わいわい雑談スレ5776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5775
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629430506/ おつわよ
ウエハースの話ずいぶん前に婆がここに書いたやつだわ
コピペよね?
昔それが他で話題になって度々掘り返されるやつよ 誘導婆ありがとね
連投で書き込めなかったから助かったわ >>5
下らない自分語りいらないわ
下らないホモ語り歓迎 生理だからずっと寝てたわ
やらなきゃいけないこと沢山あるのにピエー 自分を子猫だと思い込む牛かぁ🤔
それもまた可愛いわね >>2
凄いのっとりやめて
こんな話乗っ取って楽しい? 結婚したいのに出来ない婆が僻んでの愚痴だったのね
結婚願望ない独身婆だから「そんなの婆は結婚してないって言えばいいだけじゃん」って思っちゃったわ mateは人気レスだけ表示して流し読みとか画像一括保存とかできるわよ >>19
あーん前者羨ましいわ
ちんくるそれは出来ないのよね… 昼に急に熱が出て怖くなって初期症状が出た時の連絡先とか調べつつ少し昼寝したけど嘘みたいに下がったわ
何だったのかしら >>25
疲労か寝不足でしょ
睡眠不足だと熱出るわよ ちんくるてトゥインクルだったの?
本当にちんくるだと思ってたわ 婆「今楽しいでしょ?」
婆「ジャンルハマって一年だけど皆さんが参加してきたリアイベも公開収録もコミケも行けてないし全然楽しくないですよ〜羨ましいです〜」 mateの横の書き込みマークすこ
婆はわりと連投するから赤いチェックいっぱい付いちゃう でもこの時期に結婚するお前が悪いよね?
くらい言いなさいよ >>31
婆(婆はコミュ障で友達いなくてリアイベなんて行けなくて通販オンリーなのに決めつけてこいつムカつく!わいわいで愚痴ってやる!) >>31
金なくてイベントいけない婆もマイナーで同人誌出ない婆もいるのにヒエー >そんなの婆は結婚してないって言えばいいだけじゃん🤔
独身婆だけどわかんねえわ >>36
自動スクロールは出来ないでしょ?
mateだとそれが出来るんじゃないの? あとちょっとで定時だわ!キンタマキラキラ金曜日よ! >>41
皆さんみたいに新婚旅行行けないんですよ〜💦
えー婆はまだ独身よー!婆も行ってないって😄
おしまい >>43
人気レス抽出した上で自動スクロールもできたわ >>43
流し読みってそういうこと!?それはできないわね 皆さんみたいに〜だったらそこでちょっと待って婆は独身なんだけど!って割り込んで来たらそれこそやべーやべー…って空気になるわよ >>56
笑いながら言えば流れるわよ
必死こいてたら痛々しいけど Mate入れてみたわ
スルーしたい話題とかでも強制的にレスが表示されてうざいわね
右側のバーは良さげね プロミスシンデレラに出てた顔の濃い棒俳優誰よと思ってたら千葉真一の息子だってのね >>56
(既婚の)みなさんみたいに〜って意味だから独身婆には言ってねぇのよね >>51
53だけど抽出スクロールできるのね!?今度やってみるわ😳 新人だからまだ既婚未婚貧乏を把握できてなくてぶっ混んできたって話でしょ?
貧乏は弄りにくいから独身が婆は違うわよんって軽く言って気付かせてあげた方が親切じゃないかしら DQNの川流れと自転車にひかれた(ひかれてない)社長を思い出したわ >>65
アメリカで産まれたからあっちでも通じる名前にしたかったみたいよ >>64
そもそも既婚はいたのかしら?
前スレ婆の話だと未婚か貧乏で行ってない人ばっかっぽい言い方だったけど てか職場で旅行行ったとか行ってないとか超きも
新婚の質問もうざいわよね >>65
キラってるっていうレベルじゃなくマジやばい名前だと思ってるわ
イケメンでもなく才能もないごく普通の家庭の普通の人だったら生きていけないわ >>75
新婚いじりしといてヒエ〜とか当たり屋もいいとこだわ 結婚ってやっぱまだ「したくても出来ない人もいるんですよ!」みたいな位置付けなの? コロナ前は新婚旅行に行ってきました報告とお土産を貰う機会があったけど行き先で経済事情がまるわかりなのよね >>75
聞いたってオメ〜には共感出来んだろがいと思ったわ >>46
へー自分の存在を示す上での返しだったのね
職場の雑談で極力自分を出さないのが前提で相手の気持ちになって返してるからその発想なかったわ! >>70
レスが強制表示されるのは設定でも変えられないのね 顔が残念で名前がキラキラお姫様ネームだったら死にたくなるわね どんなに下手で売れてなくても打ち切られず仕事が続いているのはその出版社の社長が川に流されたところを売れない漫画家に助けられてそのお礼だからって話じゃないの? まっけんゆうに名字が存在すると知った時の衝撃ったらないわよね
まっけん ゆう
だと思ってたわよ >>76
仕事上で会う営業がまっけんゆーですって名乗ったら楽しくなるわ
んふふふふあの人まっけんゆーですってって一躍有名になるわ 婆の友達もコロナで数年は新婚旅行行けなさそうだし子供作るなら新婚旅行自体なくなるわって嘆いてたわ 結婚した途端旦那は優しくなくなったし人生の墓場ですよ〜とか言わないといけなかったのかしらね >>81
存在を出すってそんな大袈裟な
会話のキャッチボール複数でしてるのにだんまりのが混じってる方が気味悪くない? 婆達シャンプー何使ってるの
婆達と同じ香りにしたいわ 今が一番楽しい時でしょ〜とかキモいじりされたらそんなことないっすよ😅するしかないじゃない 検索したら創作なのか事実なのかわからなくなってきたわ
川流れ ごうどんも絶対子供の頃はいじられるの間違いないわ
とりあえずきかんしゃトーマスでいじられるわ >>93
ウザ…どうでもいいだろ…ってならなかった新人偉いまである 婆お客さんの子どもが3歳とかだと今が一番可愛い時ですね!って言っちゃうんだけどこれやめた方がいいわよね ずっとアメリカ住んでたんだから名前で弄られることはないんじゃないの 海外でも通じるようにならケンとかナオミとか認知度高い日本語名にすればいいのに >>101
アメリカ帰りで英語ペラペラならそんなじゃない?知らんけど プロシンの壱成とゴウドンって真逆の顔してるわよね😢
それ言ったら早梅と二階堂ふみもそうなんだけど
実写の二人の顔濃ゆいわ >>104
そういう時は先に相手にお子さんどうですか?って聞いて言いたいこと言っても良いこと引き出した方がいいわよ
メロメロならもう可愛くてさ〜って返すしやんちゃ盛りで大変だよ〜かもだし仕事遅くて顔が見られなくて(言うこと特になし)かわかるわ >>104
婆も何話せばいいかわかんないからそのフリやっちゃうわ >>104
可愛い盛りですねならいいけど今が一番ってそういう言い回しがあるの分かっててもあまり好きじゃないわね >>106
別にいいじゃない本人たちが困ってない嫌がってないなら 旅行なんていつでも行けるんだからわざわざ結婚してすぐ行くことなくない >>81
いや複数人だったら46を言わずにだんまりでもいいと思うわ
独身に新婚旅行行ってないなんて話されても新婚婆が困るしでしょ
独身なのは別の機会に言えばいいし 婆の会社にすぐ見て見て可愛いでしょ!って飼い猫の写真見せてくるのいるんだけど波風立てずやめさせる方法を急募よ >>117
貧乏で行ってない人もいるのにひえ〜ってわいわいで愚痴るくらいならその場で違う人もいるわよって言ってあげればいいのにってことよ 婆なら「そうよねコロナにくいわね〜落ち着いた頃にいろいろとできるといいわね!」って返すわヒェ〜婆は認知の歪みで検索するといいわ オージュアたっか!まあミルボンなのね
いちかみとツバキは合わなかったのボタニストも使ったことあるからミクシムポーション使ってみようかしら
ありがと婆 >>118
その3倍の熱量でうざがられるくらいの推しちゃんへの愛を語るのよ >>117
だんまりでもいいけどその後わいわいに持ち込んで愚痴るから性格悪いなーって思うわ >>116
婆の会社は入籍から3ヶ月以内じゃないと結婚休暇とれないわ パールのピアスないんだけど冠婚葬祭用に買わなきゃダメかしら >>130
別に結婚後でも良くない?
なんで結婚後は駄目なの? >>123
婆もだわ
それ以外の返しが思いつかないしヒエ〜は発想すらないわ
なんて善良な婆なのかしら😘 >>116
いつでも行けるなら新婚で気分ハッピーな時に行ったらより楽しいじゃない 生理2日目でpmsからずっとちんでた位に動いてないのに筋肉痛と腰痛酷くて怖いわ
何でこんな事になるのよ生理恐ろしいわよ 婆はシーブリーズのトニックシャンプー🧴
スースーしないシャンプーに価値は無し😉 >>118
同じような婆に昔婆の飼ってた文鳥が放し飼い猫に殺された話したら見せてこなくなったわ >>133
必要なのかしらそういうの
普段使わないものにお金かけたくないのよね >>143
こいつ爺ね!?
スースーしたがるのは爺なのよ(婆調べ) パールは消耗品だからか滅多に使わないなら高いの買うと後悔するわ >>147
パールの大きさでマウントとる世界があるらしいわ
そういうのと無縁ならつけなくてもいいと思うわ >>133
アクセサリーは着けたい人が着けるものであって必ず着けなきゃいけないわけじゃないから婆が冠婚葬祭でアクセサリー着けたいなら買っとけば >>133
別に要らないわよ
付けてるのほぼ見ないわ >>143
頭にシャンプー乗ってるみたいで可愛いわ >>91
ドラストで買える安いノンシリコンらしいいち髪よ
ノンシリコンじゃなくても香りすこだから使うけど保湿のかふんわりみたいなやつよ 葬式でマウント取るなら病気の人だからほっとくのが吉 婆も美容院でしてもらったスースーシャンプー憧れたけどあんま頭に良くないって聞いてやめた 人が集まる場は全てマウント会場みたいなあたおか層っているのよね
やべぇーけど現実よ この前急な葬式でパールのネックレス出したらフックが壊れてて使えなかったわ
肩がガンダムだから少しでも華奢感出したかったのに 今年は夏でるミント系シャンプー少なかった気がするわ シャンプーにハッカ油少し混ぜ込むのもよくないのかしら?
夏だしやろうかなと考えてたわ >>168
勝手にマウントとられたと勘違いする人もいるわよね
はーめんどいわ 婆は美容院に着て行く服がなくて美容院に行けないでいる😊
コロナ禍で遊びにも行かないからオシャレ着買いたくないのよね 冠婚葬祭用の靴とかもみんな意気揚々と履いてくるけど風化してゴムボロボロになって靴跡残してく人多いわ
本人は気付かずに靴底全部無くなってたりする
靴の確認もしてね家族にも言ってね >>164
そういえばそうね
じゃあ婆は真珠とは無縁に生きるわ >>174
めんでぃーわよね
だから嫌になってくるのよそういう行事や人付き合い ガンダムがパールのネックレスつけてたら笑っちゃうわ 爺って頭皮に余計な刺激与えたりカフェイン飲みたがったり頭皮や健康によくないことしたがるわよね わいわいマウント会場だと調べようがないものは言い張るだけ無意味なのよね
だからうんこマウントになるわ >>177
あるあるある…
久しぶりにお高かった靴出したらボロボロで捨てたわ >>176
わかるわわかるわ
だから服買ってる人見るとえ?どこ行く気?今は着るとこなくない?ってなるわ 婆は今日もうんこ3回出たわ
寝るまでにあと1回いけるかしら 誰か婆の代わりに徒歩20分のドラストにロキソニン取りに行ってくれない? 服も靴もセカストもってっても1円にもならないのになぜかダイレクトに捨てるのは躊躇するわ
暑い中自転車漕いで持って行って合計10円にもならない悲しみ おしゃれ着買ったの2年前だわ
流行過ぎていきそうだしコロナが収まった頃には着る物なくなってそうね ババヤロマメにダイマしてるけど世間ではホモ人気あるの? ババヤロ推しなんてわいわい婆ですって言ってるようなもんだわ >>191
御祝儀浮いたと思って美味しいもの食べましょ モブおじ「ブーッ…(カァァァ)」
ババヤロきゅん「でもブーってかわいい」 転職しようと思って一社応募して力尽きたわ
複数社応募しろってエージェントは言うけどそんな元気ない ボタニストに変えてみたけど婆の髪に合わない気がするわ
でも匂いはすこだからトリートメントなくなるまでは使い続けるわ 2回目のワクチン打ってきたわ
あと2週間感染しなければ
生き延びる確率あがるわ 高い…神の本送料合わせると2000円超す……
あーんバカバカ他の本やめてこれだけ買っておけばよかったバカバカ >>204
こんなので笑っちゃったじゃない草わよ
ババヤロくんは優しい子ね >>200
氷河期世代が減るとそれより下の世代の医療費負担が軽減されるって言われてるわね
働き盛りの氷河期間引き政策はもう始まってるわ 結婚式のご飯美味しいわよね最高だわ
一番楽しかったのはコロナ禍前の結婚式で新郎が急に頭にハチマキ巻いて寿司を握り出した時よ 認知の歪みって怖いわね
婆もいくつかあてはまるから気をつけたいわ うちの市は60未満は一斉に予約にしたくせに4〜50代は予防対策がんばれってライン来たわ
危ないなら優先接種続けなさいよ >>191
一緒のグループだと思ってた5人組のうちの1人が結婚して婆パーティー誘われて行ったら残りの3人は婆の知らないうちにその前の披露宴にもお呼ばれしてたって話でもすりゅ?😄 >>209
一個しかやってないわよ
婆のオタ活が忙しいってことよ >>221
婆はまだ死にたくないぃぃ😭
当たり前のように明日が来ると思ってしまってる ボタニストの匂いは良いんだけどギシギシでだめだったわ >>224
知りとうなかったわね
今も友だち続いてるの? >>212
婆も今さっき打ってきたわ
おそろいだわよ婆 >>229
そうなのね婆あの手のは公式で満足しちゃうわ 市民会館の集団接種予約しようとしたら9月半ばからだったわ
はぁ〜遠い キシキシになるボタニストのシャンプーと美容院で貰ったミルボンのトリートメントを一緒に使ったら髪がえらいことになったわ >>237
でも埋まっちゃうから打つ気あるなら予約した方がいいわよ
婆はまだ余裕あって悩んでたらいきなり埋まった 予約開始が9月半ばからなのよ
市の予約サイトで番号と初回暗証番号の生年月日入力してもまだじゃボケって弾かれるわ >>228
かかりつけ医で打ったから1回目の時にカロナール出してもらったのがまだあるわ
スポーツドリンクで水分補給してカロナール飲んで早く寝ると副反応ひどくなりにくいみたいよ >>241
みんな結構ギスギスした喧嘩するわ
でもワンピの映画だいたいつまんないからまぁまぁおもしろいわ >>233
それまでは連絡くれてたのにお礼の連絡さえなかったしさよならよ
グループ内の子もその後から適当な対応されたらしくてかなり引いてたわ
結婚すると急に態度変わって手のひら返す女って割といるけどそういうタイプだったみたいね 婆市なんか9月接種で勝ち組よ
10月とれてた婆はまだましな方で取れない人たちたくさんいるし
隣の市はまだ予約すら始まってないといわれてたわ
県の接種はエッセンシャルワーカー優先だしそんな人たちが職域で接種できてない現状よ おじいちゃん芸能人がどんどん亡くなって行くわ
さすがに重なると怖いわ 婆市もまだまだ順番回ってきそうにないわ
冬とかになるのかしら >>245
>>250
ちょっと興味がわいてきたわ
くんちゃんの監督なのよね 今のデクめっちゃ臭いんでしょ?
チンカスのびっしりついたデクチンでかっちゃんの清潔なアナルを穢してほしいわ >>247
自衛隊接種会場までいけるならそっち狙った方がいいわ >>257
またデク婆がキャラを穴扱いしてるわ
最低ね >>258
婆の県は65歳以上じゃないと受けられないわ クソでか感情…今更ながらこれにはまって辛いわ
何も手につかず上の空よ…
もちろんエロもいいけどそれだけじゃない二人が最高なの >>255
ナミさんを罵倒するウソップとかナミさんを見捨てるサンジとか泳ぐルヒーさんを許せるなら
見所は珍しすぎるチョッパーの超作画戦闘シーンよ だからヒロアカ婆はいやなのよ
アンチなんでしょうね 地域によってそんになに差があるのね
アストラゼネカが入って来て行き渡ったのかと思ってたわ 婆は障害者手帳持ちだから摂取受けられそうだわ
担当医と相談してから受けるわ オマツリ男爵後半どんどん不穏になっていくけど前半はまぁまぁ許せるわ ワクチン予約争奪に負けまくってたけど近隣の小児科に電話したら取れたわ >>273
うん
でも精神障害でも優先的に受けれるって >>272
ウイルスも学習して進化してるのよ
人が死んだら自分も生きられないから弱毒化したのよきっと ひゃだ調べたら8月末から予約始まるわ
はがき来ないから油断してたわ デクの購入品紹介とかカバンの中身紹介やったらひどそうだわ
使用済みコンドームとか睡眠薬とか拘束具とかいっぱい出てきそうよ >>278
いいことじゃないの
ワクチンの効果かウイルスの進化かはわからないけど
いつかインフルエンザレベルに落ち着けるといいわ ヒロアカ婆は何があったのか知らないけどちょっと静かにしててくれないかしら? 今までのインフルでも人死んでたしね
すっかり成り代わっちゃった >>285
金ローで市民権を得たって思ってるじゃないかしら >>214
とらとかメロンで買ったらそんなもんじゃない? 婆市販のやつだとアミノなんとかってやつ良かった婆に合ってた 駿河屋で注文するときは生きている間に届かない覚悟をせよ >>297
却下ね
ひろゆきも言ってたわ日本人は子供が多いんですって
周りが変わろうとしてくれるのを期待してわめくんですってよ
デクちゃんを愛でてるだけでうざいなんてデクアンチね >>298
10日で連絡来ると思わない方がいいわよ駿河屋なんだから >>297
でもスレチワイドショー婆よりはマシでしょ 地上波公開でここのわい婆に少し質問されてからずっとハッスル状態なイメージだわ
ここの婆はヒロアカにめちゃ興味があると勘違いしたじゃないかしら >>302
月 かっちゃわ
火 かっちゃん
水 かっちゃんママ
木 かっちゃん
金 かっちゃん
土 かっちゃんママ
日 かっちゃんパパ 今カップヌードル買うと蓋の裏側に猫ちゃんが出現するのよね デルタ株弱毒化してる印象ないんだけど専門家から見るとそうなってるのかしら んふふ
駿河屋で注文する際は気長に待ちましょうをテンプレに入れて欲しいくらいだわよ
気長に待って婆 逆王道婆は壊れてしまう運命なのね…
かっちゃん婆R.I.P. 隣県から都内に通勤してて今はテレワーク中なんだけど
去年はテレワークして近所に買い物行く分には平気な空気あったのに
婆県でも1000人超えた今じゃちょっと外にゴミ出しに行ってマンション入り口そばでノーマスクキッズが話ししてるだけで恐怖感じるわ 駿河屋待ってる間にコロナでちぬってのが冗談じゃない世の中なのにぃ >>292
婆は唐揚げとかぼちゃ煮物ときゅうり酢の物 >>317
ひろゆきはいつでも正しいのよ
間違ってるのはひろゆきに理解を示さない無能とデクアンチだけよ >>191
ババアだからかなり行ったけど数年前若い奥さんと結婚した友だちのが最後よ
さすがにもう機会ないのが寂しいわ この前専門家が言ったわ
普通は人が死んだら自分も生きられないから弱毒化だけど
コロナは感染力を強化したから弱毒化しなくてもいけるって でも駿河屋も遅いのわかってて何度かごめんね今頑張って商品まとめてるからね順番にやってるから待っててねごめんねみたいなメールくるじゃない
あれを見るといいのよゆっくりでって思っちゃうわ >>305
その時話してた飯田くん婆と今のヒロアカ基地はなんか違うわ
婆は飯田きゅんの時だけ話にのってたけど今のは一人で喋ってるぽくて引くわ >>328
わかりゅわ
でも早くほちいって思うのも素直な気持ちよ
だから婆はわいわいで嘆く >>323
お前らじゃぼきゅについてこれない!と言ったり
ひどい家庭環境の子に漫画の主人公みたいと言ったり
幼女を暴行したり
デクって本当にひどい男よね >>321
らむだて聞くとらむだ思い出すから怖くないのよ 穴乞食デク萌え婆に叩かれてるかっちゃんが可哀想だわ 攻め叩きしながら攻めに使う婆が一番嫌いだわ
どっちも好きじゃなきゃカプに出来ない婆からしたら唾棄すべき存在だわ 一種発送のメールと勘違いするからごめんねメールいらないわ >>335
注文が殺到する
扱うアイテム数が膨大
ラマダーンとお祈りの時間は絶対にいる はぁデクの緑矢を潤してくれる肉筒誰にしよーーっと
うーん飯田くん! >>338
ごめんねメール送らないと問い合わせメールが来てその対応でさらに発送が送れるのよ
馬鹿合わせだから賢い婆は我慢してね >>335
他の中古店に比べてかなり安いし品揃えがダンチだから遅いのはしょうがないのよ >>341
またデク婆が他のキャラを穴扱いしてるわ
クズね 飯田くんを肉筒と言ったの?
絶対に許さないから
デク婆は婆を敵に回したわね ヒロアカは今もう二次ならきめつより勢いあるのかしら >>342
初めから発送に10日前後2週間はかかりますって案内だしとけば済む話じゃないかしら
婆が見落としてるだけであるのかしら デク婆は他男子たちに近寄らないで
みんなあなたの穴じゃないのよデク 自カプちゃんのエロ妄想するとうおおおおぉってなるのにモブレの妄想してもうーんなんか足りない…ってなるわ
婆モブレすこじゃないのかしら さすがにヒロアカ婆うざくなってきたわ
専スレに行きなさいよ ヒロアカにクライシス煽り男って名前のワイドショーコメンテーター出てたのがずっとツボってるわ
羽鳥さんかミヤネ屋に出てそうだわ >>355
追い出し?
デクアンチうざいわよこのドブス 最近のこのキモい連投はなんなのかしら
デクデクうるさいわ 今日の夕飯は大戸屋行こうと思ってたけど同じフロアの別の店でコロナ出てたわ
場所変えるとして口の中が大戸屋だから何食べればいいかわからないわ… ちょっと前からうるさいわよね
専スレのほうが盛り上がるだろうからと誘導したら怒るしただの嫌がらせだと思うわ >>350
婆は賢いし冷静だから書いてあればきちんと待てるんだろうけど世の中の馬鹿は書いてあっても読まないし読んでも忘れるのよ
今この時リアルタイムで連絡来ないってことしか考えられないのよ >>355
わざとやってるからNG対策したほうがはやいと思うわ
そもそもこういう呼びかけに素直に対応した婆って今まで一回も見たことがない >>355
こいつ最近デクで荒らすの覚えた基地だから出て行かないわよ デク婆にとっては他キャラなんてデクの肉筒化するしか価値ないのかもしれないけどそれはデク婆にとってだけよ >>363
誰かいるっけ
別にデクも闇落ちはしてないわよね ゴンさんはいろいろ変わったけどあれ闇落ちって言えるのかしら 信じられないわ
あれだけ確固たる信念を抱いて日々精進に励む思春期の輝かしい男子を見て肉筒ですって?
デク婆は自分の倫理観を見つめ直した方がいいわ >>369
ほぼ全員一回は闇落ちというか暴走してない? >>339
>>343
へーグッズとか買ってるのかしら?
婆もジャンルハマりたてだから駿河屋見てみようかしら なんで仲直りっぽい事したのにこんな発狂してるのかしらって思ったけど
カッちゃんが謝ったからなのね >>377
駿河屋は同人誌も一般商品もなんでもあるわよ デクが闇落ちっていってる時点で認知歪んでる基地とわかるわ
透視() 小さい店でも買い物行くなら今日のがいいかしら?明日だと混むかしら?夏休みだからそうでもないのかしら
ちなみに生理2日目の婆だから体力はないわ
コロナ増えすぎで恐怖よ ふぅ飯田くんなかなかよかったよ
次は誰をデクの肉壺にしよーかなーっと
んーーー…轟くん! ベジータは最初から悪いやつだから闇落ちじゃないわ
むしろ光堕ちしたわ なんかマッケンユーの父親なのに報道少ないわねーと思ったら反ワクチンでマスクなし飲み会やってコロナ感染して死んだのね
そりゃ放送できないわ >>388
お前…轟くんを肉壺って言ったの?
絶対に許さないから
デク婆のことは何があったって許さないわよ ハンターの再放送っていつかしら
今凄く良い所らしいのよね >>391
マッケンユーの父親としてより千葉真一のが有名でしょ >>390
日和った自分が嫌になって魔人ブウに力を借りて悟空超えしたいって言ってたじゃない 許せない…婆の飯田くんや轟くんに肉筒だの肉壺だの…こんなこ許せるはずないじゃない キャラを肉奴隷扱いするデク婆は絶対に許しちゃダメよ >>392
そう?婆ピンとこないわ
他の定食屋さんでも良さそう さっきの新参者みたいなキャラすこなんだけど誰かダイマして >>381
うーんハマりたての婆が理性を保ってられるかしら >>402
メニューが大戸屋独特じゃない?
あれ食べたいっていうメニューが大戸屋にしかないイメージ 婆ショックで泣いてるわ
婆は飯田くんや轟くんが努力してきたのをずっと間近で見てきてたのに…肉…便器ですって?
許せないッッ!! >>407
ごめん全然わかんないわ
この間仕事で寄ったのに 濡らして冷たくなるタオルが生乾いてくるとくっせええわ!!!なんとかならないかしら アホだわ
【悲報】 東京メトロ職員、女子トイレ盗撮がバレる→翌日に自殺……… [426633456] >>407
そんな感じよ
婆は豆腐と野菜のとろとろ煮みたいな名前のやつが食べたかったわ >>418
ピンときてたら通うでしょうしそりゃあね はー夕方の基地タイムね
ラップのときもこんなだったわ 駿河屋は昔のジャンルの再録やアンソロがポンと出てくることがあるから婆の自分には欠かせないわ >>419
加害者の自殺って糞以外言うことないわね ダイソーに行くとだいたい商品が多すぎで結局何も買わないわ 半グレの人ゆきぽよ?みちょぱだよねたしか
覚えられないうんこみちょみちょって覚えりゅ 婆はつまんないどこが面白いか分からないと馬鹿にされても千と千尋が好きよ ダイソーって言葉で思い出した!
婆ダイソーのパタパタ振ると巻き寿司が出来るやつ欲しかったんだった! すずたつも自殺図るくらいなら不倫なんかしなきゃよかったのに 千と千尋最後に豚を見分けられたこともよくわかんないわ >>429
えっ?せんちひそんな事言う人いんの?大多数は面白い評価じゃない
それ言われるのは思い出のマーニーでしょ 死ぬほどきっしょいって自覚あるなら最初からやるなよ
ここにいる婆達も絶対どこかしらで盗撮されてるわね無差別だから >>429
千と千尋でそんなこと言われるの見たことないわ >>397
千葉真一だと声優と間違うからマッケンユーの父親って言って せんちひは海の線路のシーンがある限り婆の中でトップクラスよ >>429
えー千と千尋婆は大好きよ
ママンも好きで映画館3回観に行ったわ もののけはバトルカッケーし自然と人間の共生の問題がいいしエボシ様がカッケーからすこ
せんちひはハク様以外キショいのよね
千尋の両親が普通に勝手に飯食ってるのとか常識なさすぎて怖くてキモい 逆張りっぽく見せつつ前提からしておかしい婆たまにいるわ >>394
メディアは反ワクチンだから放送しにくいわ >>432
色んな経験を積んで真実を見抜く目を養う事が出来たんじゃないかしら 世間では○○だけど婆は××だから!←そもそも世間も××
こういうのって一体なにがしたいの なんでいまさらヒロアカ?映画やってるから?
基地ちゃんの中では大流行ジャンルなのかしら 猫の恩返しはラストで主人公が髪切って心機一転するところが好きよ
好きな人が彼女と歩いてるのを横目に歩いてくシーンが爽やかだわ サニーとSony似てるわね似せたの?
ソニーボーイとかいうアニメ今やってるわね >>447
そう説明されたらそうなんでしょうねって思うけどいくら社会経験積んでも目の前で豚になった両親がこの豚の中にいるかどうか!って聞かれてもわかんないと思います! >>450
基地ちゃんは炎上を少しでも起こせそうな火種に群がる習性があるのよ 駿河屋の店舗に並んでる商品もあるでしょうし探してくるの苦労しそうだわ
クリアファイルとか適当に積んであるもの 大戸屋おいしくて好きだわ!近場にないから遠征時の楽しみのひとつだったわ >>440
横だけど婆は昨日から複数回千葉繁って言っちゃってる 婆はいつもABだと信じて検索かけたら世の中BAが一番人気なの
ねえどうして
別にひねくれて大衆の逆を狙ってるわけじゃないのよどうして😭 >>456
パヤオの思考の根っこは天才のそれだから凡人にはわからないのよ >>458
適当に重ねられたアクキーとか小さいグッズの中から推しちゃん探すの楽しいけど全部把握できてるのかしら 千葉真一さんの訃報初めて見たとき婆は堤真一?!?!?ってビビったわ 千と千尋観に行った友達と面白いつまんない真っ二つに分かれたわ
婆は前者よ >>456
深読みしすぎ婆の考察だとあれは豚から両親を見分ける洞察力が付いたわけじゃなくて
あそこに正解を入れない湯婆婆のせこさを経験をもって知ったあとだから「ここに両親は混じってない」という正解を導けたのよ 千と千尋はいろいろ考察あるけど
ぱやおが明示しないかぎり全部妄想ね >>432
あれ豚に見えた(実は豚じゃない)ってことかと思ってたわ サニー千葉を最後に見たのは何年も前の笑ってはいけないだった気がするわ >>456
そんな事言い出したらあの湯屋であった事全部そんなのするの無理だと思いますになるんじゃないの
いきなり竜に乗るのも無理だと思うし海の中を進む電車にも乗れないわよ >>477
エヴァって全部描かれたまんまだったわよね >>470
JAC繋がりだから関係ないといいきれないわ 千ちひ面白いけどハクだけ納得出来ないわあんなの見てる側正体分かるわけないじゃない ヒロアカってよく外野から主人公が縮毛に加えて四白眼でニキビヅラでビジュアルがきつすぎてハマれなかったって聞くわ ハクの事片付いてないまま畳んだわよね
まあハク自身でなんとかしなきゃいけない事だけど >>472
単にクイズに回答することだけでなく出題者の意図を考えられるようになったってことね
でもンン〜??ってなるわ ねー今って夏休みだから平日と土日のお店の混み具合は変わらないのかしら?それとも結構違う? あり得ない世界観に説得力を持たせる作画は素晴らしいわよね >>482
かっちゃんは黙ってればイケメンで轟くんは言わずもがなで
デクが言われたのは頭がでかいだから格差ひどいわよね
なんでこれが主人公なのよ😅 婆は未だにおのゆーとはなざーさんの夫のおのなんとかを間違えるわ
もうおのゆーと結婚してくれればよかったのに >>476
それはそもそも論というか関係がない極論よ
豚になってる状態の親がいるかどうかは生物学研究して院に進んで研究者になっても見分けられないわ >>488
これかしら
262 やまなしおちなしいみななし sage 2021/08/20(金) 13:43:14.02 ID:???
どれがアナル弱そう?
https://i.imgur.com/1AdQvha.jpg >>482
いやはわわ系の自分大正義みたいなメリケン系主人公無理 >>491
小野紛らわしい問題をうまくまとめたレスを見た気するわ
なんだっけ >>494
左から二番目以外全員肉便器にされてそう >>494
古島はアナル常に使ってメス化が進んでるわ 他の人と同じように自分に向かってブヒブヒ言ってるだけの生き物が両親なわけないって千尋にはわかったのよ 千葉真一出演作でここ向けのドラマだったら大河ドラマの風林火山がすこだったわ
うろ覚えだけど主従関係で裏切ってもいいんだぞみたいなピリついた空気で
夕日バックに亀治郎かどっちかの刀を抜くシーンが良かったわ
ガクトが謙信だけど眉毛姫でてきて見るのをやめたわ >>499
小野Dとおのゆーはわかるのよどんな役やってたとかもパッと出てくる
一番特徴ないおのがさーさんの夫よね >>493
スーパーでもモールでもどちらも知りたいわ
買い物行きたいけど今免疫力下がりまくりな自覚あるから人の少ない時に行きたくて >>505
でもワクチン打たなくてコロって死んじゃったんじゃねえ あぁんパヤオかむばっく
見たいよォ新作宮崎ジブリ… >>506
小野Dが承太郎
小野友が仗助
小野賢がジョルノよ >>510
上から代表キャラて何?
なんか紘ボーの秘書がいるのはわかる ネトウヨだったのよねあの人
なのにワクチンを拒否するなんて心から政府を信じていなかったのね… 最近ワインがおいちいわ
セブンの安ワインだけどぶどうの風味を感じるわ婆も大人になったのね >>432
まず豚になったっていうのが「千尋から見て豚のような存在に感じた」っていう比喩なのよね
千尋の不満も不安も気に掛けてくれず訳のわからない知らないの場所で呑気にごはん食べるなんて豚みたい!っていう
でも名前を奪われて働かなきゃいけなくなって色んな事情があるお客様に接して親切だと思った相手も過去や事情抱えてること知って
親だってどういう風に見えててもなにか抱えて考えて生きてる一個人の生き物なんだって気付けたのよ
そんな親がまだ豚のままに見えるはずがないってことで両親はここにはいないとわかった 小野Dは緑間
小野友は火神くん
小野賢章は黒子っちよ >>514
小野Dは色々出てるからわかるけど小野ユーは将軍で覚えてたわ
ざーさんの夫ジョルノなの?ど攻めじゃない 腰回りダイエット動画見ながらやってるけどキッッツ
死ぬわよ >>508
スーパーなら特売日以外の朝早くか遅い時間が空いてる
モールは立地にもよるけどやっぱり土日よりは平日が空いてるわね おのゆー おはスタ ビビる大木とにてる ガクトのモノマネ上手い仗助
小野賢章 舞台もやってる黒子 ざーさんの旦那 痩せてる ジョルノ
花江夏樹 おはスタ おのゆーライト 双子の父で本物寄りのイクメン >>523
ありがと
やはり開店時と閉店前かしらね >>518
へー最後まで両親すこれなかった婆はまだまだおこちゃまだわ 千葉さんは水素水とか信じてたから体に余計なもの入れたくなかったんじゃないかしら ギリギリになって引っ越ししろって言っておいて荷造り分のお金も負担してくれないクソ会社
こんなとこ絶対やめてやる 小野大輔→ハルヒの小泉ジョジョのじょうたろう黒執事のセバスチャン神谷浩史とホモ営業黒子の緑間
小野友樹→ジョジョの仗助黒子の火神抱かれたい男一位に脅されていますの攻めの方見た目がビビる大木
小野けんしょう→黒子の黒子ハリポタのハリーガンダムのハサウェイざーさんの夫 >>518
え?親が豚なのは神様のご飯を貪り食ったことに対するまんまでしょ
湯婆婆の嘘が見抜けたのはただ単に千尋の生きる力が育った成長の証みたいな深い意味はなさそうだけど >>530
わけわかんない人らが出入りした後が気になるならまあ午前中がいいわ >>539
三白眼の婆だっているかもなんだからそういうのやめなさいよ >>539
他の2人の方がバランス変じゃない?新参者がいいとかじゃなくて 実際に作中で何が起きたかとメッセージ性の部分って別じゃないの >>518
深読みオタクがここまで補完してくれるなら適当な展開描いても安心ね 右から二番目pgrしてる顔に見えるけどそういうキャラ? >>546
メタ視線てか作者が言ってるならそれが正解かしらね 千尋の親父が食べてた謎のズルズルした肉なんなのかしら
食べてみたいわ >>545
別に3次元の三白眼がブスとは言ってないわよ 全員ブーブー言って我先に!て雰囲気だもの
それみて親だと思う方がおかしいでしょ >>552
それ定期的に話題になるけど台湾料理で結論出たわ >>556
丸呑みみたいに食べてた白っぽいやつかしら
あれ台湾料理なのね >>554
でも豚になったときブーブー言って貪り食ってたわよ🙄 >>536
えっちよね?気になっちゃうわ
前スレでは圧倒的に新参者がアナル弱そうって言われてたわ 婆は音楽とか歌詞で仄めかししてるのがすこ
この歌詞はこの伏線だったか!みたいな
最近だと呪術 感染者の年齢見るとワクチンがまだ打てていないであろう40代以下ばっかね 科捜研の女見る度に千尋のパパとママ!って思っちゃう 三白眼ドスケベ顔なのにみんな攻めって言うから意味わかんないわ😭 >>503
杉元すこよ
谷垣のがすこだけど杉元もきゃわきゃわね >>547
四人立ってるでしょ!1人いないことにしないで😠 >>431
若い女と遊びたいなら結婚しなければ良かったのにと思ったわ エロゲの主題歌が攻略終わってみればめちゃくちゃネタバレの宝庫だったみたいなのとかあるわよね
euphoriaとか 呪術は1年近く考察厨がこねくり回してた考察が根本から大間違いで虚無だったのよね 父親が料理貪り食ってるシーン気持ち悪いのになんかクセになるのよね >>571
五情を解いて→五条を解いて
ギブイットバック→渋谷事変までの平和な時間を返して >>582
存在しない記憶なんたらってやつね
ほんと草 >>570
それは初期からずっとそうよ
労働者で特に20〜30代あたりは看護師の感染者が多いって予想されてたわ 狗巻棘くんなんてもう存在してなかったのねって感じね 呪術のOPはボーカルがガチで呪術好きで曲作る時に1から読み直して作ったとかどっかで見たからわざとじゃないかしら 善良そうな主人公が洗脳能力持ってるって面白そうだったのにそんなの無いですって言われたの草よ
しかも漫画道で暴露したからまだ知らない爺婆たちいるし >>582
あらージャンル離れちゃうわ
婆考察すこだから 2期のエンディングも本編には存在し得ない季節の仲間のわちゃわちゃだから虎の気持ちを表してるて話見たわ 狗巻先輩ってしゃけっ……♡しゃけぇぇぇっ!♡いっいくらぁーーーーーっっ♡♡♡♡♡って喘ぐって事だけは婆知ってるわ >>563
枠キープしつつ病院に直接電話とか自衛隊接種のキャンセル待ちしたら
そっち取ってから10月キャンセルすればいいわ 歌詞にキャラ名混ぜるのとかはたまに聞くしアーティストのサービスはあると思うわよ
本編の伏線とかはしらにゃい 婆達昼間ダグオンの話してたのね!混ざりたかったわ
風紀委員長…久々思い出したわよ >>600
花をみたらとにかく花言葉にたとえるオタクと似た匂いがするわ 狗巻先輩なんであんな扱い酷いの?
仲間誰も心配してないじゃない YouTubeいい加減翻訳機能付けてくんないかしら
コメント欄の外国語の書き込み全然わかんないのよ
スマホアプリからだとコピペも出来ないから翻訳機にかけられないし >>590
そうなの?せっかく人気出てきてたのにねぇ 狗巻パイセン弱いわよねすぐ血吐くし
強キャラ設定のはずなのに微妙な能力にしか思えないわ イクッショ!もうイクッショ!もう無理ッショ!無理ッショ!イクッショ!!!! >>617
一つ分の日溜まりに二つはちょっと入らない😭 医療従事者の感染はそりゃそうよねあーんってなるわ
コロナなっちゃった苦しかったーだけじゃないのよね必ず他の人に迷惑かけるわ >>618
あの世界強さの数値がDBみたいにないからわかりにくいのよ >>622
この口調の推し受けだからもうちょっと変えて 汚れた手で触って形が分かるみたいな歌詞がエロいと言われてたのは見たわ >>603
あれ内容知らずに作った曲らしいわね
まあまあ合っててすごいわ やったわあ推しの藤田さんが優勝だわ
強キャラなろう主人公だったわ藤田さん😆 >>581
>>605
ひゃだキャンセル待ちとか出来るのね
田舎で自衛隊接種はないみたいだから電話してみるわ 医療関係者といえば看護師のyoutuberチャンネルを見てたけど
その看護師は去年緊急事態宣言の時でもカフェ巡りとか外出と外食しまくってたわ
看護師なのにってもやもやだった >>630
暗がりの中で手探りっクスしてる歌かしら🙄 五条を解いて
五条を解して
五条を解す…
どう考えてもアナルでしょ…こじつけやめて 口調に癖があるキャラのホモって濡れ場シーン書いてるときに萎えないのかしら >>636
まだ狗巻先輩でてこないの?ごじょせんとどっちが先かしら >>609
ホモカプ出てきたのに全然話題になってないわ >>638
ごくもんきょうに封印されてるから解いてでしょ >>609
呪術が休載してる間に東リベが人気出てきたからね ごじょちんまだ封印されてるの!?出てきた時に最終回近くになりそうだわ >>629
クリアした後に歌詞見て見なさい
ネタバレしまくりよ 関根の娘がTVデビューした時に赤の他人が関根の娘を名乗って娘の控室でくつろいでた話怖すぎ >>633
ツイッターやまちBBSの自治体スレにも情報ある可能性あるわ
市のHPにはなくても実は電話受付してるとか横浜みたいな高度な情報戦してるとこもあるし県とか勤務先とか業種とか色々探してみてがんばってね アビスやってないけどキャラがみんな性格悪いって聞いたわ! バンプは血界のopがいいわ
ヘルサレムズロットのレオの日常だわ >>653
人志松本のゾッとする話だったかしら
おとーさーん!って手振って満面の笑みで走ってきたのよね
あの番組たまにガチホラーあってすこだったわ >>654
横浜そんなことになってるの草
人口多いと大変ね 関根りさほぼフルセラミックらしくてヒェッよ
セラミックはあかん… また買い物行きたくない病にかかったわ
明日でいいわよって言って 婆は27日に2回目よ
25日は健康診断だから注射祭りだわ…… 婆は娘が芸能界入りしたいって言った時に関根勤がお前は芸能界にいる女の子達がどんな事をして仕事を貰ってるのかわかっていないって言ったっていうの忘れられないわ タイバニ→ホモ水→カバ→ホモスケ→
鬼滅→呪術→東リベ??
ホモ婆流行の歴史を教えて 関根りさはよく100万円買い物しました的な企画をしてるよね
まあそりゃ自分で成功して稼いでるからいいけどなんかユーチューバー特有の成金みがあるわ テイルズはファンタジア〜シンフォニアまでやったことあるわ 関根りさは婆がカラオケ屋でバイトしてる時期にDAMチャンネルの司会やってたから嫌いじゃないわよ ねえ婆ジャンルのライブのタオルが3500円なんだけどどう思う? >>675
美人だから佐々木あさひって人よりは好きだわ
佐々木あさひに恨みはないけど喋る時のあの高音が苦手 >>669
ホモ婆の流行の歴史ならキャプ翼から語る必要があるわね! 自カプちゃんの会話が見たいよー😭自カプちゃんが最後に会話したの2019年12月なんだけど😭 ガラス玉ひとつ 落とされた 追いかけてもうひとつ落っこちた
ひとつ分の陽だまりに ひとつだけ残ってる
心臓が始まった時 嫌でも人は場所を取る
奪われない様に 守り続けてる
→コピーがオリジナルの場所を追い出した
汚さずに保ってきた手でも 汚れて見えた
記憶を疑う前に 記憶に疑われてる
→記憶喪失は嘘コピーだから初めから記憶なんかなかった
必ず僕らは出会うだろう 同じ鼓動の音を目印にして
ここに居るよ いつだって呼んでるから
くたびれた理由が 重なって揺れる時
生まれた意味を知る
→コピーとオリジナルはひかれあって出会う
存在が続く限り 仕方無いから場所を取る
ひとつ分の陽だまりに ふたつはちょっと入れない
ガラス玉ひとつ 落とされた 落ちた時 何か弾き出した
奪い取った場所で 光を浴びた
→コピーとオリジナルのはなし
数えた足跡など 気付けば数字でしか無い
知らなきゃいけない事は どうやら1と0の間
→自分が経験したことだけじゃなく知らなきゃいけない事情はたくさんある
初めて僕らは出会うだろう 同じ悲鳴の旗を目印にして
忘れないで いつだって呼んでるから
重ねた理由を二人で埋める時
約束が交わされる
→街滅ぼしちゃった話
鏡なんだ 僕ら互いに
それぞれのカルマを 映す為の
汚れた手と手で 触り合って
形が解る
→お互い罪を犯し綺麗じゃいられなくなった時にやっとコピーとオリジナルが素直に向き合うことが出来る
ここに居るよ 確かに触れるよ
一人分の陽だまりに 僕らは居る
→相手を認められた時に初めて相手の権利を奪い取るだけじゃない一緒に生きることが出来る
忘れないで いつだって呼んでるから 同じガラス玉の内側の方から
そうさ 必ず僕らは出会うだろう 沈めた理由に十字架を建てる時
約束は果たされる
僕らはひとつになる
→コピーとオリジナル融合 鬼滅は一般人気じゃ間違いなく覇権だけどホモでは覇権じゃないわよね 今日は麻婆茄子ときゅうりの丸かじりと白米よー!いただきまーす! 黒子がないしホモ水程度のジャンルなら腐るほどあるわ 閲覧数1日平均 25万以上(8月7日〜8月13日)
()内は先週値
761,320(704,517) 五悠
596,913(296,562) 勝デク
438,179(389,047) マイ武
287,454(141,979) 轟出
254,717(239,113) 煉炭
251,052(239,757) ばじふゆ
参考(20万以上)
236,992(207,499) 五伏
225,106(206,406) フロ監
223,050(197,965) 赤安
210,829(108,641) 出勝 夕飯が全然決まらないわ
まず婆自身米が食べたいということしかわからないわ >>683
失礼ね
自カプが本編で喋ったのはもう6年前よ >>693
これ今更気になってるけどどっちが受けなの? >>699
自ジャンルは始まったのが2018年だもの >>698
婆も最近そういうの多いわ
ご飯にあう濃い味のがいいんじゃないかしら?
めんでぃーなら丼にしてしまえばいいわ 続編の情報がどんどん公開されてるのに準主人公であるはずの推しちゃんが全然出てこなくて不安だわ NO.6ってヒロインが脳みそだけになったやつかしら 自ジャンルもノイタミナなんだけど10周年になったらなんかやってくれるかしら 結構前にマクロスの監督が自分は今精神病院に入院してるってツイートしたあとすぐ消されたの続報なくて怖いんだけど ナンバー6はホモポイントとヒロインの扱いしか話題がないわ >>714
毎回言ってる気がするけどあの子別にヒロインではないのよ
アニメだと勘違いされるような演出だったみたいだけど どんな小さなジャンルでも周年企画やると話題になってお金落ちるのかしら ヒロインじゃなくてもキャラが脳みそだけになるの怖😨 8000円でTシャツとパンツとサンダル買いました🥺 >>719
W主人公とその片割れの許嫁って感じかしらね No.6はあさのあつこがバナナフィッシュの生存if書きたくて作ったのよ >>696
なんか今のトップ6の受けってみんなちょっとはわわ受けで攻めが年上ハイスペックって感じよね >>722
脳みそだけなら面影ないからいいじゃない!だるまとかよりましよ😭 ○周年イベントさえやれば誰でも無駄に名作感を出せるってなんとかピンドラを見て思ったわ 昔のジャンルの推しちゃんがダルマになって死んだから
今ジャンルのダルマ二次見ると真顔になっちゃうわ
鬱もリョナもすこだったのにどうして ハイスペック×主人公はいつの時代も変わらぬ永遠の王道ね >>717
そうだったのね最近見ないと思ったら
元気になれるといいわね 一度終わったジャンルを10年後に10周年とするのおこがましい感じだわ >>720
毛深いの眉毛だけじゃないかしら
支離滅裂なツイートもしてたしやばそうだったわ >>743
終わった日で10回忌ってやるのも変でしょ >>706
あんかけチャーハンに目玉焼き乗っけたやつにしたわ no6アニメ見たけどどんな話だったか忘れたわ
あからさまなホモで微妙にハマれなかった気がするわ >>741
横だけど詐欺じゃなくてちゃんと新メンバーになったわよ
改名もさせられたわ ローカルニュースのお天気お姉さんがさっきから噛み噛みで婆の方が心臓キュッってなるわ 婆たちが大戸屋大戸屋言うから大戸屋来ちゃったけど今飲食店って出前アプリ対応もあって大変ね
ひっきりなしに引き取りが来てるわ No6って何?知らないわ有名なの?
RoomNo9しか知らないわ 10回忌なんてやってついてきてくれるファンが相当居ないと出来ないんじゃないかしら
10周年は一見さんも気軽に見れるけど10回忌だと昔からのファンじゃないと参加資格無さそう ダイパリメイクどうなるかしらね
オデンを変に老けさせたり太らせたりしてないか確認するまで予約しないわよ ルムナンのシステムでキャラ変えたやつ出ないかしら
相手攻略するんじゃなく決まった固定カプ2人を掘り下げていくようなゲームやりたいわ >>767
ジムリーダーとかそんなに変わらなそうだわ >>769
毛の有無が選べるという貴重な素晴らしきボブゲだからよ いままでno6をルムナンだと思ってたわ
じゃあno6はなんなのよ マツバさんなんかは良リメイクだったわね
ポケモンにイケメン嫌いがいるみたいなのはどうなったのよ >>696
この閲覧数って増やそうと思えば自演でいくらでも増やせるのよね >>764
今からしていいわよ
アニメほんとにクソ&虚無だったけど椎名高志ならちゃんと3人のキャラ付けしてくれそうだわ 3Dになってから全体的にトレーナーのレベル下がってるわ
可愛くないしカッコよくもないわ >>755
シンプル過ぎて婆には着こなせないわ
きっと痩せててオシャレな婆なのね >>777
本当なら来週ババヤロ受けを10万にしてみて もうめんどくさいから引っ越しの荷造り全部お願いしたわ >>777
週間平均を増やすのはかなり大変でほぼ無理よ
あるノマカプがそれやろうと工作して結局悪目立ちしただけで失敗してたわ 順位を多少前後させるぐらいは自演でもできそうだけどここくい込んでる時点で母数いるのはわかるわ >>781
やってないけどあの設定とキャラは他にはなくて素晴らしいと思うわ
あぁいうのがもっと増えてほしいわ >>784
スタイル悪いしセンスも無いからシンプルな服着るのよ😭 兄がワクチン打たない派なんだけどどうしたもんかしら
昔から薬とか注射大嫌いで逃げ回ってる子供だったからまあ納得なんだけど奥さんも子供も居るのに一家道連れノーワクチンで子供が可哀想なのよね >>792
ガチデブだとダボッとしたワンピースになるわ🙄
今年買った服ワンピースばっかり BLゲームスマホで出来るようになってくれないかしら >>725
へー
じゃあほぼ腐女子ねもっとホモ書いて >>777
1万以下だったらかなり簡単に上げられるけど20万以上平均に持ってくのはつらいわよ
F5アタックしまくると2日目に運営にBANされるわ ノーセンキュー気になったのに受けがごついおっさんばっかりじゃない! 三浦しをんとあさのあつこは腐女子よね?
あと長野まゆみとかもだっけ >>796
橋姫はスマホで出来なかったっけ?
アニメイトで配信してた気がする >>796
ストア通すと規制あるからブラウザゲーね 確実に肺がんで死ぬ方が早そうなタバコ量の人でもワクチンは死ぬから打たないって言ってるしほっとくのがいいわ >>801
残り2人は細身わよ
ヒロシ√は泣きまくったわ >>796
BLゲーム検索するといくつか出てくるわ >>798
奥さんが何か言っても聞く耳持たないのよね
まあ誰の言う事も聞かないんだけど GBAルビサファってオープンワールドじゃないのあれ
マップの切り替えないわよ >>801
ヒョロガリきゅるるん総受けなら他にいくらだって吐いて捨てるほどあるじゃないシッシッ >>802
婆が腐に目覚めたきっかけの長野まゆみ! >>754
ありがとわよ
くらげすこれなかったから離れてたけどまた見ようかしら >>806
ごついのはいいのよ!年下のごついのが欲しかったわ!
年下受けがいないわ! 大戸屋って外資に株取られて現場手作りが工場製造の冷凍になったんでしょ? >>817
🤝
って思ったけど新世界と混じってるかもしんないわ… 橋姫の花澤ルートは花博焚けるわよね
END後博士がぼっちになると思ったらつれぇわ >>817
雰囲気すこだけど婆にはあれ難解だわ
一緒にいると思ったらいなかったり人格変わったりどゆこと!? >>816
年下受けって最近だとウルCくらいしかみてないわね >>818
になるかもってところでとまってたと思うけどそうなったの? 長野まゆみの氷川くんどこがいいかわかんなかったけどノンケに手出す凛一も凛一よね >>822
わかりゅ
2人の為に色々準備してくれた博士に感謝よ
水上√とは全然違って大人しい博士が好きだわ 天球儀文庫と天体議会だいすこ
夏至南風みたいなひねくれてるのもすこ ひゃだ橋姫よさげだわやってみるわね
なんかタイトル的に乙女ゲーか太古絵のはわわホモだと思ってたのよ >>775
マツバのリメイクデザインはイケメンだしゴーストタイプっぽくなっててよかったわね 曲とかセンスはパラライの方がすこなんだけどキャラの内面に興味がわかないのよね
征木北斎くんは気になってりゅ >>831
個人的な趣味だけどそのパクライはデザインとカラーと絵柄がチグハグすぎて合ってないわ
そのラップはまだ絵柄と塗りと雰囲気合ってる >>835
ぜひやってみて
婆は朗読CDやキャラソン買うくらいにはハマったわ >>815
毎日は取り出さないわよ思春期じゃないんだから
時々取り出す方が燃えるでしょ >>832
あーん天体議会すこドラマCDもすこ
婆は鳩の栖もすこだったわ デンジのエレキブルがほのおのパンチ使ってたわ!これは匂わせ🌿 >>830
自分の大好きな人と親友をもう二度と会えなくなる場所に送り出すのがあーんってなるわ
水上√見ると博士√で発狂しまくるのかしらって思っちゃったわそんなことなくて良かったけど >>840
ラップにもなかった?
なんかここでジャイアンとヤクザが一緒にサウナに入る曲の話見た気がするわ >>838
パクライ側はもっとあっさりした絵柄に合いそうなイラストよね >>846
あれは昔チーム組んでたからよ
絡みありとか既存チーム以外だと純粋なシャッフルはないわ >>845
博士√は博士が失明した時泣いたわ
そんな状態の博士を主人公おいていくし
メイド2人と博士との離別も泣けたのよのね
博士√が1番好きだわ >>831
歌はパラライのが声優臭は少ない
好みの問題だけど マッマにあげたシャープのマスクつけてみるとたしかに使い心地いいし数日つけててもいけるわね >>762
バジルチキンの彩りサラダ定食おすすめよ 新世界も婆よくわからんけどなんか気になるのよね!?
なんか世界観ヤバいわよねあれ パラライの曲だいたいすこだけどりゅうくんのターンだけキッツイわ ふっふー
ジャンル荒らしが打撃受けてヘコんでて痛快だわ
今日は良い気分 あらオデンのデンがアニメに出たのにオはいなかったのね >>864
りゅうくんだれ
婆あかんやつらと双子はSpotifyで聴いてる >>863
超面白いけど序盤はスローペースだから脱落しないで最後まで見てほしいわ
ネタバレも見ない方が楽しめるわよ 違う雰囲気合わせるの大変ね
個人的には複数絵師ジャンルクロスオーバーっぽくてホモりにくいのよね めっちゃ怖いわ😨
山梨県富士吉田市の遊園地「富士急ハイランド」のジェットコースター「ド・ドドンパ」で昨年12月以降、利用客4人が首の骨などを折る重傷を負っていたことが分かった。 >>875
急速な加速Gに耐えられなかったのかしら >>868
キャットウィスカーズってグループの電波よ
さまときさま並に曲中で自己紹介してくるからグループ曲やフルメンバーでの曲聴いてたら嫌でもわかると思うわ 富士急って山梨だったのね
勝手に静岡だと思ってたわ >>825
婆は凛一シリーズがすこだけどあんまり後味のいい終わり方じゃないし攻めのノマとか普通にあるから簡単におすすめできないわね
僕はこうして大人になるとかもよかったわ 新世界はハダカデバネズミみたいなのがかわいそうだったことしか覚えてないわ >>875
元々乗らない三半規管弱い婆で良かったわ アニメばっかね
2021年公開映画だとトップ3は、全てアニメ邦画
1シンエヴァ102.3億
2コナン 緋色の弾丸 75.2億
3竜そば 50億強
他の上位20作品は大部分漫画・ゲーム原作実写やアニメが中心
なお、鬼滅(21年分のみ)80億弱 >>870
それはスマホゲーム版よ
アニメは奈良徹って人だわ コナンもうやってないの?観に行こうかと思ったのに終わってしまいそうだわ >>869
4辺りまで読んだんだけど複雑でわかるような分からないようなよ
なんかお兄ちゃん?があれしろこれしろ言われて不憫で受けよね
いやでも作中で攻めなのかしら?うーん キンプリってグループはなんでここまでゴリ推しされてるかしら
ジュリーのオキニなの? >>859
横だけど婆も博士√一番すこ!
でもエロシーンの時に不穏なこと言い出してまさかこの√だけ主人公攻めなのかしらと思って公式サイト確認しに行ったわ >>887
なんか今年のコナン映画全然話題聞かなかったけどそこそこいってるのね 白昼堂々って凛一?
あれそれまでのよりストレートにBLでびっくりしたわ
なんかハピエンだった気がしたけど違ったかしら >>875
下手すると半身麻痺ね
これに限らず体負荷のかかるアトラクションは絶対乗らないと決めたわ さっしーおすすめのシンクロフィットつけてみるぜー
股間で挟まなきゃいけないのかと思ったらあてたらふつーにくっつくな 煉獄さん去年だっけ?
なんかコロナで感覚がおかしくなってきちゃうわ >>900
確かに他のグループより顔がいいけど
目と目の下のクマが怖い人二人がいるわ… >>896
24時間テレビやるからじゃないの?
若手グループで一番人気でしょ >>897
わかるわ抱かれたがり過ぎるのよね
一生一緒に居るだろうし1度くらいリバる事もあるんじゃないかしらとか思っちゃうわ >>907
鈴鹿サーキットはマスクしたまま乗ったわ >>906
逆じゃない?
ごり推しだから24時間テレビやる >>859
あーんわかるわ!失明した時にここで収まるのかしら?って思ったら置いていった時はマ!?ってなっちゃったわ 顔はまあ良いけど個性がないから婆は誰が誰かわからないわ >>906
あら一番人気なの?
CDと配信は他のユニットより売れてないって聞いたわ コナンの映画上映まだやってるとこあるわ
池袋HUMAXシネマズ 池袋
ユナイテッド・シネマ アクアシティお台場 お台場
笠間ポレポレホール 笠間
TOHOシネマズ梅田 梅田
シアタス心斎橋 心斎橋
あべのアポロシネマ 天王寺
イオンシネマ茨木 茨木
伊那旭座 伊那・駒ヶ根
倉吉パープルタウンシネマエポック 倉吉
TOHOシネマズ大分わさだ 大分
よしもと南の島パニパニシネマ 宮古島 >>910
逆に今のジャニで24時間できるグループ少ないでしょ
おっさんグループはほぼ動いてないし キンプリジャニーズらしくていいわ
最近のグループなんかアイドルっぽさないし >>917
スノーマンとストーンズは韓国っぽくてキンプリ見ると安心するわ >>916
いくらでも若手がいるでしょう
できるかどうかじゃなくて誰にやってほしいだけよ 橋姫ってループものだからこの時空のこのキャラはどうなるのってなっちゃうのよね
池田さん殺したのを少年達にバラされた√とか川瀬は少年を守る為にやったけど確実に捕まるだろうし主人公は次の時空に行って居ないし…
牢獄で主人公の事だけ思って一生過ごすのかと思うと苦しいわ >>899
そうよ
とりあえず氷川とは別れるからハピエンというか婆にはビターエンドに感じたのよね読んだのだいぶ前だからうろ覚えだけど 赤井さん100億の男になれなかったの残念だけどしゃーないわね
オタクがリピートしたくなるフックなかったもの
赤井さんの出番少なかったし >>922
婆も高飛車とFUJIYAMA乗ったけどよくわかんなかったわ
水で流されるやつのほうがたのちかった >>908
副読本の博士は抱かれることあるんですか?みたいな質問に博士は色んな玉森が見たいので抱かれたいでもあるだけ〜みたいなこと書いてたけど全力で抱かれに来てるように見えるわよね 一人暮らしペット飼育婆はコロナった時のペット用の対策なんかしてる? バージンピンクのリボンで包装お待ちのお客様ー!ちんちんのラッピング終了しましたのでカウンターまで起こしくださいー! >>904
>>908
分かる婆いて嬉しいわ
一番楽しみにしてた√だったから最初はそういいつつ攻めよね→えっ攻めでしょ…?→えっ受けなの…?で耐えきれなくて確認しに行ったわ
たしかにいつかリバりそうなカプね
ファンディスクみたいなの出ないのかしらもっと見たいわ 平成ジャンプやセクシーゾーンもやったんだから次はキンプリになるの普通じゃないの
もっとマイナーなグループだったら知らないけど ねぇホモ史に残る伝説の作品て何かしら
投票とかしたら一位になるのってやっぱり >>931
ファンディスクは作るって聞いたけど川瀬の声優さん引退したし難しい感じがするわね 今までのコナン映画ってツイとかでダイマあったのに今年は全然見かけなかった気がするわ >>926
観たはずなのにどんな話だったか思い出せないわ 推し=受けの婆だから総受けゲーで攻めすこになると受けにしたくなるわ… ホモマス密ってたのか対策しててもなったのか知りたいわね >>933
二次創作部門とオリジナルホモ部門の二部門総合なら絶愛じゃない? FD出すって前言ってたはずだわ!
婆は信じてるわ… >>934
ひゃだ川瀬の声優さん引退したの!?
すごく合ってたから残念ね
ラキド方式でワンチャン無いかしら… >>923
あーんわかるわ川瀬って1番玉森いないとダメな感じあるわ
水上√の川瀬とか毎日死人のように暮らしてそうだわ 二次は捏造だからホモ史には入らないんじゃないかしら >>947
川瀬は玉森しか愛せないからね
水上や花澤は嫁貰ったりしそうだけど川瀬はきっと一生独身よ あーん脳直でスレ立てしたら前スレダブってるわごめんなさい
次スレ立ての時に消してね >>934
引退したの?一番いい声してたのに残念だわ >>957
廃業する時に橋姫やったみたいなの聞いたわ じゃあホモスケかしら
あれ公式で指輪はめていたわよね 橋姫積んでるの思い出したわ
ループ長すぎて…もっと簡潔にエロ頂戴 タイバニって主人公がおじさんで死別とはいえ既婚子持ちなのにあれだけ流行ったのって改めて考えるとすごいわ >>952
おつだけどミスってるわよ
もっと丁寧に仕事して >>962
最初の√が長いだけであとはぽんぽん進むわ >>962
エロが欲しいならノーサンキューかルムナンおすすめよ ねぇさっきデクの緑矢がつゆちゃんを貫いてたのを見たのよ
最寄駅から歩いて15分くらい先にあるスーパーの裏手で確かに見たわ
デクって外であんなとこするのね!? 廃業しても同人なら出られるんじゃないかしら?
まぁあんまり詳しく分かんないけど >>967
嘘…それって校則的にどうなのよ
外でって…信じられないわね
雄英高校に通報した方がいいかしら ちんちんラッピングをお待ちのお客様が来ないわ😔
せっかく可愛くリボン付けてラッピングして待ってるのに待ちぼうけで可哀想なちんちん 橋姫のOPで花澤だけデカいって聞いて見て見たら本当にデカくて草だったわ 橋姫の所の総攻めゲーめっちゃ楽しみだけど全員敬語受けっていうのがまたびっくりわよ 一昨日くらいから数時間おきに冷蔵庫がバキッバキッってすごい音なるんだけどこれ何かしら 貧乏ゆすりってたまにやると楽しいわよね
今婆ブルブルしてるブルブル ホモマスクラスターでユニット丸ごとコロナになってるところあるけど絆🌿きめる内野出てくるかしら 10人超えたのね
そろそろなんか言わないとやばそう シャワーしたのに綺麗になったそばから汗だくだくだわ🥸 婆のすこジャンルに出てる声優も参加してるけど大丈夫かしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。