わいわい雑談スレ5778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ5777
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629456460/ 凍らしたペットボトル溶けてないから少しぬるま湯に付けてたの忘れてぬるいジュースになっちゃった
氷で薄めたくないよー 胃もたれヤバすぎるわ全然治らないし吐いてスッキリしていいかしら
腹たってきたわ 一番地雷だったカプは文字だけで本当に吐き気するから全ブロきめちゃったわ
文字の並びが違うだけなのに禍々しい呪いの言葉のようだったわ よく火サスの自殺現場とかで湯船に片腕浸けて亡くなってるシーン多いけどなんで湯船に浸けるの? 単純に名前の順番入れ換えたんじゃなくて逆とは別表記になってるカプがたまにあるけとあれ羨ましいわ 婆はジャンル内で受け人気あるキャラの受けが地雷だから避けようとすると推し総受け婆しか見れなくなるわ
A×推し固定婆でもサブでそのキャラ受けを推してるパターンがあるから油断ならないのよね…… カナブンが定期的に部屋に侵入してゴンゴン壁にぶつかって婆をビビらせてくるんだけどあいつらどこから侵入してきてるのかしら 眠い
絵描きたい
酒飲みたい
どうしましょ因みにお風呂上がりで髪乾かしてないわ AB推しでC受け地雷だけどABで検索するとA)BCみたいなのが引っ掛かるのよね
このAはAのことじゃなくて関係ない同一単語で引っ掛かってるのが余計にね 吐いたらかなりスッキリしたわ
夕飯にキャベツ食べたからかカタツムリのうんちみたいなのが出たわ >>40
水分含んでない感じで出すの辛かったからもう1回は嫌だわ… >>39
記号を間違えてるんじゃないの
"AB" -CB でだいたいきれいに消えるわよ >>45
それやったら消えるどころかBCばかり出てきたわ
何で……? >>48
婆のスマホかパソコンか知らないけどABアンチなのよ マイナス検索の方も完全一致検索でやったらやっと消えたわ
でも普通にABの完全一致検索だけでABだけを出してほしいわ
何でA)BCやA/BCでABの結果に出すのよ😡👊 >>48
もうC受けカプを全部ワードミュートにぶちこみなさいよ youtu.be/oGFyKyvVpb8
原神、釣りや美少女イケメンケモショタ大量実装でソシャゲ覇権か
実質PSゲーではPSN+に課金しないでもできる原神かアペックスしかやらないユーザーが増えてる
演奏ハウジング料理栽培等と実質ソシャゲ界のマビノギへ
これが無料
イケメンショタBLシナリオ大量実装で
腐女子、乙女ゲープレイヤーも取り込みへ
ここに出ているのは男キャラの一部
youtu.be/6zfAlOz00M4 結婚後に貯金っていくらぐらい残るものかしら
婆の友達が貯金無くなりそうって嘆いてるわ 好きなシチュあるけど特殊寄りだし周りに言えないの辛いわ 旦那さんだけ金出させるわけにもいかんし仕方ないわ
もう豊かな生活は一部の人しか得られないわ 皿とか食器とか落として食べ物ぶちまけちゃうこと結構あるんだけどなんか障害なのかしら バランス感覚落ちてきてんじゃない?
関係ないけど婆は最近目測を誤り出したわ
手足が思ってるほど上がってなかったりして
多分これ老化だわ 浮気もの読んでたら浮気されたときのこと思い出して号泣しちゃった
でもNTRものすこなのよね 最近ほんとになにもないとこで転んだりするようになったわ
おっさん芸人とかが笑い話でしてた現象が婆にも起こるようになったの
かなぴ 片目隠しは推しの子のアクアきゅんでしょー(っ´ω`c) トイペ葉巻の商品版がシンクロフィットだからつけなさい!
さっしーおすすめ!快適わよ 足が上がらなくてよく躓くのは太ももの裏の筋肉が硬いかららしいわ 推しの子の寿司屋がありえねえ言われてるわね
たしかにあんなまとめて出てこないわね…
かわいそうにメンゴちゃんは高いお寿司屋言ったことないのね(笑´∀`) 寿司を美味しく食べられるようになりたい人生だったわ
生臭いのがほんと駄目 >>86
「ロコモティブシンドローム(ロコモ)」とは運動器の障害のために移動機能の低下をきたした状態のことです。
進行すると、将来介護が必要になるリスクが高くなります。 子供の頃は苦手だったわお寿司
たまごしかくえんかったわ >>88
ふええええこれにならないようにするにはどうしたらいいの最近はずっと座ってるのも疲れることが多いわ 婆は子供の頃貧乏を察してかっぱ巻きをすすんで頼んでたわ ババヤロきゅん何週か遅れて見たけどメガネ控えめに言ってクズヤローね!?
みなといい奴すぎない!?メガネとは絶対カプにしたくねぇーわムカつくわぁ 婆!不滅のあなたへが現パロみたいになってしゅごい萎えるわ😭 >>98
分かるわ現代編で全てが台無しになったわ
一話が一番素晴らしかったわ 干瓢巻ききりゃい
桜でんぷんの入った巻き寿司きりゃい
おいなりさんも好きくない
スーパーの見切り品で助六いつも残ってるわ メガネがクズいとか初回の主人公とヒロインが気持ち悪いとかいくつか萎えでふるい落としにかかってくるわね かっぱ巻きはいっぱいお米食べられるものね…
婆もかっぱ巻き狂いだったから親にもっと食べなって心配されたわ >>99
やっぱりそうよね!?
推しにホモの可能性を信じて読むわ😭 >>100
上二つは同意するわ
桜でんぶとかんぴょうイラネよ絶対にいらんわ
色がもう不味そう カバのスノウマン解説画像見たわ
余ったメンバーオリキャラ3人とかこれ原作にもジャニオタにも罰ゲームでしょ
なんで6人グループ使うとか3人をイヤミやちび太ウナギ犬にするとかしなかったの >>106
婆は死んだ面子がみんな転生してて萎えて読むのやめたわ
あとハヤセ関連がキモくて無理だったわ 熊本城の塀に戦の非常食として干瓢が埋め込まれてるってきいたことある >>108
推しがカバじゃないことで他の内野にバカにされそうって真っ先に思ったわ
婆が歪んでるのかも知れないけど😭 スノーマン内野もカバ内野もあっちの内野さん怒りませんか!?って雰囲気で草だったわ
何なら両方すこってる婆も混乱してたわ >>110
あれどんな味でどんな食感なの
人生で一度も食べたことないわ かんぴょう巻きすこ
カッパ巻きもたまに食べると意外とすこ
納豆巻ききらい >>119
何かしらって思いながらはずしてたわ食えるのね
>>118
味も教えて🥺 >>96
みなときゅんドン引きの反応が視聴者とシンクロしてるみたいで面白かったわ
眼鏡のサイコキャラも作品のアクセントになってて婆はすこ 昨日
小さい細いムカデが出て殺虫
その後巨大なムカデが出て殺虫
今日
昼に小さい細いムカデが出て逃げられる
夜に同じサイズ位のムカデが出て殺虫 話としては面白いけどクズかったわメガネ
あの浮かれた変な服もあえて笑わせかつイラつかせる為のファッションなんじゃないかと思ったわ スイキューおもちろいけど終わったら終わったでなんか何も残らなさそうな気がしない?スッキリし過ぎるみたいな 二期やってくれてもいいのよ
ネタのつもりで見始めたけどふつーに面白いしみんなきゃわわだわ >>127
ムカデの生態はよくわからないけど
家の中に巣を作る事は無いらしいから
侵入経路を探って対処した方がいいわよ >>133
長年の疑問が解けたわありがとう
今後万が一かんぴょう巻き食べる事態になったら婆を信じて食べるわね 納豆って嫌われててもしょうがないみたいな空気があるわよね
まるで婆のように ノマ好きの婆の友達はヒロインが気に入ってリメイン見てくれたわ
ババヤロ君可愛いのも理解してくれて嬉しいわ あーノマ好きだから死神坊ちゃんと黒メイド進めたのね
あれ絵は可愛くてすこだわ >>140
うん
婆も普通の漫画が見れない程の腐女子って訳じゃないから普通に楽しんだわ
主人公炭治郎の声の人でめっちゃ歌うし 自ジャンルのオープンチャットに入ったけどやっぱりノリが合わないわ😢
自ジャンル好きでふ(((←←
みたいな婆がまだいるのよね 雑食でホモも読む程度の人しか周りに居ないから普通の漫画が読めないレベルの腐女子って本当にいるのかイマイチ信じられないんだけどわいわいにはそういう人居るのかしら
地雷とか言うのもネタ的に盛って言ってるんだろうなって思ってるけど実際どれくらいの本気度で言ってるの 干瓢マジで味違うのよ
いろんなの食べて不味いなら合わなかったのねって思うけど 納豆アンド卵かけご飯サイコー過ぎて毎朝食べちゃうわ 地雷じゃないけど何か違うってカプを見たときのモヤモヤ感苦手だわ >>149
これなんて読むのかしら?と思ってたけど干瓢(かんぴょう)で合ってんのね 婆気づいたんだけど複数人いていろんなカプがわちゃわちゃできる系より固定カプ軸に話が過進む話のが好みだわ 婆かんぴょう食べたことないって言ったけど嘘だわ
多分ちらし寿司に入ってたわ
あれがかんぴょう… 後で消します!って言って描消されてたこと見たことないけど本当に消してるやつは見れてないってことよね ねえ角川のサイトに異世界の沙汰は社畜は次第ってなろうのコミカライズは角川のだけですって注意書きされてるんだけど何があったの なんか朝からパパンが微妙に凹んでてなんかあった?って聞いたら
ウキウキで食べたお煎餅が湿気っててがっかりしちゃったらしいわ
まあパリパリ期待してたらそうなるわね >>146
婆のフォロワーにガチのノマ地雷なのに女主人公で男キャラと恋愛するゲームやってる婆いるわ
いつも女主人公の見た目男に変えてるし男主人公でも男キャラと恋愛できるようにしろってよく言ってるわ >>164
ルチルだかにめっちゃ似てる漫画があるっぽいわ
社畜が謎の穴に吸い込まれるJKに助けを求められて一緒に異世界に巻き込まれ召喚されるやつ >>170
違うわ
社畜の正規コミカライズは小説と同タイトルで関わってるのはビーズログコミックスで角川よ >>172
にてるやつはなんてタイトルなの?
なろうならあるあるだし別にいいとも思うけどね 異世界で年下騎士に世話を焼かれていますだっけ?
あれほぼ社畜よね そんなことより宿屋の息子のコミカライズの絵変えてよ😤 昨日寝る前不整脈ひどくて寝転んでても脈が太鼓の達人みたいになってたわ
起きたら少し治まってるけどむねがぞわぞわするわ婆しぬのかしら >>169
それくらいならいっぱいあるんじゃないと思ったら魔力切れとかセックル供給方法も被ってるのね 笑い事じゃないけど脈が太鼓の達人は笑っちゃったわ
お大事にだわよババア >>181
あるわたまに急に脈が早くなったりちょっととんだりはしてたけど太鼓の達人級のはなかったのよね >>188
元々ある不整脈で頻脈ならそれほど心配しなくてもいいかも
でも酷い時に動くと立ちくらみとか下手すると手足が痺れるから安静にしないと駄目わよ
息止めたりするとふと治ったりすることがあるわ 心臓が突然キューっ!!!!ってなって苦しくなったと思った直後にドコドコドコ!!!!って心臓が暴れだすのよね
あっこんな感じで死ぬのね思ったより苦しくなさそうって思ったわ >>190
安静にしてたほうがいいのね
婆最近運動不足気味だからかしらって運動しようかと思ってたわ 心拍が太鼓の達人ならカッもはいるわ
そればやばいわ >>183
それもテンプレっちゃテンプレ
エピソードや時系列が被るならパクリじゃないかしら 検診で血圧がほんのわずか正常値上回ってるわ
他は超健康だから運動不足と塩分取りすぎが心当たりだけどワクワクチンチンなるのは来月末だから
無理して倒れるの怖いしそれまで運動はできないわ😪 >>201
そうだったのねありがとう
流し見していたら代わりにトシさんが歌いますって言っていて理由を聞き逃していたわ >>178
こういうのってどこで見れるの?
婆も色々検索してみたい オレンジレンジまだ活動してたのね
堂々と洋楽パクって何が悪いのしてて音楽評論家にすごいのが出てきたって言われてたの草だったわ >>195
不整脈出てない時なら運動していいんじゃない
出た時はすぐやめないとヤバいけど なろうムーンは人気出た作品の設定パクしていくの当然みたいな文化あるわよね 昼はなにかのバーガー食べたいわ
モスがいいかしらね >>218
あれにしなさいよわきが臭って言われてたやつ >>215
オレンジレンジは自己申告しただけで洋楽パクで責めると大御所が立つ瀬なくなるからね
B'zもアルフィーも浅倉大介もビリーバンバンも他にもいろいろ フィッシュバーガーばっかり食べてるけどやっぱモスがうまいわね でもえびフィレオだけはモスよりマックに軍配上がるわ 婆はモスのフィッシュバーガー合わないわ
フレッシュネスが美味しい 悪役令嬢も嫌だけど乙女ゲームの世界に転生も早く廃れて 勝手にってどゆこと?
チーズなんちゃらとか書いてないけど入ってるみたいなことかしら 愛し合って ケンカして 色んな壁2人で乗り越えて
生まれ変わってもあなたに会いたいー クミンと朽ちてきたプラスチック製品がワキガの匂いするわ >>244
令和生まれのキッズたちが釘付けだったらしいわね 令和キッズももう古参は3歳なのよね
泣き喚いてわがまま通してた子もお利口さんになってる頃だわ >>242
朽ちてきた洗濯物のピンチってなんでワキガの匂いするの?本当不快なんだけど😰 いつまであるのだろうかオレの真上にある太陽は
いつまで守りきれるだろうか 泣き笑い怒る君の表情を
いずれ全てなくなるのならば 二人の出会いにもっと感謝しよう ホモマスマジでクラスターになってない?
ほぼコロナってるわ 同グループは家族扱いだからあれだけど声優の場合どうなのかしらね >>222
はめふらが起源じゃないけど悪役令嬢出てくる乙女ゲーム自体が存在しないから誰かが最初に作った設定を皆でパクったとは言えるわね
今はもうジャンルになっちゃったけど2番目や3番目に書いた人は中々肝太いわ 今朝のウルトラマンは男が男に薔薇を渡して
渡された男がデレる回だったわ >>249
プラスティック日光で劣化した匂いくさいわよね
まんまあの匂いだわ ホモマスだんまりなのね
声優だけでこの数ならスタッフも相当感染してそうだわ >>256
最初は少女漫画の世界に転生だったのよ
だからお蝶婦人とかああいう主人公のライバル令嬢だったの
その設定パクってハーレム物にしたいから乙女ゲームの世界に転生しましたってアレンジになったのよ どこかで見たことあると思ったら祭nineの子がウルトラマンやってるのね >>261
今回は約束の花言葉で使われたけど
白い薔薇の花言葉は「私はあなたにふさわしい」とかあるのよね >>244
踊り子さん達金色マスクしていたわ
後ろでジャニーズの人達がノリノリだったわ
上様流し目カメラ目線さすがだったわ >>244
上様がライザップの甲斐あって若々しくて総スパンコールの着流しが眩しかったわ >>256
書いた人は大体「乙女ゲームやった事無いからイメージだけで書きました」って堂々と書いてたのよね
色んな意味で肝が太いわ >>264
ずっと疑問だったわ
なるほどわよ ありがとうなろう婆 謎の悪役令嬢が変化して悪役令息にまでなってるのはもはや意味わからんわ >>284
婆の地元は町内でお地蔵さんの前にビニールシートひいて子供におやつ配ってスーパーボール掬いしてみたいな感じだったわ
町内の子供だけ向けのちょっとしたお祭りよ 婆転生者は攻めがいいわ
転生者って大体受けな気がする >>293
>>294
ありがとわよ
婆の出番はなさそうね 主人公総攻めがいいわ
色んなキャラのあられもない姿が見たいのよこっちは 男が乙女ゲームの世界に転移する漫画ガンガンであるわね
まあギャグだけど ホモっぽいの入れておけばツイッターで盛り上がるしっていうのそろそろ飽きたわ >>298
いいわね
キャラ全員食うぐらいの勢い欲しいわ 婆が乙女ゲーの主人公に転生しても選択肢無しで自分の言葉で喋ってたら誰ともくっつけずに終わりそうだわ ヒカ碁の佐為も異世界転生のなろう系よね?元祖よね? そもそもBLゲームって主人公総受けばっかりよね
だから婆やらないのよ >>303
異世界転生とタイムスリップは違わない? 婆攻めの受けダメだからBLゲームなら総攻めがいいわ
総受けゲームで攻略対象に過去の男出てきたり性的トラウマあったりするのを恐れるのに疲れたの 少女漫画のライバルもさほど悪役令嬢ではないのよね
どっちかっていうとライバルの取り巻きがそんな動きしてライバルに窘められるのが多いわよ paradeってとこのBLゲーは主人公攻めよね
婆は興味はあるけどまだやってないの
誰かやったことある婆はいるかしら? ねえ婆
たまにうっかりしてここ以外のスレで一人称婆で書き込んじゃうんだけど
どうすれば良いのかしらこのウッカリを 今日の15時からニコ生でババヤロ一挙あるわよ
婆達一緒にババヤロのパパ活を応援しましょう🍍 ヒカ碁のif無双物やなり代わりものってあるわね
アバターにしやすいのかしら >>316
婆は人気投票を見るとボーボボを思い出してしまう呪いにかかってるわ >>315
ここ以外ってツイッター?
もうアカウント名を婆子にしたら >>315
わいわいでも婆って使わないように訓練するしかないわね >>314
面白いけど割とラブとか救いがないわね
よくてビターエンド〜メリバでバッドも多いわ
エロシーンのこだわり強くてシチュ豊富なのがいいわね >>312
婆が見た中だと王家の紋章の人の伯爵令嬢って作品の悪役が色仕掛けも殺人もするタイプで一番近いかしら
ただこの人はヒロインの立場を乗っ取りした下賤の娘で気品とか知性はまるでないわ 爺向けゲームのスレで一人称婆見た時はびっくりしたわ >>322
違うのよ別なスレでうっかり婆はね〜!って書き込んじゃうのよ
書き込んでから気がつくのよ
恥ずかしいわ 朝から肉を噛みたい欲求に駆られたのでやよい軒でカットステーキを食べたわ
胃が脂っぽいわ 脳内の一人称が婆なのやばいわ
わいわいに侵食されつつあるわ 毒されすぎというかネットに浸かりすぎだわよ
誤爆ならまだしも一人称婆で他所の場所に書き込むなんて一度もないわ… >>314
ノーサンキューならやったわ
婆はガチムチオッサンが受けなのはノーサンキューだったわ
攻略キャラ4人中半分がオッサンなのはバランス悪いわ わいわいとこわいわいの避難所以外に書き込まない婆が優勝ね
そのうち口に出しそうで怖いけど >>332
間違えたことに気づいてないだけかもしれないわ ヒカルが爺ちゃんちで見つけた碁盤に血痕があったしサイは怨霊っぽいしオカルトだわね うんログが婆に塩対応だわ
コロコロ💩とはいえ3日連続で出したのにひどいわ😭💔 >>336
誤爆はあるけどここ以外で婆つかったことは本当にないわ
ここは流れが早いから見ないけど他の場所だったら書き込んだ後に確認するし Twitterでバズってる赤ちゃんとか子供の写真あるけどさ
親がアップしててもオイオイなのに叔父とか叔母が甥っ子です!かわいい!ってアップしてるとそれその子の親は認知してる!?って焦るわ
勝手に何してくれてんの!って婆ならなるわ ここですんなり婆ってでてくるのもすでに浸かり過ぎだと思うわ 婆がとある失敗をして
別婆が婆はそんなことしないけどねって主張するのなんか意味あるのかしら >>344
婆のレス利用した婆語り
女の多いスレではよくあることね >>316
凛が低いの意外だわ
大して出番のない女キャラに票入るとか男読者も付いてるのかしら 婆今何してるの?婆は寝起きのベタベタの顔のまま布団に横たわってわいわいしてるの >>324
>>333
ありがとう
婆は紆余曲折ありながらもハッピーエンドなのがいいからうーんだわ
でもガチムチ受けはすこだからやっぱり気になるわ >>348
早朝から往復50キロ運転してきて帰りに買い物して洗濯してるところよ >>348
婆はトイレに行きたいけど面倒くさくてお茶飲みながらわいわいしてるわ
そろそろヤバいわ >>348
婆はソファに寝っ転がってわいわいしてるわ 消えた初恋一巻よんだ!
一巻最後が叙述トリックのどんでん返し?すぎて草
十角館の殺人のラストみたいな気分になったわ 婆は上司が市役所に提出すべき書類を出してないことに気づいて焦ってるところよ
当たり前だけど土日だから電話繋がらないし出先の上司と連絡取れなくてしかも帰ってこないわ
締め切り来週の火曜なんだけどなにしてくれてんの… >>360
そうなのよね
このままBL路線になるのかしらこれ
なかなかおもしろいわ おなすいだわ
風呂入ってないけど近所に食べに行っていいかしらテイクアウトかしら ねえわいわいって何年前に記念すべき1スレがたったの?今何周年くらいなの? >>366
まだ終わってないから分からないわね
当て馬女も出てきてるわ >>368
初代は2017/05/09 20:26:48
もう4周年よ 消えた初恋全巻読んでいて新刊も買う予定だけど内容を全く覚えてないのよね
読み返すと面白いって思うんだけど頭に残らないのよね >>368
ここ確か元は流行スレから雑談を切り離して立ったスレよね 流行スレは流行ってるジャンル以外スレチみたいなとこあったしね >>373
ということは婆は四年も時間をわいわいに費やしたの……😰 >>373
わいわいの誕生日って5月9日の悟空の日なのね🤭
誕生日イベントしないの? 婆はわいわいの4分の1は知ってると思うわ
まだまだ新参ね ここにある流行スレは人稲みたいだけど
サロンじゃなく別のとこなの? 誕生日イベントってなによ?復刻SSRのカードのガチャ?わいわい復刻SSRってなによ? >>385
いいえここよ
昔はあそこめっちゃ人いたのよ >>386
くんちゃん家の間取り
ほうれい線ぬいちゃん ホモスケ婆が大暴れしてみんな逃げたのよね
というか昔はホモ氷って呼んでたけどあれは流行スレの方言だったかしら >>387
はえー
内野も外野も勢い0.2で2017年と2018年に立ったままだわ
全員散って多くはわいわいに集結したのね実質乗っ取りだわね >>393
若干プラスかしら
ホモ創作また始めてわいわいで聞いたいろんなもの知ったり試してみたりしたけど時間の浪費はやばいし この前初代スレ立てしたわいわいゴットマザーが降臨してたわよね
立ち会った婆達もその時何人かいたわ >>395
婆も時間の浪費がヤベーわ
四年累計時間出したらきっとかなりの時間をわいわいに使ってるわ >>386
復刻で懐かしの歴代基地がスレに次々降臨するわ >>316
BLEACHに似すぎって言ったらオタにガチギレされた漫画だわ 婆は多分2年くらい?の新参婆なんだけど初期の頃の印象に残ってる昔話聞かせてよ婆 >>406
何で知ったかぶりするのか意味わからないわ ブランチでかぐや様の宣伝してたけどハシカンが盛大にネタバレしてた気がするわ🤔 ブルーロックって主人公と凪とバーローの3人でクソ煽り内紛してた頃がピークだったわ
あそこら辺がピークで日本代表戦とかやり始めてつまんなくなったわ >>400
消えた初恋は少女マンガでBLやってるところがすこだけど最終的にはBLじゃないオチがついたらいいなって思って読んでる ジャニは仕事になるならなんでもやるわ
もはやなりふり構っていられないのよ >>420
BLとして読むとあまりにも普通だから… >>413
ホモレイパーヒロミのリーダーがV6のリーダーだったわね
懐かしいわ なりふり構わないなら好感もてるけど調子付くとウルトラマンティガや電子書籍白塗りみたいなことするから嫌いよ >>425
少女漫画で男同士が好きあったって良いんじゃないの 調べたらカバやるジャニってavex所属なのね
avex傾いてるから自社コンテンツ適当に合体したんだわ メインキャラが9人のアニメなかったのかしら?わざわざ6人のカバに当てはめなくてもいいのに >>430
そうも思うんだけどBLだったらああ言う話は掃いて捨てるほどあるからせっかくなら違う感じにもっていって欲しいなと思うだけなの >>435
攻めノマも受けノマも気にならないからノマ爆を感じたことないわ
最新の自カプは攻めが結婚してバウムクーヘンエンドと言われるものになったわね >>439
BLであんなに女キャラでてくることなくない? >>434
森七菜かーあんまりイメージじゃないけどゴリラっぽさはあるからいっか >>434
嫌だわ〜
もっと新鮮味のある女優がいいわ 婆のすこってる商業は頻繁に攻めちゃんの元カノが出てくるわ 最近原作者に作画担当に漫画構成担当までいることに驚いたわ
どんどん分業になっていくのね >>435
あるけど公式と婆の脳内は別だから問題無いわ >>435
ノマ爆はないけどとにかく死ぬ
死にそうなところを狙えばノマ爆ないわよってお勧めしようかしら >>453
死別のち片割れがノマ結婚した婆の昔のカプ… うちの高校も修学旅行スキーだったわ
まじほんとなんも楽しくないわね
なんで旅行まで運動よって感じね ノマ相手が死んでるのにノマ爆したのは草だったわ
タイムスリップ便利😭 >>459
婆のところは沖縄で平和学習三昧だったからスキーうらやましいわ 死ぬ間際の走馬灯に推しちゃんいなくてノマノマだった😭 >>464
それは小学校の時のだわ…
なんかしらの体育やら歴史やら学習には繋げようとしてるのね >>462
胃がもたれてるからお昼はヨーグルトだわ
なんにも食べられないわ 仕事とかならまだわかるけど
テレビにインタビューされたアホ達はなんでこう堂々と笑いながら
歪んでる言い訳を言えるかしら 婆の時の修学旅行担当の先生がやる気出しすぎて和歌山で民泊しながら体験学習っていうのだったわ
前の年も後の年も京都に普通に行ってた 婆は修学旅行で他人の家で三週間寝泊まりしたわ
コミュ障だからつらかったわ >>470
2泊3日スキー三昧よ
もちろん婆は死んだわ ヒロインが二代続けて死んでサイコホモとエンドレスループエンドしたのはすごかったわ 平日はひたすら働きたくないと思ってるけどかといって休日もなにもしないのよね 中学はよかった
東京に行ってただいろんなとこに行く感じだったわ 高校の修学旅行沖縄だったけど平和学習系は防空壕見に行っただけでほぼ自由行動の遊びばっかだったわサンキュー先生 婆も沖縄だったけど水族館や鍾乳洞行って楽しかったわ 中学生くらいで初めて東京行く!ってすごく盛り上がりそうでいいわ
天然コケッコー思い出すわ 修学旅行は高二で京都奈良広島
スキー教室は高一冬の長野
あとは入学直後に八ヶ岳で大学生OB呼んで宿泊勉強会みたいなのがあったわ
平成初期の公立だしこんなもんでしょと思ってたけど同い年の他の公立高校は上海いったみたいだわ
パスポートとるのメンディーわよ >>475
海外にホームステイとかじゃなく?
珍しいわね 婆も沖縄だったわ
鍾乳洞で足滑らしそうになって危なかったわ >>487
婆中ね
飛行機離陸したときみんなうわあ…って感動してたわ 婆は人見知りだから民泊とか絶対無理だわ
親戚のDKが沖縄修学旅行での民泊先が中年独身女性とその両親の三人世帯でマンションだったと聞いて驚いたわ
勝手なイメージで一戸建ての大きめ家で夫婦の世帯が受け入れてくれるのが一般的かなと勘違いしていたわ >>489
ニュージーランドよ
婆英語もそんなに得意じゃなかったしコミュ障だし二重苦だったわ キャラとしては好きだけどこいつとは絶対リアルで会ったら友達になれないしむしろ関わりたくないって思うキャラの代表って誰? 飛行機が片側3人席なんだけど2人の子が行きと帰り交代で窓際の席に座って婆はずっと中央側の席だったわ 誰でも旅行行ける時代に修学旅行って意味あるのかしら >>493
可哀想な婆😢
婆は割と定番の中学京都奈良で高校沖縄だったわ 千葉の自称昭和生まれが修学旅行ディズニーシーって言ってたけど
旅行先が県内?で昭和生まれなのにシー?って聞けなかったわ
何かフェイクだったのかしら 修学旅行はクラスメイト達と寝ても起きても一緒という非日常を過ごすのがいいのよね >>488
上海って昔列車事故で日本の修学旅行生が多数亡くなったのにまだ行くのね >>500
なんでクソなの
奈良京都行ったことないから羨ましいわ >>494
希望者だけじゃなく?
そういう学校今なら人気出そうだけどね >>497
今でも修学旅行が初めての旅行の子はいるから意味あるってツイで見かけたわ 高校修学旅行がゴミ処理場跡地の植物園の婆よりマシよ >>499
ディズニーシー出来たの2001年だから普通にありえるでしょ 高校の修学旅行はバリ島か沖縄か北海道か選べるはずだったんだけどバリ島コースがテロか何かでなくなっちゃったのよね >>495
ヒソカとかかしらね
普通の婆は会ったら命が危ういわ 東京のやつらは京都奈良なのね
奈良に住んでるから東京に行ったわ >>494
修学旅行で3週間ホームステイって珍しいわね
婆の学校は夏休みに希望者が短期語学研修で行ってたけど >>509
ひゃだ!ディズニーシー出来てもう20年もたつのね!婆もババァになるはずだわ >>505
理由がなければ原則参加よ
クラスの半数は帰国子女だったから婆色々浮いてたわ 高校の時海外にホームステイ行ってるやついて
勇気あるなあって尊敬していたわ シーできたのが2001年で昭和終盤63年が1989年
12歳くらいまでにはできてたから小学生くらいなら同県とかあるんじゃない? 修学旅行の時にホテル宿泊だったけど旅館じゃない理由が大人になって出張などでホテルに止まる時にマナーが分からないと困るからって事だったわ
経済的な理由で家族旅行をできない家庭もあるからなんですって
婆は旅館で大勢で寝てみたかったわ 鹿児島婆の修学旅行は小学グリーンランド 中学スペースランド 高校USJよ
カスよ 行き先選択方式のとこって希望者偏ったりしないの?
みんなで行く意味とは
とか子供心に思ってたけど積立金で旅行代理店の利権ウマウマのズブズブなのね
代理店にとっちゃでかいビジネスチャンスよね >>529
グリーンランドって海外?!って思ったけどレジャー施設なのかしら 修学旅行は一日中体育座りでじいちゃんばあちゃん達から戦争体験の話聞いて終わったわ
大事なことなのはわかるけど苦痛だったわ >>533
熊本の遊園地よ
ジェットコースター苦手婆だからスペースワールドよりは良いわ >>531
もう先生と生徒や既婚先生で出来なくなってきたから先生同士にしとくわね >>524
なるほどわよ
昭和生まれアピールするのってギリ平成じゃない人にありがちだからその可能性高いわ
美人だけど婆と同い年くらいかなと思ってたけど一回り年下だったのね 推しちゃんほとんど関わりたくない系だわ
だからドリにもならないわ遠くで眺めるのが1番なのよ 正直言うと戦争しないようにするためには悲惨な民間人や一兵卒の体験聞くんじゃなくて
経済とか外交とか地理とか学んで選挙行くしかないと思うんだけど
めんどくせーから戦争こわい絶対ダメで済ます方がいいのかしら 収穫するわね
∧_∧
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>539
こういうアグレッシブな婆って生きやすいのか生きにくいのかよくわからんわ
どっち? 修学旅行の行き先分けたり乗る飛行機や新幹線分けるのは全員死亡を防ぐためって聞いたけどほんとかしら? >>549
婆んとこ行先分けるの1度もなかったから違うんじゃない? >>549
婆のとこ全員一緒の行き先で同じ飛行機だったわ >>549
そうだって言ってた同僚いるわ
行きが新幹線で帰り飛行機だったそうよ >>549
そんなことしないわよ
高校の時は人数多かったから人数半分にして一日ずらしたりはしたわ 昭和末期生まれも平成30年超えたらすっかりアピールしなくなったわね
サイト時代は結構いたのに 兄弟は同じ軍艦に乗せないみたいな取り決め思い出すわね 会社のお偉いさんやスポーツ選手とかなら聞いたことあるわ >>549
乗り物わざわざ分けるって手間ね
次のグループが到着するまで待ってるの? 修学旅行とは別の高1の時の旅行が登山と禅寺で地獄だったわ
宿泊施設も山の中だったから虫が多くて阿鼻叫喚よ コロナのおかげで社員旅行中止になっててハッピーよ
同期以外に仲良い人いないから苦痛なのよね 夏のクラス合宿が虫だらけだったわね
サーバーに麦茶が用意されてるんだけど開けたら虫がいっぱい浮いてたわ 今の子達が青春がなくなるとか騒ぐけどコロナ前からそんな大した青春なんかしてないでしょって思っちゃう
スマホで連絡手段があるから余計にそう思うのかしら 旅行すこじゃないからエロ爺だらけの歓楽街つき社員旅行はずっと拒否してたけど
行き先京都の時は参加したわ
修学旅行のときとほぼ変わらないコースだけど婆になってからの寺巡り楽しかったわ 今一定の所得以下だと私立高校無償化されてるわよね
金持ちと裕福なわけじゃない家庭が入り混じってる中で修学旅行ってどうなのかしら
私立定番の海外だと費用払えない家庭ありそうだわ 社員旅行台湾だったわ色々と美味しかったし楽しかったわ 婆は最初に通ってた小学校の修学旅行日帰りだったわ
婆は転校したけど >>574
東京は2020年度から年収910万円未満の世帯で私立高校授業料は無償よ カゴメの声明見て初めてワクチン入りトマトとかいうデマが出回ってるの知ったけど信じるほうもアホすぎてふふ 普段学校来ない不登校なのに修学旅行だけ来る子が何人かいたけど逆に修学旅行って嫌じゃないのかしら >>576
習慣にするのよ
ご飯食べるみたいなもんよ >>577
補助金が30万くらい出る
公立は授業料実質無償だけど入学金は別
私立は補助金程度じゃ足りない 学費だけが支出の全てではない訳だから修学旅行に行けないレベルの家庭の子がいくら無償化になったとしても私立高校へ進むってなかなかないんじゃないかしら 一週間ぶりに外出するわね
婆ったらステイホーム守ってて偉すぎだわ 婆の学校は臨海学校で船から飛び込む練習したり夜通し歩く行事があったりしたわ 修学旅行
学園祭/体育祭
スキー旅行
宿泊学習会
テーブルマナー講習会
化粧講習会(女子のみ任意参加)
座禅講習
あと忘れたけど公立でもそれなりに楽しい行事あったわ
今どれくらい制限されてるかわからないけど気の毒だわ 若い子達が好きな時に好きな所にいって友達と過ごすというのがなかなか出来ないのは可愛そうだと思うわ
婆は子どもの頃の友達とダラダラ喋ったりブラブラしたりの何気ない日々が今になって楽しくて良い思い出だなって思うわ 私立は入学金やら寄付金で最初に数十万払うからお金ない人は最初に詰むわ 遠泳とかある学校あるわよね
泳げない子もやらされるって聞いて恐ろしかったわ 中学の林間学校の思い出は外に干した友達のYシャツに見た事もないでっかい蛾が貼り付いててその子が泣き叫んでいたのが強烈過ぎて他は覚えていないわ 公立だったけど何もなかったしみんな全くやる気なかったわ
つまらない学校行っちゃったわ 高校生が推しカプの婆いないの?婆達の推しカプの修学旅行の思い出🌿聞かせてよ 学生モノにはまったことないわ
死と隣り合わせみたいなのじゃないとはまれないのよね >>595
あと1週間後くらいに1回目のファイザー打ってくるわ 小学校の林間学校は宿坊に泊まったわ
若いイケメンの坊さんにみんなまとわりついてたわ BQで川で洗剤使って洗い物してる写真が叩かれてたけど林間学校で川で洗い物しないって習った気がするのよ >>595
ファイザー2回完了して副反応ほぼ無しの完璧婆よ😤 小5でキャンプでバンガロー泊まったわ
前日まで大雨降ってて横に流れる川がゴーゴーいってて怖かったわ まだ音沙汰ないわ
おめーの年は順番最後だけどファイザー用意してやるから文句言うなやみたいな通知と予約票みたいな紙だけきたわ 海や川が近い学校だと溺れる子がいるから水泳の授業真面目にやるっていうわね
でも溺れたり流される子って99%男の子よね 10月にファイザー予約してるけど
空き出たらどっかではよ打ちたいわ 修学旅行も山だったし遠足も山の記憶しかないわ
たまにキャンプやフルーツ狩りもあったけど山の中だった気がするわ 婆昨日ファイザー打ったけど副反応無しだわ
手がだるいくらいだわよ 女は川や海汚いって思って飛び込まないのが多そうすぐ入れないし
イキって飛び込んだ男が流されやすそうね 海沿いの学校だったからかむしろ林間学校しか無かったわ
海は普段の授業でいいだろって感じだったわね 今ってファイザー一番微妙みたいだし余ったの出されたみたいで嫌ね 学校にプールあるのも船が難破して修学旅行生が亡くなった事故がきっかけよね
なんにせよ泳げるに越したことないわ 絵いつまでたっても仕上がらないわ
もう寝るわね…… 自カプちゃんも旅行して欲しいけど2人ともインドアなのよね〜 海の岩陰でちんちんを取り出すのはアリだと思うわ
創作なら >>620
言うほど人目につかなくて浅瀬になる危険のないいい岩陰って海にあるかしら? 構図を凝って描くイラストほど途中で飽きてしまうわ
勢いに任せて描くのが一番だわよ ファイザーは3回打たなきゃきかないとかいうし余ってるならどんどん打ったらいいじゃない 海の岩陰で込み上げる欲望のままに二人共そそくさとちんちんを取り出した ファイザーもモデルナも対して変わらんって聞いたわよ テーブルマナー研修懐かしいわ
女子だけホテルにコース料理食べに行ったわ スキー一度もやったことないわ
そんなに学校でやる? >>621
アストラは時間経ってもワクチンの効果が落ち難いらしいわ 婆へ
今から呪術のじゅんぺ回見ます
婆とじゅんぺの骨を拾ってください
婆より >>621
アストラゼネカも基礎疾患ない人ならわりと良いみたいわよ >>628
線ぐちゃぐちゃでもそっちのがいい絵に仕上がるわよね
わかるわ >>622
インドアだけど旅行に行かざるを得ない状況を作るのよ
地元商店街の福引で一等の旅行を当てるとかね Summer of 85気になるわ
あらすじ見たらちょっと自カプみあるの >>639
末路伏せて順平受けをダイマするツイ流れてきたの思い出したわ >>632
人によると思うわ足りない部分がそれぞれ違うから
婆は模写最強と思ってきたけど考え方変わったわ >>647
えーそうなのね
自カプちゃんのエロ漫画とか描きたいのよ 海の岩って滑るし鋭いしなんか生き物色々いるし全然セックスに適してないわ
砂浜は砂浜でジャリジャリだしだめよ 呪術流行ってしばらくしてから順平のグッズかデフォルメ絵目にして婆のすこそうなキャラいるのに誰も教えてくれなかった😠😠って思ってたけど教えてくれなくて正解だったわね 婆たちはこんなに接種の予約取るのに必死なのに
テレビでここはすきすきだからいつでも来てねって言ってるの見たわ
地域格差あるのかしら 【ワクチンパスポート】導入されれば未接種者は新幹線に乗れず、デパートやショッピングモールも利用不可となる可能性 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629517038/
早く導入して ちばーばの印象だけど今ワクチン東京はわりと空きがあってその周りの地域が全然ない感じしてるわ
東京から遠くなると普通にとれる >>653
打ちたい人が打てるまでもう少し待てば…
ワクチン難民ここにもいたし 都会は空いてるらしいわよ
でも田舎人がワクチンのために県跨いで都会に行ったら本末転倒よね あちこちの空き情報見ると職域接種が埋まってない感じよね >>652
世田谷は楽天からの放出分がかなりあったわ
空きすぎてて他区民も打てるようにした方が良いくらいだったわ 東京っていったって帰りにしんどくなるかもしれないのに駅まで歩いて電車乗って会場まで歩いてってなったら近くで受けたいもんじゃないのかしらと思う田舎婆だわ 婆ー婆の図書館のカード知らない!?
スマホケースに入れてたはずなのにないわ! >>660
そんなに打ってすぐしんどくならなくない?
副反応出るまで数時間はある気がするわ ワクチン接種の次の日は休ませて貰えない場合もあるしね 大手町全然取れないとか聞いたけどどこらへんがすかすかなのかしら やっぱり職域が失敗だったのよ
必要分以上に申請しやがってクソが 地域のだと打てるの2ヶ月後とかだから職域で売ったってのはよく聞いたわ >>652
すきすきな場所ってなんだかんだ制限あるのよ
住民票縛りや職種業種縛り
制限なくても遠すぎたら2回もいくの躊躇するし >>660
パパンはそんな感じで近所でやったわ
ママンは体質が難しいから対応可能な大規模接種会場行って下さいって言われたわ
人によって色々よ >>662
電車で帰ってるときに副反応出る感じになりそうね >>660
都民は電車乗るの自体は慣れてるし苦じゃないわ
片道1時間以内なら近所って感覚だわ 刀ミュのDVD一曲日替わりで全部組み合わせ違うのがあったんだけど全部入ってて草よ
歌の上手い下手が分かりやすいわ >>660
婆はその考えで地元自治体の枠で受けるわ
職域の案内来たけど会場まで往復2時間かかるから途中で感染心配だし打った後体調悪くなった時一人で帰宅できるか心配だもの >>652
TVなんか優先接種してふんぞり返ってるジジババのためのメディアだから
ワクチン余ってるけど若者が打ってくれない><構図作り出したいのよ
実際はソフトバンク10万回分独り占めして職域接種申請停止したのに 五巻まで読み終わってしまったわ😢青木かわいいわ井田くんかっこいいわ >>666
ソフトバンクが占領してホークスの有料会員に接種優先させてるみたいね
タダで仕入れたものを商売に使うのってありなのかしら 最近読んで面白かったのフリーレンだから婆たちのホモの話に混ざれないのだけつまんないわ ソフバン楽天がワクチン取りすぎたのはネット上では聞くけどテレビでは本当流れないわ
クソだわ 婆ちんちんを取り出すより受けちゃんのアナルを取り出したいんだけどアナルって取り出さないわよね?
むき出しにしたも変だしやっぱり露わにしたが一番無難なのかしら? >>679
婆はフリーレンですら僧侶→勇者だわって思ってたわよ ソフバン憎しの陰謀論と間違えられそうだからググったら即でてきたわ
https://www.softbankhawks.co.jp/news/detail/00004617.html
東京ドームでやってるのは自治体主催でジャビットが協力してるやつだけど
こっちは商売に使ってるから100%だめなやつじゃない?クソゴミすぎるわ
さっさと大阪東京に返しなさいよ >>688
張り切ってるとこ悪いけどもうケツの話になってるから >>658
友達もその息子も楽天と無関係だけど余ったからそこで打ったわ
まあいいじゃないかしら 閲覧数1日平均 25万以上(8月14日〜8月20日)
()内は先週値
780,210(761,320) 五悠
534,359(596,913) 勝デク
467,734(438,179) マイ武
344,061(223,050) 赤安
278,261(287,454) 轟出
274,100(251,052) ばじふゆ
255,522(254,717) 煉炭
参考(20万以上)
231,600(225,106) フロ監
220,940(236,992) 五伏
218,664(210,829) 出勝 打つところあちこちあるからややこしいのよね
アンテナ低い人だとなかなか打てなさそう 引っ越しするから電気ガス水道に電話しなきゃって思ったけど今日土曜日だわ営業してねぇわ
でもこういうインフラ系って365日24時間営業しとくべきじゃないかしら? あらあらもうこの前消えていくと思ってた赤安がまたあがってるじゃない
燃料あったのかしら 何もないのにずっと上の方にいる赤安すごいわね
腰の重い高齢オタの巣窟って感じだわ なんだかんだ都内は打つ手立てあるわよね
神奈川埼玉千葉は制限あるからきついわ
婆市も球団のお膝元なのにそんな話聞いたことないわ 攻めちゃんが手で受けちゃんの尻押し広げてひっそり息づくアナルみたいなのがすこ 赤安は昔の媚び媚び版権グッズが復刻再版するとかいうの見たわ
それかしら 赤安本当フットワークの重い高齢婆が煮詰まってそうよね
社長の川流れの人もジンバボにいるって言ってたしコナンは高齢婆を引き付けて離さない何かがあるのよ
フッ軽なリアちゃんや若い子がどんどん移動していくのをニコニコと見守ってそう コナンスレは過疎ってるわよね
ツイとかで盛り上がってるのかしら フルチン婆教えて
接種会場でそのまま渡すシールになってる接種票の右側の部分に接種証明のシールとハンコ押されるじゃない
あれって2回終わったら別の台紙か何かに張り込んで証明書みたいになるの?そのまま?
あれを持ち歩くと救急搬送されやすくなるみたいな話きいたわ 神奈川婆だけど予約始まるの遅くて待たされたけど始まったらすんなり予約できたわ 婆も神奈川だけど接種会場増えて夜間の接種もできるようになるみたいだわ 規模でかいジャンルでも5ちゃんで存在感ないジャンルってあるわよね
個人的にはリボーン黒バスハイキューだわ >>715
リボーンはともかくあと二つは存在感ない? >>706
わかるわ
普段は奥に隠されてるのを攻めちゃんだけが辿りつける場所であってほしいわ つーかわざわざ予定空けて自力で予約して打ってね❤っていうのがめんどいわ
もうあなたの接種日は何日です場所はどこどこですそれが嫌ならコルセンに電話しろが良かったわ
まぁ保健所やらが死んでるからしゃーないけど 婆は来週2回目モデルナちんちんだから今から怯えてるわ
解熱剤とロキソニン湿布と熱さまシートと食料買い込まなきゃ🥺 たしかにリボーン存在感なかったわね
黒バスは煽りで親コロめっちゃ使われた記憶よ
ハイキューも完結まではあんまりなかったわねアニメーターが燃えたとかそういう話題は見たわ >>718
それやると勝手に決めるなって怒る人たちがいるから… 煉炭もいつまで続くかしらね
死別してるしもう新しい燃料こないのにいつまでも上位よね 湿布で思い出したけど解熱としてのロキソニンはあんまりって聞いたけどマ?
イブの方がいいって 黒バスは喪服無かったらもっと盛り上がったんだろうなと思うわ >>719
奇遇ね
婆もよ
賞味期限切れのカップヌードルとカロリメイトがあるけど大丈夫かしら >>718
婆んとこはネットで接種希望申し込んだら電話で何日に何処でモデルナですって連絡あったわ
種類や日時や場所の都合わるけりゃその場で断って別の日連絡待ち >>723
アニメが最後までやるとしたらあの世で手を伸ばして炭を押し上げる煉のシーンがあるからその時にまたピークになりそうだわ 煉獄さんと炭治郎って出会って24時間もないのよね?🙄 高齢者は勝手に予定組んでこの日だめだったら連絡してくださいね方式でよかったと思うわ
老人に大した用事ないでしょ >>701
今は基本ネットで手続きできるし何なら一つのサイトでまとめてワンストップだと思うんだけど
ど田舎で対応力してないのか情弱なのかどっちかしら
>>712
そのままよ
搬送されやすくなるって話は聞いたことない 報道されなくなっただけで接種はなんだかんだ進んでるってことかしら >>731
ひゃだ婆絶対見るわ
鬼滅見た事なくてずっと時代に取り残されてたのよ
9月にようやく時代の波に乗れるのね 炭治郎って煉獄さん以上に親しくなる人居ないの?
主人公なのに ワクチン打つ時ってずっとマスクしたままでいいのかしら
顔色見せるとかで外したりするのかしら >>734
普通に来ない奴と忘れたとか勘違いしたくせに受けさせろって喚く奴と
持病や体調で受けられないパターンあるから難しいわ
ワクチン1人分ずつの小分けじゃないのがめんどいのよ >>741
多分ずっとマスクは付けたまんまだと思うわ
よほどの理由が無い限り パルスオキシメーター買ったけどこれジェルネイルしてると正確にデータとれないのね
コロナに備えて剥せるジェルネイルにしようかしら >>728
いいんかーい!
じゃあロキソニン買っとこ >>734
せめてこれよね
働いてる人は仕方ないけど年金支給日前避けて予め予定組んだ方が電話争奪戦にならなかったんじゃと思うわ >>740
炭治郎は次々と周りの人間を落していく愛され主人公よ
煉獄さんは鮮烈な印象を残して死別だから別格なのよ きめつは他カプが沈んじゃって上位に出て来るのがもう煉炭だけってことでしょ 大規模摂取で受けたけどワクチン打つまでに4回もチェックがあってこれだけチェックしないと間違いが起こるしこれだけやってても起こる場合もあるんだろうし起こしたらめちゃくちゃ叩かれるし本当に大変ねと思ったわ >>750
色々あるわよ他にも
でも映画効果で煉炭が圧倒的になった >>742
10話くらいまで見たんだけど下野の黄色の声がとにかくうるさくて耳障りで挫折したのよ😔
でも世間でこれだけ騒がれた煉獄さんには黄色の声を差し引いても会いたいと思ったの 女向けなろう
召喚シーンから始まるか婚約破棄されてるかの2択だわ 無惨様が炭治郎に抱いて!ぐらいアピってたけどドスルーされちゃったのよ 婆は煉獄さんからどうしても性の匂いがしないんだけど煉炭婆達は敏感に感じとってるのよね 鬼滅に炭治郎ぐらいの濃い♂いないと思ったけど抱かれるのね >>765
えー無理だわ
🌿ってやっぱり外野からするとめちゃくちゃきしょいわ ツイでrtでみたレベルの話だけど救急搬送で受け入れ先みつからないけど
2回済みといったら受け入れ先即みつかったツイートがいくつかあって
接種証明のコピーを保険証と一緒に携帯するといいかもみたいなツイートが流れてきたわ 自カプには性のにおいを感じるけど対抗は純粋に友情でそんなにおい感じないって言う婆はどのジャンルでも見てきたわ >>765
アニメ絵の表紙と雑誌タイトルの猛烈な違和感! 性の匂いはどこにでも漂ってるのよ
それを敏感に感じとれるかそしてどれだけの🌿を組み合わせられるかで人生が変わるのよ >>772
婆が感じとれてないだけよ
婆は鬼滅すこだけどホモれないわ >>770
対抗が公式で恋愛感情ありカプでこれ言ってる婆見たときはマジかって思ったわ 煉獄さんって性の柱って感じするわよ
ギラギラしてそうだから 炭治郎受けだと長男だからどんな痛みにも耐えられるの?えっちじゃない? >>760
映画で派手に死んだのはれんごくさん
他はその後雑死する >>770
対抗婆の言い分なんてそんなのばかり
よもやよもやわよ >>777
たしかに炭治郎ずっと同じ服だわよね…… >>738
接種済み5000万回のうち高齢者3000万医療従事者600万らしいわ
マスゴミは残り1400万の中だから高齢者と同じ安穏モードよ 無限列車の魘夢は触手攻撃をエッチな方向で使わなかったのが無能だわ 鬼滅は健康的すぎるのよね
多少なりとも性的な匂い感じるのは無惨様と兄上くらいよ 長男だったら頑張れるの?
婆たちもそう?婆は一人っ子だからわからないわ 千葉くんと田中圭がやってる音楽番組なんで田中圭出てないの? >>765
本誌で纏め読みしたけどこんなシーンあったかしら? そういえば鬼滅の映画もうすぐテレビでやるのよね?
実況したいわ >>793
誕生日会したからじゃないの?知らないけど 婆は末っ子だから頑張れないわ
頑張るのは長男にお願いするわ 昔の長男は責任感が強かったわ
家を代々と継がないといけなかったから 炭煉は駄目だったの?対抗にならない程一択だったの? 自カプ界隈で煉炭すこってる婆がちらほらいたから結構自カプと似てるのかしら
キャラデザが苦手できめつ読む気起きないけど よもやよもやってどういう時につかうの?
正解教えて 炭治郎のはわわ童貞攻めを諦めきれないわ
でも受けちゃんが決まらないのよ I can't Believe itがよもやよもやってことらしいわ うむ!なかなか良い突きだ!感心感心!とか最中に大声で言うのかしら 鬼退治するために何かちょっとでも稽古つけてくれたりとかピンチに助けてくれたりとかあったらわかるけど
れんごくさんて初見でねずこのことダメ判定してたしその後たんじろう達と特に交流もないまま無限列車しちゃったから学パロしかいちゃつく隙なくない?
それだけなのに支部タグ閲覧あんなにあるの不思議だわ 実写するなら煉獄さんは香取慎吾でお願いするわ
ちょっと老けてる煉獄さんよ >>820
稽古つけたぐらいで焚けるなら鱗滝×炭治郎がもっと増えないと >>821
やめてよ😰
内野じゃないけど香取慎吾なんてお断りだわ 婆の手抜き昼めし
カップ焼きそば茹でもやし追加
冷凍ブロッコリーor茄子とベーコンでレンチンパスタバジルソース
冷凍五目チャーハン温泉卵のせ
どれにしようかしら
五目チャーハンは一番楽だけどちょっとつづいてて飽き気味よ 煉獄さんは上弦の鬼相手に一歩も怯まず戦い抜いたから炭治郎達みたいな新人隊士には衝撃だったんでしょうね
最期にあんな優しく語りかけられて信じるって言われたらそりゃ落ちるわ 婆映画みてないけど煉獄さんが負けた相手を倒したのが炭治郎?
やっぱり長男は強いのね 香取慎吾はカバのパワータイプやればいいわ
森くん含めた6人スマップでやればよかったのに >>815
受けでもって事は攻めだとうるさいの?🙄 >>834
やっぱり長男は強いんだわ
婆のパパン長男とは大違い >>835
良く吸い付く良い穴だ!とか言うのかしら 煉獄さんってちんちんが元気になったら大きな声で元気よくはっきりと「勃起した!」って言いそうだわ >>843
分かるわ
羞恥心とかあまり持ち合わせてなさそう 煉獄さん箇条書きにすると推し攻めちゃん要素多いわ
でも受けがいないわ >>811
挿れた瞬間に暴発してしまうとは
よもやよもやだ 受け🌿絶好調だとあの髪も絹のようって表現するしセックス中は静かになっちゃう煉獄さん🌿キマるのよ知らんけど >>850
これ煉獄さん受けてて言ってるの?それとも攻めの立場で言ってるの? おそ松 中居
カラ松 キムタク
チョロ 草なぎ
一松 森
14松 香取
トド松 稲垣
イヤミ さんま
ハタ坊 ジミー大西
これでやりなさいよ >>859
地獄絵図のような配役だわ…
初老と老人じゃない >>858
別にどっちでもいいと思ったけど聞かれるとは思わなかったわ >>860
入れた瞬間達しちゃってそれを恥ずかしがりもせずはっきりと口にする素直さ
煉獄さんも可愛いところあるのね きめつ1クールだろうけとまたホモも爆ageするのかしら >>857
鬼滅の後継者として祭り上げられたけどファンを繋ぎ止められるほどの面白さなんて無かったからね てか五条さんしか分かんないのよね
他に有名なキャラいなくない? きめつのマックコラボ第2弾煉獄さんいるから少し欲しいけどランダムだしよく考えたらシールいらないわね 婆は鬼滅では無一郎きゅん単推しわよ
ホモ🌿焚く相手がいなかったわ 呪術は流行りに乗ろうと思って頑張ってアニメ見たけど数話で脱落したわ >>870
映画の時みたいに一瞬上がってすぐ落ちそう 丁寧に爆破されたさねぎゆってどこで盛り上がったのかわかんなかったわ
一緒にうなぎ食べに行く仲と思わなかった >>857
ポスト鬼滅で売っちゃったツケみたいなものね
話の出来とかは置いといて作風がリアちゃんから大学生くらいまでの特化型を大々的に売り出すのは無理があったわ 鬼滅マックでコラボやってたの?
道理でドライブスルー混みこみだったわけだわ
近くの交差点のケツまで列が出来てんの >>868
偽NARUTO偽サクラ偽サスケ偽市丸銀魔女の宅急便丸パクリ女子 呪術はうずまきパクって悪びれないらしい作者に引いたから読むことはないと思うわ 呪術主人公がウニに死んだりふりして修行してるところで脱落したんだけど冬に映画やるならもうちょっと頑張って見てみようかしら >>883
最初からパクリなのがパクリを隠さなくなっていくだけよ >>883
過去編までは読んでお願い
婆の灰原見て 今は東リベ?流行のサイクル短すぎて婆にはついていけないわよ >>890
自ジャンルで満足なら無理に流行ジャンルについてかなくてもいいじゃない この前貼られてた素敵だった
死んだら殺す!
死んだら殺すだろ?
のやりとりはいつでてくるの?あれ可愛いかったわ☺ 東リべ終わったら来年はサッカーのアニメがくると思うわ >>889
わかったわ
灰原って人が出てきたら婆のこと思い出すわね >>883
映画は0巻だから主人公とかウニ出なくない? >>897
Googleトレンド的には関係ないと思うわ >>898
あの声は解釈違いだわ
作者の推薦なら仕方ないけど
まだ花江のが近いわ マスク生活のせいで思いもよらない場所に吹き出物できるの嫌だわ 0巻だけだと尺足りなそうだしなんやかや絡めて出してきそうな気がするのやね…
あるいはピカチュウ方式で日常もの短編がおまけ併映するとか >>907
婆のTLでは悟りを開いたシンジきゅんって評判だわ 身長180近い高校生男子やるのはちょっと違和感あるわ >>901
ホモ的には関係あるでしょ
いまはごゆうごゆうだもの 普段マンガの流行りなんて取り上げない爺週刊誌ですらポストきめつで呪術紹介してたわ
最大限アピールしきっての今なら充分じゃないかしら 花江とか文春に張られてそうだわ
記者を怯えさせるのはあの殺人鬼と松居一代ぐらいのマジ基地じゃないと無理なのね プレイ中のゲームのことで頭いっぱいなのにオチ踏みたくないから暇でも二次や感想漁れないわ
早くクリアすりゅ うらみちお兄さんに出てるらしい花江のキャラいつも見落とすわ誰なの 本命ジャンルがちゃんとあって流行りものもとりあえず押さえて好みのホモがあったら二次もつまむみたいな婆楽しそうだわ >>916
フッ軽うらやましいわよね
婆今のジャンルが終わったら推しちゃんロスすごそうだわ 本命がシリーズものゲームだから流行つまみながら新作出たらホームに舞い戻る感じだわ なんやかんや二次はまだ呪術だし映画もヒットするんでしょ >>916
鬼滅すこってる友達から鬼滅は尊すぎてホモ焚けないから五条つまむわって言われてちょっと険悪になったわ >>920
なんで険悪になるの
婆がきめつか呪術婆だから? >>835
うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい! >>920
言ってる本人は自分にとってを省略してるから悪気はないのはわかるわ
でもどっちのファンでなくてもそういうタイプと話してると摩耗するわ >>926
あーん婆も元内野
燃料切れてハーブ枯れたわ😭 すこじゃないとつままないしここぞとばかりに布教するわ 婆昔きめつすこだったけど原作ネタもグッズネタもパロネタも全部見すぎて何が流れてきても既視感覚えて見れなくなっちゃったわ ちんきれopよくない?あまり話題にならなかったわ
ホモだわ あーワクチン打ちたいわ!!でも予約できる日に予約しようとしたらまず予約できねーわよ!!それで若者はワクチン否定的〜ってふざけてんの 鬼滅は高齢婆がすこるのはわかるんだけど若婆はどのへんすこってるのかしら >>932
洗濯しても重曹ぶっかけてもちょっと汗かくと臭いするのよ
運動しなきゃだめねわかってるのよ >>935
大規模接種いける地域ならキャンセル待ちしたら >>936
分かりやすさじゃない
二次的にも兄弟ホモとかあるし 婆市のワクチン予約もうすぐ始まるけど勝ち取れるかしら ワクチンキャンセルする婆がいるからワクチンが無駄に破棄されるんじゃないの? 婆!ウィルキンソンのピーチめちゃうま!教えてくれてありがちゅ💋 >>940
今もまだ明日明後日の分ワンチャンあるわよ
先週婆は土曜日わいわいしながらPCに張り付いてて月曜のが取れたわ
日曜のも結構頻繁に放出されてたわ
取れる時はスイっと取れるからいける地域ならがんばりなさいよ >>939
汗腺鍛えて老廃物を出しやすくするんじゃないかしら
肉体労働バイトし始めた婆も汗の臭いなくなったって言ってたわ でもワクチン接種するなら翌日が仕事休みの方がいいわ
副反応が怖いものそうやって予約探すとなかなか取れなくなるのよね >>947
そこまでしないと取れない状況がムカつくわ
老人は簡単に打ててるのに >>945
Azは知らんけどファイザーモデルナなんか今の段階で余らせて破棄なんかされないわよ
ズルして3回目のブースター接種する爺がゴロゴロいる現状よ 日にち絞ってだと予約難しいかもだわ
自衛隊のやつ金曜は無くなるの早かったわ
婆は日曜だから取れたけど曜日絞ったら無理だったかも >>953
そこに腹をたてるのはわかるわ
どこかの大企業の社長も言ってたけど今後きちんと選挙いくしかないわ
結局老人や地方が票田持ってるからこの現状なんだもの 婆の会社ホワイトで当日も翌日以降の副反応も有休扱いなの
だからこぞって平日に取ってて金曜土日は不人気だったわ >>951
乙わよ
婆は仕事先のパートのおばさまからあの耳鼻科は深夜0時にキャンセル枠がでるとか
あそこの病院は月曜になるとキャンセルが出るとか情報もらってなんとか今月1回目接種が予約できたわ
本当にこういう時のおばさまの情報網すげー頼りになるわ >>962
与党じゃなきゃ良くなると思ってる婆は前の都知事選のメンツみてからいってよ
絶望しかねんだわ >>962
選挙行くのが正当だけど果たして選挙が正当に行われてるのかしら…
不信感しかないわ 今総理になりたい人って変態だと思うわ!?
婆ならお金積まれても絶対イヤ 不信感しかないから選挙行かないっていうならもう何もいう権利ないわ >>971
さぶちゃんは知らないからマツケンバージョンで歌うわね >>972
罰ゲームよね
でもその代わりなんかバックもらってるわ >>968
どの党に入れるかじゃなくて婆世代が選挙自体に行くかどうかのレベルの話なのよ
商売と同じよ
金落とす=投票しにいく爺婆にむけて有利な政策するに決まってるじゃない ワクチン打つのに注射怖いのTシャツ着ていったら周り大ウケでTシャツ見にくる医者までいたみたいなツイどこまで本当かしらって穿っちゃう婆は悪い婆 ツイのネタ大会みたいな構文萎えちゃう
もう少し自然に伝えて さすがに不満あるけど選挙行ったって無駄思想にはツッコミしたくなっちゃうわ
ネタでいってるんだったらごめんわよ 大手町は若手のバイト医師みたいのばかりで屈強な人なんていないわよ ワクチン予約サイトみたら9月しか空いてなかったから予約しといたわ
婆はファイザーが良いんだけどモデルナしかないみたい 自分は接種できたからワクチン接種できてないのはど田舎だけみたいな
小学生みたいなこと平気で言う婆いるからまさか?って思っちゃうわ >>986
可能なら肩が出せること
なんならタンクトップ系のインナーに羽織りものでもいいわよ打つときだけ脱ぐの ✌😎いぇーい✨めーちゃホーリディ🤗✨ ウキウキな夏希望🌞🌴🌺✨ >>977
お金もらっても好きに出かけられないし…顔割れてるから
絶対変態よ変態 >>859
SMAP嫌いだけどキャラ立ちはアイドル一だったわね
嵐以降が微妙すぎるわ >>988
行ってないと決めつけてるのは啓蒙婆よ
どうせどこかの党員ですらねーわ >>992
袖なしの上にガーデとかそういう感じがいいのね
ワクチン打ちに行く服すらないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 30分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。