【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620146177/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624093611/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627717422/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623327165/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1
乙が来た!
前スレのデクくんによるツー出への詫びフェラがクッソエロいんだけどどうしてくれる >>1
乙です!
前スレ999すこすこのすこ
これだからツー出は最高なんですわ >>1
乙です!
デクくんの鼠径靭帯が気になってきた! 前スレ999に勝手に便乗
お手手ご奉仕が疎かになってイライラしたかっちゃんはデクくんのアナル解して爆発しそうなダイナマイトをぶち込むと思うんですよね
そんでお口のご奉仕が疎かになってちょっと不満気な轟くんは「悪い」と詫びながらかっちゃんに負けじと強制イラマ
とにかく歯だけは立てないように必死なデクくんの乳首つねったりお尻叩いたりする濃厚シェアリングまだー? >>11
ツー出は轟くんよりも先にかっちゃんがデクくんに挿れそうなのわかる ヒーローズイングリッシュロディくんだったね!
テレビでロディくんの新録が聞けておじさんはうれしいし流暢で本場っぽくてかっこよかったよ!
やっぱデクくんのぱぅすうぅとぁー!が最高にかわいいことがよくわかった!! >>13
お揃いのヒーローイングリッシュPlus Ultra!でロディ出匂わせですねぇ… メロンパン両手持ちデクくん可愛すぎる
原作読んだ時も思ったけど横のツートップが片手で食べてる対比で萌える ひと夏の激しくも淡い恋の相手に匂わせされるデクくん罪な存在やで メロンパン両手持ちデクくんは相変わらずかわいいの極みでござるな〜フヒヒ
拙者のフランスパンも両手で持 きっと彼氏のをお口でするときも両手を添えるんですね分かります 彼氏のは大きすぎてお口でご奉仕し切れないから両手を添えるんですね 幼女にりんご飴を作ってあげるDK
ホットパンツを違和感なく履きこなすDK
女の子みたいにぺたんこ座りできるDK
メロンパンを両手持ちして食べるDK
デクくんって奇跡の存在では…? 前スレの詫びフェラツー出でも別の彼氏2人でもいいけど
デクくんは両手に彼氏達の🍌持ったり両方のほっぺに彼氏ズ🍌おしつけらて戸惑いながら
上目遣いで交互に頬張るのもいいと思います メロンパンもきゅもきゅしてる時におでこ見えてるの可愛い♡
風のいたずら デクくんのお口は前と後ろと2つあるから二人までOK 本誌の家出したデクくん性的すぎて直視できない
今週号のUA戻る時の目の周りのクマ多めのデクくんは輪姦された後みたいな気だるさと色気があって本当にえっち >>26
くたびれきってるのえっちに見えるよね
目もレイプ目気味だし輪姦後と言われても納得の疲弊っぷり 目のハイライト消えてたからね、レイプ目デクくん・・・ 少年誌ギリギリの描写のモブレだったからな
いたぞてめぇらの邪魔入ったけど見えない部分で脱がされてたかもしれないし誰かのさきっぽが入ったか可能性がないわけではな 319話の構図なんて挿入直前だろ…って感じがしてしょうがないんだが モブレされかけてるのに(知ってます…大丈夫…僕が解きますから大丈夫です…)と相手を思いやるデクくん
男にとって都合のいい展開すぎてシコ 最近のデクくんに性的に目覚める読者いてもおかしくない
レイプ目デクくんのあどけなさと気だるさけしからん 疲れてるデクくんには悪いけど目の下にクマがあったり目に光がなかったり荒んだ表情してるのいいよね
雨で髪がへたれてるのも可愛い いつもはロリキュートうさぎなのに疲れると娼婦のような色気を醸し出すデクくんのギャップにおじさんドキドキするよ サプラ〜イズ♪メロンパン両手持ちDKとたまに口悪く100%スマッシュ打つ次期平和の象徴と輪姦後気だるげレイプ目で悲しげに微笑むズタボロナードが両立するなんてデクくんくらいじゃない? >>35
公式が性癖よくばりセットすぎる
これでキャラ崩壊していないの凄い >>35
文字にすると矛盾が多いですねえ
本誌でモブレ(未遂)持ってきた先生は神か
1Aの皆に呼び戻されてもレイプ目継続してるのが最高
デクくんには本当に悪いけどおじのためにあの表情しばらく維持して欲しい 体が勝手に!と言われれば
「大丈夫…、はっ♡、僕が、んっ…♡、今解きますから…あっ♡、大丈夫です…んっ♡、ふぅうっ…♡♡」とどんなスケベも優しく受け止めてくれるデクくん >>37
今の状況で雄英に戻ったからって即笑顔取り戻せるとは思えないけど来週からどうなるんだろうね >>38
デクくんしっかり感じてる!
泣きながら嫌がるのもかわいそかわいくておじは好き
嫌がりつつも僕が解かなきゃって使命は忘れないヒーローの鑑デクくん メロンパン両手持ちのCDジャケット紹介されてたけど轟くんも同じようにはむって感じで口に含んでるのに何かこうあの3人の中でデクくんだけ異質なんだよなぁ 異質なのに男の子としてちゃんと成立してるから恐れ入る
見かけが女の子だったらまだ分かるけどデクくんはどう見ても男の子
両手持ちもっとやって下さいお願いします >>38
はーたまらん
デクくんはほんと慈愛の精神の持ち主だから一生懸命操られた一般市民おじに奉仕してくれるんだ・・・デクくんハァハァ・・・ウッ・・・ デクくんは性的に襲われても市民には手を出さないと証明してしまった
おじ達が手を出しても決してデクくん逃げないんだよ天使かグヘヘ ちょっと目を離すとディテクターおじがすぐ湧いてくる・・・ д◢) イラッ
(╬◣д◢) >>38 >>43 >>44爆破するか ディクテイターおじの爆破は草
旦那マイトさん深夜パトロールお疲れ様です ディクテイターおじよ安らかに
気持ちは分かるぞ
身も心もボロボロのレイプ目デクくんは犯して下さいと言ってるようなもの
フェラだって彼氏にするように両手持ちでペロペロしてくれるさ 完璧なまでのレイプ目を晒し衣服はズタボロ
これは… モブレされてますね
犯されないとあんな色気は出ない やっぱり犯されたか
今までの雰囲気と違うし何か異様な色気出ちゃってるもんね モブレされたら彼氏によるお清めセッか
デクくんの中にたっぷり出された精液を彼氏の精液が爆破したり燃やしたり凍らせたりして我先に着床目指すんですね クラスメイトが戻ってまた一緒に高校生しよ!って言っても頑なに「もう今まで通り(の体)じゃないんだ…」って戻りたがらないのは犯されて汚れた姿を見られたくないのだね >>54
A組男子からお風呂一緒に入ろうぜ攻撃受けたら腫れ上がった乳首とお尻から精液垂らしてる恥ずかしい姿見せることになるからね >>54
なるほど
公式台詞なのにそう言う方向でも納得できちゃうの草
やはり間接的なモブレ描写だった訳か… >>41
原作一コマの描写を敢えてジャケットに選んだスタッフがデクくんおじの可能性大!?
それにしても本当にメロンパン両手持ち可愛い🍈
こんな可愛い子が数ヶ月後には公衆の面前でモブレ未遂されちゃうんだから読者の性癖歪むのも不可避ですよ… >>57
キリッ顔でも両手持ちからかわいいが漏れてて堪らない
そりゃモブレされるよなあって説得力が凄い モブレ未遂のデクくんのモノローグやけに手慣れてるなあと思ったんだけどもしかして過去にモブレされてた?
過去のモブレ思い出してレイプ目を色濃くしたならデクくん罪作りな男の子だなあとしか そりゃ少年誌だから未遂ぽく描かれてたけど
お風呂拒否ってことはそういうことだぞ デクくぅんのお尻は太鼓の○人だよ?
毎週アニメOPのリズムに合わせて叩くのが習慣 デクくんの🍑尻叩きたいし揉みまくりたいからおじの元にデクくん召喚して欲しい >>61
太鼓の○人おじVSドラムの演奏プロ並っちゃんさん
さあ、どちらがデクくんのお尻叩くの上手いかな? >>65
( ㅎ_(ㅎ) こいつらか…緑谷に嫌がらせする奴らは…
(╬◣д◢) 半分野郎は引っ込んでろ俺が爆破する >>67
彼氏が来たぞ!逃げろ!!
👨💦💨💨💨💨💨💨 セコムツートップに出て来られたらおじも瞬殺やろな… >>69
おじどころかそこらへんのヴィランですら瞬殺ですわ
👨<力が欲しい…デクくんのお尻をもみもみできる力を!! あーあ
おじ達がデクくんにセクハラ発言連発するから彼氏ズが来ちゃったじゃん!
大丈夫!おじはちょっとデクくんに満員電車で体育祭見たよ!って話しかけるだけなんで!!
断じて桃尻触ったりしないんで許 >>65
様子見て逃げるデクくん一層うさぎ🐰っぽくて可愛いな〜👨ハァハァ おじはショッピングモールでひとりぼっちになったデクくんに
雄英の人だスゲー!サインくれよ!お茶でもしようぜ
って肩組んで明るくナンパする役に立候補👨✋ >>70
力...あっ!👨💡
かしこいおじはAFO大魔王様からデクくんになんかえっちなことができちゃうなんかすっごい個性をもらってくるぜ!
ゴマすればひとつくらいくれるやろ
待っててデクくん! >>74
弔出の運命の再会を再現するおじだと!?
今見返してみたら肩組むシーン弔くんがデクくんの乳首つまんでいるように見えてえっち ツイの映画公式でデクくんがオールマイトを誘って映画観に行こうとしてる >>78
バレちゃったな👱♂💦出久くんってば👱♂💦 オールマイトだけを誘ったはずなのに何故かいるかっちゃんさん 数あるキャラの中からオールマイトを誘うところがさすがクソナード
遠い存在だった憧れの人を誘えるなんてデクくんも嬉しいだろう
映画見に行っていっぱいいちゃいちゃしたらいい おじども劇場版限定グッズの受注受付は今日までだぞ!
デクくんのグッズゲットするの忘れずにね! 一緒に映画観るって大丈夫なのか?
ロディくんと一夜過ごしたり裸見せたりドライブしたり抱きしめたりしてるの全部自白するようなもんだぞ 映画でもオールマイト通常運転で常にデクくんの事考えてたし愛弟子からのお誘いなんて嬉しくて仕方ない筈 >>86
無自覚故の行動だな
オールマイトも海外で大胆になってるデクくんみてビックリするんじゃないかね アバンチュールの相手もラテン系の男(推測)だから大胆にならないはずないんだよなあ あの奥ゆかしいデクくんが空港のロビーでハグですもんね 通常なら抱きつかれて顔真っ赤にしてイキそうな声だしてキョドる側なのに
「また来るね」なんて殺し文句と共に抱きつくなんてどこで覚えたの… ロディくんからラテン男の愛の育み方を手取り足取り腰取り教えてもらったとしか あの優しく包みこむような膝枕は日頃から誰かにしてないとできないそれだった…
おじさんにはわかるんだ👨゛ デクくんが膝枕しそうな人orデクくんに膝枕強請りそうな人
本命1:かっちゃん
本命2:轟くん
対抗:心操くん
大穴:オールマイト 膝枕のシーンの2人で笑い合うところすごく好きデクくんにしては珍しいっていうか新たな一面って感じだったな
ロディくんに本当感謝 >>96
大人気のデクくんの膝枕をすんなりとしてもらえたロディくん幸運過ぎだろ! >>98
ヒーローでも何でもない子が命懸けの行動に出たんだからそれ相応のご褒美は… >>96
心操くんちゃんと居た
おじの老眼で見落としてた
デクくんに杖になって貰いながら逝ってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています