わいわい雑談スレ5777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たておつよ
さっきラーメン食べたのよ挽き肉入りで
そしたらすぐ鼻の奥がゴソゴソしたのね?
これは肉が入っちゃったなーって鼻をかんだのよなかなか出てこないから何度も強めに
出てきたのは麺だったわ
4本あって最大3cmくらいよ
老化って恐いわね おつわよ
https://i.imgur.com/cZsuede.jpeg
アークナイツちょこちょこやってるけど基地でちまいキャラがうろちょろしてるのきゃわわだわ >>7
うん
>>8
短いのがもう1本くらい入ったままかもしれないわ 婆達は自カプのうち片方だけが公式で滅茶苦茶推されたら嬉しい?複雑? 行きたくないけど明日食べる物が何もないからちょっとスーパー行ってくるわ🥸
お刺身半額になってないかしら >>16
わりとその状態だけど
もう片方が主人公だから別にって感じよ
他カプ婆には申し訳ないわ🤭 ほっしゃんって急に政治的な話ばっかりするようになって消えたんだっけ 一斗二升五合のエピソードが出てくる漫画か小説って婆なにか知ってる?何で読んだんだったか忘れちゃったの
最近読んだのよどういう話の流れであの蘊蓄が出てきたのか気になるわ えーほっしゃんそんなことになってたの?なんかショック ホモマス現場の対策がザルだったんじゃないかとかウレタンマスクだったんじゃないかとか適当言う外野って本当にいるのね🙄
今のコロナってどこでもらってくるかわからないガチャみたいかものじゃない? >>20
主人公じゃ常時推されみたいなもんじゃない!
片方だけ出番沢山グッズ沢山でもう片方は出番なしグッズなしくらいの格差で考えないと >>26
そりゃそうだけど対策してて半分以上かかるってやべーわよ あのいろんなカラーがあるMacbookめちゃかっこいいわね >>38
声優のライブみたいよ
なんか普段からゆるゆるだったって話もあるけど声優の現場なんて仕方ないわよね😰 >>27
石原良純の最初のと名越先生と見るデトロイトすこ ラップライブは平気だったのにねーってラップ婆がどやってるのは見たわ 前の会社の子とメールしてたんだけど辞めた会社にまた何年後かには戻ってこられるんですか?って聞かれたんだけどこの子何言ってるの?と思ったわ >>28
えー難しいわ…グッズなんてたまに推しカプセットのが出るような潤沢っぷりだし
というかそこまで推されてないとカプ妄想もしにくいわ多分 >>47
絶対きついと思うわ
疲れてる時や眠い時もあるだろうし >>41
えーアニメアフレコ現場年寄り多いから移してなきゃいいけど >>39
>>44
良純見てみるわ!
名越先生見たわ面白いわよね ナイナイラジオ聞いたけど久しぶりにナイナイで萌えたわ
矢部っちがちゃんと自分の思いを話せるようになってることに感動したわ
お互いの家庭の話するところは年月を感じたわ >>51
うんやめとくわ
無理だわこれ
他の求人探すわ ホモマスってアイマスブランドだから延命されてるけど何やってもうまくいかない感じするわよね 婆の家から実家までそれくらいあるわ
たまにはいいけど毎日は無理だわ 婆運動神経ポンコツだし遊園地のカートでも壁に突っ込むから免許は取らないできたわ
運転できる人尊敬するわ
もう一生地元には戻らず都会で生きていくわ >>47
高速使ってもしんどいでしょ
何分かかるの? 銃のグラッテコラボ行きたいのにこんな時期じゃ行けないわ
自カプちゃんのグッズメルカリで買うしかないかしら
https://i.imgur.com/RLply1t.jpg 舞台のマイキーへの誕生日プレゼントのお祝いわろたわ
声低すぎよ 25キロくらい移動するのにも一時間くらいかかるからざっと3時間かかるわね こう見るとの こう が全然ガサガサの画像過ぎて見えないわ やったわ!友達にババヤロ布教出来たわ!普通に面白いって言われて嬉しいわ >>74
婆の可愛いお尻を見て癒やされてね🍑プリンッ かつやのカツ丼とかお弁当って美味しい?近くにあるけど行ったことないわ 生理出血凄すぎるから超熟睡ガード買って来たわ
安心感がしゅごいわ >>69
全然良くないわよ
産廃のゴミしかいないわ 最近交遊費交通費ない変わりに高い買い物いっぱいしちゃうわ >>74
こういうのはいちいち誘わずに語らないとウザいわ もう新しいのにしましょうねって
スマホかえろってことかしら😠 >>81
美味しいってほどじゃないけどたまに食べたくなる感じよ
食べたことないけど >>82
タンポンとナプキンと間にトイペ葉巻入れるのが最強よ >>49
がっつり接点濃いけど出番多いのは片方だけでもう片方はたまにしか出ないとかニコイチコンビだけど片方が癖のある容姿だったり人気イマイチでもう片方しかグッズ出ないとか片方だけ公式からすこられてて持ち上げられたりとかよくあるじゃない
そういうのを喜べるか嫌かって聞いてるのよ あーんビズログで自カプちゃんの対談入らないかしら
自カプちゃん会話して >>99
なぜそんな悲しい例ばかり挙げるのよ
喜ぶ婆が存在するとは思えないわ… ジャンルによって愛されてるぬいが違うわよね
一番人気は何かしら >>107
上から
まんまん
↑タンポンIN
細く巻いたトイペ(割れ目に嵌める感じで)
ナプキン↓
パンツ >>111
シリーズの事言ったのよ
もちとかちゅんとか >>108
そもそも自カプどっちも出番全然なかったところに突然片方だけ出番出来て推されだしたりしたら嬉しいかもしれないわ >>116
あれは作中公式のぬいよ
敵キャラの能力でああいうぬいが作られてあの中に臓器とか骨とかのちっさなパーツが入っててそれ壊されると本人の臓器や骨も破壊されるみたいな >>119
!?
そうなの?
ばぁがいるとこは関西ではなかった…? 婆のジャンルも今度ぬいでるけど例外なくブッサだったわ 自カプは攻めちゃんサブキャラ受けちゃんは主役級メインキャラだからどうしても攻めちゃんは出番少ないしグッズにもいないこと多いわ
たまに攻めちゃんもグッズラインナップにいると内野がお祭り騒ぎになるわ グッズが出るジャンルってだけで羨ましいわ
低みの見物よ >>130
湿度やばいわよねさっき近所に買い物でただけでTシャツやばかったわ あーんロボット掃除機欲しいわ
どのメーカーがお勧めかしら 人間キャラのぬいより動物やマスコットとか非人間キャラのぬいの方がずっとかわいいと思うわ 一つほちいぬい逃したら高騰してて転売屋にまわされてたわ ねんどろは自作というか注文できるじゃない
ぬいでそういうサービスないのかしら いつもの裁縫婆がほうれい線ぬいちゃん再現してたの完成まで見たかったわ 熟年離婚芸人には萌えないわ
共依存関係がホモ臭くてすこよ >>136
自カプぬい出てるけど婆は部屋にこれ以上物増やしたくないから買わなかったわ ぬいが出過ぎても困るわ
何種類あるのかもうわからないわ >>142
Kポ婆みたいにクラファン的に人数と資金集めて依頼して作るとかしかないかもしれないわね
二次だとアウトな気もするけど >>150
婆1人ぶんだけオーダーとかは無理なのね
と思ったけどちゅんなら行けそうだわ
あれ服を剥がして着せ替えればどうにでもなりそう >>140
中華かしら?
中華でもなかなかコスパ良かったりするのよねぇ今って その昔は石粉粘土で推しちゃん人形作ったしその次はポリパテ駆使して推しちゃん人形作ったわ >>160
名前知らないんだけどこの前何度も貼られてたおめめキラキラしてる肩出し腰出し髭おじさんがいるのはわかったわ サンリオキャラとのコラボ来たわ!
推しと組むキャラ何かしら!? >>146
じゃあナイナイね
不安になって相方に解散せえへんよな?ってしつこく聞く岡村と俺から解散とかいうことないからもう二度と聞かんといてくれって言うやべっちね 今更だけどパヤオはケンタッキーのおじいさんと似てない? 婆へ
東リベの実写を観ました
ドラケンくんの無事が心配すぎるのでアニメも見ます
婆より サンリオは何とでもコラボする総攻めもしくはビッチ受け 300円ショップにあったポケット透明のウォールポケットにぬい突っ込んでるわ
たまには横にした方がいいかしら 17時くらいからだらだら散歩してたらこんな時間になっちゃったわ 今さらだけど芸人の解散をテレビで特集すること?って思っちゃうわ
テレビ視聴率は良さそうだけど本人たちのマイナスにしかなってないし >>182
いや無事とは明言されてたけど映画版だけ生存エンドなんじゃないかと心配だったのよ
原作も生きてるわよね?
はー土日で見るわよアニメ 婆が絶世の美女ならワンチャンあったかもしれないのね どうして才能溢れる書き手はリバるの…固定でいいじゃない…いいじゃない なぜリバるか
それは閲覧さえ稼げればなんでもいいから >>192
もっと心をオープンにしなさい
それに惹かれるのなら婆には才能があるわ
心をオープンにして素直になるのよ >>199
白黒にしたらキャラの見分けつかなさそう 逆リバ匂う時点で婆とは解釈違いだから才能有り無しわかんないわ パラライ一番人気は双子なのよね
あれでファンの年齢層がわかるわ >>199
ほうれい線ぬいちゃんの人しか見分けられないわ
顔に個性なさすぎよ😔 >>188
特集してたの?見たかったわ
アメトークの配信なら見たけど >>188
別のニュースを打ち消すためだからどうでもいいニュースもデカデカ放送するわよ >>190
別ジャンルだけど婆の推しちゃん映画版だけ死亡エンドだったし心配する気持ちわかるわ >>208
太古過ぎるわ😨
これは婆にも確かに刺さるわ >>216
マスク汚れるの嫌で反射でとっちゃったわ >>220
見てるけどここで話したら実況になるじゃない >>208
真ん中の人は普通の鎖なのに右の人有刺鉄線で可哀想だわ😢 >>208
一番右撮影どころじゃないでしょ血だらけになるわよ😰 >>223
それは上で諦めたみたいね
婆はたぶん初めて見たわ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 【予告】パラリンピック8月24日開幕あと4日!!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y ̄
【全国8月20日25876人人※あくまでも20:30時点】 空港検疫18人
★大阪重症病床使用数173/334 ★軽症中等症病床1840/2506 ★宿泊療養施設2633/5270 ★大阪コロナ重症センター12人/19床
1位 東京5405人
2位 神奈川2878人
3位 大阪2586人
4位 埼玉1824人
5位 千葉1778人
6位 愛知1347人
7位 福岡1195人
8位 兵庫907人
9位 沖縄743人
10位 静岡620人
11位 京都548人
12位 北海道523人
13位 三重388人
14位 広島375人
15位 茨城356人
16位 熊本318人
17位 岐阜310人
18位 群馬304人
19位 宮城292人
20位 岡山274人
21位 栃木262人
22位 鹿児島242人
23位 大分214人
24位 滋賀210人
25位 奈良190人
26位 佐賀139人
27位 長野136人
28位 富山117人
29位 福島、新潟107人
30位 宮崎106人
31位 香川105人
32位 山梨103人
33位 山口、長崎94人
34位 和歌山90人
35位 石川82人
36位 高知78人
37位 愛媛77人
38位 青森74人
39位 岩手63人
40位 山形53人
41位 秋田38人
42位 福井37人
43位 徳島28人
44位 鳥取22人
45位 島根19人
★国内感染者数延べ125万7615人(前日比 2万5876人) ★PCR検査全国の1日実施件数144304件(14日時点) ★入院中・療養中181106人(19日時点)★退院数延べ102万4324人 ★重症者1816人 ★死者数延べ1万5579人(前日比 +35人)
第1位8/20(金)25876人←★new!!
第2位8/19(木)25156人
第3位8/18(水)23917人
第4位8/13(金)20365人 謎の鎖に薔薇に羽根に包帯にチョーカーに前はだけに前開きズボンの太古コンプリート感すごいわ
十字架が足りないんじゃない? >>229
婆のオベロン
どのクラスが来たところでバーサーカーで吹き飛ばせばOK >>199
こんなにキャラカタログみたいにたくさんキャラがいるのに全く心に刺さらないし誰1人として興味も持てない絵もすごいわ どう見ても釣り合ってないのにマッチング成立するの腹立つ 十字架は今ポリコレかなんかで使いにくいとかあるのかしら モスのクールスパイストマトバーガーまっずいわ!!!! >>199
6周年とは思えない婆絵だわ
20年前からありそう 体中にそして首にまで有刺鉄線巻いてなめまかしい表情浮かべてる何かを加えてるキャラ未だかつていたかしら >>231
これっていつも1日の新規感染者数よね?
なんか全体的に増えてない?
最下位周辺は0人とか1桁とかが普通に多かったじゃない😭 誰か婆と銃の話して〜マイナージャンルだからツイでも話し相手がいないわ >>193
パラライ婆ってあえてそこに行くのって凄くマイノリティを感じるわ >>248
ワクチンチンしたからへーきって気が緩んでるんじゃないかしら >>244
婆もコミカライズ嫌い
ストーリーがコテコテの少女漫画なのに絵が青年誌なの
受けちゃん普通にブスになってるの >>249
銃はちょっと無理だわ
主役が下手のイギリスみたいって騒がれたくらいしか知らないのよ 有刺鉄線に巻かれてる人何くわえてるの?ガムかと思ったけどもしかしてチョコ?? >>251
すこ声優が〜って言ってハマってたの何人か見たわ リア友がツイでオススメのゲーム教えて〜って言ってたからリプしたのに返事が来ないわ😭婆なんかが答えてくんなってことなのね😢 婆が許したコミカライズはマルドゥック・スクランブルだけよ >>249
探せば結構いるでしょ
どんどんアタックしてきなさい 今一番コロナ大爆発してるのに「んも〜沢山我慢したからぁ!」ってなって気が緩みまくりよね >>262
銃じゃないわよ!Switchのゲームよ! ただいまー!パン買ってきたわ
明日の朝は十勝バタースティックよ🧈 賞与のとこの支給実績が基本給×支給月数ってどういうことなの?ふつう3ヶ月分とかそういうふうに書かない? >>264
鳥取すごくない?ただでさえ少ないのに減ってるわ
他はみんな増加だわ ここに出てくる銃婆は婆一人なの?複数いるならなんとかツイで探しなさいよ
婆と同じく行き場をなくしてさまよってる銃婆がいるわよ 婆と憂国のモリアーティの話ししてくれる婆はいる?
昨日読んだばかりなの >>268
業績によって0.5ヶ月とか0.1ヶ月なのよ察しなさい >>250
とにかく食べてみて!ソースがくっせぇの!くっせぇ!!!まずい!🤮 >>275
食べないけど何でくっさいのよ
何が入ってるの?怖いわ >>274
あぁそういうことなのね
でもそういうのってちゃんと書かないのアンフェアじゃないかしら >>255
婆は下手詳しくないけどコーヒーを泥水って言うのも一緒って聞いたわ
だからか元下手のイギリス婆多いのよね
>>260
自カプちゃんの話したいけどそもそも月1〜2呟きがあるかないかくらいなのよ
だからなかなか難しいわ クールスパイスおいちいわよ
ただスパイスが癖あるから苦手な人はいるかもだけど >>279
全然知らないけど聞くだけなら聞いてあげるからコテつけて語りなさい >>276
>>277
なんかメキシコ系のソースに山椒入れたみたいな臭い多分臭いのは山椒だと思うけどわかんないわ!
とにかく独特よぉ ありなち婆がょぅじょの時は神絵師だと思ってたけど今見ると全然ね >>273
バディミよ〜腐女子だから良いかと思って… >>285
全然よ
15歳にしては絵が上手いねってレベル >>278
いや別に姑息ではないわ面接で確認できるしね
てか業績じゃなくて個人評価を月数にしてるかもしれないわね 今の少女漫画も目がでかいのかしら
きらりんレボリューションくらいで婆の知識止まってるわ 婆の最新の少女漫画知識は昨日のちゃおよ
絵柄は婆の時代とそんなに大差ない気はするわ >>280
>>289
なるほどそうなのね
ありがとうわよ 婆今とても怒ってるのよ
許せないわ…世界を…許さないっ!
婆怒ったら怖いんだから? サマージャンボの抽選日そろそろね
ついに婆が億万長者になる日が来るわ >>299
どういう話なの?
あの当時が一番ありなっち叩きがひどかったイメージあって興味あるんだけど読む気になれないの マーガレットみたいなぼんやりした目の描き方嫌いだわ
きらりんレボリューションの方がマシよ ジャンヌの頃に出したありなっちのイラスト集めちゃくちゃかわいかった思い出だわ
手放さなければよかったわ あーあ
ケーキ作る仕事に転職してぇわ
ケーキにいちご乗せる仕事してぇわ ありなっちのイラストすこるならCLAMPでいいわってなるのよね 残業しないと生活できないのに上が残業するなって怒ってくるわ
残業してほしくないなら給料上げて😭 ありなっちとCLAMPの絵全然種類違うから代替にはなりえないわよ 自分のことを違う人だと思いながら生きたいわ
例えばフワちゃんとか
明るくなれそう 紳士同盟✝は灰音のお母さんがやばばすぎて読んでられなかったわ >>282
自カプちゃん受けちゃんが面倒くさがりなのに世話焼きで攻めちゃんのことよく気にかけてるのよ
攻めちゃんがクリスマスにピアノの演奏会に招待してくれるんだけど受けちゃんめっちゃ喜んでてリア充になったってキャッキャしてたのよ
てか正直語るネタがもう無いわ 婆はありなっちの信者だったから桜姫華伝まで頑張って追ってたんだけど桜姫華伝読み終わってもうついていくの無理って諦めたわ デビュー作〜満月までは全作品読んでコミックスも揃えてた記憶があるわ
でも初期読み切りのエピソードとか見るとそんなのあったあった!って思えるのに時空異邦人あたりからなんの記憶もないのよね 僕は、神山満月ちゃん!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
||| >>318
17万6千円
毎月35時間くらい残業して生きてきたわ
でも別に婆がダラダラ仕事して残業代稼いでたとかじゃなくてみんなそれくらい当たり前に残業してたわ >>315
目が見えるようになった攻めちゃんってその子? >>323
これオリジナルの銃婆じゃない気がするわ
元祖銃婆はこんなに素直じゃない 求人検索で賞与有りって検索してるのに前年度の賞与実績無しの会社出してくるハロワのクソ検索😠 今日も仕事全然追いつかなかったわ
やばいわやばいわ 銃婆って話しかけたら喜ぶ素直よ
急にいなくなるけど ずっと銃婆は複数いるわよじゃなきゃ専スレあるわけないし 婆たちそんなに残業してるの?
婆は今月今まで9時間くらい残業してる 婆も仕事全然追いつけなくて立場ないわ
同じ時期に入社した年下の子が有能で社長も先輩もみんなその子を頼ってて惨めになるわ >>334
でも今まで鳥つけろって散々言われててもスルーしてたじゃない? 分からんけどKYOKOちゃんと終わらせずに次いったせいもあるんでないの >>338
さすがにかまってもらえなくなってきて燃料もなく飢えてきたとか >>333
最近婆も刃牙読み出したからこれ気になるわ >>323
そうよ〜両目目隠しが片目目隠しになってたのと自分で銃持ってたからね
元々自分では戦わない子だったんだけど
>>325
陰キャでイキってるけど身内には優しくて海に溺れた仲間助けたりとか面倒見がいい感じだわ
多分敵キャラで2番目くらいに人気 >>337
最初から期待されてなければ失望されることもないわ🤗 キチガイデク婆がいるなら銃婆がいつもいる方がずっといいわ よく考えたら婆の攻めちゃんも片目隠れだわ
銃じゃないけど >>322
時給だと1100円ってとこね
とっとと転職しなさい 婆CMでこの子苦手だったわ
松本ほのかって言うのね >>344
は?デク婆の方がマシよ
銃とかドマイナーの話されてもね >>342
もうIDも出してそこまで言ったんだから婆のカプの子達の画像見せてよ
今日の銃婆は素直で可愛いから婆が受け止めてあげるわよ >>345
違うわ
婆は鬼太郎系片目隠しが好き婆よ >>332
やんなきゃいけないことが終わってないけど出勤するとどんどん仕事が増えて結局すすまねーの
何がやばいって婆が無駄に歳食ってるせいで部署内で3番目の役職だから報告する相手がいねーのよやばいことは皆知ってるわ >>336
この2年くらいゼロよ
でも最近忙しくて残業まで行かなくても有休消化できてないから
二言目には休めって言ってくる上司がいるわ >>330
去年に関しては本当に突発的に出せなかった会社あるからかわいそうだけど
直近3年で出さなかった方が多いみたいなのは区分してほしいわね
賞与あり賞与可能性ありみたいな >>355
2番目1番目に比べて当然責任の軽い仕事をしているからそんくらいできるだろって感じよ
むしろ2番目の仕事もっと奪えって言われてるわ
ぐうの音も出ないわ 婆は仕事できないのわかりきってるから出世の話面談の度に断ってるわ 仕事がんばったらその分負担大きくなるだけだからバカみたいよ >>363
これ
うちの会社役職ついたら残業代が満額支給されなくなって給料減るのよ
意味わからん制度だわ パソコン教室って仕事?に役立つようなことも教えてくれるのかしら?
専業主婦とおじいさんおばあさんが通ってるイメージだわ ホモポイントで有名なNO.6ってもう10年になるのね… 婆は片目隠れ両目隠れどっちもすこだし眼帯も眼鏡もすこだわ パソコン教室って電源の入れ方とダブルクリックとタイピングしか教えてくれないんでしょ >>364
この受けちゃん髪の毛が背景と溶けてるけどロン毛? >>367
パソコン教室じゃなくてエクセルワードパワポなどソフト名のついた教室に通うといいわよ
資格取れるやつ いまどきパソコン教室に行くような人相手にそんだけ教えられるんなら逆にしゅごいわ
かな入力になっちゃったの戻すために電源コード引っこ抜くレベルとかよ >>372
あーんロン毛じゃないわ普通のショートカットよ
背景は自カプちゃんたちが住んでるお城よ優雅に暮らしてるわ 片目隠し婆の最近の性癖はバジさんに殴られた千冬ね
眼帯してボロボロなのがいいわ んふふ
知恵袋にたまにいる
質問者様の質問とは関係ありませんが〜とか
その経験をしたことはありませんが〜
よくわからないのですが多分こうなんじゃ〜?みたいな解答わいわい婆より不誠実で笑っちゃうわ おまとめ便なのにたった一冊だけを集荷中にすな〜〜〜っ😭 >>378
平均打鍵8.3
瞬間最高打鍵13だったわ >>381
サンジとか神尾は陽キャだからそんなにすこじゃないのよね
影があったり陰キャっぽい雰囲気があるほうがすきだわ >>370
婆も婆も!!!
今のジャンル性癖キャラ豊作で幸せよ >>378
9.1だったわ
ランク入りは13超えないと難しそうね 友達にババヤロ君布教出来た婆だけど逆に布教し返されたわ
死神ぼっちゃんと黒メイドってホモあるかしら? >>364
この2人はどういう仲なの?出会いはいつでどんな感情を持ちあってるのよ? 中国語って案外英語みたいに聞こえるわね
というか日本語が他とあんまり似てないわね >>383
ファッション片目隠しじゃないキャラなんているの!?😥 >>378
ランク: S+4
打鍵数: 275 打鍵
平均入力打鍵: 9.2 打鍵/秒
瞬間最高打鍵: 13 打鍵/秒
ミス数: 13 打鍵
早口言葉みたいな問題多くて難しいわ >>391
やっぱノマよね
坊ちゃんの陰気な感じが好物なんだけどね
巨乳メイドも嫌いじゃないんだけど >>393
日本語って子音を必ず発音するからパキパキしてるわよね >>393
中国のどこかの人が日本語そっくりなしゃべりかたしててびっくりしたわ
中国も広いから地方で違うんじゃないかしら >>395
中華ホモの攻めは片目自ら抉って眼帯隻眼よ 900円で投げ売りされてたワンピース買って物欲を鎮めてみたわ 婆へ
おすすめのホモ水みました
はるちゃんもりんちゃんもまこちゃんもなぎさちゃんもみんな受けでした
婆より >>392
ソシャゲのプレイアブルじゃない敵キャラだからそこまで詳しく書かれてないのよね…出会いは分からないし同僚って感じで他のキャラと比べるとお互いにちょっと内側に入ってんじゃないのかなって思ったり思わなかったりよ >>415
婆のイキリ泣き虫凛ちゃん可愛かったでしょ😊 >>419
違うって昔から何回も言われてるの見たことあるわ めっちゃ見たことあると思ったけど知らんひとだわ
こっくりさん見てたのに >>417
コックリさんのOPめっちゃすこ
けもけもけーもけもけもけーのやつよ こっくりさんの女体化エピ死ぬほど地雷だったんだけどわかってくれるわよね? >>425
なんかすしざんまいが2人をしばいたみたいなセレクトだわ >>381
リボーン通ってないんだけどこの子きゃわいいわね
ホモある? ファッション目隠し多すぎて博士が片目見えてなくて眼帯してるのにちゃんと理由あったのびっくりしちゃったわ 自カプちゃんのイメージ香水欲しいけど公式からは絶対出ないしオーダーしちゃおうかしら
でも婆どんなかほりが来ても自カプちゃん〜♡ってなりそうだからなんかもったいないかしら 鬼太郎にはイケメンのライバル妖怪とかイケメンの人間親友とかイケメンのラスボス的なキャラ出てくるの?
婆ウエンツの実写しか見たことないのよね鬼太郎 >>436
受けちゃんから終わりにしようて別れ話持ちかけられたのよ 呪術よく知らなくてアニメ見てて順平と真人ホモなの!?って思ってたら秒で死んで乾いた笑い出たわ わいわい婆のイメージ香水頼んでみようかしら
店員困惑よ >>416
婆はなんでそこの二人を焚いたのよ?顔カプなの?ちゃんと婆が惹かれた理由を強くダイマしなさいよ
いつもモヤモヤ抱えてるんだからこれ見よがしに熱く語りなさい そばかすの映像がちょっと流れてたけど何かムズムズしたわ🥺
婆の好みじゃなさそう YOSHIKI様の着物ダサいわ
ダサすぎるわ
世界的に注目を浴びる人間なんだからもっとセンスのいいもの作りなさいよ
センスが古いしダサいのよ ねーねー婆
IPを勝手に公開するのって通報できる? そばかす姫は父親にDVされてる褐色ショタがいるからトラウマ持ちは注意よ >>450
トイレの芳香剤か服の防虫剤みたいな香りがしそう >>420
まだ1話しか見てないからわからないけど今のところ攻め不在よ
>>421
あれで泣き虫なの?はぁど受けね🤭
けどあそこまでイキってる理由わからないしハルちゃんは不思議ちゃんだしちょっと先がまだ見えないわ 自ジャンルの片メカクレ人気あるはずだけど出てこないわね ルパンのTVシリーズの投票が多かったやつ上位4本を金ローでやるとか言ってるけど上位2本なんて確定してるじゃない 推しちゃんはそれがかっこいいと思って隠してるだけだわ ハルちゃんがトレンド入っててまたホモ水なんか合ったのと思ったら違ったわ >>465
前ここにパパンのDVから逃げるためママンと体一つで夜逃げしてその時にBLEACHとNARUTOのアンソロを失ったって婆が居たわ >>453
絵はまんま日本なのに動きがディズニーぽくて確かにムズムズするわ >>480
はぁ婆の青春
ヴィラルがシモンを看取るシモヴィラたくさん読んだわ BL刃牙ドラマ始まったわよ
WOWOW映る環境なら無料で見れるわよ ライチ光クラブで折り畳みケータイみたいに死んだ子が片目隠しだったわ ジブリ女性キャラ特集みたいなのでエボシ様が少し出たからもののけ姫の録画のサンと戦うとこを見直したわ
カッコいいわ なんで今片目隠し婆で盛り上がってんの
婆が前に片目隠してるキャラすこっていったら
かぐや様のやつを紹介されたのを思い出したわ わいわいなんて同じ話題だしても盛り上がる時と盛り上がらない時あるわ >>495
その婆はパパンがエロいアンソロ見つけても読まずに捨ててたらいいなみたいなこと言ってたわ 細田はめっちゃ叩かれたから今回みたいな話書いたのかしら メンクリの定期診察で来週ワクチン打つんですって話したら
カロナールも処方してくれてめっちゃ助かったわ ふぁてごの小太郎とか婆100のサキアみたいに両目隠れから片目隠れになるキャラすこだわ >>452
そう言われると難しいわ!😢婆受けちゃん受け見たいなーって思って支部とかツイで二次見てドツボのがあってすこになったの
数少ない受けちゃんが喜んでた場面って攻めちゃんの前とカップラーメン貰った時だけだし受けちゃんが好き好きしそうなのが攻めちゃんくらいなのよ
婆もいつか自カプちゃんのエロ本かきたいわ >>493
最終話でノマの片割れが死ぬから焚こうと思えば焚ける 両目ってつまりメカクレの事よね
たまに目がちらっと見えるベタなやつすこ 刃牙ドラマ主人公原作3巻までしか読んでなかったり嫌われるタイプの腐女子だったわ >>518
まだ規模もない時にメスお兄さんすぎるとか
口がハートになるのって…やたらいわれてたわ
まぁ2次とかやたらモリモリで原型ないのとかよくあるし ダイヤのエースに両目隠しの子いるけどあの子野球部として髪型舐め腐ってるわ >>528
メスお兄さんて攻めじゃない?
婆は愛忠派 黒バスの原くん両目隠しだけどDQN系陽キャに見えて両目隠してるのは人と目合わせるのが怖いからみたいな設定あって良いじゃないってなったわ 片目隠しマライヒくらいしか浮かばないわ
昔の漫画片目隠れがちだわ 折りたたみケータイって何よ!?ガラケーって言いなさいよ!? >>535
宿儺受けで焚いてる婆もいるかもしれないわ >>535
跡部とか忍跡あったし受け人気なんじゃないの 片目隠しでポップンのスマイル挙がってないの嘘でしょ😢 >>551
婆も思ってたけど髪の毛で隠れてないといけないのかと思って… 自カプちゃんの♡喘ぎラブラブセックスエロ小説読みたいわん😢 >>522
BASARAの風魔もこんなんだったわよね
無双の風魔も赤い髪だったしなんか元ネタあるのかしら? >>460
したらば荒らしてたらIP同じってバラされた婆! ねーカラオケ行きたいわ
ヒトカラだからいいわよね? >>546
ガラケーにはスライド式とか回転タイプとかストレート型とか色々あるのよ
>>560
違うけどDeuilすこ婆だわ
そういえばアッシュは両目隠れね 夕飯じゃないわゆうで悠の字出そうとしたら夕飯って出たわ😭
皿の悠よ フジロックの配信してるってなんで教えてくれなかったのよ〜
リピート配信深夜にやるみたいだから今日は眠れないわ >>564
ぬいとかになるとほんと一虎と十四パッと見見分けつかないわ ユーリは両目!スマイルは片目隠し!アッシュは両目隠しだわ!
だから何よ >>571
アッシュすこだったわ
動くと赤い目がチラッとうつるのがえっちだったわ >>580のレス更新してなくて喧嘩売ったみたいになっちゃったわ😨ひゃだ >>510
あんまり喜ばないって事は受けちゃんはツンデレキャラなの?婆も見かけは好みよ
目付き悪い三白眼で生意気そうなキャラを婆もすこ
それで目が見えちゃった攻めは受けちゃんを見てどう思ったと思うの?可愛いって思ってくれたと思う? 片目が特殊だから髪で隠してるって王道設定がエリザベス以外に思い出せないわ この中に漫画アニメの影響でリアルに片目隠しヘアーしてたわいわい婆はいないのかしら 貼られてる画像ジルベール以外何の作品かもわかんないわ
婆は片目隠しと縁のない世界にいるわ さっきの新参者っぽいおすすめ聞いたのに杉元しかレス付かなかったわ
新参者は婆達から好評っぽかったのに
片目はこんなに出てるのに リアちゃんの頃にポップン通ってきたから人外キャラすこなのかもしれないと今気付いたわ >>590
眼帯つけた時期はあったけど恥ずかしくなって3日ぐらいで取ったわ
やっと腫れ引いたーって誤魔化したわ >>592
新参者っぽいおすすめってのがわかりにくいのよ新参者しらんし 目は隠さないけどアシンメトリーの斜め前髪にしてもらってるわ
前髪うっとうしくならなくてスッキリよ 婆は最近軽めの前下がりボブにしたらシルエットがアニメでよく見る奴だわ!って気に入ってるわ >>593
草わよ
新参者では全然盛り上がらなかったわねみんなドスケベとか言ってたくせにね
時間が悪かったんじゃないのかしら? 前髪ぱっつんキャラすこだけどイザークしかしらないわ
イザークが好きなだけだわ >>610
いいわね
婆それ似合わなくて慌てて直してもらったわ >>594
婆はこれが一番可愛いと思ってるから嫌よ! 眼帯つけっぱなしだと目おかしくなって後遺症のこるわよ
大河だったかで政宗か勘助の役者が目おかしくなったらしいわ 新参者探してきたけど毎回URLエラー出て貼れないわ 片目とかバンドマンの前髪ボサボサとか視力落ちそうよね 冷凍むき海老って下処理必要?水で解凍して片栗粉で揉むって出てきたけどメンディね >>619
三白眼じゃなくてもいいんだけどあの雰囲気と体型のが重要だわ 婆中学生の頃二次の影響でこういう髪型してたら結ぶならちゃんと結べキモいなって部活の先輩に言われて泣きながら直したわ
当時は泣いてしまったけど後から先輩にめちゃくちゃ感謝したわ😭写真とかに残らなかったし黒歴史回避よ
https://i.imgur.com/N8cPqKc.jpg >>615
ボディラインが珍しく出てるのはえっちだけどもっときゃわなお着替えほしいわ😭 >>545
みんな可愛いわね
婆も片目隠しキャラすこかもしれないわ >>618
ここでファッションの話しになってもロリータ服の話題でないからいない気がするわ >>631
あーんわかりゅ
こんな長く多めにはみださせるのは二次元じゃないと無理だわ >>630
あの雰囲気ってアナル弱そうな雰囲気よね >>585
えーん嬉しいわ
ツンデレというより無気力で何事にも興味無さそうって感じだわ !ゲームとかはすこだけど
可愛いって思ってくれると嬉しいわ!受けちゃんを目で追っちゃうのよ >>639
メイデンに憧れてたけどあまりにも手が出なかったからイノワ着てたわ
今はみんな亭に寄っちゃったわね >>631
あー現実でこういう髪型するとモサいオタ女になるわよね >>631
婆はくるりんぱしてこういう髪型にする事が多いけどやめた方がいいかしら?
https://i.imgur.com/nLwcsBY.jpg >>646
はぁん本格的ね
婆はいにしえのベティーズとかMILKとかジェンマみたいなものによって普通の服と合わせられるのがすこってたわ >>657
なんかずっと見てたら髪うっとおしくなってきたわ! >>657
なんで婆が貼ったブラックジャック先生入れてくれないの😭 横毛って絵で描く分にはめちゃくちゃ可愛いのに現実だとどうしてあんなキモくなるのかしらね
少量でちゃんと巻いてあるとまだ可愛いげがあるけど 刃牙BLきっつかったわ
オタ恋くらいノリが苦痛だった >>654
ジョウトのはずなのに何故か第3世代なのね >>645
無気力受けなのね
あの包帯の攻めちゃんは全く性格が見えないけど目が見えなかった以外に個性はないの?受けちゃんとは一緒に城で暮らしてるんでしょ?目が見えないで生活はどうしてたのよ? ガタイよさそうな三白眼って刀のたぬきとか呼ばれてるやつじゃだめなの ハコヅメの主役の子が帽子被ってる時の横髪の感じがすこだわ リボーンのバジルって誰よこれ知らないわ
読むのやめちゃった10年後篇のキャラかしら こう見ると片目キャラに推しが出来ることはなさそうだわ🤔 >>657
今朝あんなに語ったのにトロワが入ってないわ わかったわ婆片目キャラ好きじゃないわ
あの鬼太郎みたいな丸い髪型が好きじゃないんだわ 婆でもちゃんと出来たら横毛可愛いと思うの
出来ないからひっつめてるけど
https://i.imgur.com/qRYnfOQ.jpg >>683
あれはスネ夫だからよ
片目隠れてよりか立体的になっていて横から見ると片目が隠れるのよ
右も左も顔の向きで隠れてるでしょ >>657
あーん誰も言ってないのに婆のかずまきゅんが追加されてるわ😭
婆できる婆ね忘れてたのにありがとうわよ最高よ 片目隠しキャラと眼帯キャラって似てるようでだいぶ違うのね
片目隠しのほうがなんか陰キャっぽいわ 攻め派は犬歯呼びで受け派は八重歯呼びするのよ
婆知ってる おかしな前髪シリーズならオルガとトロワが一騎打ちね >>669
HGSSで使ってくるのよ
ピジョンっていうかピジョットはグリーンが使うしね 変な前髪なら古いけどベイグランドストーリーの主人公がトンチキ度高いわ 変な髪型のキャラクターで画像検索してたらもこみちの卒アル写真混じっててんふふ >>689
うっそ!?
でもよく考えたらザンザス篇もあんまり覚えてなかったわ… >>727
最初にスクアーロにフルボッコにされてその後はツナの修行に付き合ってたわ >>671
攻めちゃんは美人で品があって世間知らずの坊ちゃんって感じよ!ちょっとわがままな所も可愛いのよ
受けちゃんがお見送りしてくれたり多分部下に頼ったりしてるけど日常生活までは分からないわね
受けちゃんがお世話してる🌿🌿🌿焚いてるわ
https://i.imgur.com/yn3VvTX.jpg コテだからNGしたらいいだけなのにしないのはなぜ? 今日は銃婆のハーブが貧弱だってことがわかったわ
もっと焚きまくって妄想で満足して >>733
NGできるようになったんだからありがたいでしょ FEifは片目隠れキャラいっぱいいるしそれと別にガチで片目無くしたキャラが2人もいるわ >>741
銃婆二次創作できないみたいなこと言ってたけどハーブが貧弱すぎるからよね まほやくの目玉交換したホモその設定だけ聞いたら焚けそうな気がしたのにいまいちだったわ >>747
ハーブ弱すぎてなんで3年粘着してるのかさっぱりわからないことがわかったわ 髪型と語尾が変なキャラを好きにならなくて本当に幸運だわ 指示待ち人間やめたいけど婆が独断で行動すると最悪なことになるわ >>744
もともとそのために言いくるめてた感があったわね >>749
片目潰して自分のやったほうがワガママ姫なのがどうもねえ 眼帯は欠損部門じゃない?
まあファッションで付けてるキャラもいるだろうけど >>757
職場によるわ
爺だらけのとこでしゃしゃんないほうがいいわ >>743
遊戯王のキャラなんてまともな髪型の方が少ないまであるわ ジョシュアって片目じゃなかった?
ただ髪型が奇抜なだけだったかしら >>757
やる気ある無能よりやる気ない無能の方が人に迷惑かけないのよ
婆はそのままでも世の役に立ってるわ 40くらいの爺ってまじで老害化するのいるわよね
婆の部署トップ抜けて先輩が上に立つようになってから地獄だわ ジョシュアってぶるんってGIFよくはられてたやつ? オスカーみたいな片目側が長くてカールしてるのすこすこ >>769
婆がその爺より有能になってまともな環境にしたらいいじゃない >>731
わがまま坊ちゃん攻め×無気力なくせに面倒みてくれる受けなのね
恋はどっちからしたのよ?体の関係はあるの?あるなら見えないから終始受けちゃんのリードなの? 婆が3年も粘着してるのは自カプちゃんの♡喘ぎエロ小説読んでないからよ
飽き性だから基本的に二次創作多くて満足出来たらすぐ移動するわ
でもそれが出来ないから3年いるのよ >>764
あら可愛い🤭
この子どこの子?でもこの子もアクセサリー部門ね グラブルは片目眼帯や片メカクレ多いわ
性癖なのかしら はぁんさっきねさっきねローソンの角っこでデクがかっちゃんとヤってたわ!
みんなびっくりして見てたけど婆も見てるだけで何にもできなかったのよ!
人目もはばからずかっちゃんたらア゛ー!ア゛ア゛ン゛!ア°ーーーーーー!!!ってめっちゃ気持ち良さそうに喘いでたわよ
ほんっと最高だったわ! >>760
ちょっと例を出してみてよ
おろ拙者イクでござるを越えるキャラはいそうなの? まさかマイキーの名前がまんじろうだとは思わなかったわ
マしか合ってないじゃない >>792
妹がエマで外国人みたいで可哀想だからマイキーって呼ばせる様にしたのよ マイキーのすけべピクチャー探したら普通に佐野万次郎タグつけてる人多くてビビったわ
東京リベンジャーズタグも付けるな😅 >>634
見てきたらスティーブンがアナル弱そうだったわ >>653
この画像じゃわかりづらいけどアナルは弱そうね >>779
そうよ!好きになったのは受けちゃんからよ攻めちゃんに一目惚れするの
んで週一くらいでセックスしてるわ
受けちゃんは童貞で恥ずかしくてキスとか人工呼吸とか言えない子だからリードするのは攻めちゃんの方よ
受けちゃん童貞卒業したくて攻めのつもりだったけど快楽に弱そうだからキスとかされてるうちに押されて結局受けになっちゃうのよ
でも慣れてきたうちに酔った受けちゃんに襲い受けされてたじたじになっちゃう攻めちゃんとかも見たいのよ >>793
ホモ水の宗介はどう?ガタイよくて方向音痴で天然な可愛い子よ ひいいいい日付け回ってからガチャ回したら爆死したぁぁぁぁ婆の5000円ぴぇぇぇぇぇ >>805
目が見えないのにリードして攻めるの?🤔 >>807
ホモ水嫌いじゃないけど筋肉の描き方が苦手なの
あとみんな色気ないのと細すぎだわ
カーチャンみたいな気持ちになっちゃうから違うわ >>774
お給料安すぎるから無理よ
婆は辞めるのを条件付きで引き止められてる状態 >>811
えー捨てちゃうの?
もったいないわ取っとけばいいのに でも宗介悪くないわね
フィギュアの画像みたいなの見たら将来に期待できるアナル弱そうな顔してたわ >>809
そうよ!そこは色々感覚とかで何とかなるはずよ🙄 炎炎ノ消防隊とコラボだわ!?
婆は知らないけどわいわいにすこな婆いた気がするわ 銃婆今日はよかったわね優しい婆に色々聞いてもらえて
でも横から婆からも一言言わせて
もっとたくましくすごい🌿を焚きなさい
婆はぬるいのよもっともっと追加で🌿焚いた方がいいわよ ハコヅメで主人公が黒髪おかっぱが手がかからなくて楽って言ってたけど定期的に切りに行くことが苦痛な婆は縛って違和感ないくらいの長さで前髪は耳に掛けられるくらいをキープする方があってるわ >>817
それがね違ったのよ?
挿入していたのはデクの方だったのよ!
かっちゃんは人前で挿入されて顔真っ赤にしてア゛ーーー!!!!ギャッギャッ!!イ°ーーーーーッ!!!!!
って奇声のような喘ぎ声を出していてね
店内壮絶よもうっっ!!商品棚のコンドームが次から次へとなくなってって
お客様ー!!!お客様ーーーー!!!!ってもうねローソンは騒がしかったの!!! >>819
目が見えた攻めちゃんを見て受けちゃんはどう思ったのよ?ずっと目が隠れてたんでしょ?マスク美人じゃないけど見えないから美しく補正してた可能性もあるじゃない
目の色や目の形は受けちゃんの予想通りの満足いく瞳だったの? >>819
銃婆のハーブには具体性なさすぎなのよ
どうにかなるじゃなくて自分でどうにかしなさい >>822
もっとすごい🌿🌿🌿の焚き方教えて欲しいわ
婆正直自分の🌿🌿🌿と解釈に自信が無いのよ二次創作しててもなんかこれ違くない?ってなって自信が無いわ ホモマスまた感染者増えてない?完全にクラスターだわ
無事な出演者のが少ないってやべぇーわ 閲覧数1日平均 25万以上(8月14日〜8月20日)
()内は先週値
780,210(761,320) 五悠
534,359(596,913) 勝デク
467,734(438,179) マイ武
344,061(223,050) 赤安
278,261(287,454) 轟出
274,100(251,052) ばじふゆ
255,522(254,717) 煉炭
参考(20万以上)
231,600(225,106) フロ監
220,940(236,992) 五伏
218,664(210,829) 出勝 ねえ婆
いつも仕事で3人組で仲良くしてるのね
それでそのうち1人が微熱になったらしいんだけどワクチン接種済みの婆ともう1人はピンピンしてるの
これってもしかしてコロかしら 婆ももうすぐ推しちゃんのガチャが来るわ
天井覚悟よ やっぱりとある本丸設定でうちのキャラはこうなんですっていえる刀は強いわ それでね…あまりにもデクが連続でつっつくもんだから
かっちゃんブリブリブリブリィイイイイ!!!!!!って………
それから店内は阿鼻叫喚よ
コロナがうつる!!!!やばい!!逃げろ!!!!!!!ってね…
かっちゃんはさっきまで大興奮して気持ち良さそうに赤面しながら喘いでいたのにもうね
力なくうなだれて…人間の尊厳を失ったのね
でもねでもねそれでよ!デクったらね自分のナオンがうんこ漏らして尊厳喪失して倒れてるのにそのまま人混みに紛れて逃げてったの!
なんて男なのよかっちゃんはうんこの上に涙こぼしててうんこが涙吸ってるのまで見ちゃったわ婆
あんなの…見てらんない! 婆の偏見を述べるわね
課金5000円をはした金と思ってる婆の手取りは16万
思ってない婆の手取りは25万よ ショッカーみたいな鳴き声する受けちゃんなんてちんぽしおしおだわ😰 出勝固定とか居ないんじゃない?
勝デクの逆もいける婆が出勝やってるだけくらいの大差ね 五悠も勝デクもそこ受けにするの?ってのが流行ってて不思議ね >>854
主人公受けでしょ
なにも不思議じゃないわ ねえさっきからコバエが目の前を飛び回っててウザいんだけど >>829
その前から目は受けちゃんに見せてたわよ!
お風呂上がりとか一緒に寝る時とか目見せてたのよ朝起きて包帯も巻いて上げてたわ
受けちゃんは目見せるのが自分にだけだと思ってたから目見える攻めちゃんになってた時少し寂しくもあったのよ んじゃ婆の偏見も言っちゃうわね
データにお金たくさん払っちゃうのは依存症よ
無理のない課金にしときなさいね >>859
婆のこと仲間だと思ってるのよ
仲良くしましょ >>826
こんなので爆笑しちゃうわ
疲れてるのね婆 >>853
フォロワーは固定わよ
逆カプは文字も見たくないからって逆カプ婆自衛ブロックしてるような人だわ やっと銃婆が成仏するのね
心置きなく語って未練を残さないようにね デカツ内野とカツデク内野の顔文字の違いすき
ハーブ焚きすぎわよ 婆のペリアちゃんサイドセンスがたまに消えるんだけどなんで?😭 ヒロアカは大きく勝デク婆と幼馴染同軸リバ婆とかっちゃん受け婆で別れてるわ ねえ婆明日8時半に起きるなら何時に寝ないといけないかしら >>850
知らんけど何もないみたいだわ
今かかってるの声優15人中10人?陰性だったけど再検査で陽性ってパターン入ってるから残りの5人も怪しいわ 昔のドラマや映画見たら今うすらハゲってる人が髪の毛フサフサだったらするから諸行無常を感じるわ
数十年の年月の間に毛根とたくさんお別れしたのね >>878
あら婆も8時半起きよ
多分1時には寝るわ かっちゃん受けはカプが散らばってるからかっちゃん受けでまとめたら結構あるイメージだわ >>879
2/3感染してんじゃない!クラスターってるじゃない! >>861
あらお風呂やベッドでは包帯してなかったのね
包帯変えてあげてるとか無気力のくせに面倒見よくて可愛いじゃない
もう少し話したかったけど不快なデク婆がまた現れたから婆はしばらく去るわね
他の婆に聞いてもらうかまた今度話ましょう
じゃあね銃婆楽しかったわ👋 >>884
全部足してもデク受けのが多いわよ
イメージじゃなく数字で言えば だありん💓に逃げられてお客も店員も逃げ出して静まり返ったローソンで
1人うなだれて自分の出したうんこ拾い集めて棚にあった除菌シートでしっかり床拭いてローソン出てってたわかっちゃん
あんなに熱を帯びたライブ感あるローソン店内がねようシーーーンて
婆だけは逃げ出さずずっと見てたんだけど
今の人たちって冷たいのよね
相互扶助の精神なんてもうコロナ禍で奪われたのよ
婆明日デクを詰めてくるわ >>888
かっちゃん商品勝手に使って会計せず逃げてない? ホモマス北海道公演の出演声優19人のうち11人が陽性確定よ
この状況じゃスタッフにも広まってるわね サロンで伸びるカプスレとか個スレってなんか理由あるのかしら 婆はとるモでついさっき3300円を無駄にしたとこよ
何を取ろうとしたかって?牧場物語のウシよ >>886
構ってくれてありがとうわよ婆嬉しかったわ!
今のは一応全部🌿だけど可愛いわ!受けちゃん凄くいじらしいのよ
神の二次はその受けちゃんのいじらしさが最高なのよ
婆ももう寝るわおやすみよ 婆は昨日デク勝をトルコで見たんだけどもう帰国していたのね
トルコのローソンでも角っこでヤっていたわよ
婆はデク勝に興味ないからスルーしたけど国際問題にならないように気を引き締めてほしいわね >>893
3人くらいいればスレ回るからたまたまじゃない? >>892
そんなにいたの?
無事なのが警官と自衛隊とDKバンドボーカルとラーメン屋とボクサーの5人まで見たけど >>900
取れなかったわねクソ確率だったわ
婆の後ろに予約者三名いたからその中の誰かにきっと取られちゃったわね
なんで諦められたかというとそもそもそこまで欲しくねーわコレって思ったからよ >>887
何をそんなにイライラしてんのよ
たかだか外野の印象でしょ気にすることないわよ 婆が無駄にした3300円で何人もの恵まれない子どもたちの命が救えたのに はー社畜婆だから明日も仕事よオンオンオンオン
あまりやることないから来なくて良くないかしら >>907
んふふふ婆のいきおいすこだわ
今度欲しいの出た時とれるといいわね デクかっちゃんはローソンをホテルかなんかだと思ってるの?雄叫びみたいな喘ぎ声に脱糞までして怖いわ 婆…俳優にハマってしまったわ…
2次元とはさよならよ…しばしのお別れね🥺 >>915
レバー倒した時点で出目確定してるわ
いくら目押ししても絵柄はスベるのよ >>915
当たり確定してたら目押し出来ないと無駄にコイン消費するわよ >>918
>>919
あなるほどね
ある程度はテクニックいるけどだいたい決まってるのね 恵まれない国の子供を助ける前に日本の貧困をどうにかしてほしいわ >>913
その目撃婆じゃないんだけど
婆も今日都内のローソンでデク勝見たわ
隅っこのほうで婆にはよく分からなかったのだけどかっちゃんが下履いてなくて何故かデクがかっちゃんのお尻の穴にチンチンを刺して腰を振っていたの
あれがなにをしてるのか婆には分からないんだけどかっちゃんは大声出して目も充血しててただならぬ行為なことだけはわかったわよ >>915
出来るわよ
何年か前にパチ屋バイトしたときスロットの目押し得意な人多くて客に頼まれたら一回だけやってあげてたわ そろそろデクかっちゃん世界中の前ローソン出禁にならない?大丈夫?
ホテル代が払えないから消去法でローソンなのかしら 生理痛がひどいわん
鎮痛剤飲んだら癖になるって聞いて飲むのためらうわ 自分の国の恵まれない人のことを無視して海外の援助活動や募金をする人や物事を示す英単語があったのよね
なんとかコンプレックスみたいな感じのド忘れしたけど
そういう言葉があるくらい海外でもありふれてる矛盾した言動みたい >>921
ああいうのはだいたい中抜き団体なので証拠が残る国内の事業はちょっと旨味がないの あーん気持ち悪いわ😭
お酒飲んだ後に胃薬飲んでも大丈夫かしら >>925
だから内部的に確定してないと絵柄合わないのよ >>932
胃薬は大丈夫よ
大正漢方胃腸薬飲みましょ >>928
そうでもないわよ
知らないとコイン多少損するけど結局は運があれば勝てる でも人がガチャ爆死したとことかクレーンゲームで何千円も換金してる人見ると楽しいわよね
カイジに出てくる勝負を見守るモブになってみたいわめちゃくちゃ楽しそう
嘘喰いレベルになるとこっちも頭使わなきゃだから難しいわね 普通に市販してる鎮痛剤とかなら依存症とかにはならないもんなの? 海外にはもっと不幸な子供がとか勉強したくても出来ない子供がいるのにとかって言い回しなんかズレてると思っちゃうのよね
下の下見たいわけじゃないのよ パパの付き添いで訳分からずスロットやってたらあーこれ揃いますよ揃えましょうか?って店員が言って揃えてくれたけど特にメダルでなくて揃ったからなんなのかしらって思ってたわ >>942
揃った後に確率変わってコイン出まくるモードになるのよ
揃った瞬間じゃららららって出るシステムじゃないの >>940
亡くなったおばあちゃんが市販の痛み止め依存症だったわ
まぁ月に数回ぐらいなら大丈夫と思うわ >>936
病院でもらった胃薬飲むわ〜ありがと婆! >>940
ならないわよ依存になるのはモルヒネとかよ アメドラにはよく鎮痛剤の依存症の人出てくるわよね
ああいうのはすごく強い薬なんでしょうけど >>945
それは個人的に飲みまくってるって意味でしょ
医学的な依存ではないわ間違えたこと言わないで 漫画やらで出てくるスロット描写って凄いなんちゃってなのね 「薬の使いすぎによる頭痛」と言われていますが、1か月に10日以上頭痛薬を使い続けている状態が3か月以上を超えると、薬の使いすぎによるリスクが高まるといわれています。
使用しているうちに痛みに対して神経が敏感になり、弱い痛みでも強い痛みとして感じてしまうようになってしまうのです。 >>944
へぇーそうなのね
婆はその時既に種銭が尽きかけてたしスロット打つために腕上げてるのがしんどくなってたから揃うとこ見れてよかったでパパ探しに行ったわ 婆が知ってるアメドラの鎮痛剤依存はバイコディンてやつだわ
たしかドクターハウスが常用してた
あれはヤバい薬なのねと思ってたわ クスリとかもなんちゃって多いわよね
作者が健全な人なんだなって事は分かるけどあまりにも違いすぎるとリアリティないというか勉強不足が見えてしまうわ 自衛ブロックしますって公言してる人へのフォロー外れてるんだけど
これブロ解なのかしら
単に不具合で外れただけなら再フォローしちゃうんだけどそれでブロックされたらいやだわ >>960
不具合なら再フォローするだろうし様子見したら? 体質か分からないけど鎮痛剤全然効かなくてただただぼーっとするだけで飲まなくなったから病院で貰うレバミピドとロキソプロフェンってのがどんどん溜まって行くわ 婆どんだけ痛くてもめんどくさいって理由で薬なんていっさい飲まないわ
痛いくらいで飲むやつって正直雑魚ね
そんなんじゃ生きてけないわよ軟弱なのよね >>963
精神的な依存よ
婆は常習性って言ってるでしょ 婆もレパミピドみたいな名前の胃薬全然効かないわ
胃悪かったり薬の飲み合わせで保護の為に出されるんだけど つらいわ…助けて誰か
婆はもう苦しくて泣いちゃうの >>968
それは常用する人間に問題があるのであって鎮痛剤に非はないわ >>972
癖になるのとならないのがあるわ我慢が一番良くないわ >>973
あら可哀想に
今路上じゃ歌えないものね >>957
おつよ
なんか胃の辺りが気持ち悪いわ
お馴染みの胃痛のサインなんだけど1日を労うためにポテチ食べたいわ
悩むわ >>968
市販の鎮痛剤には依存性はないわ
あるって嘘つくのやめなさい >>974
サマージャンボの抽選まで生きましょ
1等当たったらここの婆にばら撒くわ おつわよ
とある捏造ノマカプを叩いてるノマ婆の垢があったんだけど他の捏造ノマカプは理屈こねて擁護してて草よ
婆から見たら全部同じだわ ドクターハウス懐かしいわ
薬中の医者だったわよね
なぜかホモで終わった記憶があるわ 寝れないし胃がおかしいし最悪よ〜
他の胃痛婆もお大事にね >>974
しょげないで婆!
推しカプを見れば元気100倍よ! >>933
そうはいっても実際プロがやってんのよね >>982
捏造ホモだって捏造ホモを叩いたり擁護したりするし… ロト6で1000縁当たったわ
これでまたロト6が買えるわ 婆は冷凍庫にチョコもソフトキャンディも放り込む冷凍庫依存症なの >>988
ほぼ愚痴垢っぽいのにわざわざ他の捏造ノマカプは擁護してるのが草なのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 22分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。