わいわい雑談スレ5780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5779
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629525971/ おつわよ
コンビニでツイステのお菓子が半額だったから買ってきたわ 背骨は脊髄液の採取であるわね
アナルに打つのは痔とか手術かしら モブレはれんぁいノーの腐が被害者面でエロを楽しむ手段だ
ドンドコやれ 手首に注射って腕だと血管が浮き出ないほどのデブがやるって聞いたけどほんと? 久々にKindle Unlimitedのキャンペーン対象になったから入ってみたら講談社文庫がかなり対象になってるアタリ月だったわ
たぶん来月には消えるから必死で読まないとだわ 婆〜ふぁてごやってないのにふぁてご映画見てきたわ
最後ラスボスとの戦いが全裸ボクシングだったんだけどあれでいいの? デブじゃないけど血管細くて(遺伝)手首になら子供の頃から採血でいつもされてたわ 歯磨き終わったわ
最近タフトで最後磨き終わるのくせになってるわ おつよ
ちんくるの次スレ検索で桁数変わると出てこないの地味に不便だわ 注射は怖いわね
病院のお世話にはなりたくないわ健康って大事 >>12
婆は病気ですごい痩せた時期あったけどその時採血しようとしたら血管が細いとか出てこないって言われて手首でやったわよ 寝てしまいたいけど工事のために片付けしなきゃいけない😢 大阪あんな悲惨なことになってるのにまだイベント行くの >>25
サークル側なら早めに決断してアナウンス出してね
欠席知らなくて来ちゃった買い手側が悲しむわ >>30
そりゃあイベントがある限り行く人は行くわよ >>34
お目当てサークルがいきなり欠席してても怒らないでください; コロナって嘔吐の症状もあるのね
一時間おきに嘔吐して脱水症状を起こしてる女性の記事を読んだわ 白雪姫初めて見たわ
コミュニティ追い出されて小人達に養われて王子と結婚してやってる事サークルの姫みたいだわ >>38
採血って動脈からはしなくないかしら
たぶん体表に出てないか血管塞がりにくいかが理由だと思うけど 駅やデパ地下みたいなとこもまあ似たようなもんだしね >>47
去年の東京赤ブーだったらプラスチックの段ボールみたいなやつが配布されてたわ
自分で組み立てる使い捨て方式よ >>49
そうよね
フジロックの方がきっと酷い有り様わよ 俺に触れるとケガするぜ…の厨二メンタルを参加者全員が持っていれば🤨 風呂入らずに行けばソーシャルディスタンスを保てるわ 舌やけどしたわ
なんで婆はちゃんと覚ましてから食べないのかしらだからデブなんだわ ほー自ジャンルもオンリーあるっぽいわ
まあ自カプちゃんのサークルはひとつもねーけど 密な職場でコロナ出ても濃厚接触者じゃなければ自由行動オッケーなのかしら
マスクしてれば隣の席でも濃厚接触者にならないのよね >>75
ついでにワクチン接種して帰ってもいいみたいわよ
キャンセル余剰分あるでしょ 白雪姫ディズニーのアニメちゃんと見たことないわ
ちゃんと接したの小さい頃の絵本でだけよ >>78
濃厚接触者って保健所が決めるものなのよ
出社可否は個々の会社でまちまちだわ
婆んとこはPCR陰性出てからってルールになった 試用期間中に無能すぎたらクビになることってあるある? 婆へ
シーブリーズのガリガリ君グレープフルーツが爽やか系好みのいい匂いです
でもくっそスースーするのがムカつきます
婆より 婆もディズニーなんてお友達の家のテレビで流しでかかってるビデオでしか見たことなかったわ
婆の家は裸の大将だったわ >>85
あんまりない
多いのは遅刻とか勤怠が悪い場合 >>78
濃厚接触者は保健所基準で今はゆるゆるで濃厚接触者じゃなきゃPCR検査保険適用外なのよね
婆の職場は検査なしで出勤する空気になってるわ >>86
いや銃なんだけどそもそも全体で11しか無かったわ
昔100あった頃もあったけどこんな変わるもんなのね 婆もディズニーと縁ある家庭じゃなかったわ
世の中のディズニー大好きさに大人になってから驚いたわ >>88
ヘルシーとは健康的
つまりひとつで野菜とたんぱく質も取れる一食の完成形ともいえるお好み焼きはヘルシーなはずよ >>101
完全食ね!お好み焼き食べる量気を付けたら痩せれるかしら? ジブリとディズニーの映画見せときゃおとなしくしてんだよ! ディズニーの映画親に見せてもらった記憶ないけどミッキーのぬいぐるみとかなら家にあったわ 婆社陽性者でたけど濃厚接触者は(自費で)検査して〜
熱出たら自費で検査して〜それ以外は仕事してねなお達しだったわ
希望制でリモワになったけどPCは自前だし電話代もでないから出社してる人わりといるわ ディズニー映画は最近これといって見たいものはないわ
マーベル作品なら別だけど >>108
検査キットなら今3000円そこらなのにね
当然会社経費で買うし陽性者には食料品送ったわ >>103
明日のインテは自ジャンルだとほとんど欠席なイメージだわ >>102
粉もん好きに痩せてるやつなんているの…? 自前のPCで仕事させるってセキュリティやばくない? >>100
婆もよ
ディズニーに全く縁がなく育ったから世の中ディズニー好きだらけで婆は異端だったんだなと思ったわ >>110
CGや動画制作職は当然自前PCあるでしょ?
家で仕事して いいよ な扱いよ
まあ自前PCあるけど仕事のためにブラウザ潰したり
会社のデータと同期しかけたり相談もできないわ😨 ディズニーの新作のキービジュアルすこ魔法の家かなんかのやつ
ああいうのに推しちゃんたち詰め込んだ絵描きたいわ 婆が小6になったらディズニー行こうかとかパパンが言ってたけど結局1度も行かなくて未だ行ったことないわ😢 >>124
あれ主人公可愛くないしヒットしそうにないわ パンチパーマの棋士なハッシーすこだったけどいつのまにか引退してマジキチになってるのね
棋士は飛び抜けて頭いいし統失とかになりやすいのかしら ディズニーってどんどんキャラクター気持ち悪くならない?
どうして歯があんな生生しく生え揃ってるの? 最近のディズニーはポリコレイメージが強くてあれだけど見れば普通に王道的に面白い >>128
へー自カプは今なんかイベントで売れない分ほぼ9割以上通販ありだわ >>126
ディズニーは自社配信のせいで興行収入は死んだわね
これもディズニープラス同時配信ならそもそも箱用意してもらえないわ 最近のディズニーってあの兄弟のやつとか?
あれも見る気しなかったわね ディズニープラスは値段が上級国民向け過ぎないかしら >>135
腐女子なんてどっかで見たようなテンプレホモを再生産するだけの生き物だから大したことないわよ CGだから気持ち悪く感じるのかしら
ドラえもんとかドラクエも気持ち悪かったわ
歯がびっしりあったし >>130
モアナもそうなのかしら
モアナめっちゃ王道で面白かったわ 鼻は点でいいし口の中に歯は生えてなくていいし瞳も白目ちょろっとでいい 婆ちょっとホークアイやバッキー&翼のドラマは見たかったのよね
でもそっち入るなら先ずネトフリ契約するわ >>143
モアナは普通に王道よ
ただシュガーラッシュ2とトイストーリー4は許さないわ 子供の時なんで歌うの?恥ずかしいぐらいにしか思ってなかったけど
歳とるとあのミュージカルな感じすこになったわ
お歌にそのキャラが詰め込まれて楽しくなるわ 婆の部屋の唯一の冷房である扇風機が壊れたわ
スイッチ入らないわ終わったわ婆は熱中症でちぬのね >>146
婆バキ翼見たかったけどサブスク増やすの面倒でそのままだわ
キャップ4公開までに見ればいいわよね 矯正歯科で配ってるポスターとかステッカーにディズニーとかのキャラに歯生えさせて矯正装置つけてるイラストあったの思い出したわ
実写の動物とか外のいろんなキャラに片っ端から歯と装置をクソコラみたいにつけるのよ >>147
シュガーラッシュってオンラインのやつよね
あれは…だけどトイスト4は単品で見れば普通に面白いわ なんかマイナージャンルってA受け無理A攻め固定自称してる婆がBAすこ婆とも繋がってたりみんなガバガバなのね
ミュートとかして避けてる感じなのかしら >>155
ジャンルがマイナー気味だといろんな婆がいろんなの流すしみんなつながってるわよ
婆もびっくりしたけど セレーナ・ゴメスが太ると上沼恵美子みたいになるのね
やっぱり恵美ちゃんは美人 >>157
あからさまにA受けだいすこ婆みたいなのとは繋がらないけどA受けA攻めどっちもみたいな雑食婆とは繋がってるって感じなのねぇ
固定しか無理ってすると完全に孤立しそうな感じよね🤔 >>155
そのガバガバ感が苦しくて固定婆は入ってこなくなるからガバガバ婆しか住めないのよね ラーヤと龍の王国見たわ
話は正直良くわからなかったけどアクションかっこよかったわ 読者「Bはスタンプとか使いますか?」
作者「最近覚えたのでAへの返信が全部スタンプになりAは悶えています」
AB婆「そりゃ可愛すぎて悶えるよね〜!」
その他B受け婆「スタンプしか返されないA哀れでも既読スルーじゃなくて良かったね」
A受け婆「悶えるA可愛い〜!」
作者的に適切な反応どれなのかしら 昨日そばかす冒頭見てたけどディズニーの動きであのキャラデザだとお大袈裟すぎるのよね >>160
ここではないどこかよ
レス数が勢い良く増え続けていくのだけ確認してるわ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> パラリンピック8月24日開幕!!! あと3日<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
【全国8月21日25492人※あくまでも18:40時点】 空港検疫31人
★大阪重症病床使用数175/332 ★軽症中等症病床1844/2506 ★宿泊療養施設2647/5618 ★大阪コロナ重症センター12人/19床
1位 東京5074人
2位 神奈川2705人
3位 大阪2556人★20日死者数1名
4位 埼玉1875人
5位 千葉1761人
6位 愛知1445人
7位 福岡1070人
8位 兵庫1025人
9位 沖縄678人
10位 静岡632人
11位 北海道579人
12位 京都547人
13位 三重427人
14位 広島381人
15位 茨城365人
16位 岐阜345人
17位 群馬325人
18位 宮城273人
19位 岡山251人
20位 熊本247人
21位 栃木244人
22位 鹿児島231人
23位 滋賀230人
24位 大分215人
25位 奈良188人
26位 宮崎158人
27位 長野150人
28位 富山132人
29位 新潟127人
30位 佐賀122人
31位 福島109人
32位 香川90人
33位 山梨、高知87人
34位 山口、長崎86人
35位 青森83人
36位 和歌山80人
37位 山形、石川、愛媛69人
38位 徳島54人
39位 秋田36人
40位 福井30人
41位 鳥取26人
42位 岩手25人
43位 島根17人
★入院中・療養中193355人(20日時点) ★重症者1888人 ★死者数延べ前日比 2万5492人(前日比 +34人)
★PCR検査全国の1日実施件数144761件(14日時点) ★国内感染者数延べ128万3102人(前日比 2万5492人) ★退院数延べ103万7505人
第1位8/20(金)25876人
第2位8/21(土)25492人←★new!!
第3位8/19(木)25156人
第4位8/18(水)23917人
第5位8/13(金)20365人 >>162
ここでも何回か同じような報告みたけどそれで消えるパティーンも珍しくないわ
ブロックされたのなんで!?って嘆く人もいるんだけど
それ多分ガバガバだから固定婆が無理になったんじゃないかしらね
固定婆が正しいって意味じゃなくて CG会社なのに自前PCなの…?広告関係かしら待遇悪いわね 竜そばのヒロインちゃん声が気の強いモサオタ女っぽくて嫌だわ そういう自称固定だけど雑食と繋がってる婆みたいなのその婆から地雷流れてきたらどうするのかしら
ミュートしてるのかしら ヒロインをブスにする風潮は絶対に流行らせないでほしいわ めるちゃんが改造されるらしいんだけど最近人体改造系のエログロハマってたからどうしても邪な絵が浮かんでしまうわ >>168
新潟の伸びどうなるかしら
大体関東圏からフジロック行ってるから関東圏がまた伸びるだけかしら 日本人のリアルな普通の子を描いてるだけでブスを描いてるわけじゃないから〜 細田ってカンヌで14分間もスタンディングオペレーションされたらしいわね
最後のDV父親にJK一人でいかせた流れなかったらそこまで酷評する内容じゃないし
音楽と映像は素敵だわ >>182
飲食して帰ったり新幹線で広がりそうで怖いわ
湯沢大丈夫なのかしらね 固定婆だからマイナーにはまったときは基本ROMよ
萌えよりもストレス貰うことのほうが多いから原作と自作で乗り切るわよ >>176
歌で選んだから仕方ないけど役者ですらない子が主役なのはキツいわね
ミュージカルとかからじゃダメだったのかしら >>183
病院足りないでしょ
鹿児島にでも受け入れてくれんのかしら 東京は5000で頭打ちっぽいけど神奈川やべーわよどうすんのよ ノマドランドかテネットかフォードvsフェラーリのなかでどれ見たらいいかしら
ちょうどあと一つ見れるポイントがあるんだけど >>185
素で間違えたわ
スタンティングオベーションだわ くんちゃん30億もいかなかったわよね竜そば50億突破したみたいだし
巻き返したのかしらね一応 >>192
フォードVSフェラーリは婆のTLで結構評判よかったわ >>190
頭打ちっていうか検査数が足りないだけよ 婆〜!今夜のババヤロ放送なくなった?
テレビ欄にないわね >>200
【放送📺】
第6話をご視聴いただき有難うございました‼
第7話「大安吉日」の放送は…
〰〰
🗓8月28日(土) #テレビ朝日 系列
⏰深夜 1:35〜 放送!
〰〰
⚠特別編成の為5分遅れ予定
⚠8月21日(土)は「第45回 全英女子オープンゴルフ」特別編成に伴い放送休止
だそうよ >>187
ROMってのは読むだけの人だから自給自足とは違うと思うんだけど >>205
ありがと!来週なのね
わくわくしながら実況に控えてお風呂入ってきたのに 最終日の明日だけフジロック行くんだけど思ってたより密なのね
目当てが野外ステージで良かったわ >>164
悶えるって悪い意味には取れないからAB婆と同意見かしら >>210
止めときなさいよ
馬鹿の仲間になることないわ >>212
すっかりおじいさん化してるチバユウスケよ 散々デモやってたオリンピックやだやだ軍団はフジロックはオッケーなのかしら >>217
オリンピックやだやだ軍団が出演者ですし >>215
不参加を褒めるのはいいけどそういうのいらなくない 感染が怖いとかじゃなくて単純に誰も誘ってくれないし婆自身が出不精だから勝手に自粛生活になってて泣いてる >>190
そこが検査の限界なだけで多分実際はもっと増えてるわよ >>216
チバんとこは配信されるんだから我慢すればいいのに そういうのいらないとか今はそういうのいらないのよね >>222
参加するのは馬鹿だと思うわ
どう考えても自得も他得もないもの 甲本ヒロトとチバユウスケが同じステージに立つって二度と見られないと思うのよね わいわいからもフジロック婆出ちゃうのね
コロナって騒がないでよね 別に行ってもいいけどそれでコロっても自分で治してね オリンピック反対集団が国立競技場周りに集まって開会式の花火見ておー👏とか歓声あげて一番オリンピック楽しんでるってそれ 新潟婆なら自己責任よ
その場合コロナっても医療機関にかからないでね
他県婆なら絶対に止めてね 配信どう考えても高すぎると思うわ
せめてアーカイブが3日くらい見れるとかにしてほしい じゃなくて五輪地獄いいながら参加してる奴のことでしょ >>239
ああいうのは音楽聴きたいんじゃなくてみんなと騒ぎたいから行くんでしょ
投げ銭なんかじゃ満たされないのよ >>232
忌野清志郎のやつってヒロトとチバ同時にステージいるようなやつなの? 婆は中越の民じゃないけどほんと嫌
何が嫌ってこういうの参加した人は感染しても行ったって言わなきゃいいって平気で言うところよ
きちんと申告しないで自分たちだけ逃れようとする浅ましい人間が多いからロックフェス嫌いよ >>245
どういう判断で高いって言ってるの?
配信機材とか考えたら妥当だと思うけど ウマ娘もライブイベント強行開催なのよね
緊急事態宣言延長と同時に発表してたから流石に公式にウマ娘アイコンからも批判リプもあったわ >>246
アジカンね
言い訳すごいダサくてすごいわ >>222
現状の密で飲酒しまくりフジロックを見ても参加するのはバカでしょ 婆は明日スパコミ行くわよ
一人で行ってこれください…だけマスクしたまま言ってお話せず帰るわ >>254
インスタに上げることが目的な側面もあるし
いいねほしい >>250
多分そうだと思うわよ
バースデイとクロマニヨンズじゃなくて個人名だからよくある同じステージでわいわいやる感じじゃないかしら ちゃんとこんなとこ行きました✌って報告してくれたほうが近付きたくなくなるし優しいでしょ😤 >>251
ロックフェスもだけど多分同人イベントも言わないでしょうね
開催されなくなると困るから ここのフェスとかイベとかスポーツとか人付き合いとか自分が好きでもなさそうなことにはドヤる感じが嫌なのよねえ
婆は全てを自粛してるけどね >>216
あーんうらやましいわベースの人だいすこ コロナ初期ってこの人はこのコンサートに行ってとかこの舞台を観てとか行動歴全部ニュースで明かされるのエグかったわね あえて医療機関死んでる新潟で密なロックフェスに参加して酒飲んで騒ぐのは最高にロックじゃない >>265
婆はフェス大好きよ
その上で心置きなく楽しみたいから今はまだ自重すべきと言っているわ
勝手に決めつけて嫌うのは自由だけど的外れだし無責任に危険行動後押ししないでね お盆に実家に帰ってる人いたし
バーベキューしてたわ
婆は一人でそれを眺めながら帰宅したわ コロナ陽性だけどマスクなしで公共の場歩きまわるのとかもすごいロックよね >>273
密になって大声だして飲酒して経口で体内に入る可能性高めてるわ 日本の政府はコロナ拡散派だからフジロックはそれに協力しててロックじゃないってみたわ🤔 パラの他人のアーチェリーの用具触って辞退ってなんなの
そんな100も承知だろうことを何で今さら >>282
ダメよペット禁止のマンションだし婆はアレルギーだから >>282
一人暮らしのおっさんが飼い猫居るからって入院断って自宅療養で死んでたわ🥺 パラリンピックってぶっちゃけ選手よりも義足とか義手とか車椅子とかの進化具合におぉーってならない? >>244
医療機関にかからなくても仕事や買い物には行くことになるから
やっぱやめとけってなる 2.5の配信見てたけどみんなあの透明なマスク?みたいのつけてるのね
当たり前といえばそうだけど
大変そうだわ >>294
フジロックに酒持ち込んでる写真いっぱい上がってるわよ >>283
銃婆の自カプ公表してくれたらジェネリック商業おすすめするわよ >>294
こんな情勢の時にフェス参加する馬鹿が守ってると思う? >>269
新潟もフジロックのためにまんぼう出してないからロックよね フジロックきったねぇ爺婆ばっかなのよね
そのまま会場に隔離してコロナ乱交して滅びれば良いのに 婆笑う時きゅふふふふふふって笑っちゃうんだけどおかしい?
ぎゅふふふふになる時もあるわ >>298
餌あげる時にRGBいじって色変化みられるやつで確認しながらするといいわよ >>305
焼酎瓶そのまま持ってってるわよ
フジロックのチェック体制でバレるわけないのよ
写真上げて自らバラしてるけど フジロック配信見てきたわ〜!と書き込みに来たらちょうどその話ししてるのね!
キングヌーが自カプイメソンいっぱい歌ってくれて無料で見れたのはすごく豪華だったわ! >>258
今は喋らなくていいよう本にABC…って記号振って
そのアルファベットを指差したりするみたいね
>>300
あれほぼ意味ないらしいわ >>295
一瞬猫も死ね!って言ってるのかと思ってびっくりしたわ 芸能界隈だけ時間止まってるわよね
そういう人ができる仕事がそこしかないんだろうけど 一人暮らしがペット飼うときは入院時や体調不良時の預け先(最悪ペットホテル入れる金) 確保が必須なのに
猫がいるから入院出来ないはただの準備不足の露呈だわ
猫に対しても無責任 わかるわー手書きの時は気にせず見てたけどCGになるとかわいくなくて嫌いディズニー はあドラパー難しいわ
イベントのやつ全然クリアできないわ >>321
295婆は「猫も結果的に死、ね(死ぬわね)」って言ってるのよ
それを一瞬「猫も結果的に死ね!」って言ってると思ったのよ 感染予防を徹底していたのに感染したなら可哀想だけどそうじゃないなら自業自得だと思うの >>327
ぬいちゃんだわ〜虐待したくなるわ♡
こっち向いてぬいちゃ〜ん👋 今年のフジロックって実質ロッキンオンジャパンフェスでしょ
小山田持ち上げてたロキノン内野の民度がよくわかるわ >>324
婆もそう思ったんだけど
既にコロナ発症してる状態で預けに行くのがまず困難ってさっき言われたわ >>321
原文:かわいそう猫も結果的に死ね
解釈1:猫も結果的に"死"ね(死ぬのね)
解釈2:猫も結果的に「死ね」(無責任飼い主に飼われるような猫も死んでしまえ) >>322
TMR西川貴教が音楽関係者の職域接種会場ガラガラだったって言ってた >>335
預けに行くじゃなく引き取りの来てもらえばいいのよ
なにもかも準備不足 ちょっと前に小泉今日子が辞退したってニュース見たけど今のフジロックって昔のアイドルなんて呼んでるのね 一人暮らしで犬猫飼っててコロナった場合はどうすれば良いのかしら
非対面で実家の親に犬猫疎開させてもらうにしても犬猫にもコロナ伝染るわよね >>342
犬猫触るときは消毒
毛皮をアルコールで吹いてケージに >>302
自カプはミカ8よジェネリックあったら教えて
普通に好きな商業BLはシークレット×××とか好きよ婆の商業BLのバイブルなの コロナ前はお散歩中のワンちゃんを撫でさせてもらったりしてたけどもう無理ね >>347
両方なにがあるかわかんないからしばらくはだめよね 婆は動物園に行きたい
モルモットブームもう収まったわよね
モルモットと戯れたい ミカ8婆は前にツイの既存作品やだって言ってたの見て一生飢えてればいいのにって思った記憶あるわ >>348
そうなのよね
万が一ワンちゃんに感染ったらと思うと触れないわ
毛はアルコール消毒できないし😭 >>349
モルモットはビビリだから初対面だと全然遊んでくれないわよ アクション映画みたいね!
逆走車に飛び乗り運転手救出 熱中症で意識失う 印西 警備員に感謝状 。
https://www.chibanippo.co.jp/news/local/822761 >>353
ま?餌持ってても?
婆が動画で見たモルモットは仕込みだったのね >>324
この災害大国で飼うやつは全員可愛さ味わいたいだけのエゴイストの馬鹿よ カワウソめちゃくちゃなつっこくてかわいいわ
でもカワウソカフェの衛生状態や環境悪そうで二度いくのは躊躇うわ >>346
横だけどこの商業BLおもしろそうだわ
ありがと婆 >>339
インタビューの締めくくりは「いじめは救いがないのも含めてエンターテイメント」だったわ
何を言ってるのかマジでわからなかったわ カワウソはさかな食べてる姿が野性味強すぎてこっわってなっちゃったわ >>366
それはオオカワウソだっけ
カワウソカフェのはコツメカワウソね >>340
それも考えたんだけど獣医なりペットホテル従業員がやってくれるかなって
婆のかかりつけ獣医ならたぶん頼めるけど大変だとは思うわ そういえば冬コミマジでやるのかしら
婆は行かないし行けないし行きたくないけど行く人は行くわよね >>368
いやコツメカワウソもこえぇわよ
ユーチューブでペットとして買ってる人の動画で見たけどこえぇわよ 冬コミはワクチン完了見越して発表したんでしょうけど今となってはねぇ ドージン作家はコミケのシノギがなくなって大変なの? ペットはコロナ保菌しないの?
いくら安全に引渡し方法確保されたってコロナ患者の家で飼われてた生き物ってだけで預かるの無理じゃない モルモットあんまり毛が柔らかくないわよね
ウサギとかハムスターみたいな触り心地想像してたから驚いたわ しょぼそうな本で1000円とかにしてる婆は正直売る気あるの?と思っちゃうわ >>389
売る気はないわよ
頒布してるだけだから アシカショーでご褒美がイカだったのね
お腹空いてたのかマイクがたまたまそっち向いてたのかゴエェッ!て感じの音が会場中に響いたわ
吸い込む感じで食べたんだろうけど野性味に震えたわ >>388
マウスとハムスターとウサギはふわふわ
ラットとモルモットはごわごわ とどとか凄いわよね
エサやるとひゅぽって吸い込むわ ハムスター可愛いけどキンクマの可愛さ分からないわ
ジャンガリアンはきゃわよね >>357
えっこれ凄くない?素人が出来るもんなの >>385
罹患するけど人間相手には感染させないって聞いたわ
ただケースが少ないだろうから断言はできない 広島のうさぎの島のうさぎたちほとんど歴戦の勇者みたいな傷を負っててちょっとビビったわ 婆地方婆だから都会のイベント行ったことないのよね…
未だにラミカとか売ってる地元の小さい同人イベントだけなの… うさぎのセックス死ぬほど早くてビビったわ
2秒位で全て終わってたわ わい婆はみんな性欲旺盛だからすぐつがい婆婆になって繁殖してしまうのよね >>408
別にあの祭りの雰囲気なくても売れはするのか
>>411
ほへー うさぎはラビットファーが売り物になるぐらいだしアンゴラもアンゴラうさぎの毛だからもっふもふのふわふわで手触りいいわよ >>384
えーそう?なんか昔より見ない気がするわ
赤茶色い犬 マイナーカプだから2番目くらいに自カプちゃん描いてる量多いけど神はほんと凄いわ 知り合いにウサギ飼ってる子いてウサギちゃんのお家にボール入れたら抱きついて腰降り出してびっくりしたわ バニーの日もう終わるけどちゃんと自カプのバニーネタ書いて投下した? 婆の自カプちゃんは思い出エピソードがすでにバニーだから改めてすることもないわ😊 パナソニックの聴力のやつ
耳悪い自覚あったけどやっぱりそうだったわ
最近電話が聞き取れないこと多くて困るわ なんか絵描きたいのに構図とかが全然浮かばなくてセンスのなさ実感するわ バニー推しちゃん描いてたけどなんか死体みたいな顔になったからもういいやになったわ 犬や猫の写真を構図の参考にするといいらしいわよ
じゃれあってるのがおすすめらしいわ 自カプちゃんの書き手が自カプクレクレしてるのってどうなの? >>424
田舎だからね
裏庭に柵作って放牧状態よ >>429
何がダメなの?
無産がクレクレしてるのは死ねって思うけど >>432
tps://panasonic.jp/hochouki/download/dagehg/hearing2.html
婆は50代だったわ >>429
いいと思うわ
言わなきゃ需要があること伝わらないこともあるからね >>431
みんなどう思うのかしらと思って
クレクレしたことないんだけど婆がクレクレしてもいいのね >>346
セラピーのやつね
それぞれの受けのやつは似たのありそうだけど嫋やかで綺麗なお兄さんの攻めとの組み合わせってここの婆たちも見つけられなそうだわ
なんてニッチなの 犬がじゃれてるうちにテンション上がってアホみたいな顔になるのかわいいわ >>431
婆のは求めてないからそんなにカリカリしないで😏 うーんうーんだわ
ボーナスなしになったらいよいよ生活無理かも
ダブルワークするしかないかしら 漫画だと履修簡単だけどソシャ含めてゲーム系って死ぬほど大変そう 書いてる人が自分以外の妄想タベタイ……って言ってるとあらじゃあ婆もってなるから言った方がいいわよ 婆が自カプ描いたら自カプで返して欲しいのは真理
感想は要らないから 同人のグッズってほんといらねーわ
日常使いできるデザインでもないし
もしかわいくても普段使っててそれどこで買ったの?かわいいね^^とか言われたらなんて返事すればいいのよ >>433
は?20から40なんて何も聞こえないわよ??
壊れてんじゃないの??健康診断では問題ないし婆は信じないわ! >>442
だからエアプや動画情報です〜って前置きする書き手が割といるわ
どうなのって思うけどわからんでもないわ
たまに漫画で見てないけど〜って前置きする奴はなんなの本当なんなの >>433
30代のが辛うじて聞こえるか聴こえないかなんだけどこれ20代の本当に鳴ってるの?
20代の婆教えてわよ >>446
自ジャンルだとマウンテンパーカーとかあったわ
税金対策だと思うけど誰が着るねんて感じよ >>446
忘れちゃった〜でいいじゃない
同じものが欲しいとか思ってないわよ 今日のフジロックはコーネリアス小山田圭吾の代打で出たkenさん面白かったわ 同人グッズ作ってる人の本買ったことないわ
避けてる訳じゃないけど欲しい本描く人は本のみで勝負してるわね >>453
違う違う
自分が作ったじゃなくて知人のハンドメイドって言うのよ >>433
婆も50代からしか聞こえないんだけどもしかして耳悪いのかしら
聞き返すことが多いんだけど物音に重なって聞きづらいだけかと思ってたわ… 版権の絵を使った同人グッズやイメージアイテムは公式のしのぎkezuru行為だから絶対に許せないわ ノベルティのタオルの質が良くて使ってるわ
カプのデフォルメ絵だけど球体に目がついてるレベルのデフォルメで知らない人というか婆が見てもこれなんだろうって思ってるわ >>447>>454
一瞬出ないときもあるから何回も試したけど聞こえないわ…
なお42歳よ
>>450
しゅごい!何歳? 20とか30とか聞こえる音が出る時と聞こえない時があるけどボタンの不具合かしら >>433
左は20代から聞こえたけど右は30代からしか聞こえなかったわ さかな机すずめ千葉県ってなんなの?しりとりかと思ったら違ったわ >>436
そうそう婆多分ああいう美人攻めちゃんすこなのよ
この前グッズたくさん買っちゃったわ >>448
エアプ勇気ありすぎるわ
更にちょっと前だったら手に入らない雑誌とかムックとかあるし消された作品とのネタ被りあるしきょわい >>433
婆40代だわ
最大音量にしても20と30はチリチリした音が聞こえるだけだわ >>465
一瞬だけ聞こえるときあるわ
こういうもんなのかしら 若者にしか聞こえない音程溜まり場に流して散らすのよね 論破とか動画1章以降配信禁止なのに動画で履修したって言ってるやつたまにいるわね😂 エアプでもネットでちょっと書くだけとかならまあご自由にだわ
金銭やり取り発生するオフまで手を伸ばすなら最低限原作金だして読めやって思うけど >>471
でかくして聞こえるなら聞こえる判定でいいんじゃないかしら
婆もリトライしてくる ソシャは追うの大変そうだけど
分岐多いゲームだと二次読んで自分のプレイ感と矛盾あっても
自分がプレイしたルートじゃないルートでクリアした人なんだなと思うくらいよ カード系は手に入る入らないは運だから持ってませんって言ってても気にならない
漫画アニメは見ろよってなりゅ 20はスマホに耳当てるとなんか鳴ってるな〜ってわかるくらいだわ
30からは聴こえるわね >>472
ピーピーピーピーって聞こえなかったら違うっぽいわ まじで20代とか聞こえないわ!この高さの音で会話されたら婆何にも分かんないのね! >>477
あーん違うのよなんかデータの切れ目みたいなとこの雑音?が入るの
ほんとにどんな音なのかちゃんと聞こえるのは40からだわ 最大音量にしたら40聞こえる気がするわ
でもこの感じだと30より下は無理ね >>471
>>477=>>433婆20代まで全部聞こえたわ
でも音量最大にしても50代以降の音量変わんないから謎よ 仲間選んだり入れ替えたり出来るゲームだと
二次が全然違うメンバーで全然違うイベントだったりしても普通だわ >>482
19,000Hzで婆の悪口言ってるからね ソシャゲはカード別ストーリーがねぇ
あんスタなんかカードの個別ストーリー付いてるやつ少なくてイベストなんかは星3でも回収出来るのはよくやったわねと思うわ スマホだと40だけどパソコンでやると30まで聞こえたわフフン これスマホのスピーカーの脳りょぅ足りてないだけな気がするわ
耳をあてるとカスーカスーカスーカスーって音がすりゅ >>433
40聞こえないけど何回も推すと変な音なるわ >>487
出てないわ
新参者はブスってことになったわ あっやっぱりスマホのスピーカーが対応してないっぽいわよねこれ 単純な老化じゃなくてやっぱ大きい音が耳には悪いみたいね
今からでもイヤホンの音小さくしたほうがいいわよ 通常使用しない高音域までカバーしてるようなスマホはリニアPCM対応のウォークマンスマホくらいじゃないの >>499
婆もそんな感じだわ
ほんとはピーピーなってたらどうしましょ やっぱり直らないわ扇風機
金欠なのにちぬわボタン調子悪い時あったけど突然スイッチ入らなくなるなんてもう無理だわ泣きたいわ >>497
このレスを見てそっと音量小さくしたわ
でもでも大きな音で聞きたいのよ 50代すらかすかな音なんだけど…?
婆60ちゃいだったの
これイヤホンとかで耳悪くなってるってことなの >>505
婆が電検持ってるなら開けて配線はんだしなおすと多分直るわよ >>499
ぴー ぴー ぴー ぴー って4回鳴るわ
スマホ最大音量にしたら20代余裕だった >>505
婆の扇風機貸してあげるわ
シーズン過ぎたし安いやつ売ってないのかしら 友達にリプ蹴られてるんだけどもしかして嫌われてるのかしら😭
やっぱり婆にはわいわいしかないわ🥺 >>514
ひゃだ婆も一緒よ!オススメのゲーム教えてってのにリプしたら蹴られたわ!
仲間ね♡ >>508
ハンダはあるけど使った事ないしわからないわ
でも裏開けて見てみたらスイッチの裏は小さなボタンだったわ 音量上げたら聞こえるってことはつまり補聴器ってそういうことなのね… そんなに高周波を聞く必要もないわ
人の声が聞けたらいいの ねえ音量挙げて聞こえることは聞こえるんだけど
普通の音量だと聞こえてない40代以前の音色が50代以降より低いのはなんなの
高い音になるはずよね リプ蹴りがちな婆でごめんわよ
1〜2応酬でもういっか…っていいねつけて終わらせちゃうわ モルカーやってる婆いる?
広告ウザいから一旦消そうかと思ってるけど引き継ぎ用のIDとかは出来ないのよね? >>526
それは別にいいのよ!
婆が言ったのはリプしたのに1度の返信もいいねも無しなのよ😢 ゴーストバン?ていうリプ見えなくなるbanもあるって聞いて
自分がそれになってないか調べたのよ
そしたら全部正常って出て一瞬喜んだけどよく考えたら悲しいことよね >>487
婆も新参者が好み過ぎて気になり過ぎてやばいわ
ジェネリックキャラでいいからほしいのになかなかいないわ
新参者を求めて徘徊する亡霊になりそう 何とかお尻の力調整して無音のおなら出せたと思っても自分で聴き取れないだけで若者には普通にバレてるかも知れないのね
あの人のあなら高っ!とか思われてるのね >>532
新参者やけに気になるわよね
エロエロすぎるわよ
ジェネリックいそうでいないから婆も探す旅に出るしかないわ すかしっぺバレてた時あるわ
すーーーーーーーーーーーって音してたわ 新参者を求めて彷徨う亡霊がわいわいに誕生したのね…
とりあえず確認出来ただけで2人 ところでアナル弱そうアンケートで画像持ち込んだ婆はどこからなぜあの画像持ってきたのかしら?
サ終前に内野だったのかしら? 新参者ドエロモブレアンソロジーP100が出たら婆はこの気持ちは成仏してくれると思うんだけど
叶いそうにもないから満たされそうにないわ >>543
IDも出ないし別にバレてもよくないかしら 新参者のソシャゲ3日前にサービス終了したばっかりだったのね
なんで終わった直後に持ち込んだのかしらね そもそも新参者が何者なのかわかんないままだわ
せめてまだゲームやっててくれたら爺向けでも始めたのにくやちいわ >>547
軍人だって書いてたわよ
まだ配信してるからやってみたらどうかしら >>433
これRTされてきてちょうどやろうとおもってたとこだったわ
50まではっきり聞こえるのに40からガクっと聞こえなくなるわ
マンションの足音にはどんな小さくても聞こえるのにげせねーわ 新参者何なの
婆阿部ちゃんが出てたドラマしか知らないわ 婆は耳より目がヤベーわ
最近細かい字が読みづらいわ >>550
天華百剣ってサ終したゲームの新参者って軍人よ
アナル弱そうすぎのエロエロモブレオーラで昨日からわいわいで話題よ 50しか聞こえない😭
嘘よまだアラフォーのはじまりよ? 怖いドラマYouTubeでやってたけど今から呪いのビデオ流しますって時に視聴者数ガンガン減って草だったわ この前カード会社に連絡したらカード番号じゃなくてすごい小さい字で書いてるNO言えって言われてひるんだわ
何とか見えたけどあと10年後に見える気しないわ 目は老眼入りかけだし耳は50代しか聞こえないし詰んでるわ ねー今フジのジャニのドラマ出てたのってハムテルやってた人かしら >>564
婆の従姉妹の44も聞こえないって言ってたから大丈夫わよ てかこれスマホPCの設定音量にも寄らない?
でも耳遠い婆は元から音量上げてるしもう基準がガバガバでは エロ配信見てたら猫の声がし始めていきなりベッド叩いて威嚇し始めてドン引きした;; あーん生者の行進がときめきノマノマだよぉ!はよ次の日曜(っ´ω`c) >>579
歌ってみたけど婆36じゃないから人生はだいぶ消化したわえへへ ネットの人みんなコミュ力高くて羨ましいわ😭3年も自カプ創作してるのに友達って言える婆がいないわ 友達できたらできたで面倒なこともあるしいいじゃない ネットで友達作るのって育ってきた環境とか価値観とかわからないからおすすめしないわ >>583
婆だけぼっちになってる感が悲しいわ
○○さんと飯〜みたいなやってる婆とか羨ましいわ >>551
あなる
そうよねタダで公開されてるわけじゃないわね納得よ ネットでできた知り合いってジャンルの切れ目が縁の切れ目だから深入りしないわ
別ジャンルで逆とか対抗にハマったりしたら地獄じゃない でも待ってたって何も変わらないから婆が勇気出すしかないわよ >>587
だけって事はないわよ
交流してる婆が目立つだけでサイレント婆もいっぱいいるわよ まぁ婆みたいないろんな意味でめんくさ婆は交流厨向いてないしなれないから
結果winwinだけど
うらやましーって思うなら行動おこさないとね でも普通に面白いわ
もっと糞アニメかと思ったら良作だったのよ >>593
無風だけどババヤロ君可愛いから見てるわ とりあえず40押したけど聴こえなくて何これ音量のせいかしらと思って次50押したら今度はうっせえわ😭
婆40にもなってないのに😭 無風でも流行でも結局自分が面白いと思わなきゃなんも意味ないからね 無風だけどおもしろいってアニメとしてはいいんじゃない 卍が今ホットなんだろうけど婆すでにアニメの段階で飽きてきたし リメインなんか主人公が精神小学生なのに聖人で感動したわ
まぁそれはともかくいい話だったわ 婆も50以上しか聞こえなくてしょっくだったけど音量最大スピーカーに耳近づけたら20〜40も聴こえたわ
音量違いすぎない?若婆は50以上と同じ音量で聴こえてるのかしら >>591
うーん確かにそうだわ
あとコミュ障だから空リプ会話みたいなのもやりたくても苦手で出来ないわ😭
オフイベントも行ったことないからそういうのも行かなきゃよね >>601
東リべのアニメは出来が悪いわ
東リべアニメかリメインなら婆はリメインのが面白い >>605
あーなんかわかる
あとウォーターボーイズ感あるわ >>608
何が悪いのかしらね演出?
見ててギャグになっちゃってる感あるわよね
たけみっちがドラケン背負ってくのも映画の方はこれは連れ出さないと感あったのにグダグダだったし もう聴覚検査で引っ掛かってなきゃいいって思えてきたわ
あの圧迫感ある無音ブースちょっとだけ緊張するわ もっと良いアニメ会社ならなぁ
それこそジャンプアニメに対抗できるようなの選ばなきゃだめじゃない >>610
東リべアニメはテンポが悪いのよスロウリー過ぎるわ
あと動きが悪い漫画のが動いてるわ モスキート音よね?
より婆になれば耳元でぷいんぷいんされても気にならなくなるのかしら マイナージャンルは空リプ会話多いイメージだわ
コミュ障だから空リプ会話しか出来ないとか言う婆いるけどむしろ逆でしょって思うわ 中華ホモ話難しいわよね
今やってるのはそうでもないけどはじめ顔見分けつかなくて前髪で判断したわ >>615
蚊の音にはじいさんばあさんでも敏感に反応するからそれはないんじゃ >>621
婆魔道祖師はドラマ先に見たから問題なかったわ 魔道祖師は初見殺しだったけど天官は話がまだわかりやすいわ 昼間横の毛垂らす話してたけど真木ようこがコスプレでしてるわ
タイムリーね すごく昔にすこってたカプのジェネック商業BLを去年見かけて二度見したわ
マイナーだし気付く人も少なそうだわ >>629
壁ドンとか顎クイとかしないのが令和男子だって聞いたわ >>638
何これ中華でこんなのやってるの?
しかもホモ!? >>641
全部BL小説原作よ
3枚目はネトフリに字幕版あるわ >>613
ちょっと前までは講談社はアニメ作画良くてジャンプがぴえろとディーンとかでファンを嘆かせてたのにねえ
ディーンとナツコと封神の監督が発表されて通夜になったりしてたのも懐かしいわ >>644
んまあ世界はそんな時代になっていたのね
婆はスピードについていけてないわ
三枚目の真ん中は受けか攻めか教えて ジャンプもピンきりでは
東映最悪だしブラクロや相撲も酷かったわ 中華ホモは受け攻め決まってるくせにエロシーンないって聞いて婆の中では用済みよ >>648
まぁそりゃ看板アニメでなきゃそうだけど
売れる漫画にはそれなりに投資しなきゃだめよ 色っぽい♡と婆が思ってた推しちゃんを推し攻め婆が雄み凄い!Aを攻めて!と言っててやっぱり見えてる世界が違うのね〜と思ったわ
それよりそういう腐発言をキャラ名で検索したら引っ掛かるようにするのやめてほしいわ😥 ブラクロは昔ながらのキッズ向けアニメでいいと思うけどもっと金かけてもよかったわ
キャラデザと色はもう少し何とかならなかったのかしら >>651
ありがとうわよ
中華はイケメンが攻めで可愛い系が受けって感じなのかしら リアの頃すこってた推しユニの最近の曲を何年かぶりに聞いたら楽曲提供した人のセルフカバーと間違える位全員声が別人だったわ
それぞれ歌声違うから聞き分けやすいのにメインボーカルの歌うますら誰おま状態だったわ
内野スレで話したらぶっ叩かれそうだから怖くて聞けないけど何があったの >>651
よりにもよって一番萌えない受けきたわ
上段の二人のどっちかにしてほしかったわ >>649
詳しく知らんけど台湾版ならエロありってきいたわよ
日本語版もありになるんじゃない? むこうって西遊記やたら色々作ってるけどあれいろんな要素つまってるのよね
男が妊娠したり ブラクロは1話の主人公の声で挫折したけどキッズ向けとしては成功してたのよね
今やってるダイの大冒険が絵は崩れないけど動きが超省エネでアクションが酷いわ
キッズだけを狙うとこんな感じなのかしらね >>659
声が劣化したっていうより加工して特徴のない別人の声にした感じだったわ
中居くんの声を金プリの誰かにしたみたいな別人具合よ 何で全部ロン毛時代劇なのかしら?
現代ホモは許されないの? >>667
鯉の妖怪よ
受けちゃんも人間と妖怪のハーフなの >>662
海外輸出版ならエロOKなのかしら
厳しいんだかゆるいんだかよくわからないわね ブラクロの主人公の声は上手くなったの?
映画化するみたいだからCM流れるかしら >>669
現代ものもあるわよ
多分海外に売り出すのにこういう路線が人気出やすいんじゃないかしら 中国のエンタメ作品て国の検閲あるのよ
基準がガバガバで朝令暮改しまくりらしいわ
制作費ある程度バックアップされるかわりに何度もある検閲でひっかかったら完成しててもだめなんだって
だから手間かかってるアニメなんかは検閲通った作品に皆似てくるらしいわ >>675
現代物あるの!?一つも見た事ないわ
禁止はされてないのね 私は左右固定だけど受けが抱きたいって言ったら攻めは抱かせてくれるって言ってる内野見て
左右固定とは…?ってなったわ 日本のホモももっとアニメ化してわよ
エロがネックかしらね
輸出する時ホモ百合ダメとか面倒くさいの ピンク髪の子正面からみるとなんか顔違うわね
おっぱい攻めの相手の子かわいいわ ブラクロの主人公どんだけひどいのかいつも気になるわ >>687
数年前に婆が推してたスピパクではあったわよ 家出た姉に婆が死んだあとの部屋の片付けしてもらうのってありかしら?
あんま仲良くないけど親に性癖知られるよりはマシなのよね >>692
姉に費用とお礼のお金残して頼めばしてくれるのでは >>693
あーんやっぱ色々整理するまでちんちんできないわ >>638の2枚目がなろうっぽい悪役転生ものよ
右の悪役師匠が受けで左の弟子が攻め 中国はいろんな制限があるのよね
あんな所で創作絶対したくないわね 学園ヘヴンの頃BL深夜アニメ立て続けにみた気がするわ
なんでいまやらなくなったのかしら 同じだわ部屋にあるちんちん整理してからじゃないとちんちん打てないわ あーん俺お前のこと好きかもって言う攻めにそれは勘違いだよって拒絶する攻めに片想いしてる受けが見たいわ こないだ巨人族の嫁と黒ギャルになるやつやってたじゃない僧侶枠だけど
ドラマヒットしてるしアニメやって欲しいわね >>704
わりとありそうだけどジャンルでかしらね >>696
お金は用意するわ!
ホモ好きな親にホモ本回収されるのホント嫌なの😰 >>700
一枚目 山河剣心
二枚目 穿書自救指南
三枚目 天宝伏妖録(天宝伝説) >>704
切なくていいわね
紆余曲折あった末に勘違いじゃないって攻めが受けを抱きしめて欲しいわ ドラマっておっらぶがヒットしたおかげよね
ホモアニメも何かがヒットすれば…って思うんだけどなーんで僧侶枠なのよね ロン毛の男キャラ割とすこだけど中華ホモはみんなロン毛だから胸焼けしてくるわ >>695
気を失った攻めに攻め狙いの当て馬(攻め)がしたのよ 扇風機壊れて窓開けたいのに網戸外れて外からじゃないとつけられないから終わったわ婆は熱中症死になりそうだわ
今から外で虫まみれになって取りつけるのはごめんだわ不審だし
保冷剤だけが頼りよ >>713
エロなしで売れてるBLあんまりないからじゃないかしら ロン毛無理だわ…どんなイケメンでもターザンを連想しちゃうわ >>711
ちょっと日本語変だったわね
俺お前のこと好きかもって言う攻めにそれは勘違いだよって拒絶する
攻めに片想いしてる受け
が見たいわ! >>720
んふふふふ
これから見るたび思い出しちゃうじゃない! 草の花って日本文学そんな感じだったようなと思ったら
あれ相手はその気なかったわ ピンクちゃん動画で見たら可愛いわね
これならすこれるわ 古い映画のゾンビ初めて見たんだけどなんか釘付けになっちゃったわ
面白かったわ 中華ホモ黎明期?のハイロインとか双程辺りの実写現代ものがガチBLでよかったのわ
検閲厳しくなってこういうの作れなくなったけど >>712
そうそう
好きすぎて好きって言えない受けが攻めの好きかもって言葉に振り回されてほしいわ 売れてる売れてないは知らないけど鯛代くんとかどうかしら
なんかくっつかないでもだもだしてるのアニメ化しやすそう >>724
あーん草の花大好きだわ😭
あれ妹と付き合うけど妹にあなたの目には兄しか映っていませんでしたみたいに言われるのやばいわん >>710
優婆!
黒髪×ピンク髪が思った以上にいい感じだわ!! 草の花は高校の現国の先生がオススメしてたわ
あの先生きっと腐ってたわ 草の花好きだけど好きって言えないわ
腐女子ってバレるもの >>721
イエスかノーかってやつアニメ化されてたけど映画だから結局どうなったか分からないわね そういえばテンダンスって結局受け攻め決まったのかしら
曖昧なままだと読めないから保留したままだわ >>733
婆もだいすこ久しぶりに読み返してみようかしら ラテンが受けになりそうだけど婆はラテン攻めがいいわ 古典ホモなら孤島の鬼かしら
主人公は相手の好意を自覚してて利用するのに拒絶してノマる鬼畜野郎だけど ローソンの味付けたまごめちゃくちゃ美味しいわ
絶妙な塩加減だわ 中国の時代物ドラマとか見てるとすぐ義兄弟の契り交わすからそういうのが検閲掻い潜るのに都合いいのかしら?
時代が下ると辮髪になっちゃうし… カニトマトクリームパスタをカニカマで作ったらまずいわよね? >>740
気軽に読み返せる内容じゃないのよね…婆も読み返そうかしら🙄 >>749
まずくはないでしょうけどカニ風味はでないわね >>749
いいと思うわ
でもできれば缶詰めがおいしいんじゃないかしら そうよねあくまでカニカマトマトクリームパスタよね
大人しく缶詰買うわ 洗面所締め切ってドライヤーかけてたら暑くて汗ばんでそういや今8月だったと思い出したわ
変な気候ですっかり今が夏だったこと忘れてた >>746
ちょうどwowowでやってる山河令がホモ原作でまさにそれよ
兄弟情といいながら袖切る演出があったりするわ >>745
ローソンのおつまみ系美味しいの多いわ
チーズ生ハムで包んであるやつ美味しかったわ >>745
婆も100ローのやつすこ
ローソンの食べたことないけど同じメーカーかしら 婆は短髪?特に猗窩座とか東リベの三ツ谷くんとか少年系の短髪受けが苦手だわ >>760
もみあげだけ長いでルパンとタカさん思い浮かべてそりゃ焚けんわねと思ったわ こないだ捕まったヲタクがもみあげが長い二次元でもいまどき見ない髪型してたわ >>764
監督のたつきに殺害予告した件で捕まった人よ 予想以上だったわ
どうやったらあんなになるのかしら 副反応対策で買った冷えピタの残りを貼って寝るわ
冷たくて気持ちいいわ… NHKの特撮面白かったわ
宇宙人の子が主人公を自分の戦士にして守ってもらうヒロインポジだったわ もみあげが凄すぎて罪状が全然頭に入ってこなかった奴ね あれ誰の髪型意識したのかしら
今ならこのすばのカズマとかかな もみあげ見てきたけど東京BABYLONの昴くんみたいだったわ あの髪型してるのが吉沢亮ならいけたと思う?
二次元しかだめかしら ひげと混ざってのモミアゲだから吉沢亮ではできないわ 子安のかつての宣材写真のモミアゲが凄かった思い出
いつの間にか変わってたわ NHKの特撮のやつ婆も見てたわ
宇宙人の子がヒーローから救ってもらうヒロインでコーチの女の子はヒーローを支えるヒロインなのね >>780
婆もあれ思ってたけどここで怒られそうだから言えなかったのに もみあげだけ長いの正直嫌いじゃないわ
絶対BLの主人公とかよね 婆の相互婆が200P千円の小説本出してたけどページ数で見ると安くない?それともこれだけページがあるとこれくらいの値段になるのかしら? 小説本だと漫画よりは安くなりがちだけどもう少し高くてもいい気がする
再録ばっかりとか? >>792
かなり安いと思うわ
同人誌作ったことないけどページ数というより部数多ければ製造単価は低くなると思うわ >>792
すこな作家さんだったら倍額ブーストするレベルよ >>793
あーそれかもだわ
半分再録みたいなこと書いてたわ
>>794
マイナーカプで本書いてるの今はその人だけってレベルだし部数も少なそうよ >>792
同人誌の値段設定する時はページ数×10で考えると良いって聞いたことあるわ おととい採血したら刺さってるのに全然血が出てくれなかったんだけど婆がデブだから?🥺 最近ボディミルク全身に塗ってから寝てるんだけどすべっすべになるわね マイクラのキッズに仕返しする動画未だにマイクラでやってて凄いわね >>799
看護師が下手で婆の血管探し当てられなかっただけよ >>799
血管に刺さらないと血は出ないわよ
下手な看護師はその状態でクチュクチュされるわ 婆が受けだと思うキャラ攻めばっかりだわ!
自カプの受けちゃんとかごじょちんとかどうしてなの 女がアバターとして自己投影しにくいキャラは攻めにされるからちかたないね 婆は攻めちゃんが良く受け人気でどうして…ってなってるわ 散々アナル弱そうって言われてた新参者も実際ホモあったら攻めの方が多そうよね ブスなのに攻めの方が多い自カプの受けちゃん貴重じゃないかしら 荒北みたいに漫画だとそこまでブスに見えないならともかく本当に不細工だと攻めにするかスルーされるかしかないわ >>811
そこまでブスに見えない系だわ
ドリ婆多いのよ わいわい婆のブス判定って🌿入りまくりだし
一時期カバであっちはイケメンこっちはブスとか言ってたじゃない はー電車で15分爆睡したらスッキリしたわ
電車に乗るあたりから記憶が曖昧だわ 荒北ってブスだったかしら?化け物ばっかりのペダルの中では普通じゃなかった? 御堂筋くんを可愛い可愛い言ってモンペ化してる婆もいたジャンルだし補正がすごいのよ なんか昔はA受けばっかりとかA攻め婆が言ってたけど逆にA攻め婆のが多いわ
A推しでA総攻めの婆が多いのよ 婆のカプも攻めのほうがブスよ
貴重なの?
ブス受けも多いけどブス攻めも普通じゃないのかしら >>825
周りのイケメンと比べたらブスみたいなキャラ受けの方が多いかと思ってたわ
攻めにするならもっと良い顔のキャラ攻めにしそうだし 荒北って一応まつ毛キャラだし作者の中では綺麗な顔してるポジションなのかとずっと思ってたわ
ブス設定だったのね まきちゃん美人
御堂筋可愛い
東堂イケメン
今泉イケメン
小野田かわいい
荒北ブス
🤔 >>828
ファンが作者に荒北ってブスですか?って聞いたらそうですって言われたみたいなやつじゃなかったかしら🤔 公式が炎上させたジャンルて呪詛がすごいわ…
燃料供給源が憎い気持ちとそこからしか燃料が出ないていう矛盾した状況でみんなおかしくなってる そういえば荒北も下まつ毛キャラだったわね
婆下まつ毛バシバシ属性のキャラすこなのよ ペダルアニメ見たのに小野田って誰だっけって考えちゃったわ >>831
確か御堂筋くんは天使だったわ婆もそう記憶してるわ知らんけど >>830
まぁ聞かれたら適当にそうですってとにかく言ってるように見えなくもないけど
それ聞いた人はアンチなのかしら どんな汚いモブにも博愛の心で即尺するビッチ受けちゃんに自己投影できるわけねんだわ >>829
坂道って別に可愛いキャラじゃないわよね?特に強い個性のない地味なオタク枠でしょ? 坂道はナードだけどいじめられてたわけじゃないわよね?
でくとかぶるわ 初登場時モブみたいな顔してた漫画のキャラが途中で整形するのはあるあるね
ヒカ碁の伊角さんとか緒方さんとか >>838
一年で優勝してからモブ女子達に可愛い〜みたいに言われてたの見た気がするわ まあキャラが固まってない初登場からどんどんキャラの方向性が固まって整形するのはどこの漫画でもよくあるしそこまで気にならないわ
伊角さんがその頂点よ 変わったといえばトリコの小松だわ
ブス鼻整形してたわ 坂道くんはメンタル強い陽キャオタクのイメージよ
大声で姫姫ってアニソン歌いながら自転車で全力疾走とか真似出来ないわ この初期巻ちゃんがまさか屈指の受け需要があるとは想像もしなかったでしょうね >>848
そこしか知らないから婆も強メンタルの陽キャのイメージあるわ
デクには陰キャのイメージあるわ
どっちも読んだことないけど 空気読めないオタクだからど新人なのに空気読まずに優勝しちゃいましたw まさかこれが後の大人気キャラになるなんて…
信じられない初登場シーン集めてみました! 坂道くんオタクはオタクでも陰キャじゃなさそうよね
確か姫姫の歌大会中元気が出るように先輩にも一緒に歌わせてたわ
オタクであることを全く隠さないしコミ障でもないし陽キャオタクだったのね 巻ちゃんって坂道くんとのカプで攻め需要あったのね🤭原作でなんかあったかしら?
巻ちゃんは東堂くんの圧が強すぎて他のキャラとの関係性覚えてないわ 坂道とデクの違いは環境よ
坂道の方はいじめっ子いない光の環境だしデクの方はいじめ事件みたいな治安悪すぎだわ >>839
巻ちゃんってこの初登場からッショ!って言ってたの? アニメしか見てないけど巻ちゃんが主人公の頭ポンポンしてた記憶があるわ
原作にはないのかしら >>860
えっそんなに!?
なんか一気読みしたせいかそこまで違和感感じてなかったわ
小畑の絵が変わったのはわかる >>861
カプつていうか三年と一年3人師弟ペアできてた感じだわ
まきちゃんと東堂さんはママ友🌿よ 初登場時の伊角さんマジでモブよ
和野の先輩ってだけであのキャラがあそこまで目立つキャラになるとは思ってなかったわ 真波忘れてたわ🤭
巻ちゃんと坂道くんペアと東堂くん真波ペアで巻ちゃんと東堂くんがママ友ね
なるほどわよそう考えたら有り得る可能性だわね ペダルの作者この前テレビに出てたけどお顔主人公そっくりなのね 婆も快便報告するわね綺麗な一本糞が出たわ
こんなことママンか婆にしか言えないわ 婆あまりに綺麗な一本糞が直立してるの見て写真に撮ったことがあるの
まだフィルムカメラの時代よ現像した人には本当に申し訳ないことをしたと思っているわ >>883
原作と自分絵同人くらい差があるわね伊角さん >>883
主人公が可愛くなくなってる…急なデスノ感に笑うわ
3番目までがいいわ 自カプにちょい絵馬きたから過去絵遡って見てたらキャラの横に自分をイラスト化したのサラッと入れててそっ閉じよ >>883
全然知らない作品だけど一番上の一番右×一番下の一番右でお願いします >>877
パチンコ行ってそうなママとタワマン住んでそうなママ デク陰キャだと思うけど婆からしたらコミュ強すぎるわ >>877
巻ママが持っているのが缶ビールに見えるわ ヒカ碁読んだことないけど左から三番目くらいまでが可愛いわね
それ以降は月みたいな顔になっちゃってるわ >>883
知らんけどこの眼鏡の人がモブ女と事後してて荒れたって話は聞いたことある 松浜は本当に永遠なのね😳
「コンビ芸人の特にボケの方というと、笑いの優先順位ってあるじゃないですか。まずはお客さんを笑わすこと、それから視聴者、共演者と…」とした上で、相方の浜田雅功(58)に対し「それはそれとして、僕は相方を笑わすことが面白い。
相方が笑かすのがうれしいとかそんな次元じゃなくて、浜田が俺の言ったことで笑ってるのがおもろい。こいつ俺の言ったことですんげー笑てるやんと。そこの優先順位が僕は高い。
浜田が笑っても銭にはならないけどね。そっちの方が設けた気がするんですよ。俺がもっとおもろいこと言ってるのに気づいてない時もあるけど」と吐露。 >>883
好き嫌いはあるでしょうけど
どんどん洗練されてってるの凄いわ >>883
この間って何年くらいなの?
長く描いてても絵馬にならない人もいるわよね んもーきよこびじん!
【芸能】氷川きよし、おしゃれな美フェイスシールド姿を公開「カッコいい」「軽く開いた口元まじで最高」 [しゃぶれよ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629596634/ 笑ったり恥ずかしがったり一切しない喜怒哀楽がない攻めがすこなんだけど中々いないわねぇ >>910
やっぱ松浜よね
浜松なんているの?って感じ 氷川きよしが何かするたびにスレ立って騒ぐの面倒だわ 芸人としてならやっぱりお笑いちゃんと追求してる松ちゃんだわ
人柄はすこれないけど >>910
まだワイドナやってるんだけど
実況やめて 氷川清マッマが元ファンだったけど
今はTV出た途端チャンネル変えてて草よ
婆もなんか気持ち悪くて無理だわ >>933
あのポジションまでいったらそりゃ高尚なこといえるわよ
宮迫は俗物すぎたけど マシュマロ「あんたの絵○○さんと似てる…」
作者「自分ではわかんないですねー支部にあげたまとめのX枚目とXX枚目のことですかね?あれはフリーでトレスおkのポーズ集使いました」
キチ「○○さんのことトレパクおkのフリー素材扱いしてる!」
馬鹿なのね >>921
バトロワの人だわ
なんだっけ…忘れちゃったけど…桐山だったかしら 高松ラジオちょっと聞いてたけど他の人はボロカスにいうのに浜田だけあいつスゲーなって感じに一目置いてたわ
浜松もありだわ >>947
笑ったかしら
流石にもう細かいとこまでは覚えてないわ 喜怒哀楽なくてヌボーっとしてる無の背の高い攻めって昔の商業でなんか見た気がするわ >>939
高尚うんぬんは知らないけどお笑いでちゃんと勝負してるのを評価してるわ
まあ面白くはなくなったけど >>949
ごめん多分映画の安藤政信のほうを覚えてるの
そっちで笑ったからそうだったようなくらいよ >>952
おつわよ
婆の朝ごはんはメロンパンと昨日の残りのエビチリだったわ >>946
放送室面白かったわね
終わった時はショックだったわ
子供の頃のエピソードがどんどん出てきてネタの宝庫みたいなラジオだったのに >>945
今までそんな婆の理想のキャラに出会えた事あるの? 喜怒哀楽のないキャラは感情出すところが見せ場にされがちだしむずかしいわね おつわよ
雨上がりに萌えないけどほとちゃんが本当は一緒に劇場で1からやり直すつもりだったってのは萌えるわ
地道なやり方なのもそれが叶わなかったのも含めてそういうエピすこ 喜怒哀楽無いの二次のクーデレキャラってイメージだわ >>960
伊佐木蒼きゅんはかなりいい線いってたわ
錆のゆめの進藤みたいなジト目系はちょっと違うのよね 劇場まで若手の枠を奪わないでってちょっと思うわ
犯罪者の更生所じゃないのよ
有名人がきたらお客さんも増えてうぃんうぃんなんでしょうけど気持ち的に嫌だわ 解釈違いっぽいけどめっちゃエロそうな本があると買うかめちゃめちゃ悩むわ
受けはそんな風に強引に迫ったりしないけどエロい受けは見たいのよ >>969
でもその禊の芸人のファンが普段来ない劇場に来て売れてない芸人も見てそこから新しい推しを見つけてくれてファンになってくれるかもしれないから若手にとってもありがたいんじゃないの? なんか知らないけど瞬間的に快晴だわ☀
このまま雨降らなきゃいいのに >>970
読んで合わなかったら処分しましょ
読まないとエロい推しちゃんの幻覚を見るわよ >>971
だから気持ち的に嫌なだけよ
劇場で輝いてる芸人もいるしバイトしながらようやく劇場に出れてる芸人もいるのになんか下に見られてる感じなの 下に見てるわけじゃないでしょ…
下に見てたらそこでやり直すことしないわ逆に >>978
宮迫が蹴ったのそういうことだと思ったわ でも蛍ちゃんは事務所関係の場所が借りれなかったら自腹でどこかの劇場を借りてでも劇場からやりたかったって言ってたわ😢 >>980
蹴ってないでしょ
ほとちゃんはそう考えてたのに宮迫が相談もなしにYouTube初めてどんどん行っちゃったって話よ 婆は何であの婆にこんなにイライラしてるのかしらと思ってたけど自分の解釈が正常でお前らは間違ってると暗に言ってる感じだったからだと気付いたわ 売れてない芸人はまず人に知られる事が第一の目標なんだから禊芸人のファンにとりあえずでも見てもらえるのは絶対嬉しいと思うわ >>982
宮迫は会見の時亮が淳の名前出すまでほとちゃんのほもなかったというのに😭 あーん業スーのオートミール値上がりしてたわ
108円が168円になったらさすがに買わないわ 数年前の謹慎前のテレビでの一コマ
蛍原「俺らもうすぐ30周年やんな♪記念ライブ的なことをやりたいなぁ」
宮迫「やるかぁボケ!ネタ作るん俺やぞ!」
これは熟年離婚されますわ 宮迫は活躍の場をテレビタレントに絞ってたけどホトちゃんはコンビ芸人としての再開からのスタートを望んでて
それ故のすれ違いに見えたわ 正直ガチ離婚よね
契約云々より二人の気持ちが一つになれなかったことが原因だわ >>989
ちょっと待ってください…あの僕も相方には感謝してます >>990
いつも迷って買わないんだけどお味はどうなの? >>990
500gの方?
婆よく買ってたけど元からそれくらいじゃなかったかしら
158円だった気がするわ
買って1ヶ月も立たない適所保存してた在庫が恐ろしいほどカビてたからそれからは買ってないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 40分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。