わいわい雑談スレ5771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は藤原竜也のライトに納得してないわ
今沢山出てるイケメン俳優の誰かで作り直したら見ます >>174
結婚して子育てする
マジでそれどころじゃなくなるわ BLEACHの実写はどうだったの?
びっくりするくらい無風だわ ゴミ出ししてきたわん
婆ってばお利口さんね褒めてくれていいわよ! たっつんのファンが逆恨みでLiSAを叩かないか心配だわ >>85
これよ
ジャニの演技もしょうもないブスのPVにすこ原作が消費されるの本当に苦痛 >>165
これ
消えた初恋期待してたけどジャニブスきたから解散だわ 自ジャンルの実写はキャストはよかったのに話が糞改変されまくってて駄目だったわ みゆきちゃん公式ふたなりで笑ったわ
でも婆の性癖じゃないのよね 演技もダメ顔もダメでも興行収入は稼げるってムカつくわ 少女漫画実写化は女優さんはだいたい可愛いのよね
たまに例外あるけど 最近のジャニって2.5俳優のがマシじゃない?ってくらいブスばっかだわ >>174
婆もありゅそれ
そういう時目の前のできごとに集中できるしんどめの運動すると割といいわ
ボール打つやつとかキックボクシングとか
考えてる暇無くなるわ >>195
どっこいそっこいだと思うわ
婆が両方に好感もってないからかもだけど ズルしてブースター💉爺の気がしれないわ
薬剤師がそんなことしてやばない? 婆は推しを可愛いと思ってるから元から相容れないとは思ってたけど推しを可愛い扱いするなんてありえねー派とは絶対に永遠に相容れないことを再確認したわ
何故か昨日から可愛い扱いありえねー派が可愛いと思ってる派に文句を言ってるのを何回か見たけど何かあったのかしら🤔 >>187
まじで?頭おかしいファンしかいないのね >>202
当たり前よ
不倫自宅連れ込み責任逃れ自殺未遂するようなクズをいまだに好きって言えるの頭おかしいのしかいないわ 嘘喰いの実写コケそうだけどダメ映画はダメ映画なりの楽しみ方があるから早く見たいわ >>195
ジャニ婆でもそれは思うわ
タレントとしては好感あるけど実写や作品コラボには本当すこ作品は関わらないでほしいわ ジャニは昔からちょいブサ選んでる節があるわ
アイドルはそのほうが親しみやすいから >>201
推しかわいい婆は推しの仕草や行動に可愛げがあって見た目も可愛く見えてくるってことを指してるけどかわいい嫌派は二次のきゃるるん改悪を指してるのよ ジャニはウルトラマン長野みたいなことするから嫌い😡 長野自体はウルトラマンすこってくれていいウルトラマンなのにね 昨日帰り止んでたから会社に傘忘れてきたわ
大雨よどうしよ >>179
全然関係ない声優のファンが叩いてるの見たわ >>207
そういうのじゃなくて可愛い扱いすること自体ありえねー派よ >>168
なんかジャニとそのオタのものって感じにしかならないわよね 体格で受け攻め決めないし別に受けががっちりしっかり体格でもいいと思うけどたまたま今の受けちゃんが作品内最ガリだっただけで
182cm80kg受け婆から「受けは細くなきゃって思ってる人って……(クスクス」されたわ
なおその婆は自分の受けちゃんを攻めより細く華奢に改変して二次書いてるわ 婆の推しは公式がかっこいい扱いしたいのか可愛い扱いしたいのか派閥でも分かれてるのかしらって思うくらいに振れ幅あるわ 婆は関係性で受け攻め決めるから受けちゃんがガチムチ攻めガリヒョロでも問題なしよ >>222
そういう嫌味言うのってニッチな受けすこってる自分が好きなだけよね 婆その映画化される少女漫画知らなかったわ
いつもジャニ主演の実写化で少女画の存在知るわ
そして見に行かない >>225
この場合は違うと思うわよ
本当はガリヒョロ受けが好きだけど関係性とか顔とかで決めた受けがガリヒョロじゃないから公式ガリヒョロに嫉妬してるんだと思うわ 二次ばかりみてハーブ過剰摂取したあと公式見たら公式のが二人の関係濃くて草よ
二人で何かに命かけてたり人生かけてる話ほんとすこ
それにちょっといちゃいちゃプラスの話いいわぁ
バトルとかスポーツジャンル最高だわ >>225
ニッチ受けすこってる自分すこってるなら改変はしないんじゃないの? 会議15分前で婆が司会進行だけどやる気になんなくてわいわいしてりゅ 少女漫画の実写ってストーリー同じだから役者でしか差別化できないわよね
ある日突然現れるイケメン→なんやかんやある→付き合う→元カノや不治の病などのトラブルで別れる→復縁幸せなキスをしてハッピーエンド >>223
婆の推しちゃんも2面性あるからそんな感じだわ
最近かわいい系の描写が増えてかっこいい派の婆がたまに愚痴ってるわ 婆へ
サボっていた光脱毛再開しました
来月くらいには婆の脚に†罪の十字架†が浮かび上がる予定です
婆より カッコいい推しちゃん描きたいけど婆の絵柄じゃかわいい路線になるわ
解釈違いとか思われてたらやーね 推しちゃんはかっこ可愛い両方持ってるからどっち言っても良いんだけどカッコいい派がなぜか可愛いを絶対に許さないのよね
多分推しちゃん攻め派なんだろうけど あーん婆も医療脱毛したいわ
感染怖いから行けず仕舞いよ いつでも話が見れるようにデジタルで有料でダウンロードサービスとかある?
配信はいつ消えるかわからないし円盤は嵩張るしスマホでダウンロードしたい
dアニメとかかしら どうしても取れない鼻の黒い角栓があるんだけど鼻パックやったら後悔するかしら >>238
婆のところも一緒だわ
可愛い派に嫌味言ってるのを時々見るわ >>240
データを買うんだったらAmazonとかじゃないかしら
dアニメはダウンロード期限2日しかなかったはずよ >>241
美顔エステみたいなとこでとれば?機械で吸い取るやつあるわ >>194
数少ない例外が俺物語のりんこちゃん役の子よ
ちっちゃくて可愛い子のはずが全然そんな事なかったわ >>247
田舎だから近場にエステないのよね😭
でもそういうところで取った方が良いわよね >>243
会長とくっつくまでは面白い
石上とつばめ先輩の話になってからゴミ >>245
そうなのね
Amazonで探してみるわ特典とかいらないからとにかく見たいときにいつでも見れるようにしたいのよ かぐや様の会長とくっついてからの失速具合まじで感動するわ 婆の推しちゃんもかっこよくてきゃわわよ
しかもえっちだし魅力だらけよ😉 脇はスピンオフかなんかに任せて主役くっついたら終わりでいいわ 推し可愛い派を嫌ってる婆が自分の絵をRTされて推しを可愛いと言われてることにキレてるのを見たけどそれはもう自分でブロック&ミュートで自衛するしかなくない?と思ったわ
推し可愛い派が推しを可愛い扱いされることを嫌がってる自分にやってくるのが悪いって感じの態度だったけど くっつくまでが面白くてくっついたら興味なくなるのはどんな恋愛ものも一緒じゃないの >>257
流れてきた絵見てるだけなんだからその婆の嗜好なんか知らんわよね あーん働きたくない働きたくない
切羽詰まった時お馴染みの何回繰り返しやっても業務がうまくいか
な〜いって夢を見たわ
電気配線のことなんて婆以外の人に言って 推しは普段格好いいけど言動がたまに可愛いとこあってそこが良いのよ >>260
そうよね
CPじゃない絵をCP絵として見られるようなことと同列に語ってたのがうん?ってなったわ 仮にかっこよくて凶悪な推しを描きたいんです可愛くはないんですって言われたとしても婆は推しちゃんがそのかっこよさとか凶悪っぷり貫いてるところが好きだし可愛いなって思うのよ 婆は付き合うまでのもだもだは理解できるのに付き合ってからがなんも分からないわ
喪なのもあるし愛し合ってる人間を見たことがないからかもしれないわ ラブプラスって序盤に付き合いだして後はひたすらデートするゲームなんだっけ
わりと斬新ね 実際にも付き合うまでが楽しくて付き合ってみたらこんなもんか程度よ 付き合う前はギャンブル性があるけど
付き合ってからはギャンブル性ないからじゃないかしら面白くないの 推しカプ二次も既に付き合ってる話よりくっつくまでの話の方がすこだわ 推しカプが付き合うまでの話を書きたいのになかなか進まないわ
しかも何かこのままだとくっつきそうにないわ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています