わいわい雑談スレ5777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
謎の鎖に薔薇に羽根に包帯にチョーカーに前はだけに前開きズボンの太古コンプリート感すごいわ
十字架が足りないんじゃない? >>229
婆のオベロン
どのクラスが来たところでバーサーカーで吹き飛ばせばOK >>199
こんなにキャラカタログみたいにたくさんキャラがいるのに全く心に刺さらないし誰1人として興味も持てない絵もすごいわ どう見ても釣り合ってないのにマッチング成立するの腹立つ 十字架は今ポリコレかなんかで使いにくいとかあるのかしら モスのクールスパイストマトバーガーまっずいわ!!!! >>199
6周年とは思えない婆絵だわ
20年前からありそう 体中にそして首にまで有刺鉄線巻いてなめまかしい表情浮かべてる何かを加えてるキャラ未だかつていたかしら >>231
これっていつも1日の新規感染者数よね?
なんか全体的に増えてない?
最下位周辺は0人とか1桁とかが普通に多かったじゃない😭 誰か婆と銃の話して〜マイナージャンルだからツイでも話し相手がいないわ >>193
パラライ婆ってあえてそこに行くのって凄くマイノリティを感じるわ >>248
ワクチンチンしたからへーきって気が緩んでるんじゃないかしら >>244
婆もコミカライズ嫌い
ストーリーがコテコテの少女漫画なのに絵が青年誌なの
受けちゃん普通にブスになってるの >>249
銃はちょっと無理だわ
主役が下手のイギリスみたいって騒がれたくらいしか知らないのよ 有刺鉄線に巻かれてる人何くわえてるの?ガムかと思ったけどもしかしてチョコ?? >>251
すこ声優が〜って言ってハマってたの何人か見たわ リア友がツイでオススメのゲーム教えて〜って言ってたからリプしたのに返事が来ないわ😭婆なんかが答えてくんなってことなのね😢 婆が許したコミカライズはマルドゥック・スクランブルだけよ >>249
探せば結構いるでしょ
どんどんアタックしてきなさい 今一番コロナ大爆発してるのに「んも〜沢山我慢したからぁ!」ってなって気が緩みまくりよね >>262
銃じゃないわよ!Switchのゲームよ! ただいまー!パン買ってきたわ
明日の朝は十勝バタースティックよ🧈 賞与のとこの支給実績が基本給×支給月数ってどういうことなの?ふつう3ヶ月分とかそういうふうに書かない? >>264
鳥取すごくない?ただでさえ少ないのに減ってるわ
他はみんな増加だわ ここに出てくる銃婆は婆一人なの?複数いるならなんとかツイで探しなさいよ
婆と同じく行き場をなくしてさまよってる銃婆がいるわよ 婆と憂国のモリアーティの話ししてくれる婆はいる?
昨日読んだばかりなの >>268
業績によって0.5ヶ月とか0.1ヶ月なのよ察しなさい >>250
とにかく食べてみて!ソースがくっせぇの!くっせぇ!!!まずい!🤮 >>275
食べないけど何でくっさいのよ
何が入ってるの?怖いわ >>274
あぁそういうことなのね
でもそういうのってちゃんと書かないのアンフェアじゃないかしら >>255
婆は下手詳しくないけどコーヒーを泥水って言うのも一緒って聞いたわ
だからか元下手のイギリス婆多いのよね
>>260
自カプちゃんの話したいけどそもそも月1〜2呟きがあるかないかくらいなのよ
だからなかなか難しいわ クールスパイスおいちいわよ
ただスパイスが癖あるから苦手な人はいるかもだけど >>279
全然知らないけど聞くだけなら聞いてあげるからコテつけて語りなさい >>276
>>277
なんかメキシコ系のソースに山椒入れたみたいな臭い多分臭いのは山椒だと思うけどわかんないわ!
とにかく独特よぉ ありなち婆がょぅじょの時は神絵師だと思ってたけど今見ると全然ね >>273
バディミよ〜腐女子だから良いかと思って… >>285
全然よ
15歳にしては絵が上手いねってレベル >>278
いや別に姑息ではないわ面接で確認できるしね
てか業績じゃなくて個人評価を月数にしてるかもしれないわね 今の少女漫画も目がでかいのかしら
きらりんレボリューションくらいで婆の知識止まってるわ 婆の最新の少女漫画知識は昨日のちゃおよ
絵柄は婆の時代とそんなに大差ない気はするわ >>280
>>289
なるほどそうなのね
ありがとうわよ 婆今とても怒ってるのよ
許せないわ…世界を…許さないっ!
婆怒ったら怖いんだから? サマージャンボの抽選日そろそろね
ついに婆が億万長者になる日が来るわ >>299
どういう話なの?
あの当時が一番ありなっち叩きがひどかったイメージあって興味あるんだけど読む気になれないの マーガレットみたいなぼんやりした目の描き方嫌いだわ
きらりんレボリューションの方がマシよ ジャンヌの頃に出したありなっちのイラスト集めちゃくちゃかわいかった思い出だわ
手放さなければよかったわ あーあ
ケーキ作る仕事に転職してぇわ
ケーキにいちご乗せる仕事してぇわ ありなっちのイラストすこるならCLAMPでいいわってなるのよね 残業しないと生活できないのに上が残業するなって怒ってくるわ
残業してほしくないなら給料上げて😭 ありなっちとCLAMPの絵全然種類違うから代替にはなりえないわよ 自分のことを違う人だと思いながら生きたいわ
例えばフワちゃんとか
明るくなれそう 紳士同盟✝は灰音のお母さんがやばばすぎて読んでられなかったわ >>282
自カプちゃん受けちゃんが面倒くさがりなのに世話焼きで攻めちゃんのことよく気にかけてるのよ
攻めちゃんがクリスマスにピアノの演奏会に招待してくれるんだけど受けちゃんめっちゃ喜んでてリア充になったってキャッキャしてたのよ
てか正直語るネタがもう無いわ 婆はありなっちの信者だったから桜姫華伝まで頑張って追ってたんだけど桜姫華伝読み終わってもうついていくの無理って諦めたわ デビュー作〜満月までは全作品読んでコミックスも揃えてた記憶があるわ
でも初期読み切りのエピソードとか見るとそんなのあったあった!って思えるのに時空異邦人あたりからなんの記憶もないのよね 僕は、神山満月ちゃん!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
||| >>318
17万6千円
毎月35時間くらい残業して生きてきたわ
でも別に婆がダラダラ仕事して残業代稼いでたとかじゃなくてみんなそれくらい当たり前に残業してたわ >>315
目が見えるようになった攻めちゃんってその子? >>323
これオリジナルの銃婆じゃない気がするわ
元祖銃婆はこんなに素直じゃない 求人検索で賞与有りって検索してるのに前年度の賞与実績無しの会社出してくるハロワのクソ検索😠 今日も仕事全然追いつかなかったわ
やばいわやばいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています