【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620146177/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624093611/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627717422/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623327165/ >>231
ピノのリアクションで何もかもバレちゃうのかわいいよね
デクくんはロディの素直なところ好きと思ってるだろうからロディくんはロリショタママ♂に何もかも曝け出してハグしてもらうといいよ
膝枕できる権利を勝ち取ったんだから自信持っていい ツンデレ男子の最強型といっていいなロディ
デクくんがそういうのからかわないタイプなのも含めて最強 デクくんは長年最凶かつ最高のツンギレ拗らせ男子が傍にいたからね かっちゃんはツンデレ通り超えてボコデレかな?
轟くんはクーデレ >>234
ロディくんくらいのツンデレ男子を手玉に取るのは朝飯前か…
ママ♂スキル高いデクくんはツンデレ男子やツンギレ男子にとって魔性なのかも知れない ママ♂属性の清純派ロリショタ魔性DKか
設定が贅沢だ 普通は属性盛られすぎてキャラブレとかキャラ崩壊しそうな所なのにデクくんは奇跡のバランスでどの属性も活きてるのがすごい DKなのに「ねぇ」って呼びかけが似合う聖母ショタっぷりを発揮しつつ
戦闘時には「クソ」などの年相応な暴言も吐けちゃうなんて
デクくん本当絶妙なバランスで最高ですよ ここのおじ達が輪姦輪姦言うから今週の糾弾されて怯えるデクくんのあのシリアスなシーンで
花街で働けなくなった娘が里に帰っても激しく迫害される末路しかないという昔の風習あるあるを思い出しちゃったじゃないか メロンパン両手持ちなんて可愛い食べ方してても全然あざとく感じないの流石デクくんですわ >>240
そこへソッと寄り添う幼馴染みさんマジスパダリでは!? >>240
デクくんを幸せにしたいマンが多数いるから大丈夫だ
かっちゃん轟くん飯田くん心操くん俊典…
好きなキャラを選んでね >>240
同郷の幼馴染がいるからデクくんの笑顔は守られるはず! >>241
絶妙なさじ加減は神にしか出せないよね
少年漫画的にはデクくんをお行儀がいいとか物腰柔らかって性格を表現したいんだろうけど神はデクくんをかわいいと思って描いてるんじゃないかと勘違いしそうだ >>233
デクくんがからかわないの本当にいいよね
だからこそロディも打ち明けたんだろうし、お兄ちゃんだから褒められて成長しそう
これはさらに将来有望な彼氏になりますわ >>245
アニメスタッフもデクくん可愛いと思って描いているはず
そうでなければメロンパン両手持ちで食べるデクくん(原作)にアニオリでパンくずお口に付けたりしない 本編の黒デクくんでひどい目にあわせてるからか、書下ろしやジャンプ集合表紙でデクくんのかわいさマシマシにしてくる神を信じろ ロディ王道の柔らかツンデレ
轟くん素直クーデレ
かっちゃん今までデレ要素ないボコりツンギレだったのに大型アプデでデレが実装されてしまった 轟くんも最新色紙でクールの面影が薄くなりデレデレになってるからな
デクくんは男を甘やかすのが得意 >>249
スパダリ(スパルタダーリン)が本物のスパダリに進化したかっちゃん 幼馴染アドバンテージがあるとは言え人類と反りが合わないかっちゃんをデレさせたデクくんの清純派聖母♂スキルは恐ろしい
デクくんに落とせない男なんかいないんじゃないか? おじはカタブツだからな〜どんな色仕掛けされても理性を保つ自信はあるよ
ねっデクくん試してみる?👨🏻 >>253
(╬◣д◢) ハウザー・インパクト! >>247
原作で1コマしかないシーンをわざわざCDの特別仕様に選ばないよね
スタッフもデクくんにメロメロメロンパン🍈なんだわさ デクくんの困り笑顔みたいな表情めっちゃ好き
体調気にしてた青山くんへ向けた笑顔とか最高よな
特典色紙のデクくんも眉下がってて超可愛い
やはり神の描くデクくんは可愛い 神の描くデクくん最近ますます可愛さに磨きがかかってる
おじは舐め回すように見つめているよ👨 >>256
おじも青山くんへの笑顔大好き
デクくん男の子なんだけどあの笑顔はどこか儚くておじが守護らねばって気持ちになるんだ💪👨 眉下がりデクくん可愛いよね
オールマイトへのキラキラ笑顔もめっちゃ可愛いんだけど眉下がり笑顔は庇護欲唆られる
最新話のボロボロ濡れ🐰デクくんの(´・ω・`)顔も最高に可愛かった あんなに強いのに儚さまで持ち合わせてるデクくん死角無さすぎない?
ところでデクくんのライジングそろそろかなぁって思ってたんだけどやっぱり弔戦で開花するのかな ロディくん柔らかツンデレなのわかる…デクくんに意地悪なこと言ってもピノがテレテレしてたり嘴でキスするから
はにかんで笑うデクくんと真っ赤な顔を手で覆うロディくんがテンプレになりそう ロディくんがツンツンすればするほどピノが大変なことになってしまう 色紙のデクくんの可愛く開いたお口の中に色んなもの突っ込みたくなるよ👨
きっと両手を添えて困ったように笑いながら受け入れてくれるよね 色紙の4人全員同い年だけどデクくんは童顔でたまらないよ ロディくんもなかなか素直になれないというかひょうひょうとするお兄ちゃんキャラが板についてるだろうからスイッチの切り替えが難しいだろうな
そんなところもロディ出のいいところだ 第一子は甘えるの下手って言うからね
ロディくんにとって気が休まる場所はデクくんなのかも
ロディ出はやく再会して欲しいよ >>264
色紙にデクセコムトリオがいる事もお忘れなく 3人にセコムされていることに気づかず愛想をふりまくデクくん そう考えるとかっちゃんと轟くんは強個性だけどロディくんは嘴でつつかれるくらいか…いける! やだやだ〜ファンおじに差し入れとして貰ったバナナをあ、ありがとうございます…♡いただきます♡と両手持ちで可愛く食べてくれるデクくんが見たいよ〜〜 >>272
デクくん前にこのスレでモブおじの握ったお握りも食べてくれそうと言われていたのを思い出す
異物混入に気を付けて!デクくん! 最近の描き下ろし轟くんの表情優しいよね〜と思って
30巻特典イラスト→Twitterの映画告知イラスト→色紙って感じで見てたら徐々にデクくんに近づいてんな!?と気づいてしまった
色紙なんて遂にデクくんのふあふあ頭に腕置いちゃってますしね
くそう!おじもデクくんモフりたいぞ👨💨 徐々に近づく轟くんに笑ってしまった
足がくっつくほど近くに座ってたりデクくんの頭の上に自然な感じで腕乗せてるのを見ると
普段からデクくんの頭をなでなでしたり手くらい繋いでそうとおじは思いました つまり轟くんはロディくんよりも先に膝枕済みだった…? >>275
Twitterの映画告知イラストとかもうデクくんと付き合ってる顔してましたわ Twitterイラストの轟くん
ピノ🐦見て楽しんでる彼女♂を微笑ましく見守ってる彼氏にしか見えなくなってきた不思議… デクくんが楽しそうなら嬉しい轟くん
デクくんが辛そうなら苦しい轟くん…(今週の本誌) 彼氏ろきくんはおおらかだよね
いや別にみみっちさが評判の彼氏っちゃんのことディスってな でもデクくんのことわーってるのはかっちゃんさんだから… しかしデクくんからハグされたのは海外アバンチュールをした彼だから… だけど遅くなっちまっただろなどの名言を残しながら何度もデクくんを助けに来たのは蕎麦好きな彼なので… 飯出は結構早い段階で神のイラストで肩車していたし謹慎くん呼びするくらいフランクで仲良しオーラだしてたけど
轟出は英語教えての辺りから観測されるようになった
神が創りたもうた穏やかスマイル肘のせというところが尊い おじはそもそも轟くんが人の頭に肘乗せしてるところがなんか新鮮だった
こういうフランクな交流が出来るようになったんだなとしみじみおじ >>286
あんな風に触れ合う轟くん本当新鮮だよね
初期のガンギマリロキくんからは想像も出来ない成長?っぷりよ
それもデクくんの癒し効果所以か… >>285
轟出はおじ的にはヒーローも泣くだろってデクくんを慰めて蕎麦半玉いるかって言ったくだりで仲良しオーラを感じ始めたよ
あのときの轟出と飯出のやりとり好きなんだ👨 >>289
轟くんがデクくんにソバ半玉あげたら飯田くんもビーフシチューあげるの良いよね
ネギいるか?ワサビいるかとどんどん追加していくのも好き 路地裏組マジ尊い…
BLも好きだけど少年同士の友情的表現も最高よね 出久くんコンバンワ🎵😃♥ ❗今日はもう寝ちゃったのカナ🤑😴
おじさんは今、ハガキに、出久くん 🥦っていっぱい書いてるところだよ〜💕💗😚
人気投票 ✨3位以内 ✨に入ったら出久くんおじさんに何してくれるカナ(^_-)-☆
一緒にホテルとかイっちゃう❓o(^_^)o
最近、残業多すぎて、誰かに、癒してほしいナ〜なんちゃっテ😅 💦 構文おじさんのおかげで人気投票出してないこと思い出した デクくんおじさんもたくさん単行本積んだよ
デクシープにも投票したよ おじさんも今ハガキ書いてるところだよ
もちろんデクくんに全振りするからね
そばかすぺろぺろさせてくれたら嬉しいな♡ 電子版ジャンプにも投票券ついているから投票忘れ気を付けてね!
デクシープくんモフりたい🐑 マジレスすると羊の毛は通気性いいし消臭効果もあるから年中モフれるぞ
デク🐑はおじにモフられるために生ま TOHOだと28日4DXの予約ってまだ出来ないよね?今日の24時以降だと思うけどもう取れたという方はTOHO以外の映画館かな…? >>301
飼育員と牧羊犬がいる前で無茶しやがって… おじ電子版と紙本誌と単行本で計4回投票できるから今回はロディくんにも投票するよー!
ロディくん本誌にも登場してほしいな そういやそろそろ人気投票のハガキ書き始めないと間に合わなくなるな
今回電子版は飯田くんに投票したよ!
紙版と単行本は前回に引き続きデクくんに129票挿れるよ
あと峰田くんにも投票したい
そして微力ながらロディにも投票するよ [オールマイト][オールマイト][オールマイト][オールマイト][オールマイト]
[オールマイト][オールマイト][オールマイト][オールマイト][オールマイト]
[オールマイト][オールマイト][オールマイト][オールマイト][オールマイト]
ガリガリ (༶◕//◕༶)💕💦 ガリガリ
✏O゛
[オールマ ] >>306
可愛い💕
デクくんいつまでもオールマイトオタクであってくれー >>306
おじ達がなけなしの金をはたいてデクくんに投票している頃、デクくんはハート目でオールマイトに投票していた…(シクシクシコ) >>306
推しに投票するの偉いねぇかわいいねぇ
一票くらいおじさんに投票してもいいんだよ? >>302
tohoは指摘のとおりまだなので安心汁
うちは緊急事態宣言出てるけど今日の21時から予約できるから気をつけて >>309
おじさんはオールマイトじゃないですし… うちの地域箱が小さくなってる上に上映回数も結構減ってるからネットで席予約できるか不安だよ…
今回初めての特典追加だから最寄の劇場がどれくらい混むかの予想もつかないし 今回ロディに投票する人そこそこいそうだしもしかしたらトップ10入りする可能性が微レ存?
神のカラーでロディデクツートップ見たいよー >>313
自分の席確保したいけど沢山の人に映画観てほしいジレンマ
ロディ出最高だしデクくんと合流する時のツートップがスパダリでこれまた最高なんですよ >>306
ハガキ長時間触っていると手の水分を紙が吸収して手が荒れるからデクくんもおじ達も気を付けてね
デクくんにはおじがハンドクリーム塗ってあげよう👨✋💕 前回までの4DX特典ポストカードのときも結構来てる人いたしおじの地域では3日目くらいには無くなってた
ポストカードのときは部数も公表されてなかったからそれよりは多いんだろうけど面子が面子なだけに不安だ >>310
TOHO21時から買えるのは会員かな?24時まで席残らなさそう…😢
とりあえずアラームかけてくるわありがとう 313おじだけど最寄の劇場は予約開始が上映3日前の午前11時からだから
さっき予約開始と同時に頑張って予約してきたよ!
狙ってた席は既に埋まってたけど何とか近い席確保できたよ良かったー
他のおじ達も無事席確保できますように… デクくんの票がロディにいきそうだからデクくんに全力 >>316おじの席も確保しつつ沢山の人に映画を観て貰えばええんやで
コロナの事がなければ周囲に勧めまくりたい位ほんと今回の劇場版も良かったよね もうリピーターのターンだろうし50万なら余裕持てそうだけど読めないね デクくん3位にしちゃったとき怠慢してごめんデクくん…!って痛感したから今年もデクくんに全力投球するぞ!👱♂💨 >>324
デクくん総受けとして完璧な構図でしかもそれを神御本人が描き下ろしてくださったというありがたさ…🙏👨 >>326
あの総受け構図が公式グッズって時点で家宝なのに更に神自ら書き下ろしってのが凄いよね
デクくんの受感半端ねぇ おじの地域は映画館の予約が始まってなくてそわそわしてるよ
車酔いしやすいから今まで4DXは避けてたんだけどデクくんの黒鞭のシーンなど迫力ありそうだから観てみたいんだよなぁ
通常版でもデクくん総受け色紙が貰えるからどちらで観るか迷う 車酔いしやすいけどデクくんに夢中になりすぎるせいか酔わなかった >>328
おじも車酔い酷い方だけど4DXは大丈夫だった
心配なら酔い止め飲むのも良いと思うけどその日の体調によって酔ったり酔わなかったりするしこればかりは体験してみないと分からないよね
もし4DX挑戦するなら滑りやすい素材の服着て行くとマジで椅子の上で滑りまくるから注意してね👨 >>330
なるほどありがとう👨🙏
酔い止め飲んで観に行ってみる
椅子の上が滑るのもびっくりだ!滑っちゃってデクくんに集中できないの嫌だから気をつけるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています