ婆婆仲介するのやめてよね 婆前は論理学者だったのに今やったら仲介者だったわ
どっちにしろダメじゃない😭 >>46
そもそもやらない婆1もカウントしてね
誰とは言わないけど性格の悪さなり能力の低さを障害のせいにしたがる婆多すぎわよ >>52
あらしょっちゅうやってるけど婆呼ばれてないの >>52
既婚者婆もいるのにそんなわけないでしょアホ? なるほど🤔
仲介者型気質の人は、真の理想主義者で、極悪人や最悪の出来事の中にさえも、常にわずかなホモを見い出し、物事をより良くホモするための方法を模索しています。 二回やったけど二回とも冒険家だったわ
婆は典型的日本人ね >>52
集合場所がわからなくても駅で見てこの人に着いていけば大丈夫って人について行けば間違いなさそうね 推しカプの仲介ばかりしてる婆たちの仲介者が多いのは納得ね😒 有給使わせてください→無理って言われる😭
こんな環境嫌だ ニート限定婆オフ会なら参加するわ
普通のオフ会は肩身が狭いわ😞 >>62
まあ婆は夜明けの腐女子だから仕方ないわね 仲介者って数が少ないはずなのにわいわいは何でこんなに多いのよ 婆の推しよく王道カプに巻き込まれて不憫わよ😭
推しを解放しろ >>61
ブスな既婚婆も外見悪くないのに中身腐ってて未婚婆もわかりやすい喪女婆も意外とくたびれる既婚婆と外見も中身も綺麗な未婚婆の五種いるわよ >>76
ホモを追い求めて婆たちと過ごす時、そこで感じる調和が、仲介者型にとって、
喜びやインスピレーションの泉となるのです 退廃的な曲聞きたいんだけどオススメあるかしら?
婆はこの前だと華奢なリップって言う曲が良かったわ >>64
婆も
1回目よりより素直に答えても冒険家だったわ >>85
横だけど
下痢スレはいつでも助け合っててギスるの見たことない 食欲収まらないからセブンいくわ
これ食っとけってのある? 要するに
優柔不断で空想ばかりしてる白とも黒とも決着つける知能もない八方美人な誰の1番にもなれない嫌われ者が仲介者ね >>42
優しい人ばかりの集まりってあんまりいいように聞こえないわ >>83
ツイや5の着物スケート皇室系にくらべれば清らかで優しい乙女の集まりよ >>88
ルルティアの愛し子よやキングヌーのholeはどうかしら 婆も仲介者だったわ
4%嘘じゃないかしら?みんなここに行き着きそうなんだけど >>94
パンコーナーに置いてあるフィレオフィッシュみたいなやつ! >>76
説明見るとわりと直球でオタクの特徴だったわ
波風立てずに集団の中で大人しくしてるけど微妙に浮いてる二次元好きよ あーやっぱ全部真ん中にすると冒険家になるわ
日本人に多いってのも選べないからだと思うわ
婆は理想はそうだけど実際はできてないみたいなのが多くて結果にバラつきが出て50%が多くなって冒険家になったわ >>88
シドの依存の庭が思い浮かんだけどその曲聴いたらちょっと毛色が違うわね
奥村愛子とかどうかしら コンビニですっぴんメガネでボサボサ髪の毛なデブに会ったけどあれ婆でしょ?
ああはなりたくないわねと思いながらすっぴんメガネの婆はスイーツを3つ買ってきたわ >>88
敗退的かはわからないけど「友達(カレ)が死んだ日」が思い浮かんだわ >>109
婆は一問除いて全部白か黒で答えた冒険家よ 陰キャの特徴くさいなあと思いながら選択してた
まんまと仲介者だったわ >>119
あーんすこすこ!
ムックは退廃的な曲多いわよね 婆達オススメソング教えてくれてありがとうわよ
今夜はメドレーで聞くわ
自分だけだと同じ曲無限ループになりがちなの直したいわ グリフィンドールにはなあなあの日本人が集まりレイブンクローには日本のオタクが集まるのね そんなに日常で夢想する?
婆仕事中は仕事のことしか考えてないわ しつもんのいみがわからなくてかいとうできないの多かった😢 >>124
もしサブスクで聞いてるならステーション作成おすすめよ
基準の1曲決めたら好きそうな曲勝手にどんどん流してくれるわ >>88
それなら絵音の提供とかIndigo聞けばよくない
この詩に近い世界観なら日本一の音痴ソングで定評のあるハートがまっぷたつをおすすめするわ はぁ
ずっとしんどい
ずっとこの仕事でこの生活続けられるビジョンが見えない >>112
これが処女作とか凄いわよね
これとドラッグスコアとクロツバキシティサイクルなんかの初期曲も好きだわ〜ウッドペッカーと鉛の冠辺りから雰囲気変わったわよね 婆全然太ってはいないのよね
どうしてここの婆は決めつける時相手をデブだと言うのかしら
周り見てても太ってる人より太ってない人の方が多くないかしら日本は >>127
学生の時も授業中自カプちゃんがイチャイチャしてるのばっかり考えてたし今もただの作業みたいな仕事の時は自カプちゃんのこと考えてるわ >>133
わいわいでは基本的にデブ婆が標準のアバターなの
ガリや普通体型は申告制なのよ >>88
谷山浩子のテングサの歌
可愛い歌なんだけど歌詞よく聞くとこえーわ >>131
しんどかったら普通に逃げていいわよ
なんでか逃げたら取り返しつかなくなるって思い込んでしまうけど嫌だったらすぐ逃げてオケよ
別にそれでどうにかなったりしないのよね意外と 婆仕事辞めて2ヶ月だけどコミュニケーション欲に飢えてるわ
黙々と仕事するタイプだったのに誰とも喋らないのつれぇから10月から働くことになったわ しゃぶしゃぶから帰ったわ
たっつんの悪口沢山言ったわ >>138
じゃあ婆はマリリンモンローみたいなプリプリ体型よ! >>136
スケオタは本当に凄いわよ
選手が強盗に刺し殺された時もリアルタイムで叩いてたのよ >>104
フィレオフィッシュなかったからチーズバーガーにしたわ エンターテイナー型だったわ
クソワガママだったわ草よ >>142
いやどうにかなるでしょ
働かないと生きていけないわ 声優オタの先輩がたっつんの不倫は問題じゃないって言うのが強がりにしか見えない😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています