トップページ801サロン
1002コメント200KB
チラシの裏@801サロン板 4367枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/08/19(木) 14:26:57.76ID:???
🍤三 ドタドタ

三🍤 バタバタ

次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4366枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629205422/
0617やまなしおちなしいみななし2021/08/20(金) 19:04:49.18ID:???
はぁんコロナでわらしの仕事が減っていくけろ中止延期のお知らせでむしろちゅかれるよぉ
0621やまなしおちなしいみななし2021/08/20(金) 19:12:42.44ID:???
>>610
まだ5回だよぉ
横浜優勝はその日の試合に勝つと横浜優勝っていうのが決まりになってりゅだけで特に優勝したわけじゃないよぉ
おりほーみたいなもん
0623やまなしおちなしいみななし2021/08/20(金) 19:23:10.85ID:???
はぁんお夕飯つくったり髪切ったりしたあげく〇〇ちゃんおやつないのー?!ってボケじじぃうっせ
0640やまなしおちなしいみななし2021/08/20(金) 20:08:24.67ID:???
はぁん…複数回見るほどでもなかったかなって映画の週替り来場特典が微妙にほちい
けどなぁランダムらしなぁ
0649やまなしおちなしいみななし2021/08/20(金) 20:17:00.61ID:???
>>646
見てないけどファンから不評で誰が書いたんだよって思ったらきのこで絶望したっていう感想はよく見かけましゅ
0655やまなしおちなしいみななし2021/08/20(金) 20:29:01.56ID:???
おねあのね
ネット適当にさ迷ってたら「145人にプロポーズされた19世紀の美女」て記事で画像もあったの
わらしに…そっくり…!
ほんと!ほんとらよ!ググってみて!
0662やまなしおちなしいみななし2021/08/20(金) 20:40:36.04ID:???
フェイクだとも言われてるけど眉毛つながってる方が美人とか首が長いほうが美人の部族とかあるからあるかもしれない
0680やまなしおちなしいみななし2021/08/20(金) 20:59:40.19ID:???
TLのひとがねえいつも何かに狂ってるけろ名前をちゃんと呼ばないのぉ
別の人のRTで何の話ししてるかやっとわかったよぉ
わらしも時々ジカプちゃんをフルネーム×フルネームで呼ぶようにしましゅ
0682やまなしおちなしいみななし2021/08/20(金) 21:00:25.18ID:???
ああああああああああああわらおね尊い😭😭
わら→おねの矢印デカすぎ………わらほんとわら
0688やまなしおちなしいみななし2021/08/20(金) 21:06:54.49ID:???
夜になると咳がひどくて吐きそうになってフヒヒィってなるぅ
多分今日がピークかなぁという気もする
0703やまなしおちなしいみななし2021/08/20(金) 21:26:10.76ID:???
さっき半分寝てたとき身体が勝手に動かされてる感じがしたから足首ぐるぐるマッサージしてもらったよぉ
何故か親指もぐるぐるしたあ
0706やまなしおちなしいみななし2021/08/20(金) 21:31:21.58ID:???
おねちゃTwitterのアンケートって誰が投票したかってわかっちゃう?
何年かぶりにログインして一回しか絡んだことない人のアンケート答えてしまったぁ
0711やまなしおちなしいみななし2021/08/20(金) 21:44:11.73ID:???
フジロックはもぉはじまってりゅ
ソーシャルディスタンスなんて守られてないしウレタンマスクで跳ねてノッてりゅ
列は密らしねぇ
0712やまなしおちなしいみななし2021/08/20(金) 21:48:45.18ID:???
徹底した感染対策って書いてあったけどフジロックにいる人があげた写真全然対策とかされてなかったなぁ
0715やまなしおちなしいみななし2021/08/20(金) 21:52:14.24ID:???
見てるけろフェスってやっぱ客のノリ込みなんだなぁとおもったぁ
たいくちゅ
ちょいちょい歓声あげちゃってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況