わいわい雑談スレ5774
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5773
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629366493/ ちゃおのホラーがバズってるから読んでみたけど子供向けの短編で適当に作ったにしても、父親が認定のプレート付けてるのにその制度知らなかったり破綻してて何か、あー所詮ちゃおねって感じねね >>2
そこは気にならなかったけど全然面白くも何ともなかったわ
でも確かにストーリー破綻してるわね おつわや
ホラーすこ婆には楳図かずおのへび少女をすすめるわ 今日は週末だから今から夜何食べるか悩むわー
マクドにしようかしらモスバにしようかしら〜お昼はパンなんかにしちゃったりして 自分がいじめる側にいる時はいじめの認識がないって話なのかと思ったわ あーんおっさん柄のトートバッグ買おうと思ったのに違うバッグポチっちゃったわ
おっさん柄買おうと思って既に1年たったわ… おつわよ
婆が昔ちゃおで読んだマッシュルーム頭が伝染していくホラー今思うとギャグすれすれだわ 少女漫画といえば電車に推しに溺愛されてるって漫画の広告が貼られてたわ
清々しいくらいのザ・ドリ漫画で少しドン引きよ おつわよ
いまツイで読んだあんま怖くない話って書いてある漫画が怖くてぞくぞくしてるわ >>2
つまり娘が物心つく前から母親が旦那をペット扱いしてたってことね
そして父親は働いてないヒモだったってことよ 婆が小さい頃読んだちゃおのホラーはチャイムが鳴って主人公のママンが誰かしらってドアスコープ覗いたら
先が鋭利に尖った大木がドア突き破ってきてママンの目と目の間に突き刺さって即死で怖かったわ 帰省してると栄養バランス考えられてるし間食もあまりないから痩せるわー いじめは必要悪なんですよ。って如何にもひろゆきっぽくてすこ いいわね
うちのママン自分じゃ食べないのにめっちゃおかしとか勧めてくるわ みんな試し読みの13ページまでしか読んでないんでしょうけどあの続きが面白いのよね
まさかあのチー太の正体が正義のヒーロー犬マンだったなんて >>33
それはある
でもそれがあっても婆ひとりだとタンスイばっか食ってるのだわ >>40
介護される側になったら本当に言われそうなセリフね >>34
メリットというより不倫でもしたのかと思っちゃったわ ヒカキン10周年企画の動画がほとんどいまいちな内容で期待外れだわ あつ森再燃したんだけど婆の島の街灯白いのよね
茶色とか緑も使いたいわ あの主人公は担任に説明されるまでカードとか手術がタダになるって知らなかったように見えるのよね
そこから妄想したわ
あの父は過酷な仕事に耐えるためまだ無償制度がなかった手術を自費で受けたのよ
父的にはこれで家族を支えていけるつもりだったんだけどフェロモンがくれる幸福感が彼の全てを壊したの
妻と娘はすぐに彼の記憶を上書きしてしまったわ
でも彼はいまとっても幸せなのよ愛する家族がごはんと快楽をくれるからね >>50
もう猫に餌やる動画でいいのにがんばるわね 婆が電極埋められたら地雷カプを見せられても幸せになるのね
いいじゃない >>57
頑張るのはいいんだけどなんか微妙だわ
家に本田翼が来ました〜🎉って言われてもだからなに…?みたいな >>62
10周年企画それなの?バッサーもう落ち目なのに >>64
んふふふ
こんな感じだけど水兵でもっと明らかにゲイゲイしてた気もするわ アイナナってメッゾっていうユニのカプ需要で成り立ってるのね >>67
ホモ需要がそこしかないのよ
そこがあんすたに勝てない理由ね レジ袋無料じゃなくなってから何かとオマケがエコバッグになってて困るわ
消耗品でもないのにそんなにペラペラのバッグいらないわよ わがままボディってただのデブよね
推しちゃんのまわりがそれでちやほやするからぶよぶよ贅肉爺になりつつあるわ >>68
ありがとう
一年待ってもセールにならなんてお高いおっさんね 支部やごちゃんですげーうぜえかグロいバナー広告がリゼロなこと多いわ
ヒビアミより不快まであるわ
やけに人気なのにどうしてあんな下品なバナー作るの >>82
デブでも許される職業は芸人と配信者くらいだもの >>66
水平ならこれ?
この布で電車通勤の同僚にマスク作ってつ使って貰ったわ
https://i.imgur.com/DLLYj2B.jpg >>83
これよね
あとレジ袋と同じ形してるのは重宝するわ 支部の広告は婆だとゾンビに襲われない男ばっか出てくるわ
あれエロ漫画だって気づいてなかったわ >>87
スコ飼ってなかったかしら
奇形が好きなのね >>93
あの女の子の髪留め?気になってしょうがないわ 暑苦しくて寝れないからカーテンもレースカーテンも全部開けたら網戸からめちゃ涼しい風入ってくるわ
夏のカーテンって邪魔ね レジ袋をゴミ袋として使ってたからドラッグストアでレジ袋100枚入りを買ってるわ
エコバッグ婆はゴミ袋はどうしてるの? >>95
古いゲームだけどスターオーシャン2のレナってヒロインがつけてるのとほぼ同じなのよね >>75
息が長いわねえ
ホモがめっちゃ人気というわけでもなさそうだしどの層に受けてるのかしら エコバッグ全くエコじゃないわ
洗わないで超長期間使えるとかならまだしもね 支部のホモ話は伏字タグつける風潮なんだけど
それをガン無視して原作名タグつけてる婆がいるんだけどそのほかにも
#わいわい婆式リメイン #わいわい婆ワールドショー #わいわい2次創作
みたいな独自タグ沢山つけて目立ってるわ
人気カプでかなり流れ早いのに週2〜3作くらい投下しててまたこいつかってなるわ スタオ3のアルベルは受けかしら攻めかしら
フェイアルかアルフェイか婆が唯一リバったカプだわ 紙袋まで有料にした店は絶許よ
ドサクサに紛れてなにしてんのよ >>100
同志がいたとは思わなかったわ
何気にスターオーシャン2って発売から23年経ってるのね… 猫は可愛いけど猫好きは苦手だわ
猫好きを語ってれば良い人を演出できるって空気も苦手よ あのす様の声変えてほしいけど誰にしたらいいかわかんないわ
ルルーシュ? アシュトン好きだったわ
背中から竜が生えてるからSEX大変そうだけど >>105
アルベルは受けよ
あんな太ももパンチラする攻めなんて気が散って仕方ないわ
でもフェイトが可愛いのも分かるわ 無料公開してるから途中脱落してたワンピ読みすすめてるんだけどナミさんと体入れ替わったサンジがナミさんの体べたべた触ったりその体で煙草吸ってんのなんか嫌だわって思っちゃったわ😢 スタオ懐かしいわ
スタオ2は婆が初めて放棄したゲーム…倒せなくて… ユニクロの紙袋高くてビックリしたわ
徒歩で帰れるから買った商品そのまま手に持って帰ったわ >>113
アシュトン可愛いんだけどロリコンだったのがキツかったわ スタオ2はラスボスをアイテムで毒殺することが出来て当時ビックリしたわ >>109
やだ歳がばれるわね
他のゲームは覚えてるんけどあのゲームだけ内容覚えてないのよね
女の子が拾われた子みたいな話だったような スーターオーシャンの実はゲームプレーヤーでしたみたいなのおおっなったのに評判めちゃくちゃ悪くて泣いたわ
陳腐だけど実際にゲーム視点に切り替わるのは斬新でよかったのに >>122
高くない?
と言いつつ婆は有料の紙袋を買ったことないんだけどこれぐらいの値段が普通なのかしら >>127
婆はあれ嫌だったわ2からスタオ好きだったから2の世界も否定された気がして >>114
全くもってその通りアルベルは攻めにしては隙が多すぎるのよ
でもフェイトも若くて可愛いのよなんか天使の羽舞うし
二次の攻めフェイトはめたくそ腹黒だったけどまあそれもまた良しよ スタオ2のレオンは今でも婆のベストショタだわ
声も可愛いし見た目も最高わよ ひゃだ!スタオの話嬉しいわ!スタオ2とスタオ3しかやったことないけど >>126
ヒロインが異星人なのよね
なんか主人公達がいた星が一時的に滅んだのは覚えてるわ スタオ2は同人誌が作れるので話題になったらしいわね当時小6でよく覚えてないけど >>130
婆3しかやってないからよかったって思えたのね 婆が楽しくプレイできるのはスタオ3までよ
それ以降のゲームはどんどん自由度が高くなって難しいわ
あと主人公のわりに中盤までフェイトが使いにくいわ スタオ2の漫画を描いてた東まゆみ絵が綺麗ですこだったわ性欲モンスターになったのは悲しかったけど今何してるのかしら ひゃだ無印の袋無料だったの
有料かと思ってエコバッグに詰めてたわ そもそも紙袋は有料対象じゃないのよ
完全に便乗ぼったくりよ >>139
3は3だけやってれば面白かったと思うわ 婆も無印でシャンプー買って袋聞かれて断ったのに袋つめてくれてて🤔❓てなったわ
あれ無料だったのね >>141
エレメンタルジェレイドの赤蒼同時購入キャンペーンで当たったクリアファイルまだ持ってるわ
完結したのかしら 店によって紙袋有料だったり無料だったりするから困るわ
無料なら欲しいけど有料ならいらないってときにわざわざ聞かなきゃだし >>141
懐かしいわ婆もすこだった
オリジナル漫画もアニメ化してたわよね?違ったかしら? >>141
性欲モンスターって何!?
婆あの人のFF7同人誌持ってたわ >>141
同人誌書いて干されたってそのひとじゃないっけ そもそもマッグガーテンのブレイドコミックスって今まだ生きてる? >>141
性欲モンスターってオレ、小学生だぜとかいう漫画? >>149
婆もよ
最近はリメイクじゃない方のFF7プレイしてるVの実況見てるわ 衛生観念って人によってバラつきがあるからレジ袋廃止とかしない方がよかったと思うわ
ろくに洗ってないエコバッグ触らないといけない店員さん気の毒よ 自分で袋詰めしちゃうんだけど店員にエコバッグ渡したらやってくれるのかしら?
基本レジ袋買う派なのよね 無印のシャンプーリンスは100均の袋ごと詰めれるボトルにいれられないように袋の形状改変しやがったわ😡
無印ボトル高いから買いたくないのに😡😡😡 スタオって言ったら絵師の人がヒロインのエロ本描いて解雇された思い出しかないわ エレメンタルなんとかってやつ主人公がクラウドそっくりで笑っちゃったわ 東まゆみ絵馬だし描く女がエロかったわ
まだ現役でFGOとか参加したら喜ばれたかも知れないわね 洋服買って袋有料なんですがって言われたとき買ったばかりの服をエコバッグに入れるのも直に鞄に詰めるのも嫌でええ…ってなりながら袋買ったわよ
ずぼらだからエコバッグ綺麗とは言いがたいし 婆はょぅじょだったから素直にスタオ2のレオンきゅんすこってたけど今見るとネコミミ白衣短パン膝小僧のショタ博士とか設定盛り過ぎで草だわ スタオ2懐かしいわ
ブルーオーシャン?ではセリーヌとディアスがくっついててビックリよ
ゲームでもそうなるルートあるのかしら 「感染拡大を最優先にしながら…」
菅ちゃんもう駄目ね >>160
ええ……
キャラデザの人がエロ描きなのは知ってたけどそんなことあったの
じゃあもうソシャゲとかでも元絵で2ndのキャラが出ることは二度とないのね >>169
やっぱり絵師って常識ない人多いのかしら スタオのプレイ動画見てたらひどいレナアンチで気分悪かったわ
プリシス好きロリ爺だったげろげろ GBCのスターオーシャンブルースフィアハマりまくったわ
5周くらいプレイしたわよ思えば当時からキモオタの気質あったわ ブルースフィアは本編よりホモ燃料多くてよかったわよね 嬉しいわこんなにスタオの話ができるなんて
今ならフェイアルとクロディアにはまりそうよ >>172
化学の力に頼るのよ
sleekのヘアオイル使って スタオの話できるならラジアータストーリーズの話もできる!? >>157
お店によるしコロナ絡みでやらない所多いかも 婆は当時からアシュトン受けでどうやってドラゴンに気付かれずにやれるかを授業中ずっと考えてたわ 婆スタオ3の4コマ漫画書いてネットにあげてたことを唐突に思い出したわ
小学生みたいな絵だったわ
寝ます >>182
😼飼い主婆ぶちゃいくだにゃあむにゃむにゃ >>186
なまいきなおくちね
ペナルティキッス…行くわよ スタオとかヴァルプロにはまってた頃ファンロードやコミックテクノとかに応募してたわ
定額小為替買ってホモ本を通販してたわ スタオーの交流掲示板が当時あって投票のお題を募集してたのね
それで婆は正義の主人公側に付くか敵側に付くかってお題を出したの
婆のお題が採用されてきっとどっちもイケメンキャラが居るからキャラ人気の投票になるわねって思ったら正義と悪の論争で荒れに荒れまくったわ…あの時の管理人さんごめんなさいね 婆がファンロード読んでたのいつまでだったかしら
ぱふの方が長いかも 婆達すごいわねスタオ2やったけどオタ活はしてなかったから別世界だわ 1はファミコンだからやる手段が手元に無いわ
Switchで出来るならやってもいい 婆は自分が載ってる号だけまだ取ってあるわファンロード >>193
婆未だに本棚にあるわ
リアちゃんの頃買ったヴァルキリープロファイルとTODとギルティギアのアンソロは全部残してるけど今思うと普通に腐の片鱗を感じるわ >>201
ローディスト婆!
いいなぁ婆ヘタレ過ぎて載ったことないわ DSあたりでリメイク出てるからアラサーならやってない? スターオーシャン
ヴァルキリープロファイル
幻想水滸伝
FF7〜9
ワイルドアームズ
聖剣伝説LoM
婆の青春よ 婆はファインドアウトで同人誌購入デビューしたわ
今って定額小為替ある? アラサーだけどリメイクでやったわ
システムセカンド寄りになってたからかなりやりやすかったしめっちゃ短かったからおすすめよ >>208
幻水すこだったわ2やる時に主人公の名前ルカにしようとして友達に必死に止められたわ 定額小為替の裏面に名前と住所書く欄があるからって自分で書いた後で投函しちゃうやつ >>219
うふふ楽しみにしてるわ
ゲームやる婆ってツイだとレアだけどここだといっぱいいるみたいで不思議だわ普段どこに隠れているのかしら ヴァルプロといったら変態ロリコンストーカーフィギュアフェチね クッソ使いにくい変態眼鏡を使ってた記憶があるわたしか声帯が子安 >>224
リアルの住所載ってたんだっけ?
今考えると危ないわね レザード懐かしいわ
やっぱり子安は変態が上手いのね >>220
Twitterでフォロワー3万人くらいいるワタシってサバサバしてるからのスピンオフを描いてた人が幻想水滸伝実況をした時に幻水ファンが一斉に飛び付いて襲いかかってたわ
みんな普段は内に秘めているのかしらね >>226
爺が申し込んできたしガチで危なかったわ >>232
こんな夜更けに急に何?
一緒に寝てあげるから婆のオフトゥンに入って来なさい >>234
優しいのね
お礼にオナラでお布団あっためてあげる >>235
ファンロード以外の文通コーナーも見てて色々応募したわ
文通してくれた子も結構いたわ
婆の投稿には爺しか申し込み来なかったわ ファンロードって婆が買ってた時はイザディア?の4コマが連載されてた気がするわ
あれってもしかして最近よくここに張られてる浴衣の子かしら グラデ同人便箋
同人ラミカ
みんなどこへ行った
見送られることもなく >>241
懐かしいわね
ラミネーター買って手作りラミカはよく作ってたわ
今もたまに推しのポスカの加工とかに使ってる ヴァルキリープロファイルはシルメリアまでやるとレザードにドン引きなのよね イニシャルビスケットのKさんて当時20代だったのよね
秋元康も結婚したとき20代よ >>242
エリオスってあむろジェネリックがいるやつね >>248
ゆうにゃんの時そんなに若かったの?
嫁は高井麻巳子よね あーん定期的にファンロードを読み返したくなるわ
投稿採用婆うらやましいぃ はーはー攻めが女とノマってる絵見ちゃって動悸してるわ
救いなのは大してエロくないし上手くないところよ
はー危ない危ない ファンロード昔投稿してたし結構採用されてたわ
消えては復活して消えては復活してでどうなったのか分からないまま終わったけど >>254
ありがと
ほんとブッサイクな女ドリ婆死滅してほしいわ
攻めちゃんは美しい受けちゃんしか見えてないというのに あら婆たちったら婆臭…いえ懐かしいこと話してるわ!
ファインドアウトのなんかの募集に載った時イタズラの手紙来てショックだったわ 懐かしいわ
オタ雑誌に推し作品のイラストが載ってるとその部分切り取って集めてたわ 婆も何人かと文通してたわ
どちらからともなく自然消滅していったけどあの頃の皆は元気かしら あの頃のみんなはわいわい婆になり何度もまた出逢っているかもしれないのよ ひゃだ!中学生のとき婆と文通してた北海道の婆も居るかしら? 婆もぱふだったけど文通コーナーに載せてもらって何人かと文通してたわ…ポストを覗くのが楽しみだったあの頃
いろんな切手を買ったりしたわね おはわよ
腕が相変わらず痛いけど熱はないわ今日はお仕事休むけど今日何事もなければ明日は出勤できそうだわ 昔じゃマールとかいう雑誌もあったけど携帯番号載せて友達募集とかあったわね今じゃ考えられないわ 婆達懐かしい話してるわね
婆もリアちゃんの頃同人アンソロジーのイラスト投稿コーナーに載ったことあるわ 文通楽しそうだわ
婆が小学生の頃にはうごメモやってたわ 婆がリアの頃文通してた人何人かいるけど一人だけ自慢しいなブーちゃんがいたわ
その人だけは連絡取りたくはないけどTwitter垢あったら見てみたいわ
今でいうオタサーの姫てやつだったわ 相手もリアだったんだろうし今は結構普通かもしれないわ 10年前からほぼ毎日聞き続けてるボカロ曲の作者亡くなったぽいわ
悲しいわ おはよう婆
ファインドアウト懐かしいわ
実録4コマが実質カプ厨のマウント合戦だったのを思い出したわ 朝ごはんホットケーキにしたいわ
ホケミのストックあったかしら FFのナンバーで婆達の世代がわかるわね
婆はそれよりもう少し上よ
ファインドアウトの頃は投稿雑誌卒業して東京のイベントにサークル参加してたわ 今日はラビットに宮田が出てるわやったー!
あと平野紫耀と環奈ちゃん出てるわかぐや様本気だわ 婆もラヴィット見てるわよ
今ドラゴボの紹介してるわ 朝はニュース番組見たいしラビット見ないわ
でも若手寄りの芸人とかアイドルが朝から見れるのはいい事だと思うわ >>282
🤝
あの時代のスクエアゲームは最高だわ😊 朝からコロナの話題とかしんどいのよね
勤務前に気楽に見れていいわ 最近ゲームを最後までできないのよね
もっと短くしてくれないかしら ここでラヴィットの話したの初めてだけどラヴイット婆がいるのね コロナで5kg以上痩せたっての見てやっぱ一気に痩せるのは死ぬ思いしないとだめなのねと思ったわ 精神的に来ると簡単に痩せるわ
でもコロナ以降外出てウォーキングしなくなったから痩せにくくはなってると思うわ😨 婆クサ!たこ焼き器欲しいんだけどプレートが取り外し出来るのがほしいの!
おすすめある? 婆は咽頭炎で熱が続いて食事もあまり取れなかった時に6キロ痩せてその後も維持しているけど病気で痩せるのは辛いわね
当たり前だけど ロマサガ123
聖剣123
FF456
新しいゲームよりこれやり直したいわ
脳が老化してる証拠よ😅 最後にゲームしたのペルソナ5だけど長すぎて老いたわ
そして苦労した割に普通だった
4はすごくハマりました ホットサンドメーカー欲しいけどコンパクトで掃除簡単なのなかなかないわね
パン一枚で焼けるやつ手に入らないわ
パチモンでないのかしら 新しいゲームは映像が綺麗すぎたりミニゲーム多すぎたりスキルシステム複雑すぎたりして面倒だわ
もう1から新しいシステムに取り組んで順応して極めるのはしんどいのよ パン1枚で焼けるやつ品切れ中よね
小さくてコロンとしてて滅茶苦茶可愛いの
受注期間チェックするけど毎回忘れちゃうわ 厨房だったころ藤野もやむの同人便箋通販でお友達になってください!って書いてやんわりスルーされたわ懐かしいわ 週末なのね
シフト制で働いてると曜日感覚なくなるわ もらったホットサンドメーカーが水洗いできなくてびっくりしたわ
拭くだけって大丈夫なのかしら >>306
それは筋肉分解しちゃってるんだと思うわ
その場合脂肪は残ってるし基礎代謝落ちるから良くないのよ なんで脂肪がある時に筋肉分解すんの?
順序を考えなさいよ!ペチンペチン >>312
婆もそうだから待ちきれずに似たようなのを探して注文したわ
本物はいつか手に入れたいわ いじめするゴミ達と隠蔽しょうとする学校をどうにかならないかしら >>315
厨房の痛い行動という皮肉を込めたお話だわ
言葉通り真に受けないで >>299
ゼノギアス本編がやりたいわ
disc2完全版のクラファンやってほしすぎるわよ スタオもヴァルプロも好きだけどソシャゲは一切手を付けず気づいたらサ終していたわ切ないわ >>327
直火だから焦げ付きじゃなければ拭うだけでいけるわよ もうガス火用のたこ焼き鉄板買おうかしら
これが一番手入れしやすいかもしれないわ >>328
一枚焼きで品切れじゃないのあるの?どれ買ったか教えて テレワークに切り替わった途端に欲しくなるわホットサンドメーカー
多分速攻飽きそうだからコンパクトで安価なやつにしたいわ
コンロ式のがいいかしらね ホットサンドは2〜3回作って飽きたわ
飽き性婆はこやしになるわよ 除湿機のタンクが満杯になってるとなんかやりきった気持ちになるわ まーーたみずほでトラブル起きてるのね
みずほをメインバンクにしてる人はドマゾだわ みずほこれで4回目ってほんとダメすぎるわね
どう見ても受けだわ W通ってきた婆いる?ヒイロってどうやって受けてたの?2×1が王道って聞いたけどヒイロが受けてるの全く想像できないしどうやって恋愛してたのかも想像できないわ🤯 >>354
Wなら別に恋愛しなくてもセックスできるわ
戦場ではよくあることよ ホットサンドメーカーってなんか略した呼び方ないもんなの
ホサメとかそういう >>338
Motagnaのグリルホットパンっていうやつよ
機能的には縁をプレスしないとか本家と違いがあるので確認してね
値段はサイトによって違うみたいだから気をつけてね >>345
婆を呼んだかしら
耳が痛いわ
引越し多くて東京でも実家でもどこでもATMあるとこにしたかったのよぅ カップ焼きそば食べたいわ
普通のじゃなくカップのが食べたい
たまにこういう時あるわ >>362
ゆうちょとかUFJとか三井住友とかでよくない? >>354
途中から逆の方が人気になったんじゃなかったかしら でもそんなトラブルあったからって困ることある?
投資とかで頻繁に大金動かす人は大問題だろうけど 婆の垢名洒落が効いてて上手いこと考えられてるから自慢したいのに言ったら気を使われるだろうから言えないのもだもだすりゅ 戦場ではよくあること草
戦争モノ全部に応用できるわね >>363
無料のタイピングソフトで遊びながら練習したら? >>370
平均ぐらいだと思ってたんだけど
30秒のタイピングゲーム
https://typing.tanonews.com/
これ何度挑戦しても平均入力打鍵/秒7.7が限界なの😭ランキング見たら最下位の人の足元にも及んでないのよ(13.2)
どうしたら早くなるのか教えてほしわ >>360
あらお値段いい感じね!まさに理想だわ!!最近発売されたっぽいわね
婆が探してた時はなかなかみつからなかったわありがとわよ >>375
特定されりゅううううううううう
でも書いちゃう
婆顔がぶつぶつニキビ跡とアトピーだらけでぼっこぼこだからポツポツダムが出来てる→ポツダム→1945ポツダム宣言→解く信号(1945)→徳田信之助(婆の垢名)
こうよ! >>384
違うわ
自カプちゃんたちよ😡
けど可愛いすぎてつらいわ 五飛ってすぐひとりぼっちになってたわよね
仮死状態になって呼吸をやめたの婆忘れられないわ パソコンが箱だった頃によく特打やってたわ西部劇みたいなやつ >>366
ゆうちょは持ってるけど給与振込にできなかったし
UFJは地元に支店ないし三井住友は通勤の範囲になかったのよ
日常の範囲にATMがあちこちあるのは強いわ 婆今スマホからだからそのタイピングゲームできないけど
タイピングの速さ上げるためには歌を聞きながらその歌詞を打ってたわ >>382
日頃から利き手じゃない方の手を意識して使うのよ
わいわいの書き込みとかで訓練すれば両手作業は自ずと速くなるわ >>385
解く信号から徳田信之助は強引じゃない? クリスマスはエンドレスワルツを見るかポケ戦を見るかでガノタの意見が割れるやつね >>395
エンドレスワルツだけ見るの腐女子くらいでしょ
ガノタはどっちも見るわ 垢名晒した婆はどうせならわいわい婆子フォローしなさいよ タイピングゲームのやつ録画して悪いとこ見直してみてるけど遅い以前に単純にミスが多かったわ😭
https://voiroda.git-server.com/v/vo7010.mp4
>>392
言われてみれば右手ばっかり酷使してるかもだわ!気をつけてみるわ >>402
キャンシーザッユーアースィーーオレーミラーブユソー
ちーちらちんらーだけで泣ける >>410
ガンダムのOVAよ
ポケモンとは掠ってもないわ >>382
試しにやってみたら9.1だったわ
人差し指で一つ一つ押してるわけじゃないのよね? >>411
あーん😭
初見の時は5話の空港のシーンからずっと泣いてたわ >>407
「あ」でミス連発してるわね
左手練習したほうがいいわよ ポケットモンスター→ちんこ
ポケットの中の戦争→こっそり自慰
ポケットは虹でいっぱい→脱がないで出しちゃった 婆もトロワは受けだわ
記憶なくして子猫ちゃんみたいにブルブル震えてた所も考えなしに馬鹿みたいにただ弾連射して毎回弾切れで終わったな…😞してる所なんて受けとしか考えられないわ Wで21が逆転したってどこ情報よ
ヒイロは余裕で受け焚けるでしょ >>425
でも攻めがいないわ
メンヘラってた時のカトルきゅんかしら タイピング下手な人見ると5chとかやってなさそうで安心するわ >>428
どこで受けとして焚けるのかちゃんと説明して PCRの結果が午前中に来るはずなのにこないわ
早く判決下して >>433
メンヘラと記憶障害とか痛ましすぎて焚けないわ…
闇カトルを元に戻したのってトロワだっけ >>435
ボーイッシュな見た目
細身の身体
主張の少ない股間部分
死にたがりメンタル
度々の負傷、出血、包帯
緑川ボイス >>438
そうわよ
ヘラったカトルきゅんがゼロでトロワをぶっぱしてカトルきゅんは正気に戻りトロワは記憶を失ったわ タイピング速いしか取り柄ないけど今の子パソコン使えないなら婆でも仕事にありつけそうだわ 推しちゃんガチャが来るわ!
神社お参りしてこなきゃ >>448
元がコラ画像だから権利元が分散してるのよ
今は顔の権利の人がポーズ変えて展開してるわ >>445
コロナは急変するみたいだし気をつけてね >>382
8.8だわ
意味不明な問題文多くて草よ 婆がコミュ障で職場に馴染めてないせいかやたらと電卓打つの速いですね!って褒められるわ
気を遣われてる😭 Wは12でしょ
デデン!の動画しか見たことないけど >>458
2枚目のトロワの角度で吹いたわ!
でも今でも余裕でW焚けるわ >>458
ヒイロが攻めなんじゃなくてデュオが受けって感じだわ 6年以上使ってないipad miniはまだ使える可能性があるかしら >>458
ねぇごひ顔かわいくない?
今となっては他のキャラがバタ臭く感じるせいもあると思うけど… 五飛びの見た目が可愛かったらトレ五おじショタ萌え出来たのに惜しいわ >>458
12かと思ってたけど思ったより2が攻め攻めしいわ… >>468
リリーナ総攻めよね
というかW女子強すぎ 5人いたら1人ハブになる例で必ず名前を出されるごひとマミさん >>472
でもそこがいいじゃないかしら
比較的に嫌われないし見てて清々しいわ ガラケー時代は文字打つのものすごく早かったけどスマホでは全然だめだわ…
急を要する連絡以外は家に帰ってPCで返信しちゃうわ >>462
全然知らんけど逆のほうが人気ありそうだわ Twitterで回ってきた五輪のピクトグラムでガンダムWのOPを再現するやつ草だったわ 婆もPCは得意だけどスマホはダメダメだわ
若い子すごいわ エンディングでリリーナ様がヒイロの目の前にヒイロからの手紙を捨てて
今度は直接渡しなさいってとこが強くていいわ トロワの髪の毛ってスネ夫と同じ原理よね?あと花輪くんもいるわ
スネ夫一族だわ🤭 ガンダムwも1話観た時はガンダム初の学園モノか!?とワクワクしたけど全然ちがくてガッカリしたわ 今見ると21媚びが鼻につくわ
カプ完全固定ジャンルはハマれないと地獄だわ >>382
ランク: S+4
打鍵数: 276 打鍵
平均入力打鍵: 9.2 打鍵/秒
瞬間最高打鍵: 13 打鍵/秒
ミス数: 3 打鍵
結構自信あったのにランク入りできなかったわ >>443
ボーイッシュっていうかボーイじゃん
全員少年だから細いわ
股間他の子の方が主張してない
ヒイロは別に死にたい訳じゃなく死に躊躇がないだけ
ガンダムキャラならみんなそれくらいよくある
声豚ぁ ガンダム内容は全然わかんないけどWのOPの作画は綺麗ですこよ 婆髪型だったら前髪が長めの後ろスッキリぼっちゃんスタイルが好き
長谷部みたいなやつ >>489
私を待ちぼうけさせて何様のつもり?
走ってきたのわかってるけどそんな事は当たり前よ! >>489
ライオンにヘッドロック仕掛けるリリーナ様すこよ >>490
ハーブで草だわ
普通に見てたけど公式は全カプに優しいわよ <😶デッデッデッデデッデッデデッデッデッデデッデッデ ひろしだけじゃなくてしんちゃんも声変わりしてたことを婆はついこないだ知ったわ 一番学校生活の描写があったガンダムってアセム編のAGEかしら >>490
こういう婆は案外21は公式ってアピールしたい婆よね GWリアタイ時代から21と12は熾烈に争ってたわね
描いた人の前で逆カプだから目ざわり!とか大声で相手に聞こえるように叫ぶ子がいっぱい居たわ >>490
わかるわ婆も公式が媚びてくるの本当嫌いよ
こっちはほんのりと感じたいのよ😠 >>500
刈り上げはちょっと…
木暮先輩とかヴィクトルみたいな感じよ
わかるかしら
なんていうのかしらワンレン? >>508
素敵な衣装ねえ
腰だけフォトショみたいになっててコルセット怖いわ >>493
>>501
ごめんなさい元21婆なのハーブは許して
12でも21でも今こういう売り方されてもきっと焚けないわ >>515
あそこまで長くなくて木暮先輩くらいがちょうどいいの >>508
綺麗な人ね
腰だけ異様に細くて怖いけど >>521
ヴィクトリア女王のお孫さんでロシア大公妃よん GWのリアタイ内野だったけ版権は121と343媚びなだけで内容は群像劇だわ
1&2
3&4
1&4
2&4
1&3
3&5
1&5
全部あるわよ
薄いのは4と5そして2と5くらい 婆はこないだ動物のお医者さん読み返したら二階堂のくどい髪型やっぱりすこだわって思ったわ
ていうか二階堂がすこだわ ナナミンってあんまり七三分け感ないわよね
前髪上がってるから >>519
最初からそのつもりよ
当時は流されるがままカプ者だったけど今見ると狙いすぎてキツいわって話 二階堂って婆のすこなタイプの受なんだけど世間は逆だったわ😭 起きたわ
婆なのに12時間位余裕で寝ちゃったわ
もう社会復帰できないかもよ >>530
4と5は一応ドラマCDで補完されたわ
2と5はあまり覚えてない カトルって中東かなんかの王子だったかみたいな設定だったわよね?あんなに白人なのに >>535
えー世間は二階堂受けばっかでしょ
婆はハム受けで少なくて泣いたわよ >>518
センターパートっていうのねサンキュー😘
長谷部がドンピシャな感じよ 二階堂は婆の趣味だと受けっぽい攻めだけど逆もやぶさかではないわ >>526
2と5
チャラ男とツン男でバランス良さそうなのに意外と無いのね
3は誰と組ませても穏やかに焚けそう >>532
狙いすぎ ×
ハーブ ○
って意味じゃないの? >>538
一夫多妻でいっぱい姉いるし母親が白人なんじゃないの
結構あそこら辺混ざりまくってて白人にしか見えないトルコ人とか現代でもたまによく居るし
未来ではもっと混ざりまくっててもありえないことではないわ 立ち上がりあっていきなり下りて前髪分かれてるの太古感じるわ >>539
えーそうだったかしら?婆の記憶違いかしら んふふふ
【絶頂】家の敷地に県の内外から複数の陽キャ家族21人が集結しノーマスクBBQを決行→11人がコロナ [597533159] >>543
ドラマCDの補完が結構よかったわ
凹んでるカトルの相談に乗って5が励ましてたわ >>538
中東人は人種的には白人よ
インドのアーリア人も白人 >>548
馬鹿は医者にかからずコロナで駆逐されればいいのに 最近ジャンル越えて婆のところにもきた二次は二階堂受けだったわね さっきから数字が何のことわからなかったけどキャラ名が数字由来ということなのね!?
トロワと五飛というワードから名推理よ! さっきからねちねちハーブ指摘してる婆も別のハーブ焚いてるんでしょ? 婆のパパンもコロナお構いなしにライブとか行くのよね
やめてほしいわ >>549
あら〜
何だか今更Wが気になってきたわ
婆今なら色んな組み合わせの旨味も味わえそう 気持ちよくうんこした後トイペが残り10センチで在庫が棚の上にあるとヤレヤレって感じよね >>553
婆も実はごひしかわかんないからチンプンカンプンだわ
ごひが黒髪でひっつめの子よ 自カプに特大燃料が投下されたとき対抗カプが逆張りしたり燃料泥棒したりしてたわ
ふふ懐かしい >>548
そう思っちゃいけないってわかるけど最近の医療崩壊死亡ニュースを見て
まずこの人達はなんで感染したのよって思っちゃうわ >>553
ひーふーみーのヒイロ
ソロデュオトリオのデュオ
アンドゥトロワのトロワ
アンドゥトロワカトルのカトル
5の五飛 >>557
焚いてるのに焚いてない状態でそう見えるようなこと言うから突っ込まれてるんでしょ 婆が焚いてるからそう感じるだけなのに公式の媚び萎えるとか意味わかんないわ >>578
公式は同人女狙いした企画よW
トルーパー参考にして始めてるから >>557
ハーブは何でもいいけど商業でもないのに公式が狙いすぎって言う人はアホなだけでしょう >>574
またそうやって婆を騙そうとするぅ
インド人が日に当たらなければ白くなるなんて嘘だわ! >>564
あ!婆がちょっと気になってた子らしき美人系キャラがセンターにいるわ🤭
やっぱり人気あるキャラなのね >>573
2〜5はなんとなくわかるけど1のそれは予想外よ 同時期のダグオンは?
婆ダグオンとWのアンソロ少ない小遣いで買いまくってたわ 優しい婆が解説するわ
ヒイロ・ユイ⇒唯一だから1
デュオは英語のDuoで2
トロワとカトルはフラン語で4
五飛はそのまま >>587
日本人アメリカ人フランス人フランス領中東中国だからそれ由来なのよ >>589
よくわかんないけどエンとカイのカプが人気そう W一応マラソンしたからふわっと知ってるわよ
ヒイロ 情緒が赤ちゃん
デュオ いつもボコボコにされてる三つ編み
カトル トロワにずっとラブコールしてる暗黒微笑
トロワ ほうき前髪
リリーナ様 すごい権力者の娘で実質お姫様
ドロシー 煉獄さんみたいな眉毛 リリーナ様にウザ絡みする >>582
トルーパーの村瀬さん作監回だけやたらときれいよね >>581
よく考えたら中の人ネタかもしれないわ!
まがりなりにもキッズ向けアニメで令和にマクロス7パロは狂気ね >>592
カイエン、シンカイ、リュウエンあたり人気だったような >>578
GWに限らず典型的なハーブ内野だわ
そしてハーブ自覚がない痛いタイプ リリーナ様ガリガリすぎて餓死しそう
身長:154cm(※160cmとしている場合もある)
体重:体重38kg(TV版時) 二次をネットで簡単に見られたり語れる時代で本当によかったわ
このパッションを抱えたまま雑誌だけで我慢とか絶対に無理 ウイングもダグオンもオールノマだったわね
5以外は 婆よく知らないからヒイロ日本人なのにびっくりしたわ
でもよく考えたら確かに日本名だわ ダグオンのカイは婆の好きなタイプの子安キャラだわ
マクロス7のガムリンさんも
今ではぱったり見なくなった真面目熱血委員長タイプの子安 >>596
婆はエンカイだったわ
ケンカップルツンツン受け >>600
むしろ5はサリーって女がいるわ
完全に女いないのは4だけ
3のはFDでほぼ姉確定だけど 一時期戦国BASARA内野婆だったから五飛とトロワの顔だけうっすらわかるわ >>586
紫髪の子?
婆その隣のほほに傷ある人ときり丸がきになるわ >>605
幽霊船だったかGにびびる回の二人可愛かったわ ヒイロ・ユイって日本人なら漢字にしたら緋色唯みたいな感じ?なかなかのキラキラネームね >>594
うつくしすぎるわ
村瀬さんハサウェイの監督なのね
出世したわ >>611
そういえばヒイロのコードネームはレッドワンだからある意味合ってるわね >>606
サリー!?知らない女だわ
何故か5はナタク命のままのイメージだったわ まあ唯って名前自体は普通たわ
緋色家がキラキラなのね 頬に傷の兄ちゃんは15歳なのにきり丸のお父さんに間違われてショックを受けちゃう本好きで後輩思いの子よ >>607
そこ興味なかったから斜め見してたわ
トレーズ様関連ならレディアンの方が狂ってて好き >>616
正確はサリィ・ポォって女だわ
恋愛っぽい雰囲気じゃないけど五飛と一番繋がりがあるし
五飛が那たくを爆破した後五飛をプリベンターにスカウトしたわ ヒイロ・ユイだけ聞いたことあるわ!
アムロ・レイ の亜種的な何かかと思ってたわ 長谷部好き婆ダグオン海すこそうね
バンチャとかで見てほしいわ この流れ見てて思ったんだけど婆たちほんとババアよね マジレスだとヒイロの本名はヒイロじゃないわ
死んだおっさん政治家から拾ったコードネームよ >>632
ここでは若さアピるよりも太古知識豊富な婆がウケるわ >>628
同じ枠なのが同じクラスの子よ!
まあカプ的にも定番の組み合わせだったけど >>632
はー?婆がW履修したのは去年なんですけど!リアタイじゃないんですけど! 婆だから婆って言ってるんだからなにも偽ってないでしょ
お姉さんとか自称してるならともかく >>609
そうよサラサラストレートの紫髪の子よ
婆がたまたまアニメ見た時美人真面目なのにいじられキャラっぽくてちょっと受けの波動を感じたのよ >>639
なんで今さらW履修したの
トロカト婆のダイマ? あーんダグオンもGWもdアニメには無かったわ
ガオガイガーはあるのね 忍たま婆がいるから言うけど婆がようじょの頃に山本シナ先生がくノ一に年齢はないって言ってたわ
だから婆にも年齢はあるようでないわ 確かWは数年前に再放送されてなかったっけ
トレンドに入った記憶がある >>650
そこ有料じゃなかった?
サブスク増やすの迷うわ 昨日みずほに行って振り込んだのはよかったわ
ラッキーだった >>655
なんかあったのかしらと思ったらまーたシステム障害出してるのね むぎ茶がすごいおいしいわ
そういや朝からコーヒーしか飲んでなかったわ喉乾いてたのね婆 >>658
今日はちょっと暑いみたいだから熱中症にならないように気をつけてね 忍たまに声森久保の闇の忍者みたいなのとできてる保健係みたいなのいるわよね
婆その回たまたま見てあらあらあらあら🤭ってなったの覚えてるわ >>646
めちゃくちゃ有名な作品だから一応ね
ファーストガンダムもZガンダムもみたわ
アマプラで >>665
その調子でロミオの青い空も履修してちょうだい >>645
横だけどそのサラサラ髪の人は秀才キャラなのに定期的にいじられ回が作られるCV保志総一朗なパイセンよ >>666
そうなの?親切にありがとう
時間作って一気に見たいわ! だって
会意兼形声文字です(波+女)。
「流れる水の象形と獣の皮を手ではぎとる象形」(「毛皮のようになみうつ水、波」の意味)と
「両手をしなやかに重ねひざまずく女性」の象形から、
波打つようなシワ肌を持つ女を意味し、そこから、「年老いた女性」を意味する「婆」という漢字が成り立ちました。 >>665
ガンダムって古臭いけど一応見とくとオタクの慣用句みたいなセリフばんばん出て来て元ネタこれかー!ってちょっと感動というかアハ体験しなかった?
婆はした >>668
履修したわ!
スリで助けてくれた子がいい子で好きよ >>662
お着替えするから反物で隠してるのよ
簡易更衣室よ ガンダムのセリフ回しがオタクが使いたくなるリズムあるのわかるわ
ハサウェイも代表セリフあるものね ガンダムとジョジョはネタ元知らないまま使われてそうなセリフのオンパレードよね >>672
めちゃくちゃしたわ!
特にファーストガンダムめっちゃ長いから名言出るのいつかしらって呑気に構えてたけど
話数1桁くらいでもうほとんどの有名な名言出てきて宝庫じゃん!って思ったわ >>679
いとも容易く行われるえげつない行為(スタンド名)が一番びっくりしたわ >>681
やっちゃいなよそんな偽物なんか!
身構えている時に死神は来ないものだよハサウェイ 父さんにもぶたれたことないのに!ってセリフはシリアスな場面だと思ってたけどアムロがヤダヤダ駄々捏ねて殴った場面だからあっふーんって思いました ファーストガンダムと逆襲のシャアは次から次に知ってる台詞出てきて感動したわ >>672
婆はターミネーター2の吹き替えでそれを一番経験したわ >>674
婆は後から見たんだけどリアタイしてたらめっちゃ楽しく過ごして最後に死んだと思うわ😭 >>673
その小さい眼鏡どうやって掛けてるのかしら >>688
シリアスな場面だしアムロの境遇思うとかなり意味のあるセリフなのに駄々こねとしか見えない婆って…… >>694
鼻っ柱を洗濯バサミみたいなかんじで挟んでるのよ >>701
突然なんかのレスが赤くなると"いる"って思うわ よく使われてるセリフみたいのは調べちゃうから話知らなくても何となくわかったりするわ
5だとガンダム多いわよね
ありのまま話すやつはずっとカイジだと思い込んでたらジョジョだったわ ハサウェイ30年前なのに今にぴったりだわ
しかもテロリストの理論 >>701
シャアガルって言うと絶対死ぬほど否定してくるわ >>702
そんなのすぐポロって落ちちゃわないかしら そんなに突っ込むような事じゃないのも赤くしてたら察するわよね わいわいしに来たら流れからすごい婆臭漂ってくるわ
換気しなくちゃむせちゃうわ😵 >>709
逆にシャアガル婆がいるってことじゃないの?それ 弾幕薄いよ何やってんの!もファーストガンダムだけど厳密にいうとちょっと違うのよね >>713
婆いかないで!婆も話についていけなかったの!! 突っ込んでないしガンダムも見てないけど
父さんにもぶたれたことないのにがシリアスなシーンなら
普通に赤くなるくらい突っ込まれるじゃないの >>715
いるかな?って思ってシャアガルって言うと必ず出てくるという意味よ それまでWの話してたしガンダム婆がいておかしいかしら >>694
その小さいメガネとは違うけど昔の外国人がかけてる片方だけのメガネみたいなやつって
彫りが深いから目元のくぼみにはめこむみたいにつけてるっていうの知ってびっくりしたわ
婆にはつけられないわ… 昔のガンダム見ると全部手動有線なの笑っちゃうのよね >>731
そんなことなくない?
手動有線なのってどれのこと? >>728
モノクルってそうなの?
平たい顔族だから落ちちゃうわ さっきの121婆とかもそうだけど
自分の観点が否定されたら相手は対抗でしょ基地でしょみたいな認定は不毛すぎるわ >>709
正直どっちもみてないけど居そうな時たまにやっちゃう
おもろいから ガルマ可愛いわよね
婆は兄弟ホモの線で見てたけどやっぱシャアが多いのね >>730
どこを否定して欲しいの?
シャアム婆じゃないってとこかシャアム婆=赤安婆じゃないってとこか赤安婆じゃないってとこか >>739
兄弟で真っ先にドズル思い浮かべたわ
なんでかしら >>739
兄弟ホモなくない?
まさかドズル兄さんと? 同人板の嫌いスレで定期的にシャアガルdisってるのがいるのは知ってるわ ひゃだ晴れ間だわ!
8月11日から9日も雨が続いてたけど晴れ間だわ!ヒュー! >>742
だってガルマ可愛がってるのドズルだけだし >>734
ブライト艦長の電話とかジオングの腕とか艦内のビームとか 嫌いスレってなに?
なんでそんなヤバそうなスレ見てんの ガルマは末っ子だからザビ家みんなからかわいいかわいいされてんのよね シャアムと赤安を一緒くたにする奴はなんなのよまったく 同人板の嫌いスレは定期的にちびまる子disってる奴が怖いわ シャアム婆そんな荒ぶってたらまたVキッズに村焼かれるわよ >>747
ああいう電話は現実でも有線よ
無線はやっぱり傍受の危険性あるから艦内の指揮命令は有線 >>735
あーんそれよ!モノクルって単語が出てこなかったわ!
吊るすタイプとかもあるらしいけどはめこむタイプが楽ちんだから多かったって何かで見たわ ファーストガンダムで戦争が起こるなんて予想もしなかったわね >>749
流行りが反映されるのが早いわ
ぽつぽつ同じカプの吐き出し見るな〜と思ったら流行ってる そりゃ好きな話すればいいけどガンダムの話題になると空気淀むのよね >>761
そりゃそうでしょ
Wよりどれだけ前だと思ってるの いや落ち着いてよ
さすがにファーストガンダム並に太古の恨みのあるカプ競争は面倒だわ >>775
私のローラ
でもグエン様って受けだと思うのよね
女装ローラに犯されたがってそう >>776
婆のママンがJKの時再放送見たって言ってたからアラ還わよ すごい…令和になってこんなカプ争いしてるスレなんてここだけね >>767
一時期全然かすってもない婆のところまでバズって届いてきたけどあれはやっぱり一瞬の流行だったのかしら
それとも根強く内野がいるのかしら >>768
みんな自分の中に「俺(私)のガンダム」があってそれからズレた意見を見ると何か言わずにはいられない人間が多いわ
それをどこでもやるのよね カプ争いというか解釈おかしくて突っ込まれた婆が逆ギレしていきなりシャアムれんこで荒らしてるだけじゃないかしら 婆のガンダム知識はトクボウでパロられてた範囲の知識しかないわ! >>791
現物見ると面白いわよ
上でも言ってるけど名台詞オンパレード >>789
あれ見たことないか本気で理解できてなかったんだと思うわ
めちゃくちゃシリアスなシーンなのに >>792
シリアスじゃない駄々こねって言ってるやつ >>781
あーん婆刀は眼たんのやつと三日月と長谷部しかしらにゃい まるこの同級生男の子二人のカプ内野は前から稀によく見かけたわね >>792
流れ的に>>688かしら?
なんでシャアム連呼になるのかはわかんないわ 初代ガンダムは総集編の映画があるから履修しやすかったわ >>804
大野くんと杉山くん!
あと婆たち蝶ヶ崎さんだいすこよね なんかの拍子にしん風流行んないかしらと思ってるけど風ひまとか斜め上なとこ来そうだわ 花まるは本気の内野とかいないわよ
一瞬バズっただけ ひげガンダムは人気がないわりに黒歴史というコンセプトを残したわよね
正しく使われてないけど >>816
タイアップしてくれるおもちゃ会社いなきゃ設定に無理があるからね 消えてる画像持ってくる婆って自分でうpしないでURLコピペしてるの? 婆はブレンパワードなんかすこだったわ
もう記憶にないけど女主人公のガンダムって珍しかったわ
ガンダムじゃない気もしたけど >>816
最近はロボットアニメ=オリジナルアニメだけど面白いオリジナル脚本書ける人が全くいないからかしらね >>825
ブレンパワードはガンダムじゃなくブレンパワードよ
ロボットじゃなくてアンチボディよ はなまるって花輪くん×丸尾くんのことかと思ったわ🤔 >>819
禿のガンダムは当たっても外してもそれまでの概念を塗り替えるもの残すから 昨日のアメトークすごい有竜だったわ
奥さんと住むマンションの住所マツコには教えないって言ってたのに竜兵には教えるし何かあったら迎えにいくって言ってるのが良かったわ >>826
はぇ〜なんかすごく納得したわ
どの業界もライター不足ですもんね >>816
最近はシンカリオンくらいしか見てないわ 城ヶ崎さん格下の汚いブサイクに無理やり汚されたい願望あるのよね 掴めプライド〜掴めサクセス〜元気のGは〜始まりのG〜 消えてる画像ぐぐったら肴スレにあったわ
少し前も変な言葉で肴って言われてたレスあったわね 丸尾くんってキャラデザがもっとシュっとしてたら受けでも攻めでもめちゃくちゃ人気出そうだわ
あの見た目だからこその丸尾くんだけど ロボアニメならナデシコすこだったわね
ガイが好きすぎてスパロボでアキトと共闘出来た時は号泣したわ ねえねえエヴァのマリってゲンドウユイのゼミの仲間本人なの?クローンなの? 有吉は普段全然怒らないけど上島のこと雑にいじる後輩に対して怒るわよ
目に余る行為だったから飲み会の席で怒ったって言ってたわ 以前婆がうpした画像をURLコピペで貼ってる婆がいたからその瞬間消してやったことあるわ >>812
この男が本物のトロワ・バートンじゃなかった?
名前貰ったみたいなのなんかで見たわ おヒゲのガンダムって言い方すこだったわ
そもそもあの世界観で普通のガンダムのほうが違和感あったと思うわ ダチョウ倶楽部めちゃくちゃ人格者で後輩から好かれまくってるのよね
笑いの方向性も自分たち弄りなだけで他人を傷つけないのもいいわ
宮迫と大違い 同じ5chでもギリギリなのに全然関係ないところの転載するの気持ち悪いわ 何で消えてることに気付かないのかしら
本人にはキャッシュで見えてるとか? 仕方がないわ
婆がガンダムの脚本を書くわ
ホモとブロマンス大盛りよ ダグオンリメイクしてくんないかしら
キャラデザは紘ボーの人辺りで だって上島は有吉がヒッチハイク旅の貯金がなくなって金がなくて困ってるのを見兼ねて家に住まわせたりあれこれ世話焼いてくれてたもの
芸能界のお父さんみたいな存在だわ gレコのクリム好きだわ
自称天才の馬鹿でかわいいのよ >>860
ガンダムはノマノマじゃない
なぜこういうハーブは突っ込まれないの 逆転勝利だわ
【速報】アストラゼネカ、接種後の効果が時間経過で落ちない唯一のワクチンだったことが判明 デルタ株にも有効 [457865261] >>868
ガンダム知ってればハーブじゃないってわかってるから
ガンダムはホモ・ブロマンス>>(越えられない壁)>ノマだから
ただしXはガロティファエターナル >>858
あーん楽しみ
死んだら殺すとエースパイロットと新米パイロットの悲恋お願いね🥺 婆今死ぬほどぬるい部署で働いてるけど9月から別のとこに異動なのよね
体耐えきれるかしら >>868
自分に都合の悪いノマは無視出来るのが太古の婆だけど悪い方に突出してるのがガンダム婆よ さくらももこの本に一部読者から「ちびまる子ちゃんの作者がこんなに意地悪だなんて!」ってクレーム来たみたいな話見たとき
ちびまる子ちゃんって普通に悪趣味で意地悪なネタ豊富じゃない…?って思ったわ >>853
肥後さん?愛車遍歴でしゃべってるのみたけどなんかイメージしてたのと違ったわ
知り合いが生で見た時は芸能人オーラ0だったらしいけど >>882
いつでもわいわいの腕の中に還っておいで… >>884
キャラデザからして悪意にじみ出てるわよね >>878
婆は中にパンもう一枚挟んで欲しかったわ テレワークだけど今日の仕事終わったわ!
ゲームするわ 早くガンダムのホモ挙げて
ちゃんと恋愛してるやつね 小さい頃ちびまる子ちゃんの絵本的なの持ってたけど綺麗な部分だけ抽出されてほんわか世界になってたわ
そういうのでしか知らない読者だったのかもしれないわね >>894
最近のやつでガチのホモカプあるって聞いたわ >>894
恋愛てなるとないわよね
マッキーがホラレテルンなのとシノ好きだった子がきよこみたいになったのとアインがクランク兄てクレイジーサイコホモなのしら知らない 丸尾末広が元ネタの時点でほんわか世界は無理があるわね 値引き不可って書いたのに値引き交渉してくる人なんなの
あーんでも早く売りたいから応じるしかないわ 一時期八神庵みたいなゴスパンクファッションの子をよく見たわ
NANAが流行ったからかしら ガンダムWのブロマンスとホモは何処なの🥺
カトルと部下のおっさん達? >>871
ここまで言い切ったんだからバンバンホモ挙げてよ 婆は値引きする人からは絶対に買わないわ
損した気持ちになるもの >>907
いまだにいるわ
両足繋がる紐ついてるズボンはどこ発祥なのかしら
ビビアンあたりかしら 注意書き読んでない人はスルーしますってプロフと商品ページに書いときましょ 右足と左足繋ぐ謎の紐付いたパンツ持ってたの思い出したわ
当時は謎紐謎ベルトの服めちゃくちゃ売ってたわね wて富野御大作品じゃあ無いのに女性キャラの突き抜け感が富野クラスですこよ 読んでてもワンチャンって感じでとりあえず言う人もいるから… たまにフリマアプリで買い物する時は出品者が知り合いじゃありませんように…ってビクビクしながら買うわ >>924
なんで?
匿名配送の出品者探せばいいだけじゃない ガンダムのホモまだ?
>>868にレス付けてる婆達(>>883を除く)はまだ答えてないでしょ
早くしてよ >>915
わいわい三大原作では本当は言ってないのに定着してるやつ
ギブン→これが何か知ってりゅの?!
NANA→へぇ…あんたもナナって言うんだ 婆の知ってるガンダムホモはロランくんに惚れてたホモよ
ロランくんのノマもよく分からなかったわ あんたもナナって言うんだって言ってないの?
初めて知ったわ >>926
欲しい商品で匿名配送受け付けてればいいけどそうとも限らなくない? >>925
右上のおじさんと中央下のピーコみたいな子で吹いたわ
同じブランドの服かしら 婆の知ってるわいわいで聞いただけのガンダムはノンケだから振られたと思ってたのにバイだったからただ好みじゃなかっただけになったやつ! まずいわ健康診断まであと1ヶ月半しかないわ
165/70を175/70にするにはどうしたら >>936
購入を検討しているのですが匿名配送にした場合送料とあわせておいくらになりますでしょうか?
ってコメントを送りなさい
検討したいってことだからあとから断りもできる魔法の呪文よ 性別の差を乗り越えたからって両思いになれるわけではないという当たり前のことを教えてくれるマリー せやかてはせやかてって言ったことない
ジェイソンはチェーンソー使ったことない
星一徹は本編でちゃぶ台返ししてない
悟空は原作ではオッスオラ悟空!と言ったことがない 匿名配送でも住所は何となくわかるわよね
ご近所さんがいたときはドキッとしたわ >>946
実際問題一度入院するかして病院食で生きていかないと痩せられないくらいやる気が出ないわ
コロナるしかないわ >>949
ヤフオクはだいたい郵便番号は途中までわかるけどメルカリとかなら遠方の受付で送るとぜんぜんわからないわ >>953おつわよ
骨伸ばす手術あるわよね
ものすごい覚悟と費用がいりそうだけど 身長伸ばす手術した人歩くの大変らしいわよ
しかも走れなくなる >>956
あれ話聞くだけで痛くなる
走れなくなるのね 社長の息子が成長期の頃に身長を伸ばす器具つけられてたわ
効果かしらないけど確かにちんちくの両親より背が高いわ おつわよ
生理痛よ腹巻を探しに行くのもめんでぃーわ 今日スマホ機種変してこうようかしら
今のXperiaってどう? あーん太古な流れおもちろかったのに混ざりたかったわ 165あれば十分じゃない?
日本なら
痩せなさいよ 病気で痩せたあとの食事美味しくてリバウンドすごくならない? >>969
次スレで太古の息吹を噴き出しておやり! >>972
ワンチン打って次の日外走り回るとその後ひどい風邪ひいて痩せれると思うわ
自己責任でよろぴく ダメよワクチン後死亡した人が何してたか調べた調査で運動してた人多かったらしいわ
安静にしなさい 死ねば痩せなくて済むからわくわくちんちん即運動するのはありよ 健康診断毎年いろいろ引っ掛かってるんだけど
3kg痩せてBMIも落ちたのに普通に改善しろって書かれてたわ
まず痩せたことを褒めろわよ😠 でも太古ってやっぱり絶対にノマがくっついてくるわ
珍しくダグオンの話してたけどあれもノマエンドだし 殴られもせずに一人前になったやつがどこにいる!?
と爺臭い台詞を吐くブライトさんは19歳の未成年 >>988
ガンダムは子供向きだから最初の想定した年齢より登場人物が若くにされてしまったのよ ノマとホモは共存しないことに気づかれたの平成後期からよね 今なら問題になりそうなセリフね
今は親も殴ったらだめなんでしょ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 46分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。