わいわい雑談スレ5782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5781
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629598095/ 去年から状況変ってないのに
この自粛疲れだから結婚式やってもいいみたいな雰囲気はどうかと >>164
えぇ……こんな状況なのに呼ぶ方がおかしいわ
婆ならコロナ理由に断るわ >>169
婆に教えてあげるけどコミケはコミックマーケット準備会が開催するイベントだけをコミケっていうのよ
その他は同人誌即売会のそれぞれの名前があるわ >>166
イはでかいのね
ラッパーで集合して歌ってるのよ >>170
この前友達から参加か聞かれて参加と言ってしまったのよ その時もコロナのコの字もなかったのが何かモヤモヤするわ >>171
ついでに総務と人事にチクっときなさい
告げ口ではなく事前の備えのために 買い物行ったのに全然野菜買わずに帰ってきちゃったわ
焼きビーフンの具キャベツにんじん玉ねぎ肉だけでいいわよね この状況下でフジロックは意味わからないわ
せめて着席させるとはできなかったのかしら >>171
密でみっしりよ
ウレタンマスクだらけ鼻出しや顎マスクだらけよ
酒持ち込んでるし外で飲んで酔っ払って戻ったりしてるのもいるわよ >>181
こないだ感染者出たって報告の5日後に対応し始めたウンポコ総務だけど一応報告しておくわ😭 この世に外に出ない死ぬ
遊ばないと死ぬような人種がいるわよね フジロックとインテでクラスタ出来て報道されるかしら >>188
ちゃんと水と解熱剤とゼリーとか用意しときなさいよ
職場の甘くみてた同僚はそれで二日間一人で苦しんでたそうよ バーチャル結婚式とかあるのにわざわざ人呼ぶんなら披露宴もそういう披露宴よ
婆もそういう説明してご祝儀だけ送るわ
>>180
やーんありがと! >>180
はぁんいつもの絵馬婆だわ!この婆のほうれい線ぬいちゃんの絵だいすこなのよきゃわわ
前からファンよ >>171
ワクチンして安心してウェイってるのも迷惑だけどワクチン受けたくないって言ってる人がしょっちゅう顎マスクになってるし飲みにも行ってるのイラッとするわ この前に打ち合わせの相手が布マスクで鼻も少しだけ出してたわ
一応婆との間にアクリル板と婆も二重マスクだからいいけどなんかはらはら >>198
インテは出入りチェックとcocoa必須だし基本飲食ないから多分大丈夫だわ フジロック開催は糞だけど辞退した人を持ち上げて参加した人を下げるのはなんかもやっとするわ >>200
はぁはぁポカリの缶とか冷やしてるわ
ビタミンゼリーと冷食もギチギチに詰めたわ
解熱剤は酷かったら全部飲んでいいってかかりつけの先生に強めのやつもらってきたわ 婆の勤め先なんか半分飲食店みたいなとこだから客は全員出してるわ >>212
なんで?
辞退したのは賢いし出るのは馬鹿だと思うわよ >>198
フジロックは出るだろうけどインテは無いと思うわ
元からそこまで混まないのに欠席多数で買い物済んだら即撤収だもの フェスとかインテとか披露宴報告婆って荒らそうとしてるでしょ
クソねとかいいじゃないとかばかりになるからウゼーわ >>198
100%されないわ
クズ共はフジロックに行きましたなんて言う訳がないわよ 小山田圭吾の代打でken yokoyama出て今日は小山田くんのケツ拭くぜ!って言ってたわよ
因みに小山田圭吾とは面識ないって言ってたわ >>216
辞退しても食いっぱぐれるわけじゃない人が辞退してる気がするの >>212
参加するアホミュージシャンだらけの中辞退したのは偉いと思うわよ >>222
>>220が外出する婆だからじゃないかしら >>226
婆婆
フジロック出ないと食いっぱぐれるようなアーティストはフジロック出ても食いっぱぐれると思うわ >>230
そりゃあね
会社の顔みたいなもんよ
コミュ力も必要よ >>231
まあフジロック出ないと食いっぱぐれるような雑魚アーティストは逆に考えると
そこまで集客力がないとも言える >>231
まあそうね
でも辞退した人たちも悩んだって言ってるし
結構ぎりぎりの人たちもいるんじゃないかしら 五輪反対しておいてフジロックに出演してる人がいるときいたわ
この先ずっと言われそうね 婆の推しはライブ有料の中継にしてたわよ
配信で5千円超えは高いけどまぁ仕方ないものね
フジロックなんでこれじゃだめだったのかしら 津田大介はドタキャンしてたわ
新潟の病床数見て辞退決めたそうよ
司会だからゲストより先に辞退するのはどうかと悩んだそうだけど賢明ね 広報て楽しそうだけど営業と受付とコンパニオンスキルもった上位互換よね >>180
2枚目のほうれい線ぬいちゃんと手を繋いでるセンターわけの脳勃起ぬい婆知らない子だわ
誰なの?! >>238
政府が五輪やったから俺もフジロック参加しただけって言うだけと思うわ >>241
アイツはオリンピック叩きまくってたからダブスタじゃねーかって叩かれまくったのよ
賢明と言うかそりゃそうなるだろって感じね
ドタキャンになった事が謎だわもっと早く決めれただろって言われてるわ >>230
前の勤務先で可愛いけどミス多い子がいたの
商業高校卒だかで経理だったのが人事に異動してたわ
残業休出平気だから遠方の大学イベントに出張とかしてて会社的にはWin-Winなんだろうなって King Guだっけ?も参加してるわよね
ニュースを見て婆の中で最低なイメージしかなくなったわ
フジロック出ないと食いっぱぐれるようなアーティストではないでしょ あーんまんまんが臭いわ🤮
フローラルな香りにするにはどうしたらいいの!? 広報できるような綺麗でコミュ力ある人が会社を支えてくれてるおかげで婆はよれよれの服で現場歩き回れるわ キングヌーは客民度も悪いみたいだから最悪だと思うわ 開催するなら徹底した対策の実行が求められるのにグダグダだから批判されるのよ
これでパーフェクトなイベントしてたら絶賛の嵐だったのに >>254
大したことじゃないけどフジロックに参加してるらしいわ
トレンドで見たわ >>259
胸の下から皮脂臭がしてきたらこれやるようにしてるわ
できれば粒子が細かいものを使ってね くそっ
面接の時限定ならなんとか明るいフリできるけど顔はどうにもなんねぇわ 皆Spotifyとかで音楽聞いてるからどこも食えないレベルよ
やはり性欲に訴えてCD積ませるしかないわね >>259
ドラストとかにデリケートゾーン用のボディソープ売ってるわよ >>257
この前にTVで特集見たけど自称徹底対策らしいわ
どう見てもできる訳がないと思いながら見てた 面接限定で猫被れるなら問題なくない?
対顧客にはそれで行ける訳でしょ 別のフェスは県から中止命令出て中止になってたわよね
群馬とかその辺でやるやつ >>265
KPOPもこれだから意外と見た目ほど儲からないって思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています