チラシの裏@801サロン板 4368枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ううううなんか暴れたい気持ちだけろ頭いたくて体も重いからなにもできにゃい
わらしはどうしたらいい お絵かきのおねえちゃん
やっぱり小説の同人誌の表紙って残念なことありゅ?
残念てゆうかなんれそれにしたのぉとゆうかぁ いみわからん
しゅげいらいらする
はやく無になりたいよぉ >>243
ヘタレ絵師に依頼した表紙だとはぁん……てなりゅ 小説は書いてる人や内容で読むから表紙は写真とかテクスチャとか無難なのがいいよぉ
まあ漫画絵とかのほうが知らない人には手にとってもらいやしゅいんだろうけど はぁんジョブチューンでほとんど不合格なのはじめて見たぁ 小説はイメージだから下手な表紙と挿絵が挟まれるならないほうがいいよぉ >>254
ファミマのティラミススフレプリンだよぉ
1人しか合格出してなかったぁ >>255
さかるー
同人じゃないけどびっくり館は萎えたぁ わらし絵馬しゃにお願いして描いてもらったりゃ会場で表紙買いした人が多かったみたいで
あとでエゴサしたりゃ漫画だと思って買った〜まあ悪くなかったけど〜とか色々言われててぐぬぬってなったことありゅ でも現実は下手な絵描きと知り合いでそれで悲しい結果になるの
知ってりゅ 一般作品の話になっちゃうけろわらし有栖川有栖の国名シリーズの表紙クソダサいとおもう はぁん乳首から汁出るよぉ…
無理矢理脂肪(?)を押し出したからだろうけどこあい はぁんやっぱりポッチャマのコミュデイ去年か一昨年辺りにやってたぁ
はぁんボールと木の実以外に石とかも投げられるようにならないかなぁ (´・ω・`)クロワッサンとおいもデニッシュで迷うなぁ 絵馬のともらちに表紙頼んだ本と自分で表紙作った小説本並べてたりゃ絵馬表紙の本だけしか手に取ってもらえなかったおもひで ファミマはおにぎりとホットスナック買うとこだからぁ ファミマってスイーツに力入れてたサンクス取り込んだのにそんなに駄目なの はぁん表紙のお話してくれたおねえちゃんたちありあと ちっさい頃かりゃしゅげ働いてるのにそこら同年代よりしゅげ頭良くて本もいっぱい読んでるのえらいよねぇ
演技も声優としても上手らし >>267
穴はわかんないけどびがでかくてタイトルロゴがカラフルなやちゅ! ほんとーに自信なかったり表紙やる時間なかったりゃ印刷所のおまかせセットとかもいいかもねぇ
用意されたテンプレかりゃ選んだりイメージ伝えてセミオーダーしたりしゅるやつ >>260
新書は全部あんなもんじゃないかなぁ
おっさんの読み物だった時代が長いし
京極しゃとかは自分で装丁してあってりゅけど 一昔前のサスペンスとかミステリーの装丁はみんなダサいイメージぃ おねちゃTwitterってどんなのフォローしてりゅ? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>297
ゲームメーカー公式とマンガ公式とソシャゲ公式ぃ >>297
自分と全然関係ない人生送ってる身内用垢っぽい一般人 マルちゃんのライスバーガーうましゅぎてはぁんが零れりゅ
冷食でしゅ >>307
ねー!帯もやらやらだったぁ😭リリカ誰だよって
初出の経緯的にしょうがないけど装丁もいかにも児童文学って感じで前作から続けて読もぉとすると世界観に入り込むのたいへんらったぁ ゆうべかりゃマツケンサンバが頭の中に流れて止まらないよぉ >>280
こればかりはらんらんに同意せざるを得ないよぉ アマプラ入ったけどおかえりなさいって言われるの不思議だよぉ
お前はわらしのなんなんだよぉ アマプラにーかーえりーなーさーいー
うまーれーるーまーえーにー デイリーポータルZ読んでたらDJセットほしくなっちゃったぁ
でもきっと1ヶ月せずに飽きそぉ >>328
わたくしの美しさで建国しておきますわね おねえちゃんにお帰りなさいを言うのはわらしの役目なのに😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています