わいわい雑談スレ5779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5778
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629475216/ おつおつ
ねー横だけどいつから投票行く場合はどっかの党員なのがデフォになったの
婆見たことないわ 前スレの
>>980へ
がっかりしてめそめそしてマ・ツ・ケ・ンサンバー♪
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
γ と ) ))
((( ヽつ 〈
(_)^(__)
元気出たかしら 明日までに絶対間に合わないわ絵
終わったわ
昼寝しよ…… >>7
あーん婆わざわざスレ跨いでまで優婆ね😭
サンバまで早すぎて100%勇気の歌詞噛み締められなかったけどちょっと笑顔になれたわありがとうわよ アニメいぬやしきまあまあだったわ
突拍子もなくてずっとついていけてなかったけど おやつよ〜
コージーコーナーのシュークリームと生クリームシューだわよ〜 >>15
なんか歌詞あんまり意識して聞いた事ないけど多分すごくいい事をさらっと言ってる気もするわ 婆落ち込んだ時はヒストリーメイカー聞くわ
ディーン様カッコいいし歌詞もいいわよ モデルナとファイザーとゼネカを悪魔合体させた無敵のワクチンでコロナに勝つ モデルナの方が副反応あるけどデルタ株に対抗できるみたいだわ
打った後に休める余裕あるならモデルナでいいんじゃないの ぬいちゃん1人転げ落ちてきたわふふふ痛かったかしら?可愛いわよしよし👋 アンパンマンのマーチよりは元気出そうね100%勇気 お腹下したわ😭
お昼食べて1時間後くらいだったんだけど原因朝なのかしら昼なのかしら
おやつは食べてないわ
ずっとわいわいしてただけなのに😭 100%勇気はちょっと切ないのがいいのよ
僕たちの輝きは永遠じゃないってわかってて
でも最後まで頑張るから忘れないでいてねっていう >>25
大丈夫?
冷やしちゃったとか繊維質多かったとか >>31
草わよ
でもアストラゼネカも打たないよりは打ちなさいよ ゼネカも言うほど悪いものじゃないんだけど風評がひたすらに最悪だわ >>31
AZは抗体減少すくないわ
ひとりがちかと アニメキャラをAIで実写化する動画見たんだけど最後花道で吹いたわ 夢はでかくなけりゃつまらないだろうだから婆たちも好きなだけ推しちゃんのちんちん大きく書いていいしファンタジーホモセ書いていいのよ 婆へ
じゅんぺ回見終わりました
くらげになるより酷いことになりました婆の嘘つき
婆はどうせ死ぬなら遅効性の改造を施されたじゅんぺが仮初めの学園生活を謳歌して復讐よりも誰かを守りたいと決意したあと自分が原因で情報流出して襲撃されて完全改造されて大事な仲間と敵対させられるくらいが良かったです
婆より 甲子園で応援ソングどこかで聞いたと思ったら怪人ゾナーだったわ
誰よ選曲したの >>32
月曜日に1回目打って特に熱もなかったけどお腹の症状が副反応であるの? >>38
すごいポジティブな考え方よね
やった事によるマイナスな事態を全く考えてない考え方だわ 今日もバニーの日なのね
ここ元バニーガールいたわよね >>44
婆へ
順平の学園生活はOPの虎の夢の中で存在してるからそこで補完してください
順平はモブ以上メインキャラ未満の扱いなのでごめんなさい
婆より >>46
あるわよ
ワクチン接種の副反応で下痢はわりとある >>44
じゅんぺーの死に方は婆ずっと納得してない
あそこで作者はキャラへの愛よりも目を引く展開作りたい人なんだなって思ったわ >>44
婆へ
呪術はそのへん基本雑でいきなり死にます
婆より >>38
ホモレイプでさえ青春なら!で割り切って考えてるわ >>50
順平自身は夢すら見させて貰えないのね…😭 カロナール500って1回で1錠でいいのかしら?調べても1日2回までしかでてこないわ >>44
婆はオブラートに包んでクラゲって言ってあげたのに じゅじゅつが落ち着いて雑談として話題が上がるようになるなんて
感慨深いわ 呪術は死に納得するも何も無え!ということが言いたいのかもしれないわ >>64
ああいうポケモン居そうでそこがおぞましいわ >>53
>>52
よく分かる😭
死に方も心情描写も雑だなぁと思うのでちょっとこの作品で焚くの厳しいわね…
>>61
婆の印象では汚いワニでした パッパがゲロ吐いて体調めちゃ悪いみたい
その知らせ聞いて婆もなんか発熱してる気がしてきたわ アストラゼネカの話になると妙に推す婆いるわね
ソースが反ワクレベルのガバガバ根拠よ >>62
アニメで妙にお尻ぷりぷりにされてたカバね 鬼滅は犠牲はたくさん出たけど目的は達成するからカタルシスがあるけど
呪術はたくさん犠牲が出ても目的を達成出来ないっていうのが続くからフラストレーション溜まるって分析してる人いたわ
読んでないけどそうなの? 呪術ちゃんと見たことないし
うずまきのパクがまんますぎて吹いた事ぐらいよ思うことは 婆は呪術アニメ途中で挫折したからわいわいだけの知識でこれから先生きていくわね >>72
婆は鬼滅は知らないけどじゅじゅつはそんな感じ >>69
病院いかないの?
若くないならちょっと危なくない? いかにショッキングなシーン見せるかが目的になってるの感じるわ
そのくせパク…オマージュだし わりとナナミンの死を覚悟してたのに意外と死ななかったわ
そしてこの後よくわからないけど無意味に死ぬのね ヒロアカやハイキューも序盤結構なフラストレーションあってカタルシスないから離脱多い印象だわ 呪術はそういう不条理がテーマなのよ多分
すかっとする話では基本ない >>79
攻めちゃんが死に際に迎えに来るからある意味すごい燃料よ 業務用スーパーの一般開放日だから初めて行ってみるわ 単純に好みなんじゃないかしらね
不条理なのがむしろ良いのもあるし >>84
緑の看板のよくある業務スーパーなら冷凍チーズケーキ買って食べて婆にレビューして♡ 一般入れない業スーってあるの?コストコじゃなくて? 婆この回見てあっ作者友達の作り方とか陽キャのことわからないのねって思ってしまったわ
善なるものの思考が理解できなさそう >>17
分かるわ
何故か心が昂ぶるわ
ディーン様のお顔が好きだからかしら >>83
この作品では死ぬことこそが燃料って思った方がいいのかしら 婆小学生と中学生の時まともな友達いなかったから
友達の存在がファンタジーすぎてよくわかんなかったわ
経験って大事なのね >>95
ディーン様曰く戦う人への応援歌なんですって
婆の拙い英語力でもなんとく意味わかるわ >>86
長次が二次で寡黙イケメンになってるのよく見たわ ジャニの6人組ストーンズがいるのね
カバそっちでやればよかったのに
なぜ無理やり不幸な選抜漏れオリキャラ作ってまでスノーマンにしたの あーんいつも石貯めようと思ってるのについつい引いて死ぬ >>75
>>77
若くねーし病院行って欲しいけど本人が絶対やめろってキレるから困ってんのよね
とりあえずジキニン飲んで寝てるけどやばそうだったら救急車呼ぶわ
はぁやせ我慢やめて スノーマンのほうが押してるからじゃない?ゴリ押しコンテンツに選ばれてよかったじゃないカバ😲 ボラギノールの歌ってどんなだったっけ?
普通の毎日って難しいみたいなセリフよね? 男にハイヒール履かせるのあんまり嫌いじゃないけど
忍たまでハイヒール履いた絵見たときはさすがにどんな顔していいのかわからなかったわ >>86
絶対性格知らないけど一番左下の子可愛いわ >>99
そうなのね
壮大なメロディと後ろ姿のジャケ写が好きだわ >>102
何それ草
ドンスッパナスザモーメントゥトゥースてやつよ 忍たまって先輩が人気なんでしょ?何年生が一番人気なの?内野いるなら教えてよ >>104
ネコがいるから入院出来ないって死んだコロナ陽性者いたわね >>86
ハニワの子はいないのね
あの子最近は出てきたの? 牧師はシオン教会に所属するジェームズ・サカラ(22)
パートタイムで「ヒーラー(治療者)」あるいは「呪術師」としても活動していた
これが呪術かいせん! >>121
ネコがいるからこそ生きて欲しかったけど お一人様でペット飼っているとおいそれと入院できないものね 「あなたたちはみな、信仰が足りなすぎる。みなさんの目の前にいるこのサカラを埋葬するがいい。彼は死んだ人々の間から蘇り、力いっぱい息を吹き返すだろう」
報道によれば、その様子はまるで、「聖霊」に導かれているようだった。
3日目に墓を暴いてみると、牧師は白い衣を血と粘液まみれにして、死んでいた。
じゅじゅってこんな話なの >>86
でもこの子達ってきり丸が体売って稼がないといけないくらいの入学金と学費の全寮制の金持ち忍者学校のボンボン学年なんでしょ? >>111
二次ホモはじめてみた爺の気持ちってそんな感じかしら >>128
違うわよ
呪いを宿しし宿儺の器である主人公が運命に抗いながら仲間たちと戦う話よ >>109
ストーンズもお気に入りじゃなかった?
無理やり数合わせでオリキャラだなんてカバーバもジャニオタも気の毒だわ 進撃と呪術の作者は好きになれないわ
衝撃優先でキャラ厨を弄んで裏で笑ってそうなとこあるわ >>132
ちょっと何言ってるのかわかんない
ガンダムで例えて >>111
ハイヒール履かせたがる婆の絵ってハイヒールが似合いそうな絵柄のこと多いイメージだわ
原作寄せてる絵だとあらあらってなるけど 体重が60超えたわ
歩くとき本当にドスドス鳴るのね
さすがに痩せたいわ 誰も待ってないからって描かなくてもいいやって放置してる絵ばかりなのよでもどれも完成させたいのよ婆の小さくて色気のない尻を叩いて >>140
えーバージョンOO知らないんだけど渋谷事変までが一期て感じ >>141
階段をかけ降りたりすると腹肉の揺れを感じるようになるわよ >>155
寿司屋でそんな寿司以外のガッツリ系食べたくない >>156
えーナルトも知らないけど虎杖はナルトで伏黒はサスケで仲間にならない九尾が宿儺よ
五条はカカシ かまタクさんが話してたけど助走つけてちんこをケツに挿入してくるやつは下手くそで受ける側はめちゃくちゃ痛いんだって
同じことがマンコにも言えるらしいわ 昼飯食ってからなんもしてないからお腹すかないまま夕飯の時間になりそうだわ
デブまっしぐらよ >>124
あれはお金がなかったんじゃないの
普通は獣医かペットホテルだわ ギョムスでオートミールに出会えないわ
頼まれてるのに >>164
勃起したまま走ってちんちんを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!!するのかと思ったわ ドムサブユニバースってドムが受けでもいいのかしら? >>173
先ずコロナ患者が獣医かペットホテルに連れていくのがハードル高そう
親が近くにいればいいけど >>174
業務スーパーってわりとここに置く?みたいなとこない?
婆のとこは何故か冷食の脇に置いてあるわ 猫ってコロナ罹患するみたいな発表ずっと前になかったかしら 海外婆はそんなに固定させたいならまんま受けと攻めのバース作りゃいいのよ >>182
一通り見て回った気はしたんだけどね〜相変わらず人多いからまた日を改めて探しに行ってみるわ >>183
犬もね
ただ人から感染することはあっても人に感染させることはないみたい 都合のいいわいわいバース作って発信させて流行らせて他のウザいバース全滅させましょ 学生向けのpixiv企画のつづ井さんのインタビュー面白いわ
たしかに最初はハイキューだかのジャンル好きなのにニワカとかで叩かれてたわよね
https://i.imgur.com/tkuievo.jpg >>184
海外婆は明らかなABをBAタグ付けで回るから死んで欲しいわ >>179
たまに見るけど婆はすこじゃない
でもめちゃくちゃ興奮したわ >>141
鉄筋低層なのにドスドス音するの婆なの
迷惑だから動かないで >>88
今帰って来たわ青い看板のお店よ10月に日本徹底が決まってたわ😥
でも最終セールみたいので冷凍食品安くいっぱい買えてチーズケーキも買ってきたわ >>197
セメントは掘れるからダメもう縫い付けて穴自体を無くすしかない ジャンルが長くなればなるほど逆に寛容になる傾向がある気がするわ >>88
横だけど歩いて5分のところにあるから買ってくるわね 海外婆がつくったオメガバースのお約束をひっくり返して舌出しながらα受けとかどうみてもαをオメガにして日本の文化()とかドヤ顔してる逆やリバーバ達民度低いわ
観光地に落書きしておしっこかけてるバカと同等のカスよ 海外婆はクッション挟まずに性器丸出しのホモ絵アップするからたまにびっくりするわ ピカール頼んでみたいけど送料がやばいわ
天王寺に作って 作者がつくった作品のお約束をひっくり返して舌出しながら受けとか攻めにしてオタクの文化()とかドヤ顔してるオタクや腐女子達民度低いわ
観光地に落書きしておしっこかけてるバカと同等のカスよ >>187
見つかるといいわね
婆のとこは海外系のものはなんでか冷食の上に乗ってるわ >>204
α受けはともかくどうみてもαをΩにして〜はちょっと意味分かんないわ
αっぽいキャラをΩにするなってこと?
でもα受けは駄目って 海外婆ゆるゆるで受け攻め表記いい加減て聞くけど婆がみてるアニメやジャンプ系で逆リバ見たことないわ
むしろ日本婆よりも表記しっかりしてるし海外カプ表記NGしてないのに視界に入らないわ >>205
サムネちんちんで笑うわ
普通の絵もキャプションみたいなのも挟まなくて不意打ちで笑ってしまうのよ α受けはクソだけど公式でαβΩがあるわけじゃないのにαに見えるキャラをΩにするなは草 なんか楽しい話してよ
婆のカプの攻めから受けへの第一印象教えて
婆ん所は多分「くたばれ」よ 文化の違いとしか言えないけど海外勢平気で早バレや無断転載するのがちょっと 海外婆が描いた中年小太り受けちゃんの女体化まんこアップ絵が流れてきたときはびっくりしたわ
攻めも女体化してたし😨 婆はΩ攻めでさえなければα受けありだわ
α×αのホモ夫夫商業BL面白かったわ >>218
多分「面白い、興味深い」とかそういうのよ >>220
海外婆は攻めもアナルイジられながら逝くわよ 海外勢でなくても無断転載平気な奴はいるでしょ
今日はパク商品紹介して喜んでる馬鹿を見たわちな鬼滅 公式で有能キャラなのにΩはまぁそういう設定ねってなるけど元々αだったのをΩ堕ちみたいなのはちょっとー!!ってなるわ どんな絵でも見れる気はするけど心の準備はさせて欲しいわ >>218
攻めからだと交通安全守れや!なんだこいつかしら 限りなくベータに近いアルファと限りなくベータに近いオメガのホモは面白かったわ >>236
婆婆の攻めの婆がそう言ってるのかと思ったわ >>244
ちげーわよ!パレードでゆっくり走ってる車を薙ぎ倒して人轢きそうになってたのよ このレスをヒロアカ婆認定して叩いてた基地がいたけど何かヒロアカと関係ある内容なの?
美味しいよね、噛むと水分が染み出てくるの良かった…
食感に不快感は無いけど家庭のカレーの具としては異質なのは分かるんだよね、人参玉ねぎは甘いけど大根は自身の味より吸収したものの味になるというか
多分家族としては出汁で煮たならそのまま食べたいからカレーに入れずに出してくれって気持ちだったと思う… Ω攻めって掘ってる間もアナル濡らしてきゅんきゅんさせてるのよね🤮 >>252
違うわよ😠水泳以外にもフォームあるでしょ まじで一個もわかんないわ
第一印象といえばこれだみたいなカプないの >>218
身長高いな
黒人のハーフかな?
スポーツ出来そう
ナイジェリア人と日本のハーフなんだ
ケーキの柄のバッグや服着てるけど甘い物好きなのかな? >>257
ごめん間違い
やばいやついるけど気になるなが第一印象だわ多分 ヒストリーメイカーがファッファッファッって言ってるやつかどうか気になってきたから聞いてみたけどやっぱりそうだったわ
でも正確にはウォッウォッウォッって言ってたわ間違えて覚えてた
確かにいい曲ねぇ ツイッター無断転載や早バレもちこみして話題にしてるわいわい婆が民度語るとか草だわ 2回目ワクチン打ってきたんだけど
副反応すごくて死にそうだったわ
早くもっといいワクチンが開発されてほしいわね >>270
どっち打ったの?
モデルナは既に副反応少ない配合見つけたけど製品化はしてないって どのカプもだいたい第一印象良くなさそうで草だわ
でもそこから色々あるのがいいわよね
婆の推しカプも多分第一印象最悪だったと思うわ 今年の高校球児みんなおっさんに見えるわ
コロナ渦で苦労してるのかしら >>273
大丈夫よ黙ってたけど婆も早バレもこみちに見えたわ 婆のパパンがトイレ行った後に米を炊こうとしてるからちゃんと手を洗ってねと言ったら米を洗うだろ!とキレてきたんだけど😱 >>281
何も言わずに私がやるねって変わればいいでしょ? >>281
うちの親も水でじゃじゃじゃってするだけだわ
おばあちゃんはちゃんと石鹸で洗うのに😰 婆のことだから普通にもこみちと書いてると思ってたわ
ちゃんともちこみと書いてたわ 男って基本手洗わないわよね
こっちの目の届く時は洗うけど少し目を離した時とか婆がうたた寝してる時洗ってないもの
キレそうになるわ めちゃくちゃまずいジュース飲んでるわ
大阪生まれのフリフリみっくちゅじゅーちゅってやつよ 婆の推しちゃん滅茶苦茶同一人物カプが多いんだけど何でかしら
別にナルシストキャミソールとかではないわ >>295
みっくちゅじゅーちゅに腹がたったから婆のお尻を叩くわ🤚💥 自ジャンルの小説がhtrだらけだわ
地の文が文語になったり口語になったりする小説が1000ユーザー行っててえ〜って感じ >>302
公式でみっくちゅじゅーちゅなのよ😭
パッケージに記載されてるのよ😭 ダメだわホモ読んでマスクじゃ誤魔化しきれないほどニヤついてるわ
真正面に人がいるのに 昔飲んだ記憶のみっくすじゅーちゅは美味しかったわ
今飲むと分からないけど 飲んだことなかったけどみっくちゅじゅーちゅてまずいのね知らなかったわ
ミックスジュースは好きよ >>309
あぁんますます腹がたつじゃないの🤚💥💥 一人称や語尾が癖の強いキャラの一人称語りの小説って基本的に全部の言葉がその強い個性で語られてるの? >>319
俺は返事をはぐらかしたッショ
なのに
「」
そう言って奴は振り返ったッショ 婆が推すキャラの第一印象だいたいみんなあらーこの子めちゃくちゃイケメンだわになるわ
全てにおいて顔から入るわ >>314
ケータイ小説が流行ったころ思い出したわ
婆にはついていけねーわ ベビードールの薄布から透けて見えるおじさんの筋肉は良いものよ 新参者が忘れられないわ
婆の中で今一番のアナル弱そうキャラよ 第一印象マイナスのキャラが後から推しになる事多いわ 頭ボーッとしてだめだわ
スッキリするいい方法ない? 服えっちだと思うし顔も嫌いじゃなかったけど性格が最悪で糞すぎて推せなかったのはいたわ 第一印象でハマりそうだなと思ってたキャラにはハマらずになんとも思ってなかったキャラに落ちる事が多いわ >>343
誰?誰?
作中でもクソな性格だなって扱いなの? 本編プレイ中引っ掻き回し役であーウザいちねちねと思ってたキャラが推しちゃんよ >>266
婆も聞いたけど歌詞的にボッボッボじゃない? 見せられすぎると有り難みが薄れるわ
婆はエースやルフィの乳首には無反応だけどサボが乳首見せてくれたらめちゃくちゃ興奮するわ >>348
牙崎漣
ついでに声も変だったからやっぱ推せなかったわ 婆は大体見た目でこのキャラ好きだろうなって思ったキャラにそのままハマるわ
今の推しもそうよ 湿度下げるためにクーラーガン下げしてモフモフ上着着てるわ >>361
262 やまなしおちなしいみななし sage 2021/08/20(金) 13:43:14.02 ID:???
どれがアナル弱そう?
https://i.imgur.com/1AdQvha.jpg >>361
昨日散々すけべえっちアナル弱そうって言われてたから見てきて 受けは初見の好みの子にはまってずっと役割固定だけど攻めは途中で変わるわ
原作の展開や新解釈発見で変わっていくわ >>364
大尉の絵を見て思ったけど年相応の貫禄を表現するのって難しいのかしら >>364
誰よこれ!?😰
名前が新参者なの!?予想外だったわ 根の性格がいい子が悪ぶってるの好きよ
しんそうくんのことよ 割と人気ある気がするから何がいいのか謎よ牙崎漣
見てても聞いてても疲れるわあんなの 嘘アルコアンドピース準決勝進出してるわ!
忍者が巻物取ってくるネタしかないと思ってたのに >>364
婆ムキムキ受けの性癖はないんだけど確かに制服を剥きたくなる感じのエロい顔と体してるわね🤔
モブレが似合うタイプだわ 絵がいいとかじゃなく何でかエロいしアナル弱そうよね
モブレ似合いすぎよ >>383
いくつになっても反抗的でかわいいわね☺ 新参者すこ婆は新参者って呼び名?要素?もすこポイントなの
例えばこれが鬼畜大佐とかが呼び名だったら刺さったかどうかって疑問よ >>388
刺さりまくりでしょ
そんな名前でアナルよわよわなんて >>353
あれボッなのね
アホだから歌詞のどの辺を歌ってるのかは分からなかったの ホモマスで見た目1番すこれそうなキャラの喋り方が完全にルー大柴だったわ😭 >>388
名前は何でもいいわ
鬼畜大佐なら別の意味で興奮するかもしれないわね
よりモブレが捗りそう ベランダでセミがひっくり返ってたわ
調べたら足開いてたら生きてるらしいから割り箸で叩いたら飛んでいったわ....
虫嫌いだから心臓に悪いわ >>398
サ終してんのね!
わい婆だれもやってなさそうなんの擬人化かしら >>395
参考になるわ
でもセミに触ったの捨てたいっていう気持ちもあるわ 勝手に刀の新しい敵なのかと思ってたわ
爺ゲーなのね 爺向けだったの!?このメンツでボブゲ出していいわよ
サ終してるなんて勿体無いわね >>402
婆昔やった事あったんだけど刀擬人化の女の子バージョンよ 爺向けソシャゲにこんなドスケベ新参者なんか出してなにしてなのよ 新参者そこらへんにいそうな造形してるのにこれといったキャラ浮かばないわね 色の塗り方がいかにも爺向けっぽいじゃない
あと新参者みたいな顔のキャラって基本的にブスって言われるから女向けソシャゲにはいないし >>407
なるほどね見た事ねぇ〜と思ったら女の子沢山ゲーの中の男なのね
てか刀ゲーって3個くらいあるわね 婆大阪遊びに行ったときセミが真っ黒でビックリしたわ 爺向けなら右二人に女がちょっと反応すればいいなーくらいで可愛い感じで入れたのかしら?
右二人は全く気にならないキャラよね >>381
ジャンル末期にリバ化するカスよりマシよ >>410
いそうでいないのよねぇ
似てるのいたら知りたいわ >>396
>>399
やっぱりわかるのね
何回も聞いてたら慣れてきた気もするわ😮 >>422
左2人が受けで右2人が攻めなのは見て明らかだったけどここが公式なのかしら? >>349
最寄り店舗出前館非対応だったからUberから頼んだわ >>427
あのグループ曲や公式からも恵まれてそうだからいいんじゃない?まいたるいい人よ
おじさん達がヘンテコな格好してるのに目をつぶれたら 黒髪短髪三白眼で検索したらコナンの風見さん出てきたわ
眼鏡取ったら新参者に近いかしら >>436
進化してもらってもせっまい水槽しかないからメダカのままでいいわ >>430
爺向けの方が好きな女の人もいるしそこは関係なくないかしら >>436
メダカから錦鯉にするにはステータス表示出ない因子を掛け合わせてアイテム使わないといけないのよね >>432
あらあらあら絵は古いけどエロいわね
今までタイトルと主人公しか知らなかったわ >>422
やっぱり大尉が一番受けよね思った通りだわ >>356
今はどうか知らないけど
前は漣に恫喝されても我慢しちゃう若くて生真面目な子ばっかりと組ませてて嫌だったわ
俺様キャラって負けたり弄られたりしてナンボなところがあると思うけどゲームの仕様上介護し続けるしかないのよね >>447
その子婆知らないけど左馬刻様一族な感じなの? >>446
普通にしててもエロいのに2枚目エロすぎないかしら
こんなのよく爺向けに潜ませてたわね >>439
塗りがいかにも爺向けって言うけど婆向けもこんな塗りあるわって思ったの
ブスに対しては同意だけどイケメンも入れてる点を見ると多少の女受けも狙ったのかしらね >>446
後ろの人たちクセ強すぎない?
あとギャルゲ主人公いるわ >>435
全身タイツだし持ってる銃みたいなのが卑猥だわ
とりあえず曲探してみるわね 遅くなったけど
>>271
モデルナよ
いい配合見つかってるのね
これから打つ婆たちのためにも早い製品化を祈るわ
>>274
婆は熱と頭痛と胃痛だったわ
胃が痛すぎてロキソニン飲めないのが辛かったわね 島クリが楽しい時期に入ったけど花が生えまくってるエリアからは目を逸らしてるわ >>452
物語重視だと女キャラだけじゃないし色んな年齢のキャラが出るんじゃないかしら
ヌキゲーほど女しか出ないわ
ふぁてが分かりやすい例 鶏ガラ婆で副反応怖いからいい感じの配合出回ってほしいわ ママンが今度ワクチン打つんだけどコロナール買えばいいのかしら?
200と300と500どれがいい? 常に走り回らなきゃいけないソシャゲの息抜きにあつ森買ったのに
結局こっちでも季節限定イベやらされるから疲れてやめちゃったわ 田舎に逃げたところでよっぽど有力者の庇護と鋼メンタルなけりゃ針の筵よ >>464
リアルイベの時に付けるんじゃないの
今コロナでそういう機会もないけど >>464
外野婆にはなんの作品かわからないからセーフだと思うわ
でもスカーフといっしょについてる王冠みたいなやつはオタクっぽいから外してほしいわ >>464
きっっっつ
スカーフだけならまだしもフックとチャームがくそださいわ >>464
知らない人から見れば普通のアクセサリーだけど
オシャレかって言われるとうーん コロナールってやつ本当にあるのかと思ってググっちゃったわ😡
画像出てきたからますます騙されたわ😡 >>464
全然アリじゃない?
推しちゃんで欲しいわ カロナールは処方箋薬わよ
医者に処方箋もらわないと買えないわ >>462
頭痛薬は普段飲んでるもので大丈夫よ
バファリンでもイブでもロキソニンでも好きなもん飲みなさい >>464
ジョジョでも似た様なの出してたけど鞄につけてても気にならないわ >>446
一番右が総攻めであと全部受けのゲームならやる いまは副反応でロキソニン飲んでもいいの?
少し前にかかってた病気でロキソニンと胃薬貰ったのが余ってるわ 婆もカロナールもらったけど同じ病院でもらってたロキソニンのが効いたわ >>471
それは主にBBQなどで無料配布されてるわ! >>481
この古島冬馬ってキャラが絶対的攻めだと言う事だけはすごく伝わってくるわ >>489
コラボカフェの特典でこの台本が店内流れてたんですって カロナールの市販品みたいなのがタイレノール(アセトアミノフェン)だけど
厚生省がイブプロフェン系でも可にしてるわ
効くからロキソニン飲んでる人多いけど胃気をつけて 芸能人もアニオタ営業しているいまどきその程度のキーホルダーで>>473みたいな過剰反応しなくない?
それとも生き馬の目を抜くほどえげつないモサダサ叩きされる世界があるの? ねえ婆!このトートバッグ買ったけどくっっそ使い辛いわ!6000円くらいしたのに!
https://i.imgur.com/LV2VS7P.jpg >>494
痛み止めでいうロキソニンの上位互換なイメージだけど副反応対策関連で名前出ないわね
婆もちょっとだけあるからきになるわ >>491
カロナールはロキソニンよりも効果はそんなに強くないのよ
でもその代わり副作用とかは少ないって薬よ >>497
会場外での配布はマナー違反だからおうちに籠っててね!さよなら婆! カロナール飲んだけどすぐ効き目が切れたからロキソニンを飲んでみたらすごく楽になったわ >>501
婆もデカいバッグ買ったけど重いデカい使いズラいわ ババヤロトート普段使いして大丈夫?ヲタバレしない? >>516
そういうのってわかる人もヲタなんじゃないかしら >>513
引きこもりが苦痛じゃないのね素晴らしいわ!命尽きるまでそうしてて! カロナールは妊婦や子供も飲めるぐらい効き目が緩やかなのよ
ロキソニンは効き目は強いけど胃を痛めるわ >>516
婆の近くにいるわいわい婆がパパ活トートだわ🤭ってほくそ笑むだけよ >>504
川魚とるウよ
>>508
丸底なバケツトートででかくて中身ぐちゃぐちゃになってつかえねーのよ どうして女向けソシャゲとかってこういう黒目小さい三白眼のキャラいなあのかしら
男の娘とかよりどう見ても需要あるでしょ >>526
んなこと言って実は全然終わってないんでしょ >>501
どういう風に使いづらいの?
トートなんてそう変わり映えしなさそう でかいトートにバッグインバッグ入れるとクソ重くなるわ 普段常備してる風邪薬はアセトアミノフェンと漢方入ったやつで
生理痛や筋肉痛関連で処方してもらうのがロキソニンだからロキソニンは単なる痛み止めって認識だったわ
熱さましにも効くのね >>524
この手のトートってイベント会場のサブバッグ戦利品入れにつかうかなと思ったけど丸底だと同人誌も角を傷つけちゃいそうね 多分いても体型が好みじゃないとかでいないものにしてるのよ >>501
バックインバック使ってみたら?100均にも売ってるわよ >>533
例えば誰?銃婆の推しくらいしか知らないわ 24時間テレビ有吉の壁だけ見たいわ
有吉の壁何時から? 推しのイメソンが見つからないわ
イメソン聴かないと盛り上がらない 三白眼はすこ😍ってキャラといらない😡ってキャラの差が激しいわ ココイチウーバーしたら頼んでない別の袋の頼んでない商品まで置かれてたんだけどこれどこに言えばいいのかしら
婆が食べられないもの入ってたから申し訳ないけどゴミ箱行きだわ 女向けソシャゲて難しいわね乙女ゲーだとまた違うわよね 少年漫画だと三白眼で生意気そうなキャラって大体人気出るけど
女性向けソシャゲとかだとあんまり見ないわね 三白眼銀魂にいそうって思ったけど目が死んでるだけかしら >>464
欲しくはないけど別に気にもならない
婆は宝石の国コラボみたいなのならほちい >>537
ほうれい線ぬいちゃんの元とか三白眼じゃない? 笑点にでるキンプリの答え募集していたわね
訳わからないわ >>556
あれは黒目小さいに入らないわ
新参者くらいのやつよ 🤔
銀魂なんであんなつまんないのかしら
ノリもきついわ >>539
推しちゃんの関係性とか色とか言ってることとかキーワードに歌詞つけてググればいいじゃない アイドルマスターシンデレラガールズの武内Pってやつはどうよ! >>562
シリアスの中にギャグ入れるのが照れ隠しみたいな感じがして逆に恥ずかしくなってくるのよね >>570
過去流行ってようがきついもんはきついでしょ >>574
婆もそう思うけど流行ったってことは受け入れらたんでしょ >>572
リョーマがそうなら海堂はあれ何白眼なのかしら 腐女子が銀魂みたいな喋り方するつって当時からバカにされてたわ 寒いって言われたけど流行るってことは大多数から指示されてることだものね >>568
だいたい見たことある気がするけどどれかしら 銀魂っぽい口調をオタク女が真似しがちだったせいで余計痛いイメージついたのよね 流行ったからって受け入れられる方が多数派ってわけじゃないわよ…? 大勢の人間が銀魂口調で喋るよう腐女子に指示してたの?つまり陰謀だったのね キレてる描写で瞳が点になるやつは?
あれは全方位白になるけど オィィイ!みたいなセルフツッコミ腐女子そんなにいたの? >>568
攻めは一番左の緑髪と一番右から2番目のみであとはみんな受けね オイイイ!って突っ込むのは男子によくいたわね
子どもはすぐ漫画やアニメの真似するわ 面白い会話文書けないから銀魂のエッセンス入れたら面白くなるかもしれないって思ったの
痛々しくなっただけだったわ 婆の周りオタクばかりだったけどそのツッコミする人一人もいなかったわ
都市伝説だと思っているわよ >>594
いや四白眼聞いたことなかったから…
素直に考えていいのね ちょっと何よ!今日テレビ見たいの何もやってないわ! ○○ってなんですか××じゃないですかバカヤローコノヤローみたいなツッコミする子はいたわ >>492
コロナールBBQ断った奴だけ陰性でBBQグループが陽性で
仲間を裏切ったとか責任の押し付け合いが始まって地獄のような有様らしいわ >>600
婆の周りにいなかったからって都市伝説にはならんでしょ
オタクの友達何人いるの? わいわいの自分語りで生物上女見たわ
深夜だったからスルーされてたけどやばいわ おいおいからの派生だから知らずにそのツッコミになってる人もいそうだわ 小学生男児って銀魂みたいな喋り方してるけどモサめでいい歳してそれをやってしまうから恥ずかしいんじゃないかしら
もっさりデブスがタバコをくわえてるとなんか切ない気持ちになる感じに似てるわ 普段はリア充に擬態してますってやつは死ぬほど苦手だったわ >>621
モサデブスってだけで十分恥ずかしいわよ >>624
なんか目がうっとおしくて見ていたくないわ 今は滅多に見なくなったけど当時よくいた生物学上は女ってアピールなんだったのかしらね 外に出ないクソダサ婆だから鞄に何もつけてないわ
バッグチャームってまだ流行ってるか定着するかしたかしら >>624
情報が少なすぎるわ
せめて全身見せなさいよ >>627
女って恋愛脳スイーツなイメージで恥ずかしいからじゃない >>623
擬態してるつもりだけどできてない人も多そう >>627
アセクシャルや性自認は男に生まれ変わったわ >>627
一時期女ってだけで叩かれたからそのせいじゃないの >>629
今の若い子はオタクでもそういうアピールする人ほとんどいないから当時特有だったのかしら >>624
こいつら強烈な自負心だけで行動してるからホモにしづらい >>617
こうかしら
前略プロフィールは生物学上女かパコられる方♡かのどっちかだったわ >>501
肩に掛けられないバッグは駄目よ
腕疲れるし片腕塞がれるわ >>627
見た目が可愛くなくて女っぽく見えなかったりするからじゃないの >>638
まだインターネット使う層が男性が多かったからとか
こういう匿名の場所でも女アピールすると叩かれたり悪目立ちする影響と勝手に思ってたわ わざわざ男きゃっらにジコとぅえして恋愛脳する腐www
生物学上女と似たようなことしつづけてるよ >>599
婆のすこだった漫画家が銀魂にハマってからギャグシーンが銀魂調になって辛かったわ
やっぱり借り物はダメよ >>656
生物学上女使ってたの前略プロフィールやらミクシィやらで匿名といっても普通に女だってわかる場だったしリア友としか繋がってない人でも使ってたからそういうんじゃないと思うわよ 三白眼ってでもhtrが描こうとするとバランスが難しいのよね
婆の推しちゃんもだけど黒目ちょっと大きめに描かないとアヘ顔みたいになるもの >>668
なんなのかしらね気恥ずかしさを隠すためのジョークみたいな感じかしら 生物学上は女って流行ってた時期って女子の流行はギャルあゆ巻き髪って感じでなかなか敷居が高かった記憶があるわ 生物学上女って言ってた人って今で言うとこの私ってサバサバしてるから〜だと思うわ スイーツ女がサバサバして男みたいな性格なのよ〜っていうようなやつでしょ 自称サバサバ女も今ではネットでおもちゃにされたり叩かれてるから絶滅しかけてるわよね >>681
さー普通に喪女やってるんじゃないかしら >>680
自称天然も消えたしそろそろ自称ドSも消してほしいわ 三白眼ほんと顔がエロいのよね
えっちなことされてるのが見たいわ 三白眼の推しちゃんマイナーだからどんなhtrでも一応は見るけど黒目を大きくされてるのは秒で弾くわ 自称○○ウザいわって思えるほど他人と関わってないことに気付いた婆は >>669
眼そのものを元より大きく描こうとするからアヘになるとか?
Spotify最近仕様変わった?
おすすめががリストに入らずに勝手に流れるわ
まえはリストに入って流れていたよいたな ネット黎明期は書き込みの時に性別とか選択する掲示板もあったわよね
そういう時不明選んでたわ
女はいつでも選べるから選べないもの選んでみたかったのよ 最近だとトランスジェンダー名乗る人いるわね
婆は太古の人間だからクロスドレッサーのゲイで性自認男ってプロフィール見た時は特に問題なくない?って思っちゃったわ >>684
三白眼のアヘ顔はえろいからエロへの敷居が下がるのがいいわ
濁音喘ぎもよく似合うわ >>692
それで普通に男と結婚して子育てしてる人がトランスジェンダーに生きづらい世の中を変えよう!って運動しててうーん?ってなったわ >>688
あーそれかもだわ!婆の絵柄が幼い寄りだから左っぽい感じにしちゃってアヘって瞳大きくになっちゃうのよね
目を細くするしか無ないわね
ネットのない時代に市内のオタクが集まって交流するアニメノート置いてるとこがあったの
そこにガチで性別を偽ってる俺女がいたわ
村瀬歩に似てたわ >>690
婆上目遣いすこだから三白眼可愛いとしか思わなかったわ
ブス扱いとは知らなかったわ 女の姿でエロとか恋愛もの楽しめない自意識過剰女が腐! >>700
婆もすこだし人気キャラ多いのにブスって言われてる気がするのよね さっきローソンのマリトッツォ食べたわ
おいしかったわ 三白眼キャラは内野からは美人ってよく言われてる感じするわ >>704
正直イケメンとも言えないしね
轟くんみたいな三白眼はイケメンだけど新参者みたいなのはね >>710
甘いけど見た目ほど甘くはないわ
挟んであるの生クリームじゃないわ 子供作った男でもゲイであり得ると思うけど子供産んだ女はレズなんて大嘘メスの中のメス男の肉便器としか思えないわ 腐ってはずかちー
恋愛脳を認めたがらない誰より恋愛脳わらわら 死柄木くんって初めて見たけど人気あるのかしら?
声が同じだからか鬼滅の累がよぎったわ オープンチャット入っても話に入れなくて結局わいわいしちゃってるわ
しょっちゅう顔出さなくても書き捨てられるのはいいわね 最初黒目小さい三白眼だったのにだんだん目が大きくなってきてイケメンになっていったキャラいた気がするんだけど誰だか思い出せないわ 生物学上女(笑)さんでもさ
創作したり妄想するのは恋愛ものなんだから女の子はちゃんと女の子なんだよねー ブスって言ってもそれほどブスじゃないことの方が多くない? 今半分食べてもう飽きてるわ!フルーツ挟みたい
こんなもんがもてはやされるの!?って思っちゃったわ 三白眼でも描き方によるわよね
飛影とかはかっこいいけど美形ではない感じだけどリョーマは普通に美形に見えるわ 女の私なんて嫌い!と思っててもやることは恋愛脳なんだから不思議だよ マリトッツォを生クリームパンって言ってるのはエアプか味障だわ
あれ明らか生クリームの味じゃないわ >>724
他のパーツは整ってるしね
美形と比べたらブスってだけなのよ >>698
この目のキャラ攻め派だったら別にいいけど受け派だったらいつか攻め行くから要注意されそうね >>729
全然違うわよ
猫目は細いだけで下が開いてなきゃならないってルールはないわ >>719
安いのは植物性ホイップ
ケーキ屋のは生クリーム 生物学上は女ってリアの間で流行ってるみたいよ
あたしおっさんだから〜(笑)とかじゃなくてほんとに性同一性障害かもって意味で使ってるんですって マリトッツォってヨーグルトクリームなんじゃなかった? スコーンにつけるクリームとはまた違うのよね?
わりと見かけるけど上の婆がうまいって言ってたローソンの食べてみようかしら マリトッツォ一回食べるだけで胸焼けするからあれ流行らせるのは無理があるわ >>731
受けよ!この顔がエロいのよ!ずっと受けよ! >>740
ルフィは四白眼よ
上下左右がっつり白目が見えてるやつ 寝ている妻の代わりに旦那がパン買いに行くのがマリトッツォ? >>716
逆に子ども産んでない方が嘘くさいわ
モテないだけなのではってなるし >>739
ローソンのやつ食べたけどなんかぼんやりした味だしクリームはポロポロしてるし微妙だったわ
どらもっちバニラの方がいいわよ 本当はゲイなのに世間体のために女と結婚して子供作ってるような人もいるからよく分からないわ >>742
本当ねー騙すにしてももうちょっと考えてよね >>755
その婆エアプだから騙されんじゃねーわよ >>744
リバ作品読んでたり攻めの受けイケることちょっとでも匂わせたらブロックするからね😡 サネミチャの本体見たら怖かったわ
元の姿に戻って! >>761
婆もそう見えたけどロボコ内野さぁ…って言われそうだから言わないでいたのに! ヒカルの碁読み終えたわ
とても面白かったけどもっと読みたいわ🥺
二次探しちゃいそうカプない真面目なやつ ローソンのマリトッツォは北海道産生クリームって書いてあるから動物性生クリーム?
婆はセブンのよりおいしいと思ったわ >>760
婆の中では
三白眼=攻め
黒目でかい=受け なのね >>760
というか原作の顔がこれだから婆は忠実に描こうとしてるだけよ😢
攻めの受けは正直いけなくないけど婆は受けの攻めが1番無理だから大丈夫よ >>772
なんか三白眼キャラの黒目を大きくする心理ってこういう婆がいるからかしら >>769
どうせ配合でしょ?コンビニスイーツは全部そんなもんよ😢 >>773
わかりゅ
ローソンのは開けた瞬間パンのいい匂いしたわ
量は増量してるファミマが圧勝 >>776
安価ミスったわ
>>776は>>760へのレスよ >>767
SSでググるとハーメルンとかで読めるわ
逆行や無双のなろうっぽいのも多いけどそうでないのもあるわ >>777
パン屋とかで500円ぐらいのやつ買うしかないのかしらねぇ
見たことないけど >>782
わいわいで過去1有益な情報を得たわ!ありがとう探すわ! 自ジャンルの三白眼って程じゃないけど黒目小さくて目つき悪いキャラもそのキャラ受け内野は黒目大きくかわいい感じに描いてるわ
でそのキャラ攻め内野が目つき悪く描いてるのをヘイト呼ばわりしてるわ >>783
ブロガーというか海外の記者の人がうまうましてたから婆も食べてみたの
おいちくて感動した >>789
婆と違って婆はアデノイドじゃないんで🤗 婆はつり目キャラの目をアーモンド型のデカ目にすることを許さない 顎なしブスがマジョリティ主張してて草よ
諦めなさい 大規模接種会場行けば大抵スムーズにワクチン打てるのかしら 三白眼婆でもゴマ粒みたいな目がすこ婆とスイカの種サイズがすこな婆がいるからね 婆は逆に丸っこい目のキャラを切れ長にするのが嫌よ
攻め派だとそうなるから単体絵でも一目瞭然なのよ! >>797
日本人の現実認めたくない日本人哀しいのぅ
一重だってマジョリティよわかってる? 自ジャンル逆に丸くて大きい目のキャラが内野からブスというか冴えない扱いされやすいわ
そのキャラ普通に美形設定なのに >>804
ゴマ粒みたいなのはブスでスイカは美形で通るのよね〜婆はゴマ粒みたいなのがすこだけど そういえばピエール・エルメの新作発売してたわセブン ハードめのエロ描写で受けちゃんの黒目がぐりんと上を向いてとか舌を突き出しとかめちゃくちゃ感じてることを伝えたいにしても表情想像すると萌えらんねぇわ >>813
ペダルの坂道くんみたいな感じなのかしら >>819
ねーペダルって主人公の成長もの?話としても面白いかしら そういえばなんかブスなヤンキーが坂道に勝負挑んでたけどどっちが勝ったの? アンカミスね
アンミカが盛大にやらかしたのかと思ったわ 婆は大きめアーモンド形釣り目ショタとちょっと怠惰そうなタレ目青年が好みだわ
ただカプにはカスリもせずに単推しばかりね 婆たちに🌿もっと焚けって言われたから焚きまくるわよ 整形したパーマ先輩と無口先輩はかっこいいなぁって思ったわ 仰け反り絶頂わいわいのせいでゾンビみたいなBLのシーン思い出しちゃうの😡 吊り目キャラを垂れ目だと言い張る奴がいてジャンルスレが荒れたこと思い出したわ
図解までしてたからガチだったんだろうけどそこまでするなら最初から垂れ目キャラすこってなさいよ 婆は優しそうな顔のお兄さんと神経質そうな顔のお兄さんとガタイのいいお兄さんがすこ >>841
ガクガクガクガクガクガク… 「コロナワクチン接種後に異様な空腹に襲われる」というお話をかなり耳にして、私も経験者でした。
今日、かかりつけの医師に訊いたところ「免疫細胞がフル稼働するため、カロリーを消費する。副反応ではなく正常」と言われました。
ワクチンでお腹空いた婆間違ってなかった! ペダルは外野から見ると真波が一番万人受けするイケメンに見えるわ 婆も単推しになるけど好きな見た目あるわ
東リベのみつや?みたいな見た目のヤツよ >>849
婆も一回目そうだったわ
二回目はそんなことなかったけど こういう下まつげすこ!イナイレの影響よ
>>842
見てるものが違いすぎてカプ被ってても被ってなくても近寄りたくないわね 一回目の後にやけにお腹空いたのはそういうことだったのね! >>857
あーん婆も大好きわよ
アリナナとかゾンサガのキャラデザしてる人のアニメはだいたいこれだわ >>849
婆のなかの免疫ちゃんが頑張ってた証拠なのね >>858
婆は真ちゃんを思い浮かべながら話してたけど巻ちゃんも好きだわ ワクチン前ってポカリ的なの飲んどけば良いのね
後は空腹の為に食べ物沢山用意? 逆にデフォルト絵でつり目もたれ目もない目なのにこのキャラはつり目でしょ!とキレてる婆がいてええ……?ってなったことあるわ ワクチン後に眠くなるのも婆の免疫細胞ちゃんが頑張ったからかしら 婆の先輩はモデルナアームで腕上がらなくなる前に風呂に入れ!って言ってたわ
婆もとうとう25日に… ゼリー飲料用意したけど全然食欲あるわってなった婆は間違ってなかったのね 熱でるから冬布団用意しとけ!で用意してたけど出番なかったわ 腕が上がらない微熱頭痛だけで済んでよかったわ副反応 モブレってあまりにやりすぎるとドン引きされるかしら?受けちゃんが可哀想すぎる感じの 冷えピタって注射したとこ(患部)に貼ってもいいのかしら >>875
やっぱすぐわかるわね
ネタにされてるけど割りとマジで好みの顔だわ >>884
保冷剤や氷の方がいいってどっかで見たような気がするわ >>884
熱もってたら貼っていいみたいよ
湿布貼るよりいいんじゃない? ケーキにくっついてくる保冷剤貼っ付けろって医者が
ワクチン後ケーキ買って帰りましょう みずほやべーわね
もうシステムどうなってるのかわからんとか 歯ブラシ替えたら気持ちいいわ
歯茎が痛気持ちいいのよ >>843
刀知らないからググってみたけど系統ちょっと違ったわ
最近でいうとショタは入間くん悪周期バージョンとかがすこ モデルナ1回目からビビり散らかしておかゆやゼリー飲料やらインスタント用意したけど使わなかったわ
2回目が心配だわ なるほど接種後ケーキ買って帰ればいいのね
保冷剤付いてなかったらショックね 家に保冷剤はいっぱいあるけどやっぱり新鮮な保冷剤の方がいいからケーキは買うべきよね >>898
近くにケーキ屋さんがある病院探さなきゃ 保冷剤ってなんとなく取っておかない?
気づけば冷凍庫を圧迫してるわ ワクチン頑張るんだものケーキ買っていいわよねいいわよ >>904
婆も元からケーキ屋で貰ったの幾つか冷凍庫に入れといてるわ >>883
やりすぎる人は婆嫌いになるけどすこな人もいるから好きにしたらいいと思うわ >>901
何はなくともケーキは買いましょ!その気になってきたわ! 紙みたいなやつが使われてる保冷剤よく貰うけどあれだんだんケバケバしてくるわよね モブおじさんに入れ込みすぎて夢おじさんになってるじゃない…って作品よく見るわ
推しちゃんにもっとフォーカス当ててほしいわ >>883
モブレ単独は読まないから好きにしていいわ
ABに入る酷いモブレは飛ばすから好きにしていいわ サバランアルコール入ってるからよろしくないんじゃないかしら
婆代わりに食べておくわね ケーキ食べてからわいわい開いたマウントさせてもらうわね
近所にある美味しいお店のガトーフレーズよ 二回目の接種後にご褒美としてロイホで1000円のパフェ食べたわ 推しちゃんモブレリョナネタで書きたいネタあるけど他キャラが巻き込まれて死ぬから流石にそれは駄目よねと心に秘めてるわ あーん婆もケーキ食べればよかったわ
副反応なんにも出ないから特別有休も使わず出勤しちゃったわ >>925
婆の感覚なだけよ
おじさんパートが長くておじさん設定が凝ってるのよね ねぇワクチン打った婆痛かった?
あんまりその話聞かないからそんなに痛くないのかしら >>926
巻き込まれて死ぬ他キャラはネームドキャラじゃないとダメな感じなの?
オリキャラにしよ >>888
いいかしら?😳自カプちゃん前提でセックスする前に受けちゃんがモブレされて処女喪失してモブに攻めくんにごめんなさいしようか?とか言われて謝らせられるのが見たいわ >>895
刀の明石は? Kのメガネのだるい感じよ >>930
モブおじはモブレできるだけの設定が必要だから仕方ないわね モブとオリキャラの境目ってどこかしら
名前があっても名有りモブって言うわよね >>931
なぜか刺した瞬間より抜いて数分後が痛かったわ 婆毎晩寝る前にモブおじが主人公で受けちゃんとラブラブするドリ妄想してる >>931
婆の調査によると99%注射痛いって言ってる人聞かないわ >>932
推しちゃんの身内じゃないと意味ないから駄目なのよね
だから形にするのは諦めてるわ ネコチャンが昼寝してる婆の上を4往復したわ
婆は眠いわ😴 >>931
一回目よりちょっと痛かったぐらいよ
あとすぐに筋肉痛きた >>931
一回目は痛くて二回目は痛くなかったわ
二回目は打つ前に力抜くために手をグーパーしたのがよかったのかも >>930
それは夢おじさんね
モブおじなんて推しを好き勝手するための舞台装置だと思ってたけどそんな層もいるのね >>931
採血より全然痛くないわ
インフルの皮下注射よりも痛くないから副反応でるまでほんとに刺したのか疑ったわ
痛くない部分の毛を一本抜くくらいの刺激よ >>934
顔はわりと好みだったわ
ただメガネ外して服はちゃんと着て欲しい >>935
婆はぶち当たったことないけどおじさんパートが変に長いのは要らねえってなると思うわ 手の甲の採血はほんと痛いのよ…それに比べたら全くよ 推しちゃんに酷いことや痛いことさせるのは婆はすこれないけど作品に昇華させる婆は嫌じゃないわ
最悪なのはリョナモブレは引かれるからと言って弱いネタを小出しにして呟きだけで済ます婆ね 婆の中に薬入ってりゅうううううって感じで一回目は打つ時痛かったわ
参考にしてね ねー自ジャンルのオープンチャット入って見たんだけどオリ主の話うちの子可愛いばっかりでジャンルの話が無いわ😭
うちの子可愛いするために原作キャラ使って一次創作でしろって言いたくなるわ 筋肉注射?って痛いって聞くけどワクチンはそうでもないのね 1回目も2回目も蚊に刺されたくらいしか痛くなかったのにだるかったしすんげー熱出たわ >>955
手の甲と手首横からの採血マジで痛いわよね
涙目になるわ 皮膚の下すぐ骨の部分は注射だけじゃなくてレーザー脱毛も痛いわ インフルの予防注射もインフルエンザにかかって翌年に打っただけであとはなってないわね あーん米津玄師バージョンの砂の惑星いいわね!何度も聞いてるわたまんねぇわ 腕痛くなる副反応って打ったとこ中心に症状出るのかしら?
それとも全体的にしんどい感じ? はあ既婚者のクソ婆が子どものために〜つって早退してったわ
迷惑だわ >>971
婆は打ったところらへんって感じだったわ打ったところが痛いんじゃなくて肩を強く打った次の日みたいな痛さよ >>971
婆は打ったとこ中心に痛かったわ
肘から下はなんともない >>973
多分950婆いないわ
お願い出来る?婆が行けなかったら婆いく 950婆が無反応だし他に立候補がいないから立てるわね
減速しといてわよ おつわよ
一日に何回も打ってるから注射のプロになってんのかしらそんなに痛くなさそうね安心したわ >>981
乙わよ
久しぶりにDQウォークしたからめちゃくちゃ足が痛いわ
一駅分往復した >>988
もうちょっと前ならDQ4イベントやってたのに >>984
手首の骨近くの血管に刺すのよ
すごい痛いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 54分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。