わいわい雑談スレ5781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5780
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629546918/ >>636
見たことがないのに1番すこってどういうこと!? まこちゃんは圧倒的に人気だったけど最近はそうでもないって内野婆から聞いた覚えがあるわ
もう1年か2年くらい前のことだけどグッズのレートかなり落ちたって >>637
婆はホモが公式になると思ってるの?
捏造ノマ婆はなると思ってるのよ 別に捏造ノマがいくら人気あって声がでかくても自カプに関係ないからどうでもいいわ
多分その男が自分の攻めか受けだからおこなんでしょうけど 人気なかろうがあろうが公式が取り入れたって妄想じゃない… >>649
リヴァハンも
婆の中で沖神とリヴァハンはセット >>649
銀魂あまり好きじゃないけどその点だけは好感持てるわ >>650
自ジャンルの捏ノマがこれよ…
推しちゃん憎しでわざとやってんじゃないかと思うわ 高くて買うの迷ってた香水とりあえずサンプル買ってみたらそんな好きな匂いじゃなかったわ
買わなくて良かったわ >>653
1期の頃から一番だけど圧倒的ではなかったわよ >>619
置いといてとか言うけど花道は晴子さんじゃない!? >>657
関係なくてもねつ造カプの声でかかったらなんか嫌だわ
別に怒りはしないけど 国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として帰省する」
国民6「(帰省は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『帰省するな』ではなく、『どうやったら帰省できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で帰省がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて帰省する為に僕だけじゃなく帰省を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。帰省はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々は帰省の力を信じて今までやってきたた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(帰省中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
国民12「言葉が過ぎる。帰省中止を決める立場にない」
国民13「帰省が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
国民14「(帰省について)政府は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
国民15「帰省することで、緊急事態宣言下でも帰省できるということを世界に示したい」
国民16「帰省について限定的、統一的な定義は困難」
国民17「実家を訪問するという認識。帰省するという認識ではない」 >>666
ぎゆしのはアニメ公式がやたらセットにするわね >>652
優しそうな見た目とデカい身長が好みなのよ
まこちゃん受け推しよ完全外野だけど 実際捏ノマから公式になった例なくない?
ヒナタだって岸本は最初から決めてたんでしょ >>665
はるりんまこは頂点
下にいくや
それ以外全員不人気と思っていいわ 人気ある捏造ノマカプって何故か公式カプ面しだすわよね
人気あっても捏造は捏造だわ
婆は公式ノマカプはすこれても捏造ノマカプはすこれないわ >>678
ヒナタは捏造じゃないわよ
公式で片思いすらしてないのが捏造 花道は晴子さんとかいうまともな婆を見かけると心が洗われるわ😭
婆が花道で焚いてないからだけど >>678
サクラとヒナタ両方いけるようにしといたって言ってたわよ
ただアニスタの推しだったから別にどっちでもよかったきっしーが動いたんでしょうね
じゃなきゃ子供の目白くするんの忘れたとか言わない 婆は逆にノマフラグあってもあれはフラグじゃない!とかって見てみぬふりしてホモ焚いておいて
ノマったらポッノマとか言って暴れる輩も嫌いよ
見えてた地雷でしょうに 前ジャンルは捏造ノマがジャンルで一番人気カプだったけどその捏造ノマ婆が同ジャンルのホモカプ全般をキャラ被ってなくても叩いてたのが嫌だったわ >>678
公式に恋愛矢印ない組み合わせが捏造ノマよ
ぎゆしの
沖神
ネウヤコ
リヴァハン
勝茶
轟百
青桃 きっしーが全力で本気になれるのは兄弟ホモだけだからノマはどうでもいいのよ >>660
>>663
ああ捏ノマカプならいるでしょうね
捏ノマで始まった話なのにホモと勘違いしてたわ >>687
ヒナタはずっとナルトに一途だったでしょ 最初からサクラはサスケが好きで
ヒナタはナルトが好きでした
以上閉廷 陽キャは男同士でディープキスぐらい普通にするでしょ >>651
それなのにコンビ最大の危機に相方をほったらかしてポッと出の若い子にすり寄っていったのね なんか空気悪いわ
婆のすこな婆ー!ちゃんといる〜!? ナルヒナは岸本がもっとサクラ→ヒナタに変わる過程を描いてくれたから納得だったのにそこすっ飛ばされたからいまだに消化不良よ
ヒナタ→ナルト描写はたくさんあったからわかるけれど 自ジャンルのノマABはただの同僚だけど内野のハーブによると年が近い男女は絶対公式ノマ
セックスしてないはずがないって
もう訳がわからないわ >>702
ノマ話でハッスルする時は基地ちゃんがいると思ってるわ >>678
イノアオ
後付けで恋愛感情匂わされたサネカナとか 生物学上女(笑)な女性性否定男同士お人形遊び腐はすぐノマノマ叩くー キッシーが歯科医のおねいさんとラブラブになったから仕方ないのよ
ずっと影で応援して自分のこと見てくれてた健気な女の子の方にグッと傾いたのよ 女が男のどっちがが恋愛感情あれば捏ノマ認定されないの?
くっつくかは分かんないけど >>704
ナルトはずっと→サスケだもの
そんなとこ描いてる暇ないわ 最初からサスケはナルトが好きで
ナルトはサスケが好きでした
以上閉廷 >>708
別に誰に迷惑かけることでもないじゃない
若い子ならノリでやるわよ だから映画まるまる使ってナルヒナやったじゃん😘あれでいーもん 当時の婆も晴子さん最終的に花道に転がりそうな予感してたわ 片方が相手に片想いならカプではないけど捏造ノマとも違うわよ
捏造ノマは両者とも一切好意ないやつよ かっこいい男にじこトオエして恋愛ノォしてる人たちに言われたくないと思うの
捏ノマちゃんたちも(´・ω・`) 自ジャンルの捏造ノマはブロマンスコンビより燃料も矢印も人気もないから
その反動でハーブとホモ叩きがすごいわ
ノマだからこその反動だなって思ってる >>669
婆は花道は流川なので😌
言い方が悪かったわ洋平と花道はホモにならないけどだからと言って三井には行かないと思うのよね >>716
公式カプではないけどそのパターンのカプが捏造ノマ呼ばわりされてるのは見ない気がするわ🤔 ナルト内野ってアニスタの暴走がなければホモエンドになってたのに!くらいの熱量だからきしょいわ
血統至上主義みたいな漫画なのにノマらないはずないのよ 晴子さんに今度は嘘じゃないっすって言うシーンで花道は本当に晴子さんが好きなんだと思ったわ
だから婆の中で花道とリョーちんは完全にノマなのよ バーニラ!バニラバーニラ!\吸引!/
バーニラ!バニラ!\超挿入!/ 公式に公式カプ主張しない一点で偉そうにしてるけど
おまえらのしてることなにからなにまで捏造やけの?(´・ω・`) >>731
これ以外のblは不健全じゃないのね
完全勝利じゃない コンピの解散なんてどうでもいいのに離婚に見立てるからこんなに騒ぐのね >>742
寝てる人が顔にちんぽ乗せられて写真撮られたりするわ >>736
もともとホモエンドになんてなるわけないわ
過程があれだけホモなんだから結果がノマでももはやどうでもいいのよね >>740
捏造ノマも同じなのに公式凸するから糞って話よ 自カプの攻め声優BLCDで受けばっかりやってるわ
やっぱり受けだったのかしら カカサスすこってたけど岸本がナルサスだから婆も受け入れたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています