【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620146177/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624093611/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627717422/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623327165/ >>152
改行したのになぜか反映されてなくて申し訳ない >>149
バレス
デクくんの頭に手乗せて笑っている色紙の轟くん見た後に本編読んだから余計に轟くんの悔しそうな表情が胸に刺さる
あの表情で轟くんにとってどれくらいデクくんが大切な存在か分かる… 特典バレ
笑顔がまぶしいよ可愛いよデクくんハァハァハァ…
デクくんのお膝枕もハグも肩抱きも公式で手に入れるロディくん強すぎる… >>150
バレス
轟くんの歯を食いしばった悔しそうな表情にやられたよ
轟くんの中でデクくんの存在がどれだけ大きいのか伝わってきた
「遅くなっちまっただろ」や「おまえの通信はわかりにくい」という王子台詞と共にデクくんを守ってきた轟くんだからこれからもそんな姿が見られると嬉しい 12時過ぎたからもう改行いいかな?
特典色紙のプリティー笑顔デクくんと本編の目の下にクマあってびしょ濡れボロボロデクくんの対比に性癖がおかしくなる 目の下にクマがあってびしょ濡れボロボロデクくんって何時間モブレされたらそんなことになるんだろう 今週も旦那っちゃんでよかった
やっぱりデクくんの隣にいるのはかっちゃんなんだなと 颯爽とデクくんの肩を抱くロディくんでしたが
実は色紙に写っていないところでは…
\ Pi〜〜〜! /
💕( ꒱///꒰ ) 三 ꒰(///> ө <)꒱💕
モジ パタパタ
>>160
デクくんの前でかっこ悪いとこ見せないようポーカーフェイスぶるけど本当は照れてるのがピノでわかっちゃうのいいぞ!
ロディ出+ピノのやり取り永遠に見ていたい >>160
可愛い〜〜!!
ピノ🐦自体が既に可愛いのにロディの心情反映してると思うと更に可愛く感じるよね ボロボロデクくん見てると庇護欲と同じくらい嗜虐心も掻き立てられるんだ
危機感知の怯え顔最高でした >>164
わかる
こりゃ青少年達の性癖が倒錯的になっちゃうよ
入れるな!のシーンのデクくん(´・ω・`)としてる感じでめっちゃ可愛いよ👨ハァハァ >>165
あのコマ、キリッとしたお茶子ちゃんとしょんぼりデクくんが並んでいて可愛い
(`・ω・´)(´・ω・`) アニメ公式ツイのアジカンの挿入歌だよ〜って紹介されてるけどこれ実質ロディ出ムービーじゃない?
ロ「なあデク」
デ「ねえロディ」のとこラブラブ天元突破してるよ >>166
本誌掲載のインフォメーションページいつもお昼前にはツイートするのに今日遅いと思ったら急遽色紙の増刷決まったからかな?
50万部増刷めでたい! >>168
映画のPVとしても素晴らしいしロディ出PVとしても完璧…!! >>166
やったね🥦”
あの総受け色紙のデクくん何となく自撮り慣れしてない感じ出てて可愛い
おぼこい頃のデクくんですな >>168
本当にイチャイチャしてて草
なぁデク、ねぇロディの掛け合いの部分だけ見るとラブストーリーと勘違いしちゃうね🐦💕 >>166
増刷嬉しい!このスレ開いてなかったら知るの遅くなったと思う
ありがとう
あの色紙アイドル雑誌の表紙みたいなポーズと配置で可愛すぎるよ
イケメン三人に囲まれるグループの姫♂的ポジションのデクくん
おじはそんなデクくんを物陰から応援してるからね 最初にロディくんがデクくんと肩組んで次に轟くんがデクくんの頭に手乗せて
デクくんが他の男とイチャイチャしているの見てご機嫌斜めかっちゃん
特典色紙完璧なデクくん総受けですわ なんとなくロディくんの方がお兄さんかと思ってたけどデクくんと同い年の設定だったんだね!!
同い年の男の子と照れずにハグするデクくんめっちゃ大胆では…!? 地味で初心なナードが夏休みに男と一夜を共にして別れ際にハグするまでになってしまった
2学期にどことなく雰囲気が変わって大人の階段を上っておじの手の届かないところへ行ってしまうデクくん・・・ >>168
見てきた
ラブラブロードムービーにまた映画見に行きたくなったよ
なあデクねえロディの掛け合いリズムがいいからずっと聞いてられる >>177
パッシュ9月号の監督コメントに「デク達とは全く違う価値観を持った同い年の少年です」って書いてあるよー! ロディくん年上だと思ってた
なんか手慣れてる雰囲気もあるけど実はドキドキしてたりすんのかな
ピノを見ればわかっちゃうんだよな >>178
>>180
>>181
はーありがとう!なんとなくロディくんのほうが年上かなって思ってたけど同い年か
買ってくる!!
新PVのなぁデクねぇロディもめちゃくちゃ萌えたからまた行ってくるわ! ロディくん同い年ならならきっと年相応にドキドキしたりムラムラしたりするに決まってる!!
あんな可愛い寝顔みて何も無かった筈がない >>183
因みにパッシュにはロディ出ポスター付録で付いとるぞ〜!!
裏表紙のロディ出がポスターになってるのでロディ出おじならお勧めだぞ〜い デクくんが最初からタメ口だったからロディくん意外と年下もありうると思ってたけど同い年だったか
同い年だと思うとなおさらかわいいなロディ出 >>189
(╬◣д◢) 爆破するか
( ㅎ_(ㅎ) ……ああ 色紙がよりセコム感出てただけにツートップのパトロール怖い >>190
映画のデクくんの元へ駆け付けるツートップと本誌の展開を合わせると
二人がデクくんに害のあるおじを見逃すはずないんだよな…(((👨))) 映画PV2絵もすぎて全ロディ出おじが死んだ
「なぁ、デク」「ねぇ、ロディ」やばい PV2で女の子座りデクくんがいつでも観れるようになった!!
股関節柔らかいねぇかぁいいねぇ 僕もかっこ悪いよ、のところで川で転んでびしょびしょになるどじっ子デクくんを入れてくる神采配 すごい今さらだけどねぇって呼びかけるのが似合うDKってなんかいいですね… PV2一時停止してじっくり舐め回すように見たいところ多すぎて先に進まない
映画スタッフ公開してくれてありがとう ねぇロディのとこ可愛すぎて永遠に聞いていたい
ロデ出は青春のきらめきや甘酸っぱさを感じる >>201
間違ってないから困る
海外でひと夏の恋なんてラブストーリー以外の何者でもない なぁデクねえロディの字面がなんだか昭和のデュエット曲に思えてきた昭和おじ
令和の時代に何言ってんだと思うがすまない ねえロディの破壊力すごい
\ なぁデク♪ /
-◎-◎- \ねぇロディ♪/
(//´∀`) (◕ᗜ◕༶)
⊃🎤.. ⊃🎤⊂ PVのロディとデクくん最高なんだけど轟くんが「行け緑谷」って言うとこも好きで何度も聞いちゃう >>203
クッソかわいい
ピノもコーラスしてるんだと思うとかわいいしか出て来ない >>203
ロディのAA初めて見た!
二人ともかわいい >>206
ピノのこと忘れてたすまない再投稿します
💕💕💕Pi ♫•*¨*🐦•.¸¸♪💕💕💕
\ なぁデク♪ /
-◎-◎- \ねぇロディ♪/
✨(//´∀`) (◕ᗜ◕༶) ✨
⊃🎤.. ⊃🎤⊂ >>210
かわいい
かわいすぎる
ロディ出は平和の象徴では? >>210
今気づいたけど
なぁデク ねぇロディの部分Dズニー感出てるな なあおまえ ねえあなた で歌詞検索すると演歌がいくつかヒットして草 >>215
草
ロディ出はラブストーリーという裏付けができたね しかし色紙の轟くん本当にいい笑顔してるなぁ
本当は肩に手を乗せたかったけどロディくんの腕で両方塞がってたから頭に置いたのかな >>182
おじもロディくん18くらいかと思ってた
向こうの人は大人っぽく見える法則に従った&環境が否応なくロディくんを大人にさせたってことかな >>217
ガンギマリ時代の轟くんを思うとこの表情の変化はすごいよね
轟くんをここまで変えたのは間違いなくデクくんなんだよなぁ 今週号の悔しそうな轟くんの表情も良かった
デクくんと仲良く過ごしてたんだなあって伝わってくる デクくんの膝枕はロディくんのものだとして尻枕は👨に下さい >>221
-◎-◎-
(`○□○) やべー奴がいる ヒーローに知らせないと >>213
教えてくれてありがとう全部可愛かった
また会いに来るからってぎゅっとしてるAAにおじは癒されました >>220
轟くんのあの表情秀逸だよね
轟くんにとってのデクくんがどれほど大きな存在なのか一目でわかる ロディくんの夢がパイロットっていうのが来日の可能性を示唆していて楽しみ
再会シーンいつかまた見たい メリッサちゃんの造ったサポートアイテムで身を固め、インターン生の活真くんを引きつれ事務員の真幌ちゃんに送り出されて、ロディくんの操縦する飛行機から飛び立つ10年後のヒーローデクくん! >>222
ロディくんにデクファンセクハラおじさんの存在が知られてしまったので
あいつ大丈夫か…?と一刻も早く日本に来ることを決意するロディくん ロディくんお父さん技術者だしサポートアイテム作れそうだな…と思ったけど既に同じ役割にメリッサちゃんが居たね
akym先生TUMの方でロディ出スピンオフ描いてくれないかな >>229
メリッサちゃんのスピンオフ大好きだからロディ出のスピンオフも見たい
帰国してもロディ出ずっと仲良しだといいな
ビデオ通話してキャッキャしてるロディ出かわいいに決まってる
愛は時差と国境をプルウルするよ ロディ出がお付き合いする世界線のロディくん不意打ちで頬キスしてデクくんをドキドキさせるし初夜もスマートに抱きつつ余裕な表情見せるけど
ピノは目をぐるぐる回して真っ赤になってるのかと思うとロディ出応援おじさんになるしかないですね >>231
ピノのリアクションで何もかもバレちゃうのかわいいよね
デクくんはロディの素直なところ好きと思ってるだろうからロディくんはロリショタママ♂に何もかも曝け出してハグしてもらうといいよ
膝枕できる権利を勝ち取ったんだから自信持っていい ツンデレ男子の最強型といっていいなロディ
デクくんがそういうのからかわないタイプなのも含めて最強 デクくんは長年最凶かつ最高のツンギレ拗らせ男子が傍にいたからね かっちゃんはツンデレ通り超えてボコデレかな?
轟くんはクーデレ >>234
ロディくんくらいのツンデレ男子を手玉に取るのは朝飯前か…
ママ♂スキル高いデクくんはツンデレ男子やツンギレ男子にとって魔性なのかも知れない ママ♂属性の清純派ロリショタ魔性DKか
設定が贅沢だ 普通は属性盛られすぎてキャラブレとかキャラ崩壊しそうな所なのにデクくんは奇跡のバランスでどの属性も活きてるのがすごい DKなのに「ねぇ」って呼びかけが似合う聖母ショタっぷりを発揮しつつ
戦闘時には「クソ」などの年相応な暴言も吐けちゃうなんて
デクくん本当絶妙なバランスで最高ですよ ここのおじ達が輪姦輪姦言うから今週の糾弾されて怯えるデクくんのあのシリアスなシーンで
花街で働けなくなった娘が里に帰っても激しく迫害される末路しかないという昔の風習あるあるを思い出しちゃったじゃないか メロンパン両手持ちなんて可愛い食べ方してても全然あざとく感じないの流石デクくんですわ >>240
そこへソッと寄り添う幼馴染みさんマジスパダリでは!? >>240
デクくんを幸せにしたいマンが多数いるから大丈夫だ
かっちゃん轟くん飯田くん心操くん俊典…
好きなキャラを選んでね >>240
同郷の幼馴染がいるからデクくんの笑顔は守られるはず! >>241
絶妙なさじ加減は神にしか出せないよね
少年漫画的にはデクくんをお行儀がいいとか物腰柔らかって性格を表現したいんだろうけど神はデクくんをかわいいと思って描いてるんじゃないかと勘違いしそうだ >>233
デクくんがからかわないの本当にいいよね
だからこそロディも打ち明けたんだろうし、お兄ちゃんだから褒められて成長しそう
これはさらに将来有望な彼氏になりますわ >>245
アニメスタッフもデクくん可愛いと思って描いているはず
そうでなければメロンパン両手持ちで食べるデクくん(原作)にアニオリでパンくずお口に付けたりしない 本編の黒デクくんでひどい目にあわせてるからか、書下ろしやジャンプ集合表紙でデクくんのかわいさマシマシにしてくる神を信じろ ロディ王道の柔らかツンデレ
轟くん素直クーデレ
かっちゃん今までデレ要素ないボコりツンギレだったのに大型アプデでデレが実装されてしまった 轟くんも最新色紙でクールの面影が薄くなりデレデレになってるからな
デクくんは男を甘やかすのが得意 >>249
スパダリ(スパルタダーリン)が本物のスパダリに進化したかっちゃん 幼馴染アドバンテージがあるとは言え人類と反りが合わないかっちゃんをデレさせたデクくんの清純派聖母♂スキルは恐ろしい
デクくんに落とせない男なんかいないんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています