わいわい雑談スレ5771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
頭皮トラブル関連で
耳の上あたりの頭皮がつまめたら頭皮がたるんでるとも言うし
逆につまめなかったらカチカチに凝ってて駄目とも言うしどっち信じたらいいのよ? おつよ
ギンコの人のwikiにペルソナのってなかったけど出てた? おつわよ
久々にFGOログインしてたらTwitterでフレンド募集してた人が最終ログイン150日前になってたわ
気になってTwitter見に行ったらそっちも3月中旬でぱったり止まってたの
ツイ廃ソシャ廃で毎日浮上してた人だったから嫌な想像しちゃうわ ネタで言ってんのかと思ったらほんとにすずたつのこと「鈴木達央が1番つらいんだよ」みたいに言ってるのいてうわあって思っちゃったわ 赤ちゃんできちゃうってエッチだなぁって思うけど現実問題赤ちゃんできちゃうってのは大問題だわ 全然関係ないけど前に読んだエロ漫画、キモデブおっさんが姪に手だして腹ボテさせる腹胸内容だったのにそこから普通に夫婦になって仲良し家族エンドだったからビックリしたわ
倫理観死んでるのに責任は取るのね 母親と息子の近親相姦エロ漫画のオチが家族愛エンドだったときはええ…?となったわ
母親は酔うと記憶が無くなるタイプで酔ってるときに息子を夫と間違えて肉体関係を持ち何回も……みたいな流れで息子しか真実を知らないとはいえ孕ませエンドでこれだったわ
母親は知らないから夫との子と思ってるけど描写的に息子との子で息子も気付いてそうなのにその息子が家族愛を再確認してるのがええ?ってなったわ タリバンがアメリカ軍の置いていったアニメの抱き枕集めて公開処刑している動画怖いわ
枕の首をナイフで切って建物から地面に落として止めに銃で撃ち抜くって人間でも同じことしているんでしょ コーヒーですら興奮剤だからアニメの抱き枕なんて刺激が強すぎて怖いんだわ
あの人たち結局何もかもが怖いのよ
そして自分が安全でいられるための檻を維持するために他者を踏み躙るのよね 1人の婆が5個ぐらい一気にアンソロ主催する時点で参加やめたけど案の定炎上してアンソロ1つ消えたわ
でも理由が執筆者間の陰口って...
主催がもっとしっかりしてコントロール出来ればこんな事態にならなかったんじゃないの 枕処刑動画は2019年のミリタリーイベントの動画だって 婆以外にもどんどん執筆者辞退していったし結局は主催が悪いのよ
何被害者ツラしてるのかしら
散々掻き回しといて 結局すぐアンソロ閉じてんじゃねーわよ
結果的に婆達のモチベ削ったり疑心暗鬼にさせるだけだったじゃない ねージャンル愚痴スレとかでやったら?
無いならサロンにも絡み禁止のチラ裏あるわ 解散後の宮迫のYouTubeダサくてふふ
宮迫「待ってくれてる蛍原さんが、どんだけ辛い思いしてるとか…一年半泣いてたんやって😭。オンエア…オンエア…オンエア…見てそんな思いさせてたんやって、そんな事わかってあげてませんでした。
そんな蛍原さんに雨上がり決死隊の解散の決意をさせてしまいました。ホンマゴメン。32年間、僕が問題おこしても、ずっと頭を下げてくれました。謝っても、誤っても、誤っても謝りきれないけど、ほんまにごめんなさい」 誰でも編集出来るwikiでコメ欄で内容に文句言ってる人がいたから記事に不満があるなら自分で編集したらいい的なことを言ったらお前がやれみたいなことを言われて人任せの自己矛盾野郎と第三者にまで言われたの腑に落ちないわ >>33
アメトークの世間の反応見てからまた嘘ついてるのね >>36
自分ではやれない者共の言うことなんて聞く必要ないわ
それは相手がダメ 雨たまに止むけどいつ降るか分からない空模様よ
ジメジメしてやだわー 宮迫のごめんにどれほどの価値があるのかしら
もうええっちゅーねん そういうのは第三者のふりした本人の自演加勢の可能性もあるから大丈夫(?)よ 今降ってないけど8時の降水確率90%!?
外干しやめたほうがいいかしら >>40
婆が他人に編集しろと言うくせに自分では編集はしない奴と決めつけられてるのが意味不明なのよね
そいつが文句つけてる記事については婆は詳しくないから編集しろと言われても困るわ 梅雨って6月くらいのイメージだったけど今年は梅雨の記憶がないまま最近ずっと雨降ってる気がするわ 消えた初恋ジャニーズかぁ
まあそうだろうなと思ってたけどキツいわ 婆も地雷があるけど流石にそれで相手にキレるのはおかしいでしょってことでキレてる婆を見ると滅茶苦茶イラッとするわね 今年は梅雨入り遅かったのに梅雨明け早くて強烈な暑さがそこそこ続いたわ
麦茶ックスさせる暇もなかったわよ 自カプちゃんは麦茶ックス苦手そうだわ
ガンガンエアコンつけそう >>48
あーんわかるわ
なんかこう単にあってるあってないもあるんだけどジャニオタがわらわらと群がって持て囃す様を見たくないというのもあるわ >>52
分かるわ
特に井田がどう見てもブスだけどこれで実写サイコーみたいになるの本当最悪 高級クリームパンそんなおいしくなかったわ
スーパーの安いやつで十分だわ コロナで自宅療養中の妊婦 搬送先見つからず自宅で早産 赤ちゃん死亡 [177694943] じじばばより赤ちゃんと母親助けて欲しいと思っちゃうわ さあでも自分のじいちゃんばあちゃんならなら助けてほしいし
赤の他人の事だからってどこぞのじじばばを邪険に扱うのもどうかと思うわね 東リベやべーわね
気になるキャラのモブレタグで検索したら公式タグとフルネームタグ付けてる人多過ぎたわ
モブレ18禁ものにキャラ名タグと作品名タグつけるのやめなー 消えた初恋ジャニ実写化で朝から辛いわ
全然似てない上にジャニて
やるならちゃんと俳優さんでやって欲しかった 18禁ものにつけていいタグはプレイ内容だけよ
プレイ内容にあるなら小スカタグや潮吹きタグをつけて 婆なら生まれてもない赤子よりは親助けて欲しいわ
赤子はまた産めばいいもの 萌えオタク垢でも不幸ニュースや事件迷い猫リツイートしてくるの高齢チュプだわ 妊娠はしようと思ってすぐできるもんでもないしねえ
生まれたのに気の毒だわ トレパクでラレ本人が騒いでるとそのアングルも史上初なことに自信あるの?って思っちゃうわ
相手が商業ならともかくアマチュア相手だと特に >>63
うん
カプタグとR18タグを公式タグと併用すな〜 わいわいっていつも平和ね
婆が常駐してるスレはいつもキリキリしてるわ NICUある病院って限られてない?
東京でさえそんなにないと思う 千葉のトラック事故とか熱海の土砂崩れみたいに事が起こった後に一斉調査だの対策しますだの言い出すわよ
人が死ぬ前にやれ😡 >>68
トレパクとアングルの被りの違いもわからないのね 妊娠8ヶ月で死産とかしばらく次の子を考える気力も出なそう >>68
あるあるだわ
人体の構造なんて大体みんな同じだし格好良く見えるポーズも大体決まってるわ
線がほぼ一致してるか話の筋が同じくらいでないと他にも似たのあるわよねって思っちゃうわ 中野ブロードウェイが意外と近所だから昨日行ってきたわ
なんか昭和 >>61
婆はジャニ側からの意見だけどマジでちゃんと普通の俳優さんでやってほしかったわ 中野ブロードウェイはまんだらけに占拠されちゃったわね
まんだらけが出て行ったら何も無くなりそう >>22
マイナージャンルなのにわいわい婆がいたことにびっくりよ 家でた途端にすごいあ雨でスニーカー先っぽビシャビシャ
レインブーツ履けば良かったわ ジャニキャスティングの場合は原作の実写化ではなくジャニのプロモーションだから実質実写化してないわ おはよー!朝ドラなに食べの二人がとうとう出会ったわ!
なんか初対面なのに二人語り合ってて実況がキャッキャしてたわ ジャニ主演だと一定の興行成績見込めるから安牌として通りやすいのかしら
日本の実写映画って売り上げとコネ配役が全てで本当に面白いものを作ろうって気概がないわよね おはよう
すっかりこの時間に目覚める習慣になっちゃったわ >>81
そろそろ建物的にも寿命が来そうだしまんだらけはブロードウェイ無くなるまで居るんじゃないの >>74
被害が出てからじゃないと動かないってタイピンちゃんも言ってたわ ホームレスヘイトスピーチの炎上の件まあ色々思うところあったわ ジャニも嫌だけど山崎健人と佐藤健ももうええわってなんのよね🙄
もっと新しい人にチャンス与えて欲しいわ
新人のほうがやる気あるし 婆は俳優がアニメの吹き替えやるのも嫌い
上手い人もいるけどほんの一握りだわ 坂道のアポロンが実写化された時もボンが老けた小さい微妙なジャニでおっさんにしか見えなくて辛かったわ
他のキャスティングはすごく良かったから残念過ぎたわ >>94
わかる!
佐藤健はもう分かったわよ!ってなるわ やっぱ土地の低いところに家なんか建てるもんじゃないわね
婆はアパートだからまだいいけど >>96
婆もそれ嫌いだわ
すこ映画でそれやられたおかげで洋画は字幕派になったわ >>96
その人がやらかしたら終わりだしね
ホークアイとか >>97
見てきたけどジャニ以外のキャスティングはまぁまぁいいわね
ジャニちっさ! >>99
川沿いもね
治水がうまくいってると川沿いだけど大丈夫って油断しちゃうのかしら >>95
とりあえず漫画の実写化やめてみない…?って思うわ
ここ10年はほんとやりすぎだわ >>107
婆ントコ雷と豪雨がダブルパンチだったわ
今は普通の大雨だけよ でも漫画の実写化かアニメしか見に行かないじゃない! 漫画サイドのファンも実写化望んでるのどれぐらいいるの…?感じの漫画も実写化するわよね >>106
中川大志もディーンフジオカもすごく合っていたのよ
ジャニでも良いけど原作のイメージに合わせて選んでほしいわ
ボン役できるジャニは思い浮かばないけど 婆ンとこは大雨たまに雷よ
でかい用水路が今にも溢れそうで車が死ぬかもだわ🥲 小さいジャニが気になってキャスト調べちゃったわ
この人育ってかわいくもなくなったわね >>111
陸王ではすごいいい俳優さんになったなと婆は思いました >>108
川沿いなんて1番避けたいわ
自分のところだけはへーきへーきみたいな心理になるのかしらね サスペンス物とか実写が向いてそうな漫画もあるけどそういうのはあの○○を実写化!って触れ込みじゃないのよね 婆バチスタで山崎賢人出てきたときまたジャニゴリ押しねって思ったけどジャニじゃなかったわ キャスト目当てで見に行く人がいる限り今の状態変わらないわよね マスク全くしてないデブキモオタがバスに乗ってきたわ
乗客みんなそいつから逃げてきて草 最近は横浜流星も結構出てる?
嘘喰いどんな出来になるのかしら かぐや様の実写の出来クソだったのにどうしてファイナルやるのかしら ワクワクチンチンしたからってうつらん訳じゃないしうつさん訳でもないのにね かぐや様ひどかったわ
セットに金かけなくて済むはずなのにコメディすらまともに撮影できない邦画ヤバすぎよ >>127
平野?だかなんか知らないけど食べ方汚いなと思いました おはゆ!
婆県感染拡大やべーから今日から布マスク止めるわ
布マスクの上から普通のマスク婆よ 原作イメージと違っていても美形で演技が上手ければ納得出来るわ
東リベ実写の吉沢亮はマイキーの可愛さは無かったけどカリスマ性は合ったから良かったわ >>129
大沢たかおがお客さんやら視聴者に楽しんでもらうことが全てでそのために役者やってる
みたいな事言ってて婆は単純なので少し好感度上がりました >>117
写真しか見てないけど他の人が合ってる分ジャニの微妙さがずば抜けて光ってるわね草だわ 未だに不織布以外知らない婆だわ
1つぐらい可愛い布マスク持っとこうかしら 横浜流星ってぱっとみ何かのバンド名かグループ名かなと思っちゃうじゃない あっここ原作と違うって婆は思ってたけどあれ原作知らなくてもつまんないと思うのよね
でも原作知らない人は平野紫耀かハシカンの顔見に行ってるわけだからストーリーとかどうでもいいのかしら 婆アタックのCMの男子たちの中に一人だけ知らない人がいたわ
今も知らないままだわ誰なのあの人 うちの親6月にもう2回打って余裕でいるけどそろそろ抗体切れる頃よね >>147
そもそも原作ファンが見に行くの?
アニメで十分じゃないの >>151
まぁ見に行く原作ファンもいるでしょ
少なくとも婆は見に行ったし 映画は見てないけどクソ実写化映画ランキングでかぐや様やヲタ恋が入ってるの見たわ
実写化しやすい舞台が現代の日本モノでも駄目な時は駄目なのね >>145
グンゼの布マスク肌触りが良いからオススメわよ
可愛くはないわ 推し実写された時はとりあえず見に行ったわ
わりと満足して帰ってきた ハシカンやジャニを見せたいだけならオリジナル脚本でやって欲しいわ
漫画に擦り寄らないで ヲタ恋
婆テレビで放送されてるの実況で叩きながら見てたの
そしたらラスト15分で地震の速報に切り替わって泣いたわ 大沢たかおは女子大生時代の日テレアナと撮られた写真で婆の中での評価が下がったわ 顔が良ければいいのよ婆はマジで
顔が良くて明るかったらなおいいのよ
顔がいいタイBL見て思った クソドラマやクソ映画実況しながら見るのたのちいわよね ジャニと俳優の組み合わせならまだ見れるのよ
両方ジャニだともう見る気失せるわ チェリまほはふたりとも顔そんなに悪くないと思うんだけど声がキツくてしんどかったわ 夏への扉はCMだけでも地雷感がすごかったわ
なんで海外のSF小説がそうなるのよ >>166
わかるわー5の実況があると100倍面白くなるの不思議 山崎賢人ダメじゃないけど一時期出過ぎてたわ
ジョジョも悪くはなかったけど他実写出すぎてたのも反感更に買った感じよ 婆最近の邦画アニメしか見てないわ
おもしろいのあった?罪の声とか浅田家とか 嫌なことや不愉快なことやモヤモヤすることがあったらそのことを繰り返しずっと考えちゃう癖を治したいわ
多分この癖のせいでそういう記憶が定着しちゃうのよね 婆は藤原竜也のライトに納得してないわ
今沢山出てるイケメン俳優の誰かで作り直したら見ます >>174
結婚して子育てする
マジでそれどころじゃなくなるわ BLEACHの実写はどうだったの?
びっくりするくらい無風だわ ゴミ出ししてきたわん
婆ってばお利口さんね褒めてくれていいわよ! たっつんのファンが逆恨みでLiSAを叩かないか心配だわ >>85
これよ
ジャニの演技もしょうもないブスのPVにすこ原作が消費されるの本当に苦痛 >>165
これ
消えた初恋期待してたけどジャニブスきたから解散だわ 自ジャンルの実写はキャストはよかったのに話が糞改変されまくってて駄目だったわ みゆきちゃん公式ふたなりで笑ったわ
でも婆の性癖じゃないのよね 演技もダメ顔もダメでも興行収入は稼げるってムカつくわ 少女漫画実写化は女優さんはだいたい可愛いのよね
たまに例外あるけど 最近のジャニって2.5俳優のがマシじゃない?ってくらいブスばっかだわ >>174
婆もありゅそれ
そういう時目の前のできごとに集中できるしんどめの運動すると割といいわ
ボール打つやつとかキックボクシングとか
考えてる暇無くなるわ >>195
どっこいそっこいだと思うわ
婆が両方に好感もってないからかもだけど ズルしてブースター💉爺の気がしれないわ
薬剤師がそんなことしてやばない? 婆は推しを可愛いと思ってるから元から相容れないとは思ってたけど推しを可愛い扱いするなんてありえねー派とは絶対に永遠に相容れないことを再確認したわ
何故か昨日から可愛い扱いありえねー派が可愛いと思ってる派に文句を言ってるのを何回か見たけど何かあったのかしら🤔 >>187
まじで?頭おかしいファンしかいないのね >>202
当たり前よ
不倫自宅連れ込み責任逃れ自殺未遂するようなクズをいまだに好きって言えるの頭おかしいのしかいないわ 嘘喰いの実写コケそうだけどダメ映画はダメ映画なりの楽しみ方があるから早く見たいわ >>195
ジャニ婆でもそれは思うわ
タレントとしては好感あるけど実写や作品コラボには本当すこ作品は関わらないでほしいわ ジャニは昔からちょいブサ選んでる節があるわ
アイドルはそのほうが親しみやすいから >>201
推しかわいい婆は推しの仕草や行動に可愛げがあって見た目も可愛く見えてくるってことを指してるけどかわいい嫌派は二次のきゃるるん改悪を指してるのよ ジャニはウルトラマン長野みたいなことするから嫌い😡 長野自体はウルトラマンすこってくれていいウルトラマンなのにね 昨日帰り止んでたから会社に傘忘れてきたわ
大雨よどうしよ >>179
全然関係ない声優のファンが叩いてるの見たわ >>207
そういうのじゃなくて可愛い扱いすること自体ありえねー派よ >>168
なんかジャニとそのオタのものって感じにしかならないわよね 体格で受け攻め決めないし別に受けががっちりしっかり体格でもいいと思うけどたまたま今の受けちゃんが作品内最ガリだっただけで
182cm80kg受け婆から「受けは細くなきゃって思ってる人って……(クスクス」されたわ
なおその婆は自分の受けちゃんを攻めより細く華奢に改変して二次書いてるわ 婆の推しは公式がかっこいい扱いしたいのか可愛い扱いしたいのか派閥でも分かれてるのかしらって思うくらいに振れ幅あるわ 婆は関係性で受け攻め決めるから受けちゃんがガチムチ攻めガリヒョロでも問題なしよ >>222
そういう嫌味言うのってニッチな受けすこってる自分が好きなだけよね 婆その映画化される少女漫画知らなかったわ
いつもジャニ主演の実写化で少女画の存在知るわ
そして見に行かない >>225
この場合は違うと思うわよ
本当はガリヒョロ受けが好きだけど関係性とか顔とかで決めた受けがガリヒョロじゃないから公式ガリヒョロに嫉妬してるんだと思うわ 二次ばかりみてハーブ過剰摂取したあと公式見たら公式のが二人の関係濃くて草よ
二人で何かに命かけてたり人生かけてる話ほんとすこ
それにちょっといちゃいちゃプラスの話いいわぁ
バトルとかスポーツジャンル最高だわ >>225
ニッチ受けすこってる自分すこってるなら改変はしないんじゃないの? 会議15分前で婆が司会進行だけどやる気になんなくてわいわいしてりゅ 少女漫画の実写ってストーリー同じだから役者でしか差別化できないわよね
ある日突然現れるイケメン→なんやかんやある→付き合う→元カノや不治の病などのトラブルで別れる→復縁幸せなキスをしてハッピーエンド >>223
婆の推しちゃんも2面性あるからそんな感じだわ
最近かわいい系の描写が増えてかっこいい派の婆がたまに愚痴ってるわ 婆へ
サボっていた光脱毛再開しました
来月くらいには婆の脚に†罪の十字架†が浮かび上がる予定です
婆より カッコいい推しちゃん描きたいけど婆の絵柄じゃかわいい路線になるわ
解釈違いとか思われてたらやーね 推しちゃんはかっこ可愛い両方持ってるからどっち言っても良いんだけどカッコいい派がなぜか可愛いを絶対に許さないのよね
多分推しちゃん攻め派なんだろうけど あーん婆も医療脱毛したいわ
感染怖いから行けず仕舞いよ いつでも話が見れるようにデジタルで有料でダウンロードサービスとかある?
配信はいつ消えるかわからないし円盤は嵩張るしスマホでダウンロードしたい
dアニメとかかしら どうしても取れない鼻の黒い角栓があるんだけど鼻パックやったら後悔するかしら >>238
婆のところも一緒だわ
可愛い派に嫌味言ってるのを時々見るわ >>240
データを買うんだったらAmazonとかじゃないかしら
dアニメはダウンロード期限2日しかなかったはずよ >>241
美顔エステみたいなとこでとれば?機械で吸い取るやつあるわ >>194
数少ない例外が俺物語のりんこちゃん役の子よ
ちっちゃくて可愛い子のはずが全然そんな事なかったわ >>247
田舎だから近場にエステないのよね😭
でもそういうところで取った方が良いわよね >>243
会長とくっつくまでは面白い
石上とつばめ先輩の話になってからゴミ >>245
そうなのね
Amazonで探してみるわ特典とかいらないからとにかく見たいときにいつでも見れるようにしたいのよ かぐや様の会長とくっついてからの失速具合まじで感動するわ 婆の推しちゃんもかっこよくてきゃわわよ
しかもえっちだし魅力だらけよ😉 脇はスピンオフかなんかに任せて主役くっついたら終わりでいいわ 推し可愛い派を嫌ってる婆が自分の絵をRTされて推しを可愛いと言われてることにキレてるのを見たけどそれはもう自分でブロック&ミュートで自衛するしかなくない?と思ったわ
推し可愛い派が推しを可愛い扱いされることを嫌がってる自分にやってくるのが悪いって感じの態度だったけど くっつくまでが面白くてくっついたら興味なくなるのはどんな恋愛ものも一緒じゃないの >>257
流れてきた絵見てるだけなんだからその婆の嗜好なんか知らんわよね あーん働きたくない働きたくない
切羽詰まった時お馴染みの何回繰り返しやっても業務がうまくいか
な〜いって夢を見たわ
電気配線のことなんて婆以外の人に言って 推しは普段格好いいけど言動がたまに可愛いとこあってそこが良いのよ >>260
そうよね
CPじゃない絵をCP絵として見られるようなことと同列に語ってたのがうん?ってなったわ 仮にかっこよくて凶悪な推しを描きたいんです可愛くはないんですって言われたとしても婆は推しちゃんがそのかっこよさとか凶悪っぷり貫いてるところが好きだし可愛いなって思うのよ 婆は付き合うまでのもだもだは理解できるのに付き合ってからがなんも分からないわ
喪なのもあるし愛し合ってる人間を見たことがないからかもしれないわ ラブプラスって序盤に付き合いだして後はひたすらデートするゲームなんだっけ
わりと斬新ね 実際にも付き合うまでが楽しくて付き合ってみたらこんなもんか程度よ 付き合う前はギャンブル性があるけど
付き合ってからはギャンブル性ないからじゃないかしら面白くないの 推しカプ二次も既に付き合ってる話よりくっつくまでの話の方がすこだわ 推しカプが付き合うまでの話を書きたいのになかなか進まないわ
しかも何かこのままだとくっつきそうにないわ? 距離が近くなると許せないことばかりが増えていくわ
たまにしか会えないくらいでいいわ やばい婆語彙足りないからなんでも可愛いって言っちゃうわ
他意はないわ 推しカプくっつきそうもねえわ
ちゃんとした告白とかしないままなんとなくズルズル一緒にいるしえっちもするわ そう考えるとときメモってよかったわよね
3年間ずっと告白もないし付き合わないんだもの BLだとくっついたらセックス見れるけど少女漫画だとくっついてもセックスは朝チュンなのよ >>251
超音波でウォーターピーリングするやつもおすすめよ
今市販で安いのあるわ
あとは普段の保湿と顔の筋肉鍛えること 自カプの二次も圧倒的に付き合う前の話が多いわ
てか付き合ってからの話ってほんと難しいわよ 初エッチに失敗するとか数回目で初めて後ろだけでメスイキするとかあるでしょ 親友キャラとの友情強化イベがあるなら恋人との強化イベも面白いのできそうなんだけど難しいかしら 推しちゃん達の告白と初夜は何回でも見たいからいくらでも書いていいのよ🥺 付き合った後に進展とかだと結婚とかになってくるじゃない
BLの結婚ネタそんなにすこじゃないのよね 今の推しちゃんに推しの可愛い扱い地雷婆がそこそこいるっぽいけど刺々しい婆が多くて苦手だわ
何かちょっと可愛い派に対して嫌味っぽかったり攻撃的なのよね
公式が推しを可愛い感じの扱いすることあるけどそこら辺はどう思ってるのか気になるわ 推しカプ付き合ったとしても物語の根幹とか世界の仕組みとかその辺の話やるわ 自カプは薄い本はくっつくまでが多いけどツイとかで流れてくるのはくっついててラブラブしてるやつばかりだわ
小ネタとしてはくっついてる方が描きやすいのかしら 推しカプメモリアルしたいわ
婆が操作する主役が攻めちゃんでたくさんいる他のキャラの中から婆の受けちゃんを3年間口説き続けるわ
もちろん受けちゃんが攻めちゃんに求めてるステータスも全上げよ >>291
長い話描くとなるとくっつくまでの話がやりやすいけど
そんなんばっか描いてるとラブラブの推し描きたくなるのよね >>293
婆ジャンルは結構見るわ!
なんかこう上位存在に観察されてる的な世界なのよ 付き合った後に波乱を起こすなら遠距離にして片方にちょっかい出しそうなキャラ出すとかかしら
でもこれ系も描いててわりとストレスたまるやつだわ >>292
婆の受けちゃんは攻めちゃんに求めるステータスなにかしら?🤔頭の良さやセンスとかは気にしなそうだから運動くらいかしらね 片方が両想いになれて嬉しいと思ってるのに
もう片方はセフレとして選ばれたからにはしっかりしないとと思って微妙にずれてるやつが見たいわ >>289
攻めならリバーバ受けなら女体化するタイプが多いからじゃないの
婆は全部含めて気にしてないけど特にリバーバはあーやっぱりねえってのが多かったわ いかにもな可愛め受けとかで可愛いから好きなんだと思われたくない!みたいな? >>290
婆はこういうのだいすこだし原作もそれ好きが集まってるけど
カプ人気上がってきたら現パロ原作主題の異能力がないパロばっかりはびこってつまんなくなるわ 推しカプの両片想いすれ違い話もっと増えて
もちろん最後はラブラブハッピーエンドよ ちょっとちょっと大阪市内めっちゃ雨降ってんじゃないのよ
通り雨なんでしょ今だけやんでちょーだいッわよ 婆のジャンル過去で一番パロや女体化見ないわ
マイナーだから? 今リモートで研修受けてるんだけどめっちゃうんこしたいわ
聞き逃したくないけどどうしよう 今の推しちゃん女体化が異様に多いわ
女装も多いから女体化か女装かよくわからなくなる事も多いわ この前ヒロアカでみた原作者の公式女体化他にもあるのかしら
ワンピで見たきがしたけどハーブだったか忘れたわ >>315
推しちゃん華奢なショタキャラだけど女体化沢山見るわ >>316
ワンピとかきめつ
銀魂は話の中であるわね 公式で女体化あるジャンプすげーわね
流石天下のジャンプね
女体化地雷婆より 自ジャンルは原作者じゃない作家による女体化があるわ ワンピの公式のやつはるひーさんが女体化すると肉やめてサラダしか食べなくなるわ
雑で草わよ 運動神経良さそうなのとおっとりしたのが巨乳
ツッコミキャラやツンデレキャラは虚乳
にされがちなイメージだわ ワンピはナミさんとロビンちゃんがガチムチになってたことの方が記憶に残ってるわ 女体化するとすぐ結婚結婚言い出すのよね
ちんぽの付いた同士で結婚しろ😡 この前中古同人誌手に取って表紙のキャラが誰か考えてしまったわ
作者と髪の色的に女体化推しちゃんだと思うわ原型なさすぎよ ジャンプは現行で主人公が女体化の漫画やってるじゃない ナルトはお色気の術にょた本あったわね
いつでも気軽ににょたれるのは便利だと思うわ 公式女体化ならカバもやってたけどあれは女体化なのか別人なのかよく分からないわ >>325
ルフィさんヴィーガンになるの意識高い系ね ヒロアカはイラストだけなら公式女体化幼児化動物化中身入れ替わりポジション入れ替わりファンタジー設定スチームパンク設定あってカオスだわ >>336
浅草で炭治郎に見られてしまってビビリの無惨様は次に会っても分からないように見た目を変えたのよ
多分 そもそもなんで無惨様は人間と家族ごっこしてたの?
アニメしか見てないからわからないわ 手錠で繋がれて本音を言わないと外れない個性とかセックスしないと出られない部屋個性とか心の声が聞こえる個性とか何でもありよ >>347
婆あんまり原作知らないけど自分の個性理解するのも難しそうねそれ 個性とか薬とか魔法とか推しちゃんに都合のいい設定助かるわ😊 違法マイク
エロい個性
導入時雑に使われる博士キャラ どんなジャンルでも何かしら便利存在が見つけ出されるわ
なかった事がないわ ひろボーとか何かあるのかしら
二次読んだことないわ >>362
便利設定なくても青がぐいぐいいくから
公式が二次みたいなジャンルよ 便利屋とカプの全てを知ってる相談役は必ずいるポジよね 自ジャンルのえちえち漫画絵師がアカ消ししたわ
商業の足掛かりをゲットしたからドスケベBLを描いてた過去が邪魔になってしまったのね…
理解は出来るけど残念だわ… 推しちゃん自身が便利屋ポジだから他カプにもよく出てくるわ 自ジャンルの便利屋は自ジャンル唯一のノマキャラだわ 今日パパがワクチン打ってきたの
婆も打ちたいのに打てるの11月ぐらいになりそうで絶望だわ 他カプの恋のキューピッド役をすることが多い推しちゃんのためにたまに他カプもみるわ
カプのフィルターがかかってない状態の推しちゃんもこれはこれで美味しいのよね >>365
婆スラダン腐ってなかったけどこれ絶対両方木暮先輩だわね🤔 婆は推しちゃん達が体育倉庫とかロッカーに閉じ込められちゃうみたいなのが好き
えっちの途中で外にモブが出現するとなお良しよ👌 推し受けが薬中だからご都合展開は薬によるトリップに頼んでるわ
つまり幻覚🌿 宮迫最後に蛍ちゃんにキックかましたの本当許さないわ
芸能界から追放されろ顔見てるだけで不快 ABカプにでる便利やC、BCカプに理解者Aとかみてると同じアニメでもハーブ違うとこんなに世界が変わるのねって面白いわ
そりゃ話し合わないわ違う作品見てんだもん ハイキューとか黒バスとかは誰がそういう便利ポジションなの?
黒バスは明石くん? 仲介役は推しの心の傷になった人でもあるからどうしましょ
でもその人がいなかったら推しカプは出会わなかった😭 >>373
婆もすこだけど外にモブいるの分かっててそのまま続けようとする攻めはちょっとだわ 例え古いけど銀土銀に出てくる近藤さんみたいな感じ? >>371
分かるわ分かるわ
誰も彼もが推しちゃんに矢印向けてる総受け厨の話はたまに見たくもなるけどやっぱり解釈違いってなるのよ
普通の友達に囲まれて楽しそうな推しちゃん見ると安心するわ >>373
モブじゃなくて対抗キャラ出してる二次見かけて引いたわ >>385
別に良くない?
公式で付き合ってるわけでもないんでしょ キャラモンペがいるキャラがジャンル荒らしまくってると二次でも見たくなくなるわ 推しぜんっぜん恋のキューピッド役やってないわね...
良くも悪くも自分本位よ オネエキャラは大体惚気聞かされたり恋愛相談役にされがち 最大カプがABとして他のどのB受けカプでもAはBのモンペになりがちだわ
Aのクソデカ感情のせいよ はぁー
婆も白哉みたいなこと言ってみたいわ
貴様と私の違いがなんだかわかるか?
──格だ──
かっこよすぎない? >>375
婆宮迫嫌いだけどそこ責めるのは可哀想だわ
あれは周りに振られてやってる事だし昔からの雨上がりの流れでもあったんだろうし 攻めが好きだけど好きな人には幸せになって欲しいからキューピット役自分から買って出る推しちゃんよ >>389
ドミノがL頼むとM無料の宅配クーポンしてたからドミノ頼んでいいかしら?🍕 婆の対抗カプ最近よく燃えてるわ
この前もワンドロかアンソロかが燃えて消えちゃった
邪魔だなあとは思ってたけどここまで荒れてしまうのは同情しちゃうし推しカプもなんかありそう 婆のポリシーも強みもなにもないからすべて嘘書いてるわ
嘘というか特盛に持ってるわ
1ミリ位ある婆のいい部分をこれでもかと膨らませてるわ 自カプ片割れと女キャラを応援する自カプもう片方ネタはすこだけどこれが男キャラだと駄目だわ >>383
でも今なら木暮×ミッチーだわ
元ヤン×優等生なんて太古も太古よ!今はもう優等生×元ヤンの時代になって長いわ 推しカプはもちろん好きなんだけど普通の男の子しててお互いの彼女自慢する2人も好きなのよね
もう推し2人居れば何でもいいわ 婆もなんか昼クリーミーなの食べたいわ
グラタンにしようかしら メガネくんは眼鏡だけどチーマー化したミッチーに対してビクビクしてないとこがいいわ 推したち全くモテないからノマは心配してないわ
推しちゃんの片思いはあるかもしれないけど 最寄り駅の駅ビルコロナ出てたけど今日は違うフロアの店でも出てたわ
婆まだワクチン1回目も打ってないのに怖すぎるわ やだー推しドリ踏んじゃったわ
人のこと言えないけどドリってどこにでも湧くのね 受けがキューピット役かって出て攻めが相談してきたキャラとはくっつかずに受けとくっつくのって
その相談してきたキャラが気の毒に見えちゃうわ
モブならまあ フルチンした人も亡くなってたじゃない
重症化しないとはいっても本当人それぞれよね怖いわ 高校野球また雨天順延だわ
日程おしてるんだからノーゲームにしないで続きからやればいいのに 婆の所こんなクソ暑くても雨降ってる地域もあるのよね >>407
あと眼鏡くんは眼鏡かけてるけど底辺校の頭いいくらいのレベルだからたいして頭いいキャラでもないのもいいわね
高校のレベルがわからないからなんとも言えないけど藤間とか信長や仙道のが眼鏡くんより普通に頭いいのかもしれないわ >>411
流行ってるfgoですらドリばっかよ
ホモ王道だったラップみたいなのが今だとむしろマイナーなのよ 推し受けの好きなとこ1つ語るわね
過去の男から受けたトラウマを今の攻めに無意識下で埋めてもらおうと求める受けの狡くて弱いところ萌えるわ 逆にカプ成立を妨害する役になるキャラっていないのかしら >>404
やんちゃしまくりなミッチーに真顔で一言「大人になれよ三井」キリッ
これは間違いなく攻めだわ >>418
FGOはドリ器が公式でいるからそりゃあ多くなるわよ
ラップもホモより少ないけどそこそこいない? >>418
なんかもうどこもドリ優勢よね
ホモってじきに滅びる文化なのかしら 11時から診察だったから10時45分に病院来たけどまだ順番来ないわ
さっきからお腹がグーグー言い始めたわ >>420
そんなヘイト集める役に名有りキャラ使わないでしょ >>420
引き立て役って結局その周りとくっついてるイメージ 格の違いを見せてやるってセリフ残して勝ったキャラ知らないわ 婆は嫁持ちキャラすこになるし嫁持ちキャラは何故か受けに見える呪いにかかってるわ ふぁてご男キャラはしょっちゅうノマ爆されるからドリ婆ホモ婆どっちにも優しくないイメージあるわ >>423
男じゃなきゃ出来ないことが減ってきたのよね
今は自衛隊にも女性入ってるし イケメン✕自分の発想しかない非ヲタも普通にアニメ漫画見るようになってますますドリが優勢になってきた気がするわ えー木暮とかゴリって頭いいイメージだったわ
バカ高校でも特進クラスってあるじゃない >>425
公式でそういうキャラいると使われるわよ おばさんがネット漁れるようになったからドリ流行ってるのよ
乙女ゲーの主流も40代50代よ 婆ジャンルにもドリいるけど9割ホモだわ
その代わりドマイナー😭 ちょうちょはなんか創作物のこちら側を見てくる系のメタいキャラだからドリ多そうだわ >>436
特進クラスって信じてもいいのかしら?🤔あんなヤンキーだらけの荒れた高校に通ってるけど おかっぱ馬鹿にすんな
でもあのおかっぱはすごい気持ち悪いわ無理 ワクチン2回目済ませてきたわ
とりあえず2日ぐらい食べれる物と経口補水液と冷えピタカロナールは用意したわ
副反応あまりでないことを祈って安静にします 自ジャンルは公式でホモ推しされててグッズもいつもセットにされてる2人の片方でドリ焚いてる婆が公式のホモ推しセット推しに文句言ってるの見たことあるわ あーんTL浮上したいのにリア友が旦那の愚痴愚痴ばかり呟いていて浮上しづらいわ >>449
ジョジョのブチャラティもおかっぱだけど人気よ
ジョルノとトリッシュの髪型がさらにキモいからかもしれないけど ピンタレストで寄せ集めたようなキャラデザよね
王冠とか襟巻とか >>443
刀は公式がドリ向けでしょ
婆はホモってるけど >>439
今日ファミマでたまごサンド買ったけど増量もりもりだったわよ 婆6月ごろにワクチン2回目打ってたからツイッターとかでワクチンの副反応について騒がれてたの意外だったわ
正直大袈裟よ やべえわタイムカードの時計どんどん進んでるわ
この間まで2分差ぐらいだったのに今5分早いわ遅刻ギリよ >>451
どこがホモなの?婆スラダン知らないから教えてわよ >>461
そりゃサンプル数増えて副反応出る人増えたからでしょ >>452
おつわよ
お布団の中で静かにホモ見てわいわいしましょ >>461
副作用は人によって違うのに自分基準で考えるのがおかしいわ 自分の状態を発信したくなるのが一番の副反応って言われてたわ 婆fgoの羽海野のキャラだけ妙に叩かれてるの謎だわ
そんなに良いキャラだったの? >>449
進化するとハチクロの森田さん似の黒髪イケメンになるわ >>461
その時期ならファイザーでしょ?モデルナの方が発熱とか激しいからそのせいかもね fgoの妖精はオカッパより顔面がブスすぎて二次だと大体が美形化みたいになるからヤバいわよ >>466
副反応軽かったりそもそも出ない人もいるって情報があまり出回らないから gato動画面白いわね
もっと早く知っときたかったわ >>468
ハチクロや3月のライオンを知らないFGOオタク達の自分は知りませんけど?イキリ道具として使われているわ >>463
赤点軍団の一番左で寝てる黒髪が攻めちゃんで一番右でちって言ってる短髪が受けちゃんよ 左腕がアザみたいになって腫れてる人街中で見かけるようになってきたわ >>468
ハチクロのイメージ強すぎるからじゃないの
他絵師はそこまで大物あんまり見ないし
ワダアルコだってマニアに人気くらいだし >>476
どういう意味?知らないからなんでそんなに叩いてるかわからんみたいな? 普通にソシャゲ向けの絵アドじゃないから叩かれてたのよ
逆に二次創作では描かれやすそう 外野だから性能やストーリーは知らないけど顔がブスだしブスには許されない髪型だしちょうちょの羽はギャグにしか見えないわ gatoって野良猫をいたぶる系のやつでしょ
溶けたアルミ掛けたり蛇に食わせたり 童貞攻めの良さを大人になるにつれ分かってくわ
リアの頃は鬼畜攻めとか俺様攻めばかりすこってたわ fgoってなんでか知らないけど漫画家がキャラデザやると妙にブスくなるのよね
ナイチンゲールとかね >>484
FGOってかなり絵がバラバラじゃない?
羽海野より下手なのもいるし >>478
え?婆流三なの?マイナー過ぎない?さすがわいわいだわ😰 不謹慎だけど亡命したくて軍用機に群がるアフガン人のやつ
手前のカメラにニッコニコで手を振ってる人すきだわ
本当ニッコニコで横切ってった
https://i.imgur.com/6LsKzLq.jpg 憂国のモリアーティ読んでるけどこれホームズと一緒の筋書きならバッドエンドよね
こんなに頑張ってるのに世界変えられないの悲しい >>486
TLに流れてきて見たことあるわ
煮えたぎった熱湯かけててまじで胸糞悪かったわ
人間でもポット使う時手にちょっとかかっただけでしばらく痛いのに残酷すぎるわ 立ち絵バラバラは何度見ても慣れないわ
ゲーム中スチルの絵描きが違うとかはいいんだけど 外野から見たらトンチキなFGOの絵も実はキモオタに人気の絵師だったりするのよ
少女漫画家の絵はお呼びじゃないわ >>481
有名な漫画家?自分は聞いたことないけど絵下手じゃない?って叩くことよ ヨルムンガンドの人もまあまあ酷いと思ったけどこれほど言われてなかったわね 婆もオリジナルでこんなキャラ描いてたから見た時草だったわ >>486
調べたら生き物苦手版とかそういう関係じゃないの
動画見なくてよかったわ なるほどね基本的には少女漫画絵に拒否反応おこしてるのね でもありなっちとかセラムンの人なら絶賛するんでしょ 童貞攻めはすこだけどビッチ受けの良さは分からないわ
処女ビッチならOK 言われても仕方ないじゃない
こういうのに向いてない絵柄わよ わざと鼻と口デカく描いて美形にしすぎないようにしてるっぽいけどその結果フツメン以下になってるわ >>514
アリナナとかみてりゃ分かるけどありなっちはそんなに絶賛されないと思うわ 羽海野絵はやっぱ微妙だわ
絵馬の🌿きいた絵ならすこれそう >>518
婆も少し囓った程度だけどこの印象なのよね 絵としては普通にすこれないわ
漫画ありきで支持されてるんでしょこの人は >>522
キャラデザは婆の好みのタイプの攻めだわ >>528
先輩ていうと同じ時期に校内で過ごした人って感じに聞こえるわ
OGとかのがあってない? 羽海野って仕事の内容知らないのにツイが痛いってことだけ知ってる人の1人だわ
あとは緒方恵美とかだけど 顔が貧相すぎて衣装に合ってないわ
すっぴんでゴスロリ着てるみたいな わいわいってスレ消費早いわりにimgurの閲覧数そんな多くないのよね
不思議だわ 婆はけっこうすこよ
あんまり羽海野本人の情報知らないから気にならないだけかもしれないけど >>541
1レス平均90レスぐらいしてるけど皆そんな感じなのかしらね おかっぱの人どうしたら進化するの?
本編進めなきゃダメかしら >>370
自衛隊の大規模接種いけそうならおすすめわよ
多分今日が最後のチャンスでしょ ツイ痛い人ってたまにまとめて見たくなるのよね
普段ヲチりたいってほどではないんだけど
忘れた頃に嘘松のまとめとか見たくなるのと同じ >>541
雑談スレだもの
ジャンルスレとかなんかの専スレよりはROM少ないでしょ 婆もそこまで叩くほどか?と思うわ
と言うか偉人に変態衣装着せてるやつらが何を言ってんのと思うわ >>547
本編全クリしたら進化クエスト出てきてそこで勝ったら進化するわ 外野と内野じゃそりゃ叩きたくなる温度なんて違うでしょ 白状するわ
婆ハチクロ初期の頃絵柄に憧れて真似したりしてたわ 子供の頃からいつでもどこでも何やっても嫌われる人いるわよね >>552
婆まだ海賊みたいな人が出てくるあたりなのよね 絵柄の好みなんて着地点ないのにこんな所でどうして叩かれてるのなんてなんで聞くのかしら >>541
閲覧数確認したことないわ
婆よく貼るけどあんまり見られてないのかしら🤔 外野だから叩かれてることすら知らなかったわ
内野の相互いるからなんとなくキャラは知ってるけど 婆もハチクロ憧れてなんか難しいブランド名の服買ったことあるわ アマゾンでいい感じに2000円で欲しいものまとめられたけど
コンビニ受け取りできなくて削除しちゃったわ
オートロックだから置き配できないし宅配ボックスないからピンポンされるのも待つのもクッッソ苦手すぎるわ >>563
内野がいるなら聞いてみたいわ
人がだめなのかタッチが駄目なのか他に理由があったのか雑談スレだし気に入らないなら無視すれば良い事だし >>560
先は長いわね
気長にやるのでいいと思うわ ここで好評のざく切りポテトアンドビーフ買ってきたわ >>489
礼装でも有名作家なのに滅茶苦茶美微妙なやつあるわ 婆ハチクロ大すこだったんだけどはぐと花本先生の件で宝物だった単行本速攻売ったわ >>575
食べれるだけ食べて残ったらおやつにするわ >>570
写真合成して上手くいく絵柄じゃないわね >>574
ありがとうおかっぱ進化させるために頑張るわ ピザSサイズ一枚くらい食べきれるけどそんな食べるの?!って驚かれてから完食するの躊躇うようになったわ 海外婆のすこな絵あるんだけど転載なのかその絵だけ異様にうまく描けたのかわかんなくて流せないわ… >>585
頑張ってわよ
2年前にここでフレンドになった婆は途中で挫折しちゃったわ😭 知名度あるからキャラの不満が絵師に行くのよね
牛若とか頭沸いてんじゃないのって感じの服だけど絵師名指しはあんま見た事無いわ
まあ名指しされてても分からないでしょうけど >>593
タカオどりるとか滅茶苦茶名指しで叩かれてるわ めんどくせーわね
キャラの不満はライターに行きなさいよ >>599
炭水化物もたんぱく質も野菜も乳製品も入っててあとはスープと生野菜足せばパーフェクトじゃない? >>582
おいちかったわ!
辛味のあるソースとザクザクポテトの食感がベリベリマッチしてたわ
ハンバーガーにポテトォ?って思ってたけど最高よたしかに一番おいしかったわ! キャラの衣装って実際どれくらいの自由度あるのかしら >>601
なんか物足りないのよ…
特に理由はないけどなにか足りない気がするしちゃうの 今のマンション築12年くらいで元々小綺麗だったけど通路やベランダ封鎖して
ベランダの荷物も撤去させて2ヶ月くらい大掛かりな外壁修繕してたわ
その金で宅配ボックスつけたほうが価値爆上がりなのに
オートロックでポストに入らないアマゾンの荷物がポスト外に宛名丸出しで放置されててギョっとするわ ドリアとグラタンは別物じゃない
ご飯の有無は大事よ >>579
アリナナは内野が変な宗教化してるからこれぐらいがちょうどいいのよ >>613
わかるわ
インスタントだと特に容量が少なく感じて物足りないのよね
その割に味付け濃くてカロリー高いからなんとなく避けちゃうわ >>615
ドリアはご飯だからいけるわ
グラタンにちょっとしたパンとかつくと満足かもしれないわ >>614
ひび割れた壁の破片が落下して通行人に当たったりしたら賠償金だし細かいメンテいるんじゃないの グラタン物足りないはちょっと分かるわ
もっとゴロッとした肉とか入ってれば食いごたえあるのかも >>614
外壁はたまに修繕しないと建物痛むからしょうがないわ
宅配ボックスは婆も欲しいわ置き配適当すぎるもの >>613
わかるわだからコンビニでグラタンとサラダ買って700円オーバーだわ
高いわ! >>622
なるほど
具がもっと豪華だと違うのかもしれないわね 冷凍のこんがりと焼いたグラタンドリアミラノ風ドリアのシリーズ愛してるわ
自分で作ったのもすこだけどチンするだけで美味しいの最高よ 婆市販のグラタン味濃いし物足りないからトーストと一緒に食べるわ ビーフシチューとか飯と一緒にガッツリ食べたくなるデブだからバゲットのみだと物足りなくなる時があるわ >>609
婆も今度食べてみるわ
ポティトォ🥔合うのね楽しみだわ ビーフシチューは絶対に白飯だわ
あれはご飯に合う味よ >>609
野菜ないのに美味しいの裏切られていいわよね そう言えばグッコミにほうれい線ぬいちゃんの人いたけど今ってアイナナがうたプリよりあんスタよりアイドル物で一番人気あるの? あんまいいレストランとか行ったことなくて晩飯でパン食う習慣がないわ >>638
公式はめちゃくちゃ息が長いけどうたプリの同人は消え去ったわ ほうれい線ぬいちゃんもキャラの顔もわかるけど名前を知らないわ おいちい食パンにハマって毎週末食パン買ってたらくそ太ったわ ドリアは好きで食べる癖にごはんにシチューを馬鹿にする友人解せないわ🤔 あんスタはライターの件で内野萎えてそうなイメージよ シチューにご飯はアリよ
過激派がうるさいから黙ってるけど >>645
うたプリはホモ消え去ったのね公式が全くホモ売りしてないのかしら?
今は夢婆だけになってるの? 婆はシチューをカレーと同じジャンルだと認識してるからシチューライスがデフォだわ >>652
婆はバターライスと味付けの濃い肉とシチューで食うのがすこ >>646
二階堂大和ですって
調べはしたけどすぐ忘れそうだわ >>654
寮の同室ホモが受けたけど2期や2作目で既に解消されてホモは解散したわ
今は夢婆単推し婆声優婆よ あの眼鏡より人気のキャラ本当にいないの?
そもそも人気カプってどこ? アリナナってライターがやたら崇められてるけど前にアニメかなんかで盛り上がってたのがアイドルの首絞めでそこはあんすとあんまし変わんないのねって >>662
なんか色素薄そうな似たり寄ったりな色した2人のカプが人気らしいわ
婆には全然良さわからないわあの絵じゃ見た目から萎えしかねぇーわ アリナナは2人組が出て来てからついていけなくなって脱落したわ アイナナ二人組?のグループはホモじゃないのかしら
ありなっちのツイでこいつらホモだわってなった覚えあるわ >>658
わいわいじゃほうれい線ぬいちゃんのが通じそうね…… 夫婦って言われてるのが人気カプかと思った
メインの数字が名前の7人がよく覚えられないわ ほうれい線ぬいちゃんの元は声がらむだちゃんって聞いて驚いたわ想像つかない >>676
ラムダちゃんよりほうれい線ぬいのキャラの方が声優に似てると思ったわ アリナナは二人組のホモにぬいの二階堂大和が絡むのよ
あと一番人気のカプは公式で同人誌みたいなドロドロやるから燃料はすごいと思うわ >>597
それ違うわよ前に証拠のインタ貼ったのに言い張るから嫌だわ
ギヴンのもそうだけどここのわいわい婆たち最初の嘘を信じすぎるわ
どっちも内野じゃないからイライラするわ ありなっち公式がホモサービス濃いからアイドルなのにドリ少ない貴重なジャンルよ >>681
でも実際おっさんに片足突っ込んでるでしょ >>680
むしろあのインタ?反論?で覆せなかった流れだったんじゃなかった? ほうれい線ぬいちゃんの元ネタは女向けでも中々いないタイプのブスよ ジェネロマのみゆきちゃんがふたなりで物凄く萎えたわ🤮
ホモカップルだと思ってたのにここにきて根底覆さないで >>679
人気カプどれよぉ夫婦漫才って言われてる奴? >>491
478じゃない婆も流三すこだけどマイナーなの!?
おいしい絡みもそこそこあるし普通に多いと思ってたわ アイドルソシャ以外で受けるタイプのキャラデザだわ
知らんけど学園ミステリとか 安価しなければ話題流れたのに自分で蒸し返すパテーン 名古屋の金メダル噛み爺って当時17だった女声優に抱きつくセクハラまでしてたのね
やべぇーわ >>698
多分キャラとストーリーがよくて流されてるのよ
アリナナって女向けのfgoなのよ ありなっちのせいか分からないけど衣装がキツイのよね
時代に合ってないけどファンもそれなりに年齢重ねてるから合ってるのかしらね >>700
給料カット報道の後に右の人たちが素晴らしい市長って言ってたけどやっぱ駄目市長ね >>694
途中からつまんで読むからそうなるのよ
女説前から言われてたのに >>696
午前中にスラダンの話してたの知らなかったわ🤭
婆も流三よマイナーじゃないでしょ?
あのワンオンワン最高だったじゃないの >>700
前科ありすぎね
色々と積み重なってからのメダルかじりなのね >>685
ありなっちにしては普通の絵ね
本人の絵じゃなさそうだけど 話がずっとループしてるじゃない
ここももう終わりね 婆は話題ループしてるとか分からないんだけどずっといると分かるのかしら? >>705
高身長だしガタイのいい体してるのに気づかないわよ😭 >>707
良かったわ仲間がいたわ😭
あの1on1と山王戦の名シーンのパスは最高よ!
試合終わった途端抱きつくミッチーも可愛いわ ありななのカードですごいのあったわよね
鎖に羽根に…みたいな太古のやつ 金メダル噛み爺はたけしの映画の舞台挨拶に何だか知らないけどやって来て上映前なのにネタバレして台無しにしたっていうのがヒェッてなったわ >>708
金のシャチホコも齧ってたわよ
金でできた新品のもの見ると齧りたくなる習性あるんじゃないの >>722
絵だけなら耐えられたけど声がジャイアンと聞いて笑っちゃったわ >>722
あー何かあったわね
婆100にもあるわよ😉 たかし自ら給料安く設定して「安い給料で市民のために頑張ってる」って言うのが嫌よ
普通に仕事してくれれば市長の給料が安くなくても気にならないのに… >>712
婆刀好きだったからジャンル刀が出てきてゾッとしたわ
もし流行っちゃったらどうしようって
婆たちの好きな漫画が2.5決定するようなもんよ きむすばってキャリアのわりに演技下手だと思うのは婆だけかしら ジャイアンの人一郎役しか知らないけどやっぱり他もジャイアンなの? >>716
横だけどしばらくわいわいにいた後半年ぐらい離れて戻ってもまだループしてるわ 新しくソシャゲ始めたらスタミナ回復が殆ど配られなくて回復待ちでモダモダしてるわ
比較対象が最早スタミナ無いと同義のグラブルだから余計に渋いって感じちゃうわね >>694
作者が後藤隊長のドリなのにホモ期待するのが間違いだわ >>734
わかるわ
知らないワードあっても2,3日いれば把握できるレベルよ 水ダウハマタのお気に入りすぐ分かるわ
井本も森田もニューヨークの片方もみんな同じような顔だわ
つまらないのにハマタのお気に入りだから色々出ててこっちはうんざりよ ジャイアンの声優は最近他のキャラがそこそこ上手くなってきたけど
ジャイアンやるとき子供っぽいジャイアン感が薄れてヘタになったってどこかでみたわ きむすばジャイアンばかりやってたからじゃない?
ラップ上手いの知れ渡ったし他で才能発揮できてよかったわね
婆はババヤロきゅんの部長だいすこよ 呪術の葵も下手というわけじゃないけど謎のたどたどしさがあるのよね… 森田とニューヨークは一般でもそこそこ評価されてるわよ
ライセンスと一緒にするのは可哀想だわ ホモが一番すこで描いてる人の作品ではないと期待するだけ損しかないわ ライセンスだったかしら?なんか昔二次で人気だった気がするわ >>720
わかるわわかるわ😭最高よね
あと翔陽戦の時なりふり構わずボール取りにいったらいて欲しいところにちゃんといた流川も最高よ😭
やっぱり流三は可愛いわ 知名度の割に演技の方はって声優いるわよね
名前出したら怒られそうだから言わないけど 婆んちにサビまくった小さい刀あるけど
あれ磨いちゃったら銃刀法とかに引っかかるのかしら >>744
ヤリチンキャラなのにジャイアンすぎて酷かったわ
ペッシは上手かったわ 婆もミッチーは受けだけどどのカプでも昔の男鉄男がチラつくわ >>752
地域によるけど最近は10月くらいまで夏の延長でいきなり冬来ない? >>758
そこが一番いいわ
ミッチーには鉄男かモブよ >>758
鉄男は2年間悪い虫から守ったセコムだった事にはできないの? >>759
女キャラだけ交換に出されまくる未来が見えるわ >>761
大きさで違うのね
30〜40くらいかしら 桜乃ちゃんって人気投票もそれなりに順位良かったわよね?
ホモアニメじゃないんだしヒロインいてもおかしくないでしょ ワクチンのおかげで生きるか死ぬかが身近な話になってきているわね >>777
コロナで身近だったのに気付いてない馬鹿が多かったのよ 家にいる時の便意は緩やかなのに
会社にいる時は腹痛急転直下!みたいになるの会社にストレスを感じてるってことなのかしら >>771
流川もバスケ以外はダメンズでちょうどいいわね
婆は流三を推すわよ >>769
どの西川?
西川先生ならワクチンではなく緊急搬送されたわね >>784
キャラ少ないと思ったら4週に分かれるのね
熾烈だわ >>788
映画一作目のオリキャラだったけど原作に逆輸入されたのよ
でも血は繋がってないわ モデルナは何かがファイザーの3倍入ってるってみたわ
シャア専用かしら >>751
そこ流川見つけた時のミッチーの嬉しそうな顔がすこだわ
ミッチーには流川が年下ムーブかましてて可愛いのよね お昼何食べた?お腹は空いてるのに食べたいもの決まらなくて困るわん
炊き立てのご飯はあるけどおかずがないわ でも調べると2018年のインフルエンザ死者数なんて3千人超してるのね >>769
何でそんな嘘つくの
右脳内出血じゃない >>659
活きてないけどジャガイモの活け作りって感じだわ >>801
ふりかけかけて卵かけご飯にして味付け海苔で食べる たつお欠席の決まったうたプリライブって元々去年の春にやる予定だったのが今年の秋に振替になってたのね
振替の案内きたと思ったらチケット2枚当たってる人も1枚しか振替出来ないって地獄すぎよ 注目されてなかっただけで毎年風邪でもインフルでも何千と死んでるのよね 西川先生酒飲みすぎだからじゃないかって言われてて怖くなったわ
婆も気をつけなきゃいけないわ 老人が肺炎で亡くなるのも当たり前だったし
気にしてなかっただけよ >>814
前からいるじゃないの?
ソース不明な画像貼ってこれが副反応よ!って暴れてたことはいまだに覚えてるわ 西川先生はファイザー済みだけどファイザーは血栓系なんかあったかしら
婆はモデルナで通常の3倍mRNAげっとして進化するわ💪 うんだから必要以上にコロナを怖がるより手洗いうがいっていう基本的なこと守って健康的にストレスを溜めない生活をすることよね 受けちゃんが五郎丸みたいな体格のカプか商業BLないかしら >>800
年下ムーブわかるわ
1on1の時わかりやすく流川はミッチーにめちゃくちゃ甘えてたわよね😊
流三は流川の可愛さがすごく引き立つカプなのよね 自分の免疫力を上げるのも大事よ
婆は最近毎日緑茶飲んでるわ 婆は持病の薬の副作用で仕事サボって今起きたから酒飲むわ >>824
魔性の美少年設定の沖田総司がブサだったヤツ? >>828
いつもの子猫のような婆ね!きたわね!全然子猫のようじゃないわよ😠 テニプリ映画のあらすじ読んだけど意外に普通っぽい話でがっかりよ マギレコ今更見たんだけどopクラリスなのね
声が低くなっててびっくひしたは
声帯も老化するのね… >>829
そうそう
あれって司馬遼太郎の小説が元? >>824
もちろんその映画で論文を書いたらめちゃ教授に褒められてたわ 試合のぶっとびっぷりは話題になるけどテニプリのストーリーちゃんと知らないわ 全国大会決勝の死闘を制した3日後、越前リョーマは更なる高みを目指して武者修行のために単身渡米。しかし、LAに到着早々、家族旅行で来ていた同級生の竜崎桜乃が、ギャングに絡まれている場面に遭遇する。
彼女を助けようと放ったボールがきっかけで、なんとリョーマと桜乃はタイムスリップ!! 辿り着いたのは、リョーマの父・越前南次郎が引退に追い込まれた全米オープン決勝の数日前。リョーマたちは父の引退の理由を知るため、若き南次郎と行動を共にする。
“サムライ南次郎”と呼ばれ、最強を誇った現役時代のプレイを目の当たりにし、胸躍らせるリョーマ。だがその時、桜乃が何者かに連れ去られてしまう。
救出に向かうリョーマだったが、そこに規格外の強力な敵が現れ、熾烈なバトルに発展することに! しかし、この事件は南次郎の引退に深く関わっていたのだった――。 あっちがうかも
魔性の美少年は他にいて松田龍平で
沖田は武田真治だった気がするわ記憶が曖昧だけど やったーワクチン2回分予約出来たわ
でも1回目すら来月中旬よ 婆あんまりコロナ怖くないのよね
まだ20代だし飲酒なんて一度しかしたことないのよ
太ってもないし超健康なの!🤗 >>841
リョーマと桜乃以外の現代キャラ出ないのかしら タイムスリップがおかしいだけでそれ以外はテニスしてそうじゃない? ガッツリヒロインね
並のアニメならリョーマと桜乃の特典がつくところだわ >>845
そうなのねースッキリしたわ
何故か最近文春オンラインでその部分が漫画になってるの載せてるみたいで
何故か婆のグーグルが教えてくるの >>849
嫌よ
婆は健康のためにそれなりに気をつけてるの! 若婆自身は無症状で済んでも自分から親にうつして重症化させる可能性怖くないのかしらね >>820
ファイザーうって亡くなった人の因果関係まとめたニュースで一応遠因のひとつみたいに言われているわね タイムスリップしてもテニヌだしまあ……ってなるわね
テニスボールで恐竜絶滅よりはまともだわ >>856
親は両方2回打ってるし感染対策しないわけないじゃない?
どういう理屈?🙄 パパンの過去エピの裏に実は息子が絡んでたみたいになるのかしら
SFね んふふ婆のワクチン接種会場が市役所の駐車場に建てたプレハブで草だわ >>857
ソースがまとめサイトでしかも無理矢理遠因にしてるのは草だわ 会社で歯磨きしてる人は偉いわ!
偉いけど今婆はうんこしたいの!トイレから出てって😭😭 婆おなかいっぱいしゅぎるわっ
おなかぽんぽん!ぽんぽんいっぱいなのっ! >>866
なんかおかしいかしら
イチャモンはやめてね🤗 野球選手が亡くなったのワクチン関係あるかしらって気になってるけどまるで触れられなくなったわね
反ワクの武器にされてるのかしら >>859
周りが対策しててもこういう意識の人間が1人いるだけで大惨事って話がバズってたわね 婆寝る時羽毛布団?毛布?
もうエアコン付けて寝てないわよね? おもむろにってゆっくり動くって意味なのよね
でもゆっくりじゃない唐突な動作の時に使いたいのよ
無造作にが一番あってるんだろうけどなんか違うわ 年中羽毛布団よ
夏はかぶってはないけど抱きしめてるわ >>873
ポストセブンはさすが草だわ
自分でもわかるのね >>875
エアコン+荷重ブランケットよ
普通に今日も30度超えよ おもむろにちんちんを取り出した
は婆の想定してる意味合いではないのよね >>874
こういう決めつけ婆が害悪なのよね
外食もう2年してないし映画館も5年行ってない旅行なんて悲しいけど修学旅行が最後なのよ
手洗いうがいやってマスクもつけて誰より自粛してるのに怖がっていないとこの言われようよ
コロナ怖い怖い発狂基地よりよっぽど婆のが偉いわよ☺ >>882
あら偉いじゃない
やることやってるのね >>873
これ全部政府がワクチンとの直接因果関係が認められないって調査結果が出てたわよね >>880
寝る時はそんなに暑くなくない?沖縄婆? >>864
会社のトイレはコロナ感染しやすい場所だし歯磨きそんな所でするのも危なくないかしら 元々どことも誰とも関わりない無敵婆ならそりゃ怖くないわね 怖がってるだけの繊細さんより黙って対策してる人の方が婆も好きよ コロナ怖くない宣言もしなくて良くない?
正しく恐れなさいって言われてるじゃない >>883
そうなのよ婆ちゃんとしてるのよね
有言実行よん デルタ株きてからは正しく恐れるべきものになっちゃったわ ジャイアントコーンがさあ
冷凍庫で婆の事待ってんのよね >>885
そりゃこんなのいちいち認めてたら一人4000万よ
持続化給付金よりもいいビジネス始まっちゃうわよ 怖くないもんって言ってノーマスクで街頭演説してる人がいるから
今コロナ怖くないっていうとそういう系かしらって思っちゃうわ 婆はコロナに対抗するためにこれまでニートだったのかもしれないわ
コロナ死を回避した世界線なのよきっと >>889
働いてるし婆はきちんとやることやってるのよね〜
何が何でも敵にしたいようだけど
怖くないだけでここまで決めつけてくるコロナ繊細人間本当に嫌いだわ >>886
東京よ
鉄筋+上の方の階+遮蔽物なし直射日光のせいでマンションの壁自体が熱持って温度下がらないのよ 矢継ぎ早に取り出しただと複数人必要になっちゃうわね 婆職場のビルは他の会社とトイレと洗い場共有なんだけど
同じフロアの他社婆がノーマスクなのが恐怖だわ
一人が江口のりこ似で反ワクっぽい面構えで
もう一人がタバコ臭くて多分糖尿か高血圧の薬飲んでるぽい臭いわ
会社の人に愚痴ったら爺もノーマスクでトイレ入ってくるらしいわ
もうこれ反社レベルだわ ちゃんと対策してるのは立派だけど怖がってる人間煽ってるのがアレね よくわからないけどワクチンのせいでAで死んだ人がいるからって
A発症した人は全部ワクチンのせいとは少し違う気がする 今わいわいにはものすごい数のちんちんが生えてるのね 朝ドラシロさんとケンジの邂逅面白かったわ
やっぱり狙ってるわよね草 >>855
健康なら大丈夫!
ノーマスクデモに参加しましょ😉
マスク強要に反旗を翻すの! 連休ないから日帰りしかできないけど日帰り旅行ってイマイチ旅行感ないわ
やっぱ泊まってこそだわ >>917
勘違いしないでね
怖がるのはいいけど勝手に感染対策もやってないかのように扱ってきて絡んでくるやつはうざいわ
あげくの果てにはニート認定までするしね
どっちが先かよ >>872
ワクチン打って3日目の練習時に倒れてだっけ
無茶しすぎだわ わくわくちんちんの老人がノーマスクで徘徊してるのやめて😡 コロナスレあるのに移動しないで続けるんだから煽られても文句言えないわよ
移動して!!!!!!!!!!!!!!1 >>930
まぁそれは一理あるし友達がいないのもコンプレックスだった頃もあるけど
それがすべてじゃないし働いていてやることやってるんだから婆は自分を立派な労働者だと自信持つようにしてるわよ >>906
東京ってあんま風吹かないのかしら
さすがコンクリートジャングルね 老婆がマスク二重にしてるのよって見せてくれたけどマスク外したままおしゃべりするのやめて >>938
「!!!!!!!」と「…」が使えなくなったら何も呟けない皆さん。 >>945
今はいらないわ
今はそれよりも歯列矯正やプチ整形なんかにガンガン自己投資して自分磨きしてる時期よ
それが終わったら恋人作りをしようと思ってるわ 時たま猛烈にテニスの王子様劇場版二人のサムライを見たくなるんだけどネトフリとかには無いのよね
どうしてもってわけじゃないけどたまに何も考えずに笑いたいときとかあるわ
ツタヤカードも更新しないとダメだし面倒なのよね >>951
あら〜素敵ね☺
イケメン高収入な彼氏をゲットできるといいわね☺ 感染対策十分にやってても感染するのが恐ろしい所なのよね
すれ違っただけでとか家に籠ってるしかないわね >>957
おつわよ
と言う間もなくちんちんを取り出した みゆきちゃんがふたなりだったわ
あと謎の相棒みたいな男が出てきたわ ねえちんちんの取り出し方聞いてきた婆はどの取り出し方がよかったの?
婆達がたくさん取り出してたわよ すれ違っただけで感染いつも謎なんだけど不織布マスクつけててもなるのかしら?
オーストラリアだかの記事みてるとマスクつけてないっぽい飲食店なのよね >>971
九龍ジェネリックロマンスのホモキャラよ ふたなりっていうと女の子にちんちん付いてるイメージだわ
男性体ベースってまんまんがあるってなんか他に呼び方なかったっけ >>972
大袈裟に言ってるだけなんじゃないかしら 眼鏡の主人公ふたなりだったの?いいじゃんと思ったらそっちの眼鏡なの >>974
婆がここに張り付いてるガイジなのよ
みんながみんなそうじゃないの😓 わいわいの流れは早すぎて追えないわ
川の水のようだわ >>968
あいつはみゆきちゃんがふたなりなこと知ってるのよ危険よ 受けちゃんが攻めちゃんのズボンのベルトガチャガチャしてちんちん取り出すのがすこ!! 海外でワクチン2回打っても再感染の記事みてるけどノーマスクでパリピウェイしてる奴らっぽいのよね
コンサートとかクラブイベントとか
これからもマスクは正義よ もう話した話題ならスルーするだけでいいのよ
ホモ関係ならコロナ話より何度リピートしてもいいと思うわ
仕事が終わる時間は人それぞれだし >>975
カントボーイ?みゆきちゃんはおっぱいあるからふたなりだわ わいわいの流れは絶えずして しかも元の婆にはあらず
淀みに浮かぶホモ萌えはは かつ消えかつ結びて 久しくとどまりたるためしなし ワクチン打ったから対策しなくてもいい!ウェイ!なのが日本にもそれなりにいそうなのがね
本当に馬鹿って怖いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 49分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。