【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620146177/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624093611/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627717422/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623327165/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1
乙が来た!
前スレのデクくんによるツー出への詫びフェラがクッソエロいんだけどどうしてくれる >>1
乙です!
前スレ999すこすこのすこ
これだからツー出は最高なんですわ >>1
乙です!
デクくんの鼠径靭帯が気になってきた! 前スレ999に勝手に便乗
お手手ご奉仕が疎かになってイライラしたかっちゃんはデクくんのアナル解して爆発しそうなダイナマイトをぶち込むと思うんですよね
そんでお口のご奉仕が疎かになってちょっと不満気な轟くんは「悪い」と詫びながらかっちゃんに負けじと強制イラマ
とにかく歯だけは立てないように必死なデクくんの乳首つねったりお尻叩いたりする濃厚シェアリングまだー? >>11
ツー出は轟くんよりも先にかっちゃんがデクくんに挿れそうなのわかる ヒーローズイングリッシュロディくんだったね!
テレビでロディくんの新録が聞けておじさんはうれしいし流暢で本場っぽくてかっこよかったよ!
やっぱデクくんのぱぅすうぅとぁー!が最高にかわいいことがよくわかった!! >>13
お揃いのヒーローイングリッシュPlus Ultra!でロディ出匂わせですねぇ… メロンパン両手持ちデクくん可愛すぎる
原作読んだ時も思ったけど横のツートップが片手で食べてる対比で萌える ひと夏の激しくも淡い恋の相手に匂わせされるデクくん罪な存在やで メロンパン両手持ちデクくんは相変わらずかわいいの極みでござるな〜フヒヒ
拙者のフランスパンも両手で持 きっと彼氏のをお口でするときも両手を添えるんですね分かります 彼氏のは大きすぎてお口でご奉仕し切れないから両手を添えるんですね 幼女にりんご飴を作ってあげるDK
ホットパンツを違和感なく履きこなすDK
女の子みたいにぺたんこ座りできるDK
メロンパンを両手持ちして食べるDK
デクくんって奇跡の存在では…? 前スレの詫びフェラツー出でも別の彼氏2人でもいいけど
デクくんは両手に彼氏達の🍌持ったり両方のほっぺに彼氏ズ🍌おしつけらて戸惑いながら
上目遣いで交互に頬張るのもいいと思います メロンパンもきゅもきゅしてる時におでこ見えてるの可愛い♡
風のいたずら デクくんのお口は前と後ろと2つあるから二人までOK 本誌の家出したデクくん性的すぎて直視できない
今週号のUA戻る時の目の周りのクマ多めのデクくんは輪姦された後みたいな気だるさと色気があって本当にえっち >>26
くたびれきってるのえっちに見えるよね
目もレイプ目気味だし輪姦後と言われても納得の疲弊っぷり 目のハイライト消えてたからね、レイプ目デクくん・・・ 少年誌ギリギリの描写のモブレだったからな
いたぞてめぇらの邪魔入ったけど見えない部分で脱がされてたかもしれないし誰かのさきっぽが入ったか可能性がないわけではな 319話の構図なんて挿入直前だろ…って感じがしてしょうがないんだが モブレされかけてるのに(知ってます…大丈夫…僕が解きますから大丈夫です…)と相手を思いやるデクくん
男にとって都合のいい展開すぎてシコ 最近のデクくんに性的に目覚める読者いてもおかしくない
レイプ目デクくんのあどけなさと気だるさけしからん 疲れてるデクくんには悪いけど目の下にクマがあったり目に光がなかったり荒んだ表情してるのいいよね
雨で髪がへたれてるのも可愛い いつもはロリキュートうさぎなのに疲れると娼婦のような色気を醸し出すデクくんのギャップにおじさんドキドキするよ サプラ〜イズ♪メロンパン両手持ちDKとたまに口悪く100%スマッシュ打つ次期平和の象徴と輪姦後気だるげレイプ目で悲しげに微笑むズタボロナードが両立するなんてデクくんくらいじゃない? >>35
公式が性癖よくばりセットすぎる
これでキャラ崩壊していないの凄い >>35
文字にすると矛盾が多いですねえ
本誌でモブレ(未遂)持ってきた先生は神か
1Aの皆に呼び戻されてもレイプ目継続してるのが最高
デクくんには本当に悪いけどおじのためにあの表情しばらく維持して欲しい 体が勝手に!と言われれば
「大丈夫…、はっ♡、僕が、んっ…♡、今解きますから…あっ♡、大丈夫です…んっ♡、ふぅうっ…♡♡」とどんなスケベも優しく受け止めてくれるデクくん >>37
今の状況で雄英に戻ったからって即笑顔取り戻せるとは思えないけど来週からどうなるんだろうね >>38
デクくんしっかり感じてる!
泣きながら嫌がるのもかわいそかわいくておじは好き
嫌がりつつも僕が解かなきゃって使命は忘れないヒーローの鑑デクくん メロンパン両手持ちのCDジャケット紹介されてたけど轟くんも同じようにはむって感じで口に含んでるのに何かこうあの3人の中でデクくんだけ異質なんだよなぁ 異質なのに男の子としてちゃんと成立してるから恐れ入る
見かけが女の子だったらまだ分かるけどデクくんはどう見ても男の子
両手持ちもっとやって下さいお願いします >>38
はーたまらん
デクくんはほんと慈愛の精神の持ち主だから一生懸命操られた一般市民おじに奉仕してくれるんだ・・・デクくんハァハァ・・・ウッ・・・ デクくんは性的に襲われても市民には手を出さないと証明してしまった
おじ達が手を出しても決してデクくん逃げないんだよ天使かグヘヘ ちょっと目を離すとディテクターおじがすぐ湧いてくる・・・ д◢) イラッ
(╬◣д◢) >>38 >>43 >>44爆破するか ディクテイターおじの爆破は草
旦那マイトさん深夜パトロールお疲れ様です ディクテイターおじよ安らかに
気持ちは分かるぞ
身も心もボロボロのレイプ目デクくんは犯して下さいと言ってるようなもの
フェラだって彼氏にするように両手持ちでペロペロしてくれるさ 完璧なまでのレイプ目を晒し衣服はズタボロ
これは… モブレされてますね
犯されないとあんな色気は出ない やっぱり犯されたか
今までの雰囲気と違うし何か異様な色気出ちゃってるもんね モブレされたら彼氏によるお清めセッか
デクくんの中にたっぷり出された精液を彼氏の精液が爆破したり燃やしたり凍らせたりして我先に着床目指すんですね クラスメイトが戻ってまた一緒に高校生しよ!って言っても頑なに「もう今まで通り(の体)じゃないんだ…」って戻りたがらないのは犯されて汚れた姿を見られたくないのだね >>54
A組男子からお風呂一緒に入ろうぜ攻撃受けたら腫れ上がった乳首とお尻から精液垂らしてる恥ずかしい姿見せることになるからね >>54
なるほど
公式台詞なのにそう言う方向でも納得できちゃうの草
やはり間接的なモブレ描写だった訳か… >>41
原作一コマの描写を敢えてジャケットに選んだスタッフがデクくんおじの可能性大!?
それにしても本当にメロンパン両手持ち可愛い🍈
こんな可愛い子が数ヶ月後には公衆の面前でモブレ未遂されちゃうんだから読者の性癖歪むのも不可避ですよ… >>57
キリッ顔でも両手持ちからかわいいが漏れてて堪らない
そりゃモブレされるよなあって説得力が凄い モブレ未遂のデクくんのモノローグやけに手慣れてるなあと思ったんだけどもしかして過去にモブレされてた?
過去のモブレ思い出してレイプ目を色濃くしたならデクくん罪作りな男の子だなあとしか そりゃ少年誌だから未遂ぽく描かれてたけど
お風呂拒否ってことはそういうことだぞ デクくぅんのお尻は太鼓の○人だよ?
毎週アニメOPのリズムに合わせて叩くのが習慣 デクくんの🍑尻叩きたいし揉みまくりたいからおじの元にデクくん召喚して欲しい >>61
太鼓の○人おじVSドラムの演奏プロ並っちゃんさん
さあ、どちらがデクくんのお尻叩くの上手いかな? >>65
( ㅎ_(ㅎ) こいつらか…緑谷に嫌がらせする奴らは…
(╬◣д◢) 半分野郎は引っ込んでろ俺が爆破する >>67
彼氏が来たぞ!逃げろ!!
👨💦💨💨💨💨💨💨 セコムツートップに出て来られたらおじも瞬殺やろな… >>69
おじどころかそこらへんのヴィランですら瞬殺ですわ
👨<力が欲しい…デクくんのお尻をもみもみできる力を!! あーあ
おじ達がデクくんにセクハラ発言連発するから彼氏ズが来ちゃったじゃん!
大丈夫!おじはちょっとデクくんに満員電車で体育祭見たよ!って話しかけるだけなんで!!
断じて桃尻触ったりしないんで許 >>65
様子見て逃げるデクくん一層うさぎ🐰っぽくて可愛いな〜👨ハァハァ おじはショッピングモールでひとりぼっちになったデクくんに
雄英の人だスゲー!サインくれよ!お茶でもしようぜ
って肩組んで明るくナンパする役に立候補👨✋ >>70
力...あっ!👨💡
かしこいおじはAFO大魔王様からデクくんになんかえっちなことができちゃうなんかすっごい個性をもらってくるぜ!
ゴマすればひとつくらいくれるやろ
待っててデクくん! >>74
弔出の運命の再会を再現するおじだと!?
今見返してみたら肩組むシーン弔くんがデクくんの乳首つまんでいるように見えてえっち ツイの映画公式でデクくんがオールマイトを誘って映画観に行こうとしてる >>78
バレちゃったな👱♂💦出久くんってば👱♂💦 オールマイトだけを誘ったはずなのに何故かいるかっちゃんさん 数あるキャラの中からオールマイトを誘うところがさすがクソナード
遠い存在だった憧れの人を誘えるなんてデクくんも嬉しいだろう
映画見に行っていっぱいいちゃいちゃしたらいい おじども劇場版限定グッズの受注受付は今日までだぞ!
デクくんのグッズゲットするの忘れずにね! 一緒に映画観るって大丈夫なのか?
ロディくんと一夜過ごしたり裸見せたりドライブしたり抱きしめたりしてるの全部自白するようなもんだぞ 映画でもオールマイト通常運転で常にデクくんの事考えてたし愛弟子からのお誘いなんて嬉しくて仕方ない筈 >>86
無自覚故の行動だな
オールマイトも海外で大胆になってるデクくんみてビックリするんじゃないかね アバンチュールの相手もラテン系の男(推測)だから大胆にならないはずないんだよなあ あの奥ゆかしいデクくんが空港のロビーでハグですもんね 通常なら抱きつかれて顔真っ赤にしてイキそうな声だしてキョドる側なのに
「また来るね」なんて殺し文句と共に抱きつくなんてどこで覚えたの… ロディくんからラテン男の愛の育み方を手取り足取り腰取り教えてもらったとしか あの優しく包みこむような膝枕は日頃から誰かにしてないとできないそれだった…
おじさんにはわかるんだ👨゛ デクくんが膝枕しそうな人orデクくんに膝枕強請りそうな人
本命1:かっちゃん
本命2:轟くん
対抗:心操くん
大穴:オールマイト 膝枕のシーンの2人で笑い合うところすごく好きデクくんにしては珍しいっていうか新たな一面って感じだったな
ロディくんに本当感謝 >>96
大人気のデクくんの膝枕をすんなりとしてもらえたロディくん幸運過ぎだろ! >>98
ヒーローでも何でもない子が命懸けの行動に出たんだからそれ相応のご褒美は… >>96
心操くんちゃんと居た
おじの老眼で見落としてた
デクくんに杖になって貰いながら逝ってくる >>96
AFO「しかし君は間違えたよ 戦いの果て弟子に寄りそう膝枕を望んだ」 個人の見解だけど
出久わーってる実装最新版かっちゃんはわからないが今までのヒロアカ内だと
かっちゃんさんは思春期とかプライドとかでストッパーかかりそうだし
素直にねだってすんなり最速で膝枕ゲットできそうなのは轟くんなイメージだ 素直になったもの勝ちですね
オールマイトは膝枕はないけど夜のビーチで抱擁してるからな >>105
かっちゃんは仲良く半分こできるようなタマじゃない気がする 公式がアップしてるデクくんのブツブツ参考動画わろた
おじもかっちゃんみたいにデクくんの口から出てきたブツブツ文字を浴びたいよ >>96
クラス対抗戦で赤ちゃん抱っこしてもらった峰田くん
デクくんに膝枕されてても不思議じゃないな 緑谷膝枕してくれであっさり膝枕してもらえる轟くんと素直になれず物陰から俺もやれやギリィしてるかっちゃん? 対抗戦で赤ちゃん抱っこされた峰田くんがこっそりデクくんのひざの上に座る栄誉を奪っていく可能性が・・・ おじの大穴は切島くんでお願いします
緑谷膝枕してくれよって元気よく言ってデクくんの膝に頭乗せちゃう切島くん 洸汰くんはおんぶしてもらったし活真くんは肩車してもらった 飯田くんと轟くんはデクくんを肩車したことあったな
デクくんの太ももに挟まれてぇ デクくんの太もも堪能できるのは本当に羨ましい
膝枕してもらったら太ももを触るの余裕だと思うんですよね
太もも堪能しながらできれば🍑尻までお触りしたい デクくんの顔を鷲掴み足で太ももを押さえつけたかっちゃんさん かっちゃんさんはデクくんに電気あんまくらいしたことあるだろうよ
闇の折寺時代は今みたいにライバルいないから触り放題犯し放題 >>118
ハァ… ゴホッ… ハァ… ググ… グリッ ググッ まだ少年の面影を色濃く残した中学生の身体を触りまくり犯しまくりだなんてそんな…
おじにもちょっとくらい触らせろよ!! 折寺時代のまだ体鍛える前のひょろっとしたデクくんの体も興味あるよ 折寺デクくんは頑張ったらおじでも手を出せそうな儚さとヒョロさがいい
おじさんがジュースでも買ってデクくん慰めてあげたい 本誌
4DXの特典、右からロディ(肩に腕回し)、上から轟くん(頭に腕置き)でデクくん触られすぎだろうよ………! 本誌
【朗報】レイプ目デクくん継続中
でも今週号で終わりそうだね
レイプ目デクくん噛み締めておく 本誌
色紙
ロディはともかく轟くんの距離感に驚愕したおじ
頭触れるってつまりナデナデも余裕じゃないですか 本誌
入れるな!!と言われているコマのデクくんヒロイン♂にしか見えない
引子さんが泣いているの辛いし轟くんが凄く悔しそうな表情しているのが愛が伝わってくる…
今週もかっちゃんが旦那マイトだった 本誌バレ
色紙バレ
ロディくんがデクくんと肩組んで轟くんがデクくんの頭に手乗せているからかっちゃん不機嫌なんです?? 本誌
色紙 これは神からのお恵み…4DX初日に行くわ
初日行くしかない 本誌
色紙がデクくん争奪戦で夢のよう
これは欲しい 本誌
色紙のロディくんの表情とデクくんとの距離感、これ体の関係あったろ… 本誌
色紙最高かーーーー!!
本編が辛い分色紙のデクくんの朗らかな表情が癒しだよ
てか最近の書き下ろし轟くんめっちゃ優しく笑うじゃん!!
しかもデクくんの頭に腕乗せてめっちゃ距離感近くない!?
ロディなんて腕回しちゃって最高か!!
ロディの表情めっちゃ良いしピノ居たらどんな反応なのかめっちゃ気になる 本誌
お茶子さんとかっちゃんにフォローされるデクくんマジヒロイン♂
今週はお茶子さんの回かと思いきや最後にスパダリっちゃん披露してくれたで
ありがたや…ありがたや…🙏
轟くんの辛そうな表情とか最高か
君どんだけデクくん好きやねん >>131
バレス
流石一夜を共にしデクくんから膝枕&ハグして貰った男は違うぜ
その頭上で不機嫌そうなかっちゃんに笑う
本編で旦那っぷりを発揮してるので嫉妬にしか見えないって言う… 本誌
映画の特典
これかっちゃんが出遅れたせいで良ポジション逃して不機嫌になってるようにしか見えないんだけど…
他の男2人に先を越されたみたいな 本誌バレ色紙バレ
デクくん争奪戦に負けそうで露骨に嫉妬しまくってるかっちゃんさん感慨深い
本誌のみならず映画でも俺が(デクの)No.1だと主張してるかのよう
でも映画ではロディくんに完敗ですよ仕方ないね 本誌
色紙のデクくん可愛いがすぎる!
ホークスには近いと言ってた轟くんなのにデクくんとだったらあんなに密着できるのね
デクくんのこと大好きなんだね
轟出尊い
ロディもドヤ顔でデクくんの肩に腕回しててカッコいいよ
かっちゃんが不機嫌なのは嫉妬にしか見えない 本誌バレ
ロディくんとの距離感すこすこすこ
ヒーローとは関係ない間柄で一番距離近い感じが尊い
轟くんもデクくんと距離近いし本当にかわいいティーンズ男子だね
かっちゃんは本誌で頑張れ >>138
本誌
色紙でテンション上がって眠れなくなったから単行本読み返してたら
×ホークスには近いと言ってた
◯ホークスには近いと思ってた
でした間違えちゃった
映画の特典冊子でも轟くんとデクくんの座ってる距離近いなと思ってたら色紙ではゼロ距離で最高です
神ありがとうございます
色紙絶対手に入れたいよ 本誌色紙
ロディくんとデクくん彼氏彼女にしか見えん
付き合うことになりました!って感じ >>141
バレス
映画はバカップル愛の逃避行だったから合ってるよ
デクくんからハグされる特権を勝ち得た男は格が違う 色紙バレス
ロディくんの勝ち誇ったような表情
かっちゃん轟くんの前で肩を組んでお前らうらやましいだろー?俺もうデクと色んなことしてんぜ的なマウントか 色紙バレ
30万部限定って手に入るのか不安だ
あんなデクくん逆ハーレムみたいな色紙が手に入ることなかなかないだろうしおじさん会社休むしかないな >>144
バレス
配布日って土曜日からだったよね?
朝一もめっちゃ混んでそうだな…と感じたわ
2Dでも配布されるから確実性狙って2Dにするか悩むね >>145
バレス
2Dでも手に入るならそっち選ぼうかな
4DXは座席数少なくなるから激戦になるよね
先生の絵のロディくん含めたデクくん争奪戦は貴重すぎるからどうしても手に入れたい バレ
ワクチン接種これからで夏休み使い切った社畜おじは諦めた
30万だと持って一週間だよなあ 本誌
レイプ目のえっちなデクくん目に焼き付けると月曜日の憂鬱も苦じゃない不思議
引き続きレイプ目ショタ顔デクくんが本誌にいてくれて良かったよ >>138
バレス
色紙の総受け感よ…
ネクタイ緩めてるやつも衝撃だったけど最近の轟くんデクくんと一緒にいる時ほんと表情柔らかいなぁ
本誌の悔しそうな顔といいデクくんへの愛が溢れている >>149
バレス
悔しそうに歯をギリィして噛み締めてる轟くんかっこ良すぎた
轟くんのデクくん絶対守るマン化に期待するしかない >>146
バレス
地方おじの地元だと4DX対応してるの1館しか無いからガチの戦争ですよ
通常版でも配布あって有難い
あの総受感満載の色紙が公式絵って言うデクくん受福利厚生は是非手に入れたいよね バレ
デクくん総受け色紙最高すぎて何度も見てしまう…
デクくんの肩に笑顔で腕回すロディくんの俺の彼女♂♪♪アピールすっげぇや…
でもデクくんの頭に触れる轟くんの愛に溢れたあの優しい表情もおかしいしかっちゃんさんはビッチデクくんにイライラしてるしもう誰が彼氏なのかおじさんわからないよ >>152
改行したのになぜか反映されてなくて申し訳ない >>149
バレス
デクくんの頭に手乗せて笑っている色紙の轟くん見た後に本編読んだから余計に轟くんの悔しそうな表情が胸に刺さる
あの表情で轟くんにとってどれくらいデクくんが大切な存在か分かる… 特典バレ
笑顔がまぶしいよ可愛いよデクくんハァハァハァ…
デクくんのお膝枕もハグも肩抱きも公式で手に入れるロディくん強すぎる… >>150
バレス
轟くんの歯を食いしばった悔しそうな表情にやられたよ
轟くんの中でデクくんの存在がどれだけ大きいのか伝わってきた
「遅くなっちまっただろ」や「おまえの通信はわかりにくい」という王子台詞と共にデクくんを守ってきた轟くんだからこれからもそんな姿が見られると嬉しい 12時過ぎたからもう改行いいかな?
特典色紙のプリティー笑顔デクくんと本編の目の下にクマあってびしょ濡れボロボロデクくんの対比に性癖がおかしくなる 目の下にクマがあってびしょ濡れボロボロデクくんって何時間モブレされたらそんなことになるんだろう 今週も旦那っちゃんでよかった
やっぱりデクくんの隣にいるのはかっちゃんなんだなと 颯爽とデクくんの肩を抱くロディくんでしたが
実は色紙に写っていないところでは…
\ Pi〜〜〜! /
💕( ꒱///꒰ ) 三 ꒰(///> ө <)꒱💕
モジ パタパタ
>>160
デクくんの前でかっこ悪いとこ見せないようポーカーフェイスぶるけど本当は照れてるのがピノでわかっちゃうのいいぞ!
ロディ出+ピノのやり取り永遠に見ていたい >>160
可愛い〜〜!!
ピノ🐦自体が既に可愛いのにロディの心情反映してると思うと更に可愛く感じるよね ボロボロデクくん見てると庇護欲と同じくらい嗜虐心も掻き立てられるんだ
危機感知の怯え顔最高でした >>164
わかる
こりゃ青少年達の性癖が倒錯的になっちゃうよ
入れるな!のシーンのデクくん(´・ω・`)としてる感じでめっちゃ可愛いよ👨ハァハァ >>165
あのコマ、キリッとしたお茶子ちゃんとしょんぼりデクくんが並んでいて可愛い
(`・ω・´)(´・ω・`) アニメ公式ツイのアジカンの挿入歌だよ〜って紹介されてるけどこれ実質ロディ出ムービーじゃない?
ロ「なあデク」
デ「ねえロディ」のとこラブラブ天元突破してるよ >>166
本誌掲載のインフォメーションページいつもお昼前にはツイートするのに今日遅いと思ったら急遽色紙の増刷決まったからかな?
50万部増刷めでたい! >>168
映画のPVとしても素晴らしいしロディ出PVとしても完璧…!! >>166
やったね🥦”
あの総受け色紙のデクくん何となく自撮り慣れしてない感じ出てて可愛い
おぼこい頃のデクくんですな >>168
本当にイチャイチャしてて草
なぁデク、ねぇロディの掛け合いの部分だけ見るとラブストーリーと勘違いしちゃうね🐦💕 >>166
増刷嬉しい!このスレ開いてなかったら知るの遅くなったと思う
ありがとう
あの色紙アイドル雑誌の表紙みたいなポーズと配置で可愛すぎるよ
イケメン三人に囲まれるグループの姫♂的ポジションのデクくん
おじはそんなデクくんを物陰から応援してるからね 最初にロディくんがデクくんと肩組んで次に轟くんがデクくんの頭に手乗せて
デクくんが他の男とイチャイチャしているの見てご機嫌斜めかっちゃん
特典色紙完璧なデクくん総受けですわ なんとなくロディくんの方がお兄さんかと思ってたけどデクくんと同い年の設定だったんだね!!
同い年の男の子と照れずにハグするデクくんめっちゃ大胆では…!? 地味で初心なナードが夏休みに男と一夜を共にして別れ際にハグするまでになってしまった
2学期にどことなく雰囲気が変わって大人の階段を上っておじの手の届かないところへ行ってしまうデクくん・・・ >>168
見てきた
ラブラブロードムービーにまた映画見に行きたくなったよ
なあデクねえロディの掛け合いリズムがいいからずっと聞いてられる >>177
パッシュ9月号の監督コメントに「デク達とは全く違う価値観を持った同い年の少年です」って書いてあるよー! ロディくん年上だと思ってた
なんか手慣れてる雰囲気もあるけど実はドキドキしてたりすんのかな
ピノを見ればわかっちゃうんだよな >>178
>>180
>>181
はーありがとう!なんとなくロディくんのほうが年上かなって思ってたけど同い年か
買ってくる!!
新PVのなぁデクねぇロディもめちゃくちゃ萌えたからまた行ってくるわ! ロディくん同い年ならならきっと年相応にドキドキしたりムラムラしたりするに決まってる!!
あんな可愛い寝顔みて何も無かった筈がない >>183
因みにパッシュにはロディ出ポスター付録で付いとるぞ〜!!
裏表紙のロディ出がポスターになってるのでロディ出おじならお勧めだぞ〜い デクくんが最初からタメ口だったからロディくん意外と年下もありうると思ってたけど同い年だったか
同い年だと思うとなおさらかわいいなロディ出 >>189
(╬◣д◢) 爆破するか
( ㅎ_(ㅎ) ……ああ 色紙がよりセコム感出てただけにツートップのパトロール怖い >>190
映画のデクくんの元へ駆け付けるツートップと本誌の展開を合わせると
二人がデクくんに害のあるおじを見逃すはずないんだよな…(((👨))) 映画PV2絵もすぎて全ロディ出おじが死んだ
「なぁ、デク」「ねぇ、ロディ」やばい PV2で女の子座りデクくんがいつでも観れるようになった!!
股関節柔らかいねぇかぁいいねぇ 僕もかっこ悪いよ、のところで川で転んでびしょびしょになるどじっ子デクくんを入れてくる神采配 すごい今さらだけどねぇって呼びかけるのが似合うDKってなんかいいですね… PV2一時停止してじっくり舐め回すように見たいところ多すぎて先に進まない
映画スタッフ公開してくれてありがとう ねぇロディのとこ可愛すぎて永遠に聞いていたい
ロデ出は青春のきらめきや甘酸っぱさを感じる >>201
間違ってないから困る
海外でひと夏の恋なんてラブストーリー以外の何者でもない なぁデクねえロディの字面がなんだか昭和のデュエット曲に思えてきた昭和おじ
令和の時代に何言ってんだと思うがすまない ねえロディの破壊力すごい
\ なぁデク♪ /
-◎-◎- \ねぇロディ♪/
(//´∀`) (◕ᗜ◕༶)
⊃🎤.. ⊃🎤⊂ PVのロディとデクくん最高なんだけど轟くんが「行け緑谷」って言うとこも好きで何度も聞いちゃう >>203
クッソかわいい
ピノもコーラスしてるんだと思うとかわいいしか出て来ない >>203
ロディのAA初めて見た!
二人ともかわいい >>206
ピノのこと忘れてたすまない再投稿します
💕💕💕Pi ♫•*¨*🐦•.¸¸♪💕💕💕
\ なぁデク♪ /
-◎-◎- \ねぇロディ♪/
✨(//´∀`) (◕ᗜ◕༶) ✨
⊃🎤.. ⊃🎤⊂ >>210
かわいい
かわいすぎる
ロディ出は平和の象徴では? >>210
今気づいたけど
なぁデク ねぇロディの部分Dズニー感出てるな なあおまえ ねえあなた で歌詞検索すると演歌がいくつかヒットして草 >>215
草
ロディ出はラブストーリーという裏付けができたね しかし色紙の轟くん本当にいい笑顔してるなぁ
本当は肩に手を乗せたかったけどロディくんの腕で両方塞がってたから頭に置いたのかな >>182
おじもロディくん18くらいかと思ってた
向こうの人は大人っぽく見える法則に従った&環境が否応なくロディくんを大人にさせたってことかな >>217
ガンギマリ時代の轟くんを思うとこの表情の変化はすごいよね
轟くんをここまで変えたのは間違いなくデクくんなんだよなぁ 今週号の悔しそうな轟くんの表情も良かった
デクくんと仲良く過ごしてたんだなあって伝わってくる デクくんの膝枕はロディくんのものだとして尻枕は👨に下さい >>221
-◎-◎-
(`○□○) やべー奴がいる ヒーローに知らせないと >>213
教えてくれてありがとう全部可愛かった
また会いに来るからってぎゅっとしてるAAにおじは癒されました >>220
轟くんのあの表情秀逸だよね
轟くんにとってのデクくんがどれほど大きな存在なのか一目でわかる ロディくんの夢がパイロットっていうのが来日の可能性を示唆していて楽しみ
再会シーンいつかまた見たい メリッサちゃんの造ったサポートアイテムで身を固め、インターン生の活真くんを引きつれ事務員の真幌ちゃんに送り出されて、ロディくんの操縦する飛行機から飛び立つ10年後のヒーローデクくん! >>222
ロディくんにデクファンセクハラおじさんの存在が知られてしまったので
あいつ大丈夫か…?と一刻も早く日本に来ることを決意するロディくん ロディくんお父さん技術者だしサポートアイテム作れそうだな…と思ったけど既に同じ役割にメリッサちゃんが居たね
akym先生TUMの方でロディ出スピンオフ描いてくれないかな >>229
メリッサちゃんのスピンオフ大好きだからロディ出のスピンオフも見たい
帰国してもロディ出ずっと仲良しだといいな
ビデオ通話してキャッキャしてるロディ出かわいいに決まってる
愛は時差と国境をプルウルするよ ロディ出がお付き合いする世界線のロディくん不意打ちで頬キスしてデクくんをドキドキさせるし初夜もスマートに抱きつつ余裕な表情見せるけど
ピノは目をぐるぐる回して真っ赤になってるのかと思うとロディ出応援おじさんになるしかないですね >>231
ピノのリアクションで何もかもバレちゃうのかわいいよね
デクくんはロディの素直なところ好きと思ってるだろうからロディくんはロリショタママ♂に何もかも曝け出してハグしてもらうといいよ
膝枕できる権利を勝ち取ったんだから自信持っていい ツンデレ男子の最強型といっていいなロディ
デクくんがそういうのからかわないタイプなのも含めて最強 デクくんは長年最凶かつ最高のツンギレ拗らせ男子が傍にいたからね かっちゃんはツンデレ通り超えてボコデレかな?
轟くんはクーデレ >>234
ロディくんくらいのツンデレ男子を手玉に取るのは朝飯前か…
ママ♂スキル高いデクくんはツンデレ男子やツンギレ男子にとって魔性なのかも知れない ママ♂属性の清純派ロリショタ魔性DKか
設定が贅沢だ 普通は属性盛られすぎてキャラブレとかキャラ崩壊しそうな所なのにデクくんは奇跡のバランスでどの属性も活きてるのがすごい DKなのに「ねぇ」って呼びかけが似合う聖母ショタっぷりを発揮しつつ
戦闘時には「クソ」などの年相応な暴言も吐けちゃうなんて
デクくん本当絶妙なバランスで最高ですよ ここのおじ達が輪姦輪姦言うから今週の糾弾されて怯えるデクくんのあのシリアスなシーンで
花街で働けなくなった娘が里に帰っても激しく迫害される末路しかないという昔の風習あるあるを思い出しちゃったじゃないか メロンパン両手持ちなんて可愛い食べ方してても全然あざとく感じないの流石デクくんですわ >>240
そこへソッと寄り添う幼馴染みさんマジスパダリでは!? >>240
デクくんを幸せにしたいマンが多数いるから大丈夫だ
かっちゃん轟くん飯田くん心操くん俊典…
好きなキャラを選んでね >>240
同郷の幼馴染がいるからデクくんの笑顔は守られるはず! >>241
絶妙なさじ加減は神にしか出せないよね
少年漫画的にはデクくんをお行儀がいいとか物腰柔らかって性格を表現したいんだろうけど神はデクくんをかわいいと思って描いてるんじゃないかと勘違いしそうだ >>233
デクくんがからかわないの本当にいいよね
だからこそロディも打ち明けたんだろうし、お兄ちゃんだから褒められて成長しそう
これはさらに将来有望な彼氏になりますわ >>245
アニメスタッフもデクくん可愛いと思って描いているはず
そうでなければメロンパン両手持ちで食べるデクくん(原作)にアニオリでパンくずお口に付けたりしない 本編の黒デクくんでひどい目にあわせてるからか、書下ろしやジャンプ集合表紙でデクくんのかわいさマシマシにしてくる神を信じろ ロディ王道の柔らかツンデレ
轟くん素直クーデレ
かっちゃん今までデレ要素ないボコりツンギレだったのに大型アプデでデレが実装されてしまった 轟くんも最新色紙でクールの面影が薄くなりデレデレになってるからな
デクくんは男を甘やかすのが得意 >>249
スパダリ(スパルタダーリン)が本物のスパダリに進化したかっちゃん 幼馴染アドバンテージがあるとは言え人類と反りが合わないかっちゃんをデレさせたデクくんの清純派聖母♂スキルは恐ろしい
デクくんに落とせない男なんかいないんじゃないか? おじはカタブツだからな〜どんな色仕掛けされても理性を保つ自信はあるよ
ねっデクくん試してみる?👨🏻 >>253
(╬◣д◢) ハウザー・インパクト! >>247
原作で1コマしかないシーンをわざわざCDの特別仕様に選ばないよね
スタッフもデクくんにメロメロメロンパン🍈なんだわさ デクくんの困り笑顔みたいな表情めっちゃ好き
体調気にしてた青山くんへ向けた笑顔とか最高よな
特典色紙のデクくんも眉下がってて超可愛い
やはり神の描くデクくんは可愛い 神の描くデクくん最近ますます可愛さに磨きがかかってる
おじは舐め回すように見つめているよ👨 >>256
おじも青山くんへの笑顔大好き
デクくん男の子なんだけどあの笑顔はどこか儚くておじが守護らねばって気持ちになるんだ💪👨 眉下がりデクくん可愛いよね
オールマイトへのキラキラ笑顔もめっちゃ可愛いんだけど眉下がり笑顔は庇護欲唆られる
最新話のボロボロ濡れ🐰デクくんの(´・ω・`)顔も最高に可愛かった あんなに強いのに儚さまで持ち合わせてるデクくん死角無さすぎない?
ところでデクくんのライジングそろそろかなぁって思ってたんだけどやっぱり弔戦で開花するのかな ロディくん柔らかツンデレなのわかる…デクくんに意地悪なこと言ってもピノがテレテレしてたり嘴でキスするから
はにかんで笑うデクくんと真っ赤な顔を手で覆うロディくんがテンプレになりそう ロディくんがツンツンすればするほどピノが大変なことになってしまう 色紙のデクくんの可愛く開いたお口の中に色んなもの突っ込みたくなるよ👨
きっと両手を添えて困ったように笑いながら受け入れてくれるよね 色紙の4人全員同い年だけどデクくんは童顔でたまらないよ ロディくんもなかなか素直になれないというかひょうひょうとするお兄ちゃんキャラが板についてるだろうからスイッチの切り替えが難しいだろうな
そんなところもロディ出のいいところだ 第一子は甘えるの下手って言うからね
ロディくんにとって気が休まる場所はデクくんなのかも
ロディ出はやく再会して欲しいよ >>264
色紙にデクセコムトリオがいる事もお忘れなく 3人にセコムされていることに気づかず愛想をふりまくデクくん そう考えるとかっちゃんと轟くんは強個性だけどロディくんは嘴でつつかれるくらいか…いける! やだやだ〜ファンおじに差し入れとして貰ったバナナをあ、ありがとうございます…♡いただきます♡と両手持ちで可愛く食べてくれるデクくんが見たいよ〜〜 >>272
デクくん前にこのスレでモブおじの握ったお握りも食べてくれそうと言われていたのを思い出す
異物混入に気を付けて!デクくん! 最近の描き下ろし轟くんの表情優しいよね〜と思って
30巻特典イラスト→Twitterの映画告知イラスト→色紙って感じで見てたら徐々にデクくんに近づいてんな!?と気づいてしまった
色紙なんて遂にデクくんのふあふあ頭に腕置いちゃってますしね
くそう!おじもデクくんモフりたいぞ👨💨 徐々に近づく轟くんに笑ってしまった
足がくっつくほど近くに座ってたりデクくんの頭の上に自然な感じで腕乗せてるのを見ると
普段からデクくんの頭をなでなでしたり手くらい繋いでそうとおじは思いました つまり轟くんはロディくんよりも先に膝枕済みだった…? >>275
Twitterの映画告知イラストとかもうデクくんと付き合ってる顔してましたわ Twitterイラストの轟くん
ピノ🐦見て楽しんでる彼女♂を微笑ましく見守ってる彼氏にしか見えなくなってきた不思議… デクくんが楽しそうなら嬉しい轟くん
デクくんが辛そうなら苦しい轟くん…(今週の本誌) 彼氏ろきくんはおおらかだよね
いや別にみみっちさが評判の彼氏っちゃんのことディスってな でもデクくんのことわーってるのはかっちゃんさんだから… しかしデクくんからハグされたのは海外アバンチュールをした彼だから… だけど遅くなっちまっただろなどの名言を残しながら何度もデクくんを助けに来たのは蕎麦好きな彼なので… 飯出は結構早い段階で神のイラストで肩車していたし謹慎くん呼びするくらいフランクで仲良しオーラだしてたけど
轟出は英語教えての辺りから観測されるようになった
神が創りたもうた穏やかスマイル肘のせというところが尊い おじはそもそも轟くんが人の頭に肘乗せしてるところがなんか新鮮だった
こういうフランクな交流が出来るようになったんだなとしみじみおじ >>286
あんな風に触れ合う轟くん本当新鮮だよね
初期のガンギマリロキくんからは想像も出来ない成長?っぷりよ
それもデクくんの癒し効果所以か… >>285
轟出はおじ的にはヒーローも泣くだろってデクくんを慰めて蕎麦半玉いるかって言ったくだりで仲良しオーラを感じ始めたよ
あのときの轟出と飯出のやりとり好きなんだ👨 >>289
轟くんがデクくんにソバ半玉あげたら飯田くんもビーフシチューあげるの良いよね
ネギいるか?ワサビいるかとどんどん追加していくのも好き 路地裏組マジ尊い…
BLも好きだけど少年同士の友情的表現も最高よね 出久くんコンバンワ🎵😃♥ ❗今日はもう寝ちゃったのカナ🤑😴
おじさんは今、ハガキに、出久くん 🥦っていっぱい書いてるところだよ〜💕💗😚
人気投票 ✨3位以内 ✨に入ったら出久くんおじさんに何してくれるカナ(^_-)-☆
一緒にホテルとかイっちゃう❓o(^_^)o
最近、残業多すぎて、誰かに、癒してほしいナ〜なんちゃっテ😅 💦 構文おじさんのおかげで人気投票出してないこと思い出した デクくんおじさんもたくさん単行本積んだよ
デクシープにも投票したよ おじさんも今ハガキ書いてるところだよ
もちろんデクくんに全振りするからね
そばかすぺろぺろさせてくれたら嬉しいな♡ 電子版ジャンプにも投票券ついているから投票忘れ気を付けてね!
デクシープくんモフりたい🐑 マジレスすると羊の毛は通気性いいし消臭効果もあるから年中モフれるぞ
デク🐑はおじにモフられるために生ま TOHOだと28日4DXの予約ってまだ出来ないよね?今日の24時以降だと思うけどもう取れたという方はTOHO以外の映画館かな…? >>301
飼育員と牧羊犬がいる前で無茶しやがって… おじ電子版と紙本誌と単行本で計4回投票できるから今回はロディくんにも投票するよー!
ロディくん本誌にも登場してほしいな そういやそろそろ人気投票のハガキ書き始めないと間に合わなくなるな
今回電子版は飯田くんに投票したよ!
紙版と単行本は前回に引き続きデクくんに129票挿れるよ
あと峰田くんにも投票したい
そして微力ながらロディにも投票するよ [オールマイト][オールマイト][オールマイト][オールマイト][オールマイト]
[オールマイト][オールマイト][オールマイト][オールマイト][オールマイト]
[オールマイト][オールマイト][オールマイト][オールマイト][オールマイト]
ガリガリ (༶◕//◕༶)💕💦 ガリガリ
✏O゛
[オールマ ] >>306
可愛い💕
デクくんいつまでもオールマイトオタクであってくれー >>306
おじ達がなけなしの金をはたいてデクくんに投票している頃、デクくんはハート目でオールマイトに投票していた…(シクシクシコ) >>306
推しに投票するの偉いねぇかわいいねぇ
一票くらいおじさんに投票してもいいんだよ? >>302
tohoは指摘のとおりまだなので安心汁
うちは緊急事態宣言出てるけど今日の21時から予約できるから気をつけて >>309
おじさんはオールマイトじゃないですし… うちの地域箱が小さくなってる上に上映回数も結構減ってるからネットで席予約できるか不安だよ…
今回初めての特典追加だから最寄の劇場がどれくらい混むかの予想もつかないし 今回ロディに投票する人そこそこいそうだしもしかしたらトップ10入りする可能性が微レ存?
神のカラーでロディデクツートップ見たいよー >>313
自分の席確保したいけど沢山の人に映画観てほしいジレンマ
ロディ出最高だしデクくんと合流する時のツートップがスパダリでこれまた最高なんですよ >>306
ハガキ長時間触っていると手の水分を紙が吸収して手が荒れるからデクくんもおじ達も気を付けてね
デクくんにはおじがハンドクリーム塗ってあげよう👨✋💕 前回までの4DX特典ポストカードのときも結構来てる人いたしおじの地域では3日目くらいには無くなってた
ポストカードのときは部数も公表されてなかったからそれよりは多いんだろうけど面子が面子なだけに不安だ >>310
TOHO21時から買えるのは会員かな?24時まで席残らなさそう…😢
とりあえずアラームかけてくるわありがとう 313おじだけど最寄の劇場は予約開始が上映3日前の午前11時からだから
さっき予約開始と同時に頑張って予約してきたよ!
狙ってた席は既に埋まってたけど何とか近い席確保できたよ良かったー
他のおじ達も無事席確保できますように… デクくんの票がロディにいきそうだからデクくんに全力 >>316おじの席も確保しつつ沢山の人に映画を観て貰えばええんやで
コロナの事がなければ周囲に勧めまくりたい位ほんと今回の劇場版も良かったよね もうリピーターのターンだろうし50万なら余裕持てそうだけど読めないね デクくん3位にしちゃったとき怠慢してごめんデクくん…!って痛感したから今年もデクくんに全力投球するぞ!👱♂💨 >>324
デクくん総受けとして完璧な構図でしかもそれを神御本人が描き下ろしてくださったというありがたさ…🙏👨 >>326
あの総受け構図が公式グッズって時点で家宝なのに更に神自ら書き下ろしってのが凄いよね
デクくんの受感半端ねぇ おじの地域は映画館の予約が始まってなくてそわそわしてるよ
車酔いしやすいから今まで4DXは避けてたんだけどデクくんの黒鞭のシーンなど迫力ありそうだから観てみたいんだよなぁ
通常版でもデクくん総受け色紙が貰えるからどちらで観るか迷う 車酔いしやすいけどデクくんに夢中になりすぎるせいか酔わなかった >>328
おじも車酔い酷い方だけど4DXは大丈夫だった
心配なら酔い止め飲むのも良いと思うけどその日の体調によって酔ったり酔わなかったりするしこればかりは体験してみないと分からないよね
もし4DX挑戦するなら滑りやすい素材の服着て行くとマジで椅子の上で滑りまくるから注意してね👨 >>330
なるほどありがとう👨🙏
酔い止め飲んで観に行ってみる
椅子の上が滑るのもびっくりだ!滑っちゃってデクくんに集中できないの嫌だから気をつけるよ 330おじの書き込み見て何故か滑りやすい服を着せられたデクくんが4DXの座席の上でアワアワしながら滑りまくる姿を想像してしまったw 4DXのお知らせツイートのオリジン鑑賞GIF面白かったね
リアクションしてる幼馴染の横で落ち着いてるろきくん草だった >>333
ロキくんは「おっ」って言ってような感じで面白いよね >>333
かっちゃんがバランス崩した原因ってデクくんの方へ体を傾けていたからだよね
一席ずらして距離取っているつもりでもこれじゃ無意味ですわ 勝デクはラブコメだけどツー出も天然ろきくんのボケが加わりさらに面白くてすこ かっちゃんやデクくんがツッコミにまわるイメージはあるけど、轟くんだけはずっとボケ<ツー出 >>336
デクくんが轟くんに取られてるようで面白くない
→椅子が揺れた時にデクくんに体を傾ける
こうにしか見えなかった かっちゃんはデク君への好意をあまり隠さなくなったね ちびぐるみデクくん可愛いよね
いつぞやの文房具妖精デクくんを思い出す >>344
おじは信じないぞ!デクくんは処女!デクくんは処女!!(((👨))) デクくん自体が可愛いからデクくんグッズ全部可愛い
おじの財布がプルスウルトラ 雄英白書「桜」!・・・次に桜が咲く時には、皆で笑いあえるように・・・うッ、デクくん・・・
バレンタイン、節分、春休み・・・デクくんはどの彼氏にチョコレートを上げるのかな? 雄英白書楽しみ
デクくんのチョコを巡って争奪戦が起きないかおじは心配だよ
おじもデクくんのチョコ食べたい👨 天然の話に戻るけど映画特典の漫画で「適切な効果が得られないぞ」「ありがとう轟くん」って台詞見るにデクくんもなかなか…
デクくんの台詞なんてフォントのせいもあってめっちゃ面白かったんだけど ボンヤリクソ男共ってかっちゃんさんにいわれちゃうくらいだから・・・ >>347
どの彼氏にも手作りバレンタインチョコあげたせいでデクくん争奪戦はじまるよ! >>349
天然ボケボケカップルですこ
轟出は無意識にバカっプル振りを発揮して周囲の人間にリア充爆発しろ!と思わせてそうな感じがする おじもデクくんのチョコレート欲しいよ
ホワイトデーカードのサインがクソナードが!!だったかっちゃんさんは貰ったことがあるんだろうな…シク👱♂シク >>354
轟出ホワイトデー懐かしい!デクくん可愛いよ〜! >>349
飯田くんも合わせて路地裏は三人が三人とも二人とも天然だから自分がしっかりしなければと思ってそうなとこある >>349
そのやりとり二人とも天然でひたすらに癒された
そのあと轟くんが座席の件をエンデヴァーに訴えてちゃっかりデクくんの隣をゲットし満足げなところも好きだ
天然で押しの強い轟くんと天然で優しいデクくんはお似合いだね クッキーとデクくんを食べられるホワイトデーって神イベントじゃん
おじさん張り切ってクッキーとデクくんもらいに行くね🙋♂ >>354
ロリDKの手作りホワイトデーとか犯罪級にかわいいな 手作りホワイトデーのクッキーを食べられるかれぴは誰なんですかね… >>354
轟出ホワイトデーに歓喜した当時の気持ちを思い出したよ
デクくんのエプロン姿かわいいー
ちょっと上目遣いなのも最高だよ♡ >>357
わかる
三人とも勉強できるのに天然だよね >>349
あのありがとうって教えてくれるなんて轟くんは天然だなって意味なのか純粋にありがとうって意味なのかどっちなんだ >>364
純粋にありがとうかな
デクくんは感謝の意を素直に言える子だ >>367
あざといこれはあざとい
いいぞもっとやれ おじ4DXの右側最前列予約できた…飛び出すお尻が拝めるのね…楽しみ…🍑👨 >>367
まさかの匂わせw
かっちゃん轟くんオールマイトの欲張りセットですか!? おじは4DX戦争負けたよ
大人しく2Dでデクくん受け色紙もらいに行ってくる 2Dで総受け色紙もらって、4DXはまた後日見に行こう・・・ 色紙みて改めて思ったがデクくんやっぱりヒロイン力高いな
男の子なのに男の暑苦しさを吸収している…… >>367
これ轟くんへのチョコだけハート型なんだよね…やっぱりデクくんの彼氏は……(シクシクシコ) DKとはいえ男4人密集したら多少のむさ苦しさがあるはずなのにデクくんのキュピ笑顔で相殺されてる >>374
しかしだ!かっちゃんへのチョコにはデクくんカラーが織りまぜてあるから油断できないぜ おじともあんな顔してツーショット撮ってくれないかなぁ デクくんて男のむさ苦しさが一切ないね
奇跡のDKだわ 怒ったデクくんはまるで我が子を守る母ライオンのよう 普段は菩薩で戦闘時は不動明王or鬼子母神?
普段はおめめきゅるきゅる
戦闘時はかっこいい
そしてバランスがすごい 普段の両手持ちほんますこ
あのあざとい持ち方が許される男子はあの世界の中でもデクくんだけ 特殊性癖改行(産卵ネタ)
上の母ライオンデクくんで前にこのスレで語られてた
常闇くん×デクくんの産卵ネタをふと思い出した
卵を守るデクくんに近づいて威嚇されたいおじです
\ヴゥゥ…/
(༶`◕_◕;)⚡ピリピリ 👨💕💦
🥚🥚🥚 / デクくーん! \
おじさんは怪しくないよ!
何もしないよ〜! >>383
特殊性癖レス
ヒロアカ展で有精卵売ってたしデクくんなら産める
ピノ化したロディくんの卵産む前に卵盗みたいおじ >>383
特殊レス
デクくん涙を流して産卵しそう このスレのおかげで4DXの予約思い出してなんとか確保できたよ
28日にはデクくん総受け色紙を手にできると思うとニヤニヤしてしまう >>386
おじおめでとう!
4DX予約戦争に敗れたおじの分までお尻と膝枕堪能してきてくれ 戦闘狂はかっちゃんのイメージだな
敵相手に個性存分に使えるし体自由に動かせる事など戦えることに一種の喜び感じてる節がありそう(キャラディスに感じられたらごめんなさい そんなつもりは一切ないです)
デクくんも鬼強なんだけど好戦的な性格じゃないせいかな かっちゃんは戦闘民族感あるけどデクくんはジェントルのときなんかもそうだったけど話し合いで解決出来るものなら話し合いを選ぶタイプだからね おじはデクくんに戦闘狂のイメージはあまりないけど戦闘中にかっちゃんみたいに言葉づかいが荒くなるの好きだよ
デクくんの勝利のイメージがかっちゃんだもんね
それ以外のときは言葉も丁寧だし礼儀正しい好青年だからこそのギャップに萌える 劇場版でのロディとのやり取りみてて思ったけどデクくんの口調って何か可愛さが滲み出てるんだよなぁ ホームでケースの中身巡ってロディと押し問答してた時も
バツの悪さからデクのいる方向とは逆に何度も視線背けるロディに
わざわざ視線の先までてくてく歩いていって毎回目線合わせて話しかけてるの律儀すぎて可愛いいんだよなぁ >>393
土下座した後のキョトン顔可愛すぎるんだわー!! >>394
わかりみがよつい
あの顔可愛すぎて劇場に足運ぶ度毎回ガン見してしまう
すこすこのすこ >>395
誤字ってたよごめん
✕わかりみがよつい
○わかりみがつよい ねぇロディって語りかけられるロディさんがとてもうらやましい
あんな歌うような優しさに包まれた呼びかけあるか?いやない ペロ、アレは個性あるよね?っていってる場面のデクくん!<ねぇロディ >>397
めちゃくちゃ優しいよね
ロディくんとは既にヤってるんだなと思わせる何がある そういや新PVでろきくんかっちゃロディの順で
いけ緑谷!いけ!行くんだヒーローいけー!
って台詞あったけど
かっちゃがデクくんに直接いけなんて言うシーンあったかなと思ったら
買い出し中の宝石強盗追ってた時のテメェらは右いけ!の時の台詞かな? >>396
よついの誤字気づかなかったけどちょっとニヤけてしまったわw
>>400
分かる
デクくんの膝枕と熱い抱擁だけでなく特典の肩組みもプラスされて仲の良さが補強された感じ PVの「ねぇロディ」って映画での個性教えてよって言ってるシーンかな?
めっちゃ可愛い声でおねだりしてたんだねデクくん… 絶対に笑わない!って首ぶんぶんしてるデクくんかわいいんだぁ >>405
本誌デクくんの疲れ切った目で鼻で笑われてしまうおじさんであった… デクくんは鼻で嗤ったりしないぞ
どんな粗末なものでもおじの異常性に怯えてひえって言ってくれるぞ
そのあといたぞてめえらされるだけだぞ 「受け入れる相手の負担を考えた優しいおちんちんじゃないか」って褒めてくれるもん… >>407
あのモブレからのいたぞてめぇらは公式ネタなの凄いよね
あとあのシーンのセンターにいるおじがどう見てもエロ漫画とかに出てくるモブおじさんなのも草 そうだそうだ!デクくんはおじの祖チンを見ても絶対笑ったりしないもん!優しく微笑みながら亀頭にキスしてくれるんだもん!! おじの粗チンを受け入れようとしつつもドン引きするデクくんはそれはそれで見てみたい デクくんは天使みたいに優しい子だからね
チンチンの大きさで笑ったり馬鹿にしたりしないっておじさん知ってるよ
でもおじチンを鼻で笑うデクくんは性格が逆転してしまう個性にかかったということでこれはこれでオカズにもらっていくね モブおじの粗チン見たデクくん宝石は…?ってロディに問いかけた時の青ざめて困りながらも引き気味な引きつった何とも言えない表情してそうw そりゃ彼氏の以外はお断りですよね
彼氏が何人いるのかは分かりませんが… 「チンが無いと嘲笑うがいい!!それでも結構!!私は」
「笑わないよ おじェントル・クリミナル」 >>415
デクくんはビッチじゃないがビッチなデクくんの概念は好きなんだ
おじはどうすればいいんだ デクくんの口調が柔らかくて優しいのって幼少からの母子家庭環境や引子さんの影響もありそうだなあと思った
よく姉妹が多い幼少の弟くんとかは口調が優しい感じになるみたいなアレ 全てを包みこむように受け入れてくれる博愛とヒーロー精神に溢れるデクくんだから彼氏だけじゃなくモブ市民の腫れたチンポももう大丈夫♡僕が来た♡とかわいい笑顔でレスキュー♡してくれる筈です!
おじは信じています!!! その前にデクくんと一緒に来た某っちゃん達にいたぞてめぇらされて連行されるゾ >>418
引子さんのしゃべり方も優しいもんね
おじもデクくんみたいなかわゆい息子が欲しいよ デクくんはマスキュラー戦の独りで戦う印象が強いからあまり守られキャラとかセコムいる感じしなかったんだけど
映画ライジング以降とても頼もしいいたぞテメェらさん達がいて迂闊に手出しできなくなった感ある 基本的にはセコム必要ない冷静で適切な判断力のある頭のいい強い子なんだけど
要所でとんでもない危険に見舞われるのでやっぱほっとけないってなる絶妙なバランスのキャラなんだよなデクくん いたぞてめぇら構文はかっちゃんだけではなく他にも彼氏を引き連れてきてるから手強いぞ
かっちゃんたちだけデクくんにエロいことしてずるくない?
やはりAFO先生の門下になるか いたぞてめぇら展開は彼氏たちがそれぞれの熱い想いをデクくんに伝えてて
デクくん愛されが大好きなおじは萌えまくりでした AFO先生の軍門に下って強個性をもらえばこんなおじさんでもデクくんとスケベできるかもしれない
でもデクくんがキラキラ目で見つめてくれるのはヒーローだけなんだ
ヴィランになってデクくんに嫌われるようなことはおじさん避けたいよ
でも一度でいいからシュートスタイルで引き締まった形のいいお尻を揉みしだきながら本能のままにガン突きしたい
あれ?ヒーローなのに敵チンポでメスイキしちゃったの?ヒーローデクがこんなに淫乱だったなんて知らなかったなぁ…と辱めながら中出ししたい
やっぱりヴィランになります じゃあおじはキタコレキタコレと言いながらデクくん激写するカメコになります!👨📷✨ >>429
アニメでは採用されなかったステイン戦でのローアングルのリベンジお願いします >>427
物語の今までの積み重ねが生きた素晴らしいデクくん愛されでしたね 映画も本誌もここ最近デクくんに優しい仕様でおじは嬉しい おじもここ最近いつにも増して可愛い彼女♂みマシマシデクくんを多量摂取できて幸せです
特に映画見てからロディ出のことで頭がいっぱいだ〜
二回目観に行くの楽しみだよ デクくんには本当に申し訳ないけどここ最近の疲れ切ったあどけない表情がかわいすぎて堪らない
女の子顔っぽさを残しつつちゃんと体つきは男の子だからいいバランス保ってるなと感心しつつおじは今日もデクくんをペロペロする デクくんほんと絶妙なバランスだよね
あんなに童顔で可愛いお顔してるのにちゃんと男の子なところがたまらないよ
おじさんはデクくんの🍑尻を揉みしだきたいな👨 >>433
おじも映画一回しか観れてないんだけどその後の本誌の出久わーってるで頭の中が全部吹っ飛んでロディ出の細かいやりとりなど記憶が薄れてきたから早く二回目を浴びに行きたいよ
そういえばツイだとロディ出のことロデ出て書いてる人もいるよね
検索するときロディ出とロデ出どっちにすればいいか悩む >>436
どっちも検索したら良いんじゃね?
てか二次創作話題は>>1なので注意 ロデ出がスマートだけど神がロディ沢さん呼びしてたからロディ出もオフィシャル感あるし
ロディがデク呼びしてるから出じゃなくてデじゃないという疑問もあり難しいね >>438
それ言い出したら死出も死柄木は緑谷って呼んでるから死緑にならない?
轟出も轟緑になっちゃうね
ロディ出なのかロデ出なのか好きに呼べば良いと思うけど
ここのおじ達はロディ出派が多いから自分も合わせてる呼んでるよ 勝デクも当初は勝出だったけど別ジャンルのCP名と同じだか
勝デクになったんだよね
死出も弔出って言ってるおじもいるし
ロディ出も別に決まってないから個々人で言いやすい方使えばいいよ >>435
デクくんのむちむち🍑尻揉みたい!👨💨
お胸にある2粒の可愛い🍓も食べたいです! 恥じらいながらも「暗くなったら僕の苺をどうぞ…♡」と積極的に夜のお誘いしてくれる100点満点の彼女♂デクくん!? デクくんのいちごはどこの部分のことなのか!?
おじは気になって気になってチンチンがイライラしてくるぞ!! 映画初見のときデクくんからの苺メール大胆だなって思ったよ あんなメール送られてきたら男は勘違いしちゃうよデクくん デクくんは男がどんな生き物かわかってないのかもしれない
だからあんな思わせぶりなメールを送ったりキラキラ目ですごい♡かっこいい♡と褒めるのかもしれない
性教育しなきゃ(使命感) 仮免許取得の時にもオールマイトにメールしていたし
デクくんからの思わせ振りメールにいつもドキドキさせられている可能性が高いオールマイト 暗くなったら
冷蔵庫にある
イチゴを
どうぞ
くらしやすい
れいだんぼうかんび
いっこだて
どうせい
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢)<わーってる >>449
わーってるするだけあってさすがですね
一戸建て同棲草 >>449
草
高額納税者になって豪邸でデクくんとお幸せに デクくんの鼠径靭帯見えた!とレスしたおじだけど検証の結果ただの腹直筋っぽかったです失礼しました しっかしデクくんの言葉使い本当に優しいし礼儀正しいねDKがご両親 弟さんとか
インコママの教育凄い >>452
確かに正面のシーンだと腹直筋のラインっぽいけど
右向きで座ってるシーンや頭にピノ乗せて立ってロディと向かい合うシーンは腹直筋のラインにしては恥骨寄りだし腹直筋より下の鼠径部ライン(鼠径靭帯)に見えたよ!
4回舐めるようにガン見して確認したデクくんの鼠径部鑑定おじ まああのラインが腹直筋ラインでも鼠径部ラインでもあのラインがエッチなのは間違いないので何ら問題ないですね 4DXで揺れながら確認できるか分からないけど見逃したくない
おじ達情報ありがとう 今日久々に過去ログを見に行ったら懐かしくて可愛いAAがいっぱいでジーンとなってしまった…
本当は避難所とかでまとめさせてもらいたかったけど文字化けしちゃうみたいなので
最近来たおじさんにもぜひ見てほしいのでここに貼らせてください((👨))ペコリ
流れぶった切ったらごめんね
以下コピペしていきます デクくん受けスレpart95より
かっちゃんさん誕生日AA
417やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 00:01:01.25
〜4/20 0:00〜
\コンコン/
[かっちゃんの部屋]⊂(◕◡◕∴)。o○(かっちゃんまだ起きてるかな?)
ガチャ \あ?/
o|ミ ⊂(╬◣д◢) (◕◡◕∴)💦<あっかっちゃん…!夜遅くにごめんね
(╬◣д◢)🎁⊂(◕◡◕`∴)<あ、あのね、これ誕生日プレゼント…よかったらもらってほしいなって… た、誕生日おめでとうかっちゃん!
シーン… 💦
…(╬◣д◢) (◕◡◕`∴)。o○(迷惑だったかな…?)
つ🎁 /じゃあ僕もう帰…\
\…これだけか?/
(╬◣д◢)🎁 (◕o◕`∴)<えっ?う、うん…!(プレゼント少なかったかな…?)
\足りねェ、もっと寄越せや/
(╬◣д◢)つ (◕o◕`∴)<あっ…でももうお小遣いが…
Σガシッ
(╬◣д◢)つ<ʘoʘ∴)!?
グイグイ
[部屋](◣д◢╬)つ<>△<∴)))💦<か、かっちゃん?
ズルズル
[部屋]╬)つ<>△<∴)つ💦<待ってよかっちゃん!どうしたの!?
ズルズル
[部屋]△<∴)つ💦💦<わ〜!!
〜Happy End〜 デクくん受けスレpart95より
かっちゃんさん誕生日AAA
444やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 10:13:48.48
折寺
(◕_◕∴)<明日はかっちゃんの誕生日だ…でも僕がプレゼント渡したらきっと怒るだろうな…
(╬◣∀◢)(モブ)(モブ)ギャハハ
📔✏(◕_◕∴)チラ…
\何見てんだよ緑谷ー/
(╬◣д◢)(モブ)(モブ)
📔✏(◕◡◕`∴)・゚・。<な、なんでもないよ、あはは…
(モブ)(モブ) \オイ!/
ミ((╬◣д◢) 📔✏(◕o◕`;∴)ビクッ
\テメェ手に何持ってやがる!出せや/
(╬◣д◢)つ (◕o◕`;∴)<あ、あの…
あ?>(╬◣д◢)つ🎁ミ ⊂(◕o◕`;∴)<あっ…
\何だそれ?/ \カツキの誕プレ?くうう〜!まじか緑谷〜!w/
(モブ)(モブ)
…>(╬◣д◢)つ🎁 (◕o◕`;∴)<あ、あ、あの、かっちゃん、誕生日おめ…
\潰したw/ \カツキひでぇww/
(モブ)(モブ)
(╬◣д◢)つ🎁💥グシャ (◕o◕`;∴)<あっ…!
\テメーからのプレゼントとか吐き気すンだよ!!シねや!/
(◣д◢╬)つ⌒🎁ポイ (◕o◕`;∴)<あ…あ…
\カツキやりすぎw/ \緑谷元気出せよw/
(◣д◢╬)))(モブ)(モブ)
🎁⊂(>_<。`∴)グス…
………ん……、っちゃん、かっちゃん…」
\んあ…?/
ムク(╬◣д☆)(◕◡◕∴)・゚・。<かっちゃんおはよう!起こしちゃってごめんね
(╬◣д◢)(ᴖ◡ᴖ∴)💕<どうしても一番にお祝いしたくて…誕生日おめでとうかっちゃん!
✨✨
(╬◣д◢)🎁⊂(◕◡◕∴)<誕生日プレゼントも用意したんだ、たいしたものじゃないけど…
スッ
…ん>(╬◣д◢)つ🎁ミ(ᴖ◡ᴖ∴)エヘヘ💕ニコニコ
ギュッ…
((╬◣д◢)>◡◕∴)?<かっちゃんどうしたの? デクくん受けスレpart95より
713やまなしおちなしいみななし2019/04/23(火) 17:46:04.47
【ヒーローデクのオールマイトニッポン放送中】
/)_/)
(༶◕◡◕༶)<では次のお便りです!
o🎤ニ罒ニ□o
↑
スタッフに渡された
/)_/)
(༶◕◡◕༶)<i知県にお住まいの
o🎤ニ罒ニ□o 藻父雄児くんから
/)_/)
(༶◕◡◕༶)<こんばんは!いつもヒーロー
o🎤ニ罒ニ□o デクきゅん…(…きゅん?)
/)_/) 。oO(あっ続き読まなきゃ💦)
(༶◕o◕༶)<…の声をオカズに聴きながら
o🎤ニ罒ニ□o シコシコ…?しています
?/)_/) 。oO(シコシコってなんだろう…)
(༶◕o◕༶)<ヒーローデクきゅ…んに質問
o🎤ニ罒ニ□o があるのですが
/)_/) 💦
(༶◕//◕༶)<今日の下着…(!?)のっ…
o🎤ニ罒ニ□o いっ…色は何い゙っ゙💦💦
↓通りすがりの爆心地
クソスタッフ
あとでコロす /)_/) 💦
\没だ没!/ (༶◕//◕༶)ホッ…
(╬◣д◢)[囲)〻 o🎤ニ罒ニ/💥 -=≡三□
/Bom!\ かわいいい
ライジング以降ここにたどり着いたおじなので助かります デクくん受けスレpart95より
ゴム咥えデクくん
785やまなしおちなしいみななし2019/04/24(水) 15:39:47.30
とある広告に起用されたヒーローデク
/)_/) カシャ✧
(⁘◕//◕)・゚・。
つ[商品] カシャ✧ 🎥(モブ)💨
/)_/)
(⁘>//<)・゚・。<は、はいっ…!
つ[商品] 🎥(モブ)<いいですね〜!では次は口に咥えてみましょうかヒーローデクさん♡
パクッ♡
/)_/) 。o(うぅ、恥ずかしいよぉ…!)
(⁘>//<`)・゚・。 カシャ✧ カシャカシャカシャカシャッ✧✧
◇ カシャカシャッ✧ 🎥(モブ)💨💨💨
後日
💢💢クソデクァアア!!!💢💢
[雑誌]⊂(◣皿◢╬╬╬)
∧
💕/)_/)💕 [0.01] うすうす
(⁘ᴖ◡ᴖ⁘)💕 マナー
◇💕 大人のエチケット 798やまなしおちなしいみななし2019/04/24(水) 21:48:11.11
785の続き
\あ、もしもしーお疲れデク!この前の広告だけどさ、なんか「装着方法も見たい」って声が寄せられてるらしくてまた撮影の話がきてるよ!/
📞(⁘◕//◕`⁘)・゚・。<えぇえっ!?で、でも僕そういう仕事はもう…
\この前デクがうっかり壊した建物のせいで賠償金大変なことになってるんだよー!じゃ、そういうことで頼むよ!ガチャンツーツー/
📞(⁘>//<。`)・゚・。<そ、そんなぁっ…!かっちゃんにまた知られたらどうしよう…!
数日後
/)_/) 。o(はぁ…結局断れなかった…)
(|||。>_<`) 🍌 🎥(モブ)<はい!ではそこにある模型を使って実演お願いしますね〜!
/)_/) <は、はいっ!えぇと、
(⁘>//<)・゚・。 ま、まず袋を破って…
っ□o゛ ピリピリ
/)_/)
(⁘◕//◕)・゚・。<と、取り出したら…
っ◎o゛ 裏表を確認して…
/)_/) <こここうやって先の
(⁘>//<)・゚・。 ところをつまんで
っ◎oキュッ 空気を抜きます…
/)_/) <そしてくるくる…と降ろして
(⁘◕//◕) 被せれば、か、完成です…!
っ🍌✨ °o(お、終わった…!)
/)_/)Σ ガァァァン
(⁘。o//o) 🎥(モブ)<あーすみません!ちょっとカメラのセッティングができてなかったみたいで!もう一度最初からお願いしますね〜!
後日
💢💢💢💢クソデクァアア!!!💢💢💢💢
📱⊂(◣皿◢╬╬╬╬)
∧
herotube - ヒーローデクの正しいスキンの着け方講座♡
💕/)_/)💕
(⁘◕◡◕⁘)💕
っ🍌◎o デクくん受けスレpart97より
792やまなしおちなしいみななし2019/05/12(日) 23:48:40.97
【母の日】
。oO(お母さんに贈ったカーネーション
もう届いてるかなぁ)
(༶◕◡◕)
ノ ヽ
緑谷
ちょっと
\いいか?/
ζ=_›=)ζ \あっはい!/
ミ三三ヨ 氵(◕o◕༶)
ヽ ノ ヽ
エリちゃんが
お前に用が
\あるそうだ/
ζ=_›=)ζ \えっ僕に?/
A三三ヨ (◕o◕༶)
{{◕//◕)💦 ノ ヽ
ノ ヽ
エリちゃん
ζ=_›=)ζ \あの…/ \どうしたの?/
ミ三三ヨ A (◕◡◕༶)
ヽ {{◕o◕)💦ノ ヽ
ノ ヽ
どっ… わっ!綺麗な
ζ=_›=)ζ\どうぞ!/\カーネーション/
ミ三三ヨ A (◕o◕༶)
ヽ {{>//<)💦ノ ヽ
ノ っ💐
これを僕に?
エリちゃん
ζ=_›=)ζ \ありがとうね/
ミ三三ヨ A✨ (◕◡◕༶)
ヽ {{◕o◕) c💐c ヽ
ノ っ
。oO(エリちゃん
ζ=◡›=)ζ エヘヘ💕 ニコニコ 可愛いなぁ)
ミ三三ヨ A✨ (ᴖ◡ᴖ༶)💕
ヽ {{ᴖ◡ᴖ)💕c💐c ヽ✨
💕ノ ヽ✨
。oO(でも何でエリちゃん
ζ=◡›=)ζ 僕にくれたんだろう)
A三三ヨ ₍₍n(◕◡◕༶)?
{{◕◡◕)n₎₎ ⎝ 💐cヽ
ノ ノ
父の日に続く‥? デクくん受けスレpart100より
450やまなしおちなしいみななし2019/06/04(火) 07:10:51.24
【デクくんの朝】
🕔
| ̄[(༶ᵕ◡ᵕ༶)]💤|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\朝が/
🕕<カチッ
| ̄[(༶ᵕ◡ᵕ༶)]💤|
\朝が来たァ!/
🕕
| ̄[(༶◕◡◕༶)]パチッ
\朝が来たァ!朝が来たァ!朝が来t/
🕕💕
| ̄[(༶◕//◕༶)]。oO(オールマイト目覚まし
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ボイスはいつ聴いても
かっこいいなぁ💕)
\よし!今日も頑張ろう!/
🕖
(༶◕◡◕༶)
ノ o oヽ デクくん受けスレpart100より
767やまなしおちなしいみななし2019/06/07(金) 15:50:40.60ID:???
【(−□◡□−)くんと(༶◕◡◕༶)くん】
。oO(自主練でクタクタだけど
フラ 髪の毛乾かさなきゃ…)
(༶υ=o=) フラ
〜 ノ ⊃⊃
↑
風呂上がり
。oO(…………)
⺍ ウトウト…
|□_□) (༶=⌓=) 。°
| } 〜 ノ }
緑谷くん!
まだ毛髪が濡れて
いるじゃないか!
乾かさないと
\風邪をひくぞ!/
ビシッ \ふぁっ💦/
(−□⊟□)∩ Σ(༶ʘ//ʘ) 》ビクンッ
ノ ⊃ } J ノ } ‖
あっ…💦
ありがとう飯田くん!
\今から乾かすよ!/
(一瞬意識飛んでた…💦)
(−□◡□)∩ (◕◡◕υ༶)💦。oO
ノ ⊃ } J ノ ヽ
。oO(………) 。oO(ドライヤー…)
フラ
(−□ᄆ□)∩ (༶υ=_=) フラ💦
ノ ⊃ } J 〜 ノ ⊃⊃
緑谷くん えっ?急に
俺の部屋に どうしたの?
\来てくれ/ \飯田くん💦/
(−□ᄆ□) (◕o◕༶) 💦
ノ ⊃⊂ ヽ ))) 772やまなしおちなしいみななし2019/06/07(金) 16:27:46.15
767の続き
[飯田くんの部屋]
そのまま椅子に
\座っててくれ/ えっ?
(−□_□) \えっ?/
︵ノ ⊃(◕o◕༶)? 💦
(oニ| } ノ }
|| || ̄|| ( ∪ } ))
∪ ∪ 只∪
↑
ドライヤー
緑谷くんの
毛髪は俺が そんな!
\乾かそう/ 僕が自分で
(−□◡□)\やるよ💦/
︵ノ ⊃(◕ᄆ◕༶) 💦
(oニ| } ノ }
|| || ̄|| ( ∪ }
∪ ∪ 只∪
今の君は
今にも寝落ち
しそうな勢い
\じゃないか/ \ゔっ💧/
(−□ᄆ□) 。oO(否定できない💧)
︵ノ Σ(=◡=༶) 💦
(oニ| } ノ }
∪ ∪ 只∪
いいから俺に
\任せてくれ/ ごめんね飯田くん!
(−□◡□)\お願いします💦/
︵ノ ⊃(>//<༶) 💦
(oニ| } ノ }
∪ ∪ 只∪
ドライヤーが
熱かったら
\言ってくれ/ \うん/
(−□ᄆ□)っ ⁾⁾ 。oO(暖かい風が
(o)ニ|💨(༶◕◡◕) 🌸気持ちいいや)
⁽っ| } ノ }
|| ̄|| ( ∪ }
∪ ∪ 只∪ 775やまなしおちなしいみななし2019/06/07(金) 16:53:15.45
772の続き
〜数分後〜
(緑谷くん自主練を相当頑張ったんだな…
俺も負けないよう鍛錬に励まねばな)
Oo。
(−□◡□)っ ₎₎ ウトウト…
(o)ニ|💨(༶=⌓=) ₎₎ 。°
⁽っ| } ノ }
∪ ∪ 只∪
。oO(よし!もう乾いたな)
(−□_□)っ コテン…
カチッ> (o)ニ| (༶=//=) )) 。oO(飯田くんの
⁽っ| }᭞ ᭞ 手って…)
∪ ∪ 只∪
終わったぞ
\緑谷くん!/モフモフ🌸
(−□◡□)っ ₎₎ モゾ…
(o)ニ|(=//=༶) )) 。oO(大きくて
⁽っ| }᭞ ᭞ 優しくて…)
∪ ∪ 只∪
みっ…
\緑谷くん!?💦/
ドキッ💕💦
(−□//□)っ\ん…/
(o)ニ|(=//=༶) )) スリ…💕
⁽っ| }᭞ ᭞ 。oO(好きだなぁ…)
∪ ∪ 只∪
(なっ…何で俺はこんなに
動揺しているんだ!?)
Oo。
ドキン💕💦💦\んぁ…?/
ドキン💕(−□//□) パチッ
(o)ニ|(◕//=༶) )) 。°
⁽っ| }᭞ ᭞
∪ ∪ 只∪
(おっ…落ちつくんだ!)
Oo。 ふぉっ!?
ドキン💕💦💦\ごっごめん///💦/
ドキン💕(□//□−) カァッ
(o)ニ|ミ(༶ʘ//ʘ)💦💦バッ
⁽っ| }ミノ } 。oO(何やってんだ
|| ̄|| ( ∪ } 僕は!💦)
∪ ∪ 只∪ 777やまなしおちなしいみななし2019/06/07(金) 16:59:56.18
775の続き
飯田くん…さっきは
寝ぼけて変な事して
\ほんとごめんね///💦/
\いや…気にするな/
(−□//□)💦(◕//◕༶) 💦
ノ ⊃ ∩ ノ nn ヽ
これでぐっすり眠れるよ
ありがとう飯田くん!
\おやすみなさい/
\おやすみ緑谷くん/
(−□◡□) (◕◡◕༶)
{ ヽ ノ }
(また飯田くんに
(緑谷くんの毛髪… 髪の毛乾かして
フワフワだったな…) もらえるかな…)
ドキドキ💕。oO Oo。ドキドキ💕
(□//□−) (༶◕//◕)
{ ヽ ))) ((( ノ }
\飯田くん💕/と\緑谷くん💕/
【💕(༶◕//◕༶)⊃⊂(−□//□−)💕】おわり デクくん受けスレpart108より
184やまなしおちなしいみななし2019/08/16(金) 00:08:57.23
最近デクくんの顔見ると安心して涙が出てくるよ
デクくんがいるからおじさん頑張れるよ
187やまなしおちなしいみななし2019/08/16(金) 01:06:12.56
》184
(⁘´◕o◕`)。o(あのおじさんなんだか元気がないみたいだ…)
(⁘◕◡◕)💡。o(そうだ!)
ムキッ
((⁘▼皿▼))✨<もう大丈夫!私が来たー!
ポムッ
((⁘ᴖ◡ᴖ))。o(これで少しでも笑顔になれたらいいなぁ)
188やまなしおちなしいみななし2019/08/16(金) 01:23:15.96
》187
オールマイトの真似するデクくん可愛いすぎる!
結婚したい… デクくん受けスレpart115より
494やまなしおちなしいみななし2019/10/31(木) 09:35:31.02
\Trick or Treat!/
_▲____
/༶⚫‿⚫༶\🍬
🍫( (༶◕ᗜ◕༶) )🍈
ノ へ▷🎃◁へ🍭
495やまなしおちなしいみななし2019/10/31(木) 09:46:51.43
_▲____ 💦💦
/༶⚫‿⚫༶\🍬
🍫( (༶◕//◕༶) )🍈 💦💦
ノ へ▷🎃◁へ🍭
/ ∧___ ヽ↙
|/Σ╬◣д◢)∩\ ヽ
ノ ノ ⁾⁾ ゴソゴソ 515やまなしおちなしいみななし2019/10/31(木) 12:08:52.05
オールマイト!!!
めちゃくちゃ 少年💦💦
\格好いいです!💕/\落ち着いて💦/
_▲___✨ ✨
/༶♥‿♥༶\💕 (▼//▼⌌)💦
💕( (༶♥//♥༶) )💨✨へ{▷◁ノへ✨
ノ へ▷🎃◁へ💕 ✨ノ ノ非ヽ ヽ コピペ終わり
流れぶった切ってごめんね(((👨)))どのAAデクくんも滅茶苦茶可愛いよ〜!!
連レス失礼しました >>462
えっちなお手紙読まされるデクくんシコ
デクくんがどんな下着を身につけてるのかおじも気になります👨 乙でした
デクくんaaのおめめ本当に可愛い
デクくんのためにあるかのような文字 懐かしすぎる…!AA出来る前からスレにいたから全部覚えてるよ
デクくんかわいいよぉぉペロペロペロペロ ありがとう
おじは飯出のAA初めて見たので嬉しい!
飯田くんカッコいいしデクくん可愛いね デクくんは表情がくるくる変わって本当に可愛いなぁ
結婚したい どれもこれも可愛くて懐かしい
>>473とか映画ライジング前だよね
今見ると戦慄のいたぞてめぇら美人局案件で当時とは違った味わいがあるね >>474
このオル出デクくんシーツおばけの目もハート目になっててハイパーかわいくてすこすこ >>461
折寺の闇からの光…かっちゃんがデクくん抱きとめたし今の本誌マジでこんな感じ どれも大好きなAAだ!乙ですありがとう
>>461
この光の勝デクAA懐かしい…!
当時はまだこうなったらいいなぁ〜っていうふんわりした感じだった気がするけど
今の本誌のスパダリわーってるっちゃんさん見てると本当にあり得そうで当時と今で二度楽しめる…! なにこの可愛いシリーズ
エリちゃんとデクくんの母子シリーズいいよう >>461
これ好き
絵文字なのに表情豊かなデクくん可愛いんだ 誕生日AAかわいいな
デクくんがかっちゃんのために用意したプレゼントってどんなのだろう
デクくんだからオールマイトのグッズとかかな >>468
デクくんの髪の毛乾かしてあげる飯田くんいいぞ
こんな感じで今のデクくんをお風呂に入れてあげる飯田くん期待 一人で入れるから大丈夫だよって慌てるデクくんにわーってるって言いながら風呂場まで担いていって
ボロボロのヒーロースーツ剥ぎ取った後椅子に座らせて身体中の傷の状態の確認しながら負担にならないようデクくんの頭や身体を優しく洗う旦那マイトさんはいると思います
デクくんが恥ずかしがって本当に大丈夫だからって動こうとする度わーってるじっとしてろってちょっと不機嫌になる旦那マイトさん デクくんお風呂フラグ立ててくれた上鳴くんに感謝!
寮生活になってからまだ一度もお風呂シーンないからどんなお風呂なのか気になる
共同スペースの居間とか大きいしお風呂も大きそう 原作の戦いやシリアスシーンの幕間を白書で補完形式多いけどいずく洗いシーンは原作でやるかな
今度でる小説も白書祝の子犬のように鳴くデクくんの陰嚢リレーみたいなの期待してる >>494
>子犬のように鳴くデクくんの陰嚢リレー
パワーワードすぎるww ライジング後に来たからこの辺のデクくん初めて見たしめちゃめちゃかわいいなありがとう
おじがまとめて連れて帰りますね
(ᴖ◡ᴖ∴)エヘヘ💕ニコニコ
フラ(༶υ=o=) フラ
ウトウト(༶=⌓=)
。°Σ(༶ʘ//ʘ) 》ビクンッ いずく洗いをする権利がほしいおじです
隅々まで丁寧に洗わせてほしい 今日から色紙だねー
おじはこの土日仕事で不戦敗の予感だけどこのスレのおじ達の喜びの声待ってるよ 4DXバレなので一応改行
朝一でロディ出浴びてきたよーー!
4DX初体験&絶叫苦手だから緊張してたけど大丈夫だった!
デクくんが黒鞭使う度に風が吹いて推しを感じれて最高だったよ
轟くんが個性使う度に暑くなったり冷たくなったりしてて凄かったわ
そして何回観ても毎回泣いてるって言う…
ロディ出マジ尊い…
あと中井さんの敵役って何気にレアじゃない!?って今更実感したわ >>504
バレス
ヒロアカ映画アクションシーン多いから4DX映えするよね!
この後映画行くので黒鞭シーンおじも楽しみ >>505
バレス
戦闘シーンめっちゃ動くから楽しかったよ〜!
皆の個性を実感できて最高だったわー
デクくんの黒鞭&轟くんの氷結とかっちゃんの血も浴びれました
是非楽しんできてねー! 今のデクくんOFA先生に狙われているからおはようからおやすみまで常に誰かと一緒の生活になりそうで美味しい 映画観てきたよ!
改めて見ると俺もう困ってるから助けてくんない?の会話のあとピノがデクくんをチラ見してるところ
デクくんの絶対救けるよ!って言葉が内心響いているんだと思ってまたジーンと来てしまった
繰り返し見る度に発見があって良い映画だなぁ 腹直筋だかなんたら筋だかを見てきました
筋肉に詳しくないですが可愛らしいお顔にほどよく引き締まった筋肉のギャップにおじはメロメロです
デクくんの筋肉の筋に溜まった汗をつつーっと舐めさせてほしいです おじも初日以来で映画観てきた
冒頭の潜入任務時に轟くんがかっちゃんに「無個性に手荒な真似はするな」って言う場面から轟出感じて好きだ
後半のタイタニックが裂かれる時もお互いに手を伸ばしあってるみたいに見えて萌える
無事貰えた色紙も綺麗に飾りたいからどうするか悩むよ
あとデクくんロディ庇って矢を受けた後からだと思うけど
オーバーオールに継ぎ接ぎが当たっててロディとお揃い感出るの萌えるね…
いつ頃から継ぎ接ぎになってるのか見逃したからまた映画行ってチェックしたい 轟くんがデクくんキャッチするシーン動体視力凄い人なら止まって見えるんだろうか…羨ましい マジレスすると姫抱っこじゃなくて落ちてきたデクくんの腰を両手でキャッチしてるね
キャラに注目するんじゃなくてそのシーンの前辺りから画面中央右寄りに視線を固定してれば見えるから頑張れ
オールマイトと以心伝心して「だから負けないんだー!」って力を込めたあとのデクくんの筋肉でムッチムチ♡な背中がえっちなんだぁ
ヒロスがはち切れんばかりの豊満な筋肉はとてもおじ好みですねぇ
あんなえっちな体躯をしたデクくんがおじに抱かれてるなんて他のおじや彼氏たちに悪い気がしてきたなぁデヘヘ 4DX予約敗北おじなので通常版見て総受け色紙もらってきたよ!
4DXは後日ちゃんと見に行くからね、デクくん! >>515
豊満なブロッコリーを抱っこして悦に入ってるおじがいる…
幸せそうだからそっとしておこう >>516
お客様申し訳ございません
デクくんの膝枕はロディソウルくんが現在使用しております ツートップ彼氏様方がご使用になられています
空き予定はございません 映画のパソコン操作するシーンでオリジン組がアップになるシーンがあると思うんだが
轟くんとデクくんとかっちゃんさんとで目の大きさ違いすぎてて笑ってしまった
男キャラと女キャラで目の大きさ違いすぎる作品ってたまにあるけどあれを思い出す
いやデクくんも男の子なんですけどね ロディくんも目でかいけどデクくんはさらにでかいからな
ロディくんに駆け寄るときのキラッとしたハイライト描写とかもはやヒロイン♂扱いだろ 幼馴染さんはともかくロディくんはわりとお話聞いてくれそうな感じがするので膝枕相席させてもらえないか真剣に頼みこんだところ
ニッと笑って「あぁ…相席?好きにどうぞ?」と快く返事してくれたのでヤッターーー!!デクくんのお膝枕お膝枕!!と幸せで舞い上がってたら
次の瞬間飛んできた小鳥にコココココ!とキツツキのごとくなぜか突つかれ続けて終始デクくんの近くに行けなかったおじさんだよ >>524
終盤のトリボム解除後にデクくんの瞳のアップから引きになる場面でデクくんの目めっちゃ綺麗で感動したおじ >>525
本心ではデクくん独り占めしたいロディくんいいぞ 映画のPVにもあるけど僕が必ず君を守るよってセリフ
言ってる事は超男前なのに何であんなにかわいいんだろうな デクくんはめちゃくちゃかっこいい男の子だけどかっちゃんさん達とはまた違うかっこよさなんだよね
言葉の端々にいつも優しさが滲んでいて暖かく包み込んでくれるような強さとかっこよさなんだよ おじも色紙貰ってきたぞ!想像以上にしっかりした作りでいいねこれ
イラストは大変よろしゅうございました イケてる👨✨ やあ、デクくん
デクくん なあに、おじさん おじも初日以来2回目観てきたけど
轟出のお姫様抱っこシーン今度こそ記憶に焼き付けたいと思ったのに最前列だと煙の量がすごすぎて視界ぼやけてはっきり見えんかった草
また3回目観てくるわよ 映画逃避行中のデクくんは本当に可愛くて話し方も優しくて天使なのに
いざ戦いとなったら鬼神の如くかっこよくなるギャップが最高だよね(映画に限らず本編でも) >>530
ねぇって声かけるDK本当貴重だわ
一人称僕なのも本当可愛い >>534
デクくんとのお膝枕・手繋ぎ・ハグ・肩抱き寄せという羨ましすぎるいちゃラブを公式で済ませたロディくんは全モブおじさんの憧れだからね モブはモブ👨らしく満員電車で一緒にギュウギュウにされてた👨になる そういえば種男さんもデクくんに腕を回し肩を抱き寄せてましたね…
デクくん男に抱き寄せられすぎなのでは? デクくんがあんまり可愛いからつい抱き寄せたくなっちゃうんだネ
おじさんもその気持ちわかるな〜ウンウン >>541
抱き寄せられた時のデクくんが種男さんの鎖骨付近に手添えていてとてもえっちだった デクくんあんなに強いのに不意打ち抱き寄せに抵抗しないの罪深いなぁ
おじもデクくんの肩を抱きたい 抱き寄せOK写真も許してくれるDKかあ
あーおじもデクくんに密着取材したい >>541
隙があるんだろうか
あんなにかわいいんだから気をつけてほしい おじは贅沢言わない
デクくんに首四の字かけてもらえればそれでいい >>549
🤝
デクくんのムチムチ太ももに挟まれたい >>537
デクくんを助手席に座らせてスマートに運転していたのも羨ましいですね…
全男の憧れですよ >>549
>>550
あらゆる意味で天国行けそう そう言えばココでロディくんはパルクールの達人って書かれてたけど映画観ると本当にパルクールしてるみたいに見えて草だったわ >>549
デクくんもっと強く…!って言って
えっ!もっとですか…?🥦💦って困惑しながら技決めて欲しいね 何気ない話をしながらふと運転席のほうに目をやると
慣れた手つきで運転するロディくんの横顔がかっこよくてドキドキしてしまうデクくん >>555
可愛い…!!
いきなり喋らなくなったデクくんに不思議に思って
どうしたデク?って顔を覗き込んで更に真っ赤にさせてほしい… デクくんがハグをするのも膝枕をするのも頬を赤らめるのもロディくんにだから…
下心まみれのモブおじはロディくんにはなれないから… ロディと海に飛び込む直前、デクくんがロディの頭をぎゅっと抱え込んでんのが羨ましすぎて……おじの頭もぎゅってしてよデクくーん! >>562
あそこ一瞬だけどいいシーンだよね
ロディくんの頭をちゃんと守って着水してる
ウッウッそんなデクくんが好きだ >>565
デクくんめっちゃ可愛いよー!
何気に神が描いたオーバーオールデクくん初めてでは!? 轟くんとかっちゃんはヒーロースーツなのにデクくんはオーバーオールっていうのがいいね 神がカメラマン設定きた!
轟くんとロディくんの0距離は自発的なのかカメラマンの指示なのか 神のオーバーオールデクくんハイパーウルトラかわいい
お顔マジバブちゃん オーバーオールデクくんショタ度以上にロリ度が上がってません?
本当に奇跡的なキャラだね
ただひたすらにデクくんかわいい オーバーオールが似合ってしまうロリかわいいくせに
君を守る!なんて頼もしいこと言ってくれて本当に守ってくれるんだもんな オーバーオールデクくんかわよ💕
ろきくんの持ってる色紙とピノの表情がシュールでジワジワくるw Xっちゃんさんが血管浮き出るほど不機嫌なのはロディが我が物顔してデクくんの隣占領してるからなん?w デクくん可愛い〜!!ロディくんが選んでくれたオーバーオールが本当に似合う オーバーオールデクくんどっかわいい
映画関連のイラストでかっちゃんがキレがちなのやはり嫉妬か オーバーオールデクくん何度見てもかわいいよぉ
デクくんにどんなお洋服が似合うかよくわかってるんだなぁ…さすがロディくん 文字T私服で再会したらダッセーなあデクは、って笑われて
一緒にショッピングデートしてロディくんにセンスのいいお洋服をまたプレゼントされちゃうデクくんはいると思います おじの席がなくて泣いたけど座席と一体化する個性があれば4Dにかこつけてデクくんにいっぱいえっちなことができるな!ヨシ オーバーオールデクくん本当にかわいい
ロディくんは脚を組んでてデクくんはきちんとお座りしてる座り方の違いもかわいい デクくんの隣はロディくんがいるし可愛いオーバーオールはロディくんが見繕った服だしでイライラMAXなかっちゃんさん オーバーオール着ている可愛い子がいるね〜お兄ちゃん達と映画観に来たの?
何年生?小学校高学年かな??👨 >>579
映画ライジングの時の4DX絵デクくんの椅子だけ爆炎出ている上にかっちゃんの姿がどこにも見あたらないんですよ… デクくんの椅子の中にかっちゃんさんがいるのでは疑惑あったな… >>578
ロディくんとお付き合いしてダサかわいいからお洒落かわいいになっていくデクくん… >>585
かっちゃんがデクくんの幼馴染である限り未来にも過去にもおじが付け入る隙はないぞ ロディくんセンス良さそうだもんな
ロディくんコーデなデクくんもっと見たいしなぜオーバーオールになったのかスタッフ間で話し合う過程を覗き見したい デフォルメ色紙のおかげで轟くんがデクくんの頭に腕乗ってけてることが明確に分かっていいな
身長差10センチを有効活用してて流石です >>581
隣に座ろうにもデクくんの横は通路という盤石っぷりだしね >>588
映画ライジングでロリショタにオーバーオール着せてたのにデクくんにも着せるってことはやっぱりデクくんはロリショタ オーバオールを着せる事で更に幼く見えるように偽って警察の目を掻い潜るロディくんの策略だったんだろうか 選んだ色も地味めだったし目立たないように敢えて地元の控えめな子供っぽく見える服装選んだ可能性高そうだよね >>592>>593
可愛くて潜伏にも優れている有能すぎるチョイス デクくん髪の色も結構目立つから髪から顔も隠せる地味めのバケットハット選んだロディくんまじ有能ですわ ロディくんデクくんのこと2,3くらい年下だと思ってそう説 >>596
同い年とも知らず13,14の子どもに手は出せねぇともんもんするロディさん 日本人って外国人から見ると実年齢より下に見られる傾向ある上にデクくんロリショタ童顔フェイスだからなぁ
実年齢より数歳年下に見られてても違和感ないですね
でもロディと逃避行中のデクくんは面倒見のいいお姉さん♂味感じたおじ
バスの上に無銭乗車したロディ慌てて追いかける時のああんもう!って言い方がお姉さん♂味溢れててめっちゃすこ 中学生くらいには見られてもおかしくない
ラテン系は白人の中でも身長が高くない方だからデクくんを小学生枠には入れないと思う おじは映画観たときにロディくんはデクくんより少し年上なのかと思っていたぞ
デクくんは顔だけならロリショタだから2人が同じ歳には見えないかもな >>595
デクくんの緑色の髪の毛すこ
ピノも着地した心地よいほわほわ頭 >>589
轟出の身長差ぴったり10cmなの良いよね >>600
おじもロディくん18くらいかと思ってた かっちゃんさんや轟くんと並べば、ロディくんも同い年でおかしくない
デクくんがハイパーベビフェバブちゃんなばっかりに・・・ デクくんあんなかわいい顔してるのに体はえっちだよね
映画早く2回目行きたい
土下座プリケツやらなにやら全部見どころ 土下座する推しってよく考えるとあまりないシチュエーションだよな
ケツも出し惜しみしてないし…
デクくん推すとあらゆる性癖を優しくケアしたうえで惜しみ無く与えられるな
どういう事なんだ? >>606
腰から脚にかけてのラインがえっちなのかな本当にとにかくえっちな体してる
はぁはぁデクくん… >>607
推しがお尻をこちらに向けての全力土下座って滅多にないよね
しかもとっても可愛い桃のようなお尻🍑 映画館で一番右の席取ったんだけどデクくんのお尻がたくさん見れて幸せでした 最近の本誌のセンターカラーも🍑尻が強調されててありがたかった
デクくんの🍑尻がえっちなのはブーツが太ももまでの長さってことも影響してるよね
黒いブーツのお陰でお尻から太もものラインが強調されてるから 土下座のとこもだけどロディを止めようと立ち上がろうとして倒れ込むとこの尻作画もすごくいい🍑 >>612
あそこ真剣な場面なのにお尻が🍑すぎて初見時お尻で頭がいっぱいになっちゃったよ
過去2回の映画ではあんまり尻のイメージ無かったのに今回やたらとお尻🍑が目につくのは何故だ >>613
アニメスタッフの中にデクくんのお尻好きな人絶対いるよね ここのスレのおかげでデクくんのハリのある桃尻をたっぷり堪能することができました
おじに苛虐趣味はないのにデクくんのお尻をスパンキングしたい
さぞ叩きがいのあるお尻なんだろう お尻ペンペン大好きおじ、スパンキング飯出いいと思うんですよ
デクくんが飯田くんに心配かけて罰として飯田くんにお尻ペンペンされて「すいません委員長」と謝るデクくん興奮する デクくんがおじの顔の上にうっかり座っちゃうミラクル起きないかな…🍑👨 本誌バレ
ううぅ…お茶子ちゃんありがとう…泣きながらデクくんのお尻拝んでいる… >>618
本誌バレス
神の絵でドアップ🍑尻見られておじも泣いた
デクくんのむっちりお尻えっちすぎる
レイプ目デクくんもかわいいし泣き崩れてるデクくんもかわいい 本誌バレ
泣いた…
お茶子ちゃん…洪汰くん…ケモ一般女性さん本当にありがとう…
感動しながら泣き崩れたデクくんのお尻アングルに何か既視感感じると思ったら劇場版の土下座お尻シーンと似てるからか…
ありがとういいお尻です バレ
神の絵のデクくんお尻は格別だね…
正直あのアングルはバックハメ想像しておじ興奮して眠れない
もっとお尻突き出してもいいんだよデクくん 本誌バレ
1話でデクくんにヒーロー志望かよ!イイネ頑張れよ!って言ってくれたおじさん!!!! >>616
飯出セッ中に痛かったら手をあげるんだ緑谷くん!ネタめっちゃ好き >>611
本当ニーハイブーツとヒロスの太もものラインでエロさ増してるよね
お顔は可愛いのに体がえっちとかそりゃ幼馴染みさんや親友さんの性癖狂うわ デクくんの土下座お尻アングルは
全寮制の許可をとる家庭訪問の際にオールマイトが引子さんに土下座してたときと似てる
神もお尻好きよな? 本誌
オールマイトが一人は皆の為にを体現して伝説になってしまったけどデクくんに同じ轍は踏ませないストーリー構成が凄すぎる
でも使命を全うして儚く散るデクくんもそれはそれで超素敵だっただろうなとも思ってしまうジレンマが… 本誌
泣き顔が可愛すぎる
特に普通の高校生なんですのところ捨てられた濡れた子犬 本誌?
322話までの激しい感動じゃなくて静かな感動に襲われている
そして終わりに本当に近づいてるんだなぁと思って寂しさにも襲われている >>627
バレス
泣き顔いいよね
デクくんが15歳の表情してるのが堪らなくすこすこすこ;; 本誌
洸汰くんの赤がいい!で泣きました
最初に一歩を踏み出してくれたのがデクくんに救けられた2人で
これまでのデクくんの歩みが今に繋がっている感じもとてもいい
デクくんいっぱいよしよしされて… >>631
デクくんは一般女性さんの目を見て話してるかんじなのに
横の峰田くんが胸見てるっぽいの笑った 本誌
最後の煽り分が1期のOPテーマのTHE DAY!!!
そしてアニアカがこのタイミングで1期OPの動画をツイートするという粋な計らい >>631
デクくんデクくん!可愛いよデクくん!!👨 いずく洗いとケアを8週くらいA組男子総出でやってくれ
決して引き延しではない貴重なターンです 洸汰くんと一緒にお風呂はいってくれてもいいのよの?
洸汰くんの頭をあらってあげるママ♂デクくん >>636
最高すぎる
ショタショタほのぼのは癒し
背中洗い合いっこして欲しい >>635
デクくんがのんびりお風呂に入ってお腹いっぱいご飯食べてぐっすり眠るところじっくり見たい見たい見たい! 今週もすごくいいね...
何回読んでもお茶子ちゃんの言葉に泣くし
一般お姉さんと洸汰くんの一歩に泣くし
デクくんのかわいい泣き顔とえっちな🍑尻にときめくんだ... >>633
ポルノの先見の明っていうか作品の世界観の把握も凄いなって思った
1期の時点でこの作詞してたんだもんな… 終章開幕からずーっと張り詰めてたデクくんの心がようやく解けてきたのかと思うとおじも涙が出るなぁ
一人で戦うのもオールマイトを振り切るのもクラスメイトを拒絶するのも大好きな人たちを傷つけられる恐怖に怯えるのもずーっと辛かったんだろうな
デクくんの波はおじが吸い取ってあげるからゆっくり休んでくれチウチウ 服も身体も相当な汚れだから気心知れた男手複数がお洗濯と洗体してあげるのがベストだと思うんですよね ステルススーツフィギュアデクくん可愛い〜!
フード被っているデクくんうさぎ耳にもねこ耳にも見える🐰🐱 (༶◕◡◕༶)<人気投票の受付は明日8月31日当日消印締め切りです。まだ出してないおじは忘れずに投票してね。 >>644
おじさん昨日デクくんにたくさん投票してきたよ!また可愛い服着てくれるの待ってるね! デクくんがオールマイトとお揃いだ…!って張り切って考えたフードの耳が
誰にもお揃いだって気づかれずウサギとしか思われなかったり
ステルススーツに至ってはネコ耳にされてるの不憫すぎてかわいいシコシコ お茶子さん本当にありがとう
熱いスピーチにおじさんボロ泣きですよ
洸太くんの回想シーンでさらに涙腺崩壊ですよ
駆け寄る洸太くん本当可愛い再登場ありがとう…ありがとう…!! !(༶◕o◕༶) [洸太]
(༶◕◡◕༶)💦[洸太]
.(つシと
(༶◕◡◕༶)フゥ [洸汰] >>648
あ!失礼しました!!👨💦
洸汰くんだね!デクくんごめんね💦 デクくんに痴漢してお尻なで回して揉みしだきたいおじです
涙目になって怖がるデクくんを至近距離で拝みたい
そんな悪い願望が湧いてきてしまう尻なんだよ 劇場版と本誌どちらも可愛いお尻アップと泣き顔が楽しめる… デクくん の おしり が あらわれた!
たたく
▷もむ
まくらにする
はめる >>656
どうして「吸う」と「舐め回す」の選択肢がないんですか 紙はモブを大事にする人なので、いつか体育さんの後に満員電車でデクくんを意外と小さいって言ってたモブおじさんも再登場する・・・? >>660
1話でデクくんに「ヒーロー志望かよイイネ頑張れよ!!」と言っていたおじさん今週の本誌に再登場しているよね
おじ出の未来は明るい👨 本誌をジャンプラアプリで読んでいるんだけど無意識にデクくんのお尻のシーンでアプリ閉じているみたいで
本誌開く度にデクくんのお尻がドーンと映し出される🍑 >>665
天才おじあらわる
おじもこれからそうする
デクくんのお尻と泣き顔見てるだけで毎日が充実しますね >>656
彼氏によってかじるとか撫でるとか選択肢変わりそう >>668
轟くんはデクくんのお尻叩けないだろうな…
映画でデクくんの腰支えていたシーン轟くんの手をあともう少し下にずらすとデクくんのお尻だと思うとますますえっち
かっちゃんが杖になれや!と同じテンションで枕になれや!と言えばデクくん流されて簡単に尻枕してくれそう >>656
(は、はぁ!?おかしいだろこの選択肢…!)と真っ赤になって慌てるけどその場にはかっちゃんさんと轟くんもいるので
必死に冷静を装い得意の悪い顔で「フーン?じゃあ4つ目で♪」と余裕ぶって言ってしまい後に引けなくなるロディくん!? >>672
余裕ぶっていてもピノが恥ずかしがっているんですよねわかります シリアスな場面なのにほんと泣き顔可愛すぎて見る度ぺろぺろさせてくれ!!ってなってしまうよ… かっちゃんがデクくんに意地悪していた原因ってデクくんの泣き顔が可愛いからというのもあったと思うんですよ
大きな瞳に涙を浮かべて瞳が潤むところもポロポロ涙を溢すところも全部可愛い 泣き顔めちゃくちゃかわいいよね
慰めたいという庇護欲とボロボロにしたいという欲求を同時に呼び起こす表情たまらん ソシャゲのデクくんURが初めて手に入って感涙のおじ
ゲームのホーム画面にゆらゆら揺れてるデクくんがいるだけで幸せだ… >>680
おめでとうおじ!
これはお祝いのブロッコリー🥦 URデクくんおめでとう
おじさんもURスーツ赤デクくんは持っているんだけれど
その他のURもSRもスーツデクくんが全然ない
彼氏二人はUR2〜3人ずついてSRもあるだけに比率偏ってるように感じる
映画ガチャも全ツッパしたけどブラバニデクくんはこなかったし物欲センサーは存在すると思う >>681
ありがとうブロッコリーとデクくんむしゃむしゃするね
>>682
おじもツートップ彼氏はURはそれぞれゲットしてるんだけどデクくんだけはRもSRも持ってなかった
何回もガチャ回してるのにデクくんが来ないからゲームやめようとさえ思ってた
ガチャの偏りありそうだよね
これからURデクくん育てていくよグヘヘヘ 人気投票の票を全部デクくんにして出してきた
いつもデクくんをいやらしい目で見てるだけにせめてもの恩返しができたらいいな おじもぎりぎりになっちゃったけど人気投票ハガキ今日の朝まとめて投函してきたよ
デクくん129票
オールマイト2票(内一票はデクくん名義)
飯田くん
お茶子ちゃん
峰田くん
ロディ
ピノ
に各一票ずつ
気が早いけど今から神の人気投票結果イラストが楽しみすぎる >>685
129票は凄すぎる
このおじにはデクくん差し上げてもいい
おじは4票しか力になれなかった おじも129票ほどではないけどデクくんに積んだよー
デクくんのお手紙にも票入れて単行本で見たいと書いておいたよ届くといいなぁ すごい!去年もデクくんに129票入れたレスしてたおじさんかな? 積んだおじは神か
おじもお金あったらデクくんに貢ぎたいよ
来年の人気投票のために人気投票貯金します おじもそれなりに積んできた!
デクくん名義でオルマイに投票するのいいな 票数よりも投票して応援したいって気持ちがデクくんの人気投票の力になると思うから>>686おじのできる範囲で応援すればええんやで
それはそれとしてデクくん頂いていきますねフヒヒ
デクくんがおじのとこにきてくれたらお腹いっぱいカツ丼食べさせてあげてフカフカのベッドに寝かせて可愛い寝顔を眺めて癒やされたい
本誌のデクくん見てると全力で甘やかしたくなるおじ >>688
去年ノリで129票投票したおじです👨
一度やったら次もやりたくなってしまって恒例行事になりつつありますw 今年以内に終わりそうにないなと思ってるおじは来年の人気投票で積むと今決めた まだ描く予定の話結構ある気がするから
また人気投票やるよきっと! URデクくん初ゲットおじおめ!
おじはゲーム開始時点で引ける無料ガチャでオリジン組揃うまで延々とひたすらリセマラしてたなぁw
結構な苦行だった
その後は一日無料ガチャ以外一切ガチャ引かずひたすらヒーロージェム貯めて
映画コラボ始まった時に全部つぎ込んだけど
ステルス轟くんしか出なくてそこそこ課金して引いてもステルス轟くんが3回もダブって心折れてその時点での入手は諦めたよ
でも今回のイベントは開催期間が長かったからガチャで引けなくてもガチャポイント貯める事ができれば欲しいURキャラ一体分位は交換できるかなと思って
それからヒーロージェムせっせと貯めて最終日の今日まとめて引いたらステルスかっちゃは来てくれた
けど一番欲しいステルスデクくんは来てくれなかったから
貯めたガチャポイントでステルスデクくんお迎えしたよ
普段は課金とか殆どしないんだけどステルスオリジン組は期間限定だしどうしても欲しかったからちょっと課金頑張ったよ
ステルススーツデクくんかわゆす
できればフードかぶってるバージョンも見てみたいな
https://i.imgur.com/tAX2Vmo.jpg
https://i.imgur.com/2R6402v.jpg
https://i.imgur.com/IeWM2b9.jpg >>697
ステルススーツのオリジン組いいな…
もう手に入らないしもっと課金すれば良かった
おじはデクくんのスケールフィギュア買う方にばかりお金使ってる 原画展に映画に人気投票に
デクくんに奔走した夏が終わったよ去年ほどは人気投票頑張られなかったおじを許してくれ
来年の夏も人気投票にやきもきしたいよ… >>698
おじもスケールフィギュアも欲しいんだけど
余り飾るスペース確保できないから
コトブキ屋のオリジン組とオールマイト位しか持ってないや
でもステルススーツのオリジン組フィギュアは欲しいからゲットする予定だよ >>697
いいなーおじさんは天井まで轟くん2メモリー3でデクくん交換して泣く泣くかっちゃん諦めたよ
円盤発売時に復刻してくれないかな... 円盤発売記念の復刻いいね
それあるならジェム貯めまくって復刻でジェム枯れるまでガチャぶん回すよ おじはいつか十傑がくることを夢見てまた貯めます
結局滑り込みで30連したけど出なかったよデクくん >>700
飾るスペース拡張できてないから積みフィギュアも多いよ
でもデクくんだけは何とか飾れてる
オルマイと一緒に並んでるデクくん見るとほっこりする >>700
コトブキヤのフィギュア良いよね!コトブキヤショップ特典で表情替えパーツが付いてくるのもすこ 十傑フィギュアとスチームパンクフィギュアが発売されることをずっと願っているおじ👨 >>706
十傑フィギュア本当に欲しい
十傑アクスタが販売された時は感動したよ ステルススーツいいデザインだったのに何であんな一瞬だったんだろう
オリジン組以外のメンバーは通常のヒロスだったからかな?
黒うさぎデクくんがフレクトの腹パン攻撃やレーザー砲で貫かれるところ絶対えっちだっただろうに…… >>708
神がデザインしたステルススーツはあまりにも作画が大変で
少ししか登場させられなかったらしい メタ的な話になるけど途中お着替えして私服バトルシーンがあるのも作画コスト削減だろうなと思ってるおじ
デクくんのオーバーオール可愛いし私服でのバトルもレアだから勿論嬉しいけどね オーバーオールデクくんのバトルなんて今後二度と見られないと思うからアニスタにはGJとしか言えない
オーバーオール着るとなぜかロリ度が上がるなんて誰も思ってなかったよね >>708
うさぎ狩りされてしまう黒うさぎデクくん……ウッ! おじも最近フィギュア集め始めたんだけど結構背の高いのもあるよね
支柱につけると25センチ位になるから100均のケースじゃとても入らなくて本格的なフィギュアケース買わなきゃいけないのかと迷ってる 本当フィギュア映えするよね
特にデクくんは足技身につけたおかげでポーズの幅が広がって色々とおじの満足度も上がるってもんですよ >>710
かっちゃんと轟くんがデクくんとロディくんに合流してからパソコンの場面まで全員私服だよね
皆年相応の格好をしている中、デクくんだけおぼこいオーバーオールなの最高 >>715
パソコンの前で4人横並びでアランさんの独白聞いてるシーンデクくんのおめめの大きさ際立ってて最高だよね >>713
カラーボックスに100均の硬質A3カードケースをホコリ避けに付ける方法だと安価でフィギュアケース作れるよ!
おじも今フィギュアケース自作するかもうドーンとお高いフィギュアケース買うかで迷っている >>714
股開きポーズでも足技だから健全!合法!👨💨 アクリルケースないしエアーダスターも嵩張るので100均のゴム式ブロワーでデクくんや彼氏のギザギザ頭のとここまめに吹いてるよ
フィギュアはホコリ取りやすいけどぬいは汚れやホコリ取りづらくて彼氏ともども袋から出せないのが悩みだ 癒しのデリヘル 〜そばかすラビット〜
本物のヒーローがホテル・自宅に伺います♡
【システム・料金】
🥦ヘルスコース
一般的なヘルスのプレイにお好きな衣装をプラス!
シャワー後の男の子は服を着てプレイ開始♡
かわいいあの子といちゃいちゃ、ラブラブしちゃってください!
🥦基本プレイ内容
ディープキス 手コキ 生フェラ
口内射精 シックスナイン 素股
★プレイ時間内 発射回数は無制限!
🥦オプション
衣装 ☆無料☆
生パン持ち帰り ローター バイブ
🥦衣装一覧
・制服···
昔からの定番、男のロマン。エッチなことをまだ知らない男の子にいけないことをしてる…という背徳感を味わえます!
・ステルススーツ···
エッチなブラックバニーにドキドキすること間違いなし!エロかわいいが好きな方にオススメ!
・オーバーオール···
童顔な子が着ることでより幼さを強調!かわいい系がとにかく好きな方にオススメ! フィギュアは紫外線対策してると色褪せしないぞ
アクリルケースにUVカットのフィルム貼るかUVカットスプレー吹きかけるだけだ
UVカット機能のあるアクリルケースもあるけどいかんせんお値段が…
汚れから埃から色褪せからデクくんを守るおじはデクくんの彼氏候補になってもいいと思いますね >>720
通う
料金体系めちゃくちゃ詳しく知りたい >>720
なんという優良店なんだ
けどすごく罠の気配がするぞ おじしってるか
アナルは性器じゃないからAFは性行為ではないすなわち合法なんだぞ ワイ口コミおじ
気になる新店そばかすラビットにかけるも電話番がドス声で怖すぎて電話を切ってしまう >>720
オプションは全て付けるとして衣装が迷っちゃうなあ〜〜どれもいいなあ〜〜ハァハァハァ そばかすラビットって名前すごくえっちでいかがわしさムンムンだね
うさぎは性欲の強さからラビットってエッチな商品やお店やホテルの名前によく使われるもんね
そばかすもロリさと純朴さが出てていいよね
おじはデクくんのそばかすを撫で回したりしたい願望があるんだ
あのそばかすほっぺすごくいいよ
衣装は夏の制服とUA体操着とノーマルヒロスでお願いね 衣装は制服も捨てがたいけどステルススーツがいいな
黒ウサギのしっぽ仕様のアナルプラグはおじが自腹で買うからぜひブラックバニーにハメて欲しい そばかすラビットのWebサイトのURLと電話番号教えて下さいマジでお願いします そばかすラビットの在籍ラビットのプロフ写真見たいな >>720
プレイ内容が贅沢すぎて怪しいし怖い
本当にデクくん来てくれるんですか…? >>732
えっちなブラックバニーというワードは罠の匂いがするんだ
これはヴィランの店か!? >>720
該当するヒーローは1人だけ!
おじに都合良すぎて夢…?罠…? おじ達ちゃんと疑うんだな
偉いわ
おじは何の疑いもなく予約させてくれと思ってしまった あの世界ならヴィランがいかがわしいお店を運営しててもおかしくないな いかがわしいお店を内偵するためにキャストとして潜入捜査するデクくん!? >>737
お店の名前と出勤日と勤務時間を教えて下さい頼む >>741
本当にそんな名前のお店がありそうな響き >>737
キャストとして潜入捜査するプロヒデクくんとお客として潜入捜査するプロヒ彼氏 >>743
何で彼氏来るんや
キャストのデクくん堪能させてくれよ >>744
彼氏ズのディフェンスは堅いからな
デクくんだけが潜入なんて事はさせないのよきっと スケプティックの技術あったらヒーロー●クのフェイクポルノ製作もお手の物なんだろうな 原作で尊いデクくんの描写が続いているのに一向に浄化されない闇おじが蠢くスッドレ デクくんがかわいくて性的なのがいけないと思います! ふっ
原作で尊いからこそおじ達の頭の中で汚すのが良いんじゃないか👨💨💨 >>746
フェイクでもいい!!ヒーロー●クのAVください!!👨 >>753
ほのぼのアニマルビデオかな?(すっとぼけ) ほのぼのアニマルのそばかすラビット飼いたいわ
どこのペットショップで買えますかグヘヘヘ >>752
清純派の影には異常性癖者が蠢くってことなのね すべての戦いが終わりOFAを完遂させて無個性になったデクくんを大切に飼う彼氏
プロヒーローの彼氏はテレビや雑誌のインタビューで彼女について質問されると可愛いうさぎを飼っているから必要ないって答えるんだ… ぐぬぬ
おじ達だってそのうさぎ飼いたいんですよ!!! そばかすラビットは今の甘々かっちゃんなら付けそうなニックネームだと思いました >>759
クソナードという呼び方の時点でエロい雰囲気あるのに甘々なニックネームも付けちゃうんです!? >>759
彼女を仔猫ちゃんと呼ぶ男と同じ発想や
あかんあかんぞ 高級DKリフレそばかすラビット
犯罪のにおいしかしないわ デクくんを餌に一斉検挙されるの辛い
違うんやただデクくんとイチャイチャしたいだけなんや >>764
( ㅎ_(ㅎ) などと供述しており
(╬◣д◢) 爆破に値する そばかすラビットのホームページを見つけてしまったロディくんが「なっ…!あいつ日本で何やってんだ…!?」と赤面しながら慌ててデクくんに電話したら
「えっ!?僕そんなお店知らないよ!?」と言うのでなんだやっぱりデマか…と安心していたら
「えっと…ロディってそういう素股…とかに興味あるの…?ロディがしたいなら今度……って僕何言ってるんだろ!?💦ごごごめんね!それじゃ…!」と電話を切るデクくんと
受話器を持ったまま石化してるロディくんがいるかもしれない >>766
真相を確かめるために来日するしかありませんね
デクくんなら忙しい時間を縫って空港までお迎えに来てくれるはず >>766
デクくんが積極的なロディ出可愛すぎる
再会したら恥ずかしそうにバックで素股してあげてほしい 待てども待てども目をグルグル回して一向に動かないロディを見たデクくんが
体勢変えて騎乗位でスマタしてあげたらピノと共に鼻血を噴いて気を失うロディくん!? ロディくんはスラム街の外国人だからエロに耐性付いてるかも!?と思ったけど
元々は豪邸住みの育ちが良さそうな子だからやっぱりエロに耐性ないのか!?どっちなんだロディくん!!
映画のデクくんの寝顔本当に子供っぽくて可愛いから思わずおやすみのキスしてても何ら違和感ないぞロディくん!! >>763
そばかすラビットと言うお店は未成年の性的搾取おじを摘発する為にヒーローが作った囮の店な事は分かってるいる!!
そしてその店名をつけたのはきっと某幼馴染みさんですよね? >>772
【徹底討論】彼氏ズの隙を狙ってデクくんとセックスするには >>770
騎乗位でスマタは難しいのでもう挿入してあげよう >>774
ロディくんが中出しした後ピノが倒れてないか心配
ワルそうに見えてロディくん根は真面目だからなあ…… 敵連合の資金繰りのための違法店
敵連合のいやがらせのための違法店
ヒーロー公安委員会指示による闇おじ摘発のための囮捜査の店
オルマイグッズが欲しいそばかすDKがみんなにナイショで秘密のアルバイトをしてる神店
一体どれなんだ >>776
>ヒーロー公安委員会指示による闇おじ摘発のための囮捜査の店
これはシンプルに嫌だ
>オルマイグッズが欲しいそばかすDKがみんなにナイショで秘密のアルバイトをしてる神店
そんないかがわしい店で働かなくてもおじさんが資金援助するのに… ロディくん一見プレイボーイっぽく振る舞うけど根が真面目だから実は超奥手の可能性はかなり高いとおじも思います!
デクくんにプロポーズするまでは前戯までと決めていたのに挿入しかも中出しまでした日には
本当…ごめん!大切にしたかったのにどうしても止まんなかった…謝って済む問題じゃないのはわかってるけど殴ってくれ!と頭を下げて真摯に謝る
男らしいロディくんはいると思います(ピノはわんわん泣きじゃくってる)(挿入をねだったのはデクくん) そんなエッチなことしなくてもおじさんとご飯食べてくれるだけでお金あげるのにね
一緒にご飯行かない? パパ活するデクくんそそる
それこそそばかすラビットみたいなプレイしてくれそう >>778
人の気も知らずに可愛く生中おねだりして彼氏の心を傷つけたデクくん…
これはプロポーズ後にたっぷりお仕置きされるべき >>778
その際デクくんは土下座後にしてた可愛いキョトン顔なのかあわわわ…と慌ててるのか
どっちでも可愛いな デクくんパパ活しなくても超お金持ちのオールマイトおじさん(おじさんじゃないです)と蜜月関係なのに… オールマイトへは愛があるからお金もらわないからね
おじさんにはその他大勢の博愛しかないからお金もらわないとね >>783
時間置いて読んだらなんか文章変だった…心を傷つけたというか心を痛めたですね
日本語下手で申し訳ない >>787
大丈夫大丈夫
おじのデクくんも大丈夫ですって言ってたよ
ブロッコリー食べて元気出して🥦 ※このスレは大・爆・殺・神ダイナマイトに監視されています 【悲報】彼氏たちの隙をついてデクくんとイチャイチャする機会、ない (╬◣д◢) デクとモブおじを二人きりにしちゃならねーんだ 本誌がヴィラン編だった頃は深刻なデクくん不足で
ブロッコリーがデクくんに見える幻覚おじたちが続出してたけど
今年はデクくんが大豊作なのに後遺症のせいか
ブロッコリーに話しかけるおじが変わらず多くて草 ソシャゲガチャったらRからURまでとうとうツートップ彼氏をコンプリートしてしまった
デクくんはRしか持ってないのに何でや
おじは監視されているのか
SRデクくんURデクくんに会いたいよ…会わせてくれよ… >>794
ブロッコリーを茹でると色が鮮やかになってOFAで光っている時のデクくんを思い出す >>792
今の本誌のかっちゃんがモブレ絶対に許さないマンだし
映画の轟くんが緑谷緑谷緑谷でガチでモブおじが入り込む隙がない >>798
その隙をかいくぐってデクくんとひと夏の恋をしたロディくん有能すぎる
イケメン無罪なんか
おじにはチャンスないんか ロディくんは若いのに苦労してるし最後も裏切ったフリで男見せたからね
モブおじも頑張らなきゃ 今週の本誌のモブが発した「弱そう」ってセリフ何気に美味しくないか?
ボロボロで捨てられた子犬みたいになってて平素のデクくんじゃないっていうのも大いに関係あるだろうけど
自分が来たら安心できるようなヒーロー目指してるデクくんには申し訳ないけど上記のセリフに萌えちゃったよ
端から見たらそんな過酷な宿命に立ち向かえるようなナリには見えないのかなとか
本当にただの子供にとんでもない精神が宿っちゃったんだなとか >>800
おじ正論すぎて咽び泣く
デクくんに近付けるように頑張るわ >>797
わかる
深緑から鮮やかな緑になるとことか >>798
デクくんは彼氏たちにガードされまくりだもんね
轟くんが余りにも緑谷って言うからおじさんは映画中ちょっと笑っちゃったよ👨 彼氏達が怖すぎて縮み上がる毎日ですが
その中でも比較的温厚そうなロディくんならおじ達にもムチムチ膝枕🥦をおすそわけしてくれる可能性が >>806
💥
💥꒰(ὸ ⬦ ό )꒱゛<💢
コココココ! >>801
やっぱ地味なんだろうな
でも解る奴には解る超可愛いデクきゅん…… 一見地味だけどエロい要素があふれてるところがデクくんの魅力なんですよ デクくん公式でヒロインと顔のパーツ同じなのに
俺だけがこの子の可愛さに気付いている、俺だけが特別な目で見ていると思わせるような雰囲気あるよね
厄介な男に付き纏われるタイプ >>811
>俺だけがこの子の可愛さに気付いている、俺だけが特別な目で見ていると思わせるような雰囲気あるよね
こういうタイプにはめちゃくちゃイケメンの彼氏がいる
おじには分かる >>814
おじのNTR展開
かっちゃんも轟くんもNTRイベント発生前にデクくんをモノにしてるはず >>814
カツキバクゴーの存在がOSSすら許さないんだよなぁ
OSSおじをはなで笑うOSS年重ねてんだよなぁ >>816
かっちゃんより先にデクくん好きになるにはまずかっちゃんよりも先にデクくんに出会わなくてはいけないからめちゃくちゃハードル高いね >>817
こうなったらおじママとデクくんママが同じ時期に同じ産婦人科に通うしかないな >>801
わかる
元平和の象徴のオールマイトや現No.1のエンデヴァーと全然体格違うしA組の中でもデクくん小柄だよね
そんなデクくんにOFA歴代継承者満場一致のヒーロー精神が宿っているんだよな… 小さくて童顔で可愛いせいで弱そうに見られてしまったデクくん デクくん奪還編のデクくんはただの高校生がより強調されてて大変かわいい 折寺がなかなか劣悪だった事とか神もどこかで言ってた泥臭い発言とかでデクくんってどこか泥中の蓮感あるなと思ってたけどまさか雨ニモマケズを通して菩薩に繋がるかとは思わなかった
映画の膝枕でロディくんと手握りあってるシーンがピエタみたいって感想もみかけた事あるし
何かしらの神性を感じさせるのかもしれない
でも自分のせいで周りが傷付くことを怖がるし心が弱ったら頼りなく見えちゃう普通の男の子なんだよな…
すごいキャラだなほんとに >>823
全文まるっと萌えるしありがたい
ピエタはレス読むまで気づかなかったけどそうやって見てもいいなぁと思いました
それとは別に神性がある無垢な少年だからこそ汚したくなる気持ちもおじにはあってね… おじも気になってフランス ヒロアカとかでググったけど見つけられなかった
人気投票が一位だったのかな? >>825
調べたけど分からなかった
人気投票か何か? 関係ないけど某情報番組のブランチの映画ランキングでもヒロアカ1位だったよ
公開4週めにして初の首位だったらしい
新規特典効果だろうけど嬉しかったよ 半年くらい前だっけ?フランスで投票してたやつの発表だよ
結果発表発信元は🇫🇷のファンの人だけど人気投票で検索したら日本人が引用してるの見つかると思う
1位デクくん2位かっちゃん3位轟くん
前回は
デクくん、轟くん、かっちゃん >>830
そうなんだね詳細ありがとう!デクくん一位おめでとう🇫🇷
フランスパン両手持ちで食べるデクくんが見たいな🥖 >>831
フランス語だから検索ヒントが特になくてさ
あのフランスパンイラスト日本でもほしいね 盛り上がってる中申し訳ないけど
スレルール的に公式がRTしてない情報は出さない方が良いと思われ… 専スレの方のテンプレには
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
が入ってるけどこっちは入ってないみたいだね
一応今までも公式アニメーターさんの絵なんかも公式がRTするまでは避難所で話したりしてたよ >>834
新規かな?
>>1には書いてないけど昔から出典元が逆界隈だったり二次創作だったりするから
公式に出てない情報はなるべく話題は出さないようにしてたんだよ
明確に書いた方が良いなら避難所で議論したら良いと思うけど デマの可能性もあるから公式が発表してない情報は話題に出さないほうがいいね >>836
横だけど1に書いてない以上「スレルール」を持ち出して注意するのはナンセンスだと思う ・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
これに含まれてる気もする
要は公式が発表してから話しましょうってことだよ テンプレに入れるかどうかは避難所でしたら良いんじゃない?
個人的には専スレでもテンプレ入ってるし別にテンプレ入れても良いとは思うけど
したらば規制に巻き込まれてて書き込めないので後はお任せします 海外で作品が賞取っても公式がRTはしたことはないから海外の話はすることも特にないだろうけど 海外で賞取ってるのか知らんかったわ
人気あるのは知ってたが 昔韓国で受賞してたやつとあと何か忘れたけど普通に公式がRTか話題に出すかしてたよ
ぶっちゃけ公式も把握しきれてないものはあると思う 「かっちゃん!」「わーってらあぁ!!」がピンポイントで流れた
これは本誌派おじ達へのサービスでは!? デクくんに名前を呼ばれただけですべて理解するかっちゃん 轟くんには命令すんな!指図すんじゃねえ!なのに
デクくんのかっちゃん!にはわーっとるわ!なワールドヒーローズ旦那マイトの波動を噛み締めるおじだよ AB対抗戦見返してるんだけど心操くんも素敵な彼氏だなってしみじみ感じてる
デクくん彼氏多すぎ問題 >>848
心操くんが個性でデクくん救けるところ胸が熱くなるし
アニメでデクくんが心操くん捕まえる時のえっちな体勢が忘れられない >>845
でも映画ではロディはもちろん轟くんとも親密だった
旦那マイト… >>850
旦那の余裕で空港のお別れシーンはロディくんとデクくん二人きりにしてあげました(舌打ちから目をそらす) デクくんは一人しかいないから大変だな
誰もシェアリングなんて発想もしないだろうし
あれもこれも誰にでも優しくて性的なデクくんが悪い デクくんシェアハウスが誕生しても仕方ないね
前にあった日替わり彼氏シフト表の話好きだったわ >>853
何だその楽しそうな話題は
過去ログ漁ってくる >>854
多分前スレの最後の方に出てた気がする
シフト管理は飯田くんで他が文句言って結局纏まらないってネタだったけど何か好きだったわw 日替わり彼氏はスレ初期からあったけど最初曜日ごとだった記憶
彼氏候補が出すぎて収拾がつかなくなってたw >>855
ありがとう
シフト管理役の飯田くん想像余裕
>>856
初期からあるんだね
日替わり制は日替わり制で一悶着ありそうだ >>856
一週間は七日間しかないから最高でも七人までだもんな…これは収拾がつきませんわ かっちゃん轟くんロディくん飯田くん心操くん弔くん切島くんおじで1週間だな!ヨシ!👱♂ >>859
オールマイトおじさん(おじさんじゃないです)がいるのでモブおじの分はないぞ >>859
ミリオ先輩とエリちゃんと一緒に過ごすファミリー曜日も必要なのでモブおじはチェンジしよう >>859
シフトなんなかクソくらえなかっちゃんと悪気なく混ざってきそうな轟くんがいるので絶対にシフト崩壊する ロディくんが来日した時は日本滞在期間中はロディくんに全てのシフトが割り当てられて大揉めする絶対する >>865
ロディくんは「俺はいいから」と余裕ぶろうとしてもピノがデクくんから離れなくてずっと一緒にいるパターンだ! 映画ラストの病室シーンで4人一部屋だったから絶対大揉めしてたよね >>862
一日たりともお尻を休ませてもらえないデクくん…ウッ 劇中で描かれなかった最も熱いバトルが病室で繰り広げられたのだった >>862>>868
デクくんは弁がバカ♡になっているので毎日受け入れOK デクくんが足りないことに気を取られて誰も859おじの提案が既に8人いることに気付いてないのだ >>872
何気におじ紛れてて草
デクくん本当トゥワイスの個性で増えるしかないぞ! デクくん抱きたいなぁ...
そうだ!トガちゃんに変身してもらおう!トガちゃ〜ん! その後>>877おじの変●体が見つかったのである…ちうちう 彼氏たちの隙をついてデクくんに合法的にちうちうできる方法はないのか
おじはピノになってデクくんのほっぺにちうちうしたい おじさんがロディくんだったらピノがデクくんのお尻🍑からずっと離れなくて服の中に忍び込んでお胸🍓をまさぐりR18映画になるところでした おじがロディくんならデクくんの可愛い寝顔みてぷにぷにほっぺ触りたい…けど触っちゃダメだ…と謎の葛藤をして疲れて寝てたと思います(ストーリー進展せず) おじがロディくんならロリ度の増した同い年のお姉さん♂に優しく手解きしてもらいたいです
ピノにデクくんの乳首突かせたい 命の危機で生存本能が刺激されて高まった性欲を沈めるために
洞窟で二人で抜きあいしたロデ出がいた可能性が・・・? いいね
結果としてひと夏の恋のロードムービーになったけど移動中はリアル生命の危機だもんね
何回も抜き合いっこしてるだろうし何ならロディくんが人生初の中出ししてるかも知れない ガソリンスタンドの売店で食料と一緒にゴム買っていくロディくんを見守りたい >>886
店の外で待ってるデクくんが手配犯ではと疑われそうになっても
ロディがゴムを買うことで「俺のカノジョだけど何か?」って疑い解消になるから理にかなってる 👮♂随分と幼い彼女ですねお幾つですか?
-◎-◎-
三 (///`○□○) 同い年です!!!
🐦💦 かくいうおじさんは最後までしないロディ出も好きでしてね
生命の危機で身体が疼いてしまって頬を上気させて苦しそうなデクくんを見かねたロディくんがアナニー手伝ってあげるんだ
ごめん…ロディ…こんなことさせて……って謝るデクくんに別にー?全然気にしてねぇよ、ってやれやれっていう仕草を見せるんだけど
ポケットの中のピノは真っ赤な顔で目をぐるぐる回しててパニック状態なんですよ >>889
これは勃起しているロディくんに気付いたデクくんがフェラしてあげる展開では!? 空港でデクくんからハグをするという親密さと小慣れた感はロディくんと何かあって一皮剥けたんだと思ってますよ >>891
あのロディくんを優しく包み込むハグたまりませんわ 映画4回キメたけどロディくんが松葉杖を手放してデクくんを抱きしめ返すの何度見ても泣いてしまう
短い時間だったけどロディくんはデクくんのこと大好きになってたんだね…デクくんがいなくなってロディくん寂しいね… 原画展最終日か
大阪前期に1回だけしか行けなかったけど感動したな
例え連載が終わってしまってもデクくんはずっとおじのNo1ヒーローであり続けると確信したよそれくらい大好き >>893
松葉杖倒れても構わないでデクくん抱き締め返すロディくん良いよね ロディくんとは遠距離だけどパイロットになって会いにくる可能性があるところがロマン 来日したロディくんをウェルカムするもデクくんシェアハウスとシフトが違うと猛抗議する彼氏たち
果たしてデクくんは来日したラテン系男を選ぶのか日本の彼氏の誰かを選ぶのか果たして 清純純朴で売ってるプロヒデクくんがタラシっぽいラテン系外国人の女♂にされてると知って号泣したいおじ
なお実情はぴゅあっぷるな模様 >>896
なんかロディ出ってジブリに出てくるようなロマンがある
ロディくんとデクくんが車で国境へ向かう道中に辺り一面の花畑を通ったり
川でデクくんが転んで車の荷台で服乾かしたりするところとか凄く好き >>899
作中の季節って冬だしオセオンも北半球で冬だろうにあの辺のシーン明らかに春が訪れてるよね モデルであろうポルトガル〜スペインの冬は東京の冬場と変わりないからもしかしてオセオンは南米かな? デクくんのリュック販売の画像が制服じゃなくて可愛いおちり強調した終章デクくんなのがたまらん 終章はデクくんのレイプ目と泣き顔とお尻から始まるから何の問題もないな! 最近のデクくんお尻がチャームポイントのグラドル並みにお尻推してくるのでおじニッコリ👨 ジャンプキャラクターズストアの鞄紹介ツイート
お尻に向かって矢印はまずいですよ デクくんのお尻に向かって欲望を突き刺せという公式の思し召しだな!
おじ達は許された 映画の土下座シーンのお尻も最高だったね
デクくんのぷりぷりしたお尻可愛いよ 一番くじのとヒロスの生地再現に力いれたのとデクくんのフィギュア2種類持ってるんだけど普通に立ってたら平べったい小尻なんだよね
でも原作やアニメだと肉付きがいい感じなんだよな デクくんまじ桃尻🍑じゃな
デクくん公式でのお尻強調アングル多くて美脚&美尻キャラ枠な感じがして草 シュートスタイルになってから明らかに太もも〜お尻のエロさに磨きがかかったよね👨 >>909
プライズのフィギュア持ってないおじ詳しく知りたかったことが今知れた
アメヤマデクくんしか持ってないしアクションフィギュアのお尻は股関節がぶった斬れてる問題があるだけに
スケールフィギュアのデクくんのお尻知りたかったから情報ありがとう ステルススーツのデクくんの太ももに入った緑のラインが某ロボットアニメのパイロットのコスみたいでおじには余計にえっちに見えてました >>913
散々悩んだけどステルススーツのスケールフィギュア全員予約した
原型師も着色する職人もガレージキットの人だから仕上がり不安なだけにクオリティ高いが来ることを祈ってる
あとあのスーツ素材のデクくんのお尻えっちだよね
あみあみ……あみあみ…… 1/8スケールフィギュアは見本のお顔のクオリティ高そうだなと思った!
おじはねんどろいど@ステルススーツを3体予約したや〜
可愛いし来るの楽しみ〜!!早くツー出並べて飾りたい
あと欲を言えば合わせてロディくんのねんどろも欲しい…!!
ロディくんフィギュア是非出してくれ…!! >>915
ロディくんフィギュア出たら全力で買い占める
おじのデクくんフィギュアと並べたい
その際はピノもいて欲しい ロディくんのフィギュア出てほしいよね
あと何気なくこのスレをロディくんの名前で検索したらロディ出萌えレスの量すごくて吹いた
新キャラという立場ながら勝デクや轟出人気に並びそうな勢いでデクくんと公式いちゃいちゃしまくってるロディくん強すぎる >>917
映画だけでここまでおじ達を熱狂させるロディくん本当に凄いや
映画でのバディ関係が最高だったから沼るの不可避だよね 本誌バレ
デクくんに駆け寄ろうとした峰田くんを「ここは俺たちじゃない」と止めた飯田くん
最後の方の見開きページでデクくんと手繋いでいてウォオオオオ!!飯田くんもデクくんに触れたかったんだ…!!
この見開きページでかっちゃんが上鳴くんに頭叩かれているんだけどもしかしてデクくんに近付くモブに威嚇してる??(腐女子の妄想) ロディくんってキャラデザや性格的に本編でもまだ出てないジャンルのキャラだし
好きな人には絶対刺さるキャラだから人気になるのも頷ける
あとデクくんとの関係性の変化が丁寧に描かれてたのも萌ポイント多いよね! >>919
バレス
かっちゃんが威嚇してるモブは恐らく前々回デクくんをしわ寄せと呼んだモブ… 本誌バレ
今週もしょっぱなから泣かせてくるーー!!!
そして泣いてるデクくん本当に可愛い!!!可愛い!!!
洸汰くんを泣きながら見上げてる表情がめっちゃ性癖に刺さるーー!!!
あと映画特典第三弾っておじ達から毟り取る作戦草
いや勿論行きますとも!! >>921
バレス
マジだ!!本誌38号76ページのモブだ!!
こうだったら良いなという腐女子の妄想かと思ったらかっちゃんガチで旦那ムーブしていた… >>921
バレス
このかっちゃんよくも俺のもんに手ェ出してくれたなぁ?みたいな図でワロタ
…え??公式だよね?夢かな???
あれ?夢だけど…夢じゃない!? >>921
バレス
デクくんをののしったモブを的確に威嚇するかっちゃんさん凄過ぎる! >>921
バレス
あんなに人が沢山いるのにデクくんのこと悪く言ったモブの顔覚えているかっちゃん怖っ!
でもデクくんが自分のことでは怒らないタイプだからこんなかっちゃんが側にいてくれて安心する
オールマイトTシャツ着ているモブくんはデクくんの言葉を受け止めてデクくんに傘差してあげているからかっちゃんの中では無害判定されたんだろうな 本誌バレ
洸汰くんありがとう洸汰くん…!クラスのみんなも一話のおじさんもありがとう…!素敵な回に涙が止まらない…
泣いてるデクくんの手を繋いでしっかり手を引く飯田くんのシーンが本当に好きだ…飯田くんはいつだってデクくんを引っぱっていってくれる存在なんだね… >>926
バレス
この3週間何をみてたんだって話だけど一般市民の代弁者だったあのお兄さんのTシャツオールマイト柄だったのか
ヒーローには安心させてもらえる存在であってほしかったんだろうな
彼の言い分に更に納得できた
神本当に描写細かいな >>922
バレス
大きな目から大粒の涙溢して泣いているデクくんおじの頭がおかしくなるくらい可愛い
また映画観に行く予定だったから特典第三弾めちゃくちゃ嬉しい 本誌
取り戻しますってコマのデクくんのお顔可愛くて美しい
最高だぁ 本誌バレ
轟くんとエンデヴァーが外にいたのって荼毘の件を市民に知られているからこれ以上混乱を起こさないためにデクくんから離れていたのかな?
前々回の轟くんの悔しそうな顔を見るとデクくんの側にいたかっただろうなと思って切なくなる >>930
本誌バレス
分かる
ただでさえ泣き顔めちゃくちゃかわいかった上にキリッ顔もかわいくて美しい
飯田くんが手を取ってるのも泣ける 本誌バレ
今週も旦那っちゃんでした
公式ありがとう!ありがとう!! 本誌
お茶子ちゃんも1Aの皆も洸汰くんもお姉さんも皆最高だった
上でも言われてるけど隔離されてた轟くんも辛かっただろうな
迷いのなくなったデクくんの表情が尊いけどその後また泣いてるんだね飯田くんに手をひかれてるシーン
レイプ目のままお風呂入れられたり無気力に食事したりっていうまさに乱暴された後のようなデクくんは見られなかった バレ
モブに威嚇する彼氏と
手を取って誘導する彼氏と
遠くで見守る彼氏(複数)などなど
彼氏多すぎ問題 >>935
バレス
デクくんシェアハウス入居者多すぎ問題
デクくんの彼氏シフトを組もうものならデクくん本人がヘトヘトになるね 本誌バレ
デクくんが悪く言われて歯を食いしばっている轟くんの表情に胸を打たれたから今週号で轟くんの状況がわかって改めて辛くなったよ
あの悔しそうな表情を見るにどれほどデクくんの元へ駆けつけたかったことか
これからは轟くんもデクくんのそばにいられますように 本誌バレ
お姉さんに抱えられた時のデクくんの足首超細い 本誌バレ
未来でヒーローデクの悪口かいた編集部を爆破しに行く大・爆・殺・神・旦那マイトはいます!!! 本誌バレ
デクきゅんの泣き顔があまりにも良すぎてずっと見てる
今までよく頑張ったねってデクくんのボロボロな体を抱き締めてなでなでしたい
とはいえ笑顔のデクくんが一番大好きだし早く笑って欲しいな 原画展グッズ受注販売するらしいね!
行けなかったおじ達も無事グッズ買えるね
公式の神対応に感謝 本誌下げはもういいかな?
デクくん泣き顔可愛い可愛い可愛い可愛過ぎ
リアルショタ洸汰君と遜色ないロリ顔泣き虫ヒーロー可愛い… 最近の本誌のデクくんロリ度めちゃくちゃ上がってるよね
全部取り戻しますのデクくん涙どころか鼻水まで出てるのにかわいすぎて大変けしからん これは顔出ししてたら弱そうとか言われても仕方ない…可愛いと厳つさは感じないもの… 本誌
デクくんをずっと追い詰めてたモブお兄さん
最後にちゃっかり相合傘してる >>946
デクくん争奪戦がますます激化するかも?
ただ彼氏たちがデクくん絶対守るマンズだからモブお兄さんの隙がない 今週のデクくんに駆け寄った洸汰くんの
だからもう泣かないで 大丈夫だよ!
のセリフに洸出の波動を感じた
将来が楽しみですなホホホ👨 >>946
第一印象は良くなかったのになんやかんやで最後はいい雰囲気になる…
なんかデクくんこういう少女漫画展開多くない!? >>949
飯田くん
轟くん
心操くん
洸汰くん
そして幼馴染
言われてみればほとんど該当するね
逆に最初から良い印象の俊典や上の彼氏以外の切島くんたちA組男子がレアだ >>950
映画含めるとロディくんもだね!
初めは逃走者と追跡者の関係だったし 俊典は少女漫画でよくあるずっと片想いしていた憧れの先輩ポジションだね
万能でかっこよくて皆の人気者で手の届かない存在
そんな人と親密になり仮民室で密会する仲になれてしまうのも少女漫画展開だ オル出は憧れの人が教師とかおじさん(おじさんじゃない)ケースの少女漫画だね
轟くん飯田くん心操くんは以前スレでいわれてたりぼん系で勝デクはちゃおだっけ?
少女漫画詳しくないからおじたちの考察興味深いよ 轟くん飯田くんあたりは主人公に片想いしているけど本命がいるのを知ってて気持ちをしまいこんで友達として支えてるポジかな あまり少女漫画読まないんだけど轟くんは真壁くんぽいなと初見から思っていました 物理学的には 今の出久
三角関係の 一点だわ
幼馴染だけが持ってる
ウルトラエクセレンス
第六感コンピューター
分析の結果 現在
100:0(俺とデク:半分野郎とデク)みたい
(╬◣д◢)
つ¶ 勝デクがちゃお分かる〜
ちゃおか少コミかな?ちょっと他の少女漫画に比べるとアダルトな雰囲気
轟出はりぼんでも花とゆめでもありそう >>955
オル出はなかよしで連載してそうだw
憧れの先生と甘酸っぱい恋的な >>958
替え歌仕事早い上にマウントとりまくりっちゃん草草の草 飯田くんは初めこそちょっと怖い出会いだったけど彼の人となり的にコメディ色のが濃いめだから飯出はなかよし似合いそう >>956
おじはそういう少女漫画で轟くんや飯田くんポジを応援したくなる人間なので轟出や飯出エンドもください🙏 勝デクは少女漫画ももちろんだけどレディコミも似合う
上にも書いてる人いるけどアダルトな雰囲気あるよね >>965
デクくん彼氏が多すぎるから
ここはやはり乙女ゲー・ボブゲーでそれぞれの彼氏ルートを開通するしかない
因みに隠しルートは弔で頼む エロゲでよくある
敵だと思ってたのにこいつも攻略できるんか…!って言うの好き 快楽天ならいたぞテメェらされることなくモブレ完遂できるよね雑誌的に >>973
いや勝デクのセッを見せつけてくる系のエロ漫画かもしれんぞ 今週の本誌の見開きのおじ以外のモブに囲まれるデクくんみたら
おじ出もいけるんじゃないかと希望が湧いてきました👨 >>976
峰田くん確かにコロコロっぽい
ヒロインデクくんと共にちびっ子に人気出るやつや >>974
モブレ未遂をお清めするところ見せ付けられるわけか…シク👨シク 新スレ立ちました👨
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630926348/
数日前に避難所で議論されてた
・公式からのRT以外の公式関係については避難所で
のテンプレ追加は結論が出ていないように感じたので今回は見送っています >>981
立て乙です!
そうだね
テンプレの件は何か流れちゃったみたいだからまた同じ事があれば要検討かな? >>981
仕事できるおじおつ!
テンプレは引き続き避難所で議論だね たておつです
>>976
天才
その発想はなかった お姉さんに持ち上げられるデクくん子供感あって可愛い >>990
何だろう…お人形みがあるよね
されるがままみたいなデクくん可愛いぞ!! >>991
それだ!
あのお姉さんとまた共演してほしい
お人形デクくん可愛すぎる ずっとマスク被ってたまに素顔見えても目のハイライトしんでたから
神が久しぶりに思う存分デクくんはこんなにかわいいんですよ!ってかわいさマシマシで描いてる気がする・・・ >>993
デクくんの可愛さ全解放!!って感じだよね >>993
神よありがとうございます
涙だけじゃなくて鼻水も出てるのにかわいいんだから凄い
デクくんはデフォルトでかわいいんだよという神の主張を勝手に受信した 泣き虫ヒーローさんという呼ばれ方も可愛い
デクくんの泣き顔本当に可愛い デクくんの泣き顔めちゃくちゃ可愛い
特に2ページ目の洸汰くんを見上げてるデクくんの表情が性癖にぶっ刺さる >>998
性的にどうこうしたくなる表情だよね
デクくんをどうこうできる世界線に行きたい
強い敵になればデクくんをレできるよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16日 6時間 42分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。