わいわい雑談スレ5773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5772
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629350583/ >>190
クソニーが欲しい人にPS5行き渡らせるようになるまでは大丈夫なんじゃない
当分大丈夫わ ウッチーいなくなってから見なくなったわ
やっぱり可愛い子がいないと >>227
連載中で一番売れてるのってつくし程度の雑魚なんじゃないの? ホモ水じゃないなら水泳って呼ばれてるわね
別になんでもいいけどそれも知らないなら確かに客だわ 伏せ字の目的で使われてる訳じゃないわよただの愛称なのに 婆は正式名称覚えられないからわいわい俗称使うパターンと
ホモ水ホモ氷ホモラグビーなホモ枠があるわ 婆いまだに髭姫が何かわからないわ
多分タイバニか刀だと思っているわ 元の名前で呼んでたら婆たちバチギレしてたのホモスケだっけ?チンキレ? 水泳は何でもいいけどユーリは流石に気になるわーわいわいの世代だしね😤 日本のトレンドにペニスフェンシングが入ってるけど何があったのよ >>243
チンキレよ
元の名前で呼んでた方がキレてたわ マコちゃんが30円で部費稼いでるのは知ってるけどたまにフリーって使うわ >>242
多分一番知られてるやつはメスビーとか熟ビーとかだわ
それ以外のどっちかよ メスビーとテンカウントビーとホモラグビーじゃなかった? マコちゃん30円のワイワイ知識しかないから逆に他のキャラ全く知らないわフリー フリーの空耳見にニコ動行ったけど変なのしかなかったわ
代わりにED見たわこのEDの方がすこね >>249
へんてこ生物アカデミーてやつでやってたわ
雌雄同体の生物が交尾してる光景のことよ >>233
婆もサッカーあんまり詳しくないけどうっちーがいるときは見てたわ
本田内田香川長友長谷部川島あたりがメインの時代は華やかだったわね ホモスケ主のことなんて呼ぶかいつも迷うわ
素直に豚でいい? チンキレのネーミングセンスバカにされてブチ切れてたやつ 腹痛完全に治ったわ
なんだったのかしら?もう何も痛くないわ ホモラグビー割とすこだったのに萌えるたびに次の回でホモ爆されるから見なくなったわ >>233
婆も
でもユニクロのサイトでうっちー見たいとも思わないわね >>266
中で寄生虫が暴れてたんじゃない?
カツオとか食べた? 久保くんが活躍しそうな5年後とかにサッカー盛り上がりそう メスビー→作者狂犬でもフィギュアの出来はいい
トライナイツ→テンカウントの絵だけどアニメの出来ひどい
24→ラグビーしないけどここでの評判は割と良かった >>267
やったわ
内野に気を使って禿豚とか豚とか書きにくかったのよね ホモ水って言われるとババヤロが浮かぶわ
フリーはオワコンよ ずっとわいわいにいても関心のない内容だとずっとなんのことか分からない言葉ってあるわ 橘真琴役・鈴木達央氏の起用継続のお知らせ
平素より、「Free!」シリーズを応援していただきありがとうございます。
橘真琴役・鈴木達央氏につきまして、当面の間、活動を休止することが所属事務所より発表されました。
これを受け、ファンの皆様および当作品にとって最善の在り方を模索するため、製作委員会および制作スタッフ、所属事務所と慎重に協議を重ねてまいりました。
橘真琴は、企画から9年間にわたる当シリーズにおいて重要な登場人物であり、その役を演じる鈴木達央氏の繊細な芝居や、他キャストやスタッフと築き上げてきた関係性が当作品にとって重要であると考え、製作委員会として鈴木達央氏の起用継続を判断いたしました。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも「Free!」シリーズを宜しくお願いいたします。
「Free!」シリーズ製作委員会 仕上げる日決めてた絵があるんだけど間に合いそうにないわ……誰も待ってない絵なんだからまいっかってなってしまうのよ >>266
腹痛具合について1から10まで報告しに来ないでくれる?
気持ち悪いから うっちーホモってあったわよね?そこの内野婆いるかしら
カプよく分からなかったけど >>271
なんとでも言って☺
便秘よりはマシだもの☺ >>283
3人くらい攻め棒がいたわ
吉田と川島とノイアー うっちー攻めにするなら相手はあの前のキャプテンがいいわ >>286
読んだわ
少女漫画って昔からホラー系やグロあるわよね
トイレの花子さんが肝試しに来た子どもたちを襲って生首で毬つきするやつとか読んだことあるわ 最近マザーパラサイトって漫画読んでるんだけど直球でキモクズ悪人主人公なのに劣性気味になってきたら「一話からずっと見守ってきた主人公の方応援する」って言われててこえーわ
今のところ主人公に同情できるような過去話があったりもしないし主人公の計画だと何の罪の無い同級生消そうと考えてるのに サッカーを辞めたうっちーに興味ないけど女子アナとかモデルじゃなくて幼なじみと結婚したのが好感度高いわ 鈴木が降板になったら不倫&漏洩勢がなんであいつはクビにならないんだってなるからこれでいいわよ
カスチルなんて子どもいたのにBMのファミリーカーのCMソング起用されてんのよ
ババヤロの声優あたりは今張られてそうね >>300
感想でお父さんかもってコメントがあってひゃだ……ってなったわ ねー今期いいホモあった?
ババヤロ以外で
ホモ活が暇すぎて過去にすこたった作品の振り返りばっかりしてるわ 婆も経験的に大食いしたら催すのよね
コツは一回でどかっと食うことよ
だいたいこうすると出始めるわ
便秘ちゃんは一回の食事量が少ないとかこまめにたくさん食べるとかが多いんじゃないかしら
一回で爆食いするとクルわよ 奇をてらいすぎなのは嫌だわ
専門学校の生徒が描く漫画みたいで
ホラーはホラーらしいほうが婆すこ サッカーってだんだん強くなってきてるのかしら
最近試合少ないせいか強く見えるわ ちゃおの夏のホラー特別号とかあったわよね
子供の頃買ってもらったわ >>303
お父さんでしょ
主人公は意識しないで母親と一緒に父親を見下してたのよ さっきからうっちー気になってるのだけど相手は誰なの麻也かしら ケネディ家の娘はちょっと問題があったので脳クチュされて完全におかしくなった >>312
最近はまぁまぁ強いらしいわよ
オリンピックだってメダルは逃したけどそもそもベスト4入ったのそんなにないわよね?
サッカーって人気あるわりにすぐ負けるイメージだわ 主人公も知らない間に電極埋められてるオチかと思ったら違ったわ 昔から少女漫画って必ずホラーあったけど何でなのかしら
しかも完成度高いの多かったわよね チー太働いてなさそうだけど飼っておく意味あるのかしら 有名なにんじんのやつとかは世代じゃなくても知ってるわ >>324
ネネちゃんのうさぎみたいなもんなんじゃない? チー太とか電極ってちゃおホラーの話なの?
婆怖いの読めないから誰かあらすじネタバレして >>326
チー太の場合はエサ代がバカにならないでしょ >>327
ホラーじゃないから見てみるといいわ
世にも奇妙な物語系よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています