わいわい雑談スレ5771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受けがキューピット役かって出て攻めが相談してきたキャラとはくっつかずに受けとくっつくのって
その相談してきたキャラが気の毒に見えちゃうわ
モブならまあ フルチンした人も亡くなってたじゃない
重症化しないとはいっても本当人それぞれよね怖いわ 高校野球また雨天順延だわ
日程おしてるんだからノーゲームにしないで続きからやればいいのに 婆の所こんなクソ暑くても雨降ってる地域もあるのよね >>407
あと眼鏡くんは眼鏡かけてるけど底辺校の頭いいくらいのレベルだからたいして頭いいキャラでもないのもいいわね
高校のレベルがわからないからなんとも言えないけど藤間とか信長や仙道のが眼鏡くんより普通に頭いいのかもしれないわ >>411
流行ってるfgoですらドリばっかよ
ホモ王道だったラップみたいなのが今だとむしろマイナーなのよ 推し受けの好きなとこ1つ語るわね
過去の男から受けたトラウマを今の攻めに無意識下で埋めてもらおうと求める受けの狡くて弱いところ萌えるわ 逆にカプ成立を妨害する役になるキャラっていないのかしら >>404
やんちゃしまくりなミッチーに真顔で一言「大人になれよ三井」キリッ
これは間違いなく攻めだわ >>418
FGOはドリ器が公式でいるからそりゃあ多くなるわよ
ラップもホモより少ないけどそこそこいない? >>418
なんかもうどこもドリ優勢よね
ホモってじきに滅びる文化なのかしら 11時から診察だったから10時45分に病院来たけどまだ順番来ないわ
さっきからお腹がグーグー言い始めたわ >>420
そんなヘイト集める役に名有りキャラ使わないでしょ >>420
引き立て役って結局その周りとくっついてるイメージ 格の違いを見せてやるってセリフ残して勝ったキャラ知らないわ 婆は嫁持ちキャラすこになるし嫁持ちキャラは何故か受けに見える呪いにかかってるわ ふぁてご男キャラはしょっちゅうノマ爆されるからドリ婆ホモ婆どっちにも優しくないイメージあるわ >>423
男じゃなきゃ出来ないことが減ってきたのよね
今は自衛隊にも女性入ってるし イケメン✕自分の発想しかない非ヲタも普通にアニメ漫画見るようになってますますドリが優勢になってきた気がするわ えー木暮とかゴリって頭いいイメージだったわ
バカ高校でも特進クラスってあるじゃない >>425
公式でそういうキャラいると使われるわよ おばさんがネット漁れるようになったからドリ流行ってるのよ
乙女ゲーの主流も40代50代よ 婆ジャンルにもドリいるけど9割ホモだわ
その代わりドマイナー😭 ちょうちょはなんか創作物のこちら側を見てくる系のメタいキャラだからドリ多そうだわ >>436
特進クラスって信じてもいいのかしら?🤔あんなヤンキーだらけの荒れた高校に通ってるけど おかっぱ馬鹿にすんな
でもあのおかっぱはすごい気持ち悪いわ無理 ワクチン2回目済ませてきたわ
とりあえず2日ぐらい食べれる物と経口補水液と冷えピタカロナールは用意したわ
副反応あまりでないことを祈って安静にします 自ジャンルは公式でホモ推しされててグッズもいつもセットにされてる2人の片方でドリ焚いてる婆が公式のホモ推しセット推しに文句言ってるの見たことあるわ あーんTL浮上したいのにリア友が旦那の愚痴愚痴ばかり呟いていて浮上しづらいわ >>449
ジョジョのブチャラティもおかっぱだけど人気よ
ジョルノとトリッシュの髪型がさらにキモいからかもしれないけど ピンタレストで寄せ集めたようなキャラデザよね
王冠とか襟巻とか >>443
刀は公式がドリ向けでしょ
婆はホモってるけど >>439
今日ファミマでたまごサンド買ったけど増量もりもりだったわよ 婆6月ごろにワクチン2回目打ってたからツイッターとかでワクチンの副反応について騒がれてたの意外だったわ
正直大袈裟よ やべえわタイムカードの時計どんどん進んでるわ
この間まで2分差ぐらいだったのに今5分早いわ遅刻ギリよ >>451
どこがホモなの?婆スラダン知らないから教えてわよ >>461
そりゃサンプル数増えて副反応出る人増えたからでしょ >>452
おつわよ
お布団の中で静かにホモ見てわいわいしましょ >>461
副作用は人によって違うのに自分基準で考えるのがおかしいわ 自分の状態を発信したくなるのが一番の副反応って言われてたわ 婆fgoの羽海野のキャラだけ妙に叩かれてるの謎だわ
そんなに良いキャラだったの? >>449
進化するとハチクロの森田さん似の黒髪イケメンになるわ >>461
その時期ならファイザーでしょ?モデルナの方が発熱とか激しいからそのせいかもね fgoの妖精はオカッパより顔面がブスすぎて二次だと大体が美形化みたいになるからヤバいわよ >>466
副反応軽かったりそもそも出ない人もいるって情報があまり出回らないから gato動画面白いわね
もっと早く知っときたかったわ >>468
ハチクロや3月のライオンを知らないFGOオタク達の自分は知りませんけど?イキリ道具として使われているわ >>463
赤点軍団の一番左で寝てる黒髪が攻めちゃんで一番右でちって言ってる短髪が受けちゃんよ 左腕がアザみたいになって腫れてる人街中で見かけるようになってきたわ >>468
ハチクロのイメージ強すぎるからじゃないの
他絵師はそこまで大物あんまり見ないし
ワダアルコだってマニアに人気くらいだし >>476
どういう意味?知らないからなんでそんなに叩いてるかわからんみたいな? 普通にソシャゲ向けの絵アドじゃないから叩かれてたのよ
逆に二次創作では描かれやすそう 外野だから性能やストーリーは知らないけど顔がブスだしブスには許されない髪型だしちょうちょの羽はギャグにしか見えないわ gatoって野良猫をいたぶる系のやつでしょ
溶けたアルミ掛けたり蛇に食わせたり 童貞攻めの良さを大人になるにつれ分かってくわ
リアの頃は鬼畜攻めとか俺様攻めばかりすこってたわ fgoってなんでか知らないけど漫画家がキャラデザやると妙にブスくなるのよね
ナイチンゲールとかね >>484
FGOってかなり絵がバラバラじゃない?
羽海野より下手なのもいるし >>478
え?婆流三なの?マイナー過ぎない?さすがわいわいだわ😰 不謹慎だけど亡命したくて軍用機に群がるアフガン人のやつ
手前のカメラにニッコニコで手を振ってる人すきだわ
本当ニッコニコで横切ってった
https://i.imgur.com/6LsKzLq.jpg 憂国のモリアーティ読んでるけどこれホームズと一緒の筋書きならバッドエンドよね
こんなに頑張ってるのに世界変えられないの悲しい >>486
TLに流れてきて見たことあるわ
煮えたぎった熱湯かけててまじで胸糞悪かったわ
人間でもポット使う時手にちょっとかかっただけでしばらく痛いのに残酷すぎるわ 立ち絵バラバラは何度見ても慣れないわ
ゲーム中スチルの絵描きが違うとかはいいんだけど 外野から見たらトンチキなFGOの絵も実はキモオタに人気の絵師だったりするのよ
少女漫画家の絵はお呼びじゃないわ >>481
有名な漫画家?自分は聞いたことないけど絵下手じゃない?って叩くことよ ヨルムンガンドの人もまあまあ酷いと思ったけどこれほど言われてなかったわね 婆もオリジナルでこんなキャラ描いてたから見た時草だったわ >>486
調べたら生き物苦手版とかそういう関係じゃないの
動画見なくてよかったわ なるほどね基本的には少女漫画絵に拒否反応おこしてるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています